おやど螢 クチコミ・感想・情報

おやど螢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おやど螢 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月13日 20:41:49

とても良い宿です。リフォームされたのか建物が綺麗です。また、清潔です。
まず到着したら、雨が降っていたせいか車庫を案内していただけました。夕食は飛騨牛ステーキでしたが食べきれないほどのボリューム。サイドメニューも美味。冬で眠る時は寒いのではと心配していましたが湯たんぽの用意がありました。部屋にバストイレは無く不自由もあるかもしれませんが、廊下や洗面所など必要な箇所には暖房されていて、なによりおもてなしのお気遣いを感じました。お人柄が最高です。湯船の温度が低くて、なかなか入れないというアクシデントはありましたが、それをカバーできるほどの良い宿でした。また行きたいと思います。子供も大満足でした。

【飛騨牛ステーキ】厳選飛騨牛200gと旬菜を味わうプラン
【和室 禁煙】

bbxsp3000さんの おやど螢 のクチコミ

bbxsp3000さん(1件) [50代/男性] 2014年11月10日 14:20:31

11月2,3日の高山,白川郷の観光の際に宿泊。旅館は川沿いの静かな佇まいの中にありました。
部屋はきれいに整理整頓されていて私たち二人には広すぎるぐらい贅沢です。
当日は残念ながら雨だったので、川の音が少し大きかったです。
トイレ、洗面所はシャワートイレ、ドライヤーもあり、大変清潔でした。
食事は、飛騨牛のしゃぶしゃぶや山菜料理など、たいへんおいしくおなかいっぱいになりました。
お風呂は、別々に入ったのですが、二人とも湯加減が非常に熱く、うめるのに時間がかかりました。
ご主人や、奥様と色々お話ができて、大変楽しい時を過ごさせていただきました。
また、当日宿泊客は私たち二人だけだったので、のんびりできました。

2014年11月
【飛騨牛しゃぶしゃぶ】厳選飛騨牛200gと旬菜を味わうプラン
【和室 禁煙】