アパホテル<東新宿 歌舞伎町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 03:31:38

当日でも予約を取る事ができて、とても助かりました。
また利用したいです。
近くにコンビニも飲食店もたくさんあって良い立地でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月25日 11:22:00

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

歌舞伎町という土地柄、夜遅くまで営業している飲食店やコンビニエンスストアも数多くございます。最も近い東京メトロの駅である東新宿駅までは徒歩3分ほどですので、交通の便も良いかと存じます。機会がございましたら、ぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いです。

フロント課:宇佐美

投稿者さん 2017年04月15日 09:00:04

急な出張での利用ですが、空き室があり助かりました。値段は少々高めでしょうか・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月15日 13:46:45

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
販売価格につきましては、過去の実績や現状の空室状況などの需要に合わせて設定しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様をご不快に思わせてしまった分、おもてなしや清掃の向上に努めて参ります。

フロント課:田邉

投稿者さん 2017年04月15日 08:58:55

急な出張で利用しました。相手て助かりました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月15日 13:36:26

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂いた事、重ねてお礼申し上げます。今回お客様にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新宿にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

フロント課:田邉

投稿者さん 2017年04月03日 17:55:44

大変満足度の高いホテルであります。しかし深夜にトイレから悪臭が部屋に流れ込み、水回りの問題があるよう。ただし歌舞伎町近くなので大都会の問題?トイレに蓋をし忘れたことに問題あったかも知れないが、それにしても眠れなくなるような悪臭でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月04日 03:09:46

この度はアパホテル東新宿歌舞伎町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミにお時間頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足なものだったと言う事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お休み中にお手洗いからの臭いで睡眠が妨げられた事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後の室内清掃・サービス向上に反映して参ります。清掃スタッフと相談し、二度と同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお知らせ下さい。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント課:境

【1室限定】最上階デラックスツイン♪眺めのいいお部屋を確約♪
【デラックスツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月26日 19:15:31

東新宿駅から近くて便利でした。付近にアパホテルがこの他に二軒あり、間違えやすいので注意です。部屋は清潔感もあり、とても落ち着くことができました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年03月26日 20:22:08

先日はアパホテル東新宿」歌舞伎町にご宿泊頂きありがとうございます。当館は駅も近く、周辺に飲食店などの施設も充実しておりますが、アパホテルも近くに数店舗あり、ご足労お掛けしたかと思います。大変お手数ですが店舗名に注意していただければ幸いでございます。万が一分からない時は、ご連絡頂ければご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
フロント課:加瀬谷

ごうぽんさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

ごうぽんさん(2件) [30代/男性] 2017年02月06日 16:16:22

久しぶりの東京出張で、春節期間だったため、特定の外国人客が少ないアパを選択。
部屋は狭いものの、アメニティが良いので、値段の割には満足でした。
ビジネスには必要十分。
新宿3丁目の駅からも、そう遠くないので、次の日の移動も楽チンでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年02月07日 01:13:22

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご利用いただいておりますアメニティ及び当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の事に慢心せず、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また新宿にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

スドンさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

スドンさん(1件) [60代/男性] 2016年12月28日 17:20:30

アパホテル系列を利用させていただいている会員ですが、
ココも狭いけど、きれいな部屋でした。
全体的に(入り口からEV 廊下と、)とても清潔な感じがしました。変なにおいもしません。
ただ、
深夜に(同じフロア?となり?上下?の部屋から)足音の様なガタゴト音がとても気になり
(ということは、部屋での話し声も聞こえてしまう?と、)
安心して話すことも休むことができませんでした。ちょっと残念です。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年12月29日 07:47:16

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
深夜の物音につきまては誠に申し訳ございません。次回何かお困りのことなどございましたら、可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 樋口

【7日前まで限定】早割お得に素泊まりプラン!東新宿駅から徒歩3分!【添い寝無料】
【セミダブル 喫煙可】

kate215さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

kate215さん(56件) [40代/女性] 2016年12月11日 23:27:53

歌舞伎町というのでうるさいかと思いましたが静かでした。宿泊客は外人の方が多かったです。近くにコンビニもあり便利です。どこに泊まってもアパは同じ部屋なのである意味安心です。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年12月12日 10:54:04

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましても当館は東新宿駅、新宿駅、新大久保駅と徒歩圏内に複数駅があり、買い物や観光が出来るスポットへのアクセスが良く、お客様からも大変ご好評頂いております。
この度のお客様のお言葉に満足せずこれからもサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

担当 室井

岡山っ子ちゃんさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

岡山っ子ちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月09日 20:17:16

先日は初めて宿泊させていただきました。
東京はあまり慣れていなく 御社の近くの交差点横で末っ子と久々に再会致しました。
末っ子に東京案内をしてもらい 忘れられないアパホテル東新宿歌舞伎町になりました。
一生の思い出です。
年末に末っ子が帰省するのを心待ちにしている母です。
岡山から 御社のご発展をお祈りしております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月09日 20:39:21

この度は数あるホテルからアパホテル東新宿歌舞伎町をお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
駅からの道はすぐにお分かり頂けたでしょうか。
立地は大変良く、お客様からも好評で御座います。
大変満足頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っており、そのようなお言葉は働くスタッフの励みにもなります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座います。
また、東京や新宿方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今週は冷え込みますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 13:44:27

いつも利用しております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月05日 10:05:56

いつも、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアンタウンが近いことから、日本人のみならず海外のお客様からもご好評を頂いております。

また、乗降客数世界一と言われる新宿駅をはじめ、複数の駅が徒歩圏内ですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課:平野

投稿者さん 2016年11月04日 13:40:29

いつも利用しております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月05日 10:06:15

宿泊課:平野

投稿者さん 2016年09月24日 19:29:23

大浴場があるといいなと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年09月25日 02:52:56

ご投稿頂きました通り、当館には大浴場の設置がございません。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

当ホテルグループは新宿エリアに4店舗ございまして、うち2店舗(アパホテル<新宿御苑前>、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>)に大浴場を設置しております。また他にも都内で大浴場を設置している店舗もございますので、是非またご機会がございましたらアパグループをご贔屓頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年08月25日 09:10:35

価格が・・・もう少し安価であれば・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月26日 20:04:34

重ねてお忙しい中、クチコミを書いて頂き誠に有難うございました。

宿泊料金に関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、大型のテレビ、シーリー社との共同開発致しましたまるで雲の上に寝ているかのような寝心地を実現した「クラウドフィット」というベッドを全室に導入しております。
ご宿泊料金につきましてはイベント動向や需要によって変動しております。ご了承くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 09:09:46

値段が・・・もう少し安価であれば・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月26日 07:41:22

この度のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島

ちゃおちゃお1587さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

ちゃおちゃお1587さん(8件) [40代/男性] 2016年08月09日 18:18:45

普通に満足しています。また利用させて頂きます

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月10日 06:27:38

当館は24時以降のチェックインも受け付けており、お仕事や用事でご到着が遅くなるお客様にも安心してご宿泊頂ける環境でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 畔柳

【素泊まり】スタンダードプラン!東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪

投稿者さん 2016年07月16日 17:20:39

いつもありがとうございます

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年07月16日 18:18:45

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠に雄ありがとうございます。
いつも当館をお選び頂きご宿泊、大変光栄でございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置しております。
ご滞在中なにかお困りの事などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

宿泊課 佐藤

出張マンさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

出張マンさん(51件) [50代/男性] 2016年07月04日 18:07:30

アパホテルさんは東新宿駅前、歌舞伎町タワー、御苑前とこの東新宿・歌舞伎町店で4件のホテルがあります。
 便利さを言えば、ここが良いかな、コンビニは表にも裏にも、ドラッグストアーも数店、ドンキホーテまで5分、韓国料理店はドンキの周りに、中国マッサージ店も東新宿駅に向かう途中にあり、歌舞伎町の裏側からの飲み屋街は徒歩2分~。
 駅は東新宿駅 ⇒ 西武新宿駅北口 ⇒ 新宿駅(新宿駅から荷物を持って歌舞伎町の人混みは厳しいです、大江戸線で東新宿まで移動がおすすめです。 バスもあるのですが、バス停知らないと××)
 今回、2階フロアでしたが防音効果抜群で、快眠させていただきました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年07月04日 21:41:59

当ホテルは、東新宿駅から徒歩3分の立地にあり、必要なものが買い物できる、様々な物を召し上がれる、様々なお店を楽しめる、歌舞伎町や地下鉄にも行きやすくなっております
お客様にとって今回のアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉でのご滞在が素晴らしい時間になったことを一同心から祈っております。
またすぐにお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月28日 23:02:54

2泊しました。
スープがメインの朝食は、美味しかったです。混雑もなく、ゆったりとできました。

チェックアウト後、10時を過ぎてすぐに、忘れものがあったとの丁寧な連絡ありました。
東京に滞在中だったので、翌日の朝に取りに行けました。

出張先が歩いて十数分のところにあり便利なので、また利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月29日 09:05:01

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様の忘れ物の件に対してそのようなお言葉を頂ける事は今後の励みにもなります。
新宿駅、西武新宿駅、東新宿駅、新大久保駅など徒歩圏内に多数駅が存在する事は
たくさんのお客様にもお褒めのお言葉を頂いております。
是非また新宿界隈のお越しの際は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町>に
足を運んで頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 樋口

【朝食付】スタンダードプラン 東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪金券利用可能
【シングル 禁煙室 朝食付】

投稿者さん 2016年06月19日 17:32:46

遅い時間なのにありがとうございました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月20日 03:07:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また、東新宿駅、新宿駅、西武新宿駅の3駅が徒歩圏内にあり、大変好立地に位置してございますので、ご到着・お帰りが遅くなっても便利となっております。フロントも24時間体制でスタッフが在沖しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 新原

【セミダブル 喫煙可】

マサタカ0080さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

マサタカ0080さん(1件) [50代/男性] 2016年06月19日 16:22:13

大江戸線駅から近く 新宿の歌舞伎町からも飲んだ後徒歩圏内で帰れます、また裏口からすぐにコンビニもあり非常に便利でした。
 また利用しようと思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月20日 02:50:39

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線、東京メトロ副都心線より徒歩3分の立地にございます。また、西武新宿駅や新宿駅も徒歩圏内にあり好アクセスでございます。新宿をご利用の際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
そして当館の周辺にはコンビニや飲食店もあり、歌舞伎町でお過ごし頂いた後にご宿泊するには便利かと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 新原

【シングル 喫煙可】