アパホテル<東新宿 歌舞伎町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>のクチコミ・お客さまの声

岡山っ子ちゃんさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

岡山っ子ちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月09日 20:17:16

先日は初めて宿泊させていただきました。
東京はあまり慣れていなく 御社の近くの交差点横で末っ子と久々に再会致しました。
末っ子に東京案内をしてもらい 忘れられないアパホテル東新宿歌舞伎町になりました。
一生の思い出です。
年末に末っ子が帰省するのを心待ちにしている母です。
岡山から 御社のご発展をお祈りしております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月09日 20:39:21

この度は数あるホテルからアパホテル東新宿歌舞伎町をお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
駅からの道はすぐにお分かり頂けたでしょうか。
立地は大変良く、お客様からも好評で御座います。
大変満足頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っており、そのようなお言葉は働くスタッフの励みにもなります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座います。
また、東京や新宿方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今週は冷え込みますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 13:44:27

いつも利用しております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月05日 10:05:56

いつも、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアンタウンが近いことから、日本人のみならず海外のお客様からもご好評を頂いております。

また、乗降客数世界一と言われる新宿駅をはじめ、複数の駅が徒歩圏内ですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課:平野

投稿者さん 2016年11月04日 13:40:29

いつも利用しております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月05日 10:06:15

宿泊課:平野

投稿者さん 2016年09月24日 19:29:23

大浴場があるといいなと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年09月25日 02:52:56

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館には大浴場の設置がございません。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

当ホテルグループは新宿エリアに4店舗ございまして、うち2店舗(アパホテル<新宿御苑前>、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>)に大浴場を設置しております。また他にも都内で大浴場を設置している店舗もございますので、是非またご機会がございましたらアパグループをご贔屓頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年08月25日 09:10:35

価格が・・・もう少し安価であれば・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月26日 20:04:34

重ねてお忙しい中、クチコミを書いて頂き誠に有難うございました。

宿泊料金に関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、大型のテレビ、シーリー社との共同開発致しましたまるで雲の上に寝ているかのような寝心地を実現した「クラウドフィット」というベッドを全室に導入しております。
ご宿泊料金につきましてはイベント動向や需要によって変動しております。ご了承くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 09:09:46

値段が・・・もう少し安価であれば・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月26日 07:41:22

この度のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島

ちゃおちゃお1587さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

ちゃおちゃお1587さん(8件) [40代/男性] 2016年08月09日 18:18:45

普通に満足しています。また利用させて頂きます

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年08月10日 06:27:38

当館は24時以降のチェックインも受け付けており、お仕事や用事でご到着が遅くなるお客様にも安心してご宿泊頂ける環境でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 畔柳

【素泊まり】スタンダードプラン!東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2016年07月16日 17:20:39

いつもありがとうございます

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年07月16日 18:18:45

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠に雄ありがとうございます。
いつも当館をお選び頂きご宿泊、大変光栄でございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置しております。
ご滞在中なにかお困りの事などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

宿泊課 佐藤

出張マンさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

出張マンさん(50件) [50代/男性] 2016年07月04日 18:07:30

アパホテルさんは東新宿駅前、歌舞伎町タワー、御苑前とこの東新宿・歌舞伎町店で4件のホテルがあります。
 便利さを言えば、ここが良いかな、コンビニは表にも裏にも、ドラッグストアーも数店、ドンキホーテまで5分、韓国料理店はドンキの周りに、中国マッサージ店も東新宿駅に向かう途中にあり、歌舞伎町の裏側からの飲み屋街は徒歩2分~。
 駅は東新宿駅 ⇒ 西武新宿駅北口 ⇒ 新宿駅(新宿駅から荷物を持って歌舞伎町の人混みは厳しいです、大江戸線で東新宿まで移動がおすすめです。 バスもあるのですが、バス停知らないと××)
 今回、2階フロアでしたが防音効果抜群で、快眠させていただきました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年07月04日 21:41:59

当ホテルは、東新宿駅から徒歩3分の立地にあり、必要なものが買い物できる、様々な物を召し上がれる、様々なお店を楽しめる、歌舞伎町や地下鉄にも行きやすくなっております
お客様にとって今回のアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉でのご滞在が素晴らしい時間になったことを一同心から祈っております。
またすぐにお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月28日 23:02:54

2泊しました。
スープがメインの朝食は、美味しかったです。混雑もなく、ゆったりとできました。

チェックアウト後、10時を過ぎてすぐに、忘れものがあったとの丁寧な連絡ありました。
東京に滞在中だったので、翌日の朝に取りに行けました。

出張先が歩いて十数分のところにあり便利なので、また利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月29日 09:05:01

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様の忘れ物の件に対してそのようなお言葉を頂ける事は今後の励みにもなります。
新宿駅、西武新宿駅、東新宿駅、新大久保駅など徒歩圏内に多数駅が存在する事は
たくさんのお客様にもお褒めのお言葉を頂いております。
是非また新宿界隈のお越しの際は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町>に
足を運んで頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 樋口

【朝食付】スタンダードプラン 東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪金券利用可能
【シングル 禁煙室 朝食付】

投稿者さん 2016年06月19日 17:32:46

遅い時間なのにありがとうございました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月20日 03:07:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また、東新宿駅、新宿駅、西武新宿駅の3駅が徒歩圏内にあり、大変好立地に位置してございますので、ご到着・お帰りが遅くなっても便利となっております。フロントも24時間体制でスタッフが在沖しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可】

マサタカ0080さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

マサタカ0080さん(1件) [50代/男性] 2016年06月19日 16:22:13

大江戸線駅から近く 新宿の歌舞伎町からも飲んだ後徒歩圏内で帰れます、また裏口からすぐにコンビニもあり非常に便利でした。
 また利用しようと思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月20日 02:50:39

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線、東京メトロ副都心線より徒歩3分の立地にございます。また、西武新宿駅や新宿駅も徒歩圏内にあり好アクセスでございます。新宿をご利用の際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
そして当館の周辺にはコンビニや飲食店もあり、歌舞伎町でお過ごし頂いた後にご宿泊するには便利かと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル 喫煙可】

su-sannさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

su-sannさん(2件) [40代/女性] 2016年06月16日 20:48:13

部屋が他のアパに比べて広くて良かったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月16日 21:53:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はぐっすりお休み頂けましたか?

他店のアパホテルもいつもご利用頂きありがとうございます。
広々と快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思っております。
限られた空間の中、快適にお過ごし頂けるよう、部屋の配置やテレビ、オリジナルバスルームなど、様々な工夫が御座います。
また、私達の接客や笑顔でほっと心も体も休められるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京や新宿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ちしております。

宿泊課 岩下

投稿者さん 2016年06月08日 20:59:44

何回か利用させていただきました。
綺麗だし、近くにはコンビニもあるし、繁華街も近いし満足です。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年06月09日 04:59:26

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>のご利用、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは歌舞伎町までも徒歩で約2分となっており、深夜にご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。コンビニも近くに沢山ございますので大変便利かと思います。
今回の事に慢心せず、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また新宿へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月22日 20:34:20

東京のホテルはどこも同様ですが、ここも海外からのお客さんが非常に多くチェックインの渋滞と大きい荷物によるエレベーターの乗りにくさ、ロビーにたむろしている人々が若干マイナス面かと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年05月23日 01:59:25

この度はアパホテル<東新宿歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントロビーの混雑やエレベータに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
海外のお客様はもちろんのこと、もっとスムーズなご案内が出来るようスタッフ一同努力して参ります。またロビーにおいてはお声掛けを強化し、より快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年04月12日 19:32:36

立地がいいのがウリですね。たまに18000円台になっていますが10000円以下の時だけ泊まってます。
チェックアウトの時間が11時なのもいいです。
値段をもうちょっと下げてくれたら毎月泊まるのに、、

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年04月13日 04:47:57

好立地の件に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅、西武新宿線の西武新宿駅、JR線の新宿駅などが徒歩圏内にございまして大変、アクセスのいい場所に位置しております。また新宿にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙可】

cyokujyuさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

cyokujyuさん(2件) [40代/男性] 2016年03月28日 23:02:56

立地良い。
フロントの対応、笑顔で丁寧。
朝食のメニュー中国語の渡されたり注文と違うものを出されたり、ちょっとどうなの?って感じ。
それ以外は普通。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年03月29日 07:09:57

当ホテルの立地、またフロント対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関してお客様にご不快な気持ちにさせてしまったようで、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも今回のことは伝え、レストランも含め、アパホテルの理念にある『花ごころあふれるおもてなし』を提供できるよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今回に懲りず、またアパホテルズ&リゾーツへのご愛顧賜れば幸いでございます。
ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 押野

【楽天ポイント10倍】スマート朝食付プラン!東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪
【シングル 禁煙室 朝食付】

投稿者さん 2016年03月21日 18:46:33

ネットの写真を見て東新宿駅からホテルが見えると思い込みホテルに向かったのですがホテルが見えなくホテル方面に向かうと歩道沿いにホテルの小さい看板がありココが入口!と見てと驚きました。思い込みはダメですね。駅からホテルへの地図を記憶していて良かったです。フロントの方は感じが良い・料金もお手頃・部屋も新しく綺麗で良かったです。同じ料金設定だったらまた泊まります。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年03月22日 14:31:15

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや当ホテル客室へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような接客を心がけて参ります。
また東新宿駅からの道順に関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
お電話頂けましたら、スタッフが道案内をさせていただきますので、お気軽にお電話を頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 小林

【シングル 禁煙室】

T-1964さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

T-1964さん(4件) [50代/男性] 2016年03月18日 17:14:34

仕事の出張で利用しました。そのためホテルや部屋での滞在時間は短かったので、レジャーで利用される方には参考にならないかもしれませんが、何も問題なく、満足でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年03月20日 06:54:35

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は滞在時間が短い中でのご宿泊という事でしたが、またお仕事の合間や新宿周辺にお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月11日 14:04:34

繁華街近く、部屋も綺麗で、朝食野菜スープもおいしく頂きました。出張の際はまた泊まりたいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年03月11日 15:52:15

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたか?

当日はお仕事お疲れ様で御座いました。
またご朝食も美味しくお召し上がり頂け、嬉しく思っております。
お客様にご朝食で元気になって頂きご出発頂けるよう、今後も力を入れて参ります。
またご宿泊したいというお気持ちが聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会い出来る日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊課 岩下

【VODカード付き】ルームシアターで150タイトル以上映画見放題プラン
【シングル 禁煙室】