HAKONE KURANJU─蔵樹 クチコミ・感想・情報

HAKONE KURANJU─蔵樹

HAKONE KURANJU─蔵樹のクチコミ・お客さまの声

アウトロー11さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

アウトロー11さん [50代/男性] 2023年02月12日 19:47:11

値段を考えると贅沢は言えません。コスパは合格だと思います

伝統の箱根駅伝を応援!KURANJUの新春1月2日二食付きプラン!
    【スイートルーム(禁煙)】

berrywater777さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:52:27

箱根の少し山側に位置した場所です。車があれば閑静で静かな宿で家族露天入浴が楽しめます。露天風呂は2つあり、宿泊客全員が平等に楽しめるように時間選択の予約制でした。夕朝飯がおいしく丁寧な料理でした。満足のいく宿です。カップルや家族で良い思い出になると思います。

超お得な平日限定の2食付!シャワールーム新設のデラックスツインルームプラン登場です!
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 17:01:54

静かな環境で、ゆったり時間を楽しめました。
    オーナーさんのお人柄があふれるお宿でした。

投稿者さん 2022年11月25日 12:54:29

お風呂と食事、これにつきます♪

投稿者さん 2022年11月04日 15:30:32

食事がとても美味しく、また貸切露天風呂も良かったです。

ゴージャスな箱根のスイートプラン

投稿者さん 2022年10月02日 11:24:51

コスパも質もいい大人の隠れ家宿でした。ディナーは美味しく、別料金のお酒もリーズナブルで種類も豊富と大満足でした。

【デラックスツイン(禁煙)】

アラビアン焼きそばさんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

アラビアン焼きそばさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:15:17

温泉地ですが、「貸切露天風呂が有料はマイナス」です。
    共用スペースがないこと以外は概ね満足です。

よりリーズナブルに箱根を満喫!スタンダードツインルームの一泊素泊まりプラン
    【スタンダードツイン(B)】

投稿者さん 2022年08月22日 11:41:37

食事も美味しく大変満足しました。お風呂も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

【デラックスツイン(禁煙)】

蓮奈2807さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

蓮奈2807さん [20代/女性] 2022年05月15日 15:23:45

静かな場所にありとてもくつろぐことができました!
    貸切の露天風呂も自然を見ながら入浴することができ、非現実間を堪能することができました。
    夕食、朝食も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

【デラックスツイン(禁煙)】

yk25___さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

yk25___さん [20代/女性] 2022年05月04日 17:56:12

場所は、ナビを使って行けば特に迷わずに行けました。!
    予定より早めのチェックインをご了承していただき、ありがとうございました。

またご飯もおしゃれで大変美味しかったです!
    朝ご飯も素敵でした!!
    ご飯中の感染対策などもしている宿でした。◎

お聞きすれば良かったのですが、部屋のお水が、トイレの上からでるミニ手洗い場のような洗面と
    シャワーのところにある洗面からでる水がありましたが
    ポットは、どのお水を使っていいか分からなかったので、使いませんでした。

露天風呂は、3回貸切で入ることができ、癒されました。
    雨の降る日だと、移動の階段のところで頭など濡れてしまうのが少し残念でした。

また、行けたらいいなと思いました!

GWは新緑の箱根で決まり!蔵樹の素敵なGWプラン!

投稿者さん 2022年05月01日 15:45:10

彼女との初旅行で利用させていただきました。
    彼女もとても満足していて、最高の旅行になりました。
    電車、バスで行くのが大変で。。タクシーを使って行ったのですが、翌日は芦ノ湖まで送っていただき、とても助かりました。
    大変お世話になりました。
    また、行きたいと思いました。

GWは新緑の箱根で決まり!蔵樹の素敵なGWプラン!
    【デラックスツイン(禁煙)】

ryo07150707さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

ryo07150707さん [30代/女性] 2022年04月30日 18:55:11

立地が少し行きにくいですが近くまでバスで行き、タクシーを使えばすぐでした。
    隠れ宿のようなところで雰囲気もよくオーナーも丁寧で親切でした。
    お部屋は広くまた加湿器も2台あり、ホスピタリティが行き届いてます。
    部屋付きのお風呂は洗面所と一つの為、共有のお風呂の方がいいと思います。40分制の貸切でしたが露天風呂で気持ちよかったです。
    そして他の方も書かれてるようにお食事が豪華でとても美味しかったです!

【デラックスツイン(禁煙)】

X T Cさんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

X T Cさん [30代/男性] 2021年11月12日 17:53:51

宿の雰囲気も良く食事がとても美味しかったです!

従業員の方の心配りも良く、ホスピタリティーに溢れていました。

投稿者さん 2021年06月21日 17:28:27

とてもゆっくりとくつろげました。
    オーナーさんが、ワンランク上のお部屋を取ってくれて大満足でした。
    お風呂もコロナ禍で貸切だったのが本当に安心できて嬉しかったです。
    また来させて頂きます。

2021年06月
    リーズナブルな土曜祝日前の二食付デラックスツインプラン(~2021年3月14日)

投稿者さん 2021年05月04日 06:19:51

ホスピタリティ、感染対策、食事、お風呂、部屋の清潔感、どれも良かったです。
    奥さんが特に気に入って、また来たいと言っていました。
    敢えて問題点を挙げるならば、傾斜地に立地しているので、道路からのアクセスが階段を使わざるを得ないということで、大きな荷物のある方はちょっとたいへんかもしれません。

2021年05月
    GWは新緑の箱根がお勧め!蔵樹の素敵なGWプラン!

投稿者さん 2021年04月17日 19:20:15

4月の土日に宿泊しました。地図を見て宿に向かいましたが、通行止めの道があり到着予定時刻より30分程遅れてしまいましたが、特に嫌な顔はされなかったです。物静かな優しいご主人でした。

2021年04月
    よりリーズナブルに箱根を!スタンダードツインルームの一泊素泊まりプラン
    【スタンダードツイン(禁煙) 】

j29i7975さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

j29i7975さん [60代/男性] 2020年12月22日 12:52:49

結婚40年を記念して、利用させていただきました。
    楽しみにしていた食事が、朝夕とも大変美味しくいただきました。
    また、箱根旅行の際は、利用させていただきたいと思います・

2020年12月
    素敵なお二人の箱根スイートプラン

投稿者さん 2020年11月30日 11:06:00

口コミを見ると店主の愛想があまり良くないといったことがいくつかあり、やや不安でしたが、とても丁寧で口調穏やかな方でした。気持ちの良い案内ををしていただきありがとうございます。

部屋は掃除も行き届いていて清潔です。
    トイレのウォシュレットがないのは残念です。

お風呂も貸切風呂が3回予約でき良かったです。1回あたり40分なので、着替えたり体を洗ったりする時間を入れたら、少しだけ時間が足りないです。もうあと10分くらいあれば嬉しいなと思いました。

食事も大変満足です。
    夕食は前菜、スープ、魚、肉、デザートのコース料理。
    朝食はワンプレートにパン、サラダ、スクランブルエッグなどの洋食スタイル。特にパンがもちっとしていて、とてもおいしかったです。食後にコーヒーを入れてくれましたが、妻はコーヒーが苦手。他の温かい飲み物はありませんか?と聞くと、それは部屋で各自でお願いします。との対応でした。私だけゆっくりコーヒーを飲むのも妻に悪く、食事場でゆっくりできなかったのでここだけは少し残念でした。

気になる点も書いてしまいましたが、リーズナブルな価格でこのクオリティだと十分満足ですとても良い休日となりました。

是非また利用したいと思いました。

リーズナブルな土曜祝日前の二食付デラックスツインプラン(~2020年12月25日)

投稿者さん 2020年11月23日 22:03:45

コロナで暫くの間はバス送迎を中止しているとのことで、旅館までのルートが心配でしたが、大芝のバス停からほぼ一本道だったのでほとんど道に迷うことなく旅館に辿り着くことができました。

隠れ家的で、こじんまりとして落ち着いた雰囲気の旅館です。
    一番楽しみにしていたお食事は、夕食・朝食共にとても美味しくて満足でした。一つ一つ丁寧に作られている印象です。前菜とスープがとっても美味しかったです。

露天風呂は2つ共、お湯加減丁度よく気持ちよく入らせていただきました。他の宿泊者もいるため時間制でしたが、充分な時間でゆっくり入れたと思います。洗い場も露天だったので、真冬はちょっと寒いのかもしれないと思いましたが、あまり経験したことがなかったのでこれもいい経験だなあと思っていました。

翌朝はチェックアウト後、箱根神社まで送迎していただけました。

旅館の方は必要最低限の受け答えで、あまり愛想がいい方ではないのかなと思いましたが、食事やお風呂、コロナ対策等、全体的に丁寧な印象を受けました。
    また再度リピートしたいと思います。

【デラックスツイン(禁煙)】

hideyoshi0122さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

hideyoshi0122さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:23:05

ゆっくり、ゆったり過ごさせていただきました。オーナーご夫婦のお気遣いに感謝です。
    箱根は毎年記念日に、ゴルフ込みで電車バスでの旅行を楽しんでいますが、送迎や時間を配慮いただき予定以上に快適に楽しめました。
    気持ちの良いお風呂、美味しいディナー。素敵な時間を有難うございました。

HAKONE KURANJU─蔵樹 2019年08月30日 11:41:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    今年は毎年の記念日に当館をお選びいただき、ゴルフ旅行をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも本当に嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙) 】