HAKONE KURANJU─蔵樹 クチコミ・感想・情報

HAKONE KURANJU─蔵樹のクチコミ・お客さまの声

アンティークさんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

アンティークさん(21件) [60代/男性] 2016年08月26日 17:34:55

食事は 朝も夕も大変美味しかったです。

部屋、風呂共に清掃が行き届いています。

次回も是非利用したいと思います。

HAKONE KURANJU─蔵樹 2016年09月12日 20:44:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事、お部屋、お風呂、蔵樹の全てをお気に召していただけましたこと本当にうれしく存じます。
また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ちしております。

リーズナブルな土曜祝日前の二食付スタンダードプラン「現金特価」
【スタンダードツイン(禁煙) 「現金特価」】

投稿者さんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 21:58:04

お部屋がとても綺麗で食事もとても美味しかったです。オーナーの方々がとても丁寧に対応してください充実した旅行になりました。

HAKONE KURANJU─蔵樹 2015年10月24日 20:05:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。蔵樹をお気に召していただき、ご旅行をお楽しみいただけましたこと、本当にうれしく存じます。また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしております。

期間限定!\10000 超お得な平日限定の2食付スタンダードツインプラン登場です!「現金特価」
【スタンダードツイン(禁煙) 「現金特価」】

投稿者さん 2015年03月17日 21:10:03

3月14日に宿泊しました。夫婦でゆっくり静養するつもりで泊ったホテルは、湖畔から少しのぼった森の中にある別荘風の小さなホテル、建物自体は前オーナーから譲られたもので、少し歴史を感じられますが、趣味の良さを感じられる調度品と、とても掃除が行き届いており、特にベットはとても気持ちよく、ぐっすり寝ることができました。
露天風呂は2つあり、温泉ではありませんがジャクジーになっていて、木のかおりと箱根山の水は温泉水と変わりなく、効用も書かれていましたので、ぜひお試しください。
秋田出身のオーナー夫人自身が作られる料理は、和洋折衷のフルコースで美味しく、秋田の銘酒、ワインなどかなり多くのお酒も、オーナーのお話を聞きながら、のんびりすることができました。野菜、お魚、お肉、飲み物など食材の良さと、作り手の心配りが感じられるお食事です。
気楽に泊まれる定宿として、機会をつくりこれからもお世話になるつもりです。

2015年03月
HAKONE KURANJU─蔵樹 2015年03月19日 15:55:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。私共のホテルを過分にお褒めいただき感謝感激しております。また是非お越しください。心よりお待ちしております。

窓の外は緑一色、お部屋は明るく暖かい色で統一されています。「現金特価」
【デラックスツイン(禁煙) 「現金特価」】

えなじーさんの HAKONE KURANJU─蔵樹 のクチコミ

えなじーさん(135件) [40代/男性] 2015年02月12日 01:43:38

2月7日に宿泊しました。足を手術した親のリハビリを兼ねてベッドのある宿を選んだのですが、数日前から私自身が風邪をひいてしまい、どちらのリハビリかわからなくなってしまいました。。。食事はオーナーの出身の秋田の名産等も出てきて、美味しく、またてちょうどよい量でよかったです。露天風呂はお湯の温度はこの季節ちょうどよいでしたが、洗い場はこの季節寒いでした。。
ちょうど夜の番組で紹介されましたね。人気が出ると予約しにくくなってしまいますが、また機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
HAKONE KURANJU─蔵樹 2015年03月17日 09:46:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。元箱根もようやく春めいてきました。これから新緑の季節となります。是非またお越しくださいね。心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙) 「現金特価」】