ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

銭形ISSAさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

銭形ISSAさん(1件) [60代/男性] 2017年01月09日 07:28:03

1月1日・2日の二泊と1月1日の一泊、二組の息子夫婦の為に予約し宿泊させました。予約はセミダブル二部屋であったところを、孫が二人いるので、孫も一緒に泊まらせるため、ツインベッドの部屋への変更をフロントで尋ねたら、運良くツインの部屋が二つ空いていたこともあって、追加料金を要求されましたが、孫の朝食分も含めて合計5千円のところを3千円に値引きサービスしてくれ、大変感激しました。私も部屋を見に行きましたが、広くて使いやすそうで、新しくて奇麗でした。大浴場ものぞいてみましたが、そこそこの大きさでした。サウナ風呂があったらもっと良かったかも。朝食は無料のバイキングとかで、息子夫婦二組も大変満足しておりました。また使いたいと思います。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年01月12日 21:28:24

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には大変満足して頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お褒め頂きましたバイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので、次回ご利用の際も、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

さらにこれから寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月26日 17:48:36

●やはり立地条件が不利か? 駅から遠い
■駐車場からフロント(正面入り口)まで大回りが必要で不満
 裏からの入り口を作ってもらって ショートカットで進める通路を確保してほしい

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月31日 06:32:23

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には立地の件や、ホテルへの通路に関してご不便おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

駅から遠いという点につきましては、新豊田市駅より無料シャトルバスを運行しておりますので、ご都合が宜しければご利用下さいませ。

また、当ホテルは正面、裏と2つ出入り口がございます。裏の玄関につきましては、駐車場よりそのままつながっており、お車でお越しのお客様は主にそちらをご利用いただければ、幸いでございます。
こちらの案内不足により不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊される際は、シャトルバスの出発時間やその他疑問点など、わからないことがございましたら、お気軽にお電話などでお問合せ下さいませ。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年12月23日 21:38:07

駅から離れていますが、送迎バスがあったので良かったです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 16:10:06

お客様のご寄稿にもございました当館の無料送迎シャトルバスは「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減出来るよう、運行を開始しております。
今ではホテルへの移動手段としてはもちろん、駅周辺への外食やショッピングなど、幅広い用途でご利用いただいております。
是非今後とも、ご活用下さいませ。

日々のお客様からの温かいお言葉を励みに、更に良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月23日 08:22:27

部屋も広く過ごしやすいです。
ゆっくり寝れました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 15:56:41

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

無料の朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。朝食は一日の活力となりますので、ぜひ日替わりのメニューをお楽しみ頂ければ幸でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

【【禁煙】シングル】

ryoh7777さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

ryoh7777さん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 23:25:47

必要十分且つキレイで清潔なホテルでした。お風呂の広さと営業時間の長さがよかったです。立地がもっと駅に近ければ便利でした。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 14:59:37

この度はホテルル-トイン豊田朝日ケ丘へ御宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様より頂いた「清潔なホテル」とのお言葉、清潔第一でルームクリーニングに取り組んでおります私共からいたしますと、大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に満足頂けるよう、精進してまいります。

またお客様のご寄稿にもございました、駅から少し離れているとのお声を多く頂きましたので、「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間をシャトルバスが運行しております。
ご都合が宜しければ、そちらもご活用下さいませ。

また機会がございましたら、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月18日 15:10:03

新しいホテルだけあって、部屋のコンセント数は圧巻です。
これなら長期間、生活出来ます。
駐車場も広いし、部屋も広かった。
ただ、周辺道路は土曜日は混むのと、競合が少ないので高めかな、とは思いました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 14:37:16

ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分の駐車スペースがございますので、安心してご利用いただけます。

またお客様のおっしゃる通り、周辺の交通状況は時間帯によって大変混み合いますので、お時間に余裕を持ってお過ごし下さいませ。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
また豊田へお越しの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 23:02:51

大浴場があり、とてもゆったりと出来、仕事の疲れが取れました。朝に大浴場に入れるのがうれしかったです。
朝食も品数が多く、良き1日のスタートを切ることが出来ました。駅まで送迎があり助かりました。
また、豊田市に行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。そのときは御社のホームページからWEB予約をしたいと思いました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月18日 15:23:40

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には「良き1日のスタートを切ることが出来た」とのお言葉、これ以上嬉しいお言葉はございません。スタッフ間で共有し、これからも精進してまいります。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご利用いただきましたでしょうか。
1日の疲れを癒せるので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

早割10日前プラン

投稿者さん 2016年12月11日 11:54:49

全体的には満足です。大浴場の夜の入浴時間をあと一時間ほど延びるとありがたいです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月12日 15:30:57

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

大浴場の入浴時間につきましては、貴重なご意見心より感謝致します。お客様に頂いたお言葉をまずはスタッフ間で共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。

今後もお客様に、ご満足いただけるような更なるサービス向上に努めて参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

バックボレーヤーさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

バックボレーヤーさん(19件) [60代/男性] 2016年11月24日 20:29:47

部屋が綺麗でいつも満足しています。朝食付きでコスパの良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月05日 23:37:58

今回のご宿泊にご満足いただけてとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

大浴場は「旅人の湯」と申しまして、人工ラジウム温泉です。手足を広げて一日の疲れを癒していただきたく館内に設けております。
朝のお風呂は早朝5時よりご用意しておりますので、是非お試し下さい。すっきりとしたお目覚めに最適です。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
明日もお仕事頑張ってください。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン豊田朝日ケ丘

【【禁煙】シングル】

ポンチャン3310さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

ポンチャン3310さん(14件) [50代/女性] 2016年11月10日 06:01:02

2回目の利用でした。
禁煙でしかも高いほうのお部屋にしたのに扉を開けた瞬間からタバコのにおいが・・・
フロントに電話して来て頂き確めてもらいましたがにおいはするが消臭スプレーでの対応しか出来ないとの回答。
車で寝るしかないのかと言ったらそうしてくださいとのことでした。

仕方無いので部屋でお風呂だけでもと入り
排水したらトイレ側の床に排水口から逆流してきたなと思われる物が一面に広がっていて
ホテルに宿泊して掃除まですることに

においでの対応のこともありましたのでフロントにも電話することも嫌だったので。

前回の時とあまりにも違いすぎてガッカリでした。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月05日 23:31:31

折角お泊り下さったにも関わらず、私どもの至らない対応でご不快の念を抱かれましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

お泊りいただいたお部屋は確かに禁煙のお部屋ではありましたが、煙草のにおい、また排水口の逆流に関して、当日の客室清掃の際に気づくべきでした。
その後の至らない対応につきましても、今後はこのようなことが無い様指導してまいります。

このような状況で申し上げるのも心苦しいのですが、また機会がありましたらお越しいただきますよう心よりお願い申し上げます。
ご寄稿誠にありがとうございました。
忌憚のないご意見誠に感謝いたします。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年09月13日 16:47:49

初めて利用しました
シングルルームのわりにも浴槽も大きく、
シャンプー等も充実していました。
朝食のパンも多く満足です。
又利用します。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年10月14日 14:20:03

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。お褒めの言葉を下さりありがとうございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープは客室と大浴場「旅人の湯」に設置しております。
香りがいいので、入浴中もほっとリラックスできますよ。

バイキング朝食のパンはもちもちのパンや、穀物の入ったパンなど取り揃えております。
日替わりですので、次回はまた違ったパンがあるかもしれません・・・
楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年09月13日 16:38:42

家族4人で宿泊しました。
シングルでも、小さいながらもソファーもあり、
TVも26インチと大きく、ベッドも大きく満足しました。
又利用します。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年10月14日 14:30:47

ご家族揃ってのお出掛けとのこと、とても素敵だな、と思いました。ご満足いただけて、安心いたしました。お褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の椅子はソファータイプとなっており、ゆったりお過ごしいただける仕様となっております。
また、ベットは少し幅広ですのでこちらものびのびお使いいただけると思います。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 16:23:15

母親と泊まりました。
ルートインの中では新しく設備も充実していて喜んでいました。
また利用します。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年10月14日 14:52:35

お褒めの言葉を下さり、感謝致します。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたか?
足を伸ばしてゆったりお過ごしいただけるので、もし機会がありましたら是非お使い下さいませ。
身も心もほぐれて、ほっとできますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 15:20:30

チェックインの時居た方の対応はすごく良かったですが朝チェックアウトする時に居た方は無愛想でした。

あと、部屋に女性様にミラーが欲しかったです。
お化粧するのに困りました。

それ以外は綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年10月14日 15:45:21

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応の至らなさにより、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
再度、指導を徹底いたしまして接遇レベルの向上に努めて参ります。
忌憚のない御意見をくださり、感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋のミラーですが、壁に取り付けるタイプの鏡は、姿見以外はおっしゃる通りございません。
その代わりに折りたたみ式のミラーがございます。

不便な思いをさせてしまい、また説明が不足しており申し訳ありませんでした。

また豊田へお越しになる機会がありましたらご利用いただけると幸いに存じます。

お忙しい中、御意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

よし。ひーろー。さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

よし。ひーろー。さん(3件) [40代/男性] 2016年08月15日 19:32:57

28年8月13日に宿泊いたしました。新しいホテルなので設備などもよくアメニティ類も揃っており大変満足いたしました。朝食も美味しかったです。ただ残念なのはユニットバスの換気扇だけはもう少し静かであればパーフェクトです。おすすめです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年08月15日 20:28:44

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様には設備やアメニティ、朝食など満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、換気扇につきましてはお客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
お部屋の状況を確認し、速やかに改善致します。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

goro56goroさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

goro56goroさん(9件) [50代/男性] 2016年08月14日 09:44:56

綺麗なホテルでした。
遅い時間でしたが、駐車場も隣接して広く、余裕でとめることができたのでよかったです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年08月15日 19:35:54

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分と十分なスペースがございますので安心してご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ゆなこぞうさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

ゆなこぞうさん(1件) [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

アリゾナ1996さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

アリゾナ1996さん(4件) [50代/女性] 2016年07月20日 17:04:38

欲を言えば…立地でしょうか?
でも…個人的にはそこをカバー出来るサービスがあると感じます。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年08月10日 20:26:28

またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様より当ホテルのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様からのご投稿にもありました、立地に関しましては、駅から少し離れているというお客様からのご意見を大変多く頂戴致しましたので、
新豊田市駅-ホテル間の、無料シャトルバスの運行を開始しております。
ご都合が宜しければ、そちらもご活用下さいませ。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

まつ5436さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

まつ5436さん(1件) [50代/男性] 2016年06月24日 21:37:20

週の前半をホテルルートイン豊田陣中
週の後半をホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘
で、お世話になりました。
どちらともお風呂が大変良かったです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年07月18日 03:10:22

この度はルートインホテルズ豊田2館ともにご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」はルートイン豊田陣中は10階(展望風呂)、ルートイン豊田朝日ケ丘は1階にございます。どちらもお湯質は同じもので、疲れを癒すものです。
ゆっくりと手足を伸ばしてお入り下さい。
お仕事でお疲れの身体を少しでもほぐす事ができたら光栄に思います。
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ルートインホテルズ豊田2館ともどもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 19:56:20

送迎バスがあり助かりました。また、大浴場がありますので、疲れを取る事が出来ました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年07月18日 03:20:28

また、送迎車をお使い下さりありがとうございました。

当館の送迎車は「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減できたら・・・と思い、運行を開始いたしました。
今ではホテルへの移動手段として、お買い物や外食の為の利用など幅広くお使いいただいております。
皆様の声を励みに毎日運行しております。
また、機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。