グランドホテル白山アネックス クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山アネックス

グランドホテル白山アネックスのクチコミ・お客さまの声

マル85839627さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:23:42

部屋・廊下にタバコ臭がきつかったですが、自分の場合は、翌朝早朝の登山バス乗車のために駅からのアクセスを最重要視していたので、駅から徒歩5分も掛からない立地は抜群でした。フロントで教えて頂いたスーパーも徒歩5分少々の所にあり、立地が便利で良かったです。ホテル内施設としては、大浴場が設置されていることも嬉しかったです。

グランドホテル白山アネックス 2021年02月01日 14:43:01

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・廊下のタバコ臭については大変申し訳ございませんでした。
     今後もお客様によりよいサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
     またの機会がございましたら、ぜひグランドホテル白山をご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

宿泊部 眞鍋

【アネックス喫煙シングルルーム】

アキラ1200さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

アキラ1200さん [50代/男性] 2020年05月11日 21:29:53

とってもスタッフは親切で、何より大浴場がいいです!

2020年04月
    グランドホテル白山アネックス 2020年06月02日 01:41:21

この度はグランドホテル白山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

今後ともグランドホテル白山を宜しくお願い致します。

【アネックス喫煙シングルルーム】

アキラ1200さん [50代/男性] 2020年05月11日 21:27:56

大浴場が気持ち良いです!

2020年05月
    グランドホテル白山アネックス 2020年06月02日 01:37:18

大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:05:41

偶々、本館に安く変更でき、広く綺麗で快適でした。近くに24時間のコンビニも有り便利。飲食店街の様な所は松任駅前にも見当たらない。Wi-Fi接続問題無し。

2020年01月
    グランドホテル白山アネックス 2020年06月02日 01:31:27

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
     お客様により一層ご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
     今後ともグランドホテル白山を宜しくお願い致します。

【2日以上宿泊なら断然お得!】連泊割引プラン

投稿者さん 2018年11月27日 10:52:19

大浴場に朝食は良かったです。

2018年10月
    グランドホテル白山アネックス 2019年01月14日 10:15:37

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

利便よくご利用頂け嬉しく思います。
    これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 森

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン☆朝食付

投稿者さん 2018年02月07日 14:43:04

当日は大雪だったが、ホテル指定の駐車場は屋根付きではなかった。翌日は早朝のチェックアウトであったが、駐車場内は人間の膝丈までの積雪があり、自家用車が駐車場から出るまでかなり苦労した。せめて駐車場内の除雪くらいするべきではないか。あまりにもサービスが悪い

2018年02月
    グランドホテル白山アネックス 2018年03月03日 21:39:04

この度はグランドホテル白山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのに、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     しかしながら、当日は数十年振りの記録的な大雪で、人力での除雪では限界がございました。業者に除雪依頼もかけておりましたが、どこも混乱状態で、当ホテルの除雪まで追いついていない状況でございました。お客様におかれましてはこの様な状況下であったことを少しでもご理解いただければと思います。

また、駐車場について、このような状況が予想できた事から、少し離れた場所にある立体駐車場をご案内するなど、ホテルとして配慮が足りなかったと、猛省しております。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月06日 04:26:20

大浴場とても気持ち良かったです。

2017年09月
    グランドホテル白山アネックス 2018年01月28日 11:19:17

大浴場もご利用いただいたとの事で、ありがとうございます。

我々スタッフ一同、今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン☆朝食付

投稿者さん 2017年06月15日 14:13:33

今回2回目の利用です!!
    車で石川県まで行ったのですが、駐車場も運が良ければホテルの正面玄関の真ん前に泊める事が出来、大荷物でも大丈夫です。
    部屋は、普通のビジネス的な感じです。
    アメニティは、少量しかないので不安な方は、持参にした方がいいです!!
    お風呂は、朝一もしくは23時を狙うと人が居なく、広々としたお風呂を独り占めできますよ!!(^-^)/

アネックスでもグランドホテル白山側でもどちらでも泊まりやすいです。

ただひとつ残念なのが、
    夜、アネックス側の大浴場の2階が真っ暗になる事ですね。
    女性には怖いと思いますよ。
    コインランドリーには明るいうちにいくのをおすすめします。

2017年06月
    グランドホテル白山アネックス 2017年08月01日 23:18:11

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして、ありがとうございます。

多くのご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考とさせていただきます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アネックス喫煙シングルルーム】

rukinohikari69さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

rukinohikari69さん [110代/男性] 2017年04月06日 05:10:51

こと周辺では、上位クラスのホテルと思います。

2017年02月
    グランドホテル白山アネックス 2017年04月14日 11:57:32

我々スタッフ一同、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【アネックス禁煙シングルルーム】

jinya2004さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2017年03月08日 08:01:47

また機会があれば利用したいです

2017年02月
    グランドホテル白山アネックス 2017年03月31日 12:49:16

次回ご来館の際には、お客様により一層お寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【アネックス喫煙シングルルーム】

tamoishさんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

tamoishさん [40代/男性] 2015年10月17日 14:19:15

朝食は、和洋あり良かったです。9階からの眺めもよかったです。
    部屋には常時通電のコンセントもあり、ちょっとした外出中のPCの充電に重宝しました。
    フロントの方の応対も気持ちよく、また利用したいと思いました。

2015年10月
    グランドホテル白山アネックス 2015年11月11日 17:07:25

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回おほめの言葉に与りまして、大変光栄でございます。
    これからもお客様の言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

グランドホテル白山 宿泊部 森

【TASTY&VIEW】快適な1日の始まり。白山ビュー朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2015年08月17日 13:19:26

大浴場の詰め替え式のコンディショナーのボトルの中身がボディーソープと間違えて入っていたので、髪がパシパシになって気づいた

2015年08月
    グランドホテル白山アネックス 2015年11月11日 17:03:49

しかしながら、こちら側の手違いによりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、スタッフ一同へ周知徹底して参ります。

また挽回の機会が頂けるようでございましたらグランドホテル白山をご利用頂きたいと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

グランドホテル白山 宿泊部 森

投稿者さん 2015年03月22日 14:29:02

ホテルが思いの外きれかったです。

2015年03月
    グランドホテル白山アネックス 2015年04月10日 17:33:50

今回お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お近くへ御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森

【早得14】早期予約でお得に宿泊☆
    【アネックス禁煙シングルルーム】

巡礼者2008さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

巡礼者2008さん [50代/男性] 2014年10月13日 16:44:50

10月12日に1泊しました。
     まず気がついたのは、部屋のカーテン。いつ洗濯したのかわからないほど黄ばんで、ひじょうに不愉快な気分に。
     バスユニットの換気扇がうなりをあげている。夜、余りにもうるさくて、スイッチを切って寝ました。
     皆さんが指摘しているように、旧館と新館の通路やエレベーターホールの異臭。鈍感な私でも気になりますね。
     それから、大浴場の男性更衣室の換気扇。ほこりがてんこ盛り。ホテル関係者で気づく人がいないのが不思議なくらいのほこりの量でした。

それから最後に。
     今回泊った部屋は、窓から北陸新幹線の金沢駅から白山操車場への線路が見える絶好のロケーション。鉄道ファンならずとも必見?。開業が楽しみです。

2014年10月
    グランドホテル白山アネックス 2014年11月03日 22:24:05

折角ご利用いただきましたのに、至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがなき様、掃除、点検の徹底をし、次回ご利用の際には、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 高 毅

【TASTY & VIEW】快適な1日の始まり。白山ビュー朝食ビュッフェ付プラン