グランドホテル白山アネックス クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山アネックスのクチコミ・お客さまの声

tamoishさんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

tamoishさん(3件) [40代/男性] 2015年10月17日 14:19:15

朝食は、和洋あり良かったです。9階からの眺めもよかったです。
部屋には常時通電のコンセントもあり、ちょっとした外出中のPCの充電に重宝しました。
フロントの方の応対も気持ちよく、また利用したいと思いました。

グランドホテル白山アネックス 2015年11月11日 17:07:25

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回おほめの言葉に与りまして、大変光栄でございます。
これからもお客様の言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

グランドホテル白山 宿泊部 森

【TASTY&VIEW】快適な1日の始まり。白山ビュー朝食ビュッフェ付プラン
【アネックス喫煙シングルルーム】

投稿者さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 13:19:26

大浴場の詰め替え式のコンディショナーのボトルの中身がボディーソープと間違えて入っていたので、髪がパシパシになって気づいた

グランドホテル白山アネックス 2015年11月11日 17:03:49

しかしながら、こちら側の手違いによりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、スタッフ一同へ周知徹底して参ります。

また挽回の機会が頂けるようでございましたらグランドホテル白山をご利用頂きたいと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

グランドホテル白山 宿泊部 森

【アネックス禁煙シングルルーム】

投稿者さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年03月22日 14:29:02

ホテルが思いの外きれかったです。

2015年03月
グランドホテル白山アネックス 2015年04月10日 17:33:50

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お近くへ御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森

【早得14】早期予約でお得に宿泊☆
【アネックス禁煙シングルルーム】

巡礼者2008さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

巡礼者2008さん(7件) [50代/男性] 2014年10月13日 16:44:50

10月12日に1泊しました。
 まず気がついたのは、部屋のカーテン。いつ洗濯したのかわからないほど黄ばんで、ひじょうに不愉快な気分に。
 バスユニットの換気扇がうなりをあげている。夜、余りにもうるさくて、スイッチを切って寝ました。
 皆さんが指摘しているように、旧館と新館の通路やエレベーターホールの異臭。鈍感な私でも気になりますね。
 それから、大浴場の男性更衣室の換気扇。ほこりがてんこ盛り。ホテル関係者で気づく人がいないのが不思議なくらいのほこりの量でした。

それから最後に。
 今回泊った部屋は、窓から北陸新幹線の金沢駅から白山操車場への線路が見える絶好のロケーション。鉄道ファンならずとも必見?。開業が楽しみです。

2014年10月
グランドホテル白山アネックス 2014年11月03日 22:24:05

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがなき様、掃除、点検の徹底をし、次回ご利用の際には、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

グランドホテル白山
宿泊課 高 毅

【TASTY & VIEW】快適な1日の始まり。白山ビュー朝食ビュッフェ付プラン
【アネックス喫煙シングルルーム】