料理旅館 神 海 クチコミ・感想・情報

料理旅館 神 海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 09:25:35

11/18に両親と家族で宿泊しました。料理旅館とのことで料理に期待して・・・非常に満足でした!
ちょうどいい量で味付けもおいしく、子供も楽しんで食べていました。
夕食朝食ともに、全て堪能できました。

旅館の設備について
お風呂が私は大浴場しか入っていないのですが、入れ替え制なので、もし
中浴場しか入れない日ならば、夫が少し小さめのお風呂だと言っていたので
両方とも同じ規模だといいかなと思います。各部屋にユニットバスがあれば
子供を入れることができて便利かなと思います。

サービスについて
子供連れだったのですが、エプロンを洗ってくれたり声掛けしてくださったり
非常に親切にしていただきました。ありがとうございました。

◆黒潮会席◆イチオシ!!迷ったらこれ♪当館一番人気のスタンダードプラン<現金特価>

投稿者さん 2016年10月31日 20:23:44

口コミ情報を見て、この旅館を選びましたが、口コミ通り、食事も美味しく、従業員の方の印象もとても良かったです。
お部屋も広くはありませんでしたが、清潔で快適でした。

いつもベッドで寝ているので、うすい敷布団だと腰が痛くなってしまうことがあるのですが、ここは敷布団の下にマットレスを敷いてくださっていたので、寝心地良かったです。
他の旅館ではなかなかない心遣いだと思います。

◆紀州会席◆平日宿泊なら個室食にグレードアップ!和歌山のおいしいもんコース☆<現金特価>

キタたぬきさんの 料理旅館 神 海 のクチコミ

キタたぬきさん(42件) [60代/男性] 2016年10月17日 11:12:53

静かな旅館でした。久しぶりにゆっくりできました。食事もおいしくいただきました。有難うございました。

◆神海会席◆料理長おすすめ☆新鮮な地魚を満喫!お部屋食(個室)で水入らず♪<現金特価>

k_kayoさんの 料理旅館 神 海 のクチコミ

k_kayoさん(1件) [40代/女性] 2016年10月03日 14:49:43

みなさまのクチコミどおり、夕食の品数が多くおなかいっぱいになりました。
立地も良く、アドベンチャーワールドまで車ですぐでした。
台風のために、露天風呂に入れなかったのが心残りですが、それ以外は、満足です。

投稿者さん 2016年09月20日 09:21:49

9月17日に宿泊させていただきました。
建物の外観は古い感じですが、
施設内は清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
サービスが素晴らしく、冷蔵庫内にコップを冷やしてくれているのは
初めての経験でした。
夜の食事は「料理旅館」の名の通り、質も量も大満足です。
朝食も豪華で、焼き立ての出汁巻き卵は子供にも大好評でした。

施設の清掃、接客から食事まで高い質に感動しました。
また利用したいと思いました。

【[本館]和室7.5畳(禁煙)2~4名】

のんぼーいさんの 料理旅館 神 海 のクチコミ

のんぼーいさん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 19:12:22

双子の子供を連れて行ったのですが女将さん中居さんともにとても親切で気持ちよく宿泊させていただきました
口コミ通りで料理もとても美味しくて夕食朝食とも大満足でした
子供が煩くてすみませんでした、また白浜に行く時にはよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年08月30日 11:37:14

2016年8月25日宿泊。
料理をおいしく食べ、ゆっくりくつろげる宿を探してましたが、ぴったりでした。
スタッフの皆さんも程よく愛想良く、過不足なくくつろげました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月30日 10:34:52

口コミで評価が良かった食事を楽しみにしていました。
自分の思っていた会席料理よりも、種類が多く、美味しく、大変満足致しました。
子供会席も豪華で、お子様ランチも良かったです。

滞在時間は短かったですが、
旅館の方のご丁寧な対応、大変満足できたお料理、混みあう事のなかったお風呂などで、ゆっくり過ごせたと思います。
また白浜へ旅行の際は、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年08月27日 14:46:13

両親の夏疲れを癒やす為に利用させていただきました。
小さな子供がいるご家庭は物足りないかもしれませんが、静かな雰囲気を楽しみたい方にはオススメです。
料理も多いですが、美味しくいただきました。

白浜へ行く時はまた利用したいです。

【[本館]和室7.5畳(禁煙)2~4名】

とし。とし。さんの 料理旅館 神 海 のクチコミ

とし。とし。さん(4件) [40代/男性] 2016年08月22日 12:54:45

8/19から1泊しました。
料理はすごくおいしいです。
従業員の方の対応も良いですし、部屋からの眺めもいいです。
また近くに行く機会があれば、ここに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月09日 12:32:20

とにかくお料理がおいしく,盛り付けなども大変よかったです。
対応も温かく,ゆったりと過ごすことができました。お世話になりました。来年度もまた皆で利用できることを願っています(母が高齢なもので、、、)。

投稿者さん 2016年08月05日 15:52:31

夏休みにもかかわらず、ゆったり露天風呂に入れたり、静かな個室で沢山の美味しいお食事をいただけてとてもまったりできました。ただ、露天風呂にはメイク落としなどのアメニティが揃っておらずびっくりしました。お部屋にはドライヤーも備え付けてありませんでした。それと、掛け布団のシーツが取れやすいので気を使いました。色々不備はありましたが、それを上回るほど、お食事は豪華で食べきれないほど出てきました。朝食もとても美味しかったです。又宿泊したいお宿でした。

◆厳選食材満喫プラン◆絶品!黒潮が育んだ季節の高級食材でおもてなし☆<現金特価>

投稿者さん 2016年07月14日 19:08:19

さすが料理旅館で、料理が次から次と出て来て、おなかも気分も満腹になりました。家族全員がいい思い出ができました。 ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月27日 20:53:28

クチコミどおり、料理の内容が充実していました。
スタッフの皆さんも愛想が良く、いろんな所で心遣いいただけてよかったです。
全体的にこの値段でこの内容であれば大満足でした。

投稿者さん 2016年06月07日 22:13:52

手の込んだ料理、味 ボリュウムに大満足です。
部屋の掃除も行き届いています。
風呂の規模は小さいですが、泉質は良く湯量も豊富でよかったです。

【【新館】和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月09日 20:21:31

初めての和歌山旅行でした。数多くある旅館の中でどこに宿を取るかかなり迷いましたがこちらに決めて大正解でした。
美味しい魚介料理が食べたくて、探す時に「料理旅館」という肩書きに惹かれました。夜の贅沢な魚介づくしの会席料理と、朝食も手を抜かず豪華でたくさんの品数に驚き、美味しくて、ご飯を何杯もお代わり頂きました(笑)
お部屋もお風呂もとても清潔感があり、新しい建物ではないと思うのですがそれに劣らず、そこにもおもてなしの心遣いが見られて客としてとても気持ちよく過ごせました。
旅館の方も、出すぎず、にこやかな自然な振る舞いがとても印象的でした。

いい思い出ができました。
本当にお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月05日 23:31:20

私と妻、小学生の長女、幼稚園の長男、乳児の次男の5人で宿泊。
小学生用の夕食は大人用でも十分通用するレベルでした。
幼稚園児用の食事は小学生用のものとは異なりお子様ランチでしたが(もちろん値段も違った)、2人で半分こしながら食べていたので品数は長女と長男が一番多かったかも(笑)
大人用も数種類の魚とイセエビが入った鍋がメインでコストパフォーマンスが非常に高く、大満足でした。
大食漢の私でもシメの雑炊はお腹がいっぱいで食べるのが苦しいくらいでした。
朝食もおいしく品数が多かったのでこれまた満足でした。

2016年04月
伊勢海老&高級地魚いっぱい☆みんなで囲もう!魚ちり鍋プラン<現金特価>

投稿者さん 2016年03月29日 22:01:17

お部屋はごく普通というか、大したことありませんでしたが、「料理旅館」とうたっているだけあり、料理は素晴らしかったです。盛り付けの見た目の美しさにも大変満足しました。

【[本館]和室7.5畳(禁煙)2~4名】

wataru090928さんの 料理旅館 神 海 のクチコミ

wataru090928さん(20件) [60代/男性] 2016年03月10日 19:55:46

3月4日に家内とお世話になりました。クエちり鍋のコースをクーポンを使って利用しました。立地は、海のとなりで、みはらしも大変良かったです。
料理も美味しくいただきました。

冬の味覚はやっぱりクエ!紀伊水道天然クエは一味違う☆クエちり鍋&温泉でぽかぽか♪<現金特価>

投稿者さん 2016年03月04日 23:34:21

こじんまりとして、ご飯が美味しい宿に泊まりたいという両親のために、口コミをみてこちらを予約。
「大きな旅館のような華やかさはないけれど、施設は手入れが行き届いており、こざっぱりとしていて綺麗だった。部屋から海も見えて、のんびりできた。ご飯はもう食べきれないくらい。伊勢海老と和牛の陶板焼きやら平目の鍋やら穴子と尼子の天ぷらやら他にもたくさん。最後のご飯は鯛と筍のご飯で、デザートもたっぷり。朝ご飯も次から次へ…いつも旅先で文句をいうお父さんも大満足だったわ」
と大喜びで帰ってきました。心配していた場所も、近くの大きなホテルを目印にして行ったらすぐにわかったとのこと。エレベーターがないのも、まだまだ元気な両親には全く苦にならなかったようです。
「こんなにいいところなのに、閑散期の平日だからか、他のお客さんに会わなかったの。もったいない。もっと近かったら毎年くるのに」
だそう。念願の双子パンダも見られて、子供のようにはしゃいでいました。我が家も子供がもう少し大きくなったら、パンダを見に、こちらの旅館を利用したいと思います。