CLASSINN おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

CLASSINN おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 19:15:39

駅にも近くて便利でした。部屋も綺麗で満足です。

投稿者さん 2016年11月08日 18:39:40

きれいで、立地も良く、良かったです。

投稿者さん 2016年11月08日 16:43:14

ロングステイ型のホテルは初めてだったのですが、予想以上でした。
バスタオルなどのアメニティもきちんとしていましたし、靴を脱いで部屋に入り、風呂場が広いのも良かったです。
モノレールの駅からも近く、便利でした。
また来たいと思います。

投稿者さん 2016年10月30日 19:50:40

ゆいレールおもろまち駅から5分以内で着きます。ローソンもすぐそばです。交通量が多いのでうるさいかと思いましたが、気になるほでではありませんでした。ウイークリーマンションタイプなので別荘気分になります。エントランスドアと部屋のドアは指定の暗証番号で開けます。冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機・浴室乾燥機能付で便利です。リンスインシャンプー・ボディソープ・歯磨き・石鹸・髭剃り等のアメニティとティッシュは用意されていました。台所用品・コップ・洗濯洗剤はありません。チェックアウト時にゴミを所定の場所に出すことになっていますが、分別について詳しい説明がないので戸惑いました。

投稿者さん 2016年10月30日 16:11:56

新築と呼べるウィークリーマンション、1階が不動産屋になっており、そこの人が宿の説明をしてくれる。宿名が大きく出てないので一瞬迷ったが、おもろまち駅をDFの逆側に出ると見える。非常に静か。ローソンもあり。部屋は広くて、何より良かったのが洗濯機と浴室の洗濯乾燥機能。3~4時間もあれば乾く。国際通り近接の駅からは2駅ほど離れてるので徒歩帰宅とはいかないが、モノレールやタクシーが苦にならないならとてもおすすめ。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

matken99さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

matken99さん(4件) [40代/男性] 2016年10月01日 17:11:05

駅からも近く目の前にコンビニがあり、とても便利に過ごすことができました。
新都心にあり買い物もすぐ近くでできるのが良かったと思います。
室内も綺麗で長時間、快適に過ごすことができました。
洗濯機と台所も使用できたので本当に助かりました。
次回も長期での滞在には利用したいと考えています。

【ウィクリープラン】7泊以上~29泊

投稿者さん 2016年09月09日 19:01:58

沖縄でダイビングをするので宿泊先に利用しました。浴室乾燥機能(タイマーと強さが調節できる!)が付いていて、水着やタオルがその日のうちにすぐに使えます!設備や一泊分ですがアメニティのサービス(タオル付)、調理器具のレンタルといったシステムは良かったです。立地もそこそこいいですし。部屋や建物内は清潔感があります。欲をいえばですが、大人二人が三泊すると、トイレは汚れてきたり(さぼったリング?)お風呂場も汚れてきますので掃除用具が備えつけられているといいなぁと思いました。レンタルでもいいので。床掃除用のクイックルワイパーみたいなものもあると嬉しいです。掃除用具を買う程の滞在日数ではないけど、わざわざ買うのもどうかな?という感じです。そのほかの消耗品(キッチンペーパーや調味料)は薬局やスーパーで買えて使いきる事が可能なので問題はありませんでした。とても快適で楽しい旅になりました!

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

わかけん3923さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

わかけん3923さん(2件) [30代/男性] 2016年08月09日 12:32:05

いつも快適に利用させていただいています。
ワンルームのような素敵なお宿でアクセスもすごくいいです。
料金も良心的ですし、基本クラスインに泊まると決めています。

ただし、一つだけこれがあるといいなという点が…。
サラリーマンにとってズボンプレッサーがあるとすごく助かります。
ついでにリセッシュもあると、翌日パリッとしたズボンをはけるので。
可能でしたら各階に設置してもられるとうれしいです!

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:30:10

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご意見に関しましては今後の課題とさせていただきます。
また次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月01日 20:04:28

那覇新都心のCLASSINNに以前宿泊して良かったので、又同宿を予約するつもりでしたが、おもろまちに新しく出来たようなので泊まってきました。
大変快適でした。清潔で便利!
特に浴室乾燥機は新都心と同じく便利です。約3時間で乾きました。着るものは少なくて済みます。帰宅後の洗濯も大幅に減らせ満足してます。
若干歩きますが、サンエーで土産、酒、つまみ等何でも揃いました。
何といっても、おもろまち駅すぐ前ですし、ローソンも目の前で◎
エアコンもよく効き、冷蔵庫もほど良く大きくパーフェクトです。
夜景も海ではないけど、ギャラリアや駅のイルミネーションが私的には気に入ってます。ホテルに泊まるより私的には断然CLASSINNです。次も又宜しくお願いします。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:39:08

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉と頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はマンションタイプのウィークリー、マンスリーとなっており(1泊からでも利用可能)お部屋に家具家電が備え付けとなっております。
近くにコンビニや大きなスーパー等もありますので短期~長期滞在に便利な立地となっております。

今後ともCLASSINNを宜しくお願い致します。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

カービン8396さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

カービン8396さん(2件) [50代/男性] 2016年06月17日 22:34:08

新築の家電付きワンルームです。快適でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:41:53

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中快適に過ごせて頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際も当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月01日 04:07:18

新築1kに滞在してるようでした。
近くにコンビニあるし、駅もあるし、お風呂乾燥機付きだし、コンセント沢山あるし、洗濯機あるしでダイビングで洗濯機必須の私には言うことないくらいの満点な宿です。

土日で少し高かったかもしれないですが、下手なホテル泊まるよりよっぽどまし。

ゴミ捨ては最後自分です。

ホテルというより沖縄で生活してる感覚でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 17:22:22

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。

次回ご利用の際も当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月26日 19:25:40

3月4日から7日迄利用しました。立地がモノレールの駅前ということで、とてもいいのです。車利用がない場合最適です。また、消耗品の予備がない(無くなった場合は各自で用意となってる)ので、チェックイン時に残量の確認が必要です。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 17:20:44

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。当施設はモノレールが近くにあり那覇市内の観光、移動が便利となっております。
またご利用される機会がございましたら当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月27日 16:49:01

大変、お世話になりました。数日の短期出張で普段の利用しているホテルに空きがなく、このような形の宿を初めて利用しましたが、立地の良さ(駅やコンビニ、大型商業施設等)や部屋の広さ、設備には大変、満足で、十分、利用価値のあると判断します。
ただ難点はチェックインが18時までにという点です。
それ以外を除けば、今後も出張の際に都合よく空きがあれば、利用したい宿で選択肢の1つにしたいと思います。ありがとうございました。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:21:19

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。貴重なご意見に関しましては今後の課題とさせていただきます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

りょうちゃん0428さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

りょうちゃん0428さん(4件) [50代/男性] 2016年02月12日 21:47:49

ワンルームマンションでの滞在みたいで、ホテルに泊まっている感じはまったくしませんでした。立地もよく、観光地へのアクセスもスムーズです。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:45:42

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
またモノレールも近くあり国際通り・首里城等の観光スポットへのアクセスもスムーズとなっております。
次回ご利用の機会がございましたら当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月09日 18:27:22

初めての利用でしたが大変満足致しました。
またぜひ利用させて頂きます。
初めて利用なさる方のために・・・アドバイス
部屋着は用意されていません、パジャマ的なもののご用意を。
室内利用方法は口頭での説明ですので不明点はしっかり聞いておくといいです。
私は食器一式をレンタルしました。
炊飯器まで用意されていてびっくりしました。
長期滞在する方にはほんとによいと思います。
とにかくに美しい室内で快適でした。

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:14:48

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設の近くにはサンエー(モールのようなスーパー)等も近くにあり長期滞在にも過ごしやすい立地となっております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

コマネチ☆さんの CLASSINN おもろまち駅前 のクチコミ

コマネチ☆さん(89件) [40代/男性] 2015年11月30日 08:23:26

立地、最高です!サンエ—近し!
IH機器あるが、食器、フライパン
グラスもないので長期間滞在ゲスト
は持参、必須!
那覇空港からゆいレールで20分!
非常に便利だ!オートロックで
快適ステイ可能です!
玉城さん!お世話なりました。
SEEYOU!

CLASSINN おもろまち駅前 2016年08月17日 16:08:55

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はモノレールから徒歩で約3分位のところにございまして国際通りへの移動、空港への移動が便利となっております。またギャラリア(免税店)、サンエー(モールのようなスーパー)等も近くにあり長期滞在にも過ごしやすい立地となっております。調理器具のレンタルもおこなっております。また次回もご利用下さいませ。