久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 クチコミ・感想・情報

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 00:34:36

大変満足しました。
久住が好きで、今まで違うお宿にずっと行っていましたが、そこのお宿が人気が出過ぎてたくさんの方が来られるようになったので それまでの満足いくサービスが受けられなくなった感じがして違うお宿を探してましたが、クチコミを見て今回こちらのフリューゲル久住さんにお世話になることにしました。
クチコミの通り何もかも大満足のホテルでした。
次回の久住旅行も必ずこちらにお願いしようと思っております。
スタッフの皆様 本当に温かいもてなしをありがとうございました。また伺わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

【厳選素材】豊後牛ロースステーキプラン
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

sheltie3150さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

sheltie3150さん(5件) [40代/女性] 2016年10月11日 19:56:33

素晴らしいお宿でした。施設が素晴らしのはさることながら、とにかくスタッフの方の温かいおもてなしが最高でした。2泊目は別の所に泊まりましたが(さらに少しお高めの旅館)、そこよりもずっと良かったです。カーディガンを忘れてしまったのですが、それもすぐに送付してくださりありがとうございました。お手数をおかけいたしました。また、お誕生日を祝っていただけて感激でした。また必ず宿泊させていただきます!
素晴らしく良い宿でしたので、一つだけ進言させていただきますと、夕飯のステーキがアツアツではなかったので、評価4にさせていただきます。(とても美味しかったのですが御社のレベルならそこを改善されると更に良いと思います!)

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年10月13日 12:21:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘のステーキの温度につきましては、料理長・厨房スタッフにしっかりとお客様の声を届けさせていただきます。お客様の貴重なご意見を基に、更にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【厳選素材】豊後牛ロースステーキプラン

投稿者さん 2016年09月17日 11:36:31

とにかく部屋が広くて驚いたのと、隅々まで掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。まるでゴルフ場の中にポツンと宿舎が建てられたような立地で、食事の内容もスタッフの方の対応も、すべて一流でした。この値段であれだけのサービスが受けられるとは、格安といってもいいでしょう。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年10月13日 12:27:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様の声を励みに快適な空間作り・お食事・スタッフ対応により一層努力してまいります。またのご利用機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

【レイトアウトプラン】至福の時をより長く★フリューゲル久住オリジナル温泉石鹸付き(1組様につき1個)
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き離れ】

ごる3390さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

ごる3390さん(1件) [40代/男性] 2016年01月27日 19:12:35

誕生日に行きました。その日は、雨が降っていましたが、スタッフの方が親切で、部屋まで迎えに来てくれました。
とても良い一日になりました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年02月05日 11:01:15

この度は、大切な記念日のご旅行にフリューゲル久住をお選び頂き誠に有難うございました。お二人の素敵な思い出の1ページを飾るお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
今回は残念ながら雨で満天の星空をご覧頂けませんでしたので、また機会がございましたら是非星空鑑賞をお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当に有難うございました。

フリューゲル久住  スタッフ一同

【プレミアムスタンダード】満天の星の下で優雅に過ごす贅沢な時間
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き離れ】

hellcat8013さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

hellcat8013さん(1件) [40代/男性] 2016年01月14日 00:57:23

まだ新しい宿らしく、お部屋はとてもキレイだし部屋の露天風呂は広々としてて、とても満足しました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年01月20日 15:35:21

この度は、フリューゲル久住をお選び頂き
誠に有難うございました。思い出の1ページを飾るお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また、客室や温泉にも大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだオープン1年半の若いホテルではございますが、すべてにおいて自信を持ってお勧めしております。本日の久住は雪景色となっております。また是非、新緑の久住をご覧頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

フロント 利光

【1泊夕食のみ】朝はゆっくりのんびりと

投稿者さん 2015年11月23日 17:04:47

とても良い温泉で良かったです。
両親も喜んでいました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年11月24日 09:39:40

このたびは、フリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親様にも喜んで頂けたご様子で私共スタッフ
一同大変嬉しく思っております。
また、温泉は「美肌の湯」とも言われる炭酸水素塩泉の源泉掛け流しで私どもが自信を持ってお勧めしております。こちらもご満足頂けたとのこと重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、またご両親様とご一緒に春夏秋冬それぞれ違う久住の表情をご覧頂ければと思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は本当に有難うございました。

スタッフ一同

おんせん県【アニバーサリー】想い出プラン

投稿者さん 2015年11月13日 14:45:59

11月10,11日とお世話になりまさした。とても素敵なお宿で大変満足しました。何よりスタッフの皆さんの接客には心がこもっており今まで色々と行った中でもトップクラスです。
アメニティも充実しており部屋の清掃も完璧。到着前に暖房で部屋を暖かくしていただき嬉しかったです。帰りも見えなくなるまで皆さんが手を振って下さいました。また是非宿泊したいと思います。次回はスタッフの竹下さんの教えて下さった穴場のスポットに行きたいと思います(^^)

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年11月24日 10:05:54

この度は、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、この様なお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しさで一杯でございます。重ねてお礼申し上げます
お客様にご到着した瞬間からお寛ぎ頂き、感動をお届け出来ますよう微力ではございます今後もスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、次回は是非穴場スポットへも足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

竹下

【サプライズ】大切な記念日を最愛の人と共に
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

バオバブのきさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

バオバブのきさん(1件) [40代/女性] 2015年10月19日 13:22:29

私の誕生日に宿泊させていただきましたが、予想以上に素敵な場所で
大満足でした。
お部屋の使い勝手も、お湯も、お食事も、スタッフのサービスも
大変素晴らしかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年10月19日 21:08:15

この度はお誕生日という記念日にフリューゲル久住を選んでいただき誠にありがとうございます。
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
今回のお誕生日がお客様にとって楽しい思い出になったのなら私たちもとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ともまたフリューゲル久住をご利用ください。

衞藤

【楽天限定】プレミアムスタンダードプランにプラス特典♪ご夕食&お部屋でお飲物付き♪

投稿者さん 2015年10月14日 11:18:39

すべてに満足なお宿でした。
お部屋は新しく清潔、ベットも寝心地が良く、すべての部屋(脱衣所兼洗面所にも)に床暖房、天井にはシーリングファンが装備されており、冷暖房の乾燥に弱い私には、嬉しいものでした。また、広いテラスもありました。
お部屋の内風呂・露天風呂の泉質は、有名な長湯温泉と同質との事、お肌がつるつるになりました。少し湿疹が出来ていたのですが帰宅した頃には、すっかり治っていました。
お食事も、大変美味しく、量もほどよく、運ばれるタイミングも丁度良かったです。又
帰りには、車が見えなくなるまでの、みなさんでの、お見送りー大変恐縮いたしました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年10月19日 20:59:42

この度はフリューゲル久住をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉で湿疹が出たとのことでしたが、その後お変わりはございませんでしょうか?
クチコミを拝見させて頂いたところ、大変満足して頂けた様でスタッフ一同もとてもうれしく思います。
お客様の満足された喜びの声を聴けることは私たちスタッフの大きな楽しみでもあります。
また、お部屋の設備面でも細かいところまでご満足していただけた様でしたので大変感謝しております。
また、機会がございましたらフリューゲル久住をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

花はな9682さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

花はな9682さん(1件) [60代/女性] 2015年09月25日 08:55:14

先日は主人と二人でお世話になりました。
ホームページを見て、とってもステキなので即、決めました。
ホテルも落ち着いた感じで、部屋も
画像通り広くてステキでした。
スタッフの方達も、皆さん笑顔で
ホッとできました。

お風呂は広めのお庭に屋根付きの露天風呂はいいですね、満足です。

夕食は洋食で、お肉もお魚もとても美味しかったです。またメニューとして
和洋食みたいなのがあったらうれしいかな、と思いました。

お風呂上がりに着るバスローブは、
生地が厚すぎてちょっと重い感じがしました。

アメニティはお持ち帰り用(クレンジングから乳液)があったら女性は
喜ぶのになと思いました。

最後に道路に設置してあるホテルの看板ですが、こちらですよの矢印が小さすぎて見過ごしてしまい、なかなか到着できませんでした。
矢印をもっと大きく上部に付けられたらどうでしょうか。

また伺いたいホテルでした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年10月19日 20:24:26

宿泊中は楽しく過ごされたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のアドバイスは現在企画検討中ですが看板の件は早急に改善していきたいと思います。
次回ご利用の際にはスムーズに到着されるよう頑張らせていただきますので、また機会がございましたらフリューゲル久住をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

えつ0702さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

えつ0702さん(2件) [40代/女性] 2015年09月11日 19:15:27

家族4人で楽しい時間を過ごすことができました。
部屋も温泉も、食事も最高でした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年09月13日 17:03:37

このたびは、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足したいただけました事を大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フルーゲル久住
 竹下

【グループプラン】グループ旅行にお勧めです!

投稿者さん 2015年09月07日 19:17:55

施設も温泉もお料理も、そしてスタッフのみなさんの対応もとっても素晴らしかった。大満足です。空に近く、星をみるにはもってこいだそうですが、天気が悪くて見られませんでした。それでもスタッフの方が、とても美しいと話してくださったので、今度は是非、星を見に訪れたいです。この季節限定、ブルーベリーの収穫体験もさせていただいて、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年09月11日 18:19:43

この度は、フリューゲル久住へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足のクチコミ投稿をいただきスタッフ一同
大変嬉しく読ませていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
残念ながら星を見ることはできませんでしたが
施設、温泉、お料理等はご満足していただけましたでしょうか。
今時期は、施設内に多くのブルーベリーが実り
皆様が、楽しく摘まれている光景を見ます。
収穫体験を喜んでいただけ良かったです。
久住は、朝晩の気温が低くなり寒くなって
きました。
これからは、紅葉の季節となり大変キレイな景色が広がります。
是非とも、輝く星空と合わせてご覧いただきたく
思います。
次回お会いできます日をスタッフ一同お待ちしています。

【一泊朝食付き】20時までのチェックイン可

投稿者さん 2015年08月11日 20:13:28

夏休みの家族旅行の宿泊に利用させていただきました。
スタッフの方々の手厚いサービス、とてもおいしい料理の数々
充実した入浴場の設備など何不自由することなく二日間を過ごせました。
部屋の中もとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
また、静かで涼しい場所だったため、夏でも暑苦しいということはありませんでした。
帰り際には、ホテルが見えなくなるまで大きく手を振っていただき、
またここに宿泊したいと思える場所でした。
本当にありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年08月13日 17:08:39

このたびは、、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設、温泉、料理、どれも皆様に自信を持ってお勧めしています。
広い敷地内で、のんびりと、ゆっくりした時間を過ごしていただくにはとても良い環境の場所であります。
夏場も、夜になるとエアコンがなくても過ごせるほどの涼しさです。
久住は、四季がはっきりしていますので、是非ともまた違った風景を見に来てください。
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
次回、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆タイムセール

投稿者さん 2015年07月11日 10:14:17

今回、初めて利用しました。
敷地が広く、あいにくの天気でしたが、もし晴れてたら星がキレイに見えるんだろうなぁと思いました。
お部屋も広く、お風呂もとても気持ちよく何回も入りました。
脱衣場がとても広く使いやすかったです。
各部屋が一軒家のようになっており、レストランまでカートで迎えも来ていただけますが、私たちは(70代の両親と)散歩がてら歩いてもすぐ行けました。
食事も美味しく、量もちょうど良かったです。
朝ごはんは洋食をおすすめします!
和食も美味しかった(父いわく)そうてすが、洋食は本当に美味しかったです。
スタッフの方々も何を聞いても答えてくださり、楽しく働いてはるんやなーっと思いました。
また是非とも行きたいです!

2015年07月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年07月12日 16:46:02

また、高い評価のクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
久住の自然の中で1万2千坪の敷地に源泉掛け流し温泉付きの離れ部屋、地元の食材を使った料理とすべてにおいて自信を持ってお勧めしています。
クチコミにも書いていただいた洋朝食はおかげさまで皆様からも大変好評いただいています。
オープンしてまだ1年未満のホテルでスタッフも
未熟ではありますが日々がんばっています。
次回は、是非とも星空観賞してください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

佐藤

【グループプラン】グループ旅行にお勧めです!

投稿者さん 2015年03月09日 17:20:06

サービスが大変あったかく心がこもっており、夫婦共に大満足。大変リラックスできる旅となりました。帰りは丘を下るのですが私たちの車が見えなくなるまで両手をあげて手をふってくださっており、涙がでそうになりました。大変大変幸せな旅行になりました。ありがとうございました。

2015年03月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年03月09日 18:47:12

このたびはフリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こちらも涙がでるような口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
幸せな旅行のお手伝いができたことが本当に良かったです。
これからもあったかく心のこもったサービスを
スタッフ一同がんばります。
久住はまだまだ寒さが厳しいですが新緑のきれいな時期にまたのお越しをスタッフ一同お待ちしてしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆タイムセール

投稿者さん 2015年01月03日 16:16:19

今まで宿泊したなかで一番きれいでした。隅々まで埃ひとつ落ちていない部屋にびっくり。
みなさん暖かく出迎えていただきサービスも最高でした。
最後の見送りありがとうございました。

2014年12月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年01月05日 14:48:53

このたびは数ある施設の中からフリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽天トラベルより初のクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
またご宿泊の際はご満足していただけました事に
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなりました
事に感謝いたします。
今後も多くのお客様に感動とご満足をしていただけますよう更なる努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

全室スイートルームの離れ内湯、露天風呂付き