湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

5012マーチヤンさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5012マーチヤンさん(7件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:35:15

何回か当施設を利用しているが、行くたび案内される部屋のグレードが変わり楽しみにしている。今度はどんな部屋に通されるかな?

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月29日 12:48:51

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
今後も、さらなるサービス・接客を目ざし精進して参りますので、温かくお守り頂ければとても、嬉しく思います。
これから、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
また、お会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【和室(1名~3名)】

なちみラブさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

なちみラブさん(1件) [30代/女性] 2016年11月26日 13:20:59

とても、楽しく過ごせました

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月29日 12:37:18

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用いただきましたが
ご家族様水入らずごゆっくり、楽しくお過ごし頂きました用で大変嬉しく思います。
これから、寒さも増してまいります。
お体お気を付け下さいませ。
また、お越し頂ける日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 16:31:40

なかなか一人旅の場合のお手頃価格の宿がないのですが,前回伊勢志摩で湯快リゾートに泊まりましたが,前回同様,一人でもゆっくりと出来ました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月16日 13:02:10

いつも、湯快リゾートグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きました事大変嬉しく思います。
尚、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取りいただきごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
日常から解放されごゆっくりのんびりとお過ごし頂けましたのなら大変嬉しく思います。
これから、寒さも増して参ります。
お体お気を付け下さいませ。
また、機会がございましたら、湯快リゾート嬉野館へお越し下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

ちんさい和尚さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちんさい和尚さん(36件) [50代/男性] 2016年11月06日 08:55:40

リピーターですお部屋も綺麗ですお風呂も充実していますバイキングも内容を変えていて新鮮さがあります

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月06日 16:51:17

秋も深まり、寒さも増してまいりました。
温泉が恋しい季節でございますね
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂き、お疲れをお取り頂いておりますでしょうか
11月には3大鍋の食べ放題を実施しております。
これからの季節オススメでございます。
これからまた寒さが増してまいりますのでお体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 20:18:42

美肌の湯とうたっているだけあり、お湯は最高でした。温泉街からは少し離れた所に位置しています。駐車場が、道を挟んだ向かい側にあります。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月05日 13:07:09

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しし中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れを
お取り頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか
秋も深まり寒さもましてまいりました
11月には寒い季節にお勧めの3大鍋の食べ放題を実施いたしております。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。
寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

tomomegurinさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

tomomegurinさん(3件) [40代/男性] 2016年10月31日 08:32:42

昨年に引き続き、後輩とお邪魔いたしました。今年は、新館の方を利用させて頂き、感激!
部屋は綺麗、食事は美味しい、風呂は広々としてゆっくりできました。また、マッサージチェアで疲れをほぐすことも出来たことも高評価につながった点です。また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月31日 12:49:05

数ある、嬉野温泉の宿の中から、いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
今回は、お部屋をお気にめして頂いた用で大変嬉しく思います。
マッサージや温泉で日頃のお疲れをお取り頂きましたようでございますね
11月には3大鍋の食べ放題が始まります
これからの、寒い季節にオススメでございます
また、これから寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 10:12:23

温泉が評判通りのトロトロ感、湯上がりの肌が良かったです。
湯治感覚で宿泊に良いですね。
朝食のクロワッサンが、焼きたてで美味しかったです。
コスパが本当に良いです
また宿泊したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月29日 13:03:34

嬉野温泉は美肌の湯でも知られております。
お言葉通りトロトロ・ヌルヌルの泉質でございます。
湯治で、お越しのお客様もいらっしゃいます。
温泉で日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
堪能して頂きましたのなら大変嬉しく思います。
これから、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ

投稿者さん 2016年10月25日 08:54:30

9月に宿泊しました。
行った当日、露天風呂が使えないと言われ、ショックでした…。
もう使えるようになったのでしょうか。だといいのですが…。
他はいつも通りよかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月26日 13:07:10

いつも、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
9月ご宿泊の際は露天風呂の配管の水漏れの為工事を行わせて頂いておりました。
その為露天風呂がご利用いただけなく大変ご迷惑をお掛け致しました事この場をかりてで申し訳ございませんが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今は露天風呂ご利用頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
いつもご利用頂き感謝いたしております。
また、よりよい接客・サービスを目ざしてスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同ご利用頂ける日をお待ちしております。

【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2016年10月24日 23:59:40

お部屋も温泉で、嬉野のお湯をゆっくり使えたのが大満足!!次は家族みんなで行きたいと思いました

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月26日 12:45:06

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご友人様とのご旅行でご利用頂きました様でございますが、ごゆっくりお過ごし頂きました様で大変嬉しく思います。
11月からは3大お鍋の食べ放題が始まります
次回ご利用の際はご家族様とお越し頂き無料のカラオケなどご利用して頂き日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2016年10月11日 20:45:58

両親を連れての、旅行でしたが、4階の廊下に着くなり、変な香水の臭いが鼻をつき、部屋も、臭いがあり、母が、気分が悪くなったようです。それと、いきなり布団がひいてあり、ゆっくりお茶を飲んでくつろぐ雰囲気ではなかったです。口コミで期待してただけに、がっかりしました。でも、お風呂は気持ちよく、職員の方の笑顔はよかったと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月12日 16:22:17

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時にお部屋や館内の臭いによりご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
お布団の件で御座いますが、湯快リゾートグループでは予めお布団を敷いた状態でお客様をお迎えしております。説明が不足しご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
ご来館頂いた皆様にご満足頂ける施設となるよう改善に努めさせて頂きます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月09日 18:17:45

全般的に満足できた。私のように一人旅では、温泉旅館のプランがなかったり割高だったりするが、リーズナブルで助かった。今回は長崎くんちが目的の旅だったが、嬉野まで足を延ばして宿泊したのは良かったと思う。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月11日 12:46:29

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足頂きましたようで、大変嬉しく思います。
11月になりますと、3大鍋の食べ放題が始まります
これから、寒い季節が参りますので、とてもオススメでございます。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
お体にも、お気を付け下さいませ

投稿者さん 2016年10月04日 17:21:56

-- 良かった点 --
・スタッフの愛想がよかった。湯快リゾートにはちょくちょく宿泊していて、時々とんでもないスタッフにめぐり会ったりするが、ここは皆さん親切で熱心だった。特にレストランの人たちとか
・夕食の品数がたくさんだった
・入り口近くにセルフサービスのおしぼりがあった

-- 失敗だった点 --
・とらふぐ三昧付プランにしたが、これに手こずって他の料理を食べる時間がなくなった。料理の品数は沢山あったので、普通のプランでいいかも

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月05日 12:53:55

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか
日頃のお疲れをお取り頂けましたのなら大変嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に良い点は継続しさらなる進歩を目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参りたいと思います。
11月には3大鍋の食べ放題が始まります。
これから、寒くなります、お体にお気を付け下さいませ。
楽天クチコミ担当

【秋グルメ♪】とらふぐ三昧(焼きふぐ・唐揚げ・皮湯引き)付プラン

投稿者さん 2016年10月04日 09:47:20

9月24日に1泊で宿泊しました。お風呂はとてもよかったです。
露天風呂つきのお部屋は新しく、大浴場等からも近くて動くのが楽でした。
卓球もカラオケも無料でできるので、子供も喜びました。

ただ、卓球については、30分おきに交代となっているのに、2時間連続で2面とも取っている家族がいて、子供がまだ卓球をやりたかったのにと残念がっていました。予約表などを係の方がみられて、注意していただくなどの対応をしてくださるといいと思います。
また、ゲームセンターが12時まであいているので、お部屋まで音が非常に聞こえてなかなか寝れませんでした。子連れには辛かったです。時間をもう少し早めに終わらせてもいいのではと思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月04日 12:05:14

卓球ではお子様に残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。巡回時に予約表の確認を行い、再発防止に努めてまいります。
また、ゲームセンターの営業時間に対する貴重なご意見を頂き有難う御座います。皆様に快適に過ごして頂けるよう検討させて頂きます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
またご家族でご来館頂けるのを心よりお待ちしております。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年09月26日 19:19:23

九州復興割をきっかけに利用させていただきました。
嬉野温泉は初めてだったのですが、とても泉質がよく気持ちよかったです。
チェックイン時刻の15時前に到着しましたが、フロントの対応もよくシンプルな応対のみで並んでいるお客様を待たせないような接客は素晴らしいと思います。
飽きさせない施設・サービスで部屋でゆっくりしたのは夕食後、お風呂に入りに行く前の1時間のみ・・とても楽しませてもらいました。
また満室だったにも関わらず、どの場面でも長時間待たされたりすることはなく、工夫されているように感じました。
次はいつ行こうか、と家族と日程を話し合ってます。
唯一、意見させて頂けるとしたら、選べる浴衣の種類をもう少し増やしてほしいかな、と。
ちょっとした願望です(^^)

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月29日 12:55:01

嬉野温泉が初めてということでございましたが、ご家族様でごゆっくりお疲れをお取りできましたでしょうか
嬉野は美肌の湯で大変有名でございます
老舗の旅館もおおございます
美肌の神社として、名高い豊玉姫神社も嬉野館から徒歩圏内でございますので、次回嬉野へお越しの際はオススメでございます。
お客様にまた、お越し頂ける様な接客・サービスを心掛けお客様の笑顔の為にスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また、お越し頂ける日をお待ちしております。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

daichi0602さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

daichi0602さん(1件) [40代/男性] 2016年09月25日 21:56:33

値段の割には設備も食事も良かったです。温泉は文句なし。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月26日 13:05:00

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
ご夕食には季節折々のお食事を、お風呂は三大美肌の湯でございます。
どちらも、お気に召して頂きました様で大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ
スタッフ一同お待ちしております
              楽天口コミ担当

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!

投稿者さん 2016年09月12日 17:23:11

風呂がよかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月19日 17:17:07

嬉野温泉は3大美肌の湯のひとつでございます
ごゆっくり温泉におはいり頂きお疲れをお取りできましたでしょうか
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ

投稿者さん 2016年09月12日 09:45:35

湯快リゾートチェーンは安くて快適で良く利用します。 佐賀牛のステーキ大変美味しかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月19日 17:11:05

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
佐賀県は佐賀牛がとても有名でございます。
伊万里牛をご賞味頂きお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ

佐賀伊万里牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年08月30日 17:46:27

スタッフの皆さんの応対がとても良かった。
混んでいたのでお風呂が狭く感じたが、湯質が本当に良いので満足しました。
ランクアップルームで広さがあり快適でしたが、トイレのウォシュレットの掃除が出来ていなくて気持ち悪かった。部屋お風呂のシャワーが殆ど出なくガッカリしました。
テレビ台上、冷蔵庫の上など埃があり掃除が行き届いていない感じでした。
食事は伊万里牛、アワビを付けたのですが リーズナブルなのに素晴らしく美味しかった。
また行きたく思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月01日 09:39:32

この度は数あるホテル旅館の中から嬉野館をご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の設備、清掃状態など行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
ご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私どもの使命で御座いますので、このような事が無いよう施設担当とともに確認作業を徹底し改善に努めてまいります。
スタッフの対応や自慢の温泉の泉質、ご夕食時の料理にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非当館へお越し頂けたら幸いで御座います。

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

風雅と空さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

風雅と空さん(1件) [50代/女性] 2016年08月28日 19:45:29

6月に続き、2回目の利用です。
今回は、3名で露天風呂付き客室を利用させていただきました。
当初4名で、別の日に予約していましたが、ネットで、キャンセル出来ず、直接電話したところ、こちらのミスにもかかわらず、快く対応していただきました。
大浴場も、とても良かったですが、部屋の露天風呂も温泉で、何度でも入れて、大満足でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年08月30日 13:00:47

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。再びご来館頂けました事、嬉しく思います。
ご滞在中は温泉を満喫して頂けたようでございますね。周囲を気にせず温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ける露天風呂客室は、部屋数に限りがございますが温泉が好きな方には大変お薦めのお部屋でございます。
日常の喧騒から離れ、少しでも日々のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
お電話にてのお問い合わせもありがとうございました。ご不明・ご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にお電話もお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご感想お聞かせ下さいまして誠に有難うございました。9月からは松茸三昧の食べ放題が開始致します。また機会ございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

ゴンちゃん8398さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん(26件) [50代/女性] 2016年08月19日 21:51:42

到着時に布団が引かれていてびっくり!今までいろいろな宿に宿泊しましたが、初めてのパターンでした。でも、布団はきれいで快適でした。5歳の姪っこも隣の部屋で宿泊しました。食事に子どものメニューがなく残念でした。子ども縁日に期待していましたが、今一・・・こちらも残念でした。特別なこともなく普通の宿です。評価が4以上だったので期待しましたが、本当に可もなく不可もなくという並の宿です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2016年08月21日 13:21:24

この度は数あるホテル旅館の中から嬉野館をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず「感動」を与える事が出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を参考により多くのお客様に感動を与える施設運営に努めてまいります。