湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ガクソ0916さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ガクソ0916さん(29件) [30代/男性] 2017年05月22日 15:28:47

嬉野の外れにある温泉です。
このクラス、規模のお宿は中国人、韓国人がやはりたくさんいました。
チェックインし、部屋に入ると既に布団が敷かれていました。
チェックイン時に夕食が2部制18:00~と19:30~で、すでに1部が満席とのこと。
子供が小さい為確認していただき、なんとか1部に入れました。
食事はバイキングで品数は多くはありませんが、お寿司、刺身もあり、思っていたよりは良かったです。
お風呂はぬるっとしたお湯で、良かったです。
ただ、韓国か中国の方は最初かかり湯や体をあらわずつかる方が多く、注意事項をもっと徹底、もしくは
注意事項を配布した方が良いのかなと思いました。
食後に希望者へのビンゴ大会(参加費500円)がありましたが、
もう少しビンゴでもらえる人数を増やした方が良いかもしれません。
大部分の方が参加賞ですが、250mlのジュースと20円の駄菓子では参加賞としても悲しいですね。
この手の有料ビンゴ大会は参加賞をもっと還元したり、宿泊クーポン券だったり、地元のお土産等に
した方がもっともりあがり、良いと思います。
チェックアウトは12時ということでここは文句なしに良いと思います。

【和室(1名~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん(3件) [60代/男性] 2017年05月15日 19:39:51

5月13日に1泊しました。以前にも何度か宿泊したいわゆるリピーターです。
今回は、妻の誕生日の祝いを兼ねてお世話になりました。思いかけないサプライズ
で記念の品もいただき感謝しておりました。私どもが宿を選ぶポイントは、
コストパフォーマンスに優れているかです。スタッフも部屋にはよほどの用がないと来られませんし、経営努力をされているなあと感じます。一番いいのは何より泉質です。
嬉野温泉独特の、柔らかいとろみのあるお湯です。日頃カラオケに行く2人には、
無料で歌える施設も最高です。又、行きます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 16:03:31

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、奥様のお誕生日おめでとうございます。
湯快リゾート嬉野館をお気に召して頂き本当にありがとうございます。
ご宿泊の際は、温泉、お食事をご堪能頂きお疲れをお取り頂いておりますでしょうか。
今年の8月12日で嬉野館もオープンから3年
を迎えさせて頂くこととなります。
これも、ひとえにたくさんのリピーター様に支えられてこそだと打診し、感謝いたしております。従業員一同日々のお客様との出会いの中で毎日勉強をさせて頂いております。
また宿泊したいと思って頂けるよう嬉野館でありつずけたいと思います。
朝晩は寒さが残っております。
お体大切になされて下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 15:14:02

部屋は、清潔感があってきれいで、部屋やお風呂場に備え付けのアメニティーがすごくよかったです。夕食バイキングは、もう少し料理が充実してほしいです、プラス料金でもいいのであと一二品あるとよかった。朝はすごく満足でした。
スタッフさんみなさん感じのいい方で、とても気持ちよく過ごすことができました!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 15:01:20

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
ご夕食に御満足頂けずとても残念でございます。
別注文ではございますが、佐賀県産伊万里牛ステーキや伊勢海老宝蒸しなどもございました。
次回機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。
朝のご朝食にはご満足頂けたとのことで安心いたしました。
従業員への温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
今年の8月12日で湯快リゾート嬉野館は、丸3年を迎えさせて頂く事となります、たくさんのお客様に御愛顧頂き支えて頂いたからに過ぎません。
従業員一同日々の努力を怠ることなく、精進してまいりますので、このご縁が末長いご縁となります事を、願っております。
また、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さも残っております、お体お気をつけ下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年05月09日 00:02:00

バイキング会場のスタッフの方々の一生懸命な接客が 心地よかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月09日 13:25:29

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂き、日頃のお疲れを少しでもお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
レストランスタッフへ温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
お客様からの、お褒めのお言葉が私たち従業員に取りましてなによりの励みとなります。
感謝申しあげます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

けんゆう5947さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

けんゆう5947さん(13件) [40代/男性] 2017年04月30日 23:08:08

費用対効果の高い宿でした。従業員の方もお客を大切にlしている雰囲気があり、もう一回行きたいと思う宿でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月05日 14:03:46

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
尚、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの有りがたいお言葉有難うございます。
その言葉に恥じぬ様精進していきたい所存で御座います。
レストランでは、マグロの解体ショーが開催されております。
ご夕食時食べ放題で御座います。

ご機会ございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年04月26日 23:41:58

2年ぶりに宿泊しました。

・良かった点
 従業員の対応が良かった
 大浴場は変わらずいいお湯
 部屋は相変わらず新しくきれい

・改善したほうが良い点
 バイキングの夕食が前泊まった時に比べ、内容がいまいちになっているような
 印象でした。バイキングに長崎ちゃんぽんをだすのは無理があるような感じがします。
 九州グルメの長崎ならかまぼこかデザートにびわゼリーがよかったような気がします。
 (バイキングでも料理人さんが目の前で作ってくれたイクラの軍艦巻はよかったです)
 また、インバウンドが多くて廊下・レストランが騒がしく、大浴場のマナーもよろしく
 ない感じでした。

価格を考えるとあまり多くは言えませんが、食事がもう少し改善できて、静かに宿泊
できる環境を作ってもらえたらいいかと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 17:07:54

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
2年ぶりにご宿泊を頂いたとのことでございますが
今回ご滞在中のご様子をご丁寧に御記載頂き、解りやすく御説明頂きまして、本当にありがとうございます。
良い点につきましては、数々の身に余るお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
頂戴しました、お言葉に恥じぬよう日々の努力を忘れず、精進してまいります。
温かくお守り頂けますととても嬉しく思います。
改善点につきまして、今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きながら改善出来ます点はさっそく改善させて頂きたいと思います。
現在、インバウンドのお客様にはたくさんご利用頂いておりますのが、現状でございます。
インバウンドのお客様には、マナーなどの表示をすることで、少しでも改善出来ればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩は寒さも残っておりますので、お体お大事になさって下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 21:53:00

この部屋はかなりお得!露天風呂付きではなかなかこの価格の宿はありません。お風呂好きならオススメです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:44:53

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申しあげます。
今回お一人様でのご利用でございまして、露天風呂付きのお部屋をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
館内には無料マッサージチェアーなどもございますが、ご利用頂きましたでしょうか。
日常のお忙しさから解放され、ごゆっくりお疲れをお取り頂きまいたのなら、大変嬉しく思います
湯快リゾートではたくさんのお客様に何度もお越しいただけるような低価格設定でございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。

【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年04月23日 17:34:55

泉質が良く、何度も訪れたくなる温泉です。チェックアウトも12時までと、朝、温泉に入っても、ゆっくりできるので、非常に助かっています。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:29:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも、お仕事お疲れ様でございます。
日頃のお疲れを、温泉で少しでもお取り頂きましたら大変嬉しく思います。
5月に入りましたら、マグロの解体ショーが始まります。
ご夕食でマグロ食べ放題でございます。
ご機会がございましたら、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。
お客様お一人お一人と向き合いながら、ご満足いただけますように、努力し日々精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン
【洋室(1名~2名)】

シゲシゲ9287さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

シゲシゲ9287さん(58件) [60代/男性] 2017年04月21日 16:22:38

価格の割にはバイキングは美味しかった。
泉質のヌルヌル感が大好きです。
部屋のテレビでBS放送が見れるようにお願いします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 14:56:02

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理、温泉ともにお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
嬉野館は源泉を所有しておりまして、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。
日本三大美肌の湯として人気がある泉質でございます。
大浴場は深夜の1時~2時を除いた時間であればいつでもご利用いただけますので、またのご来館の際には心ゆくまでお楽しみくださいませ。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

banguruさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

banguruさん(2件) [40代/男性] 2017年04月11日 02:20:08

好きな宿だけに楽しみに
していましたが
他の方が言ってたとおり
料理はマンネリ化して
代わり映えがしない感じで
した。
食事の時はいつになく人は
多かったけど
浴場にいっても1階に行っても
一階に行ってもマッサージ機の
ところに行ってもいつもの
人っ気がなく活気がなかった。
のんびりはできたけど
活気がないのも寂しいなと思った。
でも温泉は夜中でも入れるので
嬉野の中ではなかなかないので
有り難いいつも何度も入り
満足してます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月11日 13:21:33

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、
重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、バイキングの料理につきましては春夏秋冬で内容が変ってまいります。
現在は3月15日からは、九州フェアーを実施いたしており、大ネタ寿司の食べ放題もございます。
5月には、生マグロの解体ショーを予定しております。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後バイキングメニューの参考とさせて頂きます。
温泉につきましては、お気に召して頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂ければと思います。
またご利用頂けますように、従業員一同サービス・接客共に精進し努力して参りますので、今後も温かくお守り頂ければとても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月08日 23:19:38

利用するのは2回目で前回同様スタッフの皆さんの一生懸命さが凄く伝わりました。
余計なサービスはなく自分のペースでのんびり過ごすことができました。
食事の時間帯にビンゴゲームがあってバタバタの食事になりました。
でも全体的には凄く満足です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月10日 12:53:01

湯快リゾートはお食事をバイキング形式、チェックイン前にお部屋にお布団を敷いておくなど人的なコストを出来るだけ押さえ、料金に反映させております。またチェックアウトも12時ですのでごゆっくり寛いで頂けます。
嬉野館ではお越し頂くお客様に充分に楽しんで頂きたいと様々なイベントを企画しております。今回のビンゴゲームもその一環でございます。
全体的に満足して頂けたとのお言葉有難うございます。また嬉野方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年04月02日 22:08:33

先日家族で利用させていただきました。
他の方が書かれてたとおり、フロント係のやね方や、お土産屋さんの方々の、接客が丁寧で素晴らしかったです。
お部屋は3人で利用するには広すぎるくらいでした。お風呂はとても気持ちよく三回も入りました(^^)朝、夕のバイキングもとてもおいしく大満足でした。
また機会があれば是非、行きたいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:20:38

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族様でご利用頂きごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂きのんびりお過ごし頂きましたのなら嬉しく思います。
従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう従業員一同サービス、接客に日々精進し努力してまいります。
温泉、お食事共にご満足頂き安心いたしました。
またのご利用お待ち申し上げております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

miyamotochさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

miyamotochさん(9件) [40代/男性] 2017年03月31日 22:20:03

駐車場がほぼ満車でかなりホテルから離れてました。早めにチェックインしないと停められないかも。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:00:53

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、駐車場はご宿泊のお客様、日帰りご入浴のお客様にご利用頂いております。
ご宿泊のお客様を優先とさせて頂いておりますが、、かなり遠くに駐車頂いたとのこと、ご不便をお掛してしまい大変申し訳ございませんでした。
6月9日には湯快リゾートホテル蘭風がオープンいたします。
ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:42

フロントに説明を求めても薄ら笑いながらやり過ごす。(説明する必要は無いと言われた/男性従業員)
誠意の無さ…

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 16:50:20

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきまして、弁解の余地もございません。
今回頂戴しましたご意見を真摯にうけ止め、当人含め、他の従業員にも申し伝え、今一度お客様への応対を指導してまいります。
ご機会がございましたら、またご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年03月30日 08:23:37

何度でも気軽に行きたい所です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:03:21

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
より多くのお客様に気軽にご来館頂ける旅館で有り続けるよう励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 03:32:49

温泉はいつも通り気持ち良かったです。お部屋ですが、入った途端、くしゃみがしばらく止まらず、ハウスダストがとても気になりました。また、加齢臭か、臭いが残っており不快に感じました。部屋の洗面所、浴槽も錆びているところが見受けられ、今回のお部屋はハズレだったなと残念に感じました。スタッフさんは、皆さん感じの良い方ばかりだけに、清掃の点だけが非常にもったいないなと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:08:48

また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
さっそく清掃担当と現場確認を行い改善についてミーティングを実施致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またと利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 16:47:31

泉質がよく、家族でも楽しめるのでお気に入りのお宿です。
成長した息子たちと、親子対決(たまたま空いていたので)一時間ぶっ通しで卓球して温泉で汗を流し、カラオケも無料・・ほんとにお得なお宿です。
あまり良いコメントを書くと更に予約が取れなくなるかも・・と躊躇しつつ。
夕食はバイキングが楽しいです。今回のイベント料理はお寿司と九州のおいしいもの、だったかと思いますが、我が家は夫婦で生ものがダメなので
普通にお寿司あるのに、+お寿司になり・・・ちょっと微妙・・あ、でも息子たちは美味しく頂いてました。安納芋のパウンドケーキが個人的にはまりました。あと、滅多にお目に掛かれないライチがあるのがとてもいいです。

そういえば、前回とお部屋が同じ、もしくはお隣だったのですが楽天だとその辺というのがあるのでしょうか・・2階のお部屋だったのですが、移動が楽で助かりました。
先月女子会でお邪魔した時(楽天は空室がなく他で予約)は1階でもっと楽でした(^^)
嬉野は景観は特に気にせずに済むので低階層の方がエレベーター利用しなくて済むので楽ですね・・次回予約も低階層だと嬉しいです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:13:44

また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や夕食・朝食のバイキング料理、館内施設にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋のリクエストですが、ご予約時にお申し付け頂けますと、空室状況にもよりますがご希望のお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年03月29日 00:00:41

小さい子供がいる家族で宿泊しました。
お風呂はベビーバスがあり、小さい子供も安心して入れました。

部屋で休んでいると館内放送で夕食の時間のお知らせが流れました。
音のボリュームも大きかったし子供も寝ていたので、驚きました。

当日は夕食が18時からと19時半からの二部に分かれていて、3時過ぎにチェックインした時点で既に18時の部が満席と言われました。
小さい子供がいるので19時半からは少し遅く感じたので予約時に夕食の時間の希望を入れられるようにしていただけるとありがたいです。
食事はどれも美味しかったです。小さい子供は食べられる物があまり無かったので別で用意して行ったほうがいいです。

ゲームコーナーが24時まで開いているようなのですが、23時過ぎになっても盛り上がっている声がうるさく部屋まで聞こえていたのでフロントに少しボリュームを下げてもらえるように電話をしました。
『お客様には言いにくいしお互い様ですから・・24時で終わるので・・』というようなニュアンスの回答でした。
この部屋に当たってしまった私の運が悪かったのですね。

主人はコスパもいいしまた来たいと行っていました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月29日 17:16:07

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、ご家族様でごゆっくりお疲れをお取りにお越し頂きましたのに、お客様に数々に渡りご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角のご家族旅行で、不快なお思いでお帰りになられたと思うと私共もとても残念でございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様への応対を指導していきたいと思います。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝、夕はまだ寒さも厳しゅうございます。
お体お気を付け下さいませ。
楽天クチコミ担当

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

misomi55さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

misomi55さん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 20:45:27

子供が友人と旅行でお邪魔しました。
雨でも楽しめる設備があってよかったそうです。
食事会場の机の間隔が狭く、周囲に気兼ねなく食事が出来ると思います。
大浴場のシャワー(特に角のところ)に隣のしぶきがかかりますので、ここも
間隔を広げて欲しいです。
温泉はよかったといっています。さすが美肌の湯ですね。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月22日 15:19:53

なお、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、温泉をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
桜の開花もまもなくでございますね、またお会い出来ますことを従業員一同お待ち申し上げております。
お体お気をつけ下さいませ。