ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ クチコミ・感想・情報

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

じぇ~ん2さんの ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ のクチコミ (感想・情報)

じぇ~ん2さん(5件) [60代/男性] 2016年09月17日 11:25:30

急な出張になり」いわき市内のホテルが満室で、今回初めてカプセルホテルを利用した。館内はきれいでカプセルホテルとしては十分です。遅い到着で疲れていたので浴場に行くのが面倒でシャワーを利用した。きれいで安心しました。カプセル内もまあまあの空間があり寝るだけなら十分でしたが、空調設備の音が非常にうるさくて、まるで空調室で寝てるようで一晩大変でした。

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年09月20日 21:34:33

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

五年前の震災以降、市内にございますビジネスホテルも、ご提供室に限りがあり、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、初めてカプセルをご利用された。との事で、当館に於かれまして温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

空調設備等、お気づきの点もあったかと存じますが、先日ご案内申し上げましたプレミアムラウンジは、今月24日を持ちまして、営業を終了致します。

ご宿泊の折には、設備等の音が気になられ、大変ご不便をお掛けしました事と拝します。

もし、また機会がございましたら、当館の個室のお部屋も、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、今後も私共スタッフ一同は、新たなサ-ビスの提供の為、努力を重ねて参る所存でございます。

【Premium Lounge】シンプルステイプラン
【【プレミアムラウンジ】※男性専用カプセルルーム】

tomu3969さんの ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ のクチコミ (感想・情報)

tomu3969さん(40件) [50代/男性] 2016年08月28日 17:11:34

値段相応ではありませんね、カプセルとしては高い。

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年09月04日 20:45:43

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわき内にございますプレミアムラウンジをご利用頂き、ありがとうございます。

先日のご宿泊の折には、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変残念ではございましたが、賜りましたお声を基に、新たなサ-ビスのご提供に努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、プレミアムラウンジに限らず、通常の個室のお部屋も、ご検討頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【Premium Lounge】駐車券付プラン~シンプルステイ~
【【プレミアムラウンジ】※男性専用カプセルルーム】

虎ノ門502237さんの ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ のクチコミ (感想・情報)

虎ノ門502237さん(1件) [40代/男性] 2016年05月08日 06:42:18

チェックイン時に運転免許証の提示を求められコピーまでされました。理由を聞くと「プレミアムラウンジを利用される方にはコピーを戴いてます」とのこと。一体何の意味があるのでしょうか?、とても不愉快な思いをしました。

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年05月13日 22:14:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわき内にございます、プレミアムラウンジをご利用頂き、ありがとうございます。

こちらのカプセルル-ムをご利用のお客様に関しましては、個室のお部屋と違い、限られたスぺ-ス内に、多くのお客様がご宿泊されます。

万が一に備え、お客様の体調不良時や、ご家族の方からのご連絡があった時の本人確認の為、初回のみ身分証のご提示をお願い致しております。

ホテルでのお手続きの際に、担当スタッフより、アナウンスが無く、大変不愉快な思いをされた事と拝します。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお客様が、より便利に、より快適にお過ごし頂けます様、これからも新たなサ-ビスのご提供に努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【Premium Lounge】シンプルステイプラン
【【プレミアムラウンジ】※男性専用カプセルルーム】

投稿者さんの ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年02月18日 17:21:05

駅のそばで、駐車場も用意されており、取りあえず寝るだけには十分です。施設も新しく、浴場もそこそこゆったり過ごせて満足しました。

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年04月17日 18:50:56

この度はプレミアムラウンジにご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けた ご様子 大変うれしく思う限りでございます。

至らないところも多々あったかと思います。
お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同心より願い日々努めて参る所存でございます。

スタッフ一同

【Premium Lounge】祝★1周年記念セール~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2016年02月03日 19:47:17

カプセルだからよしとしないと、ただカプセルルームが寒かった

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年04月17日 18:27:41

この度は プレミアムラウンジにご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中 「寒かった」との事、大変ご滞在しにくく不快な思いを感じさせてしまい誠にもうしわけございません。

早急に改善致す様対処したく思います。

オープンしてから間もなくお客様により快適にお過ごし頂けれる様日々努めて参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

【【プレミアムラウンジ】※男性専用カプセルルーム】

eとりさんの ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ のクチコミ (感想・情報)

eとりさん(12件) [40代/男性] 2015年12月23日 14:34:00

朝食が抜群においしかったです。白米はすごくおいしいし、サラダは生野菜が瑞々しくミニトマトが甘くて秀逸でした。鶏唐揚げは下味がきちんとついてたし、ヨーグルトは市販品でしたがその製品を選んだセンスが素晴らしい。爪楊枝はいくらシーハーやっても折れない優れもの!フロントのある4Fのコーヒーサーバーのコーヒーもおいしかった!部屋の方は、毛布が使えるようになっていて良かった。カプセルのある部屋全体が空調の音でうるさかった。洗面台が3基あったが実質2人でしか使えないような配置でもったいない。アメニティが充実してるのになぜかコップがなくて歯を磨くのに困り、4Fのウォーターサーバーの紙コップを拝借した。ロッカー自体でなくロッカーのある部屋が狭い。入口から公共ラウンジに向かう廊下スペースと公共ラウンジスペース部分をうまくやりくりして着替えやすいスペースを増やしたほうがいいのでは?大浴場に行く時および戻ってくる時にフロントで手続きする際、寝巻き姿で行くとチェックイン手続きの別の客と一緒になるのでちょっと恥ずかしかった。私服で行けばなんてことはないけど入浴なので寝巻きで行きたいところですが、まぁおっさんだからいいか・・・。

ホテルパネックスいわき プレミアムラウンジ 2016年04月18日 17:39:57

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
昨年末には、当館6階にございますプレミアムラウンジをご利用頂き、ありがとうございます。

当館3階にてご提供致しております、朝食バイキングに関しまして、お褒め頂き大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、カプセル内の設備に関しまして、色々とお気づきの点を挙げて頂き、ご不便をお掛け致しております。

限られたスぺ-スの中で、より快適にお過ごし頂けます様、工夫を凝らして、新たなサ-ビスをご提供致して参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【Premium Lounge】祝★1周年記念セール~朝食バイキング付プラン~