カーサビアンカ五竜 クチコミ・感想・情報

カーサビアンカ五竜のクチコミ・お客さまの声

パンダドリさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

パンダドリさん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 00:21:23

よく旅行に行く時は楽天トラベルを活用していますが、久しぶりに満足のいく宿に泊まりました。この価格帯でこの食事、設備なら満点です!
ということでいつもはコメントを投稿しませんが今回は感動しましたのでオーナーさんに感謝の気持ちも込めて投稿させていただきました。
特に良かったのは3点です。
先ずは夕食。欧風創作フルコースで野菜も魚、お肉も美味しかったです。お米が美味しかったのも久しぶりです。ついついおかわりしてしまいました。
そして、こんな田舎に?(すみません)と思うほど珍しい飲んだことのない焼酎や日本酒、洋酒があり、雰囲気の良い居心地の良い飲み空間がありました。
玄関を出て階段を下りたところに「おおの」と書いたちょうちんがぶら下がっており、そこに入ると、広い間接照明を使った雰囲気の良い空間がありました。
奥にカウンターバーがあり、広いソファーやテーブルがある飲みスペース、大型スクリーン(画像が良い!)が中央にあって、ちょうどこの日はワールドカップ予選だったので観戦しながら飲みました。
私は宿泊施設ではあまり飲んだりしないのですが、自家製ですと勧められたスモークチーズとベーコン、生ハムを注文したらこれがまた絶品で、ついソファーに手足を伸ばして飲んでしまいました。
お酒の好きな人だけでなく、何かの研修や合宿、そしてなぜか室内にブランコもあるので家族で来ても別荘に来たように楽しめると思いました。私の最近のイチオシ宿です。

カーサビアンカ五竜 2016年09月03日 20:34:31

W様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

またご旅行後にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

夕食から居酒屋までお楽しみいただけて何よりでございます!!
日本代表のサッカー観戦もご一緒させていただき私達も楽しませていただきました(試合結果は置いといて・・・)。

アフターディナーにご利用できるように造ったスペースも4年目になりますが、お客様にもっと楽しんでいただけるよう日々思索中です。

建物全体も古く、傷んできていますのでメンテナンスをしながらキレイな状態を保てればと考えております。

お話しした通り次回は雪がある時に!!
スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

カーサビアンカ五竜 大野

ボリュームたっぷりフルコースディナーと自家製スモークの朝食が楽しめる1泊2食付きスタンダードプラン
【山小屋風ロフト付きスタンダードルーム☆全室バス・トイレ付き】

TSR3543さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

TSR3543さん(1件) [40代/男性] 2016年03月15日 09:19:19

家族でスキーをするために宿泊させて頂きました。 他の方の口コミ通り食事が美味しく、一緒にお酒を飲みたかったですが、花粉症なので控えたのが残念でした。

案内にある通り五竜のスキー場から5分もかからない場所にあり、小学生低学年の子供でもスキー板を持って行き帰りが出来ました。 宿までスキーを滑って帰れたら子供が喜ぶと思うので、もっと雪のある時期に宿泊してみたいと思いました。

宿の方には、スキーのレンタルの手配から何かとご親切にご対応頂き、大変助かりました。

カーサビアンカ五竜 2016年03月15日 14:26:34

I様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

今シーズンは例年に比べて本当に雪が少ない年です。
降るのも遅く、溶けるのも早いのでゴールデンウィークまで雪がもつか少し心配です。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。
ボリュームが大人と一緒でしたが下のお子様もきれいに食べてくれてホッとしました。

是非また雪があるとき遊びにいらしてください。
美味しいお酒もご用意してお待ちしておりますね。

ご旅行後早速のご投稿いただきありがとうございました。

【2部屋続きのコネクティングルーム☆間仕切り扉あり☆】

ナンタ郎さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

ナンタ郎さん(2件) [30代/男性] 2016年02月27日 18:56:36

家族5人でスキー旅行でおじゃましました。事前の問合せから丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
料理は子供も美味しくいただける味で美味しかったです。自家製のソーセージやスモークチーズは最高!チェックイン前やチェックアウト後の館内利用も大変助かりました。
また、行きたーい!とみんな大喜びでした。

カーサビアンカ五竜 2016年02月28日 06:58:45

N様、ご家族様

お食事を喜んでいただき大変嬉しく思います。
燻製料理は夕食後に居酒屋でも楽しめるように数種類ご用意しております。
またお子様も遊べるスペースもありますので次回は是非ご利用なさってくださいね。

天候があまり良くない中、更に駐車場もご不便をおかけしました。

機会がございましたらまた遊びにいらしてください。
この度は温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2部屋続きのコネクティングルーム☆間仕切り扉あり☆】

す~まいるさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

す~まいるさん(20件) [30代/男性] 2016年02月01日 22:10:54

スノボ旅行で利用しました。まずは一言。最高のお宿でした☆立地はゲレンデから近くで利用しやすかったです。お宿は料理がどれも美味しかったです。宿の皆さんが明るく優しい方びかりで、滞在中は楽しくすごすことができました♪併設の居酒屋さんも雰囲気が良くついつい長いしてしまいました(笑)また是非とも利用したいと思える本当にイイお宿でした☆

カーサビアンカ五竜 2016年02月02日 09:48:36

K様 N様 皆様
この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

仲の良いご友人同士のご旅行、沢山楽しんで頂けて本当に良かったです。
居酒屋の大コタツも活躍できた!?みたいで。

また機会がありましたら是非遊びにいらしてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています。

ご旅行後、早速のご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

えんぺらー919さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

えんぺらー919さん(37件) [40代/男性] 2016年01月25日 16:59:09

三泊しても掃除無し、アメニティ交換無し。食事は私たちにちょうど良かったので、普通の人には足りないでしょう。

カーサビアンカ五竜 2016年01月25日 21:05:35

M様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

年末年始の3泊という長いお時間を過ごして頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見、今後のサービス向上の為、スタッフ一同真摯に受けとめ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月12日 19:33:57

1月10日に宿泊しました。ゲレンデから近く、食事もおいしかったです。
子連れで利用させていただきましたが、子供にも優しく接して頂き、
接客も丁寧温かかったです。また、小さなスタッフさんもかわいかったです。
おかげで、家族共々大変満足な2日間が過ごせました。
ぜひ、また利用させてほしいと思います。

カーサビアンカ五竜 2016年01月13日 09:28:11

U様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

また、ご旅行後早速のアンケート、温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

家族経営の宿ですが、小さなスタッフと一緒に成長していけたらなと思います。
U様のお子様の成長も是非また見せに来てくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています。

しげしげ1200さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

しげしげ1200さん(2件) [50代/男性] 2015年09月29日 15:05:48

山行の下山後にお世話になりました。
と言うか、車を3日も止めさせていただき、そのうえ扇沢の登山口までも送っていただき、
登山開始まで余裕を持ったことが、後立踏破につながったのではないかと思います。
オーナーのご厚意にただただ感謝しています。
「呑処おおの」までたどり着けなかった!? のが心残りですが
次回の楽しみにしておきます。

カーサビアンカ五竜 2015年09月29日 20:13:48

N様 この度は宿泊コメントを寄せていただきまして感謝申し上げます。

同じ、山を愛する方々にとって少しでもお役に立てることができればと考えております。
後立は私がこの地で生きる上での背骨とも言える山並みですので、喜びを共有させていただいております。

『呑処おおの』は、雨飾山(百名山)日帰り山行に来られた折りに是非お楽しみ下さいませ。
ご来訪心よりお待ちしております。

カーサビアンカ五竜 支配人

秋色に染まる白馬にのんびりとお出かけしませんか?ウェルカムドリンク付きスタンダードプラン♪♪
【ご家族でゆったり☆デラックスルーム☆バス・トイレ付き☆】

投稿者さん 2015年09月25日 10:29:20

家族四人で訪問いたしました。
スタッフの方々は皆さん温かい雰囲気で、食事も大変美味しく、大満足でした。
ペンションに併設されている『呑処おおの』に食後うかがいましたが、酒飲みにはたまりませんね♪
今度はスキーシーズンに再訪してみたいと思います。

カーサビアンカ五竜 2015年09月26日 09:14:26

K様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理へのお言葉、大変恐縮しております。
お好みのワインに近いものをご用意できず少し心残りでした。

食後にも『呑処おおの』にお越しいただきありがとうございます。
私達も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またゆっくりとお話しできたら良いですね。

是非スキーシーズンに再会が出来ます事を楽しみにお待ちしております。

ご旅行後お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

panserさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

panserさん(15件) [40代/女性] 2015年09月24日 06:29:06

お料理が美味しいという口コミに惹かれました。

ペンションですが、すごくお掃除が行き届いてました。

カーサビアンカ五竜 2015年09月24日 07:31:21

M様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

古い建物で設備等でご不便をおかけしたと思います。
手直しが目立つと思いますがきれいな状態を保っていきたいと思います。

ご旅行後お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

また機会がありましたら是非遊びに来て下さい。

komiiiさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

komiiiさん(1件) [40代/男性] 2015年08月22日 01:07:20

夏休みに家族三人で利用させていただきました
食事は看板に偽りなし 連泊してみて違うメニューを味わいたくなりました
併設の居酒屋(バーに近いですね)も気合い入ったお店です メニューも凝っており 食事後のひと時を楽しむに最高です
オーナーと若旦那夫妻のアットホームな対応、初対面なのに二日酔いになるまで楽しませて頂きました
今度は是非 スキーのシーズンに是非お伺いさせてもらいます

カーサビアンカ五竜 2015年08月23日 00:02:44

夕食のお料理、居酒屋、楽しんでいただき何よりでした。
私達も一緒に楽しませてもらいました!

お部屋が手狭なため、お客様に寛いでいただける空間を所々に作っていけたらと思っています。

スキーシーズンにまたお会いできる日を楽しみにしています。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 23:36:56

6月6日に宿泊しました。以前にも宿泊させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気のある空間に癒され、美味しいコース料理&呑み処おおの、お酒に自家製スモークなどなど普段なかなか味わう事の出来ない美味しい物を堪能させて頂きました!!
子供達は広いKIDSスペースもあり楽しんでました!!
またオーナー家族さんの素敵な笑顔と小さな2人のスタッフさんにとても癒されました!!
お世話になりました!!また伺いたいと思います!!

2015年06月
カーサビアンカ五竜 2015年06月09日 06:01:02

H様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうど1年ぶりの再訪、とても嬉しく思います。
梅雨に入る前のこの時期は静かで天気も安定していてとても良い季節ですね。

お料理や呑処、キッズスペースも楽しんでいただき何よりでした。

ご旅行後、お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 18:16:48

子供とのペンションの宿泊は初めてでした。部屋の中ではベットの上にいるしかなく、部屋は、寝るだけになってしまいました。けれども建物内にのみどころがあり、子供の遊べる多目的スペースと同室で、ここでくつろぐことができてよかったです。普段の食事が居酒屋メニューに類似しているので、夕食のコース料理ではなく、のみどころで夕食がとれたらよいなと思いました。スモーク料理をうたっていますが、朝食・夕食より、のみどころのメニューのほうが特色があり、いろいろたべてみたいメニューばかりでした。アルコール類もおいしいものの種類が豊富でうれしかったです。
GW中、急なお出かけとなり、前日夜の予約でした。GW中ですが、高額ではなく助かりました。
スタッフの方もやさしく対応してくれました。

2015年05月
カーサビアンカ五竜 2015年05月14日 21:23:06

また、アンケート評価のご投稿ありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をおかけしました。
その代わりコメントにも書いて頂きましたが、お子様の遊べるスペース兼、大人の方も寛いでいただけるよう、呑み処のスペースを設けさせていただいております。気に入っていただき何よりです。

スモークは本館のお食事中もご注文いただけますので次回いらした時にはぜひお試しなさって下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 09:15:04

オーナーさん始め、スタッフの皆さんがとても親切でした。
息子が朝食の「ふわふわオムレツ」を気に入って、お代わりをお願いしたり、鼻炎がひどくなった時に、さりげなくティッシュを持たせてくれたり、ありがとうございました。

2015年05月
カーサビアンカ五竜 2015年05月13日 10:08:28

O様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アンケート評価ご投稿頂きありがとうございます。
また、朝食のオムレツを気にいっていただき大変うれしく思います。
お部屋に備え付けティッシュが無くご不便をおかけしました。
今後の参考として必要なアメニティを順次設置していこうと思います。

また機会がありましたら是非遊びに来て下さい。

そめぞうさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

そめぞうさん(4件) [40代/女性] 2015年05月06日 17:47:47

予約を2回に分けてしまったので分断されていますが、2015年5月2日から5月6日の4泊5日、お世話になりました。
白馬五竜エスカルプラザから徒歩圏(前の道を突っ切って下に降りる)、五竜/47でスキー・スノーボードを楽しみました。
朝ごはん、夕ごはん、そして呑処おおの、と楽しませていただきました。お食事もしっかりフルコースと自家製燻製+ワイン。食後に居酒屋としていただく和なおつまみにこちらでも自家製燻製、美味しい日本酒&焼酎で毎晩ほんと美味しく&楽しかったです。(呑処おおの、本当に快適空間でした!)子どもたちも熱望しておりますので、また訪問させていただきます。本当にお世話になりました&ありがとうございました!

2015年05月
カーサビアンカ五竜 2015年05月07日 09:23:44

Y様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連日天気に恵まれスキー・スノーボード本当に楽しまれて何よりでした。
お食事や食後の呑処おおのも楽しんでいただき、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、私どももとても嬉しく思っております。
わが子もお姉ちゃん、お兄ちゃんに遊んでもらい大喜びでした。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春スキー♪♪滑り納め♪♪特割リフト券付き】大満足のコースディナーと自家製スモークの朝食付きプラン