日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ クチコミ・感想・情報

日立・太田尻海岸 うのしまヴィラのクチコミ・お客さまの声

kokoro9155さんの 日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ のクチコミ

kokoro9155さん(31件) [60代/男性] 2016年08月30日 08:02:19

朝食のすばらしさ 一番ですね

今度は 晴れた日に

訪れたいものです

ロビー 食堂では WIFI OK

太平洋を一望!茨城の野と山と海の幸に舌鼓~うのしまスタンダードプラン◆2食付き

投稿者さん 2016年08月15日 12:16:30

目の前に海が広がり、最高のシチュエーションですが、波が荒くきちんとした海水浴場ではないので、海水浴目的なら不向きです。プールも併設してありますが、井戸水を使用しており水温がとても低いです。料理、サービスはとても良かったです。全体的にのんびりできました。

投稿者さん 2015年12月14日 23:50:25

先日3世帯大人数でおじゃましました。とにかく目の前が海で抜群のロケーションで、施設も清潔で新しくセンスがいい作りです。料理も凝っていておいしく、あんこう鍋は食べきれませんでした。食事は空腹で臨んだ方がいいです。お風呂もちょうどいい温度でゆっくり入れました。ご主人にも親切にしていただき、またぜひ行きたいです。

【冬季期間限定】~いばらきの冬は“あんこう鍋”で決まり!地酒or自家製の甘酒スム—ジ1杯サービス付
【太平洋一望の絶景の和室~8畳】

pop9193さんの 日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ のクチコミ

pop9193さん(1件) [30代/男性] 2015年01月05日 19:40:29

大人2人、子供2人で宿泊させて頂きました。

WEBにてその素晴らしい眺望は確認済みでしたが、改めてプライベートビーチに近い綺麗な海と砂浜には本当に驚きです(*^^*)子供達も波打ち際で楽しんでいる様子でした。

泊まった日はちょうど月が綺麗で、月夜に輝く海と、翌日朝陽に照らされる海を両方堪能出来てラッキーでした!

夕食は、綺麗な器に並べられた確かな味のコースになっており、日頃子育てに奔走する我々にとっては十分過ぎる程の贅沢な内容に大変満足させて頂きました。朝食も美味しく、ゆっくりと過ごさせてもらいました。

概ね満足させて頂きましたが、
①夕食時のかき揚げが少し冷めていました。

[揚げたてなら更に美味しくなると思います。大変だとは思いますが、どうか御一考を。]

②お風呂の窓が、数センチくらいしか開かず(何かやり方があったのでしたら御免なさい)せっかくの眺望を楽しむ事が出来ませんでした。[やっぱり外から丸見えでは問題なんでしょうか?]せめて窓ひと枠分位は開けれれば最高でしたね(^_-)因みに女湯は開けられたとの事です(*^_^*)

僭越ながら、以上の要望を記させて頂きました。

スタートしたばかりで、何かとご苦労もあるかと存じますが、何卒御一考頂ければ幸いで御座います。

私達家族は割と海辺の宿に一泊する機会が多いのですが、首都圏から2時間弱でまるで沖縄のビーチリゾートに来たかと思わせるクオリティには驚きました。次回は水着を持って夏に伺います(^◇^)

2015年01月

投稿者さん 2014年12月25日 23:26:57

友人3名で宿泊しました。
とにかく食事がおいしい!!!
味付けや器だけでなく、食材1つ1つを丁寧に扱っているのがとてもよく伝わります。
海岸に隣接していて、海を眺めながらの朝食は格別。
また違う季節に訪れたいです。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月30日 13:47:28

海が目の前でプライベートビーチかのような眺めの良さにとても感激しました♪
食事はとても美味しく、ペロッと完食してしまいました♪全て美味しく頂きましたが、夕食のときのデザートは本当に美味しくて絶品でした♪
部屋は落ち着いた雰囲気で、隅々まで綺麗にされていて、気持ちよく過ごすことができました♪
とても良い休日を過ごすことができて本当によかったです♪また、訪れたいと思います♪

2014年11月