復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風のクチコミ・お客さまの声

光浜さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

光浜さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 14:57:06

11月25日に宿泊ししました。
大人3人と子供3人で和洋室でベッドが2っと和室でした。

目的はりんご狩りに行ったんですが、先日の雪でりんごは収穫してしまって、残念ながら購入のみとなりました。
ですが、こちらのお宿に感動しました。
料理も美味しくお部屋も綺麗で広く、子供達に巨大なプラレールは目がキラキラ夢のようで喜んでました。

来年もりんご狩りに行く予定で、またお邪魔させてもらいたいと思います。

【3階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

カフェ6609さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

カフェ6609さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 06:05:15

館内すべて寒く、温泉の湯もぬるいため温まることができませんでした。   部屋のシャワー室のボディーシャンプーもなぜか水で、洗うこともできませんでした。   食事に焼酎サービスとのことでしたがついておらず…  職員の忙しそうな姿だけが気の毒に感じました。    そしてなにより女湯に男性が入ってきました。顔を洗っていたため気ずくのが遅れ、とても恥ずかしい思いをしました。   また来たいとは思えません(´д`)

【50歳からの大人旅】焼酎1杯付和会席御膳と温泉で鬼怒川満喫♪嬉しい鬼怒川公園駅前!
【4階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

carmenhongさんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

carmenhongさん(8件) [30代/女性] 2016年11月21日 23:02:43

私は外国人です。
予想よりいい感じだと思う。
フロントと食事のスタッフは親切です。
食事の分量はちょうどいいですね、それに部屋も綺麗だし景色もすばらしいし、機会があったらもう一度泊まるよ。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月24日 16:26:45

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして
またの機会、四季により変わる風景やレジャーを
お楽しみに鬼怒川へお越しください
お待ちいたしております。
ご宿泊、有難うございました。

【現金特価】板長お勧め!季節の和食膳で♪5300円より!お得な鬼怒川キャンペーン!
【6階 和室(ベッド) 禁煙ルーム】

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 09:20:40

従業員の方は年配の方が多く皆さん親切でした。立地は良いのですが、周辺のホテルは閉鎖されているところが多く、夜の川からの眺めも対岸のホテルが真っ暗でさびしい感じです。
ホテルはリニュアルされおり清潔ですが、どこか古めかしさを感じます。
料理ですが、お得な鬼怒川キャンペーンだったせいか、他のグループより品数が少なかったり、天婦羅にしても自分たちにはえび天がなく、食後のデザートも他は水羊羹とパイナップルでしたが、自分たちは水羊羹のみでした。朝ごはんも品数が少なく寂しく感じました。これならばもっとグレードの高いプランにするべきでした。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月24日 15:46:07

誠にありがとうございました。
当ホテルは川岸に立地していることもあり
鬼怒川の眺めも楽しめます。
御食事の内容につきましては、手前ともの
説明不足があり申し訳ございませんでした。
プラン内容により御食事の内容と、お品数が
変わる為となります。
是非、鬼怒川方面へお出掛けの際は
当ホテルをご利用いただきたくよろしく
お願いいたします。

投稿者さん 2016年11月14日 19:02:02

11月1日に宿泊しました。スッタッフ:親切で感じの良い対応でした。食事:豪華過ぎず60代には十分でおいしくいただきました。設備:見晴らしの良い展望室にたくさんのマッサージチェアーがあり、無料で使い放題で感激!割安に宿泊できて良かったです。売店にはカップ麺、、電子レンジあり、長期滞在に最適です。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月21日 17:02:54

誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様のご利用いただきました
マッサージチェアはとても好評でございます。
旅の疲れを癒していただきたく無料でご利用を
いただいております。
長期の御滞在のことも含めまして新たなる
サービスを御提案できますように日々、試行錯誤をしている次第でございます。
是非、これからも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月06日 21:21:34

とっても良いお部屋に宿泊でき、主人と二人ゆっくりと時間を過ごしました。
川の流れの音にとても癒されました。
心温まるお食事とサービスにも満足。
ただひとつ、大浴場のお風呂のお湯が少なくてとてもぬるかった事。女性用、男性用ともに温水プール並み。
ふたつも三つもある風呂のうち、ひとつだけでも温かなお湯に入れたら良かったのに残念でした。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月21日 11:28:06

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の宿泊時に多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
宿泊時お風呂の不具合がもとで温度の低下が発生しましてご迷惑をお掛けしました。
現在は1時間おきにお風呂の温度を計測して調整をしています。お客様のこれからのご健勝をお祈りしまして、お詫び申し上げます。

【3階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

うきこ3293さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

うきこ3293さん(1件) [30代/女性] 2016年11月06日 20:23:49

部屋は清潔で居心地よく、渓谷の眺めも堪能できました。食事も旅館にありがちなこれでもか!という量ではなく、体に良さそうな美味しいものを適量いただけました。スタッフの方々の感じもとても良かったです。駅前で観光にも大変便利でした。難を言えば空気清浄器のタンクが汚くて触れなかったことと、温泉の温度がもう少し高い方が好みでした。しかし総合的にはとても満足なので、また鬼怒川に行く際には泊まりたいと思っています。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月21日 16:28:34

誠にありがとうございました。
御食事についてのお褒めの御言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
空気清浄機のタンクの汚れにつきましては
不愉快なお思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
確認を怠ることなく今後ともに対応したく
進めてまいります。
鬼怒川へお越しの際は是非、当館をご利用いただきたくお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【鬼怒川秘極の湯 風】ブランド豚の日光豚(ひみつぶた)を使った豚しゃぶ和膳♪栃木の味覚を堪能プラン☆

投稿者さん 2016年10月02日 00:25:01

good

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年11月21日 16:55:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
どうぞ、これからも当ホテルをよろしく
お願い申しあげます。
ご宿泊、有難うございました。

【現金特価】地域最安値に挑戦!訳あり素泊まりプラン!奥鬼怒・日光・会津へ★温泉で癒し堪能◎

投稿者さん 2016年07月10日 22:58:23

これまで宿泊した格安宿の中でも最上ランクの高コスパの宿でした。
建物は高度成長期~バブル期に建てられたような少々古びた感じですが、
部屋はリフォームされており広くて清潔で清掃も行き届いており、
禁煙派にはうれしい全室禁煙、さらにプラズマクラスター空気清浄器と
部屋のトイレにはウォシュレットついており、
共同スペースにはマッサージチェア8台くらい、うち一台がパナソニック製の
上級機それが無料で景色を見ながら利用可能で、
売店は充実していませんがそのぶん売店近くの自販機には酒類やジュース、
アイスや牛乳、ヨーグルト、野菜ジュースまでありました。
買い出しに行くには徒歩ではきついですが車で行く方は10分圏内に
24時間営業のコンビニ2件のほかに品ぞろえが充実している地元スーパーもあり、
持ち込みした食品のあたためもロビーに電子レンジがあり
おそらくお借りできると思います。
温泉は無色ですがややとろみのある湯で露天はやや消毒剤の臭いがしましたが
内風呂は少しぬるいものの塩素臭もほとんどせず良かったです。
脱衣所にはターボ風量のドライヤーがありました。
唯一気になったのが大浴場(男湯)の脱衣所と露天が対岸の宿などから
丸見えなところくらいです。
女湯の具合はわかりませんが、もし男湯と同等だとしたら
若いカップルとかだと彼女が心配になりそうな丸見え度だと思います。
この点以外はとにかくこの価格が信じられず、
コスパの高い宿をお探しの方にはおすすめできる宿だと思います。

【訳あり部屋 和洋室(ベッド)】

14さあチャン14さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

14さあチャン14さん(1件) [20代/女性] 2016年07月04日 19:08:00

急な宿泊でしたが、素泊まりでお世話になりました!!

このお値段で、クオリティ高すぎです!!!
綺麗!広い!お風呂もゆっくり浸かれました!!のんびりできました!!
従業員の方々もとても感じがよかったです!!

またぜひ利用したいです!!

ありがとうございました(o^^o)

現金特価☆【鬼怒川秘極の湯 風】エコ旅応援!素泊まりで温泉満喫♪日光・奥鬼怒・会津へ鬼怒川公園駅前!
【おまかせ(ベッドor布団*選択不可)】

こてつ6325さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

こてつ6325さん(2件) [30代/男性] 2016年06月29日 12:53:02

この金額ではありえないグレードだと思います。
駅から0分の好立地。
建物内もきれいで部屋も風呂も広い。
食事は金額に見合ったヘルシーな和食でした。

また行きたいです。

【現金特価】板長お勧め!季節鍋と和食膳で♪5300円より!お得な鬼怒川キャンペーン!
【4階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

landie884さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

landie884さん(1件) [30代/女性] 2016年06月13日 21:02:08

6がつに宿泊させていただきました。早めのチェックインで荷物を快く預かっていただき、スタッフ皆さん気持ちの良い対応をしてくださりました。また、お部屋もキレイで、コスパはかなりいいです!また利用したいです。ありがとうございました!!

【訳あり部屋 和洋室(ベッド)】

ディーノ11さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

ディーノ11さん(4件) [50代/男性] 2016年06月13日 17:41:32

広々とした和室+洋室の部屋で、しかも新しい空気清浄機付きで二人で快適にゆったりと過ごせました。
大浴場も広々しており、露天風呂も鬼怒川のせせらぎを聞きながらノンビリと浸かることができました。
風呂上りには、鬼怒川の絶景を眺めながらのマッサージチェアが無料というのもポイントが高いです。
その日は男体山登山の帰りだったので、マッサージチェアは大変有難くすごく気持ちよかったです。

料理は朝夕共に、和食の基本から外れることなく決して雑にならず、予算の範囲内で出来る限り綺麗に美味しく作るという板長の気持ちが伝わるほどに丁寧な食事が提供されました。
決して高級食材は使用してませんが、この価格でこれだけの工夫されたクオリティの高い料理を提供できる板長の腕前は素晴らしいと思います。

投稿者さん 2016年06月13日 15:58:44

お店の方はとても感じがよく、マッサージ機などが無料で利用できるのがとてもうれしかったですが、温泉に入れる時間がもっと遅くまでだといいなと思います。
また、夜9時ごろ温泉に入ったら、ものすごくぬるくて全然あったまりませんでした。

【鬼怒川秘極の湯 風】料理長厳選!牛陶板&季節の和会席膳と天然温泉でとち旅満喫♪嬉しい駅から徒歩1分

投稿者さん 2016年05月04日 17:42:43

とにかく安いです。夕飯に間に合いそうもなかったので、朝食だけのプランにしたのですが、徒歩圏内に食べれるお店はなく、車で鬼怒川温泉駅付近に行きましたが、こちらでも開いてる所は少なく、居酒屋のような所に子供連れて入りました。
ホテルで軽食があればなぁと思いました。
温泉は男湯はぬるかったようです。
女湯は、露天がぬるかったです。
リフォームした感じで、廊下は古っぽいけれど、室内はキレイで、使えるものは使ってリフォームした感じでした。値段を考えると全然OKです。
部屋からは鬼怒川が見れて迫力ありました。
スタッフさんはみなさん良い方ばかりでした。ありがとうございました。
最後までホテルの名前を覚えられず(笑)

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年05月31日 18:49:55

この度は大変貴重なお時間を当宿でお過ごしいただきまして心より御礼申し上げます。
 また、数々のご意見ご感想ご理解をいただき大変恐縮いたしております。スタッフ一同、更に改善に努め研鑽を重ね精進して参る所存でございます。鬼怒川渓谷は鬼怒川温泉の中でも一番の眺望でございます。それぞれの季節に触れていただきたく存じますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用ありがとうございました。

朝ごはんプラン!奥鬼怒・日光・会津へ交通便利な鬼怒川公園駅前★癒し堪能!眺望◎
【おまかせ(ベッドor布団*選択不可)】

投稿者さん 2016年05月02日 14:27:36

GWに家族3人で宿泊しました。
鬼怒川は毎年の様に行っているので、アチコチに泊まっています。
こちらは鬼怒川公園からすぐそばで、公園内の岩風呂にもすぐに立ち寄れて立地は大変良かったです!
お部屋もとても綺麗でしたし、露天風呂はぬるかったですが、内風呂は温かく、充分です。マッサージチェアも沢山あり、なかなかのんびり過ごせました。
ただ1つ不満が。
それは夕食での事です。
お食事は工夫されたお料理で美味しかったのですが、ご飯がいつまでたっても出てこない。
隣の席の方もおかしいね、と不満を漏らしていました。
おかずも食べ終わる頃、スタッフの方にこちらから声をかけると、やっとご飯とお味噌汁がきました。
ご飯をいつ出すかの説明がないのは不親切です。
食べ盛りの子どもと一緒でしたので、お茶碗一杯分だけ持ってこられても、正直足りませんでした。
そこだけ、改善されたらまた利用したいと思います。

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年05月31日 18:39:17

また、ご意見、ご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。お食事につきましてもご説明が不十分でしたこと深くお詫び申し上げます。今後は改善に努め更に研鑽を重ね精進して参る所存でございます。鬼怒川温泉の山並の季節の移り変わりをご覧いただきたく存じますので、是非、またののお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用ありがとうございました。

【鬼怒川秘極の湯 風】料理長厳選!豚陶板!鬼怒川☆温泉&旬の会席膳&飲み放題♪歌い放題♪
【4階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

すうちゃん3720さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

すうちゃん3720さん(3件) [50代/女性] 2016年04月11日 22:35:26

4月6日に宿泊、この日は感謝祭とゆうことで1泊2食付きで、なんと3800円とゆう激安プランでしたが、食事もほどほどの量で充分でした。 お部屋もきれいで、十畳の和室にベッド2台でもゆったりとして、荷物の整理をするのも畳に座って出来たので良かったです! 窓際に2畳の縁側があり、鬼怒川を眼下に見下ろせて良かったです。
カラオケも、ラウンジで歌い放題で他のお客さんと一緒に楽しく歌わせてもらいました、
マッサージチェアーも自由に使えて、疲れがほぐせました、当初は日光に2泊の予定でしたが1泊追加して、鬼怒川まで足を延して良かったです、有り難うございました!

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年04月23日 14:26:32

この度は日光でのご滞在有難うございました。
また、早々にご理解あるお言葉をお寄せ戴き大変感謝申し上げます。スタッフ一同、更に研鑽を重ね精進して参る所存でございます。日光連山の山深いそれぞれの四季にも触れていただきたく存じます。また、各種プランのご用意もございますので是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用有難うございました。

【現金特価】春の鍋和膳♪3800円より!鬼怒川スプリングキャンペーン!

投稿者さん 2016年03月30日 00:03:57

子連れで一泊させていただきました。
ロビーには無料マッサージチェアがありお風呂上がりに利用させていただき、鬼怒川を見下ろしながらの至福の時間でした。
フロントの方にも丁寧に案内していただき、食事の時も何度も気にかけてくださったりと皆さん物腰が柔らかくてとても好印象でした。
男性のスタッフさん方が特に低姿勢で優しい接客で、食事の時もごはんのおかわりや欲しいものなどを頼みやすい雰囲気でとてもよかったです。
お風呂は露天風呂が熱めでこの寒い時期はちょうどよかったてす。
部屋はリフォーム?してあって綺麗ですし広くて充分です。
このお値段で二食付きで正直期待してなかったところはあるものの、実際は家族全員満足して帰れました。
また利用したいです。お世話になりました、ありがとうございました。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年04月23日 13:22:05

この度は貴重なお時間を当宿でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
また、お寄せ頂きました心温まるお言葉の数々とご理解あるご意見有難うございました。スタッフ一同、更に研鑽を重ね精進して参る所存でございます。プランも各種ご用意致しました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用ありがとうございました。

【現金特価】春の鍋和膳に飲み放題♪5800円より!鬼怒川スプリングキャンペーン!
【2階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

KAHENOさんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

KAHENOさん(4件) [20代/男性] 2016年03月12日 22:21:00

卒業旅行で泊まらせていただきました。日光観光での宿に最適だと思います。
料金的にも非常にリーズナブルなのに二食付きで驚きました。ご飯も和食で美味しかったです。
リーズナブルなため、我慢しなければいけないこともあると思いますが、問題ないレベルです。風呂の温度はぬるいですが、ずっと入ってられると考えるといいとも思いました。
値段以上の価値があると思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年04月23日 12:30:14

御卒業おめでとうございます。また、卒業記念の節目に、当宿でご滞在戴き心より御礼申し上げます。当宿のコンセプトとして少しでも無駄を省きリーズナブルにご提供できればと心がけております。日光連山にも春を迎え、それぞれの四季を感じていただきたく存じますので是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用有難うございました。

【現金特価&学生証提示で1000円OFF】卒業旅行やスノーレジャーに☆1泊2食と天然温泉で鬼怒川満喫

投稿者さん 2016年02月19日 15:53:41

去年もかまくら祭りを見に行き、
今年も見たいなーと思ったので調べたらこの復興御宿のプランが安かったので利用しました。
周りの旅館の素泊まりと変わらない値段で食事がつくのでお得で
夕食も朝食もちゃんとしたご飯が出てきてびっくり。
お安いとバイキング形式の旅館が多い中、会席風の食事で感動しました。

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 2016年03月12日 16:57:29

いつもご利用有難うございます。
年々降る雪が少なくなっておりますが、今年のかまくら祭りいかがでしたか。当宿も新しいプランもご用意し、スタッフ一同、更に研鑽を重ね精進して参る所存でございますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご利用有難うございます。