歩いてたどりつく温泉 大平温泉 滝見屋 クチコミ・感想・情報

歩いてたどりつく温泉 大平温泉 滝見屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 歩いてたどりつく温泉 大平温泉 滝見屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 00:36:41

恐ろしく山奥に有ります。最上川の源流に有ります。たどり着くのは下りで、チェックアウト後にバス乗り場まで上りです。TV有りません。ドライヤーも有りません。よくここに宿を建てたなと感心しました。男湯は、ほぼ解放で誰からも見れます(笑)食事は美味しいです。静かです。部屋は驚くほど綺麗でした。宿の名の通り、滝が見れます。自然満喫の素晴らしい宿です。勿論温泉最高でした。

秘湯中の秘湯!トレッキングで辿り着く最上川源流の絶景露天風呂
【*和室おまかせ】

7K2PZZさんの 歩いてたどりつく温泉 大平温泉 滝見屋 のクチコミ

7K2PZZさん(4件) [50代/男性] 2015年12月19日 18:07:45

秘湯好きの男六人でまいりました。旅館に行くまでの山道は正直あまりの険しさに
吃驚しました。またよくあのような険しい山の中に旅館を建てられたものだと仲間全員
がそれにも吃驚しました。
 それもあってか全員がワイルドな気分になれ、日頃の喧騒を忘れてゆったりと温泉に
浸かれて心身共にリラックス出来ました。

秘湯中の秘湯!トレッキングで辿り着く、最上川源流の絶景露天風呂
【*和室おまかせ】

7K2PZZさん(4件) [50代/男性] 2015年11月12日 16:26:07

まさに深山幽谷に佇む温泉宿で、男6人で参りましたが全員が露天風呂には大感激しました。欲を言えば紅葉が終わりかけでしたので、あと10日早く来ればと思いました。

【*和室おまかせ】

アキバ系ゴロさんの 歩いてたどりつく温泉 大平温泉 滝見屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん(281件) [40代/男性] 2015年09月30日 00:58:34

料金がやや高めだったので、費用対効果的に5点はちょっと甘めなんですが、唯一無二の価値を評価して総合5点にします。
立地は不便極まりないですが、それを求めてきているのだから最高でしょう。
部屋は小奇麗で良し。蜘蛛が沢山出ましたが、蜘蛛はそんなに嫌いじゃないのでスルー。
食事は美味しいです。もうちょっとボリュームあった方が嬉しい。
風呂はケチのつけどころなし。特に内湯の泉質が最高。
サービスは良好。コーヒーサービスが嬉しかった。
設備等は普通なんですが、場所が場所だけに普通なのは十分満足に値すると思います。