白浜ホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

白浜ホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜ホテル<沖縄県> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 06:53:18

名護のエイサーまつりを見たくて宿泊しました。楽しくエイサーまつりを見た後、23時頃寝たのですが起きたのが9時頃でした。よっぼと寝心地が良かったのでしょう。久しぶりにいっぱい寝ました。適度にほっといてくれたのも良かったのでしょう。
名護に泊まる機会があったらまた利用したいと思います。

【スタンダードルーム】

hanasumomoさんの 白浜ホテル<沖縄県> のクチコミ

hanasumomoさん(3件) [60代/男性] 2016年07月25日 20:10:51

2泊しました。正直に言うと部屋は狭いです。しかしベッドはセミダブルで広いし、私は一人でしたがラブラブのカップルなら2人でもいいと思います。何より清潔で嬉しい。部屋も毎日清掃してくれて、シーツも交換してくれます。風呂はシャワーで、入浴は厳しいです。飲む所も丁寧に教えていただきました。名護へ再訪の折は是非泊まりたいです。ホテルの隣にある林(名前忘れました)も気持ちいいです。

シーサー75さんの 白浜ホテル<沖縄県> のクチコミ

シーサー75さん(29件) [60代/男性] 2016年01月27日 08:40:48

NAGOハーフマラソン参加と観光も兼ねて、3泊させていただきました。マラソン会場へは徒歩で5~6分のところにあり、とても良かったです。3泊目がとっても寒い日(本土並の寒さ)で、ベットメイキングに毛布が追加されていて、とっても気持ち良く眠れました。湯沸かしポットとお茶(カフェオレ・紅茶・緑茶)、歯ブラシ・髭剃りも揃っていて、リーズナブルな利用料の割に充実していました。名護に行く時には、また利用したいなと思います。

【エコノミールーム 】

leftovers_hhさんの 白浜ホテル<沖縄県> のクチコミ

leftovers_hhさん(2件) [30代/男性] 2015年05月21日 22:20:30

一人旅に使用
チェックイン時、ホテルの方がなかなか出てこなくて、ようやく出てこられて、部屋番号のみ言われてあとは放っておかれてました。チェックアウトも誰もおらず、一応ドアにカギをさして出発しました。
でも嫌な気分はしません。沖縄はそのくらいがいいと思います。
放っておいてくれたので却って気が楽でした。
部屋の一つ一つがアパートみたいになっていて、とても古いけど小奇麗。
シャワーがなかなかお湯になりませんでしたが1分くらいで温水が出てきました。

2015年05月

投稿者さんの 白浜ホテル<沖縄県> のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 01:36:17

瓦を漆喰で固めた屋根が、沖縄の古民家そのもので、雰囲気のある外観です。対応してくれたおばちゃん曰く、外人さんが長期滞在に利用することが多いとのこと。
 お部屋はチープな印象の昭和レトロな雰囲気。でも那覇で泊まったビジネスホテルに比べ部屋が広く、ゆったりとくつろぐことができました。
 ベット周りに配置されている鏡が、昭和的なラブホを連想させます。ベットは大小二つありましたが、小さいほうのベットは、マットレスがヘタっていてパイプがあたり、寝ることはできそうもありません。もしかしてベットとして使うために置かれていたのではなかったのかな?
 バストイレは一緒ですが、こちらも比較的広めのつくりです。浴槽が沖縄式というのかなぁ? 湯をためることができない洗い場があるだけで、シャワーカーテンとかもありません。年末に利用したときは寒く感じましたが、沖縄風のお風呂を体験でき、楽しい宿でした。
 その他、歯ブラシ、カミソリ、緑茶、アップルティーのティーパック、紙コップ、それと湯沸しポットがあります。水は洗面所でくんで沸かして利用。冷蔵庫やテレビもあり、安く長期滞在するには、良さそうです。

2014年12月
【ダブルルーム】