ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

aruji-monyaさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

aruji-monyaさん(19件) [60代/男性] 2017年04月23日 18:41:14

よく判らないホテルだった。

奥まった部屋のせいか部屋自体は無駄に広いが、バスルームが反対に狭い。トリプルにして使うのか?変な設計....。
ミネラルウォーター付だが、フロントでペットボトルを渡されたのは初めて。大体部屋の冷蔵庫に入っているが.....。
朝食のバイキングは品数が寂しく、特に美味しくもなくこだわりもない。
フロントカウンターに立つと、内部や事務用品が見えてちょっと興ざめ。

向かいに建つよく泊まったホテルは、客室は狭いが雰囲気があり、朝食もフルサービスで美味しい。また、先週泊まった水道橋のお気に入りのホテルと比べると、料金差は大して無いが部屋・食事の質・こだわりとも数段落ちる。

ちなみにミシュランの一つ星だそうだが、選ばれた根拠がよく判らない.....。調べると、上記後者のホテルは二つ星。こちらは納得。

要は感じ方でしょうから、人様の評価は当てにならないという事か。

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:54

4/21に宿泊致しました。
喫煙ルームしか空いていませんでしたが、到着日に変更して頂きました。
スムースな対応で、満足致しました。
ただ、部屋着とスリッパでロビーに降りている客に対して、全く注意がないのはいかなる物でしょう。
エレベーターの中で、非常に不快でした。
従業員の方に話しましたところ、外国の方なので…と。
ホテルの方針を示す事が出来ないホテルなのかと、少しがっかりです。

【シングル【喫煙】】

tamanさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

tamanさん(2件) [60代/男性] 2017年04月22日 11:52:59

部屋のコストパフォーマンスが悪かった、(部屋、風呂場、トイレ等)
 駅、コンビニは近い

ビジネス応援パッケージD【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:54

きれいなホテルでいつもお世話になります、

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月21日 12:26:49

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はオープン2年目の比較的新しいホテルですが、引き続き清潔さを保てるよう、スタッフ一同、努力する所存でございます。
今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:44:57

古い友人とのコンサート女子会でお世話になりました。
チェックイン時にお部屋を女性専用フロアにグレードアップ
していただきありがとう御座いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月14日 10:37:56

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館のご利用いただき、今回の銀座のご滞在が楽しい思い出となっていましたら何より嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、精進いたしますので、様々な用途でご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マル得パッケージA【朝食付】

投稿者さん 2017年04月10日 08:42:27

立地面ではとても便利なので、以前も使わせていただきましたが、今回気になったのは、ベッドの上の棚の部分や目覚まし時計の上、ズボンプレッサーの上、ポットの入っている棚の中、使用済みティーバッグを入れるトレーなどが埃だらけでした。 一見部屋は綺麗にはなっているのですが、見えないところ、ちょっとしたところのお手入れが出来ていないのが残念でした…・ 特にポットが入っていた棚とベットの上の棚などの埃はかなり気になる量でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月11日 12:11:39

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
再度ご利用いただきましたにも関わらず、埃が多々溜まっていた件につきまして、非常ご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のご申告を重く受け止め、清掃責任者及び清掃担当者には厳重な注意を促すとともに、以後細部まで注意を払い清掃を行うよう管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】

投稿者さん 2017年03月28日 02:22:04

セキュリティもしっかりしていて良かったです!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:15:36

また、ご滞在中はご安心してお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
館内のエレベーターはルームキーを携帯しているご滞在者様のみご利用可能となっております。
且つ、ご滞在フロア以外は入れないシステムを導入し、セキュリティーの強化に努めております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルとして、スッタフ一同改めて心を引き締めて業務を遂行して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 02:21:26

レディースフロアのラウンジが充実していて、とても良かったです!急なお願いにも対応していただき感謝します!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:05:13

また、ご滞在されたレディースフロアをお気に召して頂けた様で、私どももとても嬉しく思います。
最上階からの眺めと、アロマの香りの中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたならば幸いです。
フロントは24時間対応しておりますのでご用の際は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 02:20:23

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:02:32

新聞、雑誌、歓談などをお茶を飲みながらお寛ぎいただけるスペースとしてご提供をしております。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:46:28

銀座に用事がありここにしました。有楽町駅も徒歩圏内ですし便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:27:48

立地につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、有楽町駅まで徒歩7~8分とJR線をご利用いただくお客様にも便利と好評頂いております。
途中の道も各地方のアンテナショップなど多くございます繁華街ですので、そうしたお店に立ち寄りながらですと、すぐ近くに感じるお客様も多いようです。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また銀座、有楽町方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:53

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:20:28

立地に関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。当館は銀座の中心地に程近く、ビジネスや観光に大変便利な立地とご好評頂いております。
また銀座、東京方面に起こしの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:29

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:15:12

当館は、銀座の中心部にも程近く、築地、歌舞伎座方面や東京駅方面まで広範囲に散策出来る立地にございます。
また銀座、東京方面にお越しの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月22日 07:46:43

立地条件がよく、部屋も快適でした。ただ、お風呂の排水が悪かったことが残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:06:24

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋が快適だったとのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、排水につきましてはご不便とご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、次回の設備の見直しの際は、改善するよう尽力する所存でございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
【レディースシングル【禁煙】】

newton&myuさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

newton&myuさん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:39:57

立地が良く、安い分、部屋は狭いと思っていたが、予想を上回る狭さだった。Bedも。
何より気分を害したのは、バスタブに垢がこびりついていて、思い出しても不快になる。シャワーで流すだけで、擦る掃除はなされていないのであろう。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 14:56:00

しかしながら、バスタブの汚れ、お部屋とベッドのサイズについて大変ご不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を重く受け止め、清掃担当者及び管理者にはバスタブの清掃について厳重注意を促すと共に、以後不備のないよう管理徹底する所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びすると共に、お忙しい中、ご投稿いただきましたことを心より感謝いたします。
至らぬ点が多々ございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 17:26:40

部屋は十分な広さです。
少しバスタブが小さいかな…
チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月21日 11:18:14

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さ及び、チェックアウト後の荷物預かりにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタプは少し小さいとのご指摘を頂きまして、恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備見直しの際には、ぜひ参考とさせて頂きます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2017年03月19日 09:35:42

専用ラウンジがあるとのことで、レディースフロアに宿泊しましたが、期待したほど良くなかった。アロマがいろいろ試せるとのことでしたが、アロマスプレーが置いてあるだけでした。しかも、もう使いきっている感じでした。また、情報誌も1冊置かれていただけでした。もう少し充実させていただければと思います。
ただ、部屋に忘れ物をして、連絡するとすぐに対応していただけたのは、ありがたかったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月21日 11:13:30

せっかくレディースフロアをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変恐縮でございます。アロマに関しましては、スプレータイプの他、羊の形状をしたアロマセットがございまして、そちらは少々分かり難くかったと存じます。ご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。また雑誌も通常3冊は置かせて頂いておりますが、他のお客様がお部屋でご利用されていたものと思われます。こちらもレディースラウンジでのご利用を注意書きで促しておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後レディースラウンジを充実するよう、努力する所存でございます。
また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年03月08日 14:18:01

地下鉄の出口からも近く、立地もバツグン!その割に料金も安いので、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月09日 13:18:47

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地及びコスト面につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館より東京メトロ有楽町線の銀座一丁目駅、10番出口まで徒歩3分程ですので、非常に便利とのお声を多く頂きます。当館は都内各所へお出向きになる際には、どの方面へも路線がございますので、レジャーの拠点としてのご利用をお勧めしております。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:23

風呂とトイレの掃除が行き届いておらず、髪の毛やトイレットペーパーの欠片などが残っていました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月09日 13:03:11

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
バスルーム及びトイレの清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご申告を真摯に受け止め、担当者および清掃責任者には厳重に注意を促すと共に、今後このような事のないよう、管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点もございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 16:57:36

ビジネス利用で銀座の立地と価格のバランスは非常によいと思います。
部屋も清潔で過ごしやすい。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月28日 19:59:14

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また、大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。立地、価格及び清潔さにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

【早割】14日10%オフ【朝食付】
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 16:56:13

ビジネスで利用しましたが、立地がよく、部屋も清潔でした。
また利用したいホテルです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月28日 19:55:32

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同いっそう精進してまいります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。