ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 16:42:02

施設が新しく、浴槽が広くてゆったりできた。便器がやや狭いのが難点と言えば難点。

投稿者さん 2017年01月17日 19:23:25

きれいなホテルで設備も充実

投稿者さん 2017年01月10日 23:53:10

黒い色の棚とポットにが埃だらけ。バスルームのタイルには赤カビ。使って無くてもトイレの水はチョロチョロと音がするし壁が薄くてドンドン音がする。フロントも荷物預かってくれるのは良いけどその後のチェックインの時に預かっている荷物はないか確認するなどの気遣いは一切無い。後で取りに行ったら本当に宿泊客なのか疑われて気分が悪く最悪の年越しになった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月13日 12:05:18

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃状態、部屋設備、フロントの対応につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重な注意を促すと共に、早急に改善を行うよう、管理徹底いたします。
また、フロント対応につきましては、お客様のご申告を重く受け止め、今一度お客様サービスの原点に戻り、教育徹底する所存でございます。
せっかくの年越しにもかかわらず、本当に心苦しい限りでございます。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

Nick5さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

Nick5さん(14件) [50代/男性] 2017年01月10日 15:04:21

年末年始だったせいか、料金は割と高く、その点評価が厳しくなってしまったかもしれません。1階のコインランドリーが常に混んでいてなかなか使いづらかったです。一度洗い終わった衣類を取りに行ったところ無いのでフロントに尋ねたところ、次に待っている人が居たので出して預かっていますとのこと。15分程度の短い時間だったと思いますが、下着もあったのに勝手に出された上に、洗濯機のところにフロントで預かっているとのメモの一つも残されておらず、不愉快でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月13日 11:56:11

しかしながら、コインランドリーの件につきましては、ご不快な思いとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。年末年始はご利用者様が多かったとはいえ、短い時間でお洗濯物をお預かりしてしまうのは、配慮が不足しておりました。また、そうした場合でも通常はメモを貼り付けておりますが、今回は無かったとのことで本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、以後、こうしたことのないよう、スタッフ一同、十分に注意してまいります。
多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 19:13:37

近くの駅がいくつかあり、多方面に便利。
銀座の通りから見た裏側にはコンビニがすぐ近くにあり助かりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月08日 11:18:19

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
仰います通り、当館は地下鉄、JRの駅が多く徒歩圏内にございますので、都内観光には大変便利な立地と存じます。また、当館から徒歩30秒で大型店舗のセブンイレブン様やダイコクドラッグ様がございますので、非常に便利とのお声を多くいただいております。
また、銀座・東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディースシングル【禁煙】】

hiro162566さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

hiro162566さん(76件) [30代/男性] 2016年12月26日 08:24:59

すべて普通。安定している。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月30日 13:05:27

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
安定しているとのお声をいただき、大変有難く思います。しかしながら、今後は少しずつではございますが、お客様にいっそうご満足いただける設備やサービスを充実させ、期待以上の空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、一丸となり尽力していく所存でございます。
また銀座、東京方面にお越し際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

hiro162566さん(76件) [30代/男性] 2016年12月26日 08:22:12

スタッフが外国人で不慣れ。領収書の名前間違えて手間がかかった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月30日 12:54:08

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの不慣れなご対応でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフをはじめとして、フロント関係者には厳重に注意を行い、以後こうしたご迷惑をおかけしないよう、お客様へ確認を正確に行うことを管理徹底していく所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

vector49386さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

vector49386さん(48件) [50代/男性] 2016年12月19日 07:06:20

設備がきれいで快適に過ごせました。銀座エリアでは使い易いホテルの1つだと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月21日 11:25:34

当館はオープンして2年未満の比較的新しいホテルでございますが、今後も清潔感を継続するべく、尽力してまいります。
今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ビジネスに観光にぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:14

叔母との旅行の際に宿泊しました。
以前はホテルは寝るだけだし...とあまり広さを重視したことは無かったのですが、叔母と旅行するときには部屋でも少しゆっくりと出来るようにといつも30平米~のホテルにしていたので、HPで見るツインの写真では広そうですが26平米で実際はどうだろうな...と少し不安でした。が、実際写真での想像よりも広く、空気清浄機等も置いてあるのですが、スーツケースを二人分置いても部屋はゆっくりとした広さもあり綺麗でした。
バスルームは口コミでも見かけてたように全体的にコンパクトでしたが、洗面台の小さいのが少し不便に感じたのと入浴の際に着替えを置く場所に少し困った以外は綺麗でした。
アメニティも豊富で、ミネラルウォーターのサービスや、ドリップコーヒー等の飲み物、色んな携帯やスマホに対応した充電器、エレベーターのセキュリティなど全体的には満足です。
今回は空港はもちろん色々な所へ移動するのに交通の便がよく多数の駅にも徒歩圏内で、朝早くから夜遅くまでの飲食店、コンビニなど近くに多数ありこちらに決めて良かったです。
また機械があれば利用させていただきます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月12日 09:39:13

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また、大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さ、清潔さにつきましてはご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。当館のツインルームは、奥行きのある構造ですので、面積の割りに広く感じられるかと存じます。しかしながら、洗面台の大きさにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご申告を真摯に受け止め、今後の設備改善の際には、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
また、アメニティについてもお褒めいただきまして、ありがとうございました。お部屋にあるもの以外でもアイロンや電気スタンド、つめ切り、絆創膏等、各種ご用意しておりますので、今後も当館ご利用の際に、必要なものがございましたら、ぜひフロントまでご相談くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 15:32:02

ホテルは綺麗でサービスも良く、申し分ないです。
ただ、下水の臭いが気になったのと水の流れがあまり良くなかったのが気になりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月02日 17:48:18

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
しかし今回、下水の臭いと排水につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご申告を受け、設備担当に申し伝え、改善をさせていただく所存でございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 14:18:03

気持ちよく宿泊する事ができました。
有り難うございました。枕元の素敵な置時計がちょっと進んでいたのが、残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月02日 17:36:06

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きありがとうございました。気持ちよくお泊りいただけたとのことで何より嬉しく思います。スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、時計が少し進んでいたとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。設備担当者には、注意喚起を行い、以後こうした事の無いよう、注意してまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 09:51:07

レディスプランで素泊まりしました。狭いながらも落ち着いた部屋で、ベッドも広かったです。ラウンジに、もう少し雑誌や新聞があれば嬉しいです。楽天トラベルには表記がなかった東京都宿泊税を急に払うことになったのが不満です。そのせいで予定外に出張費規定を上回ってしまったのでショックが大きかった。事前に分かりやすい場所に表記が欲しかったです。今年、都内の別のホテルに楽天トラベルで宿泊したときは、予め含まれていましたので、基準も統一いただければと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 15:03:56

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、お部屋につきまして大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、宿泊税の表記につきまして分かり難く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。楽天トラベル様の予約途中に注意事項として若干の記載はございますが、気づき難い箇所かと存じます。お客様のご申告を真摯に受け止め、表記について検討させていただきます。
また、レディースラウンジにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。こちらにつきましても今後のサービス見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきます。

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

こめや@さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

こめや@さん(16件) [40代/女性] 2016年11月24日 17:32:31

友人と4人で(ダブル2部屋)宿泊しました。他3人はあまり東京に来ないので、周辺色々あって、アクセス良い所をと思いこちらへ。近くにコンビニや、遅くまで空いている美味しい居酒屋さんもあり、コンサート帰りの私達でも楽しめてすぐホテルへ行けるという環境がとても良かったです。
お部屋は広いとは言えませんが、この立地でこの料金では良心的。掃除も行き届いていて、レディースフロアだったので、ラウンジもありアロマや各種ドリンクメーカーで飲めて良かったです。
朝食は早起き二人、1階のレストランで食べました(遅起き二人はコンビニでしたが私いなくても無事行けました)。一通りのものは可も不可もなくそろっていると思うのですが、スタッフ不足?補充が遅くお皿下げる所も山盛りで、料理を取る皿も不足気味。料理も空の所がちらほらで、何か聞きたくてもスタッフさんは億で忙しそうで・・・とレストランにいるみんな思っていたと思います。全般的には快適に宿泊できてよかったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 14:36:23

当館をご利用され、東京でのご滞在を皆様で満喫されたようで私共も非常に嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、多々ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、レストラン関係者には厳重注意すると共に改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースダブル【禁煙】】

こしゃりんさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

こしゃりんさん(12件) [40代/女性] 2016年11月24日 11:31:33

土地勘がないため少し場所がわかりにくかったのですが、到着すると非常に便利な立地だと思いました。目の前にコンビニがあり、アクセスも有楽町・銀座一丁目など複数の駅が徒歩圏内。ホテル側の調整で女性専用フロアに変更してくださいましたが、ソファやドリンクバーがある共用ラウンジがあり、とても快適にゆっくり過ごすことができました。また、ひざかけや保温マグが用意されているなどきめ細かな心遣いが感じられ、女性に優しいホテルだと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 14:22:23

お越しになる際は、場所が分かり難かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、レディースフロアにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のレディースラウンジは、お茶やコーヒー、アロマ等をご自由にお楽しみいただける寛ぎの空間となっており、多くのお客様にご好評いただいております。なお、レディースフロアは二重にセキュリティドアを設けておりますので、女性のお客様に安心してお泊りいただけるとのお声も頂いております。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

スターダスト11さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

スターダスト11さん(18件) [50代/男性] 2016年11月20日 16:03:42

立地、お部屋、サービス、アメニティとも良く、満足でしたが、トイレの便器の小ささにはビックリ、残念ながらストレスを感じてしまいました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:51:53

しかしながら、トイレの便器の大きさにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際は、ぜひ参考とさせていただきます。
その他の面につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
至らぬ点もございますが、また次回、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

yukkikunnさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

yukkikunnさん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 11:42:45

駅近だし、立地もとても良いです。
また是非利用させて下さい!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:45:53

当館は、銀座の中心部にも程近く、最寄り駅の銀座一丁目駅までは徒歩1分、またJRの駅も有楽町駅まで徒歩7~8分と便利な立地と存じます。
都内各所にお出かけになる拠点として、ぜひ今後も御利用いただければ幸いでございます。

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん(4件) [60代/女性] 2016年11月15日 18:02:22

お部屋がもう少し広いといいな、と思いつつ、今回も利用しました。
狭いながらに、ドリップコーヒー、紅茶、煎茶のティーバッグあり、
入浴剤あり、一人用のソファーと小さなテーブルもあり、またスーツケースを
置く折りたたみの椅子も一通りなんでもそろっていて、良く考えられた
ホテルです。
朝食の一口サイズの暖かいフレンチトーストは
女性好みで、私も朝食が楽しみです。
次回も利用します。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:39:35

当館のシングル、ダブルルームはコンパクトな作りではございますが、他にも空気清浄器やPCトレー、16種類のアメニティ等、お客様に便利にご利用いただけるよう、多くの備品を揃えております。
御朝食につきましても、ご満足いただけて何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、よりいっそう、快適に楽しくご滞在いただけるよう、今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 14:17:39

レディースフロアに部屋を取りましたが、最上階だから、上の階の音もなく良かったです。
フロア専用のラウンジも空いていて、ゆったり出来ました。
ティッシュがバスルームにも備え付けてあったり、拡大鏡があったり、ちょっとしたことですが女性目線の配慮が嬉しく、有り難かったです。

部屋の狭さも気にならず、この立地で、この料金なら十分です。
ホテル自体の作りもコンパクトで、部屋から外出するのも楽でした。

外国人の方が多かったですが、騒がしくもなく、夜中に廊下で大声で電話をしていたのが日本人の方で
ウトウトしていたところを起こされました。、その点だけが今回の宿泊でガッカリしたことです。
(これはホテル側には何の落ち度もありません)

フロントの方の応対も良く、また利用したいと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:10:47

特に今回は、レディースフロアをご利用いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館のお部屋は決して広いとは言えませんが、壁かけのフラットTVの設置やバスタブは丸い形状でゆとりを持たせるなど、狭さを感じさせないよう工夫させていただいております。
また、他のお客様のお声で起こされてしまったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
次回また銀座・東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月31日 18:03:40

手頃の値段で泊まれて良かった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月02日 19:50:55

当館は銀座の中心地に程近い立地でございますが、お日にちによっては、大変リーズナブルに御利用いただけると存じます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん(4件) [60代/女性] 2016年10月25日 16:19:07

お部屋がとても狭かった。
でも、新しくて気持ちよいし、朝食がとても美味しい、
アメニティーもシャンプーなど大きい物とお持ち帰れる小さい物も
揃っていて、良かった。立地も良いのでまた利用したいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月30日 13:29:29

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋が狭いと感じられたとのことで、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の設備見直しの際には、貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。なお、お部屋内のズポンプレッサーやテーブル等、ご不要な物がございましたら、フロントにてお引き取りいたしますので、ご要望くださいませ。
ご朝食、アメニティ類につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を励みに、一層ご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、尽力いたします。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。