ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 02:22:04

セキュリティもしっかりしていて良かったです!

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 02:21:26

レディースフロアのラウンジが充実していて、とても良かったです!急なお願いにも対応していただき感謝します!

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年03月28日 02:20:23

【素泊まり】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:46:28

銀座に用事がありここにしました。有楽町駅も徒歩圏内ですし便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:27:48

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、有楽町駅まで徒歩7~8分とJR線をご利用いただくお客様にも便利と好評頂いております。
途中の道も各地方のアンテナショップなど多くございます繁華街ですので、そうしたお店に立ち寄りながらですと、すぐ近くに感じるお客様も多いようです。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また銀座、有楽町方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:53

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:20:28

立地に関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。当館は銀座の中心地に程近く、ビジネスや観光に大変便利な立地とご好評頂いております。
また銀座、東京方面に起こしの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:29

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:15:12

当館は、銀座の中心部にも程近く、築地、歌舞伎座方面や東京駅方面まで広範囲に散策出来る立地にございます。
また銀座、東京方面にお越しの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年03月22日 07:46:43

立地条件がよく、部屋も快適でした。ただ、お風呂の排水が悪かったことが残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:06:24

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋が快適だったとのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、排水につきましてはご不便とご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、次回の設備の見直しの際は、改善するよう尽力する所存でございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
【レディースシングル【禁煙】】

newton&myuさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

newton&myuさん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:39:57

立地が良く、安い分、部屋は狭いと思っていたが、予想を上回る狭さだった。Bedも。
何より気分を害したのは、バスタブに垢がこびりついていて、思い出しても不快になる。シャワーで流すだけで、擦る掃除はなされていないのであろう。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 14:56:00

しかしながら、バスタブの汚れ、お部屋とベッドのサイズについて大変ご不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を重く受け止め、清掃担当者及び管理者にはバスタブの清掃について厳重注意を促すと共に、以後不備のないよう管理徹底する所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びすると共に、お忙しい中、ご投稿いただきましたことを心より感謝いたします。
至らぬ点が多々ございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月19日 17:26:40

部屋は十分な広さです。
少しバスタブが小さいかな…
チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月21日 11:18:14

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さ及び、チェックアウト後の荷物預かりにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタプは少し小さいとのご指摘を頂きまして、恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備見直しの際には、ぜひ参考とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2017年03月19日 09:35:42

専用ラウンジがあるとのことで、レディースフロアに宿泊しましたが、期待したほど良くなかった。アロマがいろいろ試せるとのことでしたが、アロマスプレーが置いてあるだけでした。しかも、もう使いきっている感じでした。また、情報誌も1冊置かれていただけでした。もう少し充実させていただければと思います。
ただ、部屋に忘れ物をして、連絡するとすぐに対応していただけたのは、ありがたかったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月21日 11:13:30

せっかくレディースフロアをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変恐縮でございます。アロマに関しましては、スプレータイプの他、羊の形状をしたアロマセットがございまして、そちらは少々分かり難くかったと存じます。ご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。また雑誌も通常3冊は置かせて頂いておりますが、他のお客様がお部屋でご利用されていたものと思われます。こちらもレディースラウンジでのご利用を注意書きで促しておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後レディースラウンジを充実するよう、努力する所存でございます。
また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年03月08日 14:18:01

地下鉄の出口からも近く、立地もバツグン!その割に料金も安いので、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月09日 13:18:47

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地及びコスト面につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館より東京メトロ有楽町線の銀座一丁目駅、10番出口まで徒歩3分程ですので、非常に便利とのお声を多く頂きます。当館は都内各所へお出向きになる際には、どの方面へも路線がございますので、レジャーの拠点としてのご利用をお勧めしております。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:23

風呂とトイレの掃除が行き届いておらず、髪の毛やトイレットペーパーの欠片などが残っていました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月09日 13:03:11

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
バスルーム及びトイレの清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご申告を真摯に受け止め、担当者および清掃責任者には厳重に注意を促すと共に、今後このような事のないよう、管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点もございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 16:57:36

ビジネス利用で銀座の立地と価格のバランスは非常によいと思います。
部屋も清潔で過ごしやすい。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月28日 19:59:14

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また、大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。立地、価格及び清潔さにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

投稿者さん 2017年02月27日 16:56:13

ビジネスで利用しましたが、立地がよく、部屋も清潔でした。
また利用したいホテルです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月28日 19:55:32

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同いっそう精進してまいります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 16:55:06

立地が良く、早も清潔でビジネスにも利用するには良いホテルだと思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月28日 19:52:31

当館は、地下鉄・JR共にアクセスが良く、都内各方面に行かれる際には大変便利と存じます。
引き続き、清潔さを保ちつつ、スタッフ一同精進してまいります。
また銀座・東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

45よう45さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

45よう45さん(2件) [40代/女性] 2017年01月30日 20:55:33

プランはシングルでしたがベッドはダブルサイズで広々してましたし、お風呂が大きいのでゆったりと過ごせました。ボディローションや入浴剤などアメニティが充実しており何でも揃っているイメージでした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年02月03日 14:34:33

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また、大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お風呂及びアメニティにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルのバスタブは、丸みを帯びた形状でお客様にゆったり御利用いただけるように設計させて頂いております。
今後も、お客様に少しでもお喜びいただけますよう、今後も創意工夫をし、スタッフ一同邁進してまいります。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会社員3901さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

会社員3901さん(3件) [40代/男性] 2017年01月25日 22:24:05

特に不満はありません。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月30日 09:38:41

また、特にご不満は無いとの有難いお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後は更にお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 16:42:02

施設が新しく、浴槽が広くてゆったりできた。便器がやや狭いのが難点と言えば難点。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月21日 17:20:25

しかしながら、便器の大きさについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の設備改善の見直しの際には、お客様の貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。なお、浴槽につきましては、狭いスペースながらも、丸みを帯びたゆとりのある設計で広く感じられるよう工夫させて頂いております。ゆったりお過ごし頂けたとのことで、非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月17日 19:23:25

きれいなホテルで設備も充実

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月21日 17:15:02

当館はオープンして約2年の比較的新しいホテルですが、引き続き清潔さを維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、尽力してまいります。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月10日 23:53:10

黒い色の棚とポットにが埃だらけ。バスルームのタイルには赤カビ。使って無くてもトイレの水はチョロチョロと音がするし壁が薄くてドンドン音がする。フロントも荷物預かってくれるのは良いけどその後のチェックインの時に預かっている荷物はないか確認するなどの気遣いは一切無い。後で取りに行ったら本当に宿泊客なのか疑われて気分が悪く最悪の年越しになった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年01月13日 12:05:18

しかしながら、お部屋の清掃状態、部屋設備、フロントの対応につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重な注意を促すと共に、早急に改善を行うよう、管理徹底いたします。
また、フロント対応につきましては、お客様のご申告を重く受け止め、今一度お客様サービスの原点に戻り、教育徹底する所存でございます。
せっかくの年越しにもかかわらず、本当に心苦しい限りでございます。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。