ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 15:32:02

ホテルは綺麗でサービスも良く、申し分ないです。
ただ、下水の臭いが気になったのと水の流れがあまり良くなかったのが気になりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月02日 17:48:18

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
しかし今回、下水の臭いと排水につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご申告を受け、設備担当に申し伝え、改善をさせていただく所存でございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 14:18:03

気持ちよく宿泊する事ができました。
有り難うございました。枕元の素敵な置時計がちょっと進んでいたのが、残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年12月02日 17:36:06

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きありがとうございました。気持ちよくお泊りいただけたとのことで何より嬉しく思います。スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、時計が少し進んでいたとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。設備担当者には、注意喚起を行い、以後こうした事の無いよう、注意してまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 09:51:07

レディスプランで素泊まりしました。狭いながらも落ち着いた部屋で、ベッドも広かったです。ラウンジに、もう少し雑誌や新聞があれば嬉しいです。楽天トラベルには表記がなかった東京都宿泊税を急に払うことになったのが不満です。そのせいで予定外に出張費規定を上回ってしまったのでショックが大きかった。事前に分かりやすい場所に表記が欲しかったです。今年、都内の別のホテルに楽天トラベルで宿泊したときは、予め含まれていましたので、基準も統一いただければと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 15:03:56

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、お部屋につきまして大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、宿泊税の表記につきまして分かり難く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。楽天トラベル様の予約途中に注意事項として若干の記載はございますが、気づき難い箇所かと存じます。お客様のご申告を真摯に受け止め、表記について検討させていただきます。
また、レディースラウンジにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。こちらにつきましても今後のサービス見直しの際には、ぜひ参考とさせていただきます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【レディースシングル【禁煙】】

こめや@さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

こめや@さん(15件) [40代/女性] 2016年11月24日 17:32:31

友人と4人で(ダブル2部屋)宿泊しました。他3人はあまり東京に来ないので、周辺色々あって、アクセス良い所をと思いこちらへ。近くにコンビニや、遅くまで空いている美味しい居酒屋さんもあり、コンサート帰りの私達でも楽しめてすぐホテルへ行けるという環境がとても良かったです。
お部屋は広いとは言えませんが、この立地でこの料金では良心的。掃除も行き届いていて、レディースフロアだったので、ラウンジもありアロマや各種ドリンクメーカーで飲めて良かったです。
朝食は早起き二人、1階のレストランで食べました(遅起き二人はコンビニでしたが私いなくても無事行けました)。一通りのものは可も不可もなくそろっていると思うのですが、スタッフ不足?補充が遅くお皿下げる所も山盛りで、料理を取る皿も不足気味。料理も空の所がちらほらで、何か聞きたくてもスタッフさんは億で忙しそうで・・・とレストランにいるみんな思っていたと思います。全般的には快適に宿泊できてよかったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 14:36:23

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館をご利用され、東京でのご滞在を皆様で満喫されたようで私共も非常に嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、多々ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、レストラン関係者には厳重注意すると共に改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースダブル【禁煙】】

こしゃりんさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

こしゃりんさん(12件) [40代/女性] 2016年11月24日 11:31:33

土地勘がないため少し場所がわかりにくかったのですが、到着すると非常に便利な立地だと思いました。目の前にコンビニがあり、アクセスも有楽町・銀座一丁目など複数の駅が徒歩圏内。ホテル側の調整で女性専用フロアに変更してくださいましたが、ソファやドリンクバーがある共用ラウンジがあり、とても快適にゆっくり過ごすことができました。また、ひざかけや保温マグが用意されているなどきめ細かな心遣いが感じられ、女性に優しいホテルだと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月28日 14:22:23

お越しになる際は、場所が分かり難かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、レディースフロアにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のレディースラウンジは、お茶やコーヒー、アロマ等をご自由にお楽しみいただける寛ぎの空間となっており、多くのお客様にご好評いただいております。なお、レディースフロアは二重にセキュリティドアを設けておりますので、女性のお客様に安心してお泊りいただけるとのお声も頂いております。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】
【ツイン【禁煙】】

スターダスト11さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

スターダスト11さん(18件) [50代/男性] 2016年11月20日 16:03:42

立地、お部屋、サービス、アメニティとも良く、満足でしたが、トイレの便器の小ささにはビックリ、残念ながらストレスを感じてしまいました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:51:53

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの便器の大きさにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際は、ぜひ参考とさせていただきます。
その他の面につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
至らぬ点もございますが、また次回、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

yukkikunnさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

yukkikunnさん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 11:42:45

駅近だし、立地もとても良いです。
また是非利用させて下さい!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:45:53

当館は、銀座の中心部にも程近く、最寄り駅の銀座一丁目駅までは徒歩1分、またJRの駅も有楽町駅まで徒歩7~8分と便利な立地と存じます。
都内各所にお出かけになる拠点として、ぜひ今後も御利用いただければ幸いでございます。

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん(4件) [60代/女性] 2016年11月15日 18:02:22

お部屋がもう少し広いといいな、と思いつつ、今回も利用しました。
狭いながらに、ドリップコーヒー、紅茶、煎茶のティーバッグあり、
入浴剤あり、一人用のソファーと小さなテーブルもあり、またスーツケースを
置く折りたたみの椅子も一通りなんでもそろっていて、良く考えられた
ホテルです。
朝食の一口サイズの暖かいフレンチトーストは
女性好みで、私も朝食が楽しみです。
次回も利用します。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:39:35

当館のシングル、ダブルルームはコンパクトな作りではございますが、他にも空気清浄器やPCトレー、16種類のアメニティ等、お客様に便利にご利用いただけるよう、多くの備品を揃えております。
御朝食につきましても、ご満足いただけて何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、よりいっそう、快適に楽しくご滞在いただけるよう、今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 14:17:39

レディースフロアに部屋を取りましたが、最上階だから、上の階の音もなく良かったです。
フロア専用のラウンジも空いていて、ゆったり出来ました。
ティッシュがバスルームにも備え付けてあったり、拡大鏡があったり、ちょっとしたことですが女性目線の配慮が嬉しく、有り難かったです。

部屋の狭さも気にならず、この立地で、この料金なら十分です。
ホテル自体の作りもコンパクトで、部屋から外出するのも楽でした。

外国人の方が多かったですが、騒がしくもなく、夜中に廊下で大声で電話をしていたのが日本人の方で
ウトウトしていたところを起こされました。、その点だけが今回の宿泊でガッカリしたことです。
(これはホテル側には何の落ち度もありません)

フロントの方の応対も良く、また利用したいと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:10:47

特に今回は、レディースフロアをご利用いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館のお部屋は決して広いとは言えませんが、壁かけのフラットTVの設置やバスタブは丸い形状でゆとりを持たせるなど、狭さを感じさせないよう工夫させていただいております。
また、他のお客様のお声で起こされてしまったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
次回また銀座・東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 18:03:40

手頃の値段で泊まれて良かった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月02日 19:50:55

当館は銀座の中心地に程近い立地でございますが、お日にちによっては、大変リーズナブルに御利用いただけると存じます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】

マリオン0659さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

マリオン0659さん(4件) [60代/女性] 2016年10月25日 16:19:07

お部屋がとても狭かった。
でも、新しくて気持ちよいし、朝食がとても美味しい、
アメニティーもシャンプーなど大きい物とお持ち帰れる小さい物も
揃っていて、良かった。立地も良いのでまた利用したいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月30日 13:29:29

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋が狭いと感じられたとのことで、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の設備見直しの際には、貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。なお、お部屋内のズポンプレッサーやテーブル等、ご不要な物がございましたら、フロントにてお引き取りいたしますので、ご要望くださいませ。
ご朝食、アメニティ類につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を励みに、一層ご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、尽力いたします。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

vector49386さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

vector49386さん(44件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:11:02

比較的新しいホテルなので設備は綺麗なのですが、コスト削減が顕著で備品が貧弱なのが残念です。タオルが小さくて薄い、トイレットペーパーが薄い、便器が小さ過ぎるなど、備品は何でも揃っているのに、その便利さが打消しになっています。この価格を取るのであれば、もう少し品質を上げてはどうかと思います。それと、風呂に備えてあるシャンプーなどのポンプが非常に使いづらいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月30日 13:10:20

しかしながら、今回備品類、設備に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の設備類、備品類見直しの際は、貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのご対応は難しいですが、ひとつひとつ対応可能なところから、改善させて頂きたいと考えております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 23:26:18

部屋もきれいであった。ビジネスで宿泊したが、観光のお客様のほうが多かったように思えます。コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月23日 11:49:46

当館は、都内各所の観光地にアクセスがしやすいことから、地方及び海外からの観光のお客様にも多くご利用頂いております。
コンビニエンスストアもセブンイレブン様が徒歩1分の場所に開店いたしましたので、より便利になりました。
また銀座・東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月18日 20:31:06

部屋の広さベッドの大きさなどは全く問題無く快適に過ごさせて頂きました、空調も部屋で温度設定等ができ、前日に宿泊した別のホテルと比べて快適でした。
一つだけ問題なのはトイレのウオッシュレットの音が非常に気になりました、最初に利用したときはトイレの音とは思わず、どこから音がしているのか探した程です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月19日 01:23:13

お部屋や空調につきましては、ご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
しかし、ウォッシュレットの音に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在のところ、どうしてもお部屋の電気が入りますと、自動的に作動する音がしてしまいます。今後の設備改善の際には、お客様の貴重なご意見をぜひ参考とさせていただきます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 10:28:53

銀座一丁目ということで、買い物も交通の便も非常によかったです。
出張にも旅行にも適していると思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月19日 01:18:29

当館は銀座の中心地に程近く、地下鉄及びJRへもアクセスしやすい為、観光にビジネスに非常に良い立地とご好評いただいております。
また、銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月16日 14:11:19

部屋が狭い点以外は満足です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月17日 04:45:36

しかしながら、お部屋が狭く感じられたとのことで、大変恐縮でございます。もしサイドテーブルや、ズポンプレッサー、空気清浄器など、何か御利用されないものがございましたら、フロントにてお引き取りしておりますので、次回御利用いただけました際は、ぜひご要望ください。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス応援パッケージA【朝食付】

投稿者さん 2016年10月14日 17:08:35

よく利用するのですが今回は外国人宿泊者が廊下で大騒ぎでうるさかったうえに、上階の客も夜中までどんどん音が響くほどうるさかった

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月17日 04:36:06

いつもホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、非常にご不快な思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、私共としましても、見回りを強化し、今回のように他のお客様にご迷惑をおかけするような状況がございましたら、即時対応するなど、とにかく注意を払っていく所存です。
多々至らぬ点もございますが、引き続きホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月06日 23:29:59

レディースツインを予約したのですが手違いでセミダブルを2部屋用意していただきました。すこし不安でしたがセキュリティーがしっかりとしていたので友達と隣同士の部屋で快適に過ごせました。東京駅からタクシーで1メ-タ-と立地条件もよかったです。    近くにコンビニもありました。ベッドも白で清潔感がありよかったです。         また利用したいと思っています。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月10日 11:27:21

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、ありがとうございました。手違いにつき、急きょセミダブルのご用意となりまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、レディースルームにご満足いただけたようで、何よりでございます。
レディースルームは専用のセキュリティ自動ドアを設けておりますので、安心してお泊りいただけると思います。
また、立地に関しましては、東京駅に程近く、都内に到着後の移動もスムーズですので、大変便利とご好評いただいております。
大変有難いお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
また、東京、銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【レディ-スツイン【禁煙】】

優美パパさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

優美パパさん(9件) [40代/男性] 2016年09月27日 10:25:15

小学4年生の娘と2泊しました。東京駅からも徒歩圏内で、交通の便もよく、大変満足しています。
きれいでリッチ感があり、カードキーでのエレベーターなど娘がすごい!と喜んでいました。
カードキーについては、1階の喫煙所へ一人で行こうとすると、キーを持って出ることとなり、室内に一人残すことができないので、不便です。
あと、確かにトイレの便座が小さい。
立地やサービスなど大変満足していますので、次の機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年09月27日 11:44:26

お嬢様もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、カードキーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
2枚カードキーをご用意することが可能ですので、次回はぜひご要望いただければと存じます。
また、トイレの便座につきましても、ご不便をおかけいたしました。今後の設備改善の検討の際には、貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また東京駅、銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

まんまちゃん0510さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

まんまちゃん0510さん(6件) [40代/女性] 2016年09月27日 01:16:13

便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年09月27日 11:34:20

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
立地面でしょうか、便利と感じられて大変嬉しく思います。
また銀座方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【レディースダブル【禁煙】】