ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん(26件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:18:57

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:38:46

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館は銀座の中心地に程近く、メインストリートの裏手にございますので、各有名飲食店やブランドショップ等へと気軽にお立ち寄り出来る立地にございます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん(26件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:18:10

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:27:10

当館は最寄りの地下鉄の駅まで徒歩1分、東京駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスの拠点とされてリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。また都内にてビジネス利用される際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天栄町駅さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

楽天栄町駅さん(26件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:17:35

立地便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月29日 08:22:20

当館は銀座の中心地に程近く、且つJRや地下鉄の駅も近くにございますので、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 10:40:53

東京駅、銀座駅に近く非常に便利な立地です。
部屋も掃除がしっかりされており、綺麗でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月20日 12:58:15

この度はホテルユニゾ銀座一丁目にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは主要鉄道路線の交差する区域にございます為、非常に便利な立地となっております。
近郊・郊外・遠方とどの方面にもお出かけしやすいかと思いますので、目的地までをお申し付け頂ければ、フロントにてご案内させて頂きます。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスッタフ一同とても嬉しく思っております。
また東京方面にお越しの際はぜひお待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ビジネス応援パッケージB【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月09日 23:19:51

昨年利用した時にとても良かったので、今回も宿泊しましたが。
先ず、チェックイン時に宿泊代をカード精算し、明細をよく見ると漢字が間違えていたので、フロントの女性に大丈夫なのか確認すると、帰って来た答えが「うちの登録ミスだけですが、それが何か?
訂正するなら手書き領収書になりますがそれでもいいなら」と言われました。本気でうちの登録ミスだけですがと客に対して言えるのでしょうか?普通の常識として、漢字が間違えていたら、それはもう他人ではありませんか?隣の感じの良いフロントの方に対応してもらいたかったです。それにお掃除もして頂きましたが、毎日様子が違う。歯磨き用のコップが伏せられたり、伏せられていなかったり。また使い捨てスリッパも補充されている日もあれば、投げられたかのように置かれてみたり。正直、良い所は立地の良さだけになってしまい、次回の宿泊は考えます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月14日 11:21:42

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、この度はフロントの不手際及び清掃状態につきまして非常にご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご申告を重く受け止め、フロント担当スタッフには、登録ミスは勿論のこと、今一度お客様サービスの根本を見直し、以後こうした事のないよう、再度教育徹底する所存でございます。
また、清掃につきましても、管理責任者及び担当者には、常に丁寧な清掃を心がけるよう厳重に注意を促し、管理徹底いたします。
多々至らぬ点がございますが、従業員一同、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたしますので、また銀座方面にお越しの際は当館を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】
【レディースシングル【禁煙】】

aruji-monyaさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

aruji-monyaさん(19件) [60代/男性] 2017年04月23日 18:41:14

よく判らないホテルだった。

奥まった部屋のせいか部屋自体は無駄に広いが、バスルームが反対に狭い。トリプルにして使うのか?変な設計....。
ミネラルウォーター付だが、フロントでペットボトルを渡されたのは初めて。大体部屋の冷蔵庫に入っているが.....。
朝食のバイキングは品数が寂しく、特に美味しくもなくこだわりもない。
フロントカウンターに立つと、内部や事務用品が見えてちょっと興ざめ。

向かいに建つよく泊まったホテルは、客室は狭いが雰囲気があり、朝食もフルサービスで美味しい。また、先週泊まった水道橋のお気に入りのホテルと比べると、料金差は大して無いが部屋・食事の質・こだわりとも数段落ちる。

ちなみにミシュランの一つ星だそうだが、選ばれた根拠がよく判らない.....。調べると、上記後者のホテルは二つ星。こちらは納得。

要は感じ方でしょうから、人様の評価は当てにならないという事か。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 11:43:11

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
 しかしながら。バスルームの狭さ、特典のミネラルウォーターのお渡し及びご朝食等につきまして、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
 お客様の各ご指摘を真摯に受け止め、今後の設備、サービス及び朝食内容の見直しの際には、貴重なご意見として参考とさせていただき、改善に努める所存でございます。
 多々至らぬ点もございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:54

4/21に宿泊致しました。
喫煙ルームしか空いていませんでしたが、到着日に変更して頂きました。
スムースな対応で、満足致しました。
ただ、部屋着とスリッパでロビーに降りている客に対して、全く注意がないのはいかなる物でしょう。
エレベーターの中で、非常に不快でした。
従業員の方に話しましたところ、外国の方なので…と。
ホテルの方針を示す事が出来ないホテルなのかと、少しがっかりです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 11:23:02

禁煙のお部屋への変更対応について、ご満足いただき、何よりでございます。お部屋に空きがある限り、ご希望がございましたら対応させて頂いております。
 しかしながら、部屋着でロビーを歩かれているお客様に注意がなされてない点について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の方針としては、ご遠慮いただいております。フロント担当者には、本件について指導を行い、再度方針を徹底させて頂く所存です。
 多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

tamanさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

tamanさん(2件) [60代/男性] 2017年04月22日 11:52:59

部屋のコストパフォーマンスが悪かった、(部屋、風呂場、トイレ等)
 駅、コンビニは近い

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 10:32:53

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のコストパフォーマンスにご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
 大変恐縮でございますが、お部屋の稼働状況により価格も変わる為、この時期は特に高額になりがちでご不便をおかけしております。
 そうした時期でも、コストに見合うサービス及び設備がご提供出来ますよう、従業員一同、いっそう精進し努力する所存でございます。

ビジネス応援パッケージD【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:54

きれいなホテルでいつもお世話になります、

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月21日 12:26:49

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はオープン2年目の比較的新しいホテルですが、引き続き清潔さを保てるよう、スタッフ一同、努力する所存でございます。
今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月10日 16:44:57

古い友人とのコンサート女子会でお世話になりました。
チェックイン時にお部屋を女性専用フロアにグレードアップ
していただきありがとう御座いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月14日 10:37:56

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館のご利用いただき、今回の銀座のご滞在が楽しい思い出となっていましたら何より嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、精進いたしますので、様々な用途でご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マル得パッケージA【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 08:42:27

立地面ではとても便利なので、以前も使わせていただきましたが、今回気になったのは、ベッドの上の棚の部分や目覚まし時計の上、ズボンプレッサーの上、ポットの入っている棚の中、使用済みティーバッグを入れるトレーなどが埃だらけでした。 一見部屋は綺麗にはなっているのですが、見えないところ、ちょっとしたところのお手入れが出来ていないのが残念でした…・ 特にポットが入っていた棚とベットの上の棚などの埃はかなり気になる量でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月11日 12:11:39

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
再度ご利用いただきましたにも関わらず、埃が多々溜まっていた件につきまして、非常ご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のご申告を重く受け止め、清掃責任者及び清掃担当者には厳重な注意を促すとともに、以後細部まで注意を払い清掃を行うよう管理徹底する所存でございます。
多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】

投稿者さん 2017年03月28日 02:22:04

セキュリティもしっかりしていて良かったです!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:15:36

また、ご滞在中はご安心してお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
館内のエレベーターはルームキーを携帯しているご滞在者様のみご利用可能となっております。
且つ、ご滞在フロア以外は入れないシステムを導入し、セキュリティーの強化に努めております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルとして、スッタフ一同改めて心を引き締めて業務を遂行して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 02:21:26

レディースフロアのラウンジが充実していて、とても良かったです!急なお願いにも対応していただき感謝します!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:05:13

また、ご滞在されたレディースフロアをお気に召して頂けた様で、私どももとても嬉しく思います。
最上階からの眺めと、アロマの香りの中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたならば幸いです。
フロントは24時間対応しておりますのでご用の際は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 02:20:23

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:02:32

新聞、雑誌、歓談などをお茶を飲みながらお寛ぎいただけるスペースとしてご提供をしております。

【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:46:28

銀座に用事がありここにしました。有楽町駅も徒歩圏内ですし便利です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:27:48

立地につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、有楽町駅まで徒歩7~8分とJR線をご利用いただくお客様にも便利と好評頂いております。
途中の道も各地方のアンテナショップなど多くございます繁華街ですので、そうしたお店に立ち寄りながらですと、すぐ近くに感じるお客様も多いようです。
また銀座、有楽町方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:53

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:20:28

立地に関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。当館は銀座の中心地に程近く、ビジネスや観光に大変便利な立地とご好評頂いております。
また銀座、東京方面に起こしの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:29

銀座に位置しており、散策に便利。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:15:12

当館は、銀座の中心部にも程近く、築地、歌舞伎座方面や東京駅方面まで広範囲に散策出来る立地にございます。
また銀座、東京方面にお越しの際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月22日 07:46:43

立地条件がよく、部屋も快適でした。ただ、お風呂の排水が悪かったことが残念でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 15:06:24

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋が快適だったとのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、排水につきましてはご不便とご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、次回の設備の見直しの際は、改善するよう尽力する所存でございます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂けましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
【レディースシングル【禁煙】】

newton&myuさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

newton&myuさん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:39:57

立地が良く、安い分、部屋は狭いと思っていたが、予想を上回る狭さだった。Bedも。
何より気分を害したのは、バスタブに垢がこびりついていて、思い出しても不快になる。シャワーで流すだけで、擦る掃除はなされていないのであろう。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月26日 14:56:00

しかしながら、バスタブの汚れ、お部屋とベッドのサイズについて大変ご不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を重く受け止め、清掃担当者及び管理者にはバスタブの清掃について厳重注意を促すと共に、以後不備のないよう管理徹底する所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びすると共に、お忙しい中、ご投稿いただきましたことを心より感謝いたします。
至らぬ点が多々ございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 17:26:40

部屋は十分な広さです。
少しバスタブが小さいかな…
チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月21日 11:18:14

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さ及び、チェックアウト後の荷物預かりにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタプは少し小さいとのご指摘を頂きまして、恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備見直しの際には、ぜひ参考とさせて頂きます。
また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽