季節の料理と古民家の宿 竹林奏 クチコミ・感想・情報

季節の料理と古民家の宿 竹林奏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節の料理と古民家の宿 竹林奏 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月17日 22:39:15

前から離れのお部屋が気になってたお宿で、やっと泊まる事ができましたが、期待以上でした。離れのお部屋は、昔使っていた蔵を改装したとのことですが、中はとてもキレイで快適でした。何より、離れ専用のお風呂が素晴らしかったです。一度外に出るのですが、出てすぐそばなので冬でも大丈夫そう。離れ宿泊の一組専用お風呂なので、いつ入っても何回入っても自分たちだけ。程よい大きさで快適でした。そして、そこから外に出れる専用テラスが!お風呂で温まり、ちょっと温まりすぎかな、と思ったらその専用テラスの椅子に座って
もOK。何度も入っちゃいました。食事は、囲炉裏で頂き、夕食・朝食文句なしでした。
今度は、母屋のお部屋も一組限定みたいなので、そちらでお世話になりたいです

2014年10月
季節の料理と古民家の宿 竹林奏 2014年10月18日 23:42:45

このたびは当宿のご利用とご投稿、ありがとうございました。蔵のお部屋と専用家族風呂に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。蔵の作りは二階建てとなっていて、一階が居間、二階が寝室、そして離れたお風呂と・・ちょっとした秘密基地のような気がすることと思います。また食事処のある母屋は8畳和室2部屋と檜風呂と、蔵とは全く違ったつくりですので、こちらもぜひ味わって頂きたいと思います。お食事メニューも四季で変えていますので、色々な竹林奏を味わって頂ければと思います。竹林奏の夜空がより澄み切ってきて徐々に冬の到来を告げています。風などひかぬようお体にお気をつけてください。

一日 二組 限定 癒しの古民家で竹林浴
【離れ(蔵) 洋室】