伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 17:29:00

11月25日 一泊でお世話になりました。
お部屋食で周りのお客さんに気兼ねなくゆっくり食事でき、メニューも朝、夜共に大変美味しく種類も多くお腹一杯で 大変満足しました。
露天風呂も部屋にあり、一歩も外に出る事なく ゆっくり出来ました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
また、機会があったら泊まりたいです。

総額100万円還元!広島カープ優勝セール!イチオシのお部屋食プランを25%OFF!!

投稿者さん 2016年11月23日 17:23:53

今回初めて利用させて頂きました。

部屋が広く、海が見えて景色がとても良かったです。
特に夜、露天風呂から見える満天の星は最高でした。

お料理も美味しく、店長さんとのカープ話、楽しかったです。

また来たいと思います。

素敵な2日間にしていただき、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月23日 21:10:49

この度は当館へお越しくださいまして誠にありが当御座います。また、早速の激励の口コミ投稿、とっても嬉しく拝読いたしました。

これから冬にかけて、晴れると露天風呂からの星空は、ちょっと都会ではありえない「降り注ぐほどの星々」は感動的ですよね!
(こればかりは天候次第ですので、絶対とはいえないのですが・・・泣)

今年はカープのリーグ優勝で、沢山のお客様から応援球団の枠を超えての激励やご声援を頂戴し、今回のような出会いも経験させて頂いて、本当に嬉しいです!!

またお越し頂けるとのお言葉!!「カープ女子」の名にかけて、是非とも宜しくお願い致します(^^)/

因みに!来年3月までは、伊豆高原で絶賛開催中のイルミネーション「グランイルミ」とのコラボプランが断然お得です!!

では、またお目にかかりますのを楽しみにお待ち致しております。有り難うございますm(_ _)m

向谷太陽

広島東洋カープ感動をありがとうセール、最大32%OFF!選べる特典「お部屋食」OR「飲み放題」プラン

投稿者さん 2016年11月22日 23:13:06

久しぶりに本当にまた来たいなと思える宿でした。
スタッフの方の対応はみなさん素晴らしかったです。
また、いろいろなサービスが最高でした!

料理は夕食は和仏折衷の内容で朝はサンドイッチで、どちらもボリュームもあり、とても美味しかったです。

料理以外の、コーヒーやケーキ、クッキーなどもすべて美味しかったです!

お風呂は2人で入っても余裕のあるサイズで寛ぐことができました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月23日 08:23:39

先日はお誕生日旅行に当館へお越しくださいまして、本当にありがとうございます。

かえって私共が楽しませて頂いたようで、ご滞在中の楽しいお話、本当にありがとうございます。

11月から開園しています「伊豆高原ぐらんぱる公園」の「グランイルミ」はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、イルミネーションと伊豆旅をご満喫頂くための、コラボプランを用意いたしました。もちろん他のプランとの組み合わせもできますが、時間的な優遇サービスも付いておりますので、又の機会がございましたら是非ともご検討下さいね。

今回ご利用下さいましたダブルルーム101号室は1階に位置しますので、お部屋からの景色はその他の「302.303号室(3階)」に劣る部分はございますが、ソファがあったり露天風呂のサイズが他の3室よりも広めであったり、お部屋でのんびりお過ごしいただくにはお勧めのお部屋でございます。

次の記念日に是非またお目にかかりますよう、またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原 全室露天風呂付き客室
向谷太陽

◇◆人気宿感謝セール♪二人の特別な日に…特典付き記念日プラン◆◇

投稿者さん 2016年11月11日 08:56:24

歩くと流石に坂道ばかりで体力が必要ですが、とてもいい季節で、色々なところに秋を見つけられました。
お部屋もお風呂もこじんまりとしていてとてもくつろげました。24時間気持ちのいい露天風呂を独り占めできてとても贅沢な時間を過ごせました。
お食事もとてもこだわっていて美味しかったです。夕食はお部屋ではなく、解放感のあるレストランフロアをお勧めします。
接客も心がこもっていて心地よかったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月13日 17:10:15

先日は伊豆旅に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
伊豆高原は坂道が多く、歩かれると少し疲れてしまいますよね。しかし色々な所で秋を感じられて何よりでございました^^
春には桜並木、夏には新緑の緑の中を、秋には紅葉を、冬は静かな伊豆高原の街並みを歩かれるのも気持ちがいいですよ。
お部屋のお風呂、お食事お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お部屋のお風呂はちょうどいいサイズでごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋食に関しましては、今回はプラン特典でございました。お一人様でも、レストランでお召し上がり頂けますので、ご希望をお聞かせくださいね。
当館ではスタッフそれぞれのマニュアルのない接客を磨いております。まだまだ至りませんが、激励のお言葉深く感謝申し上げます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

青木潮美

【【禁煙】露天風呂付客室203号室】

tomatotokoさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

tomatotokoさん(3件) [50代/女性] 2016年11月04日 13:20:39

今回初めてお世話になりましたが とても雰囲気の良いお部屋で美味しいお食事を頂き 露天風呂も部屋で24時間ゆっくり自由に入れたので大満足でした
朝食も私が薬の時間の関係でいつも頂けず迷っていると とても美味しいお弁当にして下さりゆっくり頂けたのでとても嬉しかったです
丁寧な接客の中にも温かみがあり とても素敵な思い出になりました
翌日はとても寒い一日でしたが 温かいお見送りをして頂き心がほっこりしました
広島東洋カープのお話で盛り上がり 今回はお得価格で宿泊させて頂けましたので また伊東の方に行かせて頂く際にはお世話になりたいと思います
カップルや女性同士なら絶対女性の喜ぶホテルだと思います

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月05日 20:05:26

先日はご遠方からの伊豆旅に当館をお選びくださいまして、本当にありがとうございます。
ご朝食のテイクアウトにつきましてお喜びいただけて何よりでございました。伊豆観光の途中で、ピクニックをお楽しみいただけたのではないでしょうか!?

今回のカープ優勝セールは私が広島出身ということもあり、伊豆という土地柄は一旦置いておいて、数十年ぶりのリーグ優勝の喜びをお客様と分かち合うべく企画致しました。今回、日本シリーズでは惜しくも敗れましたが、両チーム健闘をたたえて、「ファイターズおめでとう」「カープ感動をありがとう」のそれぞれのプランを2月末までご利用頂けます(ご予約の締切は11月末日の予定ですが、定数に達しましたら終売となります)

またのご機会がありましたら是非お目にかかりたくお願いいたいます。

投稿者さん 2016年11月01日 18:44:16

スタッフの応対も良いし、食事も大変美味しかったです。
来年1月もワイフの誕生日の予約をしました。楽しみです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月05日 19:04:18

先日は奥様との伊豆旅に当館をお選びくださいまして、本当にありがとうございます。
また、来年も早々に次回は奥様のお誕生日旅行でのご予約を頂き、本当にありがとうございます。

年明けには下田方面爪木崎の水仙まつりや1月中下旬から伊豆高原城ヶ崎の城ヶ崎さくらまつり、ご存知の河津桜、熱海梅園、伊豆高原桜まつりなどなど様々な花のお祭りが始まります。
奥様のお誕生日ころは、丁度城ヶ崎桜ですね。是非お立ち寄りになってみて下さい。

投稿者さん 2016年10月28日 21:39:45

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の心遣い、おいしい料理、
静かな時の中でゆっくりと過ごす事ができ、満足度の高いものでした。
やさしい味のパンナコッタ、妻用にアレンジしてくれたウエルカムドリンクも
とても良かったです。
朝もゆっくりと部屋で食べられてのんびりと過ごすことができました。
また利用させていただきたいとおもいます。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月30日 21:32:01

この度は自然の中で静かに過ごせる、かえで庵をご利用下さいまして、有難う御座いました。
普段の生活の中で、非日常は中々作れないですよね。そんな時はいつでもお越し下さいませ。
来月のご予約承っております。今回を超える喜びをご用意できればと思って居ります。
ウェルカムスイーツは、ほぼ毎日手作りしております。お気に召して頂けて何よりでございます。
涼しくなって来ましたので、夜空の星も輝きを増してきました。来月楽しみになさって下さいね。
英国風アンティークホテルかえで庵
斉藤徹也

【早割り】10月限定!スタンダードプランがお得に泊まれる早割りプラン★

投稿者さん 2016年10月16日 18:25:26

先日は温かいおもてなしをいただき、ありがとうございました。
主人と利用させていただきましたが、スタッフの皆様のご対応がきめ細やかで素晴らしく感動しました。
お部屋もとっても可愛らしくて、露天風呂も好きな時間に入り放題で本当に満足しました。
夕食が大変美味しく、最後の釜飯が食べ切れなかったのですが、夜食にとおにぎりにしていただいて、嬉しかったです。
普段朝食をあまり食べない主人ですが、朝食の温かなサンドイッチは美味しそうに食べ切っていました。
宿をリピートすることは今まで思いつきませんでしたが、かえで庵さんは、いつかまた来たいと、そう思うようなところでした。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月16日 21:23:54

先日はお二人の貴重なお時間を、私共かえで庵でお過ごしいただき、有難う御座いました。今回はレイトチェックアウトでしたね。お部屋食も只今人気ですので次回はご利用下さいね。
旦那様は普段ご朝食はあまり召し上がらないのですか?私共のサンドイッチを全て召し上がって頂けたとは、感激です。皆さまからご好評を得ておりますが、大変嬉しく思います。有難うございます。
これから寒くなりますと、海も夜空の星たちも輝きを増して参りますので是非リピートなさって下さいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。
英国風アンティークホテルかえで庵
斉藤徹也

【さき楽28 選べる特典付き】レイトアウトORお部屋食のどちらか選択早得プラン
【【禁煙】露天風呂付客室ツイン202号室】

りすのしっぽゆらゆらさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

りすのしっぽゆらゆらさん(2件) [30代/女性] 2016年09月30日 20:53:49

一人旅でのんびりしたくて、露天風呂付き客室、一人旅で検索したところ
かえで庵さんを見つけ、お世話になりました。
想像以上にステキなところで、部屋もお風呂も素晴らしく
きめ細やかなサービスに感動しました。

お部屋食のプラン、ちょっと緊張しましたが、
ゆっくりくつろぐことができました。

いただくものがまた、全て美味しくて、 つい食べ過ぎてしまいます。
少食の女性の方だと、量が多いと感じるかもしれません。

おかげさまで
心身ともにすっかりリフレッシュできました。

一人で来てしまったのがもったいなかったです。
今度は是非誰かを誘って、また利用させていただきます。

わがままを言えば、インタネットの接続サービスがあれば嬉しいです。
電波の入りは問題ないのですが
何もかも素晴らしいので、ついたくさんの写真をアップしたくなってしまうので。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月02日 21:56:05

先日は女性の一人旅の貴重なお時間をかえで庵でお過ごし頂き、ありがとうございました。
一人でのお部屋食は、少し緊張してしまいますよね。出来る限り女性のスタッフが担当し和めるよう、努力いたします。リフレッシュなさったと嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
次回はお友達や身近な方といらっしゃって下さいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
女性一人旅が人気のかえで庵

【女旅・2食付・一人旅専用】きままな部屋食プラン
【露天風呂付客室ダブル】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

まこがめ2さん(26件) [40代/女性] 2016年09月29日 09:55:43

久しぶりにお伺いしました。
いつでも変わらぬ、スタッフさんの暖かい対応に感謝しております。
朝ごはんフェスティバルに4位入賞されたとうかがいました。おめでとうございます!
私の中では1位でもいいのでは?!と思う朝ごはんだと思ってます。
 いつでも好きな時に気兼ねなく入れる客室露天は、毎度最低3回は堪能させていただいております。
仕事前の朝露天!こんな贅沢はありませんね!
おかげさまで翌日の仕事もがんばれました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月30日 17:10:56

いつもかえで庵をご利用下さいまして、有難うございます。毎回お会い出来ますのを楽しみにして居ります。ステキな笑顔に癒やされます。朝食をお褒め頂き大変有り難う御座います。早く一位になりたいですね。お仕事頑張ってくださいね。たまにはプライベートで素敵な方といらしてくださいね。(笑)
有難うございます。
朝食も人気でお仕事の方にもご利用頂ける かえで庵 斉藤徹也

BB2161さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

BB2161さん(1件) [30代/男性] 2016年09月16日 17:21:01

この度はありがとうございました。

料理も美味しく、色々なデザートや、クッキーまで頂き、非常に楽しく過ごすことが出来ました。
また、行きたいねと帰り道話していました。

本当にいい旅行になりました。
また行きます!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月17日 10:32:29

BB2161 様

先日は大切な方とのお泊りデートで、当館へお越し下さいまして本当に有難うございます。

お二人だけの時間をご満喫頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今回ご選択いただきました「特選ディナーコース」は、南伊豆産の鮑の踊り焼きと伊勢海老のお料理の付く豪華コースでございますが、特にこの時期は「イセエビ漁の解禁」に伴い、旬のプリプリ伊勢海老がベストなタイミングだったんです。
まだまだ秋~初冬のうちは旬と言われていますのでまたぜひお二人の休暇を当館でお過ごしくださいね。

伊豆高原 記念日とマタニティ旅行に!
全室露天風呂付き客室 英国アンティークホテルかえで庵
向谷太陽

【グレードUPプラン】お肉も良いけど海の幸も食べたい方にお勧め★伊勢海老&鮑が付いた贅沢コース/秋得
【展望露天風呂付(海側)客室ツイン】

Red realさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

Red realさん(1件) [30代/男性] 2016年09月06日 18:52:56

9月に伺いました、当日は予報の曇りor雨の予報でしたが行く頃には快晴で気持ちがよかったです。
きっと天気が崩れずに済んだのはスタッフさん方の日頃の行いのおかげですね(笑)

立地は、都内付近から電車⇒バスにて伺いましたがバス停からさほど離れていないので到着まで苦でもありませんでした☆

サービス、対応もとても良いと感じました。
料理も晩、朝とどちらもおいしく、ボリュームも申し分なく満足です

同行した彼女もかえで庵さんをいたく気に入り、二人で「また来よう」と話しながら帰路につきました。

施設やサービスも大事ですが、スタッフさんの雰囲気、対応が特によい宿、ホテルだと思いました。

また伺わせて頂きたく思います!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月07日 13:08:27

Red real様

先日は大切な方との伊豆旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
予報の雨も朝には止み、いいお天気の中伊豆観光も満喫出来たのではないでしょうか。
これからも皆さんに良いお天気の中お越し頂けるように、良い行いを心がけます…!(笑)

また、スタッフへの過分なお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人の「また来たい」と思える場所になったこと大変嬉しく思います。
またいつでもゆっくりと休日を過ごしにいらしてくださいね。
仲の良いお二人のお越しをいつでもお待ちしております。

芳賀優紀

人気№1!【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室

投稿者さん 2016年09月05日 18:03:00

8月に泊まりました。
英国調ホテルだけあって外観がステキでした。

露天風呂付でしたので、部屋でゆっくりできました。
私(男性)の個人的なツボとしては、TVの角度を90度変えると
露天風呂から窓越しにTVがバッチリ見えたことです。

お風呂にゆっくりつかりながらの、野球観賞。最高でした!

部屋が2階で階段移動でしたので、
妊婦さんは1階がいいかもしれません。

トータルで大満足の思い出になりました!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月07日 12:52:29

先日はかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
伊豆の別荘地を進むと突然現れる英国風の建物に、皆さんよく驚かれます^^

露天風呂からテレビ鑑賞が出来るのは、コンパクトでカップルに人気の302号室の特権ですね。
ゆっくりと温泉を満喫して頂けて何よりでございます。

ちなみに、当館は坂に建っておりますので実はフロントのある階が2階で、今回お泊りいただいたお部屋は3階のお部屋になります。
1階と3階は階段での移動がありますので、お身体が不自由な方や妊婦さんには2階のお部屋がお勧めです。
当館は全てのお部屋で家具や間取りが異なりますので、またお越しの際はぜひ違うお部屋にも泊まってみてくださいね♪

芳賀優紀

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪24時までチェックインOK!露天風呂付客室/春得
【露天風呂付客室ツイン305号室】

チイの介さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

チイの介さん(3件) [50代/男性] 2016年07月24日 02:16:14

7月11日に宿泊しました。書き込みが遅くなりました。
交際5年目の婚約者との、年二回の慰安旅行です。普段は温泉旅館で露天風呂付客室が多かったのですが、今回は洋式。まずは食事、夕食、朝食共にこりゃ最高!。旅館料理に飽きてきたころでもあったので、レストランで食事をしているような感じデート気分で良かった~。   あと、部屋付き露天風呂、二人で入るには十分なスペース、一階の部屋だったのでロケーションは良くはなっかたが、なんか落ち着いたのはなぜだろう?。
全てにおいて良い思い出を演出していただき、ありがとうございました。
一つお願いがあります。部屋に紙パックでもよいのでドリップコーヒーを置いておいてくれると、ホテルに泊まった感が・・・。
連れが、また来たいと、言ってました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年07月24日 10:38:07

英国アンティークに囲まれたお部屋で楽しいデート気分を味わって頂き大変嬉しいです。
周りが木々に囲まれておりますので、残念ながら101号室ではお部屋からの眺めはお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、1階にはお部屋がひとつしかありませんので静かな時間をお過ごしいただけます。

お部屋のお飲み物は緑茶を置いていますが、確かに紅茶やコーヒーなど種類があった方が好みに合わせてお楽しみ頂けますね。
貴重なご意見をありがとうございます。今後検討していきたいと思います。

また伊豆へご旅行の際はぜひお越しくださいませ。
眺めの良い201号室や301号室もオススメです(^^♪

投稿者さん 2016年07月21日 23:07:57

初めて宿泊させていただきました。こちらの宿に決めましたのは露天風呂つきのお部屋というてんでした。 実際うかがってみましたらお風呂は勿論スタッフの皆様のきめ細やかな気遣いそして勿論お料理も大変美味しく質量ともに満足のゆくものでした。世間で名旅館と言われる宿にも何度か宿泊したことがありますが、かえで庵さんのおもてなしにはかなわないとおもいます。これからもさらに皆に支持される宿をめざしてください。また、是非お世話になりたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年07月22日 12:48:01

先日は姉妹での家族旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂、お料理ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしに対して過分なお褒めを頂きまして、ありがたく思うと同時に身が引き締まる思いです。
これからも宿泊される方一人ひとりに合わせた最高のおもてなしを目指して励んで参ります。
またぜひご家族や大切な方とゆっくりしにいらしてくださいね。

芳賀優紀

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF3大人気特典付ゆったりレイトアウト+持ち帰りOKのブランチ付

投稿者さん 2016年07月21日 20:44:20

初めて泊まらせて頂きましたが、本当に「素敵なおもてなし」をされたお宿でした!

外観も素敵さ、部屋、露天風呂の素晴らしさは言うまでもなく、なんといってもスタッフさんのホスピタリティの完璧さに感動をしてしまいました!

夕飯にボリュームがあるプランにしてしまったので、相方が少しお腹いっぱいになってしまいまして、ご飯物とデザートを食べられなさそうだったのです。
そんな時、その様子に気づいて頂き、ご飯はオニギリにして夜食にと、そしてデザートは飲み物と一緒にして1時間後に部屋まで届けてくださいました。
こんなによく対応して頂いたのは今までに経験したことがなかったので、ただただ感動でした!!
書ききれないのですが、このこと以外にもこちらの要望はほぼすべて迅速に対応して下さり、ゆっくりと楽しくくつろげました!!

伊豆高原に行った時は、何度でも泊まりたくなる宿です!次は、連泊もしてみようと思っています!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年07月22日 13:00:26

この度は大切な方との伊豆旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速の口コミの投稿、大変嬉しく拝読致しました。
今回は期間限定のWメインプランでしたので、少々ボリュームのあるご夕食だったかと思いますが、お部屋でゆっくりとデザートまで楽しんで頂けたようで何よりでございます。
「次は連泊で!」とのお言葉ありがとうございます。
伊豆高原は見どころが沢山ありますので、かえで庵を拠点に観光していただけたら幸いです。
またのお越しをいつでもお待ちしております(^^♪

芳賀優紀

【創業祭2016】5.6.7月は牛ほほ肉赤ワイン煮+牛ヒレ陶板焼き両方食す!Wメイン訳アリプラン
【【禁煙】露天風呂付客室203号室】

投稿者さん 2016年07月17日 17:56:12

大満足の旅になりました。
ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、迅速で誠意のある対応に心から感謝いたしました。
また伊豆へ行くことがあれば、このホテルに泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年07月19日 16:43:45

この度は娘さんとの母娘旅に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事届いたようで安心致しました(*´ω`*)
お車が大きかったので駐車の面で少々不安にさせてしまいましたが、またいらした時もスタッフがしっかりとご案内致しますので、
伊豆へご旅行の際はぜひお越しくださいね(^^♪

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

芳賀優紀

女性に人気♪ぬくもりと癒しの憩い「伊豆高原テディ・ベアミュージアムチケット付」特典に○○付★
【展望露天風呂付客室(海側)ダブル客室】

とっちやん3312さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

とっちやん3312さん(1件) [50代/女性] 2016年07月01日 06:37:17

ほほ肉のワイン煮をはじめすべて美味しかった。スタッフさん達もにこやかで大変親しみをもてました。ただベッドの軋む音が気になってよく眠れませんでした。しかし総合的には満足です。また行きたいと思います。お世話様でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年07月09日 16:02:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ベットの軋み音でお休みできなかったとのことで、快適に過ごすことができずに寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心地良い眠りを提供できるよう今一度メンテナンスに取り組んで参ります。
又、それにもかかわらずお褒めの言葉を沢山いただきまして、大変恐縮しております。お客様に「また行きたい」と思えるような快適なホテルを目指し日々スタッフ一同努力してまいります。
貴重な意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

かえで庵 日吉由衣

まこがめ2さん(26件) [40代/女性] 2016年06月30日 08:09:22

今回も出張で利用させて頂きました。女性ひとりでも安心してゆったり休めるのでいつも利用させて頂いてます。朝食がお部屋でいただけるのは最高です。ひと目を気にせず支度をしながら、自宅のように過ごしてますw
仕事に行く前に温泉と美味しい朝食。
贅沢な出張をいつも楽しませて頂いてます。
また利用させて頂きますね。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年06月30日 16:19:56

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今回もお仕事お疲れ様でございました。
ご自宅のようにごゆっくりとお過ごし頂き、とても嬉しく思います。
夜景を見ながら温泉に入ったり、小鳥のさえずりを聞きながらご朝食をお召し上がり頂いたり、少しでも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また贅沢な出張をご満喫しに来てくださいね^^♪

スタッフ一同心待ちにしております。

青木潮美

投稿者さん 2016年06月24日 18:40:09

スタッフの方々が大変親切にして下さり、お部屋も雰囲気も素敵で、とても充実した時間を過ごせました。
ただ、化粧台周辺に明かりがなく、化粧をするには少し不便でした。
でも、楽しい一時でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年06月25日 09:36:22

先日は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の客室内は、英国アンティークのコンセプトにしたがって輸入家具などを配しており、照明もワット数低めの物を用いております。
化粧台ドレッサー周辺の明かりについてもその通りで、ご指摘のようにお化粧するにはちょっと暗すぎますよね。(客室によってドレッサーの有無があります)
そこで今回、試しにLEDライト付きのお化粧ミラーを特定のお部屋数室に配置してみます(良ければ全室に)!貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m 少しずつではありますが、お客様のお声で成長させて頂いて、感謝です!!

次回伊豆方面へお越しの際にも是非ご用命をお願い致します。今度はお食事もお試し頂ければ幸いです。