伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 20:37:07

6月23日にマタニティプランで宿泊しました。

ストレスなく客に喜んでもらおうとするスタッフの心遣いを随所に感じた宿泊でした。

チェックインは名前の確認だけで、すぐに部屋へ案内。必要事項は部屋で記入させることで旅の疲れを感じさせない気遣いがありました。

部屋食でしたが、準備、片付けもスムーズで落ち着いて食事をすることができました。
妻の誕生日サプライズとしてデザートをプレートにしてメッセージを添えることも快く対応してくれました。

忘れがちなシーンでも随所に写真を撮って下さった心遣いにも感謝するばかりでした。

部屋は多少、老朽化を感じるところはありましたが、それ以上にスタッフの対応に気持ちよく宿泊することができました。

素晴らしい部屋、食事、景色があっても満足するかしないかはスタッフのちょっとした心遣いで大きく変わることが知らされました。

この度は本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月27日 16:21:48

先日はご出産前のご旅行にかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のあたたかなお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着後はすぐお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるよう、ウェルカムドリンクなどもお部屋へご用意するようにしております。
今回はお部屋食でしたので、チェックイン後はお部屋から出ることなくゆっくりとご夕食をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お写真は奥様のお誕生日の記念としても、出産前の夫婦旅行の記念としても思い出に残る一枚となれば幸いでございます。
かえで庵は残念ながら小学生以下のお子様はお泊り頂けないのですが、当館の姉妹館である「花彩亭」は0歳の赤ちゃんからお泊り頂けますので、また伊豆へご旅行の際にはぜひお越しくださいませ。

芳賀優紀

【マタニティプラン2017】部屋食でお二人だけのひととき+妊婦さん向けアレンジ料理で美食同源!
【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

shion_1955さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2017年06月25日 16:44:00

今回は二泊させてただきました。有り難うございます。ゆっくりとくつろぐことが出来ました。また、利用させて頂きたいと思っています。いつも食事について此方の要望を聴いていただき、嬉しく思っています。でも、その点が気がかりになっているかも。来て欲しくない客になってはいないかと。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月27日 12:19:50

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初の連泊でのご宿泊でしたが、3日間ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お食事についてはシェフが悩みながら(笑)ご用意しておりますが、いつも美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。
詳細なご連絡やリクエストを頂ければ極力ご対応致しますので、遠慮せず仰ってくださいね。
次のご宿泊でお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

芳賀優紀

【スタンダードプラン】プランに迷ったらコレ!アンティーク調のドールハウスのよう♪露天風呂付客室

投稿者さん 2017年06月17日 11:37:26

なんとなく美味しそうな食べ物と一人でゆっくり寛げそうな事から深く考えずに宿泊しましたが、対象は女性を意識した宿だと思いました。

オジさんの自分は行ってから場違いだったかなと思いましたが、結果的にはゆっくりとリフレッシュさせてもらえました。

随所にちょっとしたサービス(チェックイン時にカクテルのサービスや夜食にサマーオレンジやチェックアウト時にクッキーをもらうなど)があり、好感がもてました。

ディナーも和洋折衷の良い所取りのようなメニューでどれも美味しかったです。

部屋にある露天風呂も丁度良い湯加減で気持ちよく入る事ができました。

最後にチェックアウト時に従業員の方が車の所まで荷物を運んで下さりました。その際、従業員の方が、私の車に鳥の糞が落とされた直後だったのを見られ、すぐ紙タオルなどで掃除をして下さりました。
普通の掃除とは異なり、汚いものなのに全くためらわれることなく掃除されているのをみて、さすが、プロの接客をされている方だなと思いました。
この度は本当に有難うございました。
お陰さまで車に汚れあとも残らず、また、良い気持ちで旅を終えることができました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月18日 09:05:52

先日は一人旅にかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりですが、お客様が最終的にリフレッシュできまして心より嬉しく思います。
お部屋は仰る通り、女性が好きそうなアンティーク家具や壁紙を配しております。
しかし最近は男性の一人旅の方も多く、アンティーク家具などを好まれてお越し頂けることが多くなっています。露天風呂付き客室、お部屋食、アンティーク家具を配したお部屋で「非日常」の空間をご提供させて頂ければと考えております。
ちょっとしたサービスや、お食事、露天風呂をお気に召して頂けたようで何よりです。
今回は牛フィレ肉の陶板焼きでございましたね。もう一つ人気の牛ほほ肉の赤ワインのコースもおすすめです(*^^*)
チェックアウト時には鳥の糞というアクシデントがありご迷惑をおかけいたしました。お車に汚れが残らず良かったです。今後も「目配り」「気配り」「心配り」を大切にし、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はご宿泊、温かな口コミの投稿誠にありがとうございます。

一人旅のアンティークホテル かえで庵
青木潮美

【203:露天風呂付ダブル(禁煙)】

ykrbさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ykrbさん(2件) [40代/女性] 2017年06月09日 20:01:33

初めての一人旅…のんびりしたくて色々探してました。一人旅+部屋食+喫煙可!しかも露天風呂が付いてるなんて~!口コミも高評価なので、迷わず予約。大正解でした。
まずは部屋に入った時、喫煙ルームとは思えないほど良い香りが…
部屋も広々、ソファもあって、露天風呂はいつでも入れる。朝も夜も鳥のさえずりを聴きながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
季節的にも朝晩涼しく、ちょうど良かったのかな?緑に囲まれているので、夏場は虫が多そうな気がします。
スタッフの方々は皆さん感じ良く、食事量も多いです。
コース料理なので仕方ないですが、お酒を飲まない私には、お造りだけを食べるのは厳しく…ご飯と一緒に食べたいな…と。次回はリクエストしてみようと思います。今回は桜エビの炊き込みご飯でしたが、とても美味しかったです。
アンケートにも書かせてもらいましたが、無料Wi-Fiが使えれば言う事無しです!
涼しくなったら、また泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月10日 12:31:05

先日は初めての一人旅に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた101号室はダブルのお部屋の中で唯一ソファのあるお部屋で、静かにゆっくりお過ごし頂けるようになっております。
お食事については、コース料理ではありますがお客様にお食事を楽しんで頂くことが一番ですので、ぜひ次回は「お造りはご飯と一緒で!」「次の料理もすぐお願い」などお気軽に仰って頂ければと思います。
釜飯は夏には穴子、冬は金目鯛など季節によって違ったものをご用意しておりますので、また楽しみにお越し頂ければ幸いです。

無料Wi-Fiについては全室で使えるようになっているのですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
客室のご案内の際にお伝えするようにして参りたいと思います。

最近は男女問わず一人旅の方が多くいらっしゃるため、1名様からご予約出来るプランを増やしました。
今回とは違う牛ほほ肉の赤ワイン煮ディナーが食べられるプランや、エステの付いたプランなどもございますので、ぜひまた違う季節にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2017年06月07日 14:42:43

彼女と二人で利用させてもらいました。ホテルのスタッフの皆さんは終始快い対応でした。お部屋も大変素敵で、彼女も大喜び。海の見える露天風呂付き部屋でしたが、とても素敵な時間を過ごしました。食事も一品だけ「?」な所もありましたがそれ以外すべてが美味しい!また、その場で食事にもう一品何かできないかと尋ねたところ「○○ならご用意できますがそちらでよろしいでしょうか?」と対応していただいた事にも感激いたしました。朝食は別に期待していなかったのですが、パンが非常に美味しく、朝から二人で満足・感激していました。機会があれば是非また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月10日 12:19:05

先日は大切な方との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は伊豆の幸である伊勢海老・あわび・金目鯛が楽しめる創業祭プランをご予約頂きましたが、お食事ご満足頂けたようでお写真も上げて頂き大変嬉しく思います。
追加のお料理については大したものをご用意出来ませんでしたが、喜んで頂けて嬉しい限りです。
事前に食べたい物などリクエスト頂ければ別注でご用意することも出来ますので、またお越しの際はぜひ仰ってくださいね(*^^*)
ご朝食のパンは米粉を使っているため、もちもちとした食感がシャキシャキの野菜と合いますよね!
ボリュームもあり、バスケットから取り出すピクニック気分が味わえるのでとても人気があります。
当館では今回お召し上がり頂いたコースの他にも、牛ほほ肉の赤ワイン煮がメインのディナーコースなどもありますので、ぜひまた違った味を楽しみにお越し頂ければ幸いです。
芳賀優紀

【創業祭2017】伊勢海老・鮑・金目鯛!5,000円相当の伊豆の幸を堪能プラン♪

投稿者さん 2017年06月05日 13:05:34

6月2日に宿泊いたしました。施設の内容、食事の内容は期待した通りで、とてもリラックスした1日を過ごしました。また、ホテルの方々の笑顔あふれる対応が素晴らしく、季節ごとにまた訪れたくなるホテルです。高原の静寂もまた旅のスパイスで、朝の気持ちよさは珠玉でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年06月06日 16:23:20

先日は奥様との結婚記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた305号室は当館でも一番広いお部屋で、ソファでゆっくり寛ぐことが出来る人気のお部屋でございます。
アンティーク家具に囲まれた非日常的な空間を感じながらも、お部屋や緑に囲まれた露天風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また記念日に限らず、ゆっくりと休日を過ごしたいときにはいつでもいらしてくださいね。

芳賀優紀

大切な記念日だからこそ隠れ家的な存在の露天風呂付の洋館で二人でゆっくり過ごしたい…
【305:露天風呂付広めコーナーツイン ソファ付き(喫煙可)】

投稿者さん 2017年05月14日 07:43:55

4月12日の一泊二日で泊まりました!
なんと言っても人柄がとてもよく、気持ちよく宿泊ができました!また食事もかなり美味いので行って損はしないですよ!
また行きたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年05月15日 15:28:02

先日はご出産前の夫婦水入らずの伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山お話をして頂いたり、スタッフと一緒に写真を撮って頂いたり…私たちも一緒に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮は当館でも人気のメニューで、別注で頼まれる方も多くいらっしゃいます。
当館は小学生以下のお子様がお泊り頂けないため、ご出産後はなかなかいらっしゃるのが難しいかと思いますが、機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。
また、当館の姉妹館である「花彩亭」は0歳の赤ちゃんからお泊り頂けるウェルカムベビーのお宿ですので、ご家族で伊豆へご旅行の際はぜひご利用下さい(*^^*)

投稿者さん 2017年04月26日 19:07:00

昨年に続き2回目です。
食事がとても美味しく、静か。お風呂は、いつでも入れる温泉露天風呂。そして、笑顔と心からのサービス。私にとって、理想的なところです。
今年は、もう1回は訪ねたいです。その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月28日 11:25:11

昨年に続きまして二度目のご来館誠にありがとうございます。お食事もお口にあって何よりでございました。「理想的」と勿体ないお言葉ではありますが、またぜひ今年中のご来館スタッフ一同おまちしておりますね(^^)静かで何もないところですが、ごゆっくりお過ごしいただくにはお勧めでございます、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

お一人旅にオススメの
英国アンティークホテルかえで庵

日吉由衣

人気№1!【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2017年04月23日 16:18:59

ありがとうございました。うぐいすのさえずりを近くに聴きながら露天風呂につかって、癒やされました。今度は連泊で楽しんでみたいと想います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月23日 18:24:51

先日はかえで庵をご利用くださいましてありがとうございました。
月初以来、早速またお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。

当館は緑に囲まれた別荘地に建っているため、鳥たちも多く綺麗な鳴き声を聞かせてくれます。
運が良ければリスが露天風呂の近くにやってくることもありますよ。

今度は連泊で、と仰って頂き嬉しい限りでございます。
連泊をして中日はずっとお部屋と露天風呂でゆっくりされる方も多くいらっしゃいます。
これから新緑の季節になれば、伊豆高原の木々も緑が美しくなってまいります。
またぜひ緑に囲まれた静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月20日 23:03:31

実は今回は2回目の宿泊でした。以前宿泊した際にとても気に入ってしまったので、また宿泊したいと思って来ちゃいました。前回とは違うお部屋で、またとても素敵なお部屋に感動してしまいました。露天風呂も温泉で、24時間入れるので、ずーっとずーっと入ってました。スベスベです!(笑)夜は星が綺麗で、朝は鳥のさえずりで本当に癒されました。スタッフの方の温かい心遣いもとても嬉しいです。また記念日にでも来たいと思っています。(^o^)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月21日 12:35:48

この度は2回目のご来館、心よりお礼申し上げます。
いつも変わり映えのしないおもてなしではあるのでは、滞在をご満喫頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂きました101号室は、お部屋からの眺望は「海が見える!」という感じではなく、「林の中」という雰囲気なのですが、ダブルルームで唯一ソファが設えてあったり、なにより1階唯一のお部屋ですのでプライベート感があって、実はリピーター様に人気のお部屋なんですよ(^O^)
お喜び頂けて良かったです!

今回はお食事なしのプランで、夕食はお出かけでいらっしゃいましたね。
当館では、飲食物の持込は一切制限ございませんので、お仕事などを終えてご出発のお客様はお寿司やおつまみ・お酒を買って、お部屋でプチ宴会をされる方もいらっしゃいます。
もちろん当館のディナーを召し上がって頂くのはウェルカムですが、お客様のご予定に合わせてプランニングして頂ければと思います。
また次の記念日にお目にかかりますと幸いです。

有難う御座います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
向谷太陽

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪24時までチェックインOK!露天風呂付客室/春得
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

かっちゃん214さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

かっちゃん214さん(2件) [80代/男性] 2017年04月13日 21:46:47

パートナーの75才誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
出発前からメールで宿泊の目的、希望等の問い合わせを頂き、当日はバースデイケーキ、ワイン等のサービスもあり、またスタッフの対応も非常に良く、おもてなしの気配りに感激しています。
 食事も美味しく、部屋の露天風呂も快適でした。 いつまでも記憶に残る快適な旅になりました。
 有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月14日 18:30:24

この度は、大切な方の誕生日記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
至らない点もあったかと思いますが、当日ご来館される前からご相談しておりましたケーキも、喜んでいただけまして何よりです(*^^*)
季節によって釜飯の具材が変わりますので、違う季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。また、全室に24時間いつでもご利用頂ける露天風呂が付いておりますので、時間を気にせずにご入浴頂けます。お二人にも、お食事に露天風呂にとご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のご旅行がお二人にとって素敵な思い出になっていますと幸いです。
記念日に限らず、ゆっくりと過ごしたいときなど、いつでもいらしてくださいね。
またのご来館心よりお待ちしております。

戸塚真虹

【201:【海側】露天風呂付ダブル(喫煙可)】

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2017年04月09日 15:50:03

4月7日に宿泊しました。夕食はこちらの要望を聴いていただき、美味しかったです。小さな露天風呂もちょうど良いという感じでした。あいにくのお天気でしたが、みなさんの笑顔が素敵で、癒やされました。また訪れたいと想います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月10日 16:00:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の次回のご予約、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しまして事前にご連絡頂けましたので、シェフと相談しアレンジさせて頂きました。不足もあったかとは思いますが、お喜び頂けたようで私たちも嬉しい限りです。また次回のご来館の際もご要望がございましたら、お知らせくださいね(*^^*)

全室に露天風呂が付いておりまして、あまり大きくはありませんが、、、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

口コミのご投稿、有難うございました。
またお会い出来ますのを心から楽しみにしております。

英国アンティークホテル
かえで庵 戸塚真虹

伊豆の桜めぐりTripはお部屋食で!お花見旅行は桜のウェルカムスイーツ付きお部屋食プラン
【203:露天風呂付ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月07日 21:23:28

4月にマタニティープランで予約しました。お部屋がアンティークですごく素敵で、スタッフさんの接客がとても良かったです。お料理も美味しいし、お皿も可愛くて妊娠中の生魚などの配慮もあり満足でした。安産のお守りプレゼントや抱き枕やマタニティーパジャマ、デカフェの飲み物の充実なども妊娠中にはとても嬉しかったです。お部屋についてる露天風呂も最高に気持ち良かったです。出産前の楽しい思い出がひとつ増えました。姉妹店には、ベビーやキッズメニューの充実したホテルもあるそうなので、出産後はそちらを是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月08日 11:16:26

この度はご出産前のご夫婦水入らずのお時間を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気にっていただけて何よりです。ご利用いただいた202号室は新緑の中マイナスイオンを浴びながらゆっくりお風呂に浸かれるので、気持ちが良いですね。ご妊娠中ですと何かと不便を感じることも多いと思いますので、少しでもストレス無くお過ごしいただければと思い工夫をこらしております。至らない点もあったかと思いますがご出産前の楽しい思い出作りのお手伝いができたこと大変うれしく思います。とてもお優しい雰囲気のご夫婦で私もお話させていただきとても癒されました(^^)ありがとうございます。ご出産後は姉妹店「花彩亭」でおまちしておりますね。お子様とのはじめの旅行にはとってもおすすめです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

マタニティに優しい英国アンティークホテル
かえで庵 日吉由衣

【マタニティプラン2017】部屋食でお二人だけのひととき+マタニティアレンジ料理で美食同源!
【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:42

桜にはちょっと早すぎましたが、全体的に満足のいくいい宿でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月05日 11:35:46

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ここ最近は気温がなかなか上がらず桜のつぼみもいまひとつでしたが、満足いただけるご滞在となりまして何よりでございました。次回は秋におまちしております(*^^*)秋の夜長に浸かる温泉もまた格別でございます。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

英国アンティークホテル
かえで庵
日吉由衣

【さき楽90】記念日予約は早めがお得!ルームサービスのケーキで二人だけの記念日旅行プラン

シオングレーさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

シオングレーさん(1件) [20代/男性] 2017年03月25日 01:54:10

お部屋は英国調の家具などが使われていて雰囲気も良かったです。何よりもお部屋にある露天風呂、海が見えとても眺めが良く、感動しました!また、食事は季節の食材などを使ったお料理で、すごく美味しかったです!スタッフの方々はとてもあたたかく、ホテル周辺のオススメスポットなども教えていただき、充実した日を過ごせました。全てが最高なホテルでした!また泊まりたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月25日 17:20:18

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っていただいたようにご滞在いただいた201号室は晴れた日には遠方に相模湾が見渡せます。天蓋付きのベッドも女性にとっても人気でございます。「全てが最高」なホテルとはまだまだ程遠いですが、またお泊りいただきたいと思えるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりおまち申し上げております。

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン

投稿者さん 2017年03月23日 13:51:19

今回初めてマタニティプランで利用させていただきました。
思い出作りに最高なプライベート空間と、露天風呂からの眺めも良く非常にリラックスできました。
抱き枕やマタニティ用のパジャマ、食事にも気を配っていただき、私も主人も大満足の旅になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:18:14

先日はご出産前のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で一番眺めの良い301号室から、景色を楽しみながらゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
先日はお天気も良く、伊豆の美しい海や町並みをご覧頂けたのではないでしょうか。
マタニティプランでは、スタッフの経験やお客様の声を元に、ご妊娠中の方にも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、マタニティグッズのご用意やお食事のアレンジを行っております。
ご出産前に夫婦水入らず、素敵な思い出づくりのお手伝いをすることができ、嬉しい限りです。

これからお二人が素敵なご家庭を築かれますことを心よりお祈り申し上げます。

【301:【海側】露天風呂付ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月07日 22:07:48

昨年秋から利用させてもらっておりますが、
毎回、料理、サービスが充実しており、とても満足してます。
今回、結婚記念日という事で2泊し、
いつも以上にゆっくり過ごす事ができました。
料理は事前にこちらの要望を伝えており、いつもおいしく頂いております。
また妻は追加注文するほどフルーツゼリーはお気に入りです。
私も部屋の露天風呂に入るのが楽しみでここに来ております。
スタッフの方々の心遣いにも好感がもて、
また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:09:28

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年秋にお越しいただいてから早くも4回目のお越しとなりましたね。
いつもお食事を楽しみと仰って頂きありがとうございます。
今回もご夕食、ご朝食ともに満喫して頂けたようで何よりでございます。
デザートのフルーツゼリーは見た目と味で二度楽しめる女性に大人気のメニューです。
奥様にもいつも美味しいと仰って頂き大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しいと思いますが、お休みの日にはまたいつでもゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年02月28日 13:58:06

母のバースデーに両親への旅行でプレゼントしました。
本格的なアンティーク家屋、24時間入れる個室温泉、リラックスできる環境
とても満足していました。
不満というほどではありませんが和洋折衷おりなす夕食が少し多かったようです。
また行きたいと言われたので次回も利用できるかなと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月02日 09:31:29

先日はお母様の誕生日記念に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食はコース料理のため、一品一品の量を少なくするということは難しいのですが、残った釜飯はおにぎりにしたり、一品少なくしたりということは出来ますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
お部屋や露天風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
サプライズのバースデーケーキも大変喜んでいらっしゃいました(*^^*)
記念日に限らず、またゆっくりと休日を過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。

【305:露天風呂付ツイン(喫煙可)】

HINA5107さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

HINA5107さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 18:58:05

予約の段階から丁寧な対応をして下さいました。
私達にとって、大切な旅行でしたので色々と調べてこちらに決めたのですが、本当に心のこもった おもてなし を有り難う御座いました。
二人にとって想い出に残る素敵な時間を過ごせました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月22日 17:29:18

先日は勤続30周年の大切な大切なご旅行に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた305号室は当館で1番お部屋が広く、ソファーもあり、人気のお部屋でございます。ごゆっくりと、素敵な時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室とお部屋でのお食事で、静かな非日常のひとときをご満喫いただけましたでしょうか。
大切な人生の1ページとなるご旅行が素敵な思い出となりますようスタッフ一同心を込めて接客しております。
また磯釣りをされる際には是非お越し下さいね。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

青木潮美

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン

投稿者さん 2017年02月18日 17:11:08

2/15に宿泊しました。
期待していたお部屋の露天風呂はとてもよかったです。
天気に恵まれ夜の星空と朝焼けの海を眺めながらの入浴は最高でした。
お食事も夕食・朝食共にお部屋でいただけて快適でした。
夕食は前菜からデザートまで全ておいしく、お肉のやわらかさとデザートが特に気に入りました。
朝食のサンドイッチは作り立てでパン好きの私にはとてもうれしい一品でした。
ウェルカムドリンクと共にいただいたパンナコッタは添えられていたハチミツとの相性が抜群でした。
チェックインからチェックアウトまで終始部屋の中でくつろげた最高の時間でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月20日 20:16:41

先日は伊豆の一人旅に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
遮るもののない3階の露天風呂から、移り変わる星空や朝焼けをお楽しみ頂き何よりでございます。
今回は温泉宿ランキング2位記念プランで、人気のある「お部屋食」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮ディナー」がついたプランでございました。
お部屋から出ることなく、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけて嬉しい限りです。
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮はもちろん、デザートのフルーツゼリーは、その見た目の可愛さからも人気がございます。
パンナコッタに添えたハチミツは、当館のモチーフであるコッツウォルズ地方でとれたハチミツを使用しており、甘さ控えめなのでパンナコッタと一緒に食べてもしつこくなく美味しく頂けます。
ご夕食は今回お召し上がり頂いた「牛ほほ肉の赤ワイン煮」の他にも「牛ヒレ肉の陶板焼き」や伊勢海老と鮑が付く「特選ディナー」がございますので、ぜひまた伊豆へご旅行の際はお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

芳賀優紀

【全国人気の温泉宿ランキング2位入賞記念】平日限定お部屋食料金半額+露天風呂付客室確約プラン