伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

シオングレーさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

シオングレーさん(1件) [20代/男性] 2017年03月25日 01:54:10

お部屋は英国調の家具などが使われていて雰囲気も良かったです。何よりもお部屋にある露天風呂、海が見えとても眺めが良く、感動しました!また、食事は季節の食材などを使ったお料理で、すごく美味しかったです!スタッフの方々はとてもあたたかく、ホテル周辺のオススメスポットなども教えていただき、充実した日を過ごせました。全てが最高なホテルでした!また泊まりたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月25日 17:20:18

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っていただいたようにご滞在いただいた201号室は晴れた日には遠方に相模湾が見渡せます。天蓋付きのベッドも女性にとっても人気でございます。「全てが最高」なホテルとはまだまだ程遠いですが、またお泊りいただきたいと思えるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりおまち申し上げております。

日吉由衣

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン
【201:【海側】露天風呂付ダブル(喫煙可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 13:51:19

今回初めてマタニティプランで利用させていただきました。
思い出作りに最高なプライベート空間と、露天風呂からの眺めも良く非常にリラックスできました。
抱き枕やマタニティ用のパジャマ、食事にも気を配っていただき、私も主人も大満足の旅になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:18:14

先日はご出産前のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で一番眺めの良い301号室から、景色を楽しみながらゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
先日はお天気も良く、伊豆の美しい海や町並みをご覧頂けたのではないでしょうか。
マタニティプランでは、スタッフの経験やお客様の声を元に、ご妊娠中の方にも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、マタニティグッズのご用意やお食事のアレンジを行っております。
ご出産前に夫婦水入らず、素敵な思い出づくりのお手伝いをすることができ、嬉しい限りです。

これからお二人が素敵なご家庭を築かれますことを心よりお祈り申し上げます。

マタニティの英国アンティークホテル かえで庵
芳賀優紀

【マタニティプラン2017】部屋食でお二人だけのひととき+マタニティアレンジ料理で美食同源!
【301:【海側】露天風呂付ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月07日 22:07:48

昨年秋から利用させてもらっておりますが、
毎回、料理、サービスが充実しており、とても満足してます。
今回、結婚記念日という事で2泊し、
いつも以上にゆっくり過ごす事ができました。
料理は事前にこちらの要望を伝えており、いつもおいしく頂いております。
また妻は追加注文するほどフルーツゼリーはお気に入りです。
私も部屋の露天風呂に入るのが楽しみでここに来ております。
スタッフの方々の心遣いにも好感がもて、
また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:09:28

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年秋にお越しいただいてから早くも4回目のお越しとなりましたね。
いつもお食事を楽しみと仰って頂きありがとうございます。
今回もご夕食、ご朝食ともに満喫して頂けたようで何よりでございます。
デザートのフルーツゼリーは見た目と味で二度楽しめる女性に大人気のメニューです。
奥様にもいつも美味しいと仰って頂き大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しいと思いますが、お休みの日にはまたいつでもゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。

芳賀優紀

大切な記念日だからこそ隠れ家的な存在の露天風呂付の洋館で二人でゆっくり過ごしたい…

投稿者さん 2017年02月28日 13:58:06

母のバースデーに両親への旅行でプレゼントしました。
本格的なアンティーク家屋、24時間入れる個室温泉、リラックスできる環境
とても満足していました。
不満というほどではありませんが和洋折衷おりなす夕食が少し多かったようです。
また行きたいと言われたので次回も利用できるかなと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月02日 09:31:29

先日はお母様の誕生日記念に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食はコース料理のため、一品一品の量を少なくするということは難しいのですが、残った釜飯はおにぎりにしたり、一品少なくしたりということは出来ますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
お部屋や露天風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
サプライズのバースデーケーキも大変喜んでいらっしゃいました(*^^*)
記念日に限らず、またゆっくりと休日を過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。

【305:露天風呂付ツイン(喫煙可)】

HINA5107さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

HINA5107さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 18:58:05

予約の段階から丁寧な対応をして下さいました。
私達にとって、大切な旅行でしたので色々と調べてこちらに決めたのですが、本当に心のこもった おもてなし を有り難う御座いました。
二人にとって想い出に残る素敵な時間を過ごせました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月22日 17:29:18

先日は勤続30周年の大切な大切なご旅行に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた305号室は当館で1番お部屋が広く、ソファーもあり、人気のお部屋でございます。ごゆっくりと、素敵な時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室とお部屋でのお食事で、静かな非日常のひとときをご満喫いただけましたでしょうか。
大切な人生の1ページとなるご旅行が素敵な思い出となりますようスタッフ一同心を込めて接客しております。
また磯釣りをされる際には是非お越し下さいね。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

青木潮美

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン

投稿者さん 2017年02月18日 17:11:08

2/15に宿泊しました。
期待していたお部屋の露天風呂はとてもよかったです。
天気に恵まれ夜の星空と朝焼けの海を眺めながらの入浴は最高でした。
お食事も夕食・朝食共にお部屋でいただけて快適でした。
夕食は前菜からデザートまで全ておいしく、お肉のやわらかさとデザートが特に気に入りました。
朝食のサンドイッチは作り立てでパン好きの私にはとてもうれしい一品でした。
ウェルカムドリンクと共にいただいたパンナコッタは添えられていたハチミツとの相性が抜群でした。
チェックインからチェックアウトまで終始部屋の中でくつろげた最高の時間でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月20日 20:16:41

先日は伊豆の一人旅に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
遮るもののない3階の露天風呂から、移り変わる星空や朝焼けをお楽しみ頂き何よりでございます。
今回は温泉宿ランキング2位記念プランで、人気のある「お部屋食」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮ディナー」がついたプランでございました。
お部屋から出ることなく、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけて嬉しい限りです。
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮はもちろん、デザートのフルーツゼリーは、その見た目の可愛さからも人気がございます。
パンナコッタに添えたハチミツは、当館のモチーフであるコッツウォルズ地方でとれたハチミツを使用しており、甘さ控えめなのでパンナコッタと一緒に食べてもしつこくなく美味しく頂けます。
ご夕食は今回お召し上がり頂いた「牛ほほ肉の赤ワイン煮」の他にも「牛ヒレ肉の陶板焼き」や伊勢海老と鮑が付く「特選ディナー」がございますので、ぜひまた伊豆へご旅行の際はお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

一人旅の英国アンティークホテル かえで庵
芳賀優紀

【全国人気の温泉宿ランキング2位入賞記念】平日限定お部屋食料金半額+露天風呂付客室確約プラン

投稿者さん 2017年02月17日 14:34:23

とっても素敵なところでした!
お部屋でのウエルカムスイーツも美味しく、夕食も朝食も大満足でした!
スタッフさんの心遣いもとても素晴らしく、居心地の良い空間でした!
また家族が増えたら行きたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月17日 17:04:36

先日は産前旅行に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋、食事、接客と数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
二人きりの産前旅行が素敵な思い出になりましたこと、少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います。
実はマタニティプラン2017では夕食、朝食共に妊婦さんとお腹の赤ちゃんの心と身体に優しい食材を使用しており、お食事はゆっくりできるようお部屋食でお召し上がりいただいています。
またプラン特典である大室山の安産祈願のお守りもスタッフ一同の想いを込めました。
元気なお子様が産まれますようお祈りしております ^^!
今回のマタニティのご旅行は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)
またお子様を連れてのご旅行を考えて頂きありがとうございます。
しかしながら当館は二人きりの時間を楽しんで頂くというコンセプトでございまして、小学生以下のお子様はお泊り頂けません。ですが当館の姉妹館である「花彩亭」は、0歳からの赤ちゃん連れファミリーが安心してお泊り頂けるミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿です(*^^*)
花彩亭 http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/141114/141114.html
また伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お二人が素敵なご家庭を築かれますことを、心よりお祈り申し上げます。
マタニティの英国アンティークホテル かえで庵
青木潮美

投稿者さん 2017年02月15日 09:33:49

日々の仕事から離れ、本当にゆっくりとした静かな時間を過ごすことができました。
スタッフの皆さんもきめ細やかな気配りをされていて、リラックスできました。
お食事は本当に美味しく、どれも新鮮な素材と優しい味付けで大満足でした。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、また是非リピートしたいと思いました。
できれば、年に1~2回は自分へのご褒美に滞在したいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月16日 15:58:34

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お一人の時間をゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてもお口に合ったようで嬉しい限りでございます。高級食材をふんだんに、、とまではいきませんがシェフが細かなところまでこだわってお届けさせていただいております。まだまだ至らない部分も多々あるかと思いますが、ぜひまた1人でゆっくりされたい時は当館でお待ちしております。

お一人旅行におすすめの英国アンティークホテル
かえで庵 日吉由衣

【女旅・2食付・一人旅専用】きままな部屋食プラン
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

ikunoda2さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ikunoda2さん(2件) [50代/女性] 2017年02月12日 18:22:31

2/9にお世話になりました。当日は雨が降り非常に寒い日となり、薄着のスタッフさんたちが駐車場まで傘を持ってきてくださった時には風邪をひいたりしないか こちらが心配になるほどの寒さでした。ホテルの場所はカーナビで行ったのですが少々わかりづらいところにある印象でした。しかしスタッフさんの対応、お声かけはお部屋の印象とともに心地よかったです。食事は口にしたものすべてがおいしかったです。主人はお味噌汁が薄いと言っていましたが私はダシの味をよく感じられたので大丈夫でした。宿泊前のメールでの問い合わせに対しても迅速に丁寧にお答えくださり、こちらの希望にも素敵な提案をしていただきました。広めのベッドと素敵なお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。素敵な記念日になり とてもうれしかったです。どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月15日 09:43:04

先日はお二人の結婚記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
各地で雪が降り、伊豆高原も非常に寒い1日となりましたが、お部屋や温泉ではゆっくりと温まって、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
当館は細い道が入り組んだ静かな別荘地の中にあるため、少々場所がわかりづらく申し訳ございません。
一番わかりやすいのはグーグルマップですが、周辺で迷われた場合にはお電話頂ければご案内致します。
お食事もご満足頂けたようで嬉しい限りです。事前に詳細な打ち合わせで何度もメールをして頂いたので、ご夕食や記念日のお祝いもご希望に添えることが出来ました。ありがとうございます。
また記念日に限らず、ゆっくりと過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
芳賀優紀

【伊豆シャボテン公園チケット付プラン】露天風呂付客室で伊豆高原を満喫♪2人で3,600円もお得♪

投稿者さん 2017年02月09日 16:47:54

食事は美味しく食べきれなかったご飯は夜食として、おにぎりにしてくれました。
露天風呂の大きさは2人でちょうど良く24時間入れるのでとても良かったです。
出かける時、部屋の鍵はフロントに預けても預けなくても良く、直接部屋に入れる仕様になっていました。
あと、スタッフの対応も良かったです。
また、リピートしたいです。
泊まる予定の方は近くにお店がないのでコンビニなどによって持ち込みするといいですよ。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月10日 16:42:59

先日はお二人の記念日にかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食の釜飯はコース料理の後半にお出ししておりますので、全部食べたいけどすぐには食べきれない…!という方のためにおにぎりにして召し上がって頂けるようにしております。
お夜食としてお部屋でお召し上がり頂いたようで何よりでございます。
お部屋はフロントを通らず、外からそれぞれのお部屋に入れるようになっておりますので、特にお部屋食の場合は他のお客様にも会わずに過ごすことが出来ます。
お部屋でも温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
仰るとおり、当館周辺にはコンビニや自動販売機等もございませんので、またお越しの際もばっちりお買い物されてからお越しくださいませ。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
芳賀優紀

たかちゃん06010729さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

たかちゃん06010729さん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 15:27:59

働いてる方の印象が、どの方も良かったです。建物もおしゃれな感じで女性は喜ぶんじゃないかな。
部屋に露天が付いてるので回数も時間も気にしないで入れました。冬の露天風呂は最高でした。また行きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月09日 12:58:28

先日はお二人の伊豆旅行にかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊日はお天気も良く、露天風呂を何度も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は伊勢海老と鮑の踊り焼きがついた特選ディナーをお腹一杯になるまで召し上がって頂きました。伊豆の幸を満喫して頂けて何よりでございます。
夜はお酒を飲みながらゆっくりして頂けましたでしょうか。
また伊豆へご旅行の際にはいつでもお越しくださいませ。
芳賀優紀

【グレードUPプラン】お肉も良いけど海の幸も食べたい方にお勧め★伊勢海老&鮑が付いた贅沢コース/秋得

投稿者さん 2017年02月05日 16:35:36

マタニティプランで予約しました。お部屋に露天風呂付き、食事も部屋食でサービスも良くとても心地よい時間を過ごすことができました。妊娠中でも安心して泊まることができる素敵なホテルです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月07日 21:08:51

先日は、出産前の貴重なお時間をかえで庵でお過ごし頂き、有難う御座いました。好評価にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。店長をはじめ女性スタッフの経験から、妊婦さんが安心して過ごせるようおもてなしを心掛けております。人生の一大イベントですので、頑張って下さいね。でも無理をしすぎず、お身体大事になさって喜びのご予定日をお迎え下さいませ。お子様がお生まれになりましたら、姉妹館の花彩亭をオススメ致します。ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿です。一度覗いてくださいね。もちろんかえで庵もよろしくお願い致します。多くのお客様から、妊婦さんに優しい宿と喜ばれております。有難う御座いました。
妊婦さんに優しく、お部屋食が嬉しいお宿
かえで庵  斉藤徹也

【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

44まぁさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

44まぁさん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:50:47

ウェルカムドリンクから始まる心遣いが嬉しい宿。居心地が良くてのんびりとくつろげました。朝食も美味しくて、サンドイッチ好きな夫がとても喜んでいました。機会がありましたらリピートしたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月02日 09:43:46

先日は旦那様との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのカクテルはいかがでしたでしょうか。
ツインの広めのお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食のサンドイッチにはもちもちの米粉パンと体にやさしい五穀パンを使用しており、お届けする直前に焼き上げてあたたかいうちにお部屋にお持ちしております。
サンドイッチがお好きということで、気に入って頂けて嬉しい限りです。
今回は1泊朝食付きのプランでございましたが、ぜひまた当館人気のディナーもお召し上がりにいらしてくださいね。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

芳賀優紀

【人気宿2016選出記念感謝セール】レイトチェックアウト+朝食付きプラン半額!露天風呂付き客室確約

投稿者さん 2017年01月15日 21:17:08

宿泊当日までメールのやり取りをしていて完璧と思っていましたが、肝心のメールでの、確認していたメッセージ付きのケーキが来なくて食事は以上です。
と言われた時はかなりのショックでしたね。
しかしスタッフさんの機転の効いた対応に感謝しております。
色々お世話になりありがとうございました。
皆様の頑張りが実りますようにお祈りしております。
強風の中お食事を何度も運んでくださった店長さん。
主人の為にご自身のタバコを下さったナイトスタッフの方。
ブーツスタンドを気を利かせて持って来てくれた青木さん。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年01月28日 15:38:08

先日はご来館くださいましてありがとうございます。

ケーキの件、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。ケーキはサプライズという意味合いでお届け致しておりますので、「ディナーは以上です」と前置きしてからサプライズ感をもってケーキとともに再登場!という演出をさせて頂いているのですが、それが結果としてご不快な思いを強いてしまい、本当に申し訳なく深くお詫びいたします。

当館には売店が無くご不便をお掛け致しますが、、急きょ必要になるものに関しては、今回のようにちょうどスタッフの出勤などと重なった場合には極力わたくし共で購入してお届けできるように努めております。しかしそれもタイミングによって可否がございますので、事前にお買い揃え頂くようお願いいたします。

かえで庵
向谷太陽

◇◆人気宿感謝セール♪二人の特別な日に…特典付き記念日プラン◆◇
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

やっちゃん001さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

やっちゃん001さん(11件) [50代/男性] 2017年01月15日 17:31:28

1月13日に宿泊しました。夕食のコース料理(特にお肉)、朝食のサンドイッチは大変おいしくいただきました。そして他人に気兼ねなくいつでも入浴できる温泉露天風呂は最高でした!私が風邪気味で、絶好調ではなかったことが残念でしたが、風邪薬を用意していただき翌日には回復しました。ありがとうございました。余談ですが、チェックアウト後に大室山リフトで山頂まで行きましたが、強風と寒さのためすぐ下山しました。次回は体調を万全に整え、満を持してお邪魔したいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年01月17日 16:50:48

やっちゃん001様
先日はご夫婦での伊豆旅行にかえで庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋にそれぞれ露天風呂が付いておりますので、周りの人を気にせず、好きなときに好きなだけ温泉を満喫して頂けます。
お二人にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
夜は風邪気味でいらっしゃいましたが、翌朝は元気なお姿を見ることが出来、私たちスタッフも安心致しました。
大室山は風が強く大変だったようで…お天気は良かったのですが残念ですね…
運が良ければ富士山や伊豆七島まで見渡すことも出来ますので、ぜひまたリベンジしてみてください…!
またのご来館楽しみにお待ちしております(*^^*)

芳賀優紀

広島東洋カープ感動をありがとうセール、最大32%OFF!選べる特典「お部屋食」OR「飲み放題」プラン
【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 23:52:04

元旦が誕生日の主人と、ちょっと早めで記念日プランで宿泊させて頂きました。露天風呂が気持ち良く私は3回、主人は4回も入りました。食事も夕食朝食共に大満足。スタッフの方が気さくに接してくれて美味しく気分良く食べました。伊豆には、年に何回か、
旅行に来ていますが、また泊まりたいと思える宿に出会えたと主人と話しています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年01月01日 16:43:00

先日はお二人の記念日にかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
旦那様との素敵な伊豆旅行になりましたでしょうか。

今回は期間限定の記念日プラン、お部屋食&ケーキセットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂いた305号室は当館で一番広いお部屋で、露天風呂も二人でゆったり入れる大きさです。温泉も何度も楽しんで頂けて何よりでございます。
伊豆にはよくご旅行されるとのことで、また記念日に限らず、ゆっくりと休日を過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
お二人にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室ツイン305号室】

投稿者さん 2016年12月25日 08:49:33

今まで経験した事のない素晴らしいホテルでした。
 スタッフの対応も完璧でしたし、料理がとても美味しかったです。
桜の季節等又、利用したいと思っております。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月26日 15:16:40

先日はご夫婦でのご旅行に、かえで庵をご利用いただき有難う御座いました。イルミネーションはお楽しみいただけましたか?昨年の倍のLEDでバージョンアップしました。開催期間は長いので、次回桜の季節にお越し頂けましたら、又ご覧いただけます。
桜は2月10日から河津桜祭りが1ヶ月間開催されます。4月、ソメイヨシノの桜のトンネルも素敵ですよ。是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
斉藤徹也

【冬のお泊りデートに!】話題のイルミ入園券+露天風呂付き客室でお部屋食デイナー!ラブラブ伊豆旅プラン
【【禁煙】露天風呂付客室ツイン202号室】

投稿者さん 2016年12月19日 21:21:22

スタッフの方の対応が堅苦しくなく、みんなとても親切で、アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。
食事も美味しく、しかもお部屋でのんびり食べられました。何回も丁寧にお部屋まで運んで頂きました。
そして、お部屋の露天風呂からの星空が最高でした。
改めてまして、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月20日 16:00:51

先日はご夫婦での伊豆旅行にかえで庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はグランイルミのチケット付きプランをご利用頂きましたが、イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
ご宿泊された日はお天気も良く、イルミネーションを楽しんだ後は、露天風呂で満天の星空もご覧頂くことが出来、何よりでございます。
お部屋ではお食事もお酒も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しい限りです。
また伊豆へご旅行の際はいつでもいらしてくださいね。
芳賀優紀

サンバ:かとりおさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

サンバ:かとりおさん(45件) [60代/女性] 2016年12月16日 17:47:11

今回海が見える部屋で、天気は悪かったですが、それでも気分が良く過ごせました。 で次回も部屋を変更してもらいましたので、多少の体調不良なら頑張って来ようと、楽しみにしています。
スタッフのサービスが良く、お料理も相変わらず美味しいです。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月17日 10:48:31

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもお泊りの305号室が工事のためご案内出来ませんでしたが、海側301号室も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も同じ部屋でお取りしておりますので、海や星空の見える良いお天気になると良いですね(^^♪
またお部屋で美味しいワインとお食事、温泉を楽しんで頂ければ幸いです。
次のご宿泊でお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

芳賀優紀

総額100万円還元!広島カープ優勝セール!イチオシのお部屋食プランを25%OFF!!
【展望露天風呂付(海側)客室ツイン】

投稿者さん 2016年12月16日 17:27:59

とても素敵な休日を過ごす事が出来ました。
至れり尽くせりでもあり、うるさくも全く感じないちょうど良いころあいの接客をして頂きとても気持ち良く過ごせました。
また、お食事では苦手な食材を伝えましたら、こちらが美味しく食べられるように外してくださいました。
お味も私たちとの相性が良く、とても美味しく、いつも外食では濃い味に辟易することが多いのですがそれもなく。
デザートも少量ずつ種類が豊富でとても美味しかったです。

伊豆方面に出掛ける際にはまたぜひ、宿泊したいと思いました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月17日 10:29:28

先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事については事前に細かく打ち合わせに対応して頂けたので、メニューの変更もスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます。
味付けもお口に合ったようで何よりでございます。
今回はケーキ付きのプランをお選び頂きましたので、デザートも豪華になってより楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お写真もたくさん撮られたようで、お二人の思い出の1ページにかえで庵を載せて頂き大変嬉しく思います。

夜は今人気のイルミネーションもお楽しみいただけましたでしょうか。
また伊豆へご旅行の際はいつでもいらしてくださいね。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【展望露天風呂付客室(海側)ダブル客室】