伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 21:17:08

宿泊当日までメールのやり取りをしていて完璧と思っていましたが、肝心のメールでの、確認していたメッセージ付きのケーキが来なくて食事は以上です。
と言われた時はかなりのショックでしたね。
しかしスタッフさんの機転の効いた対応に感謝しております。
色々お世話になりありがとうございました。
皆様の頑張りが実りますようにお祈りしております。
強風の中お食事を何度も運んでくださった店長さん。
主人の為にご自身のタバコを下さったナイトスタッフの方。
ブーツスタンドを気を利かせて持って来てくれた青木さん。

◇◆人気宿感謝セール♪二人の特別な日に…特典付き記念日プラン◆◇
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

やっちゃん001さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

やっちゃん001さん(10件) [50代/男性] 2017年01月15日 17:31:28

1月13日に宿泊しました。夕食のコース料理(特にお肉)、朝食のサンドイッチは大変おいしくいただきました。そして他人に気兼ねなくいつでも入浴できる温泉露天風呂は最高でした!私が風邪気味で、絶好調ではなかったことが残念でしたが、風邪薬を用意していただき翌日には回復しました。ありがとうございました。余談ですが、チェックアウト後に大室山リフトで山頂まで行きましたが、強風と寒さのためすぐ下山しました。次回は体調を万全に整え、満を持してお邪魔したいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年01月17日 16:50:48

やっちゃん001様
先日はご夫婦での伊豆旅行にかえで庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋にそれぞれ露天風呂が付いておりますので、周りの人を気にせず、好きなときに好きなだけ温泉を満喫して頂けます。
お二人にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
夜は風邪気味でいらっしゃいましたが、翌朝は元気なお姿を見ることが出来、私たちスタッフも安心致しました。
大室山は風が強く大変だったようで…お天気は良かったのですが残念ですね…
運が良ければ富士山や伊豆七島まで見渡すことも出来ますので、ぜひまたリベンジしてみてください…!
またのご来館楽しみにお待ちしております(*^^*)

芳賀優紀

広島東洋カープ感動をありがとうセール、最大32%OFF!選べる特典「お部屋食」OR「飲み放題」プラン
【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 23:52:04

元旦が誕生日の主人と、ちょっと早めで記念日プランで宿泊させて頂きました。露天風呂が気持ち良く私は3回、主人は4回も入りました。食事も夕食朝食共に大満足。スタッフの方が気さくに接してくれて美味しく気分良く食べました。伊豆には、年に何回か、
旅行に来ていますが、また泊まりたいと思える宿に出会えたと主人と話しています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年01月01日 16:43:00

先日はお二人の記念日にかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
旦那様との素敵な伊豆旅行になりましたでしょうか。

今回は期間限定の記念日プラン、お部屋食&ケーキセットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂いた305号室は当館で一番広いお部屋で、露天風呂も二人でゆったり入れる大きさです。温泉も何度も楽しんで頂けて何よりでございます。
伊豆にはよくご旅行されるとのことで、また記念日に限らず、ゆっくりと休日を過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
お二人にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

記念日の英国アンティークホテル かえで庵

投稿者さん 2016年12月25日 08:49:33

今まで経験した事のない素晴らしいホテルでした。
 スタッフの対応も完璧でしたし、料理がとても美味しかったです。
桜の季節等又、利用したいと思っております。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月26日 15:16:40

先日はご夫婦でのご旅行に、かえで庵をご利用いただき有難う御座いました。イルミネーションはお楽しみいただけましたか?昨年の倍のLEDでバージョンアップしました。開催期間は長いので、次回桜の季節にお越し頂けましたら、又ご覧いただけます。
桜は2月10日から河津桜祭りが1ヶ月間開催されます。4月、ソメイヨシノの桜のトンネルも素敵ですよ。是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
斉藤徹也

【冬のお泊りデートに!】話題のイルミ入園券+露天風呂付き客室でお部屋食デイナー!ラブラブ伊豆旅プラン

投稿者さん 2016年12月19日 21:21:22

スタッフの方の対応が堅苦しくなく、みんなとても親切で、アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。
食事も美味しく、しかもお部屋でのんびり食べられました。何回も丁寧にお部屋まで運んで頂きました。
そして、お部屋の露天風呂からの星空が最高でした。
改めてまして、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月20日 16:00:51

先日はご夫婦での伊豆旅行にかえで庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はグランイルミのチケット付きプランをご利用頂きましたが、イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
ご宿泊された日はお天気も良く、イルミネーションを楽しんだ後は、露天風呂で満天の星空もご覧頂くことが出来、何よりでございます。
お部屋ではお食事もお酒も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しい限りです。
また伊豆へご旅行の際はいつでもいらしてくださいね。
芳賀優紀

サンバ:かとりおさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

サンバ:かとりおさん(42件) [60代/女性] 2016年12月16日 17:47:11

今回海が見える部屋で、天気は悪かったですが、それでも気分が良く過ごせました。 で次回も部屋を変更してもらいましたので、多少の体調不良なら頑張って来ようと、楽しみにしています。
スタッフのサービスが良く、お料理も相変わらず美味しいです。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月17日 10:48:31

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもお泊りの305号室が工事のためご案内出来ませんでしたが、海側301号室も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も同じ部屋でお取りしておりますので、海や星空の見える良いお天気になると良いですね(^^♪
またお部屋で美味しいワインとお食事、温泉を楽しんで頂ければ幸いです。
次のご宿泊でお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

芳賀優紀

総額100万円還元!広島カープ優勝セール!イチオシのお部屋食プランを25%OFF!!
【展望露天風呂付(海側)客室ツイン】

投稿者さん 2016年12月16日 17:27:59

とても素敵な休日を過ごす事が出来ました。
至れり尽くせりでもあり、うるさくも全く感じないちょうど良いころあいの接客をして頂きとても気持ち良く過ごせました。
また、お食事では苦手な食材を伝えましたら、こちらが美味しく食べられるように外してくださいました。
お味も私たちとの相性が良く、とても美味しく、いつも外食では濃い味に辟易することが多いのですがそれもなく。
デザートも少量ずつ種類が豊富でとても美味しかったです。

伊豆方面に出掛ける際にはまたぜひ、宿泊したいと思いました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月17日 10:29:28

先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事については事前に細かく打ち合わせに対応して頂けたので、メニューの変更もスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます。
味付けもお口に合ったようで何よりでございます。
今回はケーキ付きのプランをお選び頂きましたので、デザートも豪華になってより楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お写真もたくさん撮られたようで、お二人の思い出の1ページにかえで庵を載せて頂き大変嬉しく思います。

夜は今人気のイルミネーションもお楽しみいただけましたでしょうか。
また伊豆へご旅行の際はいつでもいらしてくださいね。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【展望露天風呂付客室(海側)ダブル客室】

投稿者さん 2016年12月04日 23:35:20

10月末に出産控えた妻と宿泊しました。
伊豆の山奥にひっそりと建つ英国式の建物は、そこだけ別の国かのような異国情緒溢れる佇まい。
車でおおよそ4時間くらいの行程を踏破してこちらにたどり着いた時は感慨もひとしおでした。
ホテルの雰囲気はとても良く、スタッフの方のサービスもつかず離れずな感じでとても気持ちのいいものでした。また、とにかく周囲も静かで滞在中はとても穏やかに過ごすことができました。

露天風呂も、景色そのものは本格的な紅葉前ということもあってそこまでではなかったですが、部屋付き露天ということで好きな時にゆっくり露天を楽しめるのは最高です。また露天風呂の床にたまにあるようなぬるっとした感触などは無く、手入れも大変行き届いていました。

お食事に関してはほんとうに味も量も大満足でしたが、特に翌日の朝、お部屋で取った朝食が豪華な夕食に負けないくらい満足度があって、2食とも大変楽しめました。

無事出産も終わり、次に行けるのはいつの日になるかわかりませんが、機会があればまた是非伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月10日 11:24:29

先日はご出産前の奥様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
細く狭い別荘地の道路を抜けると突然現れる建物に、皆さんよく驚かれます。
遠いところから長時間の運転で旦那様も奥様もお疲れであったと思いますが、その後はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は海側の景色の良いお部屋にお泊り頂きました。
伊豆は暖かく、紅葉は11月中旬から色付き始める…といった感じなので鮮やかな景色はご覧頂けなかったかと思いますが、ご妊娠中の奥様にも何度も露天風呂を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

無事ご出産が終わったとのこと、本当におめでとうございます。
当館は残念ながら小学生以下のお子様はお泊りいただけないのですが、姉妹館である「花彩亭」は0歳の赤ちゃんから泊まれるウェルカムベビーのお宿となっております。
まだまだ出産が終わったばかりでお忙しい事と思いますが、また伊豆へご旅行の際はぜひお越しくださいませ。

お二人が素敵なご家庭を築かれますことを、心よりお祈り申し上げます。

マタニティの英国アンティークホテル かえで庵
芳賀優紀

女性重視だけど今だけは許してね★プレママの「あったらいいな」の声から生まれた「プレママ旅行」
【展望露天風呂付客室(海側)ダブル客室】

投稿者さん 2016年11月27日 17:29:00

11月25日 一泊でお世話になりました。
お部屋食で周りのお客さんに気兼ねなくゆっくり食事でき、メニューも朝、夜共に大変美味しく種類も多くお腹一杯で 大変満足しました。
露天風呂も部屋にあり、一歩も外に出る事なく ゆっくり出来ました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
また、機会があったら泊まりたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年12月10日 11:02:40

先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は広島カープ優勝セールでお得にお部屋食を楽しんで頂けて何よりでございます。

仰る通りお部屋食をお選びいただきますと、お風呂もお食事もお部屋から一歩も出ることなく贅沢な時間をお過ごし頂けます。
緑に囲まれた静かな別荘地に建っているので、誰にも会わず二人の時間を満喫したい方にはぴったりの空間です(*^^*)
休日をゆっくりと過ごしたい時には、いつでもいらしてくださいね。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 17:23:53

今回初めて利用させて頂きました。

部屋が広く、海が見えて景色がとても良かったです。
特に夜、露天風呂から見える満天の星は最高でした。

お料理も美味しく、店長さんとのカープ話、楽しかったです。

また来たいと思います。

素敵な2日間にしていただき、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月23日 21:10:49

この度は当館へお越しくださいまして誠にありが当御座います。また、早速の激励の口コミ投稿、とっても嬉しく拝読いたしました。

これから冬にかけて、晴れると露天風呂からの星空は、ちょっと都会ではありえない「降り注ぐほどの星々」は感動的ですよね!
(こればかりは天候次第ですので、絶対とはいえないのですが・・・泣)

今年はカープのリーグ優勝で、沢山のお客様から応援球団の枠を超えての激励やご声援を頂戴し、今回のような出会いも経験させて頂いて、本当に嬉しいです!!

またお越し頂けるとのお言葉!!「カープ女子」の名にかけて、是非とも宜しくお願い致します(^^)/

因みに!来年3月までは、伊豆高原で絶賛開催中のイルミネーション「グランイルミ」とのコラボプランが断然お得です!!

では、またお目にかかりますのを楽しみにお待ち致しております。有り難うございますm(_ _)m

投稿者さん 2016年11月22日 23:13:06

久しぶりに本当にまた来たいなと思える宿でした。
スタッフの方の対応はみなさん素晴らしかったです。
また、いろいろなサービスが最高でした!

料理は夕食は和仏折衷の内容で朝はサンドイッチで、どちらもボリュームもあり、とても美味しかったです。

料理以外の、コーヒーやケーキ、クッキーなどもすべて美味しかったです!

お風呂は2人で入っても余裕のあるサイズで寛ぐことができました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月23日 08:23:39

先日はお誕生日旅行に当館へお越しくださいまして、本当にありがとうございます。

かえって私共が楽しませて頂いたようで、ご滞在中の楽しいお話、本当にありがとうございます。

11月から開園しています「伊豆高原ぐらんぱる公園」の「グランイルミ」はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、イルミネーションと伊豆旅をご満喫頂くための、コラボプランを用意いたしました。もちろん他のプランとの組み合わせもできますが、時間的な優遇サービスも付いておりますので、又の機会がございましたら是非ともご検討下さいね。

今回ご利用下さいましたダブルルーム101号室は1階に位置しますので、お部屋からの景色はその他の「302.303号室(3階)」に劣る部分はございますが、ソファがあったり露天風呂のサイズが他の3室よりも広めであったり、お部屋でのんびりお過ごしいただくにはお勧めのお部屋でございます。

次の記念日に是非またお目にかかりますよう、またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原 全室露天風呂付き客室

【露天風呂付客室ダブル】

投稿者さん 2016年11月11日 08:56:24

歩くと流石に坂道ばかりで体力が必要ですが、とてもいい季節で、色々なところに秋を見つけられました。
お部屋もお風呂もこじんまりとしていてとてもくつろげました。24時間気持ちのいい露天風呂を独り占めできてとても贅沢な時間を過ごせました。
お食事もとてもこだわっていて美味しかったです。夕食はお部屋ではなく、解放感のあるレストランフロアをお勧めします。
接客も心がこもっていて心地よかったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月13日 17:10:15

先日は伊豆旅に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
伊豆高原は坂道が多く、歩かれると少し疲れてしまいますよね。しかし色々な所で秋を感じられて何よりでございました^^
春には桜並木、夏には新緑の緑の中を、秋には紅葉を、冬は静かな伊豆高原の街並みを歩かれるのも気持ちがいいですよ。
お部屋のお風呂、お食事お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お部屋のお風呂はちょうどいいサイズでごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋食に関しましては、今回はプラン特典でございました。お一人様でも、レストランでお召し上がり頂けますので、ご希望をお聞かせくださいね。
当館ではスタッフそれぞれのマニュアルのない接客を磨いております。まだまだ至りませんが、激励のお言葉深く感謝申し上げます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

青木潮美

【【禁煙】露天風呂付客室203号室】

tomatotokoさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

tomatotokoさん(3件) [50代/女性] 2016年11月04日 13:20:39

今回初めてお世話になりましたが とても雰囲気の良いお部屋で美味しいお食事を頂き 露天風呂も部屋で24時間ゆっくり自由に入れたので大満足でした
朝食も私が薬の時間の関係でいつも頂けず迷っていると とても美味しいお弁当にして下さりゆっくり頂けたのでとても嬉しかったです
丁寧な接客の中にも温かみがあり とても素敵な思い出になりました
翌日はとても寒い一日でしたが 温かいお見送りをして頂き心がほっこりしました
広島東洋カープのお話で盛り上がり 今回はお得価格で宿泊させて頂けましたので また伊東の方に行かせて頂く際にはお世話になりたいと思います
カップルや女性同士なら絶対女性の喜ぶホテルだと思います

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月05日 20:05:26

先日はご遠方からの伊豆旅に当館をお選びくださいまして、本当にありがとうございます。
ご朝食のテイクアウトにつきましてお喜びいただけて何よりでございました。伊豆観光の途中で、ピクニックをお楽しみいただけたのではないでしょうか!?

今回のカープ優勝セールは私が広島出身ということもあり、伊豆という土地柄は一旦置いておいて、数十年ぶりのリーグ優勝の喜びをお客様と分かち合うべく企画致しました。今回、日本シリーズでは惜しくも敗れましたが、両チーム健闘をたたえて、「ファイターズおめでとう」「カープ感動をありがとう」のそれぞれのプランを2月末までご利用頂けます(ご予約の締切は11月末日の予定ですが、定数に達しましたら終売となります)

またのご機会がありましたら是非お目にかかりたくお願いいたいます。

投稿者さん 2016年11月01日 18:44:16

スタッフの応対も良いし、食事も大変美味しかったです。
来年1月もワイフの誕生日の予約をしました。楽しみです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年11月05日 19:04:18

先日は奥様との伊豆旅に当館をお選びくださいまして、本当にありがとうございます。
また、来年も早々に次回は奥様のお誕生日旅行でのご予約を頂き、本当にありがとうございます。

年明けには下田方面爪木崎の水仙まつりや1月中下旬から伊豆高原城ヶ崎の城ヶ崎さくらまつり、ご存知の河津桜、熱海梅園、伊豆高原桜まつりなどなど様々な花のお祭りが始まります。
奥様のお誕生日ころは、丁度城ヶ崎桜ですね。是非お立ち寄りになってみて下さい。

投稿者さん 2016年10月28日 21:39:45

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の心遣い、おいしい料理、
静かな時の中でゆっくりと過ごす事ができ、満足度の高いものでした。
やさしい味のパンナコッタ、妻用にアレンジしてくれたウエルカムドリンクも
とても良かったです。
朝もゆっくりと部屋で食べられてのんびりと過ごすことができました。
また利用させていただきたいとおもいます。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月30日 21:32:01

この度は自然の中で静かに過ごせる、かえで庵をご利用下さいまして、有難う御座いました。
普段の生活の中で、非日常は中々作れないですよね。そんな時はいつでもお越し下さいませ。
来月のご予約承っております。今回を超える喜びをご用意できればと思って居ります。
ウェルカムスイーツは、ほぼ毎日手作りしております。お気に召して頂けて何よりでございます。
涼しくなって来ましたので、夜空の星も輝きを増してきました。来月楽しみになさって下さいね。
英国風アンティークホテルかえで庵
斉藤徹也

【早割り】10月限定!スタンダードプランがお得に泊まれる早割りプラン★

投稿者さん 2016年10月16日 18:25:26

先日は温かいおもてなしをいただき、ありがとうございました。
主人と利用させていただきましたが、スタッフの皆様のご対応がきめ細やかで素晴らしく感動しました。
お部屋もとっても可愛らしくて、露天風呂も好きな時間に入り放題で本当に満足しました。
夕食が大変美味しく、最後の釜飯が食べ切れなかったのですが、夜食にとおにぎりにしていただいて、嬉しかったです。
普段朝食をあまり食べない主人ですが、朝食の温かなサンドイッチは美味しそうに食べ切っていました。
宿をリピートすることは今まで思いつきませんでしたが、かえで庵さんは、いつかまた来たいと、そう思うようなところでした。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月16日 21:23:54

先日はお二人の貴重なお時間を、私共かえで庵でお過ごしいただき、有難う御座いました。今回はレイトチェックアウトでしたね。お部屋食も只今人気ですので次回はご利用下さいね。
旦那様は普段ご朝食はあまり召し上がらないのですか?私共のサンドイッチを全て召し上がって頂けたとは、感激です。皆さまからご好評を得ておりますが、大変嬉しく思います。有難うございます。
これから寒くなりますと、海も夜空の星たちも輝きを増して参りますので是非リピートなさって下さいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。
英国風アンティークホテルかえで庵
斉藤徹也

【さき楽28 選べる特典付き】レイトアウトORお部屋食のどちらか選択早得プラン
【【禁煙】露天風呂付客室ツイン202号室】

りすのしっぽゆらゆらさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

りすのしっぽゆらゆらさん(2件) [30代/女性] 2016年09月30日 20:53:49

一人旅でのんびりしたくて、露天風呂付き客室、一人旅で検索したところ
かえで庵さんを見つけ、お世話になりました。
想像以上にステキなところで、部屋もお風呂も素晴らしく
きめ細やかなサービスに感動しました。

お部屋食のプラン、ちょっと緊張しましたが、
ゆっくりくつろぐことができました。

いただくものがまた、全て美味しくて、 つい食べ過ぎてしまいます。
少食の女性の方だと、量が多いと感じるかもしれません。

おかげさまで
心身ともにすっかりリフレッシュできました。

一人で来てしまったのがもったいなかったです。
今度は是非誰かを誘って、また利用させていただきます。

わがままを言えば、インタネットの接続サービスがあれば嬉しいです。
電波の入りは問題ないのですが
何もかも素晴らしいので、ついたくさんの写真をアップしたくなってしまうので。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年10月02日 21:56:05

先日は女性の一人旅の貴重なお時間をかえで庵でお過ごし頂き、ありがとうございました。
一人でのお部屋食は、少し緊張してしまいますよね。出来る限り女性のスタッフが担当し和めるよう、努力いたします。リフレッシュなさったと嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
次回はお友達や身近な方といらっしゃって下さいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
女性一人旅が人気のかえで庵

【女旅・2食付・一人旅専用】きままな部屋食プラン
【露天風呂付客室ダブル】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

まこがめ2さん(26件) [40代/女性] 2016年09月29日 09:55:43

久しぶりにお伺いしました。
いつでも変わらぬ、スタッフさんの暖かい対応に感謝しております。
朝ごはんフェスティバルに4位入賞されたとうかがいました。おめでとうございます!
私の中では1位でもいいのでは?!と思う朝ごはんだと思ってます。
 いつでも好きな時に気兼ねなく入れる客室露天は、毎度最低3回は堪能させていただいております。
仕事前の朝露天!こんな贅沢はありませんね!
おかげさまで翌日の仕事もがんばれました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月30日 17:10:56

いつもかえで庵をご利用下さいまして、有難うございます。毎回お会い出来ますのを楽しみにして居ります。ステキな笑顔に癒やされます。朝食をお褒め頂き大変有り難う御座います。早く一位になりたいですね。お仕事頑張ってくださいね。たまにはプライベートで素敵な方といらしてくださいね。(笑)
有難うございます。
朝食も人気でお仕事の方にもご利用頂ける かえで庵 斉藤徹也

BB2161さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

BB2161さん(1件) [30代/男性] 2016年09月16日 17:21:01

この度はありがとうございました。

料理も美味しく、色々なデザートや、クッキーまで頂き、非常に楽しく過ごすことが出来ました。
また、行きたいねと帰り道話していました。

本当にいい旅行になりました。
また行きます!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月17日 10:32:29

BB2161 様

先日は大切な方とのお泊りデートで、当館へお越し下さいまして本当に有難うございます。

お二人だけの時間をご満喫頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今回ご選択いただきました「特選ディナーコース」は、南伊豆産の鮑の踊り焼きと伊勢海老のお料理の付く豪華コースでございますが、特にこの時期は「イセエビ漁の解禁」に伴い、旬のプリプリ伊勢海老がベストなタイミングだったんです。
まだまだ秋~初冬のうちは旬と言われていますのでまたぜひお二人の休暇を当館でお過ごしくださいね。

伊豆高原 記念日とマタニティ旅行に!
全室露天風呂付き客室 英国アンティークホテルかえで庵
向谷太陽

【グレードUPプラン】お肉も良いけど海の幸も食べたい方にお勧め★伊勢海老&鮑が付いた贅沢コース/秋得
【展望露天風呂付(海側)客室ツイン】

Red realさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

Red realさん(1件) [30代/男性] 2016年09月06日 18:52:56

9月に伺いました、当日は予報の曇りor雨の予報でしたが行く頃には快晴で気持ちがよかったです。
きっと天気が崩れずに済んだのはスタッフさん方の日頃の行いのおかげですね(笑)

立地は、都内付近から電車⇒バスにて伺いましたがバス停からさほど離れていないので到着まで苦でもありませんでした☆

サービス、対応もとても良いと感じました。
料理も晩、朝とどちらもおいしく、ボリュームも申し分なく満足です

同行した彼女もかえで庵さんをいたく気に入り、二人で「また来よう」と話しながら帰路につきました。

施設やサービスも大事ですが、スタッフさんの雰囲気、対応が特によい宿、ホテルだと思いました。

また伺わせて頂きたく思います!!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2016年09月07日 13:08:27

Red real様

先日は大切な方との伊豆旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
予報の雨も朝には止み、いいお天気の中伊豆観光も満喫出来たのではないでしょうか。
これからも皆さんに良いお天気の中お越し頂けるように、良い行いを心がけます…!(笑)

また、スタッフへの過分なお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人の「また来たい」と思える場所になったこと大変嬉しく思います。
またいつでもゆっくりと休日を過ごしにいらしてくださいね。
仲の良いお二人のお越しをいつでもお待ちしております。

芳賀優紀

人気№1!【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室