伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 19:07:00

昨年に続き2回目です。
食事がとても美味しく、静か。お風呂は、いつでも入れる温泉露天風呂。そして、笑顔と心からのサービス。私にとって、理想的なところです。
今年は、もう1回は訪ねたいです。その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

人気№1!【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

shion_1955さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

shion_1955さん(11件) [60代/男性] 2017年04月23日 16:18:59

ありがとうございました。うぐいすのさえずりを近くに聴きながら露天風呂につかって、癒やされました。今度は連泊で楽しんでみたいと想います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月23日 18:24:51

先日はかえで庵をご利用くださいましてありがとうございました。
月初以来、早速またお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。

当館は緑に囲まれた別荘地に建っているため、鳥たちも多く綺麗な鳴き声を聞かせてくれます。
運が良ければリスが露天風呂の近くにやってくることもありますよ。

今度は連泊で、と仰って頂き嬉しい限りでございます。
連泊をして中日はずっとお部屋と露天風呂でゆっくりされる方も多くいらっしゃいます。
これから新緑の季節になれば、伊豆高原の木々も緑が美しくなってまいります。
またぜひ緑に囲まれた静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

一人旅の英国アンティークホテル かえで庵
芳賀優紀

【スタンダードプラン】プランに迷ったらコレ!アンティーク調のドールハウスのよう♪露天風呂付客室

投稿者さん 2017年04月20日 23:03:31

実は今回は2回目の宿泊でした。以前宿泊した際にとても気に入ってしまったので、また宿泊したいと思って来ちゃいました。前回とは違うお部屋で、またとても素敵なお部屋に感動してしまいました。露天風呂も温泉で、24時間入れるので、ずーっとずーっと入ってました。スベスベです!(笑)夜は星が綺麗で、朝は鳥のさえずりで本当に癒されました。スタッフの方の温かい心遣いもとても嬉しいです。また記念日にでも来たいと思っています。(^o^)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月21日 12:35:48

この度は2回目のご来館、心よりお礼申し上げます。
いつも変わり映えのしないおもてなしではあるのでは、滞在をご満喫頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂きました101号室は、お部屋からの眺望は「海が見える!」という感じではなく、「林の中」という雰囲気なのですが、ダブルルームで唯一ソファが設えてあったり、なにより1階唯一のお部屋ですのでプライベート感があって、実はリピーター様に人気のお部屋なんですよ(^O^)
お喜び頂けて良かったです!

今回はお食事なしのプランで、夕食はお出かけでいらっしゃいましたね。
当館では、飲食物の持込は一切制限ございませんので、お仕事などを終えてご出発のお客様はお寿司やおつまみ・お酒を買って、お部屋でプチ宴会をされる方もいらっしゃいます。
もちろん当館のディナーを召し上がって頂くのはウェルカムですが、お客様のご予定に合わせてプランニングして頂ければと思います。
また次の記念日にお目にかかりますと幸いです。

有難う御座います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
向谷太陽

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪24時までチェックインOK!露天風呂付客室/春得
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

かっちゃん214さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

かっちゃん214さん(2件) [80代/男性] 2017年04月13日 21:46:47

パートナーの75才誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
出発前からメールで宿泊の目的、希望等の問い合わせを頂き、当日はバースデイケーキ、ワイン等のサービスもあり、またスタッフの対応も非常に良く、おもてなしの気配りに感激しています。
 食事も美味しく、部屋の露天風呂も快適でした。 いつまでも記憶に残る快適な旅になりました。
 有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月14日 18:30:24

この度は、大切な方の誕生日記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
至らない点もあったかと思いますが、当日ご来館される前からご相談しておりましたケーキも、喜んでいただけまして何よりです(*^^*)
季節によって釜飯の具材が変わりますので、違う季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。また、全室に24時間いつでもご利用頂ける露天風呂が付いておりますので、時間を気にせずにご入浴頂けます。お二人にも、お食事に露天風呂にとご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のご旅行がお二人にとって素敵な思い出になっていますと幸いです。
記念日に限らず、ゆっくりと過ごしたいときなど、いつでもいらしてくださいね。
またのご来館心よりお待ちしております。

戸塚真虹

大切な記念日だからこそ隠れ家的な存在の露天風呂付の洋館で二人でゆっくり過ごしたい…
【201:【海側】露天風呂付ダブル(喫煙可)】

shion_1955さん(11件) [60代/男性] 2017年04月09日 15:50:03

4月7日に宿泊しました。夕食はこちらの要望を聴いていただき、美味しかったです。小さな露天風呂もちょうど良いという感じでした。あいにくのお天気でしたが、みなさんの笑顔が素敵で、癒やされました。また訪れたいと想います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月10日 16:00:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の次回のご予約、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しまして事前にご連絡頂けましたので、シェフと相談しアレンジさせて頂きました。不足もあったかとは思いますが、お喜び頂けたようで私たちも嬉しい限りです。また次回のご来館の際もご要望がございましたら、お知らせくださいね(*^^*)

全室に露天風呂が付いておりまして、あまり大きくはありませんが、、、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

口コミのご投稿、有難うございました。
またお会い出来ますのを心から楽しみにしております。

英国アンティークホテル
かえで庵 戸塚真虹

伊豆の桜めぐりTripはお部屋食で!お花見旅行は桜のウェルカムスイーツ付きお部屋食プラン
【203:露天風呂付ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月07日 21:23:28

4月にマタニティープランで予約しました。お部屋がアンティークですごく素敵で、スタッフさんの接客がとても良かったです。お料理も美味しいし、お皿も可愛くて妊娠中の生魚などの配慮もあり満足でした。安産のお守りプレゼントや抱き枕やマタニティーパジャマ、デカフェの飲み物の充実なども妊娠中にはとても嬉しかったです。お部屋についてる露天風呂も最高に気持ち良かったです。出産前の楽しい思い出がひとつ増えました。姉妹店には、ベビーやキッズメニューの充実したホテルもあるそうなので、出産後はそちらを是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月08日 11:16:26

この度はご出産前のご夫婦水入らずのお時間を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気にっていただけて何よりです。ご利用いただいた202号室は新緑の中マイナスイオンを浴びながらゆっくりお風呂に浸かれるので、気持ちが良いですね。ご妊娠中ですと何かと不便を感じることも多いと思いますので、少しでもストレス無くお過ごしいただければと思い工夫をこらしております。至らない点もあったかと思いますがご出産前の楽しい思い出作りのお手伝いができたこと大変うれしく思います。とてもお優しい雰囲気のご夫婦で私もお話させていただきとても癒されました(^^)ありがとうございます。ご出産後は姉妹店「花彩亭」でおまちしておりますね。お子様とのはじめの旅行にはとってもおすすめです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

マタニティに優しい英国アンティークホテル
かえで庵 日吉由衣

【マタニティプラン2017】部屋食でお二人だけのひととき+マタニティアレンジ料理で美食同源!
【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:42

桜にはちょっと早すぎましたが、全体的に満足のいくいい宿でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年04月05日 11:35:46

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ここ最近は気温がなかなか上がらず桜のつぼみもいまひとつでしたが、満足いただけるご滞在となりまして何よりでございました。次回は秋におまちしております(*^^*)秋の夜長に浸かる温泉もまた格別でございます。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

英国アンティークホテル
かえで庵
日吉由衣

【さき楽90】記念日予約は早めがお得!ルームサービスのケーキで二人だけの記念日旅行プラン
【305:露天風呂付広めコーナーツイン ソファ付き(喫煙可)】

シオングレーさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

シオングレーさん(1件) [20代/男性] 2017年03月25日 01:54:10

お部屋は英国調の家具などが使われていて雰囲気も良かったです。何よりもお部屋にある露天風呂、海が見えとても眺めが良く、感動しました!また、食事は季節の食材などを使ったお料理で、すごく美味しかったです!スタッフの方々はとてもあたたかく、ホテル周辺のオススメスポットなども教えていただき、充実した日を過ごせました。全てが最高なホテルでした!また泊まりたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月25日 17:20:18

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っていただいたようにご滞在いただいた201号室は晴れた日には遠方に相模湾が見渡せます。天蓋付きのベッドも女性にとっても人気でございます。「全てが最高」なホテルとはまだまだ程遠いですが、またお泊りいただきたいと思えるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりおまち申し上げております。

日吉由衣

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン
【201:【海側】露天風呂付ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月23日 13:51:19

今回初めてマタニティプランで利用させていただきました。
思い出作りに最高なプライベート空間と、露天風呂からの眺めも良く非常にリラックスできました。
抱き枕やマタニティ用のパジャマ、食事にも気を配っていただき、私も主人も大満足の旅になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:18:14

先日はご出産前のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で一番眺めの良い301号室から、景色を楽しみながらゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
先日はお天気も良く、伊豆の美しい海や町並みをご覧頂けたのではないでしょうか。
マタニティプランでは、スタッフの経験やお客様の声を元に、ご妊娠中の方にも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、マタニティグッズのご用意やお食事のアレンジを行っております。
ご出産前に夫婦水入らず、素敵な思い出づくりのお手伝いをすることができ、嬉しい限りです。

これからお二人が素敵なご家庭を築かれますことを心よりお祈り申し上げます。

マタニティの英国アンティークホテル かえで庵

【301:【海側】露天風呂付ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月07日 22:07:48

昨年秋から利用させてもらっておりますが、
毎回、料理、サービスが充実しており、とても満足してます。
今回、結婚記念日という事で2泊し、
いつも以上にゆっくり過ごす事ができました。
料理は事前にこちらの要望を伝えており、いつもおいしく頂いております。
また妻は追加注文するほどフルーツゼリーはお気に入りです。
私も部屋の露天風呂に入るのが楽しみでここに来ております。
スタッフの方々の心遣いにも好感がもて、
また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月24日 18:09:28

いつもかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年秋にお越しいただいてから早くも4回目のお越しとなりましたね。
いつもお食事を楽しみと仰って頂きありがとうございます。
今回もご夕食、ご朝食ともに満喫して頂けたようで何よりでございます。
デザートのフルーツゼリーは見た目と味で二度楽しめる女性に大人気のメニューです。
奥様にもいつも美味しいと仰って頂き大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しいと思いますが、お休みの日にはまたいつでもゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年02月28日 13:58:06

母のバースデーに両親への旅行でプレゼントしました。
本格的なアンティーク家屋、24時間入れる個室温泉、リラックスできる環境
とても満足していました。
不満というほどではありませんが和洋折衷おりなす夕食が少し多かったようです。
また行きたいと言われたので次回も利用できるかなと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年03月02日 09:31:29

先日はお母様の誕生日記念に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食はコース料理のため、一品一品の量を少なくするということは難しいのですが、残った釜飯はおにぎりにしたり、一品少なくしたりということは出来ますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
お部屋や露天風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
サプライズのバースデーケーキも大変喜んでいらっしゃいました(*^^*)
記念日に限らず、またゆっくりと休日を過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。

【305:露天風呂付ツイン(喫煙可)】

HINA5107さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

HINA5107さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 18:58:05

予約の段階から丁寧な対応をして下さいました。
私達にとって、大切な旅行でしたので色々と調べてこちらに決めたのですが、本当に心のこもった おもてなし を有り難う御座いました。
二人にとって想い出に残る素敵な時間を過ごせました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月22日 17:29:18

先日は勤続30周年の大切な大切なご旅行に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた305号室は当館で1番お部屋が広く、ソファーもあり、人気のお部屋でございます。ごゆっくりと、素敵な時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室とお部屋でのお食事で、静かな非日常のひとときをご満喫いただけましたでしょうか。
大切な人生の1ページとなるご旅行が素敵な思い出となりますようスタッフ一同心を込めて接客しております。
また磯釣りをされる際には是非お越し下さいね。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

青木潮美

【お部屋食は露天風呂付客室で】カップル限定お部屋食プラン

投稿者さん 2017年02月18日 17:11:08

2/15に宿泊しました。
期待していたお部屋の露天風呂はとてもよかったです。
天気に恵まれ夜の星空と朝焼けの海を眺めながらの入浴は最高でした。
お食事も夕食・朝食共にお部屋でいただけて快適でした。
夕食は前菜からデザートまで全ておいしく、お肉のやわらかさとデザートが特に気に入りました。
朝食のサンドイッチは作り立てでパン好きの私にはとてもうれしい一品でした。
ウェルカムドリンクと共にいただいたパンナコッタは添えられていたハチミツとの相性が抜群でした。
チェックインからチェックアウトまで終始部屋の中でくつろげた最高の時間でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月20日 20:16:41

先日は伊豆の一人旅に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
遮るもののない3階の露天風呂から、移り変わる星空や朝焼けをお楽しみ頂き何よりでございます。
今回は温泉宿ランキング2位記念プランで、人気のある「お部屋食」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮ディナー」がついたプランでございました。
お部屋から出ることなく、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけて嬉しい限りです。
メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮はもちろん、デザートのフルーツゼリーは、その見た目の可愛さからも人気がございます。
パンナコッタに添えたハチミツは、当館のモチーフであるコッツウォルズ地方でとれたハチミツを使用しており、甘さ控えめなのでパンナコッタと一緒に食べてもしつこくなく美味しく頂けます。
ご夕食は今回お召し上がり頂いた「牛ほほ肉の赤ワイン煮」の他にも「牛ヒレ肉の陶板焼き」や伊勢海老と鮑が付く「特選ディナー」がございますので、ぜひまた伊豆へご旅行の際はお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

一人旅の英国アンティークホテル かえで庵
芳賀優紀

【全国人気の温泉宿ランキング2位入賞記念】平日限定お部屋食料金半額+露天風呂付客室確約プラン

投稿者さん 2017年02月17日 14:34:23

とっても素敵なところでした!
お部屋でのウエルカムスイーツも美味しく、夕食も朝食も大満足でした!
スタッフさんの心遣いもとても素晴らしく、居心地の良い空間でした!
また家族が増えたら行きたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月17日 17:04:36

先日は産前旅行に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋、食事、接客と数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
二人きりの産前旅行が素敵な思い出になりましたこと、少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います。
実はマタニティプラン2017では夕食、朝食共に妊婦さんとお腹の赤ちゃんの心と身体に優しい食材を使用しており、お食事はゆっくりできるようお部屋食でお召し上がりいただいています。
またプラン特典である大室山の安産祈願のお守りもスタッフ一同の想いを込めました。
元気なお子様が産まれますようお祈りしております ^^!
今回のマタニティのご旅行は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)
またお子様を連れてのご旅行を考えて頂きありがとうございます。
しかしながら当館は二人きりの時間を楽しんで頂くというコンセプトでございまして、小学生以下のお子様はお泊り頂けません。ですが当館の姉妹館である「花彩亭」は、0歳からの赤ちゃん連れファミリーが安心してお泊り頂けるミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿です(*^^*)
花彩亭 http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/141114/141114.html
また伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お二人が素敵なご家庭を築かれますことを、心よりお祈り申し上げます。
マタニティの英国アンティークホテル かえで庵
青木潮美

投稿者さん 2017年02月15日 09:33:49

日々の仕事から離れ、本当にゆっくりとした静かな時間を過ごすことができました。
スタッフの皆さんもきめ細やかな気配りをされていて、リラックスできました。
お食事は本当に美味しく、どれも新鮮な素材と優しい味付けで大満足でした。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、また是非リピートしたいと思いました。
できれば、年に1~2回は自分へのご褒美に滞在したいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月16日 15:58:34

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お一人の時間をゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてもお口に合ったようで嬉しい限りでございます。高級食材をふんだんに、、とまではいきませんがシェフが細かなところまでこだわってお届けさせていただいております。まだまだ至らない部分も多々あるかと思いますが、ぜひまた1人でゆっくりされたい時は当館でお待ちしております。

お一人旅行におすすめの英国アンティークホテル
かえで庵 日吉由衣

【女旅・2食付・一人旅専用】きままな部屋食プラン
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

ikunoda2さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ikunoda2さん(2件) [50代/女性] 2017年02月12日 18:22:31

2/9にお世話になりました。当日は雨が降り非常に寒い日となり、薄着のスタッフさんたちが駐車場まで傘を持ってきてくださった時には風邪をひいたりしないか こちらが心配になるほどの寒さでした。ホテルの場所はカーナビで行ったのですが少々わかりづらいところにある印象でした。しかしスタッフさんの対応、お声かけはお部屋の印象とともに心地よかったです。食事は口にしたものすべてがおいしかったです。主人はお味噌汁が薄いと言っていましたが私はダシの味をよく感じられたので大丈夫でした。宿泊前のメールでの問い合わせに対しても迅速に丁寧にお答えくださり、こちらの希望にも素敵な提案をしていただきました。広めのベッドと素敵なお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。素敵な記念日になり とてもうれしかったです。どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月15日 09:43:04

先日はお二人の結婚記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
各地で雪が降り、伊豆高原も非常に寒い1日となりましたが、お部屋や温泉ではゆっくりと温まって、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
当館は細い道が入り組んだ静かな別荘地の中にあるため、少々場所がわかりづらく申し訳ございません。
一番わかりやすいのはグーグルマップですが、周辺で迷われた場合にはお電話頂ければご案内致します。
お食事もご満足頂けたようで嬉しい限りです。事前に詳細な打ち合わせで何度もメールをして頂いたので、ご夕食や記念日のお祝いもご希望に添えることが出来ました。ありがとうございます。
また記念日に限らず、ゆっくりと過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
芳賀優紀

【伊豆シャボテン公園チケット付プラン】露天風呂付客室で伊豆高原を満喫♪2人で3,600円もお得♪

投稿者さん 2017年02月09日 16:47:54

食事は美味しく食べきれなかったご飯は夜食として、おにぎりにしてくれました。
露天風呂の大きさは2人でちょうど良く24時間入れるのでとても良かったです。
出かける時、部屋の鍵はフロントに預けても預けなくても良く、直接部屋に入れる仕様になっていました。
あと、スタッフの対応も良かったです。
また、リピートしたいです。
泊まる予定の方は近くにお店がないのでコンビニなどによって持ち込みするといいですよ。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月10日 16:42:59

先日はお二人の記念日にかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食の釜飯はコース料理の後半にお出ししておりますので、全部食べたいけどすぐには食べきれない…!という方のためにおにぎりにして召し上がって頂けるようにしております。
お夜食としてお部屋でお召し上がり頂いたようで何よりでございます。
お部屋はフロントを通らず、外からそれぞれのお部屋に入れるようになっておりますので、特にお部屋食の場合は他のお客様にも会わずに過ごすことが出来ます。
お部屋でも温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
仰るとおり、当館周辺にはコンビニや自動販売機等もございませんので、またお越しの際もばっちりお買い物されてからお越しくださいませ。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
芳賀優紀

たかちゃん06010729さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

たかちゃん06010729さん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 15:27:59

働いてる方の印象が、どの方も良かったです。建物もおしゃれな感じで女性は喜ぶんじゃないかな。
部屋に露天が付いてるので回数も時間も気にしないで入れました。冬の露天風呂は最高でした。また行きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月09日 12:58:28

先日はお二人の伊豆旅行にかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊日はお天気も良く、露天風呂を何度も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は伊勢海老と鮑の踊り焼きがついた特選ディナーをお腹一杯になるまで召し上がって頂きました。伊豆の幸を満喫して頂けて何よりでございます。
夜はお酒を飲みながらゆっくりして頂けましたでしょうか。
また伊豆へご旅行の際にはいつでもお越しくださいませ。
芳賀優紀

【グレードUPプラン】お肉も良いけど海の幸も食べたい方にお勧め★伊勢海老&鮑が付いた贅沢コース/秋得

投稿者さん 2017年02月05日 16:35:36

マタニティプランで予約しました。お部屋に露天風呂付き、食事も部屋食でサービスも良くとても心地よい時間を過ごすことができました。妊娠中でも安心して泊まることができる素敵なホテルです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月07日 21:08:51

先日は、出産前の貴重なお時間をかえで庵でお過ごし頂き、有難う御座いました。好評価にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。店長をはじめ女性スタッフの経験から、妊婦さんが安心して過ごせるようおもてなしを心掛けております。人生の一大イベントですので、頑張って下さいね。でも無理をしすぎず、お身体大事になさって喜びのご予定日をお迎え下さいませ。お子様がお生まれになりましたら、姉妹館の花彩亭をオススメ致します。ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿です。一度覗いてくださいね。もちろんかえで庵もよろしくお願い致します。多くのお客様から、妊婦さんに優しい宿と喜ばれております。有難う御座いました。
妊婦さんに優しく、お部屋食が嬉しいお宿
かえで庵  斉藤徹也

【202:露天風呂付ツイン(禁煙)】

44まぁさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

44まぁさん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:50:47

ウェルカムドリンクから始まる心遣いが嬉しい宿。居心地が良くてのんびりとくつろげました。朝食も美味しくて、サンドイッチ好きな夫がとても喜んでいました。機会がありましたらリピートしたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2017年02月02日 09:43:46

先日は旦那様との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのカクテルはいかがでしたでしょうか。
ツインの広めのお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食のサンドイッチにはもちもちの米粉パンと体にやさしい五穀パンを使用しており、お届けする直前に焼き上げてあたたかいうちにお部屋にお持ちしております。
サンドイッチがお好きということで、気に入って頂けて嬉しい限りです。
今回は1泊朝食付きのプランでございましたが、ぜひまた当館人気のディナーもお召し上がりにいらしてくださいね。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

芳賀優紀

【人気宿2016選出記念感謝セール】レイトチェックアウト+朝食付きプラン半額!露天風呂付き客室確約