湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

たこリーチ2さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

たこリーチ2さん(2件) [40代/男性] 2017年06月17日 10:09:14

今まで沢山温泉宿に泊まった訳じゃないが今までで一番食事は美味しかったです。凄く美味しい料理が有ったよと言うより全体的に美味しいです。料理長をこの宿専属にするのは勿体無い位です。相当高い一品料理も存在していて次来る機会が有れば沢山お金持って行き、その料理の狙ってみたいです。

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。お部屋食&貸切風呂で贅沢に過ごす!自由気ままに「一人旅プラン」
【【訳あり】ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

mtos1210さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

mtos1210さん(6件) [40代/女性] 2017年06月12日 16:38:55

高齢の伯母二人と1歳半の息子、フランス人の夫と滞在させていただきました。

到着がおそくなってしまったのですが、仲居さんがすぐ貸し切り風呂を予約してくれて、1歳半の息子も初温泉の露天風呂で大はしゃぎでした。
ベビーバスを用意して頂けていたので、露天風呂のすぐ横に置いて一緒に入れた気分で嬉しかったです。

食事も美味しく、普段食べない魚を息子も食べて、朝食には大好きなしらすがでたので喜んでました。

伯母二人もすごく良いとこね~と言っていて、神奈川に住んでいる伯母は、私が以前よく1人で泊まりにきていた旅館だよと言ったら、私も1人で来ようかしらと言っていました。

足の悪い伯母、フランス人の夫がいたので、夕食時は私が気づかず畳でとお願いしていたので食事したのですが、すぐ座椅子を持って来て頂き、朝食にはテーブルにしましょうと用意してくれました。

また次回、一時帰国の際は利用させて頂きたいと思っております。
楽しい時間をありがとうございました。

【早期予約割引】30日前までのご予約なら!おひとり様 最大で4,320円もお得♪「さき楽30プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

あつこ1764さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

あつこ1764さん(1件) [90代/女性] 2017年06月08日 15:46:35

子供と泊まり
子供のご飯が大人と同じ様なご飯で 子供たちが食べられるものが 少なすぎる。

【スタンダード】迷ったらこちら!美肌の湯と旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」【しず得ほっこり】
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

ヒロ2193さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ヒロ2193さん(2件) [50代/女性] 2017年06月04日 16:19:54

今年の一月に友人と宿泊した際に気に入ったので、今回主人と利用しました。部屋に入るなり主人から「何が良くてこの宿にしたの?」と聞かれたのですが、温泉に入って納得し、食事を摂って更に納得してくれました。確かにお部屋は古くて設備も良いとは言えませんが、お部屋で絶妙なタイミングで次々と出された食事はどれも温かく、量といい質といい大満足でした。本当に美味しかったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 17:26:00

誠にありがとうございました。

当館をリピートしていただけましたことに
嬉しく思います。ご主人様をお連れいただき
また温泉やお食事にご満足いただけたご様子に
私共も安心いたしました。

当館が一番力をいれておりますお食事は
地の物を中心に、四季折々の旬の食材を使っておりますので、また季節を変えてお越し頂いた際もきっとご満足いただけることかと思います。是非また美味しい食事をお楽しみにいらしてくださいませ。

貸切露天風呂から見下ろす湯河原の街並みも
四季それぞれのよさがあります。緑豊かな湯河原へ
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【11日間限定】当館より徒歩5分!ホタルに出会う夜♪4大特典付き「ほたるの宴/花菖蒲展鑑賞プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 18:57:19

夫婦二人での利用でした。チェックインの時間が変わったにも関わらずスムーズな対応を頂きました。中居さんも気さくでてきぱきとこなす方でしたので終始気持ち良く過ごせました。立地や駐車場の狭さなど、やや気になりましたが、人当たりの良さ、気持ちの良い挨拶、布団の上げ下げの方の一生懸命な仕事ぶりなど、気になる事項は全て帳消しに出来る気持ちのこもったスタッフだと感じました。料理は部屋食にありがちな冷たく冷めた見た目だけの料理ではなく温かい物は温かく出して頂けます。基本的な事かもしれませんが、大事だと思いました。金額に見合う宿だと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 17:11:48

誠にありがとうございました。

従業員への心が温まるお言葉を多数頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに今後ともお客様第一に、おもてなし力の向上に努めて参る所存でございます。

お食事に関しては、山海に恵まれた湯河原の土地を生かし、地の物をふんだんに使った四季折々の彩りのいいお食事のご提供を心がけております。「温かいものは温かいうちに」と、基本ではありますが、改めてはっとさせられました。初心を忘れることなく、参りたいと思います。

今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。次回のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 12:14:13

感動した事はなかった。
食事もそこそこでした。
貸切の露天風呂はセットのプランだったので利用しましたが2000円を支払ってまでは利用しないと思います。
古い建物とわかっていましたがもう少し手入れすればと思います。
改善すべき点
お見送りがなかった。
食事処でスリッパを脱いだ際、自分の履いて来た物の特定が出来ず不衛生だと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 17:05:56

誠にありがとうございました。

またご滞在中ご満足いただけなかったご様子に心苦しく感じております。せっかくお越しいただきましたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

頂きましたお声を参考にお客様に少しでもご満足頂けますおもてなしができるよう、またお食事面でもご満足いただけますよう、さらなる改善・向上に努めさせて頂きます。

これに凝りませず、今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 12:02:46

夕食がとても美味しかったです。担当してくださった仲居さんもとても感じがよく、部屋食でゆっくり過ごせました。
ただひとつ残念だったのは、大浴場の塩素臭が気になったこと。湯河原の湯を満喫!・・の気分になれなかったのが残念でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:57:24

誠にありがとうございました。

お食事が美味しかったとのことで、ご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。

大浴場の消毒の匂いをお気になられたとのことで、
大浴場は、静岡県旅館業法施行条例の基準を
満たすため塩素系薬剤を使用しています。

しかし、貸切露天風呂は源泉掛け流しで
お楽しみいただけます!!湯河原の街並みを
見下ろす景色も当館の自慢でございます。
是非次回お越しの際は、貸切露天風呂でごゆっくりと湯呑みをお楽しみいただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定】7日間タイムセール!お二人様で最大 12960円 お得!「春の特別謝恩プラン」

モモモ666さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

モモモ666さん(1件) [20代/女性] 2017年03月31日 10:13:20

3月初めの平日に2連泊しました。20代カップルです。

朝夕ともにお食事がとてもおいしかったです。量も十分でお腹いっぱいになりました(食の細い方には多いかもしれません)。
また、平日でお客さんが少なかったおかげかと思いますが、若者向けにお肉やフルーツ多めの夕食にアレンジしてくださいました。ありがとうございました。

立地としては、湯河原駅からバスですぐですが、バス停からの坂が想像以上に急でした。
足腰に不安のある方はタクシーの方が良さそうです。
コンビニは少し駅の方に歩けばありました。

また、アメニティは一式揃っていました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、化粧水のほか、部屋の洗面所に個包装のセット(女性はクレンジング・洗顔料・乳液、男性は洗顔料・乳液・ヘアトニックだったと思います)があります。
大浴場のドライヤーが少ないので、繁忙期は混雑しそうです。

古さを感じる部分もありましたが、清潔で、従業員の皆さんの対応も良く、お食事もおいしく、大変満足です。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:44:39

誠にありがとうございました。

お食事は、山海に囲まれた湯河原の恵みである食材をふんだんに使い、基本プランですと10品前後ご用意させていただいております。四季折々の食材を彩りよく盛り付け、目にも味にもご満足いただけたことかと存じます。また、立地やアメニティの内容について、細かくご説明もいただきありがとうございました。

滞在中ご満足いただけたご様子に私共も
嬉しく思います。また次回、お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!美肌の湯と旬の味覚をお得に堪能♪「冬の特別謝恩プラン」

syntactic complexityさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

syntactic complexityさん(2件) [40代/女性] 2017年03月27日 14:16:17

美味少量プランでしたが女性には十分の量でした!とても新鮮かつ丁寧に作られており、どれも食べるのが楽しかったです。
お部屋も畳や布団といった一つ一つがとても綺麗に手入れされており過ごしやすかったです。少しだけ入口のドアが閉まりにくかったので油さしをしていただけると老人にも優しいかと思います。
大浴場も展望風呂もとてもよいお風呂でたくさん温まりました。
またとにかくお宿の人たちが感じがよく、担当の女性やお風呂の交換の男性など皆さんとても親切でした。
1点だけお願いなのですが、大浴場のドライヤーが2つしかないため混雑時はとても不便に感じました。お部屋のドライヤーを、と思ったのですが、お部屋のドライヤーはとても弱い風量のためロングヘアの人間には少々時間がかかりました。管理等難しい点もあるかもしれませんがご対応いただけるととても助かると思いました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:37:31

誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、お風呂や従業員へのお言葉など
多数の項目でお褒めのお言葉を頂戴し、更なる
身が引き締まる思いでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと
非常に嬉しく思います。ありがとうございました。

海山に囲まれた湯河原の、地の物を中心に
厳選された食材で調理させていただきました。
四季折々、違った美味しさを感じていただけることと思いますので、また季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

ドライヤーに関して、大浴場の台数の少なさやお部屋のドライヤーに関して、早急に対応させていただきたく思います。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

誠にありがとうございました。

【平日限定】おひとり様2,160円お得!ご夕食はボリューム控えめの季節の会席♪「美味少量プラン」

投稿者さん 2017年03月16日 23:36:41

部屋(館全体):全体的に綺麗な館でした。
ただ残念なのは風呂場に大きめ蜘蛛の巣が張っていたりしたことです。
1番困ったのは部屋に備え付けのドライヤーが冷風しか出なく、わざわざ大浴場に言って髪を乾かしました、、、

食事:とても美味しいです。温泉よりよっぽど思い出に残る素晴らしさでした!
ただ男性にはお腹いっぱいという量ではないので、女性の方なら文句無しです。

サービス:全体を通して皆さん挨拶と笑顔を欠かさず気持ちよく対応できました。
ですが2点だけ。
他のお客さんのお子さんでしょうか入口で女将さんと話していて、女将さん入口開けっ放しで部屋に挨拶へ。
子供、部屋ガン見でバッチリ目が合いました。気持ちの良いものではなかったです。

あと貸切風呂を予約させていただきました。
予約時間の30分前に鍵を渡しにくると伝えられていて、実際にきたのは4分前。
10分前にフロントに連絡もしたのですが繋がらず、4分前に来て鍵渡して説明だけして終わり。

お料理は素敵でしたが、どうなんだろう、と思うところが多いところでした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:31:22

誠にありがとうございました。

お食事に関して「思い出に残る素晴らしさ」との
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お食事の量に関しては、頂きましたご意見を参考に
私共も今一度確認いたします。

通常コース以外にも、別途ご注文でオプションメニューを多数ご用意しておりますので、ご希望がございましたらご予約時、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

金目鯛、サザエ、あじ、鮑、伊勢海老、ステーキなど、お写真もご用意しておりますので、「写真・動画」からご覧ください。

また、貸切風呂のご案内やドアが開けたままになっていたとのことで、従業員のおもてなし力が足りなかったことと反省いたしております。従業員一同、改めて行動を振り返り、さらなる向上に努めて参りますので、今後とも川堰苑いすゞホテルを

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

そらママ1214さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

そらママ1214さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 09:44:45

2月17日に宿泊しました。お料理が美味しかったです。コップが少し欠けていたのを伝えたらビールを1本サービスしてくれました。温泉も熱すぎずぬるすぎず良かったです。
お夜食におにぎりが出たのは初めてだったので少しビックリしました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:18:53

誠にありがとうございました。

温泉の温度がよかったとのお言葉をいただき
ありがとうございます。人肌に触れたときに心地よいと感じる41~42度に保つよう管理しております。リラックス頂けましたら幸いでございます。

また欠けたコップをご提供してしまった点に
関して、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同改めてひとつひとつの確認を怠らず、
努めて参ります。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【<川堰苑>5階『特別室』(和室12畳以上)】

GONGXIANGさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

GONGXIANGさん(1件) [30代/女性] 2017年02月05日 17:22:22

2歳の息子と妊婦の妹の3人で宿泊しました。お部屋担当の仲居さんが手際も気遣いもできる方で子連れ、妊婦でもリラックスして楽しむ事ができました。お部屋もお風呂から近い特別室に変更して下さったのか私達には有難かったです。貸切露天風呂は洗い場もあり、景色も山と海が見えてとても良かったです。料理も部屋食で味も量も大満足でした。夜食の可愛いオニギリの心遣いも嬉しかったです。
今度は女子旅で伺いたいと思います。ありがとうございます。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 16:08:19

誠にありがとうございました。

湯河原は海や山に囲まれ、自然あふれる街でございます。お食事も地元食材にこだわりご用意させていただきました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子に私共も嬉しく思います。

次回は女子旅でお越しいただけるとのことで

当館は「早期予約割引プラン」もご用意しており、

30日前までのお申込みでお一人様最大4,320円割引

60日前までのお申込みでお一人様最大6,480円割引

と大変お得にご宿泊いただけます。

お早めにお越しいただける日程が決まりましたら
こちらのプランをご利用いただけますので
ぜひご検討くださいませ。

(詳細は、各プランをご確認くださいませ)

誠にありがとうございました。

【2月3月限定】『湯河原梅林 梅の宴』開催記念!イベント盛り沢山「4大特典付♪梅まつりプラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:45

お風呂の泉質、良かったです。
お部屋の隣が社員旅行の方で騒がしく、ゆっくりくつろげなっかのが残念でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 15:58:08

誠にありがとうございました。

当館の温泉は、美人の湯とも呼ばれなめらかな泉質をお楽しみいただけたことと思います。

貸切風呂はご利用いただけましたでしょうか。
貸切風呂からの眺めは、湯河原の温泉街を見下ろす、当館自慢の景色です。是非次回お越しいただける際も、お楽しみいただきたいことと思います。

またお隣のお部屋が騒がしくお寛ぎいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
私どもの配慮に欠けていたことと反省しております。

今後はこのようなことがないよう皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同ますますのサービスの向上に努めて参ります。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!美肌の湯と旬の味覚をお得に堪能♪「冬の特別プラン」

投稿者さん 2017年01月19日 17:06:17

高齢の両親が湯河原へ引っ越したので、引越祝いで宿泊しました。
事前に両親が高齢であることを伝えたところ、食事処とお風呂に近い部屋を用意していただきました。
また、食事では引越祝いということで、メニューにはない「蕎麦」を用意して欲しいとお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
誠にありがとうございました。

そんなお心遣いと合わせ、食事は一品一品がどれも美味しく、両親、息子共々、大満足でした。
お風呂(大浴場)は2つ共に内湯が広く、露天、半露天、ジャグジーと、緑を見ながら心身共に癒されました。
貸切風呂は両親が利用させていただきましたが、痴呆が激しく、身体の具合が悪い父を世話するのに、母が悪戦苦闘してしまい、せっかくの貸切風呂が台無しになってしまったようです。母は部屋に戻るや否や、もう2度と父と一緒に入らないと… ま、おそらく人生最後の混浴ということで良くも悪くも想い出に残ったものと思います(笑)

何はともあれ、今後は両親の「ご近所さん」として宜しくお願い致します。

※3/5、追記します。
宿泊自体はとても良かったんですが、1/19に投稿してから何のリアクションもないまま1ヶ月以上… 正直幻滅しております。
返信を期待していた自分が悪いですが、楽天のプランもあるわけですから、この「お客様の声」はチェックしていただきたいものです。
事後の対応がどうなんだろう…とちょっと冷めました。
残念です。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年06月08日 15:52:20

誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミを頂いておりましたにも
関わらず、ご返信が大変遅くなりましたこと
深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました。お食事やお風呂など、ご家族皆様にご満足いただけたご様子に安心しております。

ご近所ということもございまして、今後とも
湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルを

心よりお待ちしております。

【楽天限定】会員様なら必見!いつもよりたくさんポイントをゲット♪「ポイント10倍プラン」

投稿者さん 2017年01月10日 21:40:16

1月3日~1泊しました。
部屋、建物は年季が入っています。
温泉は貸切もあり良かったが、少しぬるくて上がる時
寒かったのが残念でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:37:28

この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、年始の大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
温泉の温度の件は大変申し訳ございませんでした。
温泉の嬉しい季節、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは私共の不徳の致すところでございます。
ご貴重なお声をありがとうございました。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

TigerToraさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

TigerToraさん(1件) [60代/男性] 2017年01月08日 18:14:27

2度目の利用となります。前回同様、お料理がすばらしいです。日本食の細やかな配慮を感じます。又、利用したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:33:02

川堰苑いすゞホテルをご贔屓頂き、本当にありがとうございます。
三度目、四度目もお客様にご満足頂けるご滞在にして頂けますよう従業員一同しっかりと努めさせて頂きます。
次回のご到着も心よりお待ちしております。
寒さ厳しい折、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

【12月平日限定】当館最安値!お一人様12000円ぽっきり♪貸切露天風呂45分無料「冬の謝恩プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

maikoshishiさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

maikoshishiさん(3件) [30代/女性] 2017年01月06日 15:25:38

楽天スーパーセールの冬の特別プランで予約したのですが、夕食がとてもボリュームがなく暖かい鍋物などの料理もなくてがっかりしました。

これだったら、夕食控えめプランでも予約しても同じような内容と感じさせるぐらいの夕食だったのでわざわざ楽天スーパーセールじゃなくてもよかったのではないかと思いました。

夕食控えめプランが嫌だったのでこの特別プランにしたのになにが特別だったのかよく分かりません。

ただ救われたのは部屋を担当して頂いた女性のスタッフがとてもよくして頂き1歳になる息子がいたのですが、いろいろサービスしてもらったのでよかったです。とても気持ちのいい接客でした。

お風呂は温度もちょうどよく気持ちがよかったです。

今回のたびをとても楽しみにしていただけに今も残念な気持ちです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:30:28

またご貴重なお声を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お夕食の件はご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考に次回のお献立に取り組んでまいりたいと思っております。
ご家族様の次回のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 22:04:04

道路沿いで写真のイメージと異なり過ぎで殺風景でした。
築65年と聞き納得できましたが、部屋まで案内される途中の食事処等が暗く正直薄気味悪い感じでした。
部屋についても、お茶とお菓子を用意します。と案内があったにも関わらず15分も待たされました。
仲居さんに伝えても、バイトの若い子でろくに謝りもしなく最低でした。
露天風呂は熱すぎて入れたもんじゃありませんでした。
食事は良かったです。
アメニティーも女性風呂にも男性用と思われるものしか置いてなく、電話注文みたいでがっかりでした。
正直、皆様の評価はどうかとがっかりしました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:40:21

また、処々ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声を参考に改善に努めさせて頂きました。
ご貴重なお声を頂きありがとうございました。
今後とも湯河原温泉をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 21:27:10

家族5人で泊まれる部屋を選びました。食事は美味しかったです。

部屋は少し古い感じでした。
敷き布団がすごく薄くて床に直接寝てる?ようで朝腰が痛かった。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:42:25

ご貴重なお声を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
お客様に少しでもご満足頂けますおもてなしができるよう、改善に努めさせて頂きます。
今度とも湯河原温泉をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

white1966さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

white1966さん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 14:29:44

両親と私たち夫婦、成人した子供2名の合計6人で宿泊しました。
お部屋が広く、大人6人でも充分な広さでゆっくりと過ごすことが出来ました。

お食事は季節の野菜(芋、茸)中心で、豪華では無いのですが手が込んでいて、女性陣は大満足でしたが、男性陣には少し物足りないようでした。揚げ物やお肉があると良かったようです。朝食も品数の多い和定食で、美味しく頂きました。

お風呂はとても良い泉質で、温泉好きの父も大満足していました。
お水が脱衣所の外でなく、中にもあると良かったです。
お風呂上りに履く靴下が無かったのは残念でしたが、その分リーズナブルなので良いと思います。

残念だったのは、お部屋の窓から目の前にマンションがあり、ベランダで洗濯物を干している方と目が合いそうでドキドキしてしまいました。お部屋が広かったので、丸見えと言う程では無いのですが。

オーシャンビューや川沿いのせせらぎではありませんが、とても温まる湯河原の泉質が気に入りました。普通にゆっくり過ごせる温泉旅館、この価格ならコスパはとても良いと思います。有り難うございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年01月14日 14:50:46

また数々のご貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。
頂きましたお声は必ず参考にさせて頂きます。
湯河原温泉は東京や横浜に近い温泉地で、くせのない泉質が大変人気でございます。
ご家族様の次回のご到着を従業員一同、心よりお待ちしております。

【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】