ペンション ティーポット クチコミ・感想・情報

ペンション ティーポットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月26日 17:02:12

テレビの映りがあまり良くなかったです。又、カメムシが大発生し何匹も駆除しました。
だけどハンバーグはとても美味しかったですo(^-^)o

ペンション ティーポット 2007年03月27日 12:43:41

テレビにつきましては、大変申し訳ございませんでした。調べましたらアンテナがおれておりました。虫につきましては、駆除をしておりますが、今年は、暖かいので早くでてしまいました。

投稿者さん 2006年10月11日 12:56:05

おばが近所にすんでいるのですが、コーヒーがとても美味しいのでいつもレストランの方を利用しており、ペンションには気づかなかったと申しておりました。部屋は清潔で、無駄なアメニティーが一切ないのがイギリスのB&Bの用で大変よかったと思いますし、環境の面からも大切だと思いました。ご飯も美味しく、特に朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂は近くのくぬぎ平ホテルの割引券をフロントで頂いたので、温泉は他の場所で利用させていただきましたが、楽しめることができました。ありがとうございます。福島に親族が沢山いるので、すすめてみようと思います。

ペンション ティーポット 2006年10月11日 21:33:47

P.ティーポットより
感想ありがとうございました。私達は、家族だけで、お客様の接待をしており、皆様にご満足いただけるか?いつも感慨ておりますが
私達のサービスが良いのではなく、ご感想いただいた、お客様ご自身が、いい旅しているんだと思います。こちらこそ、ありがとうございました。これからもよい旅をしてください               ティーポット 大内

投稿者さん 2005年12月16日 11:20:32

食事がおいしく、自分の食べたいものが選べるというところが良かったです。
部屋も広く、料金もお手ごろ満足しています。
お風呂は狭いのですが、近くの温泉に安くいけるので
十分カバーができます。

ペンション ティーポット 2005年12月16日 20:13:27

先日は、雪の降る中、お泊り頂きまして、
ありがとうございました。団体が入っていましたので、うるさかったかなと心配ではありましたが、感想いただきましてありがとうございました。
またの機会がありましたら
          ティーポット  大内

投稿者さん 2005年04月01日 11:43:23

3/12に宿泊、とにかく、食事がおいしいです。自分の食べたいものが選べるというところはなかなかないので、とても気に入ってます。来年の、スキーシーズンも利用させていただきたいです。お世話になりました。

ペンション ティーポット 2005年05月04日 15:38:12

ご利用くださいまして、ありがとうございました。また、感想いただきましてありがとうございました。来シーズンも勉強致しまして、新メニューにて、お待ちいたしております