スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 20:43:58

早朝と午後からの用事があり、それまでの間休憩できる所を探していましたが、ホテルはアーリーチェックインでも11時~、インターネットカフェも新宿の割に少なくセキュリティも気になり、どうしようかと思っていたところ、こちらのゆっくりプランを知り、思い切って一泊することにしました。新宿駅も歌舞伎町も近く、飲食には困りません。朝食バイキングもおいしかったです。女性アメニティのプレゼントや部屋の加湿空気清浄機、選べる枕、炭酸泉の浴場など、全てが満足でした。今度は用事がなくても、リフレッシュのために利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 14:03:08

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様からご予約頂いたゆっくりプランは夜20時まで滞在出来る、大変人気のあるプランでございます。

沢山のお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みにし今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございました。

ゆっくりプラン♪【翌20時まで滞在可!】【朝食無料】
【【禁煙】ゆっくりプランセミダブル】

jh0opm00さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

jh0opm00さん(193件) [50代/男性] 2017年03月10日 23:17:53

場所と入り口がホテル街の中なのでわかりにくい部分もありますが、従業員の対応、サービスは最高です。各地のスーパーホテルの中でもピカイチでした。新宿に泊まる機会はなかなか無いのですが、またお世話になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 13:44:23

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。

スタッフの対応についてピカイチとお褒め頂き、感謝申し上げます。

チェックインを対応させて頂いた中国留学生スタッフ、本人にお伝えした所、大変嬉しそうに喜んでおりました。
もっと頑張りますと意気込んでおり自信がついたようです。
この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2017年03月01日 07:46:02

フロントの対応がよかったです。
部屋は狭いですが、キレイでしたのでそんなに気にならなかったです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:57:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

東京観光はゆっくり楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又、お部屋についてもキレイと嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

まだまだ未熟ではございますが、新しいスタッフも含め今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山川慎平

■『朝 食 無 料』■   【お部屋タイプおまかせプラン♪♪】

たま 1575さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

たま 1575さん(5件) [40代/女性] 2017年02月28日 23:21:28

歌舞伎町というと・・・・・。
全然静かでした。
朝食もしっかり食べられて、このお値段はとてもうれしいです!!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:51:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町を御利用いただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の真ん中にございますが、各お部屋の壁には防音加工がされておりますので、比較的静かにお過ごし頂けます。

朝食も沢山お召し上がりになられたようで安心致しました。

又、東京にお立ち寄りの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝申し上げます。

体調の崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

マホ2004さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

マホ2004さん(24件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:27:22

場所は駅から少し離れていましたが、スーパーホテルは、安心感があり楽です。
朝の朝食もいつも通りおいしく頂けました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月17日 20:46:46

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

お寒い中、ご出張お疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町の真ん中という立地にございますが、館内ではすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるよう、民宿のような温かみのあるホテルをスタッフと共に目指しております。

今後もお客様にとって良い時間を過ごせる空間づくりにスタッフ一同、努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

やーだんさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

やーだんさん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 18:44:16

部屋の中がきれいだったし、連泊しましたが朝食はすべてではないものの異なるメニューだったので、とても満足です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月17日 20:39:10

ご家族旅行、ゆっくり楽しめましたでしょうか。

お部屋がきれいとお褒めの言葉、深く感謝いたします。

ミスの許されない作業の中で毎日、清掃スタッフが汗を掻きながら、私達のお願いに応えてくれています。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みになります。
今後も気を引き締めて努めて参りますので宜しくお願い致します。

ご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございました。

体調の崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広いデスク】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エクストラダブル(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:50

ビジネス利用だったので駅から近くて便利でした
外国人旅行客が多くちょっと気になりましたが---

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月09日 17:23:15

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お寒い中、お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、ここ最近では海外の方も多くいらっしゃいます。
歌舞伎町が海外で観光地になりつつあるようで最近では海外のお客様が新宿エリアの観光スポットを楽しんでる姿をよく見かけます。

海外の連休も重なりレジャーシーズンの朝食会場は混雑している事もございますが、お席の譲り合いにご協力頂いておりお客様には深く感謝しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 20:33:51

とても気に入っていたのでほぼ毎週のように泊まっていました。全てにおいて快適で感謝しております。
私が体調を崩したので当分行けなくなってしまい残念ですが、また機会があれば泊まりたいです。皆様のあたたいいご対応は他のビジネスホテルとは比べものになりません。温かい朝ごはんが懐かしいです^ ^

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月26日 15:39:13

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

その後お体の具合はいかがでございますか?

いつも気に入ってご宿泊していたと伺え、私共もとても嬉しい限りでございます。

朝食もご満足頂いてたようで安心致しました。

朝食担当は副支配人がしておりまして、業者様と打ち合わせの上、日替わりで連泊の方にもお楽しみ頂けるようご提供しております。

毎日色んなことがございますが、お客様筆頭に心の温かい方にお越し頂いており私共もお客様に癒して頂く瞬間が多くございます。
感謝の気持ちを忘れずに今後もより良いサービスをスタッフ一丸となり追求して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひ、又お会いできる日を楽しみにしております。
どうぞお大事になさって下さい。

tom131さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

tom131さん(2件) [30代/男性] 2017年01月19日 07:58:34

フロントと連絡できる電話がないのが、残念でした…。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月26日 15:17:35

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき誠に有難うございます。

お寒い中、ようこそお越しくださいました。

スーパーホテルでは宿泊のお客様にチェックアウトギリギリのお時間までお寛ぎ頂けるようにノーチェックアウトシステムを導入しております。
その為、鍵の返却や後精算が必要な客室電話がございません。

フロント営業時間内は、各階エレベータ横のインターフォンでフロントにご連絡いただけるようになっております。
又、夜間時間には正面玄関とフロント横にある夜間対応電話にてオペレーターが受付をしておりますので次回ご利用の際はご安心くださいませ。

支配人 山川慎平

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年01月03日 20:05:46

スーパーホテルさんはいろいろな場所で利用していますが、どこも文句ありません。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月12日 13:59:13

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

お寒い中、お仕事お疲れ様でございます。

ご多忙の中、とても喜ばしいお言葉を頂き深く感謝申し上げます。

仕事終わりのお休み時間に少しでもぐっすり眠って元気にご出発して頂けるよう、全スタッフ一丸となり今後も努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

max4522121さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

max4522121さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 01:25:29

エレベーターが1ツしか無くて
上り下りに 時間がかかった
フロントの方が優しくて 丁寧で
感じよかった
水素水のお風呂もツルツルに成って
良かった
朝食も混んでだけど 健康野菜が
豊富で美味しかった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月12日 13:51:54

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お急ぎのところ、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館ではエレベーターが一基のみの為、お待ち頂く事がございます。
大変恐縮ではございますがご理解とご協力をお願い致します。

又、フロントスタッフ・大浴場・朝食それぞれについてもお褒めのお言葉、本当に有難うございます。

当館の高濃度炭酸泉は別名《ラムネのお風呂》とも言われており、疲労回復・血行促進効果、日頃の疲れもリフレッシュ出来ます。

ご満足いただけたようで安心致しました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

さささなこさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さささなこさん(28件) [30代/女性] 2016年12月16日 20:07:40

時間があわず、入れ替え制のお風呂に入れなかったのが残念ですが、朝食がおいしかった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:55:52

いつもスーパーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行はゆっくり楽しめましたでしょうか?

朝食が美味しかったとお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当館の無料健康朝食では焼き立てパンが一番人気でございます。
又、お客様のご要望から日替わりでババロアもしくはプリンのデザートも早朝限定ではございますがご提供させて頂いております。

お客様のご意見を参考に今後もより良いサービスを提供出来るよう模索して参りますので宜しくお願い致します。

また次回、時間が合えば大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き、感謝致します。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 16:41:42

お風呂がとても気持ちよかったです
お世話になりました

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:39:52

遠方からご出張お疲れ様でございます。

仕事終わりのお風呂、気持ちいいですよね。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉、別名《ラムネのお風呂》とも言われており、疲労回復・血行促進効果、日頃の疲れもリフレッシュ出来ます。

ご満足いただけたようで私も安心致しました。

お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月06日 14:01:14

12月3日に宿泊しました。駅から少し遠くでしたが、歌舞伎町の近くにの割には静かでした。大浴場も安心して入られ、無料の朝食もパンも美味しくおかずの品数も満足でした。
又利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:28:18

ご家族との旅行、楽しめましたでしょうか?

大浴場、お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も嬉しく拝読いたしました。

歌舞伎町は賑やかなイメージがあり夜中が心配と仰るお客様もいらっしゃいます。
当館ではお客様がぐっすり眠れるよう、防音加工した壁をお部屋内に使用しておりますのでご安心くださいませ。

又、無料健康朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sumi7さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

sumi7さん(2件) [40代/男性] 2016年11月25日 17:00:52

新宿駅からちょっと遠い以外は問題ないと思います。寝やすい枕で安眠できました。繁華街ですから子供連れでは行きにくいかも。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月03日 15:32:51

お寒い中、ご出張お疲れ様でございます。

お客様にぴったり合った枕でお休み頂けたようで安心致しました。

当館の選べる枕は檜枕も加わり全8種類になりました。オンラインショップでもご購入出来ますので、ぜひご覧になってみて下さい。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

体調の崩しやすい季節です、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 17:12:29

凄くよかったです!
でも歌舞伎町の奥で少し行くのが怖かった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月03日 15:23:56

お寒い中、遠方からようこそお越しくださいました。

お客様の仰る通り、歌舞伎町は怖いイメージのある所ではございますが、当館は新大久保駅からも近い立地でございますので大久保方面から来られるお客様もいらっしゃいます。
次回また参考にして頂ければと思います。

又、凄くよかったですとお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月13日 15:30:00

喫煙可の部屋なのに灰皿がないという不備はありましたが、フロントに指摘すると、すぐにサービスのミネラルウォーターと一緒に持ってきてくれた。西武新宿線を利用するので立地も良く、和食党で卵かけご飯大好きの私には、朝食も満足でした。自己都合で『演舞の湯』に入れなかったのが心残りです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年11月20日 12:01:05

灰皿がなかった件について、大変失礼致しました。今後は同じ事のないようスタッフ全員で気を付けて参ります。

卵かけごはん、美味しく召し上がって頂けたようで安心いたしました。
関東地域限定で提供しております、ごまたまごの卵かけごはんはセサミン・ビタミンEの栄養が取れる玉子でございます。
その他も朝食をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

お客様のご意見を参考に今後の改善に全力で努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝致します。

体調の崩しやすい季節です、どうぞご自愛くださいませ。

次回はぜひ炭酸泉の大浴場『演舞の湯』もご利用下さいませ。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

じろう2013さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

じろう2013さん(2件) [50代/男性] 2016年10月22日 10:56:40

まずは、フロントスタッフの対応が良かったです。東大阪出身のきれいな女性で説明も分かりやすくかった。お部屋はベットが大きくて良かったこと、それに朝食もパンもそうですが、くだものヨーグルトも美味しかったです。今回ははじめて、スーパーホテルを利用しましたが、また機会があれば来たいと思いました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月23日 13:47:03

ご出張お疲れ様でございました。

スタッフについてお褒め頂き、深く感謝致します。
本人にお伝えした所、大変嬉しそうに喜んでおりました。

又、スーパーホテルは各地域にそれぞれございまして、今現在全国で115店舗ございます。
次のご出張の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

その他、お部屋並びに朝食もお褒め頂き本当に有難うございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】

Pchan227さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Pchan227さん(5件) [50代/女性] 2016年10月13日 17:44:52

フロントのスタッフの方がどなたも感じ良くて驚きました。朝ご飯の給仕のスタッフもとても感じ良くて、また、必ず利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月23日 13:29:40

東京観光はゆっくり楽しめましたでしょうか?

スタッフについてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

フロント、朝食、共に新しく入ったスタッフ達もお客様と触れ合うことにやりがいや楽しさを覚えたようで、今まで以上に温かな雰囲気に私も感じております。

まだまだ未熟ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月09日 22:48:45

歌舞伎町のど真ん中でJR新宿からも少し歩くので最初びっくりしましたが、ホテルの中に入ると、フロントの雰囲気もお部屋もとても清潔感があってほっとしました。
お風呂が想像以上にきれいで疲れがとれました。
すぐ近くに大きなTOHOシネマズがあって歌舞伎町といえ明るく人通りも多く、用事があった場所も近かったので助かりました。
新宿駅がどこに行くにも便利なのでまた泊まりたくなりました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月12日 14:29:12

お疲れの中、ようこそお越しくださいました。

大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

立地は歌舞伎町のど真ん中ではございますが、当館では滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう、民宿のような温かみのあるホテルをスタッフと共に目指しております。

お忙しい中でのクチコミ投稿頂き、有難うございます。

ぜひ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。