スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

saki0522さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

saki0522さん(2件) [30代/女性] 2017年05月23日 22:30:53

部屋も綺麗、アメニティもオーガニックの物や炭酸泉もあり、朝食もおいしくスタッフの方も親切で気持ちよく宿泊できました。

禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】
【禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年05月01日 20:33:51

2回目の利用ですが、お客様対応が本当に良くて気持ちいいです。
利用する駅からはちょっと離れてますが、ここを利用する理由はそれです。
そして朝御飯も美味しいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年05月05日 17:21:18

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族の旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当館の立地は新宿駅から少し離れております為、静かにゆっくりお休み頂き心が温かくなるような空間作りをしております。又、お客様に第二の我が家と思って頂けるようスタッフ一同努めております。

朝食のメニューは日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回時間が合いましたら是非ご賞味くださいませ。

ご多忙の中クチコミ頂き誠に有難うございます。
木の芽どきは体調を崩しやすいと申します、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エクストラダブル(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

kaiun9024さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

kaiun9024さん(229件) [50代/男性] 2017年04月28日 17:15:08

全国展開しているホテルですので安心です。ここに泊まるのは2回目ですが、従業員の方の接客が気持ち良く、特に良いと感じました。朝食もサービスながら品数もまずまずで満足でした。また機会があったらお世話になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年05月05日 17:20:59

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。更にお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるよう、精一杯努めて参ります。

朝食のメニューは日替わりメニューです。更に早朝限定でカットフルーツもご用意してます。また次回時間が合いましたら是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
お仕事大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2017年04月16日 23:40:40

チェックイン時間ちょうどに入りました。
案内された部屋に行くとドアが閉まっていなく、バスマット、歯ブラシが有りませんでした。掃除終了の確認された部屋から案内してもらいたいものです。
無料朝食はとても良いです。品数が多いわけでは有りませんが、美味しいです。
新宿でこの価格は満足です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月21日 13:43:46

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。

すぐさま清掃チームとフロントでミーティングを開き二度と起こさないよう、反省と再度お部屋チェックの強化を決定いたしました。

ご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く為今後も改善を重ねて参ります。

又、朝食が美味しいと嬉しいご意見、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中クチコミ頂き誠に有難うございました。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

さき楽30プラン 【30日前の予約がお得】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

wind9103jpさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

wind9103jpさん(7件) [50代/男性] 2017年04月08日 12:23:20

綺麗で静かです。
部屋の壁は薄いようで声が聞こえます。
浴場は一つなので時間交代で男女が入るのでちょっと面倒。
朝食はスペースが狭いせいか渋滞してます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月19日 14:24:19

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町を御利用いただき誠に有難うございます。

ご出張、お疲れ様でございます。

お部屋について綺麗とお褒め頂き、深く感謝申し上げます。
清掃チームが毎日汗水かき、お部屋作りに努めている中、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が何よりの一番の励みになります。
本当に有難うございます。

朝食会場に関しましてお花見シーズンで海外のお客様や団体様が重なり混雑が度々発生しておりました。
渋滞時には必ず朝食スタッフと副支配人でお一人ずつお席が空き次第ご案内しておりますが、混雑でお待たせしてしまい失礼いたしました。
朝食会場は7時台が空いております。
又、メニューもカットフルーツの盛り合わせが早朝限定でご提供しておりますので、また次回お時間合いましたらご賞味下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月02日 08:16:02

3月28日、急遽宿泊させていただきました。少しだけ繁華街から入ったところにあるため、
場所を探すのに苦労しましたが、場所確認できるととても宿泊するにはとてもいいところであると感じました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月19日 14:05:32

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

突然のご宿泊、遠方からお疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町のど真ん中という立地にはございますが、お客様に第二の我が家と思って頂けるよう、心が温かくなるような空間作りをスタッフと共に目指しております。

何かお困りの際は、少しでもお客様のお役立ちが出来るようスタッフと共鳴し合い、今後も努めて参ります。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月13日 20:43:58

早朝と午後からの用事があり、それまでの間休憩できる所を探していましたが、ホテルはアーリーチェックインでも11時~、インターネットカフェも新宿の割に少なくセキュリティも気になり、どうしようかと思っていたところ、こちらのゆっくりプランを知り、思い切って一泊することにしました。新宿駅も歌舞伎町も近く、飲食には困りません。朝食バイキングもおいしかったです。女性アメニティのプレゼントや部屋の加湿空気清浄機、選べる枕、炭酸泉の浴場など、全てが満足でした。今度は用事がなくても、リフレッシュのために利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 14:03:08

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様からご予約頂いたゆっくりプランは夜20時まで滞在出来る、大変人気のあるプランでございます。

沢山のお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みにし今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございました。

ゆっくりプラン♪【翌20時まで滞在可!】【朝食無料】
【【禁煙】ゆっくりプランセミダブル】

jh0opm00さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

jh0opm00さん(221件) [50代/男性] 2017年03月10日 23:17:53

場所と入り口がホテル街の中なのでわかりにくい部分もありますが、従業員の対応、サービスは最高です。各地のスーパーホテルの中でもピカイチでした。新宿に泊まる機会はなかなか無いのですが、またお世話になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 13:44:23

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。

スタッフの対応についてピカイチとお褒め頂き、感謝申し上げます。

チェックインを対応させて頂いた中国留学生スタッフ、本人にお伝えした所、大変嬉しそうに喜んでおりました。
もっと頑張りますと意気込んでおり自信がついたようです。
この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 07:46:02

フロントの対応がよかったです。
部屋は狭いですが、キレイでしたのでそんなに気にならなかったです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:57:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

東京観光はゆっくり楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又、お部屋についてもキレイと嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

まだまだ未熟ではございますが、新しいスタッフも含め今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山川慎平

■『朝 食 無 料』■   【お部屋タイプおまかせプラン♪♪】

たま 1575さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

たま 1575さん(5件) [40代/女性] 2017年02月28日 23:21:28

歌舞伎町というと・・・・・。
全然静かでした。
朝食もしっかり食べられて、このお値段はとてもうれしいです!!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:51:45

お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の真ん中にございますが、各お部屋の壁には防音加工がされておりますので、比較的静かにお過ごし頂けます。

朝食も沢山お召し上がりになられたようで安心致しました。

又、東京にお立ち寄りの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝申し上げます。

体調の崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

マホ2004さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

マホ2004さん(24件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:27:22

場所は駅から少し離れていましたが、スーパーホテルは、安心感があり楽です。
朝の朝食もいつも通りおいしく頂けました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月17日 20:46:46

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

お寒い中、ご出張お疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町の真ん中という立地にございますが、館内ではすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるよう、民宿のような温かみのあるホテルをスタッフと共に目指しております。

今後もお客様にとって良い時間を過ごせる空間づくりにスタッフ一同、努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

やーだんさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

やーだんさん(4件) [50代/男性] 2017年02月10日 18:44:16

部屋の中がきれいだったし、連泊しましたが朝食はすべてではないものの異なるメニューだったので、とても満足です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月17日 20:39:10

ご家族旅行、ゆっくり楽しめましたでしょうか。

お部屋がきれいとお褒めの言葉、深く感謝いたします。

ミスの許されない作業の中で毎日、清掃スタッフが汗を掻きながら、私達のお願いに応えてくれています。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みになります。
今後も気を引き締めて努めて参りますので宜しくお願い致します。

ご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございました。

体調の崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広いデスク】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:50

ビジネス利用だったので駅から近くて便利でした
外国人旅行客が多くちょっと気になりましたが---

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年02月09日 17:23:15

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お寒い中、お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、ここ最近では海外の方も多くいらっしゃいます。
歌舞伎町が海外で観光地になりつつあるようで最近では海外のお客様が新宿エリアの観光スポットを楽しんでる姿をよく見かけます。

海外の連休も重なりレジャーシーズンの朝食会場は混雑している事もございますが、お席の譲り合いにご協力頂いておりお客様には深く感謝しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 20:33:51

とても気に入っていたのでほぼ毎週のように泊まっていました。全てにおいて快適で感謝しております。
私が体調を崩したので当分行けなくなってしまい残念ですが、また機会があれば泊まりたいです。皆様のあたたいいご対応は他のビジネスホテルとは比べものになりません。温かい朝ごはんが懐かしいです^ ^

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月26日 15:39:13

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

その後お体の具合はいかがでございますか?

いつも気に入ってご宿泊していたと伺え、私共もとても嬉しい限りでございます。

朝食もご満足頂いてたようで安心致しました。

朝食担当は副支配人がしておりまして、業者様と打ち合わせの上、日替わりで連泊の方にもお楽しみ頂けるようご提供しております。

毎日色んなことがございますが、お客様筆頭に心の温かい方にお越し頂いており私共もお客様に癒して頂く瞬間が多くございます。
感謝の気持ちを忘れずに今後もより良いサービスをスタッフ一丸となり追求して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひ、又お会いできる日を楽しみにしております。
どうぞお大事になさって下さい。

tom131さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

tom131さん(2件) [30代/男性] 2017年01月19日 07:58:34

フロントと連絡できる電話がないのが、残念でした…。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月26日 15:17:35

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき誠に有難うございます。

お寒い中、ようこそお越しくださいました。

スーパーホテルでは宿泊のお客様にチェックアウトギリギリのお時間までお寛ぎ頂けるようにノーチェックアウトシステムを導入しております。
その為、鍵の返却や後精算が必要な客室電話がございません。

フロント営業時間内は、各階エレベータ横のインターフォンでフロントにご連絡いただけるようになっております。
又、夜間時間には正面玄関とフロント横にある夜間対応電話にてオペレーターが受付をしておりますので次回ご利用の際はご安心くださいませ。

支配人 山川慎平

【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年01月03日 20:05:46

スーパーホテルさんはいろいろな場所で利用していますが、どこも文句ありません。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月12日 13:59:13

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

お寒い中、お仕事お疲れ様でございます。

ご多忙の中、とても喜ばしいお言葉を頂き深く感謝申し上げます。

仕事終わりのお休み時間に少しでもぐっすり眠って元気にご出発して頂けるよう、全スタッフ一丸となり今後も努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

max4522121さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

max4522121さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 01:25:29

エレベーターが1ツしか無くて
上り下りに 時間がかかった
フロントの方が優しくて 丁寧で
感じよかった
水素水のお風呂もツルツルに成って
良かった
朝食も混んでだけど 健康野菜が
豊富で美味しかった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年01月12日 13:51:54

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お急ぎのところ、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館ではエレベーターが一基のみの為、お待ち頂く事がございます。
大変恐縮ではございますがご理解とご協力をお願い致します。

又、フロントスタッフ・大浴場・朝食それぞれについてもお褒めのお言葉、本当に有難うございます。

当館の高濃度炭酸泉は別名《ラムネのお風呂》とも言われており、疲労回復・血行促進効果、日頃の疲れもリフレッシュ出来ます。

ご満足いただけたようで安心致しました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

さささなこさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さささなこさん(28件) [30代/女性] 2016年12月16日 20:07:40

時間があわず、入れ替え制のお風呂に入れなかったのが残念ですが、朝食がおいしかった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:55:52

いつもスーパーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行はゆっくり楽しめましたでしょうか?

朝食が美味しかったとお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当館の無料健康朝食では焼き立てパンが一番人気でございます。
又、お客様のご要望から日替わりでババロアもしくはプリンのデザートも早朝限定ではございますがご提供させて頂いております。

お客様のご意見を参考に今後もより良いサービスを提供出来るよう模索して参りますので宜しくお願い致します。

また次回、時間が合えば大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き、感謝致します。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 16:41:42

お風呂がとても気持ちよかったです
お世話になりました

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:39:52

遠方からご出張お疲れ様でございます。

仕事終わりのお風呂、気持ちいいですよね。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉、別名《ラムネのお風呂》とも言われており、疲労回復・血行促進効果、日頃の疲れもリフレッシュ出来ます。

ご満足いただけたようで私も安心致しました。

お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月06日 14:01:14

12月3日に宿泊しました。駅から少し遠くでしたが、歌舞伎町の近くにの割には静かでした。大浴場も安心して入られ、無料の朝食もパンも美味しくおかずの品数も満足でした。
又利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月21日 13:28:18

ご家族との旅行、楽しめましたでしょうか?

大浴場、お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も嬉しく拝読いたしました。

歌舞伎町は賑やかなイメージがあり夜中が心配と仰るお客様もいらっしゃいます。
当館ではお客様がぐっすり眠れるよう、防音加工した壁をお部屋内に使用しておりますのでご安心くださいませ。

又、無料健康朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】