スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 14:01:14

12月3日に宿泊しました。駅から少し遠くでしたが、歌舞伎町の近くにの割には静かでした。大浴場も安心して入られ、無料の朝食もパンも美味しくおかずの品数も満足でした。
又利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

sumi7さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

sumi7さん(2件) [40代/男性] 2016年11月25日 17:00:52

新宿駅からちょっと遠い以外は問題ないと思います。寝やすい枕で安眠できました。繁華街ですから子供連れでは行きにくいかも。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月03日 15:32:51

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お寒い中、ご出張お疲れ様でございます。

お客様にぴったり合った枕でお休み頂けたようで安心致しました。

当館の選べる枕は檜枕も加わり全8種類になりました。オンラインショップでもご購入出来ますので、ぜひご覧になってみて下さい。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

体調の崩しやすい季節です、どうぞご自愛くださいませ。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

投稿者さん 2016年11月21日 17:12:29

凄くよかったです!
でも歌舞伎町の奥で少し行くのが怖かった

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年12月03日 15:23:56

お寒い中、遠方からようこそお越しくださいました。

お客様の仰る通り、歌舞伎町は怖いイメージのある所ではございますが、当館は新大久保駅からも近い立地でございますので大久保方面から来られるお客様もいらっしゃいます。
次回また参考にして頂ければと思います。

又、凄くよかったですとお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2016年11月13日 15:30:00

喫煙可の部屋なのに灰皿がないという不備はありましたが、フロントに指摘すると、すぐにサービスのミネラルウォーターと一緒に持ってきてくれた。西武新宿線を利用するので立地も良く、和食党で卵かけご飯大好きの私には、朝食も満足でした。自己都合で『演舞の湯』に入れなかったのが心残りです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年11月20日 12:01:05

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町を御利用いただき誠に有難うございます。

灰皿がなかった件について、大変失礼致しました。今後は同じ事のないようスタッフ全員で気を付けて参ります。

卵かけごはん、美味しく召し上がって頂けたようで安心いたしました。
関東地域限定で提供しております、ごまたまごの卵かけごはんはセサミン・ビタミンEの栄養が取れる玉子でございます。
その他も朝食をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

お客様のご意見を参考に今後の改善に全力で努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝致します。

体調の崩しやすい季節です、どうぞご自愛くださいませ。

次回はぜひ炭酸泉の大浴場『演舞の湯』もご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

じろう2013さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

じろう2013さん(2件) [50代/男性] 2016年10月22日 10:56:40

まずは、フロントスタッフの対応が良かったです。東大阪出身のきれいな女性で説明も分かりやすくかった。お部屋はベットが大きくて良かったこと、それに朝食もパンもそうですが、くだものヨーグルトも美味しかったです。今回ははじめて、スーパーホテルを利用しましたが、また機会があれば来たいと思いました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月23日 13:47:03

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

スタッフについてお褒め頂き、深く感謝致します。
本人にお伝えした所、大変嬉しそうに喜んでおりました。

又、スーパーホテルは各地域にそれぞれございまして、今現在全国で115店舗ございます。
次のご出張の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

その他、お部屋並びに朝食もお褒め頂き本当に有難うございます。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】

Pchan227さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Pchan227さん(5件) [50代/女性] 2016年10月13日 17:44:52

フロントのスタッフの方がどなたも感じ良くて驚きました。朝ご飯の給仕のスタッフもとても感じ良くて、また、必ず利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月23日 13:29:40

東京観光はゆっくり楽しめましたでしょうか?

スタッフについてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

フロント、朝食、共に新しく入ったスタッフ達もお客様と触れ合うことにやりがいや楽しさを覚えたようで、今まで以上に温かな雰囲気に私も感じております。

まだまだ未熟ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 22:48:45

歌舞伎町のど真ん中でJR新宿からも少し歩くので最初びっくりしましたが、ホテルの中に入ると、フロントの雰囲気もお部屋もとても清潔感があってほっとしました。
お風呂が想像以上にきれいで疲れがとれました。
すぐ近くに大きなTOHOシネマズがあって歌舞伎町といえ明るく人通りも多く、用事があった場所も近かったので助かりました。
新宿駅がどこに行くにも便利なのでまた泊まりたくなりました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月12日 14:29:12

お疲れの中、ようこそお越しくださいました。

大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

立地は歌舞伎町のど真ん中ではございますが、当館では滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう、民宿のような温かみのあるホテルをスタッフと共に目指しております。

お忙しい中でのクチコミ投稿頂き、有難うございます。

ぜひ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2016年10月03日 12:28:46

コネクトルームは家族で利用するにはとっても便利でいいです。
お部屋がとても清潔なのが良かったです。
駅からちょっと離れてますが、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年10月12日 14:09:24

いつもスーパーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行はゆっくり楽しめましたでしょうか?

2つのお部屋が繋がったコネクトルームはご家族やご友人様でご利用する方が多くご予約が取れづらい事もあり、大変人気のあるお部屋でございます。

お部屋もとても清潔だったとお褒め頂き、本当にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉が私達スタッフにとって大変嬉しい気持ちと共に、何よりの励みになります。

お忙しい中クチコミ頂き、感謝申し上げます。

禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】
【禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2016年09月23日 00:26:52

連泊でしたが、掃除の場合は10時から15時まで外出しないといけないらしいのでやめました。ジョギングしてバスルームを使うのにお昼に戻りたかったので。午前中で掃除完了してもらえればありがたいんですが。朝食は席も多くおかずも多くていいですね。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年09月27日 15:37:47

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見と朝食についてお褒め頂き感謝致します。

ジョギングをして汗をかくの気持ちいいですよね。私も健康のためにジョギングを始めたいなと思っております。

スーパーホテルでは清掃時間が10時~15時と決まっておりますが、フロントにて清掃不要とお申し頂ければエコへご協力のお礼にスーパーホテルオリジナル健康深層水のプレゼントがございます。

又、お早めにフロントにてご相談頂ければお掃除仕上げ時間を早める事も可能でございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のお言葉を大切にし、今後もより良いサービスを追求して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

支配人 山川慎平

さき楽30プラン 【30日前の予約がお得】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)

投稿者さん 2016年09月04日 14:53:37

お部屋は隅々まできれいだし、ベッドの寝心地も良かったし、朝ごはんも美味しかったし、コストパフォーマンス最高でした!
また利用します!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年09月11日 19:32:16

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき誠に有難うございます。

レジャー観光はゆっくりできましたでしょうか?

お部屋についてきれいとお褒め頂き、感謝致します。
朝礼時に発表したところ、清掃スタッフも大変喜んで拝読しておりました。

お客様が快適に過ごせるよう、一部屋一部屋大切にしスタッフ全員で清潔感を保って参ります。

朝ごはんも満喫して頂けたようで私も嬉しく思います。

ぜひ又のお越しを心よりお待ちしております。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月03日 17:42:04

テレビでしか見たことのない歌舞伎町の中にあるホテルという事で少しビビっていましたが、途中交番のおまわりさんに道順を教えてもらいながら、新宿駅東口から10分ほどで到着できました。
大浴場は思ってたよりも広く、洗い場も混むことなくゆったり使用することができました。鍵が壊れかけている脱衣ボックスが何か所かありましたが、貴重品入れが別に設けられているので、鍵なし扉なしのオープンな脱衣ボックスでも問題ないのかなと思います。
部屋のエアコンが、私の自宅のエアコンと同じだったので、使い方は分かりましたが、あのリモコン、実は部屋を真っ暗にすると、どこに何のボタンがあるか全くわからないので、他のお客さんはもしかしたら人知れず苦労されているかもしれません。ちなみに私は、電源ボタンの横に蓄光シールを貼っています。
朝ご飯も、どれもこれも美味しそうで、全部制覇したかったですが、さすがにパンは全部食べられませんでした。スーパーホテルに泊まると、出来立ての温かい食事が食べられるので、1日が気持ちよくスタートできます。
女性はアメニティグッズが選べるとのことで、たくさんの種類の中から迷いましたが、化粧水や乳液単体のものがなかったような・・・?オールインワンゲルのようなものは置いてありましたが。。。
次また東京出張があるときも、ぜひこちらに泊まりたいです。道順も分かったし、歌舞伎町の雰囲気も慣れましたので。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年09月11日 19:09:25

不安な思いの中、ようこそお越しくださいました。

大浴場のロッカー鍵につきまして、すぐさま修繕させて頂きました。

炭酸泉大浴場、朝食、お部屋についてお褒めの言葉、並びに貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。

当館では焼き立てパンを毎日ご用意しており、朝食準備中もキッチン内が焼き立てパンのいい匂いが漂って私も幸せな気持ちになります。

新宿歌舞伎町という緊張感ある街ではありますがお客様にとって第二の我が家のような空間を感じて頂けるよう今後も全スタッフで努めて参ります。

お忙しい中でのクチコミ投稿頂き、本当にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 山川慎平

レテ゛ィースルーム【女性のお客様限定】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】レディースルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

blackcolorさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

blackcolorさん(20件) [50代/男性] 2016年08月28日 16:47:14

ビジネスでも遊びでも本当に便利な場所にあります。
綺麗な設備は安心感有ります。
朝食は食べすぎるくらいのバイキング。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月30日 20:52:12

お暑い中、ご出張お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、新宿歌舞伎町には御飯処・酒処が揃っており回り切れないほどのお店の多さで魅力的な街でございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂けたようで朝食スタッフも嬉しそうに拝読しておりました。

お褒めのお言葉も頂き感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川慎平

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル新宿歌舞伎町】

投稿者さん 2016年08月27日 16:44:10

お風呂が広いのが良いです。
また利用します

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月30日 15:06:08

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館の高濃度炭酸泉は別名《ラムネのお風呂》とも言われており、疲労回復・血行促進効果、日頃の疲れもリフレッシュ出来ます。

ご満足いただけたようで私共も安心致しました。

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポール.Mさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ポール.Mさん(4件) [50代/男性] 2016年08月25日 20:26:05

立地も利便性が高く、スタッフの対応等も良いです。難点は24時迄のチェックイン。他所で宴席に出て、二次会等に出るとホテル到着が24時では間に合わない。機械対応等、含めた改善を希望します。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月29日 16:23:43

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町を御利用頂き誠にありがとうございます。

お暑い中、お仕事お疲れ様でございます。

立地・スタッフも含めお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

大変恐縮ではございますが、スーパーホテル全店では夫婦経営で少人数のスタッフで運営しております。
台風等で遅延の方は特別にお待ちしておりますが、基本24時最終チェックインのシステムでございます。
ご宿泊の皆様のご協力のもと、日々運営させて頂いております。

今後もご理解とご協力頂ければ幸いでございます。

支配人 山川慎平

\3000クオカードプラン【出張者応援】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)

投稿者さん 2016年08月10日 17:27:46

フロントの対応は非常に丁寧で、部屋もきれいかつ、静かでカーテンの遮光性も高く、個別のエアコンや加湿付空気清浄器があり、快適です。朝食もパンやスープ、ドリンクの種類も多く、フルーツやヨーグルトもあるので、洋食派としては、大変満足です。風呂も大浴場があり、広くはないですが、炭酸泉が用意されているなど大変良い設備でした。ただ、入浴時間が男女入れ替えのため、男性は、21時までに入るか、23時以降に入るかの選択となり、かなり厳しい選択となります。インターネットは、有線の他、Wi-Fiが全館入りますが、夜は混雑するのか、スピードはかなり遅くなります。充電設備は充実していて、iphoneやUSBだけでなく、ガラケーにも対応しており、大変便利です。場所は西武新宿駅は近いですが、新宿からは少し距離がありました。トータルではいい宿だと思います。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月17日 17:07:35

この度はお暑い中、ホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。

ご朝食、お部屋にてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食で最近導入致しました、カットフルーツは早朝限定ではございますが季節ごとにフルーツの内容も変わっておりますのでお勧めでございます。

大浴場のお時間も皆様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

その他、高評価・沢山のお褒めのお言葉も頂き本当に有難うございます。

又、お近くにお寄りの際はどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)

投稿者さん 2016年08月07日 18:37:09

朝ごはんのパンが美味しく、部屋の大きな机が仕事しやすくよかったです!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月09日 19:00:12

お暑い中、お仕事お疲れ様でございました。

ご朝食、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後もビジネスでご宿泊の皆様のお仕事が捗り、快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフ含めより良い空間作りを提供して参ります。

投稿者さん 2016年08月07日 01:29:04

朝食は9:30までで、早く終わるし、9:00にはパンとご飯ぐらいしか残っていません。スタッフの対応他はいいホテルなのに、残念です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月09日 18:18:08

お暑い中、ご出張お疲れ様でございます。

朝食内容について大変失礼致しました。
海外のお客様、団体様が重なりおかず補充が間に合わずご迷惑をおかけ致しました。

只今、サマータイム期間中で通常より15分早めの6:45から9:30まで朝食時間を拡大しております。
混雑時にも瞬時に対応できるようお客様のご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝致します。

まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月05日 22:27:32

良く利用しますがキレイで良いホテルだと思います。若干駅から距離はありますがコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月09日 11:45:13

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館まもなくオープンして二年が経ちます。
オープン当初と変わらない館内の清潔感を保つよう修繕含め清掃チーフ筆頭に今後も努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

より良いサービスを全スタッフで力を合わせて模索して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月31日 21:28:47

安心して泊まってます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月02日 11:56:00

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

お暑い中、ご出張お疲れ様でございます。

いつも安心してご宿泊していると伺え、私共もホッと致しました。

お仕事終わりのお休み時間に少しでもぐっすり眠って頂けるよう皆様の安心安全を第一にスタッフ一丸となり運営させて頂いてます。

お客様から頂いたご意見を一つ一つ大切に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございます。

ぜひ、又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 18:38:37

西武新宿線利用日だったので立地抜群で、温泉や選べるアメニティ、無添加等こだわりの見える朝食等、付加価値が強く、施設も新しく綺麗で、とても満足致しました。

ただエレベーターが1台のみのため
朝食時等の混雑時には不便かもしれません。

非常階段を利用しましたが、すれ違う清掃員さん含め、従業員みなさま気持ちよい接客でした。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2016年08月02日 11:42:03

この度はお暑い中、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

それぞれのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜ばしく拝読致しました。

今現在、海外レジャー利用が増えエレベーターの使用頻度も朝夜問わず多くなっておりご不便をおかけいたしました。

清掃スタッフもご宿泊して下さったお客様が気持ちよくご出発して頂けるよう清掃チーフ筆頭に朝の挨拶を心がけております。

又、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。