伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 22:56:35

ワンコとの旅行に馴れておらず、いろいろご迷惑をおかけしてしまったと思います。
飼い主が肉が食べられないというわがままにもご対応くださり、大変感謝しております。
食事はとてもおいしかったです。特にお魚。ぶりなど脂がのっているようなお魚も全く臭みがなくお刺身もしゃぶしゃぶもとてもおいしかった。朝食のマフィンも絶品でした。食後のコーヒーもとってもおいしかった。
こちらの不手際のせいですが、みりんちゃんとあまりふれあえなかったのがとても残念。
あと、寒すぎて入れない露天風呂だけが残念だったかな。
でも、オーナーご夫妻の優しいお人柄とお気遣いのおかげでとてもくつろげました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2024年03月07日 17:10:17

ありがとうございます

お食事は、出来るだけ地元地域のものを出せるよう、そしてオリジナル感を出せるように頑張っています。
お肉はいつもそれほど使っておりませんので、感謝頂くほどでもないので気になさらないでください。

愛犬ちゃんは、ちょっとビビり—さんなところと、何よりも飼い主様の腕の中で小さな体で目いっぱい甘えている姿が本当に可愛らしかったです。
是非いつの日か「みりん」と遊ぶ姿が見たいですね。

【ツインルーム(ツーベッド)】

りるもん81さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

りるもん81さん [20代/女性] 2023年11月01日 22:13:46

家族旅行で利用しました。
丁寧なお出迎えからはじまり、終始フレンドリーにお話ししてくださるオーナー様に安心して過ごすことができました。
また、お料理が想像を超える豪華さで、大変美味しくいただきました。
温泉も温度がちょうど良く、リラックスできました。
他に2組いらっしゃいましたが、その方たちのワンちゃんとも少し交流できたり、素敵な時間が過ごせました。
16歳の老犬を連れての旅行でも、不安なく良い思い出が作れました。
本当にありがとうございました!

※パジャマは用意がないので、ご利用の方はその点だけ注意が必要だと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年11月03日 15:27:55

ありがとうございます

ご投稿の文章からは、ご家族のご旅行の時間がとても良い時間となられたのかなぁと思われ、良かったなぁと胸をなでおろしております。

小さな宿に出来ることとして、お客様とのコミュニケーションはとても大事に思っております。
お食事は何と言っても素材頼み(笑)のところありますが、地元地域のものをオリジナル感を出せるように頑張っています。

愛犬ちゃんは、とても16歳とは思えない程しっかりしていらっしゃいました。まだまだたくさんご家族と楽しい時間を過ごしてほしいと思いました

【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

まろーじゅさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まろーじゅさん [40代/男性] 2023年11月01日 19:56:46

初めてのわんことの旅行でした。風呂場までわんこ連れて行けたり、わんこ専用の湯船もあり、大変満足でした。夕食付きにもスムーズに対応していただき、食事も大変美味しく頂きました。
同じ名前のわんこもいて、看板犬のわんこにも癒されました。
また、必ずリピートします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年11月03日 15:13:59

ありがとうございます

初めてのわんちゃん旅行が、良い旅行になったご様子で、ご投稿を拝見して私たちもホッと致しました

本当に偶然ですね
愛犬くんのお名前は、沢山あるお名前ではないのに、同じ日に同宿になるのは本当にご縁ですね。犬種も同じでしたね。
愛犬くんは、人は好きですが、わんちゃんからは飛んで逃げてましたね。その様がとても可愛らしくてなんだか癒されました。

「必ずのリピート」を、

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★

投稿者さん 2023年10月25日 14:05:28

とにかくご飯が美味しくて温泉も気持ちよくて最高でした。かわいいお写真も撮って頂いて満足です。ぜひまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年10月27日 15:22:24

ありがとうございました

お食事は、素材頼りのところもあるのですが、味付けや調理には一工夫とオリジナリティな部分を意識してご提供させて頂いております。
そして出来る限り地元地域のものを使うよう努力しております
「美味しい」と言ってもらえて本当に嬉しいです。

被り物では楽しくお写真を撮られていたのを覚えております。ご満足いただけたことも本当に嬉しいです。
まだまだ種類が沢山ありますのでぜひ次回もお楽しみください

【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

ココア4708さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ココア4708さん [50代/女性] 2023年09月03日 14:05:45

8月26日から27日までシーズー(ココア)と家族で宿泊させていただきました。
アットホームで素敵なペンションでした。食事もお魚、お野菜、酵素玄米など心のこもったお料理、どれもとても美味しかったです。みりんちゃんも、恐がりなココアに優しく寄り添ってくれてありがとうございました。素敵なオーナーご夫婦、到着から出発まで優しくおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年09月06日 15:14:26

ありがとうございました

お食事は、出来る限り地元地域のものを揃えて出せるよう頑張っています。
調理も出来る限りオリジナルな工夫も頑張っております。
「美味しかった」と言ってもらえて本当に嬉しいです。

ココアくん、本当に可愛らしくて、私たちが癒され虜にさせられました(笑)
みりんにも「遊ぼうポーズ」とりながら優しい声で誘ってくれて、、、でもみりんは素気なくて本当にごめんなさい。

皆様もみりんにも優しく接して頂きまして本当にありがとうございました

投稿者さん 2023年08月17日 15:18:38

8/14に家族4人とワンコで宿泊させていただきました。台風の影響によっては旅行自体いけるか不安でしたが、それ程強い雨に降られず向かう事ができました。
台風で金目鯛が仕入れできなかったという事でしたが、オーナー様がご尽力頂き夕食に真鯛を用意して頂きました。真鯛のお刺身・しゃぶしゃぶ・あら炊き?は勿論、新鮮な野菜、デザートとどれも美味しく子供達も大絶賛していました。朝食も美味しく、大満足なお料理でした。

ワンコを連れての旅行は初めてで、ビビリな普段の様子からもっと吠えたり粗相したりするかと不安でしたが、大きな失敗もなく部屋にも直ぐに慣れ、穏やかに過ごせていたようです。

是非またワンコを連れて利用させていただきたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月21日 17:47:45

ありがとうございます

台風の接近に伴い、金目鯛をご提供できず本当に申し訳ございませんでした
でも出来るだけの対応をこのようにご評価いただき、良い時間を過ごして頂けたご様子で本当にほっと致しました。

愛犬君の初旅行もご家族での良い時間が過ごせたことは本当に良かったなぁと思っております
愛犬くんのお顔立ちが本当に可愛らしくて、私たちもとても癒された時間でした。

心から楽しみにお待ちしております
今度こそ金目鯛をー!!

★夏休みのご宿泊はコチラで★お盆休み期間(8/11~8/20)プラン★

投稿者さん 2023年08月14日 16:19:00

親切丁寧な、接客に大変満足させて頂きました。宿の隅々まで綺麗で良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月21日 17:33:38

ありがとうございました

これからもお客様とのコミュニケーションを大事にし、宿の清潔感を維持できるよう頑張っていきたいと思います

とても大きく美味しい差し入れ、本当にありがとうございました。本当に大きかったので3日間お客様にご提供させて頂きました。皆さんとても喜んでいらっしゃいました。

投稿者さん 2023年08月08日 22:52:35

8月6日に宿泊しました。車でカーナビの指示通りに進んだのですが結構細い道で坂がきつかったのでビックリしましたが無事到着。いつもワンコを2匹連れて行くのですが、旅先でトイレができず飼い主としては心配の種でした。こちらの宿はワンコもリラックスできたのか初めてトイレができて感激。宿のアイドル犬みりんちゃんと遊べて楽しそうでした。ペットがリラックスできれば、人間もリラックスです(笑)。食事もおいしくいただけます。夜にいただいた金目鯛と地元野菜のしゃぶしゃぶ最高でした。お風呂は貸し切りなので初めてワンコと一緒にゆっくり湯舟につかりました。これだけでも天国ですね。清掃も行き届いているし、ワンコ用の備えも十分でした。天気が雨のせいでドッグランは試せなかったけど、これはこの次ですね。ご主人と奥様にも優しく接客いただいて、こちらもホッコリ。帰りも最後までご主人が手を振って挨拶いただき、また泊まりたくなりました。今まで私が泊まったペット宿泊可能の宿で一番の満足度でした。おススメします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月09日 12:43:29

ありがとうございました

愛犬2ワンちゃんとのんびりして頂けたようで本当に良かったです

愛犬2ワンちゃんが、みりんとよく似ていて、本当に愛らしくて、みりんとの3ショットは3姉妹のようで本当嬉しかったです。

お食事をお褒め頂きましてありがとうございます
出来る限り地元の旬のものをお出しできるよう、そしてオリジナリティが出るよう努めております。お口に合ったようで本当に良かったです

投稿者さん 2023年03月30日 13:48:22

オーナーご夫妻の丁寧で暖かな接遇に、毎度、癒されます。
新鮮なお刺身や鍋(キンメ)、酵素醗酵玄米のご飯でお腹を満たし、露天風呂を堪能できます。
高台のお部屋からは日の出や大島も望めます。(^_^
うちのワンコも大満足!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年04月01日 20:56:11

いつもご宿泊頂きまして本当にありがとうございます
お忙しい中投稿をいただきまして
本当に感謝いたしております

こちらがいつもお世話になり
楽しい時間を過ごさせて頂いていますのに
とても心温まる文章を頂きまして、本当に嬉しいです
そして、コロナも落ち着き始めたとても嬉しいタイミングで勇気をいただける内容の口コミを頂きました
本当にありがとうございます

また楽しい時間が持てます事

本当にありがとうございました

スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★2/28まで1日のご予約数を削減中【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月06日 19:56:30

家族四人とわんこでお邪魔させていただきました。事前に気になった事についてお電話で問い合わせをした際、とても丁寧に対応させていただき、ありがとうございました。安心して訪問することができました!
お宿も真新しい施設という訳ではありませんが、とても手入れが行き届いており、かつ、とても清潔に管理されていたので気持ちよく宿泊できました。
お料理もひと手間かかった品が多くて、特に朝ごはんのマフィンが絶品でした!キンメも様々な調理方法で食せて幸せでした!
オーナーご夫妻のお人柄、おもてなしも、程よい距離感でペンション初心者の我が家にとってとてもよい体験になりました!
ありがとうございましたm(__)mまた、伺わせていただきます!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年03月08日 16:17:55

ありがとうございます

とても心温まる文章を頂きまして、本当にありがとうございます
小さな宿だからこそのお客様とのコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、本当に一番大切にしておりますので、お褒め頂いたことは、このようなコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちにな
れました。
お食事も、出来るだけ地元地域のものを出せるよう、そしてオリジナル感を出せるように頑張っています。

愛犬君は、元気ながらもちょっとビビり—さんなところがとても可愛らしく、
これからしっかりしたお兄ちゃん達と仲良く、たくさんの楽しいことを経験していくのだろうなと感じました

【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

しゅんた5198さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

しゅんた5198さん [20代/男性] 2023年02月16日 22:46:45

なぜこんなに評価が高いのか、不思議なので投稿させてもらいます。

まずコロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが、チェックイン時に意味のわからないほど長い説明。
車に長時間乗ってきたわんちゃんのことを思うと休ませてあげたかったが30分ほどそれに付き合い、文面にも書いてあることをただ読むという無駄なことを。
そして食事の時はコロナ禍なのは重々承知ですがアルコールを撒き散らすように、ことあるごとに手に振りかけていて、、終始落ち着きませんでした。

また旦那さんの高圧的?声が大きいだけ?な態度でわんちゃんも終始吠えちゃって、、、
それをしつけこうしたほうがいいですよー。
ってなんかちがうんだよなぁと。。。

ほんとにわんちゃんにとっていい宿。ペットファーストな宿。
わんこと泊まれる宿が増えてきたいまだから考えさせられました。

常連さんが多いみたいで。
はじめてだからですかね。
旦那さんの行動、言動にふと疑問を持ちました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年02月23日 18:23:52

折角のご縁にもかかわらず、心地よい時間をご提供出来なかったこと大変残念に思います。
お連れのワンちゃんが、お迎えからお見送り時まで、ご指摘の通り私にはもちろんのこと、他のお客様とわんちゃんにも、ずっと吠え続けていたこともあり、ご案内時間がいつもより長くなり、いつも以上に声も大きくなっていことは事実です。

チェックイン時の御案内は、書面だけではお客様の間でのトラブルが時折発生しておりましたので、お客様に不安なくご滞在頂けるように口頭でのご案内に変更致しました。(通常は7~8分程度です)
現在はとても改善されておりますので、こちらは今後も行ってまいります。

投稿者様のお連れ様が
「大型犬に跳ね飛ばされてから吠えるようになった」
「家の外を通る人にも、散歩の時すれ違う人にも吠えてしまう」
「どうしたらよいのでしょうか?」と聞いてこられたので
まだ8か月のパピー犬だというのも考慮して、
「早めにドッグトレーナーなど専門家に相談したほうが良いと思います」とお話させて頂きました。「躾をしたほうがいい」と聞こえてしまったとしたら、本意ではなくとても残念な思いです。
今までも吠えてしまうワンちゃんは沢山いらっしゃいましたが、一時的でも飼い主様の抑止や制止が効くわんちゃんがほとんどであり、そうであれば充分だと思っています。

私たちは、小さな宿だからできる「お客様との楽しい会話」を大事にしております
お連れのワンちゃんが夕食時もずっと吠え続けていた事で、他のお客様との会話が困難であった事は、どうか投稿者様もご理解頂きたいと思います。

「被り物タイム」でワンちゃんと撮影会を行っている時は、笑顔も見られましたので、少しでも楽しい時間を過ごして頂けていたのであればと願っております。

ご意見については、真摯に受け止め、このような状況の中で、どう対処して行けば良いか、改善できる点を考え、これからもお客様に良い時間を提供できます様に努力して参ります。

【ツインルーム(ツーベッド)】

コニファーコニファーさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

コニファーコニファーさん [60代/女性] 2022年11月14日 18:14:27

海から朝日が見え景色が最高です。3組だけでしたのでお風呂もワンコとゆっくり楽しみました。
国道から少し入っているので朝の散歩は鳥のさえずりに和みました。
また、行きたいお宿です♪♪♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年11月15日 11:10:52

ありがとうございました

とても心温まるような文章を頂きました。
そして皆様が、ごゆっくりして頂けたご様子で本当に良かったです。
少し(いや結構)坂が多い環境なので、朝のお散歩は大変だったかと思います
が、鳥のさえずりと共に眺めの良いところもありますのできもちは良いかったのではと思っております。

愛犬くん、本当に良い子ですね。
小さなころに辛い思いをされていたところが、
ご縁があってご投稿者様ご家族というとても素晴らしい幸せな環境に早くから巡り合え、本当に良かったと感じました。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★12/28まで1日のご予約数を削減中です

投稿者さん 2022年10月25日 13:33:06

はじめての犬連れ(2匹)での旅行でした。1匹がとても臆病な保護犬でオーナー様に吠えてしまったり、食事中もうるさくしてしまい申し訳なかったのですが、明るく接して頂いてとても有難かったです。

ご一緒したお客様方も、リピーターさんのようで、皆様よいかたたちとご一緒出来てとてもよい旅になりました。

お料理は、疲れた旅でも胃を気にせず食べられる新鮮なお野菜とお魚中心でした。酵素玄米もとてと美味しく、子供は何回もおかわりさせて頂きました。

人間の私達も、ペンションに泊まることがはじめてだったのですが、ご飯やお風呂もホテルのように移動が遠くないのがよいなと思いましたし、アットホームでリラックスできることがとてとよいなと感じました。またお伺いさせて頂きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年10月26日 11:36:58

ありがとうございました

お客様とのコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただきたいと
いつも大切に思っておりますので、その点をお褒め頂いたことは、とても嬉しい気持ちになれました。
お食事も、出来るだけ地元地域のものを出せるよう頑張っています。

愛犬くん・愛犬ちゃんが、ご投稿者様ご家族という幸せな環境に出会え、元気に過ごしていることが本当に嬉しく本当に良かったなぁと思っておりました。
きっと愛犬くんはこの幸せをご家族を守りたくてちょっと泣いてしまうのかもしれませんね。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 9/30まで1日2組のみで営業
【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

ちゃちゃまめちゃんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [40代/女性] 2022年08月25日 17:16:53

2回目、柴犬1わんとお世話になりました。

コロナ対策も万全で、安心して過ごすことができました。
お食事も身体に優しく、使用している全てが人間だけではなくわんこにも優しい何度でもリピートしたくなるお宿さんです。

美味しいお食事と温泉でゆっくり癒されることができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年08月28日 20:59:14

先日は2回目のご宿泊、本当にありがとうございました
お忙しい中、今回も投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです

清潔な施設維持とコミュニケーションを大事に、わんちゃんとの楽しい時間を
過ごしていただく事を、とても大切にして日々お客様をお迎えしておりますので、お褒め頂いたこ
とは、このようなコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちになれました。

愛犬君の現在の病状をお聴きして、それを乗り越える愛犬君へのお二人の愛情の深さに、本当に感心し心揺さぶられました。

愛犬くん
本当に良かったね!

★夏休みもご宿泊は安心の1日2組のみ★お盆休み期間プラン★
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ahi710さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ahi710さん [40代/女性] 2022年08月11日 18:46:50

8月6日から友達とわんこと1泊させてもらいました。ホテル探しがギリギリになり、とりあえずワンチャンと泊まれたら、、、と予約しましたが、外館もお部屋も可愛らしく、掃除も行き届いており、コロナ対応もきっちりされていました。オーナーのご夫婦もわんちゃんを大事にしてすられる優しいご夫婦で、本当に予約してよかったです。
こちらが慣れておらず、ベットに粗相をしてしまったりご迷惑をおかけししましたが、嫌な顔一つせず、布団を代えていただきました。プランが朝食のみでしたので、夕食に出掛ける際もおすすめを教えてもらい、堪能することができました。朝食はスープなど大変美味しかったです。看板犬のかわいいみりんちゃんや泊まっているわんちゃんとの交流もでき、愛犬にとっても良い思い出ができました。お風呂も一緒に入れて最高でした!!
また秋に是非利用させてもらいたいです。静岡はわんちゃんと泊まれるホテルが多いですが、おすすめできるお宿です!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年08月15日 16:26:03

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、楽天トラベルへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございました

ご予約が直前でしたので、ご朝食プランのみになってしまい申し訳ございませんでした。

私達こそこのようなとても心温まるような文章を頂きましてたことは、本当に有難い想いです
清潔な施設維持とコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、とにかく一番大切にして頑張っておりますので、お褒め頂いたことは、このようなコロナ禍でも本当に励みになり、とても嬉しい気持ちになれました

愛犬ちゃんにも、楽しい良い旅行となったようでとても良かったです。

ありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 9/30まで1日2組のみで営業
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ジュン&このはさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ジュン&このはさん [50代/女性] 2022年07月19日 14:17:56

7月中旬1泊で家族4人と犬2匹で利用しました。国道からペンションまでの道が細くはありましたが、迷う事なく到着できました。

オーナーさんご夫婦はアットホームでとても感じが良かったです。どこも清掃が行き届いていて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量で金目鯛の刺身やしゃぶしゃぶ、最後のデザートまで美味しく頂きました。

客室は全て2階でそこから直接露天風呂へ行けます。シャワーは1つで脱衣スペースが少しある程度ですが、家族で入るにはちょうどいい広さでは…と思います。我が家は全員朝晩1人ずつゆっくり温泉を堪能しました!たまたま他にお客さんがいなかったのでラッキーでした。部屋にはユニットバスと別にトイレがあります。
普段リードを外して外へ出る事はないので犬たちはドッグランが気に入ったようです。部屋からドッグランの様子が少し見えました。

コロナ禍で遠出・旅行をずっと控えていましたが愛犬2匹を連れての家族旅行はいい思い出になりました。
オーナーさんもコロナ対策はかなり気を遣ってらっしゃるようでした。

ペンションの周りは犬を連れて入れるショップやレジャー施設がたくさんあるので、またの機会に是非利用したいと思います。

お勧めできペンションです!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年07月19日 17:29:31

感謝申し上げます

本当にたくさんの励みになるお言葉ご投稿頂きまして、嬉しいです
清潔な施設維持はもちろんの事、お客様とのコミュニケーションを大事にわんちゃんとの楽しい時間を過ごしていただく事を、本当に一番大切にしておりますので、励みになるお言葉をたくさん頂いたことは、コロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちになれました。

半露天の温泉をとても気に入っていただけましたようで、今後も1組~2組なら
ゆっくり入っていただけると思います

そして、愛犬くん2わんはドックランを気に入ってくれたようで本当に良かったです。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業
【和洋室(オーシャンビュー)】

なかじきゅうたろうさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

なかじきゅうたろうさん [20代/男性] 2022年07月18日 21:55:42

柴犬を連れて一泊二日の朝食付きで利用させてもらいました。運悪く大雨の中で到着したのですが、傘を持って外まで迎えにきてくださり、荷物も運んでいただき大変助かりました。感染症対策についてもしっかりされていて安心できました。部屋もとてもキレイで、獣臭や他の犬の毛など全く無く驚きました。部屋のお風呂も貸切露天風呂も清潔感があり、特に貸切露天風呂は本当に気持ちがよく身体が休まりました。愛犬を連れて(愛犬用の浴槽は別にありました)お風呂に入れる機会はなかなかないのでこれもまたいい思い出になりました。
夕食は今回気になっていたお店があったのでそちらでいただいたのですが、宿の朝食がとても美味しかったので次回は夕食もいただこうとさっそく妻と決めております(本当に全部美味しかったのですが、特に豆腐とたまねぎのソース、とても美味でした)。オーナーご夫婦の人柄(ホスピタリティ)といい、宿の看板犬ミリンちゃんのかわいさといい、とてもくつろげる最高の時間でした。ありがとうございました。
余談ですが、あの後シーカヤックで愛犬が海で溺れそうになり大変でした(笑)
またぜひ泊まりたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年07月19日 17:17:42

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただきまして
感謝申し上げます

とてもたくさんの嬉しくなるお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
清潔な施設維持とお客様トン楽しいコミュニケーションの時間を大切にしておりますので、
とても嬉しい気持ちになれました。

シーカヤック、間に合ってよかったです
10時過ぎ、伊豆高原は結構渋滞が始まっていたのでちょっと心配しておりました。
愛犬ちゃんが「溺れかけた」と・・・。
でもちょっとビビり—な愛犬ちゃんが慌てふためいている光景を思い浮かべて、大変なことと思いつつも、ちょっとだけ笑ってしまいました。(ごめんなさい)

心から楽しみにお待ちしております
その際はご夕食の時間も楽しいお話ができます事も楽しみにしております

本当にありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:42

6月25~26日一泊二日、夫婦+チワワ10歳でお世話になりました。
地魚が食べたかったので夕食付きのプランを予約。金目のしゃぶしゃぶをはじめ刺身の盛り合わせや温野菜などどれをとってもとても美味しかったです。お風呂は半露天の外湯(貸切)がとても趣があり清潔感も抜群で二度入らせて頂きました。ワンコもお風呂場まで一緒に連れて行けるのでのんびり湯に浸かることが出来ました。

オーナー様の愛犬はうちの子と同じく犬見知りとの事でしたが犬見知り同士、不思議な距離感で記念撮影できたのは良い思い出になりました。
オーナーご夫妻のおもてなしに感謝します!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年06月27日 19:30:14

ありがとうございました
とても早いご投稿でしたのでびっくり致しました
きっと大きな渋滞にハマらずにご帰宅できたのだなぁと推察いたしました(笑)

とても心温まる文章を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。kんなコロナ禍の厳しい状況下でとても勇気をいただける内容でとても嬉しかったです
愛犬ちゃんとのんびりして頂けたようで本当に良かったです

愛犬ちゃんが、お二人といつも会話しているかのように小声で鳴いている?のが本当に可愛いくて、見ている私達も幸せな気持ちになれました。

心からお待ちしております
お車が今後どんな進化をしていくのかが楽しみで、是非見せてください(笑)

【和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年05月30日 12:45:15

愛犬とのはじめての旅行でお邪魔しました。犬グッズが整っており、部屋も清潔で快適な空間でした。

オーナー夫妻や他の宿泊客の方と愛犬の話をしたり、一緒に写真を撮らせていただいたり、ドッグランに入ってみたり…ホテルでは考えられないことですが、飼い主にとっても楽しい時間となりました。
ワンコの相性にもよりますが、この日はおとなしい女のコばかりだったこともあり、うちの愛犬もリラックスできたと思います。

ツインルームはフローリング??なので、粗相をしてもすぐトイレシートで拭き取り&消臭スプレーで対処できたので、飼い主にはありがたいお部屋でした。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年06月02日 07:38:40

ありがとうございました

初めての愛犬ちゃんとのご旅行との事。
ご家族も愛犬ちゃんもリラックスでき、楽しい時間が過ごせたご様子は、私たちも本当に良かったなぁ・・・と胸をなでおろしております。
このような心温まるような投稿を頂きまして
感謝いたします

愛犬ちゃんがお二人をとても信頼している様子が伺え、まだ短い時間なのに、この7か月余りのお二人の愛犬ちゃんへの愛情が良く分かり、私たちもとても幸せな気持ちになれた時間でした。

ありがとうございました

★【平日限定】お得な一泊二食プラン★ペットと貸切温泉OK★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2022年03月31日 20:11:39

3月26日に宿泊しました。とにかくお部屋や露天風呂などとてもキレイにされていて、清潔感はワンコを連れた旅ではピカイチでした。きっとスタッフの方が、きめ細やかに整理、清掃をされているのだなぁと思いました。接客も丁寧で親切で、食事も海のサチや山の新鮮な野菜も食べられおいしかったです。また近くにきたら利用したいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年04月01日 11:52:00

ありがとうございました

清潔な施設維持とお客様との楽しいコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、一番大切にと心がけておりますので、こんなにお褒め頂いたことは、本当に恥ずかしいくらいですがとても嬉しい気持ちになれました。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 3/31まで1日2組のみで営業