グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 20:21:58

毎年、お世話になっております。神在月に予約が取れないのと、朝食バイキングがやや不満な事以外には満足しています。
また来年もよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 2016年12月05日 09:15:02

毎度グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

神在月は神様をお迎えする特別な月になりますので、毎年、観光のお客様に多くのご予約を頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。

朝食におきましては、折角お召し上がりくださいましたのに、ご期待に沿えず誠に心苦しく存じます。
今後の課題として検討してまいります。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、励んで参ります。

来年もグリーンリッチホテル出雲を、是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年12月01日 09:10:10

まだ新しいホテルで、広くて快適な部屋、大浴場もあり、とても気持ちよく宿泊できました。近くにコンビニや有名蕎麦屋もあり、便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 2016年12月01日 16:50:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ご宿泊頂きました、シングルルームは広さが約16平米あり、ダブルサイズのベッドをご用意致しております。2名様でダブルルームとしてご利用頂くことも可能なお部屋となっておりますので、1名様でご利用頂きより広く快適にお過ごしいただけたかと思います。
また、おっしゃる通り徒歩2分でコンビニエンスストア、徒歩5分で老舗のお蕎麦屋さんもございます。ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月28日 10:09:15

朝食美味しかったです

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月28日 16:50:06

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食におきましては、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。また「朝食美味しかったです」のお言葉を下さり誠にありがとうございます。
ご飯は雲南市吉田町のたたら米でございます。
ご飯、お味噌汁、ジュースのおかわりは自由でございます。
是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 08:34:21

部屋が新しく綺麗でテレビも大きく観やすかった。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月27日 12:46:12

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で頂けた様で安堵致しました。
今後もお客様を気持ちよくお出迎え出来るよう、清潔感の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また出雲にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

HIZAKOZOさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

HIZAKOZOさん(31件) [40代/男性] 2016年11月25日 16:01:39

部屋がマッサージチェア付きで、広くてとても快適に過ごせました。
特に大浴場がとても気持ちよく、露天風呂とサウナと合わせて1時間以上ゆっくりと入り大満足でした。
駐車場はホテルの前がいっぱいだったのですが、ホテルの方がすぐに出てきて近くの駐車場へと案内してもらえたので、駐車場代はかかりましたが安心でした。
機会があれば今度は朝食を食べてみたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月26日 19:41:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館おすすめの【人工温泉・露店風呂付】大浴場には男性のみではございますが、サウナもご利用頂けます。
ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
女性のお客様にはフロントにてフェイスパック等をプレゼントさせていただいておりますので、お風呂あがりのリラックスタイムにご活用いただければ幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

ワッショイ!かっちゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん(26件) [50代/男性] 2016年11月20日 21:57:39

部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
大浴場も広く体休めました。
お昼について、手荷物を預けて、近くのお蕎麦屋さんへ、
出雲観光後、チェックインを済ませ、近くの居酒屋さんへ
立地が良く、出雲旅行楽しめました。
有難うございました。
また、利用したいと思いました。
4人で2部屋利用

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月21日 15:10:39

出雲をご満喫頂けたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
チェックインより早くご到着の際もお荷物をお預かりいたしますので、手ぶらでご観光にお出掛けいただけます。
また徒歩5~10分圏内に老舗のお蕎麦屋さんや、居酒屋さんが多く並ぶ繁華街がございます。
お食事処にお困りの際はフロントスタッフがお勧めのお店をご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ワッショイ!かっちゃんさん(26件) [50代/男性] 2016年11月20日 21:57:11

部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
大浴場も広く体休めました。
お昼について、手荷物を預けて、近くのお蕎麦屋さんへ、
出雲観光後、チェックインを済ませ、近くの居酒屋さんへ
立地が良く、出雲旅行楽しめました。
有難うございました。
また、利用したいと思いました。
4人で2部屋利用

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月21日 15:13:54

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お勧めの大浴場もご満足頂けたご様子で安堵致しました。
小さいながらも露天風呂も備えておりますので、ゆっくり浸かって頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 08:55:07

お部屋は清潔で大浴場もあり、楽しく過ごさせていただきました。
ただ、有料の朝食が写真で紹介されているものとは内容が少し違っていて、残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月17日 14:27:23

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は、二股炭酸カルシウム温泉になっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能が期待できます。
お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
朝食の写真におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討してまいります。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月16日 17:52:43

場所もわかりやすく、到着した時にホテルの方が走って出てきて駐車場に誘導してくださって、ビックリしました。素早い対応に感謝です。ホテルも部屋もとてもきれいでした。食事も美味しかったです。また出雲へ行ったときは使わさせていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月16日 21:31:44

館内では快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清潔感の維持に努めて参ります。
駐車場に関しましては、台数に限りがあるためホテル前が満車の際には、スタッフがホテル前に立ち近いところから順次ご案内しております。
スムーズにご案内出来た様で、安堵致しました。
まだまだ行き届かないところもございますが、今よりもさらに良いホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2016年11月14日 17:52:26

素泊まりだったので夕食はホテルの近くのお店に行きました。外に出るとスタッフの方が声をかけてくださりお店の場所を教えてくれました。とても助かりました。
近くにコンビニもありとても便利です。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月15日 14:55:00

出雲でのご夕食を満喫頂けたご様子で安堵致しました。
フロントには周辺飲食店のクーポン付マップもご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 10:03:48

大浴場を利用したのですが狭く混みあっていてなかなか身体を洗うことができなかった。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月14日 16:24:25

大浴場におきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますがお客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント加藤

投稿者さん 2016年11月12日 19:14:10

11月9日に一泊しました。新しく綺麗なホテルだと思いますが、内装などおしゃれな感じですが、お部屋自体はせまく お部屋もおしゃれにこだわって欲しかったと思います。大浴場はもう少し明るくして貰いたいです。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月13日 15:21:10

お部屋におきましてはお寛ぎ頂けなかったご様子で誠に心苦しく存じます。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋は、面積16平米のダブルルームになります。
当館には他にも19平米のクイーンベッドが入ったお部屋から24平米のツインルームのお部屋までご用意がございますので、次回ご宿泊の際には検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月11日 05:30:09

出雲に宿泊する際にはいつも利用しています。
駅からは少し離れていますが、コンビニも近くにあり不便さは感じません。
毎度のことですが、スタッフの対応がとても良いです。
これからも利用し続けたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月11日 19:30:05

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、コンビニエンスストアも徒歩2分の所にあり、居酒屋さんなどの飲食店も徒歩圏内に多くあります。
最寄りの出雲市駅からお越しのお客様には少しご不便をお掛け致しますが、ご夕食をお召し上がりいただくには良い立地であると自負致しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

投稿者さん 2016年11月06日 20:58:05

子連れで宿泊しました。
部屋も綺麗で、ベッドが広かったのでゆっくり寝れました。
大浴場も小さめですが、十分。
駅も近く、すぐ近くにコンビニもあり、また飲食店も近くにあるので便利で良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月07日 17:00:32

事前にお子様連れでのご予約を頂いておりましたので、転落防止の為2つのベッドをお繋ぎしハリウッドツインとしてご用意致しておりました。快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場も小さいながらも露天風呂も備えております。
ゆっくり浸かって頂き旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

マッキントシュさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

マッキントシュさん(3件) [60代/男性] 2016年11月06日 17:43:01

宿泊費は安かったのでとてもリーズナブルだと思うただ朝食に関しては洋食か?和食かを尋ねてほしかった。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月07日 16:54:45

ご宿泊費につきましてはご満足頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、朝食につきましてはチェックインでのご確認が不十分なためご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常、和食でご予約頂いておりましても、チェックンの際にご変更はございませんか確認を致しますが、ご担当致しましたスタッフがご確認を怠ったようでございます。
せっかくのご旅行でご迷惑をお掛け致しました、こと心よりお詫び申し上げます。
再度、スタッフ一同に周知し努めて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適お過ごしいただけますよう精進して参ります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

tiwakiriさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

tiwakiriさん(8件) [40代/男性] 2016年11月01日 11:40:38

マッサージ付きチェアがあり落ち着けました。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月01日 21:56:19

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたプレミアムルームには
マッサージ機が常備してございます。
ご利用いただけた様ですね♪

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様に今後とも末永くご愛顧賜いただける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

ジャンボ2072さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ジャンボ2072さん(86件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:38:25

従業員の対応も良く、部屋も清潔感あり、出雲出張時の常宿にします。
改善できるなら、朝食メニューの充実(個人的にはバイキングが有難い)と大浴場にシェービングクリームがあればベストです。
宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル出雲 2016年11月01日 21:43:24

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食メニュー、大浴場等の貴重なご意見、ありがとうございました。
今後改善に努めてまいります。

スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

midoriipapaさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

midoriipapaさん(109件) [60代/男性] 2016年10月28日 14:28:31

部屋は新しく、きれいで広々としており、快適に過ごせます。
特に、仕事でホテルに宿泊する者にとって机周りのスペースは欠かせません。もちろん十分な広さで申し分ありません。
ホテルのななめ向かいにはローソンがありますので、滞在中の不便は感じることなく過ごせます。
また、大浴場での入浴は、部屋のユニットバスで汗を流すのとは違い、ほんとに癒されます。

前回、朝食をお願いして利用したのですが、オープン時のころより質が落ちている気がし、今回は利用しておりません。
ホテル、直営ではないかもしれませんが朝食は少し改善いただきたいと希望します。

朝食以外は、松江での仕事でも、こちらのホテルを利用しております。おすすめです!

グリーンリッチホテル出雲 2016年10月28日 20:28:39

いつもグリーンリッチホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また館内では快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は、二股炭酸カルシウム温泉でございます。
肩こりや腰痛、神経痛などに効能が期待できます。
お疲れを癒すお手伝いが出来た様で嬉しく存じます。
朝食に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
早速担当者に申し伝え、皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
まだまだ行き届かない所もございますが、お客様にお寛ぎ頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

エロ専務さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

エロ専務さん(13件) [50代/男性] 2016年10月24日 16:24:20

新築だけあって、館内はピカピカ!部屋もピカピカでした。
広いダブルベッドも少し濃い室内の色合いも熟睡を誘う良いデザインで心地良かったです。
繁華街から程よい距離ですが、静かな立地でした。
ただ、部屋室の割に大浴場!は、8人程度が限界なので時間帯によっては混雑します。
それと、宿泊代から朝食はもう一工夫あるともっと満足なのですが・・
と言いつつ次も利用するでしょう!

グリーンリッチホテル出雲 2016年10月24日 18:28:42

館内のデザイン、立地におきましてはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちは大浴場が混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しまた。
申し訳ございませんでした。

また、折角ご朝食をご利用頂きましたがご満足頂く事が出来ず心苦しく存じます。
テナント朝食会場のオーナーにも伝え、ともに改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

まだまだ至らない事も多くごさいますがスタッフ一同、精進して参ります。

出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 06:49:48

ルームキーのみだったので、夫が1階の風呂に行っている時電気が使えず不便でした。
翌日のツインルームの時は、電気用のをもらえたので困りませんでしたが、2人泊っているのだから
同様にちゃんとして欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2016年10月24日 20:56:16

お一部屋お二人様以上でのご利用の際は、チェックイン時に電気用のキーをお渡ししておりますがお渡し忘れをした事により、お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、気を引き締めスタッフ一同、日々精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、出雲へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。