ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

ms-sncさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ms-sncさん(3件) [40代/男性] 2017年01月18日 05:52:09

また、利用します

ホテル ルートイン小野 2017年01月22日 16:17:07

いつもホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 21:30:42

数年に一度と言われる雪の時に利用しました。やっぱりお風呂は、良いね!
近くには、居酒屋もあって長旅を癒やしてくれました。
残念ながら、息子が寝坊して朝食は逃してしまいましたが、9時半までお願いできたら・・・いいな!って、勝手なお願いでした。
また、利用します。

ホテル ルートイン小野 2017年01月18日 04:00:56

「また、利用します。」とのお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテル館内には、人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございます。水辺りが軟らかく無色無臭になっておりますので、心地よくご利用頂けます。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けなかったようで残念でございます。
和洋バイキング形式になっておりまして、メニューは日替わりになっております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月12日 16:04:34

非常に綺麗でとても良かったです。

ホテル ルートイン小野 2017年01月14日 22:53:27

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「非常に綺麗でとても良かったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは開業して2年のホテルでございますが、設備の新しさや現状に甘んじる事なく、従業員一同より良いホテル作りを目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

QUOカード♪2000円分付きプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月06日 18:36:42

12月30日に宿泊しました。受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。家族旅行時の宿泊先にいつもルートインをチョイスする理由は、朝食のバイキング、そしてお部屋の綺麗さです。朝食バイキングは品揃えも豊富でお腹いっぱい食べれるのが良いですね。その他、アメニティの充実です。今後も家族旅行時は各県のルートインに宿泊します。
大浴場が、高校生でいっぱいで利用できなかったのがちょっとだけ残念です。

ホテル ルートイン小野 2017年01月08日 03:04:29

「受付の対応はとても丁寧且つスムースに行って下さいました。」とのお言葉を頂き、私どもにとっては、大きな励みとなります。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わり、朝から栄養満点の内容になっております。

しかしながら大浴場のご利用につきましては、残念な想いをされました事、心苦しく感じております。

今後も当ホテルグループをご利用されたいとのご感想を頂き、更に精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 11:52:50

チェックイン時や会食のため外出時の対応。またホテル大浴場も満足、部屋に戻って就寝するまでは問題なし。ここからが大変、夜中3時前、喉がカラカラで目が覚める。すると加湿器に水がなく停止状態。あわてて水補給(再稼働時湿度20%以下を表示)喉が痛い。(水チェックは客が行うものなのかな?)まあ我慢して寝ようとすると、次は隣室から聞こえる(いびき声)丸聞こえ。考えられない。設計は?。結局、6時前に聞こえなくなった(起きたのかな?)が寝れないまま経過。最後は朝食バイキング、団体客の影響で満足な食事ができない。今後また利用することもあると思うが《音》問題が気がかり。

ホテル ルートイン小野 2017年01月03日 19:10:48

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

全室に加湿機能付き空気清浄機を備えておりますが、衛生上加湿機のタンクは空の状態になっております。

ご朝食につきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
団体のお客様がいらっしゃいます場合は少し早めにオープンする等、お客様の立場に立ったおもてなしを目指して参ります。

この度は、お忙しい中「お客さま」の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心より、お待ち致しております。

ms-sncさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

ms-sncさん(3件) [40代/男性] 2016年12月25日 20:52:51

遅い時間になってもきちんと対応してくれてありがたい。

ホテル ルートイン小野 2016年12月28日 19:45:33

いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「遅い時間になってもきちんと対応してくれてありがたい。」とのご感想を頂き嬉しく思います。

フロントスタッフは24時間対応致しておりますので、深夜のチェックインや早朝のご出発もご安心下さいませ。

いつご来館されましても快適にご宿泊頂けますよう、より一層励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 23:26:31

マラソン大会に参加で利用させて頂き、昼すぎまで車を停めさせて貰い非常に助かりました。 有難う御座いました
ギリギリまでホテルで準備が出来気持ちよく走れました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした 来年は勿論ですが、近くに行くときは利用させて戴きます。

ホテル ルートイン小野 2016年12月07日 04:58:17

「スタッフの方の対応も丁寧で、部屋にも満足でした。」とのお声を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
このようなお声は私どもにとって、明日からの大きな励みとなります。

駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。(先着順のご案内となっております。)

またマラソン大会では気持ちよく走れたようで、何よりでございます。

☆白雲谷温泉ゆぴか 入浴券付プラン☆ 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月04日 11:22:35

フロント前の珈琲が嬉しかった

ホテル ルートイン小野 2016年12月07日 04:43:25

「フロント前の珈琲が嬉しかった。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ロビーには無料のコーヒーマシンがございまして、ご宿泊頂いているお客様全てにご利用頂けます。

また館内には人工温泉『旅人の湯』もございまして、こちらも大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月12日 19:21:37

大変室内がキレイで広い!
快適な宿泊でした。

ホテル ルートイン小野 2016年11月14日 05:02:40

「快適な宿泊でした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も嬉しく感じております。

当ホテルは設立して2年のホテルでございます。設備の新しさだけに満足せず、清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

コヒゼリさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

コヒゼリさん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 19:42:27

仕事で1泊しました。
部屋もきれいで、立地も車なら問題ありません。
周辺に、お店がたくさん有り買い物には便利です。
ただ、朝食付きでしたが、朝出るのが早かった為、食べれませんでした。
朝食無しプラン(朝食分割引)や、もう少し早く朝食が開始されれば、大満足です。
また、泊まりたいと思います

ホテル ルートイン小野 2016年10月19日 05:32:17

「また、泊まりたいと思います」とのご感想を頂き、光栄でございます。

しかしながらご朝食につきましては、残念な想いをされましたようで、心苦しく感じております。
ご朝食は6時45分にオープン致しております。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルの周辺には大型スーパーや夜遅くまで開いている居酒屋さんがございます。
周囲は公園や緑に囲まれておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

いぬ5151さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

いぬ5151さん(17件) [60代/女性] 2016年10月02日 18:20:09

もうしぶんなかったです、部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。お風呂は大変よかったです(^_^)

ホテル ルートイン小野 2016年10月03日 00:43:55

「部屋は綺麗し朝食もおいしかったです。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。ご感想を朝食のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
朝食は1日の始まりでございますので、しっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

当ホテルはオープンして2年、設備の新しさや現状に甘んじる事なく、ご満足頂けますよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル】

じゅんちゃん0625さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

じゅんちゃん0625さん(1件) [30代/女性] 2016年09月18日 16:32:58

大変満足のいく宿泊をさせていただきました。ホテルの外観、掃除の行き届いた部屋、ホテルの方の対応、朝食など、どれをとっても素晴らしかったです。ただひとつ難を言わせて貰うなら立地場所でしょうか。車がないと少し不便そうですね。

ホテル ルートイン小野 2016年09月24日 04:43:47

「ホテルの外観、掃除の行き届いた部屋、ホテルの方の対応、朝食など、どれをとっても素晴らしかったです。」とのお声を頂き、この上なく嬉しく存じます。
このようなお声は私にとって、大きな励みとなります。

しかしながら立地につきましてはご不便な想いをされましたようで、心苦しく感じております。

当ホテルは三木・小野インターからお車で約15分、滝野・社インターまで約20分の場所に位置しております。

現状に満足する事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 18:03:25

9月12日から2泊利用しました。今回で14回目(泊数)のぐらいの利用でしょうか。
毎回仕事で利用しているため、部屋にあるデスクはとても助かります。いつも仕事がはかどります。
大浴場も快適です。コンビニは近くにありませんが、深夜まで営業しているスーパーがあるので問題ありません。
ただ6時45分からの朝食開始時間が、15分でも早まると早出の労働者にはもっと便利になります。

ホテル ルートイン小野 2016年09月18日 04:44:07

「大浴場も快適です。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。館内には人工温泉『旅人の湯』がございまして、ご宿泊頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。

また周辺には深夜まで営業しているスーパや遅くまで営業している居酒屋さんがございます。
コンビニにつきましては徒歩約10分でございます。

しかしながらご朝食につきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
開始の時間は状況に応じて少し早目にオープンしている事もございます。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承頂けますでしょうか。

雲丹海栗子さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

雲丹海栗子さん(34件) [40代/女性] 2016年08月07日 16:12:01

到着が遅くなったうえ土地勘がなかったので、ICから少し迷いました…
そして到着が遅かったので、駐車場がちょっと離れたところになりました…
が、きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。
コンビニはありませんが目の前にイオンがあるので、大抵の買い物は大丈夫。隣はりっぱな公園だったので、朝夕散歩が日課の人にはちょうどいいかも。

ホテル ルートイン小野 2016年08月10日 05:35:27

この度はホテルルートイン小野に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「きれいな部屋、使いやすい水回り、個別空調で快適でした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ホテルの周辺には遅くまで営業している大型スーパーがございます。
最寄のコンビニにつきましては、徒歩約10分でございます。
フロントには、ホテル周辺マップ・飲食店マップもご準備致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また隣には緑に囲まれた公園がございまして、ジョギングやお散歩には最適かと存じます。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 08:38:43

大変きれいなホテルでした。

ホテル ルートイン小野 2016年07月30日 06:46:20

「大変きれいなホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンして約2年と比較的新しいホテルでございます。
設備の新しさや現状に満足する事なく、より良いホテルをスタッフ一同目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月27日 08:38:02

隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちのいいホテルでした。

ホテル ルートイン小野 2016年07月29日 05:30:52

「隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちのいいホテルでした。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

いつご宿泊されましても、清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン小野

471218さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

471218さん(1件) [40代/男性] 2016年07月20日 14:06:58

いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2016年07月29日 05:24:48

しかしながら返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

「いつも早めに予約取らないと取れないのが残念です。」とのお声を頂き、大変心苦しく感じております。
ご予約につきましては、大変お手数をお掛け致しますが随時お問合せ頂き、空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

またお会い出来る日を楽しみに次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月12日 18:05:41

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。
広い大浴場で、ゆっくり入浴でき、仕事の疲れもとれました。
又の機会があった時には是非、利用させて頂きます。

ホテル ルートイン小野 2016年07月15日 04:48:37

「とても綺麗なホテルで全てにおいて大変満足しております。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

tk_phnさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

tk_phnさん(8件) [50代/男性] 2016年07月05日 15:35:10

部屋の浴槽の排水が詰まり気味?浴槽の栓を抜いたらユニット自体が水浸しに。
朝食時間6:45に食堂へ行ったら長蛇の列で、5分待っても入れなかった。時間が無くて朝食食べられなかった。並び具合で、早めに開けるなりしてください。

ホテル ルートイン小野 2016年07月10日 08:57:10

この度はホテルルートイン小野にご来館頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は不快な思いをされました事を、心よりお詫び申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の浴槽につきましては、原因を確認している次第でございます。
このような事が起こらぬよう、日々のメンテナンス並びに管理を行って参ります。

またご朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

会場につきましてはご予約の状況により、少し早めにオープンしている事もございます。
今回はご希望に沿えず、心苦しく存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けますよう、精進して参ります。

あし笛さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

あし笛さん(1件) [40代/女性] 2016年07月04日 18:24:02

70代の両親と一人一部屋の形で宿泊しました。
宿泊費の割りに 部屋も広く、新しく、快適で、
必要なものはすべてそろっており 助かりました。
両親もちゃんと眠れたそうです。

ホテル ルートイン小野 2016年07月09日 04:44:34

ご家族での旅行は如何でしたでしょうか。
「部屋も広く、新しく、快適で、必要なものはすべてそろっており 助かりました。」とのご感想を頂き、この上なく嬉しく感じております。

お部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、ドライヤー、カミソリ、綿棒、タオル、消臭スプレーをはじめ、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。

当ホテルは2014年にオープンした新しいホテルでございますが現状に満足せず、より一層良いホテルを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。