ホテルトラストイン クチコミ・感想・情報

ホテルトラストインのクチコミ・お客さまの声

えいちゃん2445さんの ホテルトラストイン のクチコミ

えいちゃん2445さん(3件) [50代/男性] 2016年10月15日 19:08:28

繁華街に有るので食事をするのに便利であった。
エレベーター内の芳香剤の臭いが少し強すぎる気がします。

ホテルトラストイン 2016年11月03日 21:09:41

えいちゃん2445様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

当ホテルの立地は、三沢市中心街ということもありまして、周辺にはご紹介することのできる飲食店やお客様に成り代わりお席のご予約をお取りすることのできる居酒屋などがございますので、次回ご利用の際にはぜひホテルスタッフへとお声掛け下されば幸いです。

なお、ご指摘いただいておりますエレベーター内の芳香剤につきましては、香りの少ない
デオドラントタイプへの変更をスタッフで協議いたし、次回設置より変更することといたし
ましたのでご報告申し上げます。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

東高原さんの ホテルトラストイン のクチコミ

東高原さん(17件) [60代/男性] 2016年09月27日 23:14:31

駅から離れており、タクシー移動の残念。
飲み屋街の中のホテルで、周りにレストラン等は無く飲み屋ばかり・・・
部屋は綺麗で、馬鹿でかいベットはGoo・・・

ホテルトラストイン 2016年10月10日 21:04:54

東高原様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、この度のご宿泊では三沢駅からの移動についてご不便を感じられたとの事ですが、当ホテルは三沢市の中央に位置しており、三沢駅及び三沢空港からちょうど中間の距離にございます。
移動はタクシーまたは路線バスのみとなっておりますので、この点はご理解頂けると幸いです。
その他、周辺の飲食店については、早い時間(21時前後)であればお酒抜きでも楽しめるお店もホテルより徒歩圏内にございます。こちらは、スタッフのご案内不足かと存じますので、今後の運営で改善して参ります。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので、また次回、三沢へお越しになる機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ホテルトラストイン 太田 誠

【9月のおススメ/現金特価】リニューアルOP2周年記念素泊プラン

投稿者さん 2016年09月03日 17:06:12

ダンナがお世話になりました。帰って来るなりホテルがとっても良かったとべた褒めでした。今まで泊まったホテルの中で1番だったと申しておりました。(ビジネスホテルの中で…と思いますが)スタッフの男性が感じがいいし、お掃除もしっかりしているし、朝食も時間通りにお部屋に届けてくれて、お味もすべて美味しくて少食の彼は食べきれないのが残念だったそうです。朝食にお品書きが付いていたのも初めてだと感動しておりました。お品書きを見せられながら料理の説明をうけたのですが、私も是非泊まってみたくなりました。みなさんの口コミ通りの素敵なホテルだったようです。

ホテルトラストイン 2016年09月03日 18:08:08

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、特に朝食についてお褒め下さり大変光栄に存じます。
当ホテルの特徴の一つである、朝食「みさ和朝御膳」は、ご出発前の慌ただしい時
でもお客様のお部屋で召し上がることができ、着替える必要もなく出発のお時間
ギリギリまで寛ぐことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

ホテルトラストイン 太田 誠

“2泊以上はエコ清掃でお得”エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

投稿者さん 2016年08月20日 18:02:15

食事場所や、観光スポットについて詳しく教えていただきとても助かりました。
シャワーの水圧が強く満足です。

ホテルトラストイン 2016年09月03日 18:22:17

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、ホテルスタッフの接遇についてご満足いただいたようで
大変光栄に存じます。さらに、設備の面でもお声を頂きまして有難うございます。
当ホテルの特徴のひとつである、浴室とトイレが別々の設置となっている点では
狭さによる煩わしさを感じることが少ないと考えておりますし、入浴剤も準備しておりますのでゆっくり入浴を楽しむことも可能な作りとなっております。

[予定が決まっている方はこちら!]10日前早割素泊プラン

kyonceeさんの ホテルトラストイン のクチコミ

kyonceeさん(36件) [50代/男性] 2016年07月11日 23:44:09

建物は古いですが、部屋はリフォームされているようで良い部屋でした。特にベッドが広いこと。トイレとお風呂が別になっていることは非常に良かったと思います。
残念だったことは、部屋に入った当初、蛇口からお湯がでない状態になっていて、しばらく出しっぱなしにするなどしましたがダメで、結局フロントに電話したところ出るようになりました。直ちに処置はしてくれたものの、そもそも出ないということは問題だと思います。
もう1点、wifiが各階毎に電波が飛んでいるとのフロントの説明だったのですが、私の部屋ではドアを閉めた状態ではスマホやタブレットでほとんど電波を掴めない状態でした。部屋で使えない状態というのは、せっかくwifiが設置されていてもあまり意味がなくなってしまうと思います。改善して欲しいと思います。
全体としては良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいとは思います。

ホテルトラストイン 2016年07月16日 20:24:47

kyoncee様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では特に当ホテルの特徴のひとつである、ベッドなどの設えについてお褒め下さり、大変光栄に存じます。

さて、ご指摘頂いた点につきまして、不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の給湯の不備に関しましては、清掃後のチェック漏れが原因で給湯設備が動いていなかったことによるものでしたので、再度チェックの仕組みを見直して改善を図ります。
また、Wifiのフリースポットの接続につきましては、機器の増強若しくは買い替えで対応することを決定致しましたので併せてご報告させていただきます。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営に努めて参りますので、また次のご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

(以下、追記)
ご指摘を頂戴致しておりました、Wifiのフリースポットにつきまして、7月28日、各階に中継器を設置いたし電波状況を改善致しましたので、ご報告申し上げます。

[予定が決まっている方はこちら!]10日前早割素泊プラン

投稿者さん 2016年07月01日 08:45:43

ベットは広く、小学生の息子とゆったり寝ることが出来ました。

ホテルトラストイン 2016年07月02日 09:36:20

さて、先日のご宿泊では、小学生のご子息様と同じベッドでもゆったりお休みいただけたとのこと、ホテル最大の特徴のひとつであるクイーンサイズ以上あるベッドサイズにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは小学生までのお子様であれば年齢問わず、条件付きですが無料でご宿泊いただくことが出来ますので、お子様連れのお客様には便利なホテルになっていると自負しております。また、赤ちゃん連れのお客様には、赤ちゃんグッズを取り揃えておりますので、お母さんにも優しいホテルです。

ホテルトラストイン 太田

【6月はこちら♪/現金特価】エリア「No1の高評価!謝恩素泊プラン
【20平米超!クイーンシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月26日 19:26:26

皆さんの口コミ通りのホテルで、何よりも車を泊める配慮が優しいです。夜、食事に出ましたがそのお店はあたりでした。素敵なお店の紹介ありがとうございました。

ホテルトラストイン 2016年07月02日 09:20:57

さて、先日のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルの駐車場は繁華街の真ん中に立地していることもあり、ご宿泊のお客様以外の駐車をご遠慮いただくため、カラーコーンを設置し運営しております。お客様には駐車の際に、ひと手間お掛けいたしておりますが、ご協力いただき有難うございます。

また、ご紹介する飲食店についてはお客様の好みに合わせ、ホテルスタッフが実際に通う安心・安全なお店をご紹介しております。こちらも当たりとの事で、三沢の夜をホテルとともにお楽しみいただけたと存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【6月はこちら♪/現金特価】エリアNo1の高評価!謝恩朝食付プラン

投稿者さん 2016年04月06日 19:09:47

ベットが広くて大変気に入っています。またお風呂とトイレが分かれているのも魅力です。
全体的にきれいです。また、利用させていただきます。

ホテルトラストイン 2016年04月09日 21:09:30

さて、先日のご宿泊では、当ホテル最大の特長であるベッドの広さ(シングルルーム→クイーンンサイズ以上、ダブルルーム→キングサイズ以上)や、浴室とトイレが分かれているという、他ビジネスホテル様では、なかなか無いであろう設えについてご満足頂いているご様子で、大変光栄に存じます。

[月末は大盤振舞♪]体験価格の月末スペシャル素泊プラン

投稿者さん 2016年01月18日 17:44:12

建物、入り口、フロントまでは田舎のビジネスホテルという趣きでしたが
お部屋に入ってびっくりしました。ベットも大きいですし、トイレとお風呂は別々。
お風呂は、普通のお家のお風呂。洗い場と浴槽がある形でした。
仕事で行きましたが、とてもリラックスできました。
良かったです。

ホテルトラストイン 2016年01月23日 19:41:32

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いたシングルルームでも、ベットはクイーンサイズ以上あり、トイレと浴室が別々の設えは、他ビジネスホテル様ではなかなか見ることの出来ないスタイルとなっております。
今回は、朝食なしのプランでお泊り頂きましたが、今後は是非、ホテル自慢の「みさ和朝御膳」朝食付きプランをお試し下さればと思います。こちらは、お部屋出しスタイルとなっており、出発時間ギリギリまでお部屋でゆっくり過ごしていただくことができます。
どうぞ、また次回、お越しくださいますようスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルトラストイン 太田 誠

[1月のおススメ]28年年始スペシャル/現金特価の素泊まりプラン

ゆゅき福さんの ホテルトラストイン のクチコミ

ゆゅき福さん(1件) [20代/女性] 2015年11月16日 16:23:01

クイーンサイズははじめてでとても広くてよかったです!

ホテルトラストイン 2015年11月20日 22:05:33

この度は、当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
さて、先日のご宿泊では、ホテル自慢の広いベットにご満足、そしてお喜びいただいたようで
私どもも大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただいたのはシングルルームでございましたが、ダブルルームには更に大きなベットを
ご用意致しておりますので、是非一度お試しいただければと考えておりますし、お部屋出し朝食「みさ和朝御膳」も併せてお楽しみいただければ幸いです。
今後も、お客様のご期待通りのホテルであるよう運営して参りますので、どうぞまた次回、お越し下さいますようスタッフ一同、お待ち致しおります。

[11月のおススメ!]現金特価の素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月15日 23:30:18

出張で三沢へ行く際はいつも利用させていただいております。
部屋は広くきれいで、ベッドもかなり大きいです。
バス・トイレ別も魅力的です。
出張が多く、色んなホテルに泊まっていますが、一番気になる水回りもきちんと掃除が行き届いており、とても快適に過ごせます。
枕元に電源があるとさらに良いと思います。
また使わせていただきます!

ホテルトラストイン 2015年10月16日 17:21:51

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、ベッドやお部屋の広さ、トイレ・バスが別になっております点をお褒め下さり大変光栄に存じます。
シングルルームのベッドのサイズはクイーンサイズ、お部屋の広さも他ビジネスホテル様に比べても遜色無いものと思っており
ます。セパレートタイプのバスルームは、バスタブの大きさもゆっくり浸かって頂けるサイズかと思います。

また、ご滞在中少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清潔感はスタッフ一丸となって一層力を入れている点でもありますので、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。

ご指摘頂いた枕元の電源につきましては、お部屋のタイプによって電源の位置が遠目にあるお部屋もございますので、
事前に延長コードをご用意させていただく事も可能でございます。

今後も、更なるサービス向上の為にスタッフ一同これからも精進致します。
どうぞまた次回、お越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 小向

カード決済OK[リニューアルオープン1周年]記念謝恩素泊プラン

naoto67さんの ホテルトラストイン のクチコミ

naoto67さん(1件) [40代/男性] 2015年09月02日 20:19:28

出張でいつも利用させて頂いておりますが、清潔でお部屋も広く大変満足しております。
立地も繁華街に近くとてもよいです。
また、次回も予約したくなるホテルのひとつです。

ホテルトラストイン 2015年09月09日 14:25:02

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、お部屋の広さについてお喜び頂いたようで、ホテルとしても大変嬉しく存じます。また、繁華街の中に立地しているホテルですので、お食事処等お探しいただく際にはとても便利な場所かと存じます。

リニューアルオープンから1周年を迎え、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご利用をお待ち致しております。

現金特価[リニューアルオープン1周年]記念謝恩素泊プラン
【22平米!キングダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月29日 20:38:35

出張で利用しました。

ビルの4~5Fの小ぢんまりしたビジネスホテルですが、お部屋が本当に広くてきれい!
ベッドはクイーンサイズ、トイレとお風呂が別々でゆっくり湯船に浸かれる(しかも入浴剤もサービスで…!)、机も大きいと、本当に至れり尽くせりです。
洗面台はトイレと併設で若干小さめですが、化粧品等を置くスペースが十分あるので使いやすかったです。
朝食も、指定した時間通りにお部屋に持って来てもらえて、落ち着いて食べることができました。2泊しましたが、おかずの種類がかぶる事も無く、とても美味しかったです。

あと、部屋に入ってすぐ『玄関』のように段差があって、靴を脱いで上がるようになっていたのが個人的に嬉しかったです。自宅のようにくつろぐ事ができました。

あの設備、あのサービスで普通のビジネスホテル並みの価格というのは大変だと思いますが、ぜひ頑張ってください。
また利用します!

2015年06月
ホテルトラストイン 2015年07月04日 19:40:27

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
さて、先日のご滞在では、特に客室の設えについて、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

加えて、お部屋出しの朝食「みさ和朝御膳」についてもお褒め下さり有難うございます。
当ホテルの朝食は他ビジネスホテル様では、ほとんど見かけないお部屋出しのスタイルで
昨年8月のオープン当初からサービスさせていただいており、ご利用のお客様にはご出発ギリギリの
時間までお部屋でお寛ぎいただこう。という想いと、1日のスタートである朝食は、食材の宝庫である
青森県の地場産品を召し上がっていただきたい。という想いが重なったものでございます。

またご利用いただけるということで、次ご期待通りのサービスを提供するため、ホテルオリジナルの
スタイルを崩さぬよう営業して参ります。

それでは次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラストイン 太田

[6月のおススメ/カード決済OK]お仕事&レジャー応援朝食付きプラン
【20平米超!クイーンシングル(禁煙)】

あんていけんさんの ホテルトラストイン のクチコミ

あんていけんさん(16件) [40代/男性] 2015年06月06日 10:09:11

この価格でバスとトイレが分かれているホテルに泊まれるのは良いですね。
部屋も広くて良かったですね。
次回も利用させていただきます。

2015年05月
ホテルトラストイン 2015年06月15日 18:59:52

あんていけん様

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

先日のご滞在では、特に客室の設えについてご満足いただいたご様子で、
私たちスタッフとしても嬉しく思います。
価格については、今後とも様々なプランを用意し、より快適に、よりお得に
お泊りいただけるよう考えて参ります。

次回、三沢へいらっしゃる際にも是非、お越し下さいますようスタッフ一同
お待ち申し上げております。

[三沢市内No1の高評価♪]謝恩素泊プラン

よっすぃー1977さんの ホテルトラストイン のクチコミ

よっすぃー1977さん(5件) [30代/男性] 2015年03月19日 20:00:22

三沢の中心部に近く、とても立地が良かったです。
案内された部屋もフロントと同じフロアでとても便利でした。
宿泊者の歩く音や、ビル自体が飲食店も入居しているビルですが、騒がしい音は一切聞こえず、ゆっくりできました。
部屋、ベッドも広く、トイレ、バスまでの導線が短いことや、トイレ、バスが別々なのも便利でした。
ビジネスホテルと言うと、全ての電灯を点けても部屋が薄暗いホテルが多いという印象ですが、こちらのホテルのメインの電灯はとても明るく、かつデスク周辺などの電灯がきちんと備わってあるので快適でした。
朝御飯も部屋で食べることができるとのことなので、次回は朝食も注文したいと思います。
またお世話になりたいと思います。

2015年03月
ホテルトラストイン 2015年03月23日 08:22:38

繁華街の中に立地しているホテルですのでお食事処等お探しいただく際にはとても便利な場所かと存じます。
また今回のご宿泊では、お部屋の広さ、設備についてお褒め下さり大変光栄に存じます。シングルルーム・ダブルルームのベッドサイズはクイーンサイズ以上、お部屋の広さも他ビジネスホテル様に比べても遜色無いものと考えております。
因みにご朝食で御座いますが当ホテルの自慢の一つで御座いまして「みさ和朝御膳」と申します。地産地消をテーマにお作りしており、お客様にお時間までごゆっくりお過ごしいただけるようにお部屋までお持ち致しております。

どうぞまた次回、お越し下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ マッコード

[3月のおススメ!]現金特価の素泊まりプラン

投稿者さん 2015年03月03日 08:19:49

三沢、いや南部地域で一番部屋が綺麗だと思います。
ベットが広くて寝心地が良いです。
チェックイン30分前に暖房のタイマーを入れてくれたり、部屋に直筆のウェルカムメッセージがあったり、細やかな心配りがあり、快適です。
湯船の水温調節に迷いますが、快適です。
歯ブラシをフロントで貰わなければならない点とボディーソープの泡立ちの悪さ以外は完璧だと思います。

2015年03月
ホテルトラストイン 2015年03月12日 17:17:50

ベッドの広さでございますが、シングルルーム・ダブルルームのベッドサイズはクイーンサイズ以上と他ビジネスホテル様に比べても遜色無いものと考えております。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

アメニティーの件のですが、事前にリクエスト頂けましたらこちらでお部屋にご準備することも可能でございます。

[クオカード1名毎2000円付]朝食付きプラン
【20平米超!クイーンシングル(喫煙)】

またですか?さんの ホテルトラストイン のクチコミ

またですか?さん(1件) [50代/男性] 2014年11月14日 18:52:22

フロントの応対とっても良かったですね。
飾らず気取らず、お願いした枕追加も快く受けてもらえました。
1つだけ、シャワーヘッドからの水の勢いが強すぎて、体が痛かった。
また利用しますので交換してもらえるとうれしいですね。
(11/11,406の部屋です)

2014年11月
ホテルトラストイン 2014年11月21日 09:20:59

またですか?様

以前、「シャワーヘッドからの水の勢いが強すぎて体が痛かった」とご指摘いただきました件につきまして、スタッフ内で検討を致し
今回シャワーヘッドを試験的に交換致しましたが、お喜びいただけたということで大変嬉しく思います。
今後、全室シャワーヘッドを交換する方向でございます。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂きまして有難うございます。

フロントスタッフ 脇川

スタンダードビジネスプラン(みさ和朝御膳付き)
【20平米超!クイーンシングル(禁煙)】

katouy20012001さんの ホテルトラストイン のクチコミ

katouy20012001さん(54件) [40代/男性] 2014年11月05日 00:33:08

初めて利用しました。建物自体は新しくありませんが、部屋はリフォームしておりストレスはありませんでした。
羽田発の飛行機最終便で行きましたが、6時過ぎにホテルについてしまい暇になるので、飲み放題プランを活用させていただきました。
朝食も多く美味しかったです。

2014年11月
ホテルトラストイン 2014年11月12日 00:32:35

katouy20012001様

今回のご滞在では、部屋の作りに対してストレスなく過ごされたとのことで大変うれしく思います。ベッドのサイズやバス・トイレ別々の配置などで、他のビジネスホテルと比べましても、ごゆっくりお寛ぎいただける設えでございます。
また、朝食「みさ和朝御膳」につきましては、その時期にあった食材を活かしたお膳でございますので、毎回違った三沢の味覚をお楽しみいただけます。
最後になりますが、飲み放題のご予約の際での不手際に対し、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 脇川

ホテル直営ダイニングバーで90分飲み放題&みさ和朝御膳付きプラン

すぱいく1519さんの ホテルトラストイン のクチコミ

すぱいく1519さん(3件) [30代/男性] 2014年09月26日 19:47:50

朝御膳が豪華で驚きました。
ベッドはひとつでも大きいのですが、赤子がいるのでくっつけてひとつにしたら、広々となりよく眠れました。
他に大手のホテルがありましたが、こちらにして良かったと思います。

2014年08月
ホテルトラストイン 2014年10月01日 21:42:36

すぱいく1519様
この度は、ホテルトラストインへご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在では、特にホテルこだわりの朝食「みさ和朝御膳」についてお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
他ホテル様ではバイキングスタイルの朝食が多いかと思いますが、当ホテルではお客様がご出発時間ギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋出しのスタイルにさせていただいております。
また、ベッドなど設備につきましてもお褒め下さり有難うございます。
今後は、赤ちゃん連れのお客様にもご不便を感じさせぬよう、アイテムを揃えることを検討させていただきますので、また次回お越しいただけますこと、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人 太田 誠

新生 ホテルトラストイン 8月限定『みさ和朝御膳』付きプラン

投稿者さん 2014年08月26日 11:37:12

バス、トイレが別々なのがいいですね。部屋も広かったしゆっくりする事ができました。
フロントも感じがよかったですよ。

2014年08月
ホテルトラストイン 2014年08月27日 20:53:07

この度は、ホテルトラストインへのご投宿を賜り誠に有難うございます。
先日のご滞在では、バス・トイレが別々の当ホテルの設えについてお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
他ビジネスホテルではほとんど見かけないスタイルですので、驚かれたことと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴いたし有難うございます。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様にホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう努力して参ります。
どうぞまた次回、お越しいただけますことスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 太田 誠

新生 ホテルトラストイン 8月限定営業再開素泊まりプラン