ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん(23件) [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 18:14:45

古いホテルですが、リフォームされており清潔感があり快適です。しいて気になるのはお風呂が狭いことくらいです。
食事はおかずが充実とはいきませんが、カレーは美味しく満腹で問題なしです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月08日 19:48:30

明けましておめでとうございます。
昨年は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館のカレーを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思っております。
11月より以前のカレーにかわり、セレクトイングループのオリジナルカレーが誕生いたしました。

今後も、ご感想・ご意見等お寄せいただければ幸いでございます。
さて、年末の寒い時期にお泊りでしたが、その後お風邪などひかれておりませんでしょうか?
こちらも、今日はあいにくの雨で肌寒くなっております。
これから、ますます冷え込んでまいりますので、ご自愛くださいませ。
また、またお会いできる日を楽しみにしております。
本年も、ホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★P10倍~12/22まで!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 ご投稿ありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん(53件) [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん(356件) [50代/男性] 2016年12月14日 18:48:55

シャワーの水圧が低いのが気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月17日 06:15:26

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備全般について改善を進めております。出来る範囲で順次改善して参りますので何卒ご了承お願い致します。

朝晩はかなり寒い季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん(72件) [50代/男性] 2016年12月05日 08:23:50

部屋は、広く、きれいに掃除されており、朝食のうどんとカレーライスが、私のお気に入り。受付の対応もよいので、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月05日 17:48:22

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。あまり新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過しいただけるようこれからもお部屋を清潔に保つ努力をして参ります。

カレーはセレクトイングループの名物でございます。うどんは四国ならではの特徴をご提供させて頂いております。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お寒い季節となってきましたのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さい。
また笑顔でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん(356件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 12:17:44

三度目の宿泊でしたが、二度と宿泊することはないでしょう。

今までは、目の前がスーパーであることに加え、フロントの女性の方の対応が良くて気に入っていました。
今回はじめて男性の対応でしたが、同じホテルとは思えないほどひどかったです。

①あいさつなし。さらにまともな敬語も使えない。

チェックイン時のこと。
「○○です。チェックインお願いします」
「予約者のサインがいるのでその人が来るまで待ってもらえます?」
「いつも予約名は○○ですが、サインは私がしていますよ」
「あ~じゃ~」(と紙を差し出す)

その後も「××しま~す」「○○しま~す」と終始ふざけているのかと思うような対応でした。

②水回りの掃除が出来ていない。

シャワーのお湯がどんどん貯まるため、排水溝が詰まっているのかと指を入れたところ凄い毛束が。その後も指の入るところまで探ると数本単位の毛束がいくつも出てきました。
 排水が少しはマシになったところでお風呂を済ませいざ出ようとすると、脱衣場が逆流したと思われる汚水で完全に浸かってい状態。
 黒いゴミがたくさん浮遊しているような状態で出るに出られなかったため、浴槽の中でその汚水が引くのを待ち、脱衣場全体を高温シャワーで煮沸してからやっと出ることが出来ました。

朝、その旨を伝えると、軽い感じで「あ~清掃に伝えておきますね~」で終了。

二度と宿泊することはありませんが、同じような被害が出ないよう記載しておきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 14:10:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用頂きましてありがとうございます。そんな中、このたびは大変な失礼があり、またご迷惑をお掛けしてご期待を裏切る形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

接客業をするものとして、お客様へのご挨拶と敬語の使用は必ず必要なものでございますので、お客様のご指摘の内容を拝見致しますと、あってはならないこととの反省とともに、今後改善を強く進めて行く所存でございます。お客様が不快に思われたお気持ちを想像致しますと大変申し訳なく重ね重ねお詫び申上げる次第でございます。大変申し訳ございません。

水回りの清掃につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様がお帰りになられた当日すぐに排水溝の清掃を致しました。本来お客様よりこのようなご指摘を受ける前にきちんとできていなければならないことですが、客室のメンテナンス、清掃、確認不足の結果としてお客様へこのような大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。すでにご指摘の点につきましては改善対応を致しましたが、今後もメンテナンスを続けて参ります。

ご指摘をうけてから改善することは、対応としてすでに遅いと感じておりますが、お客様のお褒めやお叱りのお言葉を真摯に受け止めて成長をしていく部分も大切にしつつ、お客様に快適にお過し頂くために事前にすべきことをもう一度見直し、より良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2016年11月23日 22:54:20

部屋にカミソリがなく、フロントでチェックインのときに言ってくれなかったのが残念。そう言うこてがなければ普通です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月25日 22:37:43

この度はホテルセレクトイン四国中央へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご案内不足で大変失礼致しました。今後の改善課題として対応して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの時はいつでもお声掛け下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】P10倍~11/17まで

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 11:15:45

何度か利用しています。
いつもスタッフさんの対応は良いですが、連休中などは客層が悪くかなりうるさい時があります。
今回も、ずっと廊下で運動会状態の子連れグループがいてかなりイライラしました。

子連れや団体などのうるさくなりそうなグループは、すぐにフロントから注意出来るように低層階などにまとめて欲しいですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月16日 18:20:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、構造上音漏れがしやすく、お子様連れのお母様やお父様、単身でお越しの方、ともにご迷惑、ご心配をお掛けしております。
出来る限り、口コミでいただいた通りフロアを分けるように工夫しておりますが、客室数が限られた当館では、同一フロアだけでは限定できない場合がございます。
寛ぎを求め当館をお選びいただいておりますお客様には、ご迷惑をお掛けしましたこと、また当館への期待を裏切る結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後お泊りいただいた際は、できる限りそのような事のない様、静かなお部屋をご用意させていただきます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん(356件) [50代/男性] 2016年11月13日 15:56:46

いつも使っています。普通のビジネスホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:19:04

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がよりほっとして頂ける様なホテルになるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん(356件) [50代/男性] 2016年11月13日 15:53:39

風呂のシャワーの勢いがもう少しあると完璧です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:06:02

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの勢いについてご指摘を頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。順次設備の改善に取り掛かっておりますので、できる範囲で改善を進めて参ります。ご滞在中でもお声掛け頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

日に日に季節が冬へと向かっておりますのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん(1件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん(174件) [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん(72件) [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】