ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん(352件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年11月28日 12:17:44

三度目の宿泊でしたが、二度と宿泊することはないでしょう。

今までは、目の前がスーパーであることに加え、フロントの女性の方の対応が良くて気に入っていました。
今回はじめて男性の対応でしたが、同じホテルとは思えないほどひどかったです。

①あいさつなし。さらにまともな敬語も使えない。

チェックイン時のこと。
「○○です。チェックインお願いします」
「予約者のサインがいるのでその人が来るまで待ってもらえます?」
「いつも予約名は○○ですが、サインは私がしていますよ」
「あ~じゃ~」(と紙を差し出す)

その後も「××しま~す」「○○しま~す」と終始ふざけているのかと思うような対応でした。

②水回りの掃除が出来ていない。

シャワーのお湯がどんどん貯まるため、排水溝が詰まっているのかと指を入れたところ凄い毛束が。その後も指の入るところまで探ると数本単位の毛束がいくつも出てきました。
 排水が少しはマシになったところでお風呂を済ませいざ出ようとすると、脱衣場が逆流したと思われる汚水で完全に浸かってい状態。
 黒いゴミがたくさん浮遊しているような状態で出るに出られなかったため、浴槽の中でその汚水が引くのを待ち、脱衣場全体を高温シャワーで煮沸してからやっと出ることが出来ました。

朝、その旨を伝えると、軽い感じで「あ~清掃に伝えておきますね~」で終了。

二度と宿泊することはありませんが、同じような被害が出ないよう記載しておきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 14:10:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用頂きましてありがとうございます。そんな中、このたびは大変な失礼があり、またご迷惑をお掛けしてご期待を裏切る形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

接客業をするものとして、お客様へのご挨拶と敬語の使用は必ず必要なものでございますので、お客様のご指摘の内容を拝見致しますと、あってはならないこととの反省とともに、今後改善を強く進めて行く所存でございます。お客様が不快に思われたお気持ちを想像致しますと大変申し訳なく重ね重ねお詫び申上げる次第でございます。大変申し訳ございません。

水回りの清掃につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様がお帰りになられた当日すぐに排水溝の清掃を致しました。本来お客様よりこのようなご指摘を受ける前にきちんとできていなければならないことですが、客室のメンテナンス、清掃、確認不足の結果としてお客様へこのような大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。すでにご指摘の点につきましては改善対応を致しましたが、今後もメンテナンスを続けて参ります。

ご指摘をうけてから改善することは、対応としてすでに遅いと感じておりますが、お客様のお褒めやお叱りのお言葉を真摯に受け止めて成長をしていく部分も大切にしつつ、お客様に快適にお過し頂くために事前にすべきことをもう一度見直し、より良いホテルにして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 22:54:20

部屋にカミソリがなく、フロントでチェックインのときに言ってくれなかったのが残念。そう言うこてがなければ普通です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月25日 22:37:43

この度はホテルセレクトイン四国中央へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご案内不足で大変失礼致しました。今後の改善課題として対応して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの時はいつでもお声掛け下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】P10倍~11/17まで

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 11:15:45

何度か利用しています。
いつもスタッフさんの対応は良いですが、連休中などは客層が悪くかなりうるさい時があります。
今回も、ずっと廊下で運動会状態の子連れグループがいてかなりイライラしました。

子連れや団体などのうるさくなりそうなグループは、すぐにフロントから注意出来るように低層階などにまとめて欲しいですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月16日 18:20:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、構造上音漏れがしやすく、お子様連れのお母様やお父様、単身でお越しの方、ともにご迷惑、ご心配をお掛けしております。
出来る限り、口コミでいただいた通りフロアを分けるように工夫しておりますが、客室数が限られた当館では、同一フロアだけでは限定できない場合がございます。
寛ぎを求め当館をお選びいただいておりますお客様には、ご迷惑をお掛けしましたこと、また当館への期待を裏切る結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後お泊りいただいた際は、できる限りそのような事のない様、静かなお部屋をご用意させていただきます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん(352件) [50代/男性] 2016年11月13日 15:56:46

いつも使っています。普通のビジネスホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:19:04

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がよりほっとして頂ける様なホテルになるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん(352件) [50代/男性] 2016年11月13日 15:53:39

風呂のシャワーの勢いがもう少しあると完璧です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:06:02

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの勢いについてご指摘を頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。順次設備の改善に取り掛かっておりますので、できる範囲で改善を進めて参ります。ご滞在中でもお声掛け頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

日に日に季節が冬へと向かっておりますのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん(1件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん(172件) [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん(65件) [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん(23件) [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料

投稿者さん 2016年08月23日 19:16:44

8/22宿泊、夜は洗面・トイレ共に水はちゃんと出た。疲れていることもありその日は寝てしまった。

翌朝、シャワーを浴びてすっきりとして取引先に向かおうと蛇口をひねるもお湯のみで水が出ない。部屋に内線電話もないので話すこともできない。どうにもできないので熱いお湯を少しずつすくいながら洗顔と髭剃りをしたが熱くてたまらない。手のひらが火傷しそうになった。体は洗えないので仕方なく持っていたデオドラントスプレーでごまかすしかなかった。

そのため朝食も取れずチェックアウトでフロントに行っても対応した女性が現在の理由とただすみませんの繰り返し。宿泊してシャワーも浴びれなかったことに対しての保証も何もなし。ただ呆れてチェックアウトしました。

もう二度と泊ることはないので忘れかけていたところ先ほど男性従業員から携帯に電話が。現在は復旧して戻り大変申し訳ございませんでしたと。別に現在の状況を報告されてもシャワーを浴びれなかったことに対しての代償の話は無く、そのまま電話を受けていても無駄なので切りました。業者のミスとはいえ明らかにホテル側に過失があるのだから、ちゃんとクレーム処理はしたほうがいいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:28:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたのも関わらず水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

弁解の余地なくお客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

お客様のお気持ちをお察し致しますと再度ご利用頂くことは難しいかもしれませんが、今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食無料★今だけポイント10倍チャンス~8/22まで!★

n_toshi32さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

n_toshi32さん(70件) [40代/男性] 2016年07月18日 09:31:52

古い建物ですがリフォームされていて綺麗です。朝食はメニューは少ないですがカレーをガッツリ食べて満腹でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:41:01

この度も、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルの名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?

メニューの方も種類を増やす方向で、只今検討中でございますので、今暫くお待ち下しませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【QUOカード3000円分付】朝食・WIFI無料★今だけP10倍チャンス~7/14まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん(144件) [30代/男性] 2016年07月17日 17:45:26

朝食が良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:55:06

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

梅雨明けもし、これからますます暑くなりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~7/14まで!

たたかかちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たたかかちゃんさん(3件) [60代/男性] 2016年07月15日 19:50:00

これで二回目で、少し回りの事も見て来ました夕食はちかくの居酒屋「まさご」さんで
色んな美味しくて珍しいものを食べさしてもらいました。又行きたいのですぐに予約をしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 15:19:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「まさご」の大将は、ざっくばらんで、おしゃべりが大好きな方でございます。
お気に召されて、また、ご予約されたとのこと、大将も喜ばれたことでしょう。

当ホテルも大将からよく差し入れを頂戴し美味しく頂いております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

たたかかちゃんさん(3件) [60代/男性] 2016年07月15日 19:41:56

ホテルスッタフの対応が良かったです。朝食のうどんも美味しいかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 13:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食のうどんも、カレーうどん・サラダうどんなどいろいろなバリーエーションで頂けますので、
次回お越しの節は是非お試しくださいませ。

暑い日々がまだまだ続きますが、夏バテなどしませんようご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。