ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢)のクチコミ・お客さまの声

としぼう1234567さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

としぼう1234567さん(1件) [60代/男性] 2016年12月03日 18:03:38

11月30から2泊。金沢駅より地下道をくぐり、2~3分歩き左側にある便利で分かりやすい立地。広い部屋とバスタブに疲れた体は元気を取り戻し、明日の市内観光へ充電バッチリ。こんな広いツインは余りお目にかかれない。そして新しくキレイだ。また金沢に来たら是非宿泊したいホテルである。朝食は1階カフェでヨーグルトが付きモーニングを摂れるので助かる。また駅に向かうアパホテルの隣にローソンがありますよ。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■デラックスツイン】

obasan66さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

obasan66さん(1件) [60代/女性] 2016年11月30日 21:07:15

11月28日に宿泊しました。ホテルに入ると、フロントは若い人が多く、外国からのお客への応対も巧みで感心してしまいました。チェックイン時間が早目だったため、清掃最中の部屋が多く、掃除用具で廊下が狭いほどでしたが、噂通り部屋は広くて居心地よく、掃除も行き届いていました。電気のスイッチがあちこちにあって、消灯には難儀しましたが、明るさは抜群です。おしゃれな図書室やジムも一応覗きましたが、利用者は見かけませんでした。自販機は飲みに物だけなので、それ以外の品揃えもあると空腹な夜長が過ごしやすいのにと思っていました。朝食は早めにいき、サービスにも種類にも味にも満足しましたが、時間によっては並んで待つ様子です。館内ではあれこれ尋ねたり、お願いしたりしましたが、みな親切で助かりました。そういえば、駅から真っ直ぐ歩いていくと、横断歩道がなくて地下に潜らざるを得なかったのがちょっと嫌でした。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!朝食付き【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードキング】

Elsie Chenさんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

Elsie Chenさん(1件) [30代/女性] 2016年11月30日 18:05:32

部屋広くて、すごく快適
金沢行くときに、また利用します
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10%プレゼント!
【□禁煙□スタンダードキング】

Bee7123さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

Bee7123さん(2件) [50代/女性] 2016年11月29日 13:42:19

今回は二回目の宿泊です、立地は便利で、部屋は広く綺麗です。

【さき楽60】「ベストレート」プラン【添い寝無料】早期ご予約で最大半額に!
【■喫煙■スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 14:20:58

とても安く宿泊できました。お部屋は広くてとても良かったです。直前割でお部屋指定ができず、喫煙部屋になってしまいました。少し臭いましたが、消臭剤があったので助かりました。

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙/喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月21日 20:21:15

車での旅行で、まず駐車場が少しわかりずらく近くにいたにもかかわらず駐車場にたどり着くのに少し迷いました、駐車場の方がとても親切でした。フロントの方もとても丁寧で部屋も広くて素泊まりでしたがとても居心地のいいホテルでした。駅までもすぐで地下道を利用でき便利でした。次回、機会があればまた絶対に利用させていただきたいと思います。

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~
【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月21日 02:18:20

【立地】私たちは車移動だったのでまったく問題なかったです。【部屋】到着早々にトイレに入った主人が、「髪の毛が何本も落ちている。」と掃除していました。部屋は広くて快適でしたが、オットマンが二つあるとうれしかったです。主人と取り合いになって、デスクの椅子を使っていました。(主人が…) 観光で足が疲れていたので、フットマッサージャーでも良いかも。ベッド脇にもTVがあるのは良かったです。【食事】とても満足。二泊したので1日目は和食中心で、2日目は洋食中心でいただきました。和食のおかずがいろいろあっておいしかったです。パンも「焼きたてです。」と配ってくださって、これもおいしかった。コーヒーや紅茶を部屋に持って帰れるサービスはとても良いです。部屋のティーパックは紅茶と緑茶しかなく、ミルクも砂糖もありませんでした。【風呂】普通のユニットバス。入浴剤が少しトロっとした感じで、香りもよくお肌によさそうで気に入りました。シャワーカーテンの黴臭さはほんの少し感じたかな、というくらい。きっとお掃除の時に苦労されているのではないかなと想像してしまい、ドライヤーで髪を乾かした後にカーテンにも風をあてて乾かしてしまった。【サービス】駐車場の方の対応がとっても良い。特に二泊とも遅番?(夜担当)をされていた男性。出入りが重なって少し待たされても、対応が良いので気分が悪くならない。お世話になりました。【設備・アメニティ】他の方の口コミの通り、1FのEV前のチェストの自由にいただけるアメニティはとても良いと思いました。【料金】スーパーセールの時に見つけて即予約しましたが、セール後に同じ部屋タイプがもっと安い金額になっていたのでショックだった。焦らずじっくり検討することも必要ですね。検討しているうちに空室が無くなってしまう危険もありますが…

【■喫煙■スーペリアキング】

投稿者さん 2016年11月20日 19:48:22

部屋はバスルームも含めて広くて綺麗でした。金沢駅の近くで立地も良いので動くのに便利でした。

【□禁煙□スーペリアキング】

hana03018さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

hana03018さん(4件) [40代/女性] 2016年11月20日 12:42:22

リピーターです。
駅から少し歩きますが西口の静かな場所ですし、地下道があるので雨が降っているときも傘をさすのは少しで済みます。
とにかく部屋が広くて奇麗なので、本当に毎回安心して泊まれます。
食事なしプランなので食事の評価はできませんが、1階にレストランもあり便利です。
ただ、やっぱり人気なのか最近週末はなかなか予約できないのが残念(涙)
早めの予約をお薦めします。

【■喫煙■デラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月18日 21:47:15

Excellent!

投稿者さん 2016年11月11日 18:57:11

部屋は広くて良かったです。駐車場も近くのところを紹介してもらい助かりました。
建物内に居酒屋があり宿泊者には小鉢のサービスがありました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月10日 10:05:43

友人3人で泊まりました。キレイで広めの部屋で良かったです。

【■喫煙■グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2016年11月09日 23:21:25

11月3日に夫婦で宿泊しました。
フロントの従業員が宿泊客が記帳する間ペン回しをしていた。寝癖がついていた。
お部屋にソファが欲しい。独立したお風呂が欲しい。自動販売機の水が売り切れていた。
入口で靴を脱ぐとコート掛けが使いにくい。女性向けのアメニティが良かった。
中華粥もいいが普通のおかゆさんが欲しかった。

でも、今まで泊まったホテルの中では部屋の扉を開けた瞬間の感激度は一番でした。

【■喫煙■スタンダードキング】

投稿者さん 2016年11月08日 18:16:52

早期予約で清潔な広い部屋に安価で宿泊できました。
駅の商業施設に比較的近く、コンビニ、観光案内等大変便利でした。
服を掛けるクローゼットエリアがビジネスホテルのシングルと同じようなサイズと仕様で驚きました。
ホテル入口で車からトランクを降ろすエリアがわかりやすいと助かります。

【□禁煙□グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2016年11月07日 00:56:03

部屋も広く、ゆっくりできました。
朝食付きでしたが、連泊にもかかわらず2日間とも飽きることなく地元料理を美味しくいただきした。

【□禁煙□スーペリアツイン】

omotesando0547さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

omotesando0547さん(4件) [60代/女性] 2016年11月05日 17:39:36

駅近くですご、西口なので周りはお店はありませんが、駅まで出ればなんでもそろいます。フロントの方々は親切ですが、笑顔が足りません。

【□禁煙□スタンダードキング】

omotesando0547さん(4件) [60代/女性] 2016年11月05日 17:37:12

全体は不満がありませんが、スタッフの方々の笑顔があったらもっと滞在が楽しくなると思います。

【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月05日 17:10:31

チェックインができる時間にホテルに到着したけれど、部屋の清掃等ができていないため、入室できず1時間近く時間が無駄に。さらに、浴室等の清掃も雑で髪の毛が浴槽に。部屋の広さも、朝食もそれなりの評価と思っていたのに、非常に残念でした。客室担当者の不足ですかね。

【■喫煙■スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月04日 05:47:42

駅近で探していたところ、偶然こちらが安かったので決めました。ウェブで見る感覚以上に部屋数があり、施設もきれいで部屋も広く、何よりアメニティー類が上質でした。当日は雨が降っていましたが何とか駅まで傘なしで歩くことができるくらいの距離です。チェックイン時のフロント対応が少し不慣れな感じがしましたが、特に不満はありません。今回は特にお得な価格で泊まれたので満足です。図書室もあり洗濯機乾燥機も無料が良いです。次回は朝食をいただきたいですね。

【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月31日 12:56:40

駐車場を電話にて予約しておくも、訪れてみると予約されていない
たまたま、空きがあったので駐車はできたがチェックイン時にこのことを伝えても「あぁ、そうですか」
チェックインすれば2枚のカードキーのうち1枚が使えず
フロントにてカードのことを伝えても「あぁ、そうですか」
立地や部屋は申し分ないのに残念でしかなかった。

【■喫煙■スタンダードキング】