ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 20:54:29

大雪で寒い日に宿泊しました。朝方部屋が寒いので空調の操作パネルで暖房を入れようとするも、他のリモコンで冷房が選択されていると表示が出て暖房が入りません。いくら探しても他のリモコンは見つからないので、フロントに電話すると3部屋単位で空調の室外機があるため、どこか他の部屋で冷房をつけていると暖房は機能しないと言われた。外国人の方が冷房にする場合があるので…と言われ納得する様に言われた。バカな!!外は積雪があり寒いのに暖房が使えない?何なんでしょうかこのホテル?理解出来ません。
しつこく食い下がったら、何とか考えますと返事…
約10分後に電話があり隣の部屋の操作パネルの冷房を消しましたので、暖房が入ります。って言う連絡がありました。妻は寒さのあまり風邪をひいてしまいました。風邪薬代金払ってほしいぐらいです。
それと夜中もたまに凄い大きな音が聞こえます。窓の外を見ると大きな換気ダクトの様な物があり、それなのかどうかはわかりませんが、とてつもない音が聞こえる部屋でした。部屋はかなり広いですが、これではね…

【さき楽60】「ベストレート」プラン【添い寝無料】早期ご予約で最大半額に!
【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 00:12:14

・21時頃にチェックインをするのに15分程順番待ちをした。やっとゆっくりできるとホテルに駆け込んだが、なおさら疲れてしまった。
・案内された部屋が、前日別の客が使用し清掃がされていない状態であった。即刻部屋からフロントに内線し、部屋を変えてもらうようお願いしたが、「確認します」と言って20分その部屋で待たされた。その後、謝罪もなく別の部屋のキーを渡された。

クチコミを見てこちらのホテルに泊まるのを楽しみにしておりましたが、非常に残念です。
また金沢を訪れる予定ではありますが、2度と利用することはないでしょう。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 09:00:52

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備とスタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
業者に清掃を依頼していますが、スタッフでの確認を怠ったことが今回のような結果を招いた次第でございます。
また、時間帯からお客様の気持ちを察して、迅速にお部屋の準備を行うべきでございました。しかしながら、長時間お待たせする結果となってしまい、スタッフへの教育が不十分であり、甚大なご迷惑をお掛けすることとなりました。

本来ホテルはお客様に安心してご滞在して頂く空間でございます。しかしながらその空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はホテルスタッフ全員がサービスへの意識を高めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 マネージャー 鮑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10%プレゼント!

投稿者さん 2017年01月13日 19:23:18

1月11日に宿泊し、部屋のベッドが広く、比較的快適に休めました
ホテル周辺も静かでよかったです

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 19:20:40

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
当館のお部屋ですが、全室30平米以上の広さでご用意しております。
お部屋は『和モダン』をテーマにしており、また、調度品にも趣向を凝らしております。

また次回金沢にお越しの際にも、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■スーペリアキング】

投稿者さん 2017年01月13日 19:13:50

出張で利用しました。非常に満足しています。金沢出張の際はまた利用します。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 19:22:46

数ある宿泊施設の中よりこの度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多用の合間をぬって口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にはお広めの幅のデスクをご用意しており、書類を広げてお仕事をされるのに十分な幅でございます。
お仕事ははかどりましたでしょうか。
ビジネスマンや受験生にはとても好評をいただいております。

今後もお客様に気持ちよく滞在していただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
次回の出張の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 林

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードキング】

Dragon744さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

Dragon744さん(16件) [40代/男性] 2017年01月13日 16:05:42

部屋が広くゆっくりできました。
食事も満足です。
また宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 19:25:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿くださいましたこと、合わせてお礼申し上げます。
当館は金沢駅西口より徒歩5~10分と便利な場所にございます。
また周辺は閑静な住宅街でございますので、落ち着いた環境でのホテルステイをお楽しみいただけます。
またお部屋に関しましては、全室30平米以上の広さでご用意しております。
お広めのお部屋でお寛ぎいただけたことと思います。

今後もお客様に素敵な空間でご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、努めてまいります。
また、金沢にお越しの際にも当館をお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 林

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!朝食付き【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアツイン】

lamsiumingさんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

lamsiumingさん(5件) [30代/男性] 2017年01月10日 23:27:35

The room is very big with extremely reasonable price. THe location is also good which just need 5 mins to Kanazawa JR station.
I highly recommend Mystays hotel to all of you!

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 19:35:09

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel to stay in Kanazawa, Japan.
We are very pleased to hear that your stay was satisfying.

As you mentioned, our hotel features the comfortable beds and the spacious guestrooms, which have over 30㎡ regardless the type of room.
Also, free WiFi is avaiable for all of the guests. You can find the password for WiFi at the lobby as well as in your room. (The password works for the whole building.)

We hope we made your trip memorable and wish you will come back to stay with us for your next trip to Kanazawa.
Thank you for staying at our hotel, and hope we will see you again in the future.

Sincerely,

Hotel mystays premier kanazawa Hayashi/reception

投稿者さん 2017年01月09日 19:27:25

駐車場のスタッフの方が大変良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月10日 17:50:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

次回金沢へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢
フロント 永川

投稿者さん 2017年01月03日 16:22:09

お部屋は、広く綺麗でゆっくり過ごせました。バストイレも広く使いやすかったですが、お値段の割にアメニティが少ないなと思いました。金沢駅からも近く歩いていける距離でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月10日 18:02:19

お部屋の広さ、距離についてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
また、アメニティは1階のエレベーター前より必要なものをお部屋にお持ちいただいております。
ひげそり、女性用の洗顔料などをご用意いたしておりました。
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

それでは、金沢へお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢
フロント 永川

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙/喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月29日 03:56:34

靴を脱いで上がるタイプの部屋で、赤ちゃん連れには最適でした。
部屋は広く、リビングとベッドのスペースが離れているため、子供を寝かせてから自分の用事を済ませるのもしやすかった。テレビも二台、アメニティは一回で自由にもらえる点もよかった。

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~
【■喫煙■デラックスキング「なごみ」】

カズミ1965さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

カズミ1965さん(12件) [50代/女性] 2016年12月28日 13:29:20

12月23日にレジャーで
家族、友人と利用しました。
ホテル全体に清潔感があり
快適に利用させていただき
ました。

【□禁煙□グランドデラックスフォース】

カズミ1965さん(12件) [50代/女性] 2016年12月28日 13:14:50

12月23日に家族友人と利用しました。
快適な旅ができました。
しかし部屋の広さは
札幌のマイステイズの方が
広かったかな、、

【□禁煙□グランドデラックスフォース】

dujjang12さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

dujjang12さん(1件) [20代/女性] 2016年12月27日 22:06:54

全体的にとても綺麗なホテルでした。
フロントの方々も気持ちよく対応してくれてすごく助かりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月25日 16:18:30

思っていたよりも良いホテルです。妻も大喜びでした。また、泊まりたいホテルです。

【□禁煙□スーペリアツイン】

エシラさんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

エシラさん(1件) [20代/女性] 2016年12月23日 15:27:58

友達4人と女子旅をするのに利用しました。
場所は駅まで少々歩きますが、車だとすぐです。ただ駐車場が少しわかりづらく二周してしまいました(笑)
部屋は広くキレイでしたが、なにより朝ごはんが美味しくてとってもよかったです。金沢の地元の食事がたくさんあって大変満足しました。
期間限定のセールだったとはいえ、このお値段でこんなホテルに泊まれるとは!本当によい旅となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 17:15:59

2度目ですが、施設は頗る良い。
但し朝食時に洗剤とクロスを持って空きテーブルをやたらと拭き回っている女性が鬱陶しい。
クリーンを指導されているのかもしれないが、食事中の脇で洗剤(たぶん)を噴射されるのには閉口する。
無神経というかちょっとした危険を感じたが、どうだろうか?

【□禁煙□スーペリアキング】

投稿者さん 2016年12月20日 14:20:27

皆さんのコメント通り、大変きれいな部屋で広くて快適に過ごすことができました。
アメニティは、エレベーター前に備えられ自由に使え便利です。
食事付きではないプランでしたが、1Fにあるカフェで、十分な朝食がとれ満足です。
このカフェは、パスタなどルームサービスもしてくれるようで、リーズナブルだと思います。
また利用させていただきたいホテルです。
駐車場の係りの方も親切です。
ホテル近辺にコンビニは、ない、と思いますので、車でない方は、金沢駅のコンビニでお買物されると良いと思います。

【■喫煙■デラックスツイン】

投稿者さん 2016年12月12日 22:02:06

部屋が広く、清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
また、朝食もバラエティ豊かで、地元の食材を使ったものがあり
おいしくいただけました。
パンが焼きあがった時に「焼きたてです~」と座席まで回って
持ってきてくれたのにはびっくりしました。
色々なホテルに泊まりましたが、そんなサービス受けたことはなかったです。

冷蔵庫が小さく、また別途スイッチを入れるタイプだったのが惜しかったです。
(作動音が気になりました)
スタッフの方はみなさん親切で、また利用したいと思いました。

【□禁煙□スーペリアツイン】

ぺどろーるさんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

ぺどろーるさん(2件) [30代/男性] 2016年12月07日 09:32:38

価格が安く、部屋も清潔で広かったです。
観光スポットからみて「駅の反対側」という立地ですが、駅近でしたので特に不便までは感じませんでした。

【□禁煙□スーペリアツイン】

atsusato07さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

atsusato07さん(17件) [40代/男性] 2016年12月05日 09:52:21

広々とした部屋で、悠々快適に過ごすことができました。金沢駅までの距離もちょうどよく、散策にももってこいのリッチですね。受付の方、駐車場の方含めて、気持ちの良い対応でした。また利用させてください。

【■喫煙■スタンダードキング】

boader1077さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

boader1077さん(4件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:12:42

駅から比較的近く、部屋、お風呂は広く、快適に過ごすことができました。
近くのコインパーキングが24H700円ですので、駐車料金が、同程度の価格にしていただけるとありがたいです。

【【禁煙/喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ】