ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 23:23:45

2連泊させて頂きました。部屋は広く快適な気分。ですが、加湿器をフル稼働させても湿度が40%にしかなりませんでした。また、2人で宿泊したのですが、初日バスタオルが1枚しかありませんでした。2日目にフェイスタオルを使おうとしたところ、1~2㎜程の黒い塊が絡まっており、その他細かい黒い物も絡まっていた為、気持ち悪く使うことができませんでした。スプーンも置いてありましたが、1日目から汚れが固まりこびりついた状態でした。
一見きれいなように思えた施設でしたが、所どころに汚れと思われる物が見受けられとても残念に思いました。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月23日 20:02:50

大雨でしたが、ホテルから比較的近くに駅までの地下通路がありましたので濡れずに行けました。

【□禁煙□グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2017年02月23日 14:57:06

聞いていた通りコンビニは多少距離があるので注意が必要。
部屋は広いし快適、テレビも大きい。
洗面スペース、バスタブも広く不満ありません。
ベッドと枕は身体に合わずなかなか寝れなかった、その点はマイナス。
朝食は地元の食材も使われていて、今回何軒か利用したホテルの中では一番だった。同行した家族も食事にはうるさいが今回はいたく感動していた。クロワッサンが絶品で焼き上がりのタイミングには席まで持ってきてくれ、お腹もいっぱいだったがついつい食べました。
フロントサービスは事前の荷物預かり、チェックインアウトとすべてそつなくスムーズでしたが、逆に印象に残らないほどで、静かで綺麗なサービスは大変評価しますが、サービスは良くも悪くも印象に残ってこそかなとも思いますので、もうちょっと何かあれば次回以降のリピートに繋がるのかなと思いました。家族はとても気に入り次回金沢の宿が出来たと上機嫌でした。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!朝食付き【添い寝無料】
【□禁煙□アクセシブルツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 20:05:39

車で行くには、金沢駅の西側のほうが渋滞少なく便利でした。駐車場も使いやすかったです。
部屋も広く快適でした。
金沢駅にも近いので便利でした。

投稿者さん 2017年02月14日 21:36:08

房間十分大
離車站5分鐘

【■喫煙■スタンダードキング】

投稿者さん 2017年02月06日 19:48:04

綺麗な広い部屋で、快適に過ごす事ができました。アメニティーも豊富です。次回も、是非宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年02月08日 13:17:50

この度はホテルマイステイズ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、32平米の広さの一番スタンダードなお部屋でございます。また、お部屋にご用意のあるベッドは180センチ幅と大きめのサイズとなっております。
ご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

また、金沢にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢 川端

投稿者さん 2017年02月06日 17:31:14

・チェックインの際に慌ただしそうにスタッフ万全行き来していても黙って待ってるいると、誰にも声を掛けられず、2から3分待たされ、大きな声で待ってることを伝えて初めて対応された
・部屋に入浴剤が一袋しかなく(2名宿泊なのに)、フロントに電話して2名なのでもう一袋欲しいと伝え持って来てもらったが、翌日も一袋しか無かった ・2日目の部屋清掃後に部屋着が無く、使用したグラスもそのままだった

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年02月08日 12:42:42

この度は「ホテルマイステイズプレミア金沢」をご利用頂き、誠に有難うございました。
わたくしはマネージャーの鮑騰耀と申します。

今回は、私どもの未熟な対応でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

この度の件につきましては、接客業に従事するものとしては大変お恥ずかしい限りでございます。

サービスの向上・従業員教育は支配人である私に全て責任がございます。
今般の出来事を改めて検証をさせて頂き、ひとりでも多くのお客様に喜ばれるホテルとなれますように、従業員一同取り組んで参りたいと思います。

どうか今回に限り、お許しをいただけます様、また今後ともご愛顧・ご指導を賜りますよう伏してお願いを申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 マネージャー 鮑 騰耀

【■喫煙■スーペリアキング】

投稿者さん 2017年02月06日 09:20:12

若干駅から歩くが許容範囲。
部屋が非常に広く開放感があり良かった。
おすすめ出来るホテル。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年02月08日 13:32:39

当館は、お部屋タイプに限らず全室30平米以上の広さでご用意しております。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋は和モダンを基調としており落ち着いた空間でゆっくりお体を休めて頂けたことと思います。

また金沢にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢 川端

【さき楽60】「ベストレート」プラン【添い寝無料】早期ご予約で最大半額に!
【■喫煙■デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月29日 14:18:59

お部屋は広くとても開放的!!!

ところがトイレの便座表面には明らかに便が数箇所 付着しており驚きました
それもポツポツとかではなく
結構広範囲の汚れ

このようなホテルでまさかの衝撃
とりあえず除菌シートでゴシゴシ
気持ち悪かったです

また一階のトイレも利用させていただいたのですが
コンビニのゴミやペットボトルが混乱しており これまた衝撃的でありました

無人公衆トイレでも
こんなにゴミが散乱している所ないだろとツッコミたくなりました

お掃除しっかりなさった方が宜しいかと思います
ほかはとくに問題なく
加湿器も常備されており助かりました

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年02月09日 16:36:32

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂きありがとうございました。

トイレの汚れの件、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室については前泊のお客様チェックアウト後に、全室清掃スタッフが清掃した上で清掃チーフスタッフが二重チェックをさせて頂いております。ただこのように声があがってしまってるという事は、清掃ならびにチェックの徹底が行き届いていないという事だと思います。
再度改善に向け周知・徹底させて頂きます。

1階トイレにつきましても毎日お昼頃に清掃スタッフが掃除をさせて頂いております。
また汚れが見受けられた際ならびにお客様から申し出頂いた際には都度再掃除させて頂いております。
重ねて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお客様に御利用頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
また金沢にお越しの際は是非当館御利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 福田

投稿者さん 2017年01月28日 11:16:05

大変、広々とした部屋で、ゆったり過ごせます。近隣ホテルではお目にかかれない広さで、海外ホテルのようなスペースで疲れないです。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年02月12日 13:54:52

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご宿泊頂きありがとうございました。

客室は全て30平米以上でございますので、ごゆるりとお過ごしできたかと思います。
次回、ご宿泊の再は是非他のお部屋タイプでもご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 川端

【■喫煙■スタンダードキング】

Dragon744さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

Dragon744さん(21件) [40代/男性] 2017年01月27日 12:22:27

朝食がおいしかったです!

【□禁煙□スタンダードキング】

Dragon744さん(21件) [40代/男性] 2017年01月27日 12:21:43

部屋が広く良かったです。

投稿者さん 2017年01月26日 23:52:25

立地: Near the station.
部屋: I'm so appreciated that they gave us a four-bed room! I had a very good sleep at that night.
サービス: Very good.

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10%プレゼント!
【□禁煙□グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2017年01月26日 07:48:36

かなり大きな部屋で落ち着きませんでしたが、朝の食事も美味しく大変満足です。

投稿者さん 2017年01月25日 20:17:17

出張で利用させていただきました。素泊まりプランのため、食事の評価はできませんので「普通」としてあります。予想よりも部屋が広く、浴室も快適でした。またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月25日 20:22:34

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を寄せていただきまして心より御礼申し上げます。

お部屋と浴室についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
客室は全て30平米以上でございますので、またのご宿泊の再は是非他のお部屋タイプでもご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢
永川

【□禁煙□デラックスツイン】

F1234さんの ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) のクチコミ

F1234さん(6件) [50代/女性] 2017年01月22日 15:45:18

駅からは近かったですが、回りにコンビニがないのが不便でした。
部屋は広くて快適でした。
コーヒーがあれば良かったのですが・・
コインランドリーがあるのも良かったのです。
天気が悪かったので、二階の居酒屋があり助かりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月23日 09:46:03

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋ですが、全室30平米以上の広さでご用意しております。
お部屋は『和モダン』をテーマにしており、また、調度品にも趣向を凝らしております。
2階にございますレストラン波の花も御利用頂き誠にありがとうございました。

また次回金沢にお越しの際にも、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月22日 09:54:41

駅から近くて便利。部屋が広く、きれいです。料金もお得で満足しました!

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月23日 09:59:20

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。

当館は金沢駅西口より徒歩5~10分と便利な場所にございます。
また周辺は閑静な住宅街でございますので、落ち着いた環境でのホテルステイをお楽しみいただけます。
またお部屋に関しましては、全室30平米以上の広さでご用意しております。
お広めのお部屋でお寛ぎいただけたことと思います。

また金沢にお越しいただく際にも、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 林

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2017年01月20日 20:54:29

大雪で寒い日に宿泊しました。朝方部屋が寒いので空調の操作パネルで暖房を入れようとするも、他のリモコンで冷房が選択されていると表示が出て暖房が入りません。いくら探しても他のリモコンは見つからないので、フロントに電話すると3部屋単位で空調の室外機があるため、どこか他の部屋で冷房をつけていると暖房は機能しないと言われた。外国人の方が冷房にする場合があるので…と言われ納得する様に言われた。バカな!!外は積雪があり寒いのに暖房が使えない?何なんでしょうかこのホテル?理解出来ません。
しつこく食い下がったら、何とか考えますと返事…
約10分後に電話があり隣の部屋の操作パネルの冷房を消しましたので、暖房が入ります。って言う連絡がありました。妻は寒さのあまり風邪をひいてしまいました。風邪薬代金払ってほしいぐらいです。
それと夜中もたまに凄い大きな音が聞こえます。窓の外を見ると大きな換気ダクトの様な物があり、それなのかどうかはわかりませんが、とてつもない音が聞こえる部屋でした。部屋はかなり広いですが、これではね…

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月26日 21:35:56

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の空調につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
設備上、すぐに改善は出来かねますが、海外のお客様にも操作が分るよう英語表記等をさせていただきます。

本来ホテルはお客様に安心して快適にお過ごし頂く空間でございますが、今回はその空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア金沢
マネージャー 鮑

投稿者さん 2017年01月16日 00:12:14

・21時頃にチェックインをするのに15分程順番待ちをした。やっとゆっくりできるとホテルに駆け込んだが、なおさら疲れてしまった。
・案内された部屋が、前日別の客が使用し清掃がされていない状態であった。即刻部屋からフロントに内線し、部屋を変えてもらうようお願いしたが、「確認します」と言って20分その部屋で待たされた。その後、謝罪もなく別の部屋のキーを渡された。

クチコミを見てこちらのホテルに泊まるのを楽しみにしておりましたが、非常に残念です。
また金沢を訪れる予定ではありますが、2度と利用することはないでしょう。

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 09:00:52

お部屋の清掃不備とスタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
業者に清掃を依頼していますが、スタッフでの確認を怠ったことが今回のような結果を招いた次第でございます。
また、時間帯からお客様の気持ちを察して、迅速にお部屋の準備を行うべきでございました。しかしながら、長時間お待たせする結果となってしまい、スタッフへの教育が不十分であり、甚大なご迷惑をお掛けすることとなりました。

本来ホテルはお客様に安心してご滞在して頂く空間でございます。しかしながらその空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はホテルスタッフ全員がサービスへの意識を高めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 マネージャー 鮑

投稿者さん 2017年01月13日 19:23:18

1月11日に宿泊し、部屋のベッドが広く、比較的快適に休めました
ホテル周辺も静かでよかったです

ホテルマイステイズプレミア金沢(旧:ホテルマイステイズ金沢) 2017年01月17日 19:20:40

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

【■喫煙■スーペリアキング】