リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 17:32:06

露天風呂付の部屋に安価な料金で良かったのですが、トイレの換気扇が故障しているのか?配水管の臭いが酷かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年11月21日 21:46:16

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご来館頂き、誠に有難うございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、部屋の確認作業をもう一度見直し改善に努める所存でございます。

リブマックスリゾート伊豆下田はお客様に喜んで頂けるプランを沢山ご提供したいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2016年10月18日 14:42:17

食事はたしかに冷凍を使ってるけど、全体的に味付けがとても美味しい。お刺身も美味しかったけどすぐなくなってしまうので、もうちょっと一度に出す量を増やしてくれたら良かったのにと思う。金目の煮付けのサービスがとても嬉しかったです。
朝食もとろろや目玉焼きがとても美味しかった。ポタージュにクルトンやパセリ、あとフレッシュフルーツと飲むための牛乳は欲しかった。子供用の椅子やベビーベッドもあり、赤ちゃんや幼児向けにちゃんと考えられていて気持ちも楽に過ごせました。

お部屋はおしゃれで良かったけど、全体的に埃があり、使用済みかと思うほど作務衣は皺でヨレヨレだった。
トイレの引き戸の音が、隣室のも聞こえてきて目が醒めてしまったので改善していただきたい。
客室のお風呂はとても気持ちよく、子供も何回も入って楽しめました。ただ、カーテンや桶、椅子のカビと滑りは凄かった。窓も汚れているのでせっかくの露天が…という感じでした。

スタッフの方は皆様とても気持ちよく対応してくださり、家族で楽しめました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年10月19日 21:50:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくお褒めを頂きながら至らぬ事が多々あり大変申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で出来る限りの改善に努める努力をする所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけるよう、そして貴重なご意見を頂けるよう宜しくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉お風呂】バイキング「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん(3件) [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2016年08月30日 20:46:28

ゆっくりできました。
ホテルスタッフさんの対応も気さくで接しやすかったです。部屋も綺麗で満足です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:27:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難う御御座います。
お客様よりの言葉を励みに、よりいっそ良いほてるにしていけますよう日々精進してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

ウナルメグさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ウナルメグさん(3件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:58:43

可もなく不可もなく
二回利用してるが以前より綺麗になった
一階の部屋かなプールに行く人から部屋の風呂が丸見えで、落ち着いて風呂に入れなかった 改善してください。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:25:40

お客様よりいただいております貴重なご感想につき、改善に努め、日々精進してまいります。
大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【天然温泉お風呂】添い寝歓迎「素泊まり」プラン♪

投稿者さん 2016年08月04日 15:46:49

ホテルから見える海の景色が美しく、部屋もとっても綺麗で満足です! ただ、まわりに食べるところがなかったので夕食はつければよかったなと思いました。浜から歩くのもなかなか良い運動でした笑

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年08月04日 22:04:03

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご宿泊のときは、ぜひ夕食付きをお付けして、きっともう一つ思い出が出来ると思います。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:41

静かで良いところでした。スペシャルプランで半額で宿直できたので、満足しました。定価だとまあまあでしょうか。自然の中なので仕方ないですが、虫が多いです。特に白いエントランス。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 14:57:22

レジャーで利用しました。
あいにくの雨で、景色は見れませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年06月08日 16:32:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
天気が良い日には、伊豆七島の利島をくっきりと見ることができ、季節によってはダイヤモンド利島と呼ばれる、利島の頂点をバックに昇る日の出をご覧いただけます。
お天気が良い日が続く頃、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん(5件) [50代/女性] 2016年05月26日 22:40:27

前日に予約したのでちょっと心配でしたがお部屋にお風呂も付いていて入りたい時に入れるし食事もブッフェ方式で好きなだけ食べました。
男女別のお風呂は少し小さめでしたが景色が良くていい感じでした。
宿泊費がリーズナブルでこのクオリティならまた行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年05月27日 10:52:58

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月21日 14:27:48

2月19日に家族で一泊で伺いました。食べ放題、飲み放題のプラン。内容的には妥当なねかもしるれません。内容量より種類がもう少しあればという感じ。部屋の露天風呂は、皆さんが使う時間帯は湯の温度があがりません。
入りたいときにいつでも使えるわけではないので、そこが残念でした。

サービスは皆さん親切で満足です。

また季節を変えて伺ってみたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年02月21日 15:01:07

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
設備面にて、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
季節を変え、お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆

投稿者さん 2016年01月30日 20:33:54

静岡クーポンで泊まりました。前回、娘のまくらを忘れた話をしたところ覚えていて頂き娘の相手もしていただきましてありがとうございました。今回は忘れずに済みました^^;
温泉のお湯がぬるいので、1時間ほど時間を空けてくださいとのことでしたが、1時間経っても中々暖かくならず、
シャワーまでぬるいのは残念でした。
10月に行ったときはそのようなことがなかったのですが、やはり冬だから温泉の温度が低いのですかね?
22時以降になるとお湯は暖かかったのでよかったです。
素泊まりでしたので、食事は評価できませんが、食事部屋を見たところ、幼児がいると他のお客様にご迷惑おかけしちゃうかな?本当は食事付きで行きたいのですが、もう少し大きくなったら利用したいと思います。
トータル的にはとても満足です。 また利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月31日 19:01:20

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お客様の貴重なご意見ご感想をいただき有り難うございます。
温泉設備につきましてお客様にご不憫をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
気候の関係なども配慮していき改善に努めて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪

haine1983さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

haine1983さん(7件) [30代/女性] 2016年01月11日 13:39:19

リブマックスリゾートへは2回目の宿泊ですが、場所によって雰囲気やアメニティが違うんですね。それぞれの良さがあると思いますが、店員さんの対応はどちらも丁寧で快く宿泊することが出来ました。

デラックスツインは確かに部屋自体は広くありませんが、上部に空間があるので窮屈さは感じません。しかし荷物を置く場所が床しか無いので、ちょっとしたテーブルなんかがあると嬉しいです。

客室露天風呂では体を洗う事も出来、少しぬるかったですがいつでも入れるのでありがたかったです。プールや海が見えて景色も良いです。大浴場の脱衣室は確かに狭いですが、ちょうど貸切状態でしたのでノビノビ利用できました。

入口付近にある駐車場は幅が狭く段差も高いので、車庫入れが苦手な方や車高の低い車は大変かと思います。別荘地内なので徒歩圏内にはコンビニ等の店舗がありません。観光も車でしたら(トンネルや坂があるので徒歩では大変です)近くに龍宮窟や浜がありますのでのんびり楽しめます!冬なので眺めただけですが、海も砂浜もきれいです。

今回はタイムサービス+ふるさと割で低料金で施設・サービスがよく、コストパフォーマンスが良かったです。また機会があれば是非利用したいです!

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月11日 21:16:39

お客様の貴重なご感想、ご意見、そしてお褒めの言葉、誠に有難う御座います。
今後より良いホテルにしていけますよう、ご参考にさせていただき、スタッフ一同精進してまいります。

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

サー君1604さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

サー君1604さん(7件) [50代/男性] 2016年01月02日 02:02:11

到着後も丁寧に対応していただきました。
夫婦のバイク2台で伺いました。
宿泊客も少なくていい時間が過ごせました。

夕食のバイキングは少し物足りなかったかな・・。

機会があれば、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月02日 14:09:16

夕食バイキングにつきまして、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いません。
改善していけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<スタンダード>シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月01日 21:26:10

今回の旅行の目的通り
ノンビリと過ごすことが出来ました。
また、伺いたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月02日 14:03:25

季節を変え、再びお客様とお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

OIHSOTさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

OIHSOTさん(6件) [40代/男性] 2015年12月20日 07:33:36

露天風呂付き客室、ということで予約しましたが、1Fだったからか、露天風呂は室内にあり「露天風呂」ではありませんでした。また、共用の風呂は狭すぎて正直ゆっくりできません。
食事はビュッフェ方式で、「カニ」が出ましたが、無くなってからの補充がしばらく無く、「ケチくさい」印象を持ちました。ご飯も、保温釜にほんの少しで、これまた無くなってからの補充もこちらから言わないとしない始末。
コストを抑えているからでしょうか、全体に従業員が少なく、サービス面を相当犠牲にして運営している感が強く、非常に残念でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年12月20日 15:28:05

様々な面でお客様にご不憫をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
厨房スタッフ、ホテルスタッフともに改善に向け、日々精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【2食付】【露天風呂付き客室】下田の海をクルージング♪【伊豆クルーズ特別割引券付き】プラン♪

raiseordropさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

raiseordropさん(1件) [40代/女性] 2015年12月03日 09:22:32

釣行で泊まりました。荷物が有ると伝えると、駐車場の便宜図ってくださり大変助かりました。フロントや従業員の方は親切なので、オススメします。外の露天風呂は自由に気兼ねなく入れるのですごく良いですね。
リピート有りの宿です。
夕食は、バイキング形式以外も設定出来ると良いのですが。その分料理代払っても構わない人もいると思います。都内のホテルのバイキングとは残念ながら質、量ともに正直劣ります。
二人で車で外に食べに行ったら一人は酒飲めないですし、やはり食事も楽しみたいです。
オプション料金を設定するとか、記念日コース料理を作るとか、酒のつまみセットを作るとか、有れば魅力的なホテルに今以上になると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年12月03日 18:23:05

お客様が楽しい思い出になるよう、お客様の声を大切にし、より満足していただけるよう考えて、まいります。お食事も様々なプランなどを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

投稿者さん 2015年11月04日 16:39:27

11月2日~3日に宿泊しました。紳士的な接客とサービス。何より露天風呂とシモンズのベッドが最高でした。自分達は車だったのでコンビニなど問題なかったですが、徒歩の方は少々不便かも・・・。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年11月05日 14:11:02

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お車でお越しでないお客様への送迎や、ホテルフロントにて日用品・飲食の販売を行っております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、客様にご不便がない様より一層のサービスとおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】バースデイプラン☆【要身分証提示】

投稿者さん 2015年10月21日 22:59:40

又久お世話に成りました。 居心地の良い宿です。 ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月22日 10:27:33

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にして頂きまして有難うございます。次回もお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

投稿者さん 2015年10月14日 17:13:34

家族で宿泊しました。入り口が階段だったので、ベビーカーを担いで入りました。
お年寄りの方だと階段が大変だと思います。

1歳児の娘との宿泊で部屋付露天風呂はとても良かったです。
子供も大変喜んでいました。
子供の枕を忘れてしまったのですが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。
また次回行きたいと思います。今度はじいじ、ばぁばと一緒にね^^

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月17日 15:35:46

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
忘れ物のまくらに関しまして、ちゃんと届いたようでスタッフ一同、安心致しました。また、お子様が喜ばれたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、是非、三世代でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

アウトドアー4087さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

アウトドアー4087さん(10件) [50代/男性] 2015年10月12日 14:21:42

たまに利用させていただいています ありがとう御座います。
利用する度スタッフのサービス心ずけが良くなっていく様で感謝しております。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月12日 15:03:11

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご宿泊いただけますことを心より願っております。