リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

youko39331さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

youko39331さん(3件) [50代/女性] 2016年11月27日 06:06:29

一年前にも利用したのですが…そこは理解してて欲しかったかな。同じ説明を受けなくても良いから。洗濯機は無料ですが、洗剤代が必要。次回行く時は洗剤を持って行きます。乾燥機は3台ありましたが…洗濯機は2台しかないのに1台が壊れてて…ちよっと待ちました。寝るだけにはもったいないお部屋なので早めにチェックインしてゆっくりしました。朝早くは海辺へ散歩に行きました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年11月27日 17:25:55

このたびは数あるリゾートホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に続きご利用頂いているにもかかわらず、十分なおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
海が近い分、潮風の影響で洗濯機なども定期的にメンテナンスしておりますが、故障によりご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中はお部屋やビーチにてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
次回、お越し頂けた際には心からリラックスした最高のご宿泊となりますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ+専用ガーデン】※毎週月曜日※LiVE-MONDAY!「朝食付き」プラン!
【□ダブル□海側ヴィラ+テラス□シモンズ天蓋付KINGベッド□】

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 17:22:05

施設の設備や立地などは申し分ないのですが、この時期なのでしょうか?
まず、建物の周りの草木など植物などの手入れがなされていないこと。
クーラーの通風孔のカビが処理されてないこと、埃などや窓の手入れがされていなかったこと。
水周りの水漏れなどがあったこと。
私も地元なので評価はしたいのですが、立地条件や施設などはいいと思いましたがハード面で不満が残った宿泊でした。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年10月31日 21:03:36

このたびは沖縄県の数あるリゾートホテルの中からリブマックスアムスカンナリゾートヴィラを
ご利用賜りまして、ありがとうございます。
せっかくご来店頂いた際にホテルの施設面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。施設美化管理、清掃スタッフにより一層細やかな配慮をするよう努力致します。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【誕生日プラン】卍御宿泊日が当日お誕生日限定!バースデイプラン!!

投稿者さん 2016年09月22日 23:01:56

周りに何もないだけに、のんびりと静かに過ごす事ができて大変満足です。
ただ、洗濯機2台あるうちの1台が故障中だったのがマイナスポイント。
今回は一泊だけでしたが、次回は是非連泊したいですね。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月23日 22:30:13

ご利用賜りまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。しかしながらお客様の仰いますよう洗濯機が一台故障の為、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。現在、2台追加購入を進めている段階で御座います。
今後も当ホテルでのご滞在時間をお客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】さき楽60日前から!早割60「2食付」プラン!

投稿者さん 2016年09月08日 22:35:57

部屋も風呂もサービスも大変満足しました。
食事がとにかく美味しかったです。

部屋で有線LAN、無線LANともに使えないことだけがマイナスに感じました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月11日 23:45:15

ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますようお部屋にて有線LAN、無線LAN共にお使い頂けずにご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。現在、客室にも無線LANの設置工事を進めている段階で御座います。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月10日 21:29:36

海では泳げません
リゾート感は部屋以外はほぼありません
二食付きはとてもお得です
ホテルで過ごすという感じではないので、日中は出かける計画があったほうが良いと思います

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月06日 21:03:31

ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう景観保護の為、プライベートビーチにも関わらずに遊泳が出来ない旨、誠に申し訳ございません。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
また、今後ともにお客様に満足して頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ズラ得】☆2泊以上ご宿泊deお得になるんですヨ!<朝夕2食付>プチ連泊プラン☆
【◇ハリウッドTW◇庭園ヴィラ+専用テラス◇<シモンズベッド>】

ヒーセ1002さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

ヒーセ1002さん(7件) [40代/女性] 2016年08月02日 17:49:32

スタッフのみなさんの感じがとてもよく、気持ちよくのんびりと過ごせました。
会えば笑顔で挨拶されるし、フロントに近づけばドアをあけてくれるし、カメラを構えればお撮りしましょうか?と言ってくださるし、すばらしかったです。
部屋も広くて庭もあり、家のようにくつろげましたし、花火をいただいたり、部屋にも星空観察板とか、懐中電灯とか、いろいろ宿泊者のことを考えて準備してあり心遣いが嬉しかったです。
かわいいヤモリが何度か出てきて、うちの娘は大喜びしていました。
ホテルのまわりには、あまり何もありませんが、ゆっくり過ごすには最高です。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月06日 21:07:00

ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様より貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にお喜び頂ける事が何よりうれしく存じます。
今後ともさらにお客様に満足して頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】さき楽28日前まで!早割28「朝食付」プラン!

アロマライフさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アロマライフさん(4件) [40代/女性] 2016年07月02日 00:49:47

海側ヴィラに2泊宿泊させていただきました。
お部屋の広さはとても広く、KINGダブルの天蓋付きベッドは申し分なく満足でした。お風呂と別にシャワールームもあり洗面台もダブルで優雅に使用することができました。ただ、プライベートビーチに面したホテルということで、海水浴も楽しみにしていましたが、海は岩場でクラゲ防御のネットもされていない手付かずの海で、泳ぐこのが困難だったことは、大変残念に感じました。情報が先に欲しかったです。
車で5分のところに漢那ビーチというきれいに整備された白浜のビーチを紹介され、そちらで海水浴を楽しめました。バスタオルもたくさん貸し出ししてくれたので良かったです。
お部屋のお風呂ですが、ジェットバスでありがたいのですが、2回お湯を入れ替えてやってみましたが、湯垢がたくさん出てきました。
時々、点検しクリーニングされたがよいかと思います。
最後の精算時、追加オーダーのミスなどが出ましたが、すぐに対応されました。
何かと気になる点がありましたが、最終的にはスタッフの方々の親切で熱心な対応に救われ、また次回も利用したいと思いました。
プールはとてもきれいです。
お子様連れには、かなりオススメです。
何でしょうね~、厳しく評価しましたが、応援したくなるホテルです。
ありがとうございました。また利用します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年07月28日 18:08:42

選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回、ビーチに関しまして情報を先にお伝えできず、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お部屋のジェットバスの湯垢に関しましても、ご教示頂き、ありがとうございます。
今後、点検も含めましてお部屋でのお時間をお客様が快適に過ごせますよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

2泊以上ご宿泊がお得!朝食付き連泊プラン♪
【□KINGダブル□海側ヴィラ+専用テラス□<シモンズベッド>】

投稿者さん 2016年06月05日 17:45:58

とにかくスタッフのおもてなしに頭が下がります!ありがとうございました。また、部屋にプールに静けさに…沖縄に求めるすべてが備わっておりました。リピート確実!皆さん行ってみてね(^^)
当日は天気もよく満天の星空でした!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年06月07日 19:44:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の沖縄での旅を彩ることができ、また温かいお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
記念日を当ホテルで過ごしていただき、よき思い出となりましたでしょうか。少しでもお手伝いできていれば、幸いでございます。もし、事前にご連絡いただければ、サプライズのお手伝いをすることも可能でございます。次の機会には、ぜひお声かけくださいませ。
沖縄はどの季節にきても、そのときどきの楽しみ方がございます。ご連絡いただければ、そんなご相談にも乗らせていただきます。

リブマックス アムス・カンナリゾート 支配人

投稿者さん 2016年04月03日 17:07:30

お風呂がジャグジーで、ついていた入浴剤のバブルがすごくてとてもリッチな気持ちになりました。ベッドも快適で、天蓋つきで、女性の憧れ満載の部屋で、コスパは素晴らしく、大満足です!朝食も美味しかったです。3月だったので、プールに入れなかったのだけが残念です。プールに入れる季節にまた行きたいです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年05月09日 21:47:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、更に精進して参ります。
4月~10月の期間であれば、プールの利用が可能ですので、是非またお越しくださいませ。プールサイドのジャグジーもお客様に好評を頂いております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月13日 08:54:52

お風呂がジャグジーで一人でたっぷり満喫できて大変良かった
旅の疲れが癒されました

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年02月18日 01:32:14

旅のお疲れを癒す事が出来ましてスタッフ一同心嬉しく存じます。
プールが利用可能な時期になりますと、プールサイドに新しく併設されたジャグジーもありますので、さらに満足して頂けると思考致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】★くちこみモニター☆【平日限定】「朝食付」プラン!
【◇ハリウッドツイン◇芝庭◇定員4名迄<専用ガーデン+テラス>】

投稿者さん 2016年01月06日 10:28:51

家族で正月のど真ん中に4泊しました。リラックスを大前提で予約しましたので雰囲気などは想像通りで良かったです。立地条件は良くないですが、敷地が広い事や静かな事を考慮すれば仕方なく思います。スタッフの対応も大きなグループだけあって良いです。但し、下記はクレーム及び改善希望点です。

★オフシーズンの値段からすれば少々高い。
★水周りのカビが多すぎます。(指で擦って落ちる程です)折角、雰囲気が良くても全てを台無しにします。他の方もお話しされていますが、スタッフが少ないのでは?
★夜遅くまでやっているバーがあってもスタッフがいなくては注文も出来ません、、入れません
★アメニティーグッズは3流のビジネスホテル程度
★朝ごはんに関しても変わりばえなし。寂しすぎです。

雰囲気、スタッフの対応がとても良いだけに残念な気がします。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月08日 23:50:52

重ねて、暖かいお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しましてスタッフ一同心嬉しく存じます。
しかしながら今回の旅でお客様に満足して頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにより一層細やかな配慮をするよう、今一度指導して参ります。
館内のバーに関してはお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様によりご利用しやすい場となるよう、改善に努めさせて頂きます。
アメニティ、朝食に関しましては、他のお客様のご意見もあり、現在検討中でございます。
次回お越しする際には、満足して頂けるよう、スタッフ一同改善点を把握し、お客さまに改善点をお褒め頂ける様、その日まで日々精進を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟コテージ55㎡+テラス33㎡】★2016年「カンナリゾート」deスタート♪<朝食付き>プラン★

投稿者さん 2016年01月04日 17:40:47

食事はボリュームも有り美味しいですよ。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 19:02:50

この度は東海岸にある当ホテルに足を運んで頂き感謝致します。
この度はホテルでゆっくり寛げたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、食事も喜んで頂きまして誠に感謝致します。
このお客様の声を大事に受け止めながら、今後のホテル運営に活かして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】60日前から早め予約!早割60「2食付」プラン!

投稿者さん 2015年12月10日 20:24:42

一泊だけ、しかも19時チェックインと滞在時間が短すぎました。もっと長く滞在したかったです。
今度は是非夏に来たいと思います。
お部屋でジャグジーに入れるのもリッチな気分になれてよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:55:24

この度は数あるホテルの中から選んで頂き感謝致します。
当ホテルは自然を生かした空間がメインのホテルですのでゆっくりして頂ける環境は準備しておりますので、次回は早めのチャックインも受付致しますのでゆっくり滞在時間を楽しんでくださいませ。
お部屋も55平米と広い客室ですので、少し日常生活から離れてジャグジーやデッキ等で寛げる環境でリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。
お客様の次回の来店を心よりお待ちしております。
夏はオーシャンプールやジャグジープールがありますので、さらに、満足して頂けると思考致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ポッキリプラン】【楽天スーパーSALE】「平日限定」カンナリゾート<素泊まり>ポッキリプラン!
【□スウィートダブル□海側芝庭□定員4名迄<専用ガーデン付>】

akinobu282さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

akinobu282さん(2件) [30代/男性] 2015年12月05日 07:48:11

出張や趣味で沖縄の同等クラスホテルにあちらこちら宿泊していますが、トップクラスの満足度を感じることができました。
・敷地も部屋も大変大人な落ち着いた空間。
・部屋の清掃が行き届いており、大変綺麗でしかも広い。
・バスタブが大人二人で横同士座れるくらい広い。
・プールの横からプライベートビーチに降りられる階段があり、遊泳禁止なビーチながらも大変綺麗かつ生き物がいっぱいで楽しいビーチ。
・何よりもスタッフの質が皆さんとても高い。礼儀をわきまえつつ、大変フレンドリー。
・道の駅で買った果物をお願いしていないのに「カットしましょうか?」と無料カットまでしてくれた。

ヴィラ系ホテルでは日航オクマやカヌチャベイ等の方が知名度があるためか、立地の問題なのか、大変空いていましたが、総合的な内容はこれらのホテルより上です。
ここ最近宿泊した同等クラスではトップクラスの満足度を感じました。

ただ余計なお世話ですが、2点だけよりよいホテルへの改善点として是非取り組んでいただきたいです。
1)アメニティについて
部屋内アメニティは正直しょぼいです。
恐らく同じリブマックス系と同じものだと思われますが、クオリティはビジネスホテルと同等です。前泊した同等ホテルでは、目元あったかシートや足シップがあり、また後泊したところでは、ロキシタンシリーズがずらっと置いてあったりとどこもアメニティに力を入れています。
女性にとってアメニティはかなり重要な要素ですので、同行者はこの点だけは残念がっていました。ぜひリゾートホテルの質を出していただくとより素晴らしいと思います。

2)ホテルWEBサイト
宿泊する前は多少不安がありました。
というのも公式WEBサイトを拝見すると、登場人物が20代のきゃぴきゃぴ系ばかりで、あまり上品な感じではないと思っていたからです。
ただ、実際に宿泊すると全く20代若者向けではなくハネムーンや大人カップル、家族連れなど大人向けの上質な内容でした。
何が言いたいかと言えば、実際の雰囲気とサイトの作りが全くあっていなく(笑)、かなり損をしているのではと。もう少し大人向けにし、ターゲット層に合した作りに変えるべきかなと思いました。

大変満足いくホテルでした。またお伺いします!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:45:18

この度は当ホテルを利用して頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルを大変気にいって頂きまして心より感謝致します。
立地上の問題はないとは言えませんがまだまだカンナリゾートヴィラを知って頂けてないのでもっと努力し皆様に知って頂けるように努力して参ります。
アメニティーに関してもアドバイス誠にありがとうございます。
今後、アメニティーも工夫してより良い客室作りに励んで参ります。
ホテルのWEBサイトの件はアドバイスをしっかり受け止め改善できる所は早めに対応したいと思考致します。
色々なアドバイスや感想、本当に感謝致します。
お客様の一言を大事にしながらホテル運営に取り組んで参りますので、沖縄にいらした際は是非、リブマックスアムスカンナリゾートヴィラに遊びに来てください。
スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2015年感謝

投稿者さん 2015年10月17日 00:10:11

素敵なお部屋ですサービスや設備は想像以上でした
蟻がおおかったのが焦りましたが
小さい蟻だったので気にはしませんでしたが中には苦手な方もいるかも…

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:26:45

このたび、大切なご旅行の折に、
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天蓋つきで広々としたお部屋を
気に入って頂けて光栄でございます。

しかし、お部屋でお寛ぎの中、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、アリに関しては私どももできる限りの対策はしておりますが
自然に囲まれたヴィラ故、難しいところもございますが、今後も試行錯誤
改善へ努めさせて頂きます。
お客様の暖かいお言葉、感謝いたします。

また、沖縄旅行の際にはぜひ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

cherryhinaさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

cherryhinaさん(1件) [40代/男性] 2015年08月25日 18:20:40

8月22日に宿泊しましたが、料金にサービスが全く伴っていないです。車から荷物も降ろさないで、ボーっと立ってるし、館内の説明もこちらの質問に答えられず、一方的にお話しておりました。
部屋も、蟻がすぐに大量発生するし、朝方はネズミか何かわからないけど、どこかをコリコリと削るような音がしてました。
アメニティーも最低限しかなく、宿泊料金を取ってる割には残念でした。
忘れ物の対応もひどく、特に、男性の対応は最悪で、探す気が全くない対応で、その後、再度連絡して女性が対応してくれましたが、ことごとく残念なホテルです。
全体的にテキトーな感じです。

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】当日予約可!【平日限定】直前割「素泊まり」プラン!

アラ40の胃にしみるさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん(8件) [40代/男性] 2015年08月13日 17:51:42

前二泊が一件宿で
ほぼ完璧だったので
高い料金の割りに
細かいアメニティがなく
少し失敗した気分に
残念ながらなってしまいました。
家族旅行には向いてませんね。
この金額なら前の宿に
二泊した方が私はよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:25:59

この度は数あるホテルの中から、
カンナリゾートヴィラににご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
こうして申し上げるのの大切なお時間を
割いて、貴重なご意見、ご指摘を投稿くださり
当ホテルスタッフ一同、御礼申し上げます。

ご指摘を受けました、アメニティの欠乏、コストパフォーマンス
に関しまして、アラ40の胃にしみる様にご不便を
かけてしまった事を心苦しく思います。
この度頂戴致しました貴重なお言葉を、
当ホテルの今後の改善点と致しまして参考にさせて頂き、
常によりお客様にご満足していただける
ホテル運営に努めさせて頂きます。
改めてさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆楽天限定★琉球居酒屋「食べ放題」プラン!

sonkotanさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

sonkotanさん(3件) [40代/女性] 2015年07月19日 20:57:23

スタッフの対応が暖かかった

2015年07月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 22:37:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:31

子供の誕生日にプール目的で宿泊しました。子供用プールではないので大人と一緒に浮輪使用で入りましたが、水がとてもきれいで、体が冷えない程度の水温で子供たちも楽しめました。
部屋で着替えて水着で行き来できるのも子連れには助かります。

部屋は家族でも使いやすい広さ、ジャグシーやアメニティも良かったです。wifiが部屋まで届かないのが残念でした。

夕朝食付きで品数は少なめでしたが、程よいバランスで健康的な食事という印象。食べ盛りには物足りないかも。デザートも美味しかったです。

ヤモリやカタツムリなど自宅のまわりでは見かけないので、子供たちは喜んでいましたが、苦手な人は大変だろうなぁ、と思うくらいたくさんいました。

高級リゾートとファミリー向けホテルの間くらいな印象で、我が家にはとても良かったです。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 21:13:47

今回は当ホテルをご家族様のご宿泊にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやお部屋、お食事に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは自然に囲まれているため、色々試行錯誤しておりますが、どうしても対処できない部分がございますのでご容赦くださいませ。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートヴィラ55㎡+テラス30㎡】☆7/15☆「リブランド」OPEN①周年☆<朝夕食付>
【□スウィートダブル□海側庭付□定員4名迄<専用ガーデン>】

投稿者さん 2015年06月15日 16:47:03

もう最高の一言です。
こんな素敵なホテル初めてです!
しかも、お手頃お値段で泊まれるって信じられなかったです。
また絶対来たいと思います。お世話になりました。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:20:24

今回は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。心より感謝致します。
また、お客様から「最高」のお言葉を頂きスタッフ一同感謝して下ります。
そのお言葉を求めて日々精進して参ります。
当ホテルは自然をパートナーにし都会と違った雰囲気を感じて頂けるホテル作りに力を入れ、お客様がもっとゆっくりして頂けるホテル運営をして参ります。ので今後も是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。