オーシャンガーデン ブルーヘヴン クチコミ・感想・情報

オーシャンガーデン ブルーヘヴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 20:54:33

わかりづらい道を行き、やっと到着しましたが、チェックイン時には人気は無く、ベルを鳴らしてもなかなか出て来ず…部屋に入るとカビ?臭くマスクがないと寝られなかった。帰宅後、衣類、カバンにも匂いが付き急いで洗濯するほどでした。宿泊当日は風も強く隙間風とガタガタとなる窓に不安を覚えました。唯一、朝食だけが美味しかったのが救いでした。もう、宿泊は出来ません。

☆の~んびりお泊り!でも朝食だけは食べたいな~ッ♪ (1泊朝食付) 無料貸切風呂は24時間OPEN
【ダブルベッドルーム(海側) 「現金決済特典」 】

Ray66さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

Ray66さん(1件) [30代/女性] 2016年06月08日 23:03:03

本当にすてきなペンションです。
私たちは公共交通機関を利用してのアクセスだったので、バス停から遠く急な坂道で、そこだけはつらかったのですが、その分眺めはとても良かったです。
芝生のお庭が気持ちよくて、1日宿でのんびりしても良いなと思うくらいでした。
外国人の友人と食事付で2泊したのですが、事前にお願いしたら彼女が宗教的に食べられないお肉を変更してくれ、とても感謝していました。

2016年04月
☆海一望♪白浜ビーチまで徒歩3分!(2泊3食) 夕食1回、朝食2回付!用途に合わせて便利に利用しょ♪
【ツインベットルーム(バス、トイレ付 山側) 「現金決済特典」】

haru22822849さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

haru22822849さん(1件) [60代/男性] 2016年02月23日 14:35:30

行く前にクチコミで大体の事は分かっていました。が... 食事は大変に満足のいくものでした(朝、夕とも)。特に夕食は本格的なフレンチで見た目も味もサイコーッ!でした。言うことありませんッ!
設備の点で一つ挙げるとすれば二階のトイレにも温水便座があると良かったかな... 。

それと、今回ケータイの充電器を部屋のコンセントに差し込んだまま忘れてきたことに気が付き、メールを入れたところ、直ぐに捜していただき郵送してくださいました。その対応の早さと誠実さにとても気持ちの良い思いをしました。次回の宿泊の時は娘たち(3人+婿さん2人)と孫5人を引き連れて行きたいと思っています。お世話になりました。

☆海一望♪白浜ビーチ迄徒歩3分!(1泊2食付)コースディナーは伊勢海老のグリル付! 「現金決済特典」
【ダブルベッドルーム(山側) 「現金決済特典」】

mibo36576さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

mibo36576さん(2件) [20代/男性] 2016年02月11日 12:16:29

伊豆観光の際和室の部屋を使用させてもらいました。
場所を見つけるのに少し時間がかかりました。
ですが隠れ家的な感じでとても景色も良かったです
食事は夕食も朝食とても美味しく大満足でした^_^
本当にこの値段なの!?って感じです
寒い時期に行ってしまいましたが夏なら海も近いし最高のリゾート気分を味わえると思います!
冬には冬の良さがあったと個人的に思っていますが 笑

【和室10畳(2~4名) 「現金決済特典」】

投稿者さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

投稿者さん 2016年01月06日 19:55:22

ログハウスに宿泊は初めてだったので、どうなのかな?と思っていましたが、すごく良かったです(*^_^*)リビングにも寝室にもそれぞれテレビがありました。二人利用だったのでロフトの布団では寝ませんでしたが秘密基地みたいでワクワクしました(^o^)ブランケットは置いてありましたが、毛布もあったらもっとよかったです。
部屋のお風呂が思った以上に広く綺麗で満足してしまい、貸切り風呂には入りませんでした。
ご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。デザートに添えられてたお花が可愛かったです。(≧∇≦)年末料金なのに宿泊料金がとても安かったので少なめなのかな?と思って行きましたが全然そんなことなかったです。朝ごはんもオシャレ!
お宿までの道がちょっと狭くて、大きい車だと注意です。あれ?こっちで大丈夫かな?と途中心配になりましたが 、到着すると眺めも良く綺麗な海が見渡せる素敵なお宿(*^_^*)また行きたいねって話してました。ありがとうございました。

【ログハウス(2~4名) 「現金決済特典」】