新舞子リゾート アトリエの丘 クチコミ・感想・情報

新舞子リゾート アトリエの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月18日 12:10:53

お盆に宿泊しました。

とてもリーズナブルな価格だったので正直「寝られたらよいかな」という気持ちでお伺いしましたが…

なんのなんの、とても素晴らしいお宿でした。

小さな子どもにもとても親切で、子どももとっても喜んでおりました、有難い限りです。

また是非とも、お伺いしたいです!!

【和室でリゾート気分】

KUM-KUNさんの 新舞子リゾート アトリエの丘 のクチコミ

KUM-KUNさん(9件) [40代/女性] 2016年08月16日 14:04:58

小型犬を連れて家族で一泊しました。外観も内側もかわいらしく、ゲージも用意されていました。お風呂は別棟で時間予約制でした。シャワーとカランが一つしかないので、3人で1時間だとぎりぎりでした。脱衣所はエアコンがなく、蒸し風呂のようでした。
バーベキューを予約し、海の見えるテラスでいただきました。味も景色も最高でした。翌朝の朝食も1000円でいただきました。8時から8時半と時間制限がありますが、とてもおいしかったです。
景色が最高によく、料理もおいしいのですが、写真などの情報量が少なく、ホームページを見てもわかりにくいのがちょっと残念でした。
対応はとても親切で気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

【ペットコテージ】

投稿者さん 2015年11月29日 16:35:26

夕食はレストランで3000円のコースを食べました。大満足でした。

投稿者さん 2015年09月19日 07:24:10

何より眺望に大満足です。海辺の高台のため、利便性には欠けますが、その分静かな時間が過ごせました。子供が小さいため、レストランは利用しませんでしたが、きれいなレストランで従業員の方も新設に対応していただけました。次回はレストランでの食事も検討したいと思います。夕景の海と少しかすんだ淡路島をみながらのイタリアンやバーベキューもかなり期待できると感じました。コストパフォーマンスはかなり高いです。

【和室でリゾート気分】

えぐえぐ9417さんの 新舞子リゾート アトリエの丘 のクチコミ

えぐえぐ9417さん(3件) [40代/男性] 2015年08月10日 07:50:11

海も近く全体感はよかったです。次回はBBQをしに行きたいです

【ペットコテージ】

投稿者さん 2015年05月13日 11:51:01

ゴールデンウィークに宿泊しました。レストランで食事中、厨房の段ボール箱や掃除道具が丸見え状態で、かなり興ざめ。サラダのレタスは変色していました。部屋は広く清潔でしたが、微妙な段差があって、何度も転びそうになり危なかったです。

2015年05月
【オーシャンビューダブル】

融貴6867さんの 新舞子リゾート アトリエの丘 のクチコミ

融貴6867さん(1件) [20代/男性] 2015年04月13日 08:13:26

ここは宿泊地ではなく飲食店です。宿泊される方は飲食店に泊まるという感覚で泊まってください。
お風呂は外の駐車場から丸見えです。そしてお湯はでますが壊れていて水がでない。お風呂として致命的すぎるつくりになっております。
アメニティ・設備はほぼゼロです。周りに自販機もないのでペットボトルの持ち込み要です。もちろん保存する冷蔵庫はありませんが
いいところを上げるとすると
建物は老朽化してますが、掃除がいきとどいており、清潔感あります。料理も美味しく接客も悪くはないです。

2015年04月

投稿者さん 2014年11月04日 18:11:48

夜の食事メインで行きました。、
牡蠣のコースを注文しましたがどれも美味しかったです。イタリアンビールも珍しくて良かったです。
レストランChi Chiの雰囲気もオシャレでかわいくて女性に喜ばれると思います。
夜のプールサイドを目にしながらの食事に満足です。スタッフは元気な声で気持ちのいい接客でした。

一方、お部屋については
こちらもオシャレで可愛くてとても雰囲気が良かったです。

部屋にお風呂が無いですが、家族風呂の利用もとても広いお風呂と
お湯の温度もちょうどよくて、くつろぐことが出来ました。
窓から夜の海を見て、火照った体をクールダウン出来て気持ち良かったです。

ルームサービスが無いのでドリンクを購入していきましたが
部屋に冷蔵庫が無いので困りました。
ルームサービスが無いのであれば、冷蔵庫にドリンクを用意していただければ助かるのになぁ~と感じました。
それと室内に段差があり2人とも何度もつまづきました。段差があることがわかりやすくなればいいと感じます。
また、部屋着かパジャマも持参する必要があります。

全体の雰囲気や立地や環境を楽しむリゾートホテルだと思いますので
滞在時間を長くとることが出来れば、ゆっくりホテルリゾートを楽しめると思いますが
17時イン~10時アウトだとちょっと物足りないかもしれません。

もう少し安いプランか、食事つきのお得なプランがあればぜひまた利用したいです。

2014年11月