ご夕食はアグー豚セイロ蒸しがメインでお刺身、お魚のマース煮(塩煮)や海ブドウ、ミミガーと沖縄料理をご用意 連泊ですと 島野菜の天ぷらやグルクンの唐揚げ等沖縄料理を堪能できます 仕入れの状況では 夕食メニューが変更になる場合もあります | ||||
魚のマース煮は皆さんに好評いただいてる一品です。シンプルですが魚のお味を感じられる一品です。魚もその時の仕入れで変わります。 | 連泊のお客様には豚の角煮やソーメンチャンプルーもご用意してます | 泡盛で 島時間を過ごしてみませんか?? | ||
朝食は 仕入れ状況で異なる場合がございますが 魚のソテーや人参シリシリりー。ゆし豆腐のお味噌汁等沖縄に家庭料理を味わえます。 | お子様ランチ喜んでくれるかな? | ラグーン&コーラルのお部屋の1階がお食事処となっております。 夕日を見ながらのお食事は最高な時間をすごせます |