ゲストハウスcarpe広島己斐 クチコミ・感想・情報

ゲストハウスcarpe広島己斐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 15:50:54

ここを使う理由が、見当たらない

ゲストハウスcarpe広島己斐 2016年10月15日 17:19:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゲストハウスとしてお客様が何をご期待されてたか分かりませんが、ご期待に添えなかった事は深くお詫び申し上げます。
もし、可能であれば至らなかった点を具体的にお教え下さい。今後の改善点としてスタッフ一同共有し、改善して参ります。

ドミトリー通常プラン☆【現金特価】≪チェックイン:16時~22時≫
【ドミトリー部屋(混合部屋)【現金特価】】

投稿者さん 2016年04月18日 01:10:10

ゲストハウス(ドミトリー)に宿泊するのはこれで二回目です。
青春18きっぷ応援プランでお得に利用させていただきました。
サービスとしてドリンクまたはタオルが頂けるのもありがたかったです。
宿泊施設というよりは学生の下宿みたいな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
広島駅に近く観光に便利な立地です。最寄駅からゲストハウスまでも近く細い道路の先にあるのですが、利用の前に道順を動画で教えて頂けたので辿り着くのが簡単でした。
駅の反対側ですがスーパーや100円ショップがあります。
気になった点はシャワーの木製すのこが真っ黒。(プラスチック製にするか、滑り止めの用途ならば吸盤タイプの滑り止めマットレスなどを2つ用意して日替わりで使うようにするとか)
2段ベッドの上側にはカーテンがないこと。着替えや荷物の整理などはあまり見られたくないのでカーテンがあると良いと思います。
観光案内もしていただき助かりました。ありがとうございます。

2016年04月
ゲストハウスcarpe広島己斐 2016年04月18日 17:57:54

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご意見を取り入れて改善に努めておりますので、本日シャワールームのすのこを購入致しまして新しい物に交換致しました。
ベッドのカーテン等も含めて今後も随時、改善して参ります。
またのご利用お待ちしております。

青春18きっぷ応援プラン ☆特典付☆ 【現金特価】≪チェックイン:16時~22時≫

破璃ーさんの ゲストハウスcarpe広島己斐 のクチコミ

破璃ーさん(9件) [20代/女性] 2015年09月08日 12:29:25

最寄駅から非常に近い場所に建っており、また各観光地へのアクセスも良かったので旅行の拠点に最適でした。(駅から建物への道順は一見には少々分かりにくいですが、事前に道順案内の動画をメールして頂けていたので問題なく到着できました。)
これまでも何軒かゲストハウスを利用したことがあるのですが、バスタオルやミネラルウォーターを無料提供して頂けたところは初めてで、とてもサービスが良いと感じました。
また広島方面へ行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

ゲストハウスcarpe広島己斐 2015年09月09日 17:50:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
青春18きっぷプランをご利用の方には特典でドリンクをサービスする事ができるので、次回お越しの際も是非、お得なプランをご利用下さい。

青春18きっぷ応援プラン ☆特典付☆ 【現金特価】≪チェックイン受付時刻:16時~22時≫

投稿者さん 2014年08月13日 05:59:07

色んな地域の観光本があって良かったです。ただベッドがミシミシいうので、困りました。

2014年08月
ゲストハウスcarpe広島己斐 2014年08月13日 22:23:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
ベッドに関しましてご指摘ありがとうございます。以前より同じようなお声を頂いておりましたので一つずつですが改善に努めております。
今後もご利用お待ちしております。