泉園 クチコミ・感想・情報

泉園のクチコミ・お客さまの声

summer108さんの 泉園 のクチコミ

summer108さん(1件) [30代/女性] 2016年10月04日 18:00:41

宿の方が皆さん親切で優しくて素敵なもてなしを受けた気持ちになれました。お部屋も清潔感があり、とくにお風呂とトイレはピカピカで気持ちよく利用できました。食事が美味しそうなので次回は夕食もお願いしたいと考えています。

【朝食付】 自家製ジャムやお餅が素朴で優しい味わい♪

投稿者さんの 泉園 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 19:10:39

お餅入りのお雑煮、自家製ジャム、野菜など朝食はメニューのすべてがとても美味しかったです。
夕食も当初は予約すべきか迷ったのですが、到着予定時刻が読めなかったため断念。
今度機会があれば、ぜひお願いしようと思いました。
夕食については近隣のオススメのお店をご紹介いただき、とても助かりました。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご対応いただきました。

【朝食付】 自家製ジャムやお餅が素朴で優しい味わい♪

toroichiさんの 泉園 のクチコミ

toroichiさん(26件) [40代/女性] 2016年06月28日 23:12:11

込み入った細い路地を入っていくので、本当に地元の自宅?友人の家をたずねに行くような感覚です。対向車が来たらどうしようと思いながら(笑)、不安になり電話をしたら、道まで出てきてくださいました。小淵沢の駅も5分以内くらいで近く、先にサントリー工場に行くためにチェックイン前に駐車させてもらいました。
昔、離れに子供部屋がある家がありましたが、まさにそんな感じです。口コミにあったので、お茶が飲めるよう紙コップと魔法瓶を持参しました。魔法瓶にお湯をいただき部屋でコーヒーを飲みました。欲を言うと、小さい冷蔵庫、湯沸かしポットが備え付けてあるとよりいいのではないかと感じました。
朝は、鍵をお返しに行ったところオーナーさんからコーヒーを入れていただき、しばし観光スポットについて教えてもらうことができました。野菜が買いたかったので、情報をもらえてよかったです。2泊目は清里でしたので、おすすめのロックボックが飲める萌え木の村についてなど、参考になりました。またぜひ利用したいです。

【素泊まり】 和と洋の融合★コテージ風客室でプライベート空間♪

Braxtonさんの 泉園 のクチコミ

Braxtonさん(1件) [40代/女性] 2015年09月28日 10:45:28

駅から宿までの案内がほとんどなく迷ってしまったが、実際は駅から5分ほどだと思います。便利な場所ですし、早朝の出発でも快く応対してくれました。

ゼットン1999さんの 泉園 のクチコミ

ゼットン1999さん(1件) [40代/男性] 2015年06月02日 14:34:06

1泊のみでしたが、御主人が気作で話し上手でした。夜ご飯がとても美味しく、地元で採れた野菜の煮物をはじめとして地鶏のソテーが最高でした。
お酒も御主人オススメのワインをいただいていとても良い夜を過ごせました。

2015年05月
【古民家で味わう】 甲州地鶏と地元素材のお料理に舌鼓 -2食付

無し7943さんの 泉園 のクチコミ

無し7943さん(1件) [50代/女性] 2015年04月05日 19:46:59

4/4-4/5に夕食、朝食付で一泊しお世話になりました。場所は地図で見てもちょっと分かりづらいですが、周りは駅も近いのに静かで落ち着きます。お勧めはお食事で朝、夕とも素朴な自然な食材を素晴らしいお出しや炊き加減や焼き方で調理された体や心に優しい絶品ばかりです。調理されているお宿のお母様の愛情が伝わってきます。ご主人様も気さくでお酒通の方で、美味しいお料理とおもてなしに本当に癒されました。是非又お食事付でお伺いしたいです。ありがとうございました。

2015年04月
【お得旅~お日にち限定】最大3,600円OFF! 甲州地鶏と地元素材のお料理に舌鼓 -2食付

投稿者さんの 泉園 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月01日 18:54:09

駅から近いのは良かったのですが、部屋にお茶の準備もなく困りました。

2015年01月
【お得旅~4月まで】最大3,600円OFF! 【朝食付】 自家製ジャムやお餅が素朴で優しい味わい♪