妙見温泉 天けい荘 クチコミ・感想・情報

妙見温泉 天けい荘のクチコミ・お客さまの声

tama6171さんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

tama6171さん(3件) [30代/女性] 2016年03月31日 22:11:05

初・鹿児島☆

鹿児島空港から、タクシーで行きました。
事前に行き方を電話下さったので、夜の到着でしたらが迷うことなく安心して行けました。

紹介いただいた近くのご飯屋さんでお夕飯をいただきましたが、とても温かく迎えていただいて
焼酎もいただき、お腹いっぱいで幸せな気分に。このご飯屋さん、(飲み屋さん?)もオススメです!!

お湯は、ヌルヌルしていて、お肌がしっとり。
なんにも塗らずに寝ても大丈夫でした!!!

朝ごはんはお野菜いっぱいで健康になった気分です!!!

次の日は指宿の吟松さんに泊まりましたが、私はまたこちらのお宿に泊まりに来たいです!!

噂の朝食を、量少なめで、お得におためし。 きりしまモーニング ≪petit≫/現金特価

投稿者さん 2016年03月31日 21:30:18

到着時、係りの方が旅行カバンのキャスターを丁寧にふいてくださいました。宿の方の清掃熱心さが伝わりました。予想どおりお部屋は清潔でした。
晩御飯は宿では用意していただけないのですが、近くの居酒屋さんを紹介してくれて、おいしい郷土料理が食べられます。ボリュームがあって、しかも料金もリーズナブル。
特筆すべきは朝食。地元の新鮮な野菜のサラダやグリル、地鶏卵のスクランブルエッグ。素材の良さとシェフの腕と熱意だと思います。こんなにおいしく野菜が食べられるなんて・・・感動しました。
施設自体は少し老朽化がすすんでいるようですが、宿のご主人のホスピタリティーとすばらしい朝食に脱帽。経営が変わって日が浅いようですが、応援したくなるお宿です。

【【禁煙】特別室 ~さくら~ ~はなみずき~】

はっちぽん3673さんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

はっちぽん3673さん(2件) [40代/男性] 2016年01月25日 19:20:51

素泊まりで利用させていただきました。大浴場とてもよかったです。大雪でしたが大変お世話になりました。

バースデー割◆極上の源泉と圧巻の景観でお祝い♪≪誕生月内は最安値で泊まれる!≫素泊まり≪現金特価≫

投稿者さん 2015年10月31日 12:31:35

建物や部屋は、新しくはないけど掃除は行き届いていました。大きいテーブルがドーンと置いてあったので布団を敷くときちょっと邪魔だったかな?(広い部屋なので狭苦しく感じることはなかったけれど...)食事は朝からこんなに野菜を摂ったことがないというくらいの量で、野菜ばかりでお腹一杯になるのかな~とちょっと心配だったのですが、どれもおいしくデザートのフルーツを食べるころには、お腹一杯でした。お風呂の泉質もよく、1週間たった今でも肌がしっとりしています。友人とまた来たいね!と言っています。また、霧島へ行くことがあったら、又ぜひ伺います。

【4/1~】新しいメニューと、変わらないおいしさを。きりしまモーニング≪standard≫/現金特価

ハッピーワークスさんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

ハッピーワークスさん(4件) [40代/女性] 2015年09月11日 01:02:23

9月に宿泊しました。丁寧なご対応がとても好印象のお宿です。お部屋も設備も満足です。お風呂も、大浴場と貸切風呂どちらも良かったです。貸切風呂は朝入浴したのですが、川のせせらぎを感じながらのお風呂は最高でした。朝食に期待大で行ったのですが、季節のおいしいお野菜を大切に料理されていてとてもおいしかったです。特に、豆乳が飲みやすくて気に入りました。こちらのお宿とご縁をいただけてとっても大満足です。いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【【一番人気】禁煙和室 Non-smoking room 】

R0426さんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

R0426さん(3件) [40代/女性] 2015年06月14日 01:40:39

家族湯を利用しましたが、川沿いの風景も泉質もとてもよかったです。

2015年06月
出張ビジネス応援♪当荘から徒歩3分!近隣居酒屋の≪手づくり夕食付き≫プラン◆(現金特価)
【【女性優先&禁煙】癒しの和室 ~もくれん~】

*baruちゃんさんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

*baruちゃんさん(2件) [50代/女性] 2015年03月14日 18:15:23

静かな時間を過伍させていただきました。
瞬間にタイムスリップし時間がゆっくりと流れている空間でした。
温泉は掛け流しお湯の温度も質も最高でした。帰宅後すぐにあのお湯に入りたいと思ってしまいました。
朝食はオーガニックのものを準備していただき普段からの私もオーガニックのものを好んで摂りますので、
質の高さが分かりました。
リゾットも2日目のガレットも3日目の和食もどれをとっても荘主の方のプロのお仕事でした。
味を覚えているうちにガレットを作りたいと思いました。
朝食付き宿泊をおすすめします。

2015年03月
【当荘一番人気!!】~天けい荘の≪B&B Style≫~ 地産地消★霧島モーニング朝食付≪現金特価≫

投稿者さん 2014年12月26日 11:02:25

川沿いの静かな湯治宿で大変良かったです。
部屋も大変清潔なのも、風呂が源泉かけ流しなのも、ご主人の対応も良かったです。

2014年12月
【~3/31★AIR割】≪鹿児島空港の搭乗証明提示で、最大500円引♪【平日限定】<現金特価>

投稿者さん 2014年11月04日 22:10:32

出発の前日に利用させて頂きました。
とてもアットホームな雰囲気で、古き良き旅館を体験いたしました。
出発が早く、名物の朝食を頂けなくて残念。
今度はゆっくりしたスケジュールで利用します。

2014年11月
≪妙見温泉 天けい荘≫新・スタンダードプラン<素泊まり解禁!!>飲食物の持ち込みもOK!≪現金特価≫

ニャンミーチャンさんの 妙見温泉 天けい荘 のクチコミ

ニャンミーチャンさん(3件) [50代/女性] 2014年10月13日 20:28:43

台風が接近していて観光はできませんでしたが、とても静かでした。
館内でお客に会う機会は、一度もありませんでした。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月08日 14:33:18

湯治場な雰囲気が良かったです

2014年10月
【1周年特別企画】地産地消・霧島モーニング≪プレミアム≫Autumn(朝食付/1日2組限定)現金特価