三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 20:10:07

子どもの受験の為2部屋予約し宿泊しました。
お部屋も広くトイレやお風呂が独立していてよかったです。
お風呂が広く入浴剤がフロント前にあるので
楽しくゆっくり楽しめました。
残念なのは朝食のおかずが少ない割りに料金が高く感じました。
駅前にコーヒーショップでモーニングの方がよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月20日 04:39:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様の受験の為のご利用という事で、お疲れ様でございました。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けました様で安心致しました。

お風呂とトイレが独立している点はビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食に関しましてはご満足頂けなかった様で心苦しく思います。
今後の課題とさせて頂きますので、また次回ご宿泊を頂けた際もぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 岡田

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年02月15日 17:25:03

出張時、浜松町駅に近いので大変便利です。
部屋も設備も綺麗です。
料金が少し高いかな・・・。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月16日 04:39:30

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分の立地にございます為、ビジネスでご利用のお客様や、飛行機をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

お部屋と設備に関して、お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
もしまた次回ご利用頂けました際も、変わらぬお言葉を頂戴出来ます様、努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 岡田

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2017年02月14日 17:10:22

通夜・葬儀に参列するため泊まりました。疲れたけど、部屋もきれいだし、家のお風呂みたいでくつろげましたが、それが大問題でした。うっかり風呂場にマッサージ機を置き忘れました。チェックアウトしてから気がつきましたが、「掃除の人が見つけてくれているだろう」と思い、荷物を取りに戻って聞いたら、ホテルの返事は「ない」です。帰宅してバックをひっくり返してもない。勘違いではなく、置きわすれました。電話で問い合わせ、その後ゴミ置場まで探したとのことですが、お風呂場に置いたんだから、そんなところにあるわけないです。忘れ物が出てこないホテルというのは、初めてです。
ホテルに一番大切な安心・安全が期待できないので、ここには、もう怖くて泊まれません。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月16日 03:10:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より「安心して宿泊できない」とのお言葉を頂きました事を真摯に受け止め、皆様にご安心頂けるようなホテルであれますよう、ホテルスタッフ一丸となり、努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフリーダー 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 09:05:00

特別プランということもあり、通常料金では宿泊できないホテルですが、値段に見合うだけのことはある、たいへん素晴らしいホテルでした。機会があればまた是非使わせていただきたいと考えております。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月13日 20:51:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、毎日料金が変わる曜日変動制となっております。

また、ロビーにて硬さ・高さの種類の枕をご用意しております。
数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 安藤

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年02月05日 15:30:56

今回で2回目の利用になります。
トイレが別になっている分、風呂が広いです。
部屋に備え付けの枕もありますが、フロント前に色んな種類の枕が用意されていて好みの枕を選べるのもいいです。
ただ、数が少ないので遅いチェックインだと枕がない場合があり、今回は備え付けの枕を使用しました。。
枕の在庫をもう少し数を増やしてほしいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月06日 09:19:54

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の選べる枕のサービスをお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

枕の数に限りがりますことから、チェックインのお時間によりましてはお選びいただけないことがありますこと、何卒ご理解いただければと思います。
しかしながら、多くの皆様にご利用いただけますよう、今後数を増やすなど検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進させていただきますので、三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

スタッフ 平澤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

fallriverさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

fallriverさん(3件) [50代/男性] 2017年02月01日 16:21:02

非常に快適な部屋でした。トイレとバスルームが別で部屋も快適な広さがあり、ベッドも良いものでした。モダンなデザインで統一され、自分の部屋にいるようにくつろげました。シャンプー等のアメニティーもグレードの良いものが置かれていました。グランデルームだったからでしょうか。朝食は十分ではありませんが、和洋どちらでも満足できるレベルにありました(おかずは全体に薄味?)。空いていたらまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月02日 05:18:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたグランデルームは当館のスタンダードのお部屋となっております。
グランデルームの他にも、お部屋の広さは同じでございますが、ベッドがセミダブルのタイプのコンフォルトルームと当館で一番広いタイプのモルトグランデルームというお部屋がございます。
是非他のタイプのお部屋もご利用頂きまして、お気に入りの一部屋を見つけてみてはいかがでしょうか。

また東京にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スタッフ 平澤

投稿者さん 2017年01月26日 08:00:08

ユニットバスでないこと、洗面台が別にあることなど、設備がいままでのビジネスホテルとは違っていて、満足しました。テレビがベッドからしか見ることができない角度にあることが、残念でした。
立地も良いし、仕事に関連してこれからも使いたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月26日 19:50:59

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当館の口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、ビジネスホテルでは珍しい、バス・トイレ・洗面台が別になっている造りを採用しております。
ゆっくり湯船に浸かって頂き、疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

1階ロビーにございます、入浴剤等のアメニティはご利用頂けましたでしょうか。
選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお気に入りのものをご使用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

トンカ1965さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

トンカ1965さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:05

5回目の利用です。全館清潔感があり、快適に宿泊できました。
またお世話になります。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月26日 01:46:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をリピートして頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【素泊まり】開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ta--ti---n!!さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ta--ti---n!!さん(1件) [20代/男性] 2017年01月25日 01:11:18

2泊3日しました。最低な思いをしました。
1日目暖房をつけて睡眠したのですが、朝には温風が出ておらず寒くて起床。設定のせいかと思い、2日目は温度設定を高めにして睡眠しましたがまったく同じでした。まったく疲れがとれませんでした。
それだけでなくチェックアウト時に肩にフケだらけのフロントマンにそのことを伝えたところ対応が最低。こちらは怒らずに伝えたのですが、謝罪もそこそこで全く誠意を感じられませんでした。
本気で返金してほしいです。2度と利用しません。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月24日 19:25:50

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

暖房につきましてご指摘頂いたのち確認をさせて頂きました。
また、スタッフの対応、身だしなみに関しましても再度徹底させて頂く所存でございます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 18:50:12

寒いときにゆっくりお風呂につかれて良かったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月21日 06:41:29

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様に、冬の寒さで冷えたお体をゆっくりとお風呂で温めて頂けます様、ロビーには無料の入浴剤もご用意しております。

ぜひ普段とは違った、ホテルならではのひと時をご堪能いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、三交インGrande東京浜松町ならびに三交イングループ各店を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん(19件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:10:32

浜松町駅に近く大変便利です。部屋も清潔で綺麗です

三交インGrande東京浜松町 2017年01月20日 03:43:37

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、当館は東京駅・品川駅・羽田空港にアクセスの良いJR浜松町駅から徒歩約3分の立地にあり、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。

ぜひまた東京にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 濱田

投稿者さん 2017年01月19日 06:27:22

部屋の作りはシンプルですが、機能的にできています。
枕の種類なども選べ嬉しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月20日 03:25:41

当館はビジネス利用のお客様も多い為、家具の配置等使いやすい様に工夫しております。

フロントロビーには選べるアメニティやまくらBARもございます。お気に入りの一つを見つけて頂ければ幸いです。

スタッフ 濱田

投稿者さん 2017年01月16日 21:31:59

玄関とは反対側にも出入口があります。アメニティが充実しています。エレベーターは、2基あり速いです。朝食は6:30~開いています。風呂とトイレが別です。何よりフロントや食事のスタッフの方々が親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月17日 05:30:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回設備やスタッフの応対について多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際にも、より快適なご滞在となりますようスタッフ一同より良い応対に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

投稿者さん 2017年01月06日 19:38:51

2016年12月23日に宿泊しました。
スーツケースを持っていたので、チェックイン前にホテルに預ける事も出来大変助かりました。 やっぱり、トイレとお風呂が別がとても良かったです。ホテルの周りにコンビニや焼き鳥やなど食事に困ることはありませんでした。又、利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月06日 20:34:02

お荷物はお客様のご都合の良い時にお越し頂ければいつでもお預りしております。
少しでも身軽になり、お仕事や観光に出かけて頂くことが可能です。
そして、ホテルに戻られたらお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ぜひまた都内ご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

こーにいくんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こーにいくんさん(7件) [30代/女性] 2016年12月26日 16:41:53

2回目の利用です。部屋は清潔で利用しやすい。バストイレがセパレートでバスルームには洗い場もあり、靴を脱いで過ごすスタイルなので子連れには非常に使いやすいです。
浜松町からもそんなに時間がかからなく、近くにコンビニや飲食店もあって便利。
スタッフも親切ですし、不満に思ったところはありません。
今後も利用する予定です。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月26日 21:23:15

この度は数あるホテルの中から、当館三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームとトイレのセパレートは、多くのお客様から大変ご好評を頂いておりまして、喜んで頂き幸いでございます。

フロントスタッフ 中西

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

楽天201210010275さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

楽天201210010275さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:36

お風呂とトイレが別々でとても快適。
朝食はまあまあ。コーヒーが持ち帰りできるのも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けて、ビニール傘もお借りできました。
モノレール浜松町駅までの途中のそば屋「嵯峨谷」が美味しく、安価で、ワカメを入れた蕎麦湯もいただけました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月24日 07:09:30

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の特徴であります、お風呂とトイレが別々な点をお気に入りいただく事ができ、大変嬉しく思っております。

浜松町駅より徒歩3分の当館周辺には、飲食店が多く軒を連ねております。
ご利用された「嵯峨谷」さんは、平日お昼の時間には多くの方が並ばれている様です。
また当館をご利用頂けました際には、ぜひお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

Bs23さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bs23さん(21件) [50代/男性] 2016年12月04日 11:04:21

トイレが風呂から独立しているので、風呂が使いやすいですね。朝食はゆったり食べることができました。2度目の宿泊でしたが、今回も満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月05日 21:55:23

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今回も満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用頂け
れば幸いでございます。

寒い日が続きますので、風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 22:53:39

ビジネスホテルには珍しくお風呂とトイレがセパレートなので
自宅のような感覚でお風呂場を利用できるので
気に入っているのですが
WiFiがほぼ繋がらない点と
テレビがベットから以外は見えにくい位置に設置されているのが
残念です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月28日 04:23:31

しかしながら、ご宿泊期間中はWI-FI電波が一時的に大変不安定な状況となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指導を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適なご滞在を提供するという使命を忘れず、より一層スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、日々寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さん(19件) [50代/男性] 2016年11月26日 14:33:02

浜松町駅また増上寺にも近く、居酒屋等も沢山あり立地的にも食事にも大変便利です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月27日 04:08:56

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京に御用の際は、当館を選んでいただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 平澤

投稿者さん 2016年11月21日 17:37:22

場所は駅近くでコンビニもありました。ホテルの部屋はとてもきれいで清潔感があり、風呂とトイレも別なためとても過ごしやすかったです。アメニティも充実していたため、長く過ごしていたいと感じました。部屋に設置しているシャンプーとリンスも髪がサラサラになりました。
夕方以降はドリンクも無料でいただけるサービスもうれしかったです。
お値段もよかったのですが、次回も利用したいと思えるホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月22日 05:40:43

また「長く過ごしていたい」とのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

この度ロビーに置いてあります、化粧水や乳液などのアメニティの種類を一新し、またヘアエッセンスが仲間入り致しました。
またクリスマスやお正月など季節には限定の入浴剤もご用意させて頂きます。
より充実した内容となっておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお試しいただければと思います。

今後も素敵なホテルライフを提供できますよう、常に変化をさせ、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】