三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

Bs23さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bs23さん(19件) [50代/男性] 2016年12月04日 11:04:21

トイレが風呂から独立しているので、風呂が使いやすいですね。朝食はゆったり食べることができました。2度目の宿泊でしたが、今回も満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月05日 21:55:23

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今回も満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用頂け
れば幸いでございます。

寒い日が続きますので、風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 22:53:39

ビジネスホテルには珍しくお風呂とトイレがセパレートなので
自宅のような感覚でお風呂場を利用できるので
気に入っているのですが
WiFiがほぼ繋がらない点と
テレビがベットから以外は見えにくい位置に設置されているのが
残念です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月28日 04:23:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊期間中はWI-FI電波が一時的に大変不安定な状況となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指導を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適なご滞在を提供するという使命を忘れず、より一層スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、日々寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん(14件) [50代/男性] 2016年11月26日 14:33:02

浜松町駅また増上寺にも近く、居酒屋等も沢山あり立地的にも食事にも大変便利です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月27日 04:08:56

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京に御用の際は、当館を選んでいただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 平澤

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 17:37:22

場所は駅近くでコンビニもありました。ホテルの部屋はとてもきれいで清潔感があり、風呂とトイレも別なためとても過ごしやすかったです。アメニティも充実していたため、長く過ごしていたいと感じました。部屋に設置しているシャンプーとリンスも髪がサラサラになりました。
夕方以降はドリンクも無料でいただけるサービスもうれしかったです。
お値段もよかったのですが、次回も利用したいと思えるホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月22日 05:40:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「長く過ごしていたい」とのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

この度ロビーに置いてあります、化粧水や乳液などのアメニティの種類を一新し、またヘアエッセンスが仲間入り致しました。
またクリスマスやお正月など季節には限定の入浴剤もご用意させて頂きます。
より充実した内容となっておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお試しいただければと思います。

今後も素敵なホテルライフを提供できますよう、常に変化をさせ、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年11月07日 15:50:31

先月末に利用させて頂きました。

コンビニが近くにあり便利でしたし、お風呂とトイレが別々でとても快適でした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも助かりました。

ただ、チェックイン時に朝食の案内があっても良かったのかな、と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月09日 04:18:25

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂きました事大変嬉しく思います。

これからもより一層ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるような接客応対を心掛けて日々精進してまいりたいと思います。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年11月06日 10:23:12

10月25日より1泊しました。
 東京23区内の宿泊費が高騰している中で比較的安価に、かつ、快適に過ごすことができました。
 また条件が合えばぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

三交インGrande東京浜松町 2016年11月08日 05:05:51

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃいますように、4年後に行われる東京オリンピックの影響などにより、ご料金が高くなる傾向にございます。
しかしながら当館では料金変動制となっておりますので、お日にちによりましてはリーズナブルにお泊りいただけます。
またご条件が合いました際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。

次回お越しいただいた際も、当館を選んで良かったと思っていただけるよう、日々精進して参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 12:21:09

10月中旬に宿泊。”休日を含む”2泊3日の利用。部屋は大変満足した(バスとトイレが分離、洗面ユニット等)。スタッフの方の対応は良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月04日 04:02:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎになられたようで大変嬉しく思います。バスルーム・トイレ・洗面台セパレートタイプとなっており、多くの方にご好評を頂いております。

フロントスタッフ 中西

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

セントラルピュアさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

セントラルピュアさん(12件) [30代/男性] 2016年10月27日 21:34:00

品川で食事会の後に利用しました。場所も解りやすく利用しやすかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月28日 05:52:17

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様に愛されるホテルとなれますよう努力して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、秋も深まりそろそろ冷え込んでまいりました。
お体にお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 林

朝食付【◎タイムセール◎】お一人様5000円で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月26日 22:08:42

当日に予約させていただき宿泊しました。

お部屋も清潔感があり、フロントみなさんとても感じの良い方ばかりでした。
駅からも近いですしコンビニや居酒屋もあり便利だと思います。

必ずまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月27日 05:05:00

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅にアクセスし易いのが売りでございます。
また周辺には、コンビニ・飲食店もあり滞在中快適に過ごせる環境にございます。

次回お越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【朝食付き】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

楽、太郎さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

楽、太郎さん(5件) [60代/男性] 2016年10月25日 17:37:52

観光で長崎に向かう際、朝の出発時間が早いので、前泊で利用しました。
ロケーションは、浜松町駅から、歩いて5分程度でした。
ただ、ホテル提供の地図が、初心者にはチョット解りづらかったです。
建物も新しく、ルームの設備等も満足できるものでした。
個人的には、バスが、ユニットバスではなく、ゆったり体が洗えて気に入りました。
ウエルカムドリンクも良かったです。
ただし、朝食は、質・量とも、チョット改善の余地がありますね・・・。
もう少しのご努力で、ますます良いホテルになると思います。期待しています!

三交インGrande東京浜松町 2016年10月26日 05:04:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で大変安心致しました。
フロントロビーにご用意しております入浴剤はご利用になられましたでしょうか?

また、ご朝食につきまして現在少しずつではございますが改善に向けて準備を進めているところでございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
「期待しています」とのお言葉に添えるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

【さき楽14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 20:18:21

浜松町駅に近く、コンビニや食事場所が周辺にあるので立地は良いです。
バスとトイレと洗面台がそれぞれ別な居室でしたが、気になる方には良いと思います。私は別の方が嬉しいのでとても助かりました!
ホテルも清潔感があり綺麗です。
朝食も手軽に美味しいものが食べられますし、ウェルカムドリンクも種類が豊富で良かったです。
また利用したいです!

三交インGrande東京浜松町 2016年10月25日 03:42:12

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、全てのお部屋がバス、トイレ、洗面台が別になっております。
ゆっくり浴槽に入れるビジネスホテルは周辺でも少ないものですが、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

数々の嬉しいご意見、ありがとうございます。
また次回ご利用頂けました際にも、変わらぬお言葉を頂けます様、今後も努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント岡田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

chonkun8633さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

chonkun8633さん(5件) [50代/男性] 2016年10月23日 23:48:57

可も不可も無く。やや値段が高かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月24日 08:42:33

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2016年10月20日 13:01:48

部屋は広め、ドライヤーやトイレなど機材がワンランク上のもので、他と同じ値段なら次もここに泊まります。風呂トイレが別というのは思いのほか良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月21日 04:01:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はバス、トイレがセパレートタイプになっており、ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。フロントロビーには選べる入浴剤など、お部屋にないアメニティもご準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【朝食付き】開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

さとgonpoohさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

さとgonpoohさん(1件) [40代/女性] 2016年10月16日 18:56:40

お世話になりました。ありがとうございました。お部屋はコンパクトで機能的です。夜12時までドリンクサービスがあったのが、よかったです。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。機会がありましたら、利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月17日 08:14:12

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、お誉めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

ドリンクサービスは、以前は夜10時までの開放でございましたが、ご好評頂いておりましたのと、遅くにご到着のお客様にもご利用頂けますように、夜12時までに延長致しました。
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2016年10月13日 07:05:08

会社の上司が定宿としているので、今回初めて宿泊しました。トイレと風呂が分けられているところが特長ですが、シャワー派の自分としてはあまりメリットを感じませんでした。ゆっくり湯船につかりバスタブから出て体を洗いたい方には良いホテルと思います。チェックイン時のスタッフの方の対応は良かったのですが、残念なのは、部屋にゴキちゃんが出て、殺虫剤をお願いしたところ、フロントまで取りに行かされたことです。まあ、部屋に
ゴキちゃんが出たホテルは日本では初めてですので、それはそれで問題だと思いますが、
そのことを伝えた時、スタッフの方はあわてておられず、かなり普通のことなのかな、と
思うとちょっと次回の利用は考えたいところです。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月14日 07:51:26

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

次回ご利用の機会がございましたら、改善をお感じいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三交インGrande東京浜松町 フロント 濱田

【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月03日 16:06:49

羽田空港からのアクセスも良く、浜松町駅からも近いので便利です。
部屋は広くないけれど、お風呂やトイレが独立していてよかったです。
朝食は種類は多くないけれど、ご飯が美味しかった。
スタッフの皆さんの接客も良かったと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月04日 07:53:08

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のバス・トイレが独立した構造の客室にご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
また、ホテルスタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の仰るように、当ホテルは羽田空港からモノレールで最短20分程の距離にございまして、最寄りの浜松町駅からは徒歩5分前後で行き来ができます。

なお羽田空港の他にも、JR線の主要な駅や都営地下鉄線へのアクセスも抜群でございます。
このような都心マルチアクセスも当ホテルの魅力の一つでございますので、ぜひまた都内にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 15:36:14

家族で連泊したので、立地や部屋の広さ、水回りの使いやすさやドリンクサービス、とても良かったです。
朝食は最低限なメニューで同じようなメニューで残念でした。ただ時間ギリギリに行っても快く受け付けてくれました。
スタッフのかたはとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
ただ一つ、掃除がいきとどいてないです。
毎日のお部屋の清掃はあんまりしっかりやってないなーと。指摘した次の日だけしっかりめにやって、あとは、、、、
あと目につく部分はきれいですがつきにくい所はほこりや水垢が気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月04日 07:35:53

しかしながらご滞在中の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同じことの無いように清掃スタッフ・フロントスタッフ共々注意して参りたいと思います。

スタッフの応対に関しましてはお褒めのお言葉を頂いておりますゆえに、お部屋の清掃がしっかりとできていましたら、より一層気持ちよくご宿泊して頂けていたかと思いますと、大変残念に思います。

次回ご宿泊の際には、今回以上に気持ちよくご宿泊いただけます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2016年09月24日 18:35:35

駅からもまあまあ近く、近くに食事やさんもあるため、苦労はしません。部屋も豪華で非常に使いやすかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年09月25日 04:32:42

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたコンフォルトルームは、角部屋ならではの家具配置になっておりまして、私共も自慢の客室でございます。

また、当ホテルはバス・トレイ・洗面台が独立した造りであることが最大の特徴でございます。
特にバスルームは洗い場がございますので、お仕事や旅の疲れをしっかりと取っていただくことができると思います。

これからも皆様に使いやすいお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

bcool77さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

bcool77さん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 20:02:54

二回目の利用なのですが、二回ともお風呂とトイレが別に設定された部屋でした。
ここが一番気に入った点です。
部屋そのものはシンプルな作りですので、これといった特徴はありませんが、文句もありませんね。

これからの常宿にさせて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年09月14日 08:12:21

お客様のご投稿の通り、客室内のお風呂とトイレがセパレートタイプのホテルは都内でも珍しくご好評をいただいております。

現在、フロントロビー階には三種類の入浴剤をおいておりまして、ご自由におとりいただけます。
お試しいただけましたらと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル運営を努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
これから朝夕涼しくなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ鎌田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2016年09月12日 07:26:15

アメリカからの羽田に戻る飛行機が遅れて自宅に戻れなくなったため、翌朝JRへのアクセスの良い浜松町エリアで探したところ、評価も高くリーズナブルなこちらのホテルに辿り着きました。
口コミにたがわず素晴らしいホテルでした。
風呂とトイレが独立しているのが海外帰りの身には特にありがたかったです。
ベッドのそばに洗面台があるのは珍しいですが、便利でした。
アメニティも必要なものが揃っています。ロビーには自由に持って行けるアメニティもあって便利です。
風力の弱いおもちゃのようなドライヤーを置いてあるホテルがほとんどなのですが、ここはきちんとしたものがあり気持ち良く使わせていただきました。
1階のフリードリンクコーナーも大変ありがたかったです。
これまで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、一番でした。今回のような急遽の宿泊はないにこしたことはないですが、東京出張の際にもぜひ利用させていただきたく思いました。
そんなわけで欠点が見当たらないのですが、強いてあげるとすれば、便座が自動で開いてビックリしたことくらいでしょうか笑

三交インGrande東京浜松町 2016年09月13日 07:07:04

急遽の宿泊に当館がお役に立てまして、大変嬉しく思います。
また館内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また東京に来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

三交インGrande東京浜松町
フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF【素泊まり】全室バス・トイレ・洗面台独立♪ベーシックプラン♪