三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 18:50:12

寒いときにゆっくりお風呂につかれて良かったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月21日 06:41:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様に、冬の寒さで冷えたお体をゆっくりとお風呂で温めて頂けます様、ロビーには無料の入浴剤もご用意しております。

ぜひ普段とは違った、ホテルならではのひと時をご堪能いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、三交インGrande東京浜松町ならびに三交イングループ各店を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん(19件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:10:32

浜松町駅に近く大変便利です。部屋も清潔で綺麗です

三交インGrande東京浜松町 2017年01月20日 03:43:37

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、当館は東京駅・品川駅・羽田空港にアクセスの良いJR浜松町駅から徒歩約3分の立地にあり、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。

ぜひまた東京にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 濱田

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2017年01月19日 06:27:22

部屋の作りはシンプルですが、機能的にできています。
枕の種類なども選べ嬉しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月20日 03:25:41

当館はビジネス利用のお客様も多い為、家具の配置等使いやすい様に工夫しております。

フロントロビーには選べるアメニティやまくらBARもございます。お気に入りの一つを見つけて頂ければ幸いです。

スタッフ 濱田

投稿者さん 2017年01月16日 21:31:59

玄関とは反対側にも出入口があります。アメニティが充実しています。エレベーターは、2基あり速いです。朝食は6:30~開いています。風呂とトイレが別です。何よりフロントや食事のスタッフの方々が親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月17日 05:30:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回設備やスタッフの応対について多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際にも、より快適なご滞在となりますようスタッフ一同より良い応対に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年01月06日 19:38:51

2016年12月23日に宿泊しました。
スーツケースを持っていたので、チェックイン前にホテルに預ける事も出来大変助かりました。 やっぱり、トイレとお風呂が別がとても良かったです。ホテルの周りにコンビニや焼き鳥やなど食事に困ることはありませんでした。又、利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月06日 20:34:02

お荷物はお客様のご都合の良い時にお越し頂ければいつでもお預りしております。
少しでも身軽になり、お仕事や観光に出かけて頂くことが可能です。
そして、ホテルに戻られたらお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ぜひまた都内ご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

こーにいくんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こーにいくんさん(6件) [30代/女性] 2016年12月26日 16:41:53

2回目の利用です。部屋は清潔で利用しやすい。バストイレがセパレートでバスルームには洗い場もあり、靴を脱いで過ごすスタイルなので子連れには非常に使いやすいです。
浜松町からもそんなに時間がかからなく、近くにコンビニや飲食店もあって便利。
スタッフも親切ですし、不満に思ったところはありません。
今後も利用する予定です。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月26日 21:23:15

この度は数あるホテルの中から、当館三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームとトイレのセパレートは、多くのお客様から大変ご好評を頂いておりまして、喜んで頂き幸いでございます。

フロントスタッフ 中西

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

楽天201210010275さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

楽天201210010275さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:36

お風呂とトイレが別々でとても快適。
朝食はまあまあ。コーヒーが持ち帰りできるのも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けて、ビニール傘もお借りできました。
モノレール浜松町駅までの途中のそば屋「嵯峨谷」が美味しく、安価で、ワカメを入れた蕎麦湯もいただけました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月24日 07:09:30

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の特徴であります、お風呂とトイレが別々な点をお気に入りいただく事ができ、大変嬉しく思っております。

浜松町駅より徒歩3分の当館周辺には、飲食店が多く軒を連ねております。
ご利用された「嵯峨谷」さんは、平日お昼の時間には多くの方が並ばれている様です。
また当館をご利用頂けました際には、ぜひお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

Bs23さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bs23さん(20件) [50代/男性] 2016年12月04日 11:04:21

トイレが風呂から独立しているので、風呂が使いやすいですね。朝食はゆったり食べることができました。2度目の宿泊でしたが、今回も満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月05日 21:55:23

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今回も満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用頂け
れば幸いでございます。

寒い日が続きますので、風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 22:53:39

ビジネスホテルには珍しくお風呂とトイレがセパレートなので
自宅のような感覚でお風呂場を利用できるので
気に入っているのですが
WiFiがほぼ繋がらない点と
テレビがベットから以外は見えにくい位置に設置されているのが
残念です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月28日 04:23:31

しかしながら、ご宿泊期間中はWI-FI電波が一時的に大変不安定な状況となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指導を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適なご滞在を提供するという使命を忘れず、より一層スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、日々寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さん(19件) [50代/男性] 2016年11月26日 14:33:02

浜松町駅また増上寺にも近く、居酒屋等も沢山あり立地的にも食事にも大変便利です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月27日 04:08:56

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京に御用の際は、当館を選んでいただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:37:22

場所は駅近くでコンビニもありました。ホテルの部屋はとてもきれいで清潔感があり、風呂とトイレも別なためとても過ごしやすかったです。アメニティも充実していたため、長く過ごしていたいと感じました。部屋に設置しているシャンプーとリンスも髪がサラサラになりました。
夕方以降はドリンクも無料でいただけるサービスもうれしかったです。
お値段もよかったのですが、次回も利用したいと思えるホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月22日 05:40:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「長く過ごしていたい」とのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

この度ロビーに置いてあります、化粧水や乳液などのアメニティの種類を一新し、またヘアエッセンスが仲間入り致しました。
またクリスマスやお正月など季節には限定の入浴剤もご用意させて頂きます。
より充実した内容となっておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお試しいただければと思います。

今後も素敵なホテルライフを提供できますよう、常に変化をさせ、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年11月07日 15:50:31

先月末に利用させて頂きました。

コンビニが近くにあり便利でしたし、お風呂とトイレが別々でとても快適でした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも助かりました。

ただ、チェックイン時に朝食の案内があっても良かったのかな、と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月09日 04:18:25

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂きました事大変嬉しく思います。

これからもより一層ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるような接客応対を心掛けて日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 10:23:12

10月25日より1泊しました。
 東京23区内の宿泊費が高騰している中で比較的安価に、かつ、快適に過ごすことができました。
 また条件が合えばぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

三交インGrande東京浜松町 2016年11月08日 05:05:51

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃいますように、4年後に行われる東京オリンピックの影響などにより、ご料金が高くなる傾向にございます。
しかしながら当館では料金変動制となっておりますので、お日にちによりましてはリーズナブルにお泊りいただけます。
またご条件が合いました際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。

次回お越しいただいた際も、当館を選んで良かったと思っていただけるよう、日々精進して参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 12:21:09

10月中旬に宿泊。”休日を含む”2泊3日の利用。部屋は大変満足した(バスとトイレが分離、洗面ユニット等)。スタッフの方の対応は良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月04日 04:02:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎになられたようで大変嬉しく思います。バスルーム・トイレ・洗面台セパレートタイプとなっており、多くの方にご好評を頂いております。

フロントスタッフ 中西

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

セントラルピュアさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

セントラルピュアさん(17件) [30代/男性] 2016年10月27日 21:34:00

品川で食事会の後に利用しました。場所も解りやすく利用しやすかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月28日 05:52:17

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様に愛されるホテルとなれますよう努力して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、秋も深まりそろそろ冷え込んでまいりました。
お体にお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 林

朝食付【◎タイムセール◎】お一人様5000円で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月26日 22:08:42

当日に予約させていただき宿泊しました。

お部屋も清潔感があり、フロントみなさんとても感じの良い方ばかりでした。
駅からも近いですしコンビニや居酒屋もあり便利だと思います。

必ずまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月27日 05:05:00

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅にアクセスし易いのが売りでございます。
また周辺には、コンビニ・飲食店もあり滞在中快適に過ごせる環境にございます。

次回お越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【朝食付き】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

楽、太郎さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

楽、太郎さん(6件) [60代/男性] 2016年10月25日 17:37:52

観光で長崎に向かう際、朝の出発時間が早いので、前泊で利用しました。
ロケーションは、浜松町駅から、歩いて5分程度でした。
ただ、ホテル提供の地図が、初心者にはチョット解りづらかったです。
建物も新しく、ルームの設備等も満足できるものでした。
個人的には、バスが、ユニットバスではなく、ゆったり体が洗えて気に入りました。
ウエルカムドリンクも良かったです。
ただし、朝食は、質・量とも、チョット改善の余地がありますね・・・。
もう少しのご努力で、ますます良いホテルになると思います。期待しています!

三交インGrande東京浜松町 2016年10月26日 05:04:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で大変安心致しました。
フロントロビーにご用意しております入浴剤はご利用になられましたでしょうか?

また、ご朝食につきまして現在少しずつではございますが改善に向けて準備を進めているところでございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
「期待しています」とのお言葉に添えるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

【さき楽14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 20:18:21

浜松町駅に近く、コンビニや食事場所が周辺にあるので立地は良いです。
バスとトイレと洗面台がそれぞれ別な居室でしたが、気になる方には良いと思います。私は別の方が嬉しいのでとても助かりました!
ホテルも清潔感があり綺麗です。
朝食も手軽に美味しいものが食べられますし、ウェルカムドリンクも種類が豊富で良かったです。
また利用したいです!

三交インGrande東京浜松町 2016年10月25日 03:42:12

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、全てのお部屋がバス、トイレ、洗面台が別になっております。
ゆっくり浴槽に入れるビジネスホテルは周辺でも少ないものですが、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

数々の嬉しいご意見、ありがとうございます。
また次回ご利用頂けました際にも、変わらぬお言葉を頂けます様、今後も努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント岡田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

chonkun8633さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

chonkun8633さん(6件) [50代/男性] 2016年10月23日 23:48:57

可も不可も無く。やや値段が高かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月24日 08:42:33

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2016年10月20日 13:01:48

部屋は広め、ドライヤーやトイレなど機材がワンランク上のもので、他と同じ値段なら次もここに泊まります。風呂トイレが別というのは思いのほか良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月21日 04:01:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はバス、トイレがセパレートタイプになっており、ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。フロントロビーには選べる入浴剤など、お部屋にないアメニティもご準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【朝食付き】開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN