三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 17:07:32

出張で初めて使用しましたが、ものすごくお部屋がきれいで驚きました。
バス・トイレが別で、湯船にゆっくり浸かり疲れを癒すことが出来ました。

駅からは少し歩きましたが、大満足です!

三交インGrande東京浜松町 2017年06月22日 20:37:02

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ロビーには、入浴剤も揃えておりますので
次回ご利用の際は、そちらもどうぞご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2017年06月21日 13:23:09

圧縮しすぎ、

三交インGrande東京浜松町 2017年06月21日 15:02:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 20:22:37

前回宿泊してとても気に入ったのでまた利用させていただきました。空港からのアクセスが良いです。風呂、トイレ、洗面台が別で、それぞれの設備もキレイでとても気持ちよく、くつろげました。
ドリンクサービスがあり、いろいろな種類から好きなものを自由に選べて飲めるのもうれしかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月19日 23:14:06

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、モノレールの浜松町駅から羽田空港迄20分程とアクセスし易い立地条件にございます。

客室も、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプは多くのお客様から好評を頂いております。

ドリンクサービスも、ソフトドリンクからコーヒー類をご用意致しております。
お部屋にも、お持ち頂けますのでどうぞご利用下さいませ。

フロント 安藤

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん(26件) [50代/男性] 2017年06月16日 15:52:41

立地は良く何をするにも便利です。部屋も清潔で綺麗です。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月17日 05:19:47

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館周辺には、コンビニや飲食店も多くあり、東京タワーなどの観光スポットも徒歩圏内にございます。お時間のある際にはぜひ散策してみてはいかがでしょうか。

お忙しい折に、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 濱田

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年06月16日 14:43:23

快適に宿泊することができました。駅から近くてたいへん便利ですね。また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月17日 05:16:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は最寄りのJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩4分程でございます。

観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

また東京にお越しになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 濱田

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年06月13日 14:32:21

特筆すべきはバス・トイレ別で、風呂場に洗い場があることです。日本人には嬉しい作りです。ベッドもマットレスが良質で、寝心地が良かったです。
ホテルは大通り沿いですが、部屋は大通りに面していないので静かでした。但し、景観はのぞめません(隣のビルの壁)。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月14日 05:58:15

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の造りに関して数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中当館の口コミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 須藤

【素泊まり】朝はゆっくりお出かけ!12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

もとい4649さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

もとい4649さん(3件) [40代/男性] 2017年06月06日 14:22:18

ちょっと駅からの距離もありました。
設備や、部屋は、とても綺麗でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月07日 05:27:54

当館へのお越しの際は、楽天トラベルのページから地図を印刷する事が出来ますので、次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。
また設備・お部屋を誉めて頂き大変嬉しく思います。
ロビーには、アメニティバーを設けております。入浴剤・基礎化粧品を揃えております。
お客様に、これからも満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 安藤

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2017年06月02日 08:26:34

部屋に清潔感あり。
よかったと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月04日 05:55:19

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊頂いた際にもお客様にご満足頂ける様、より一層精進いたします。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 須藤

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ホテルコメンテーターさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん(57件) [40代/男性] 2017年05月29日 16:18:35

【立地】駅から5分弱、コンビニすぐ。
【部屋】バストイレがセパレートの分、狭い。ベッドか椅子以外のスペースが乏しい。デスクはあまり広くなく、ビジネスユースには物足りず。部屋で寝るだけの方にはよいか。ベッドはサータ社のポケットコイルで寝心地はよい。フロント前でピローが選べるのもうれしい。
【風呂】洗い場があり、足を伸ばしてバスタブに。フロント前に入浴剤もあり、少しゆっくりできる。
【サービス】不満はない。
【設備】フロント前に設置されたアメニティ類はそこそこの種類があり不足なし。部屋の携帯電話充電器もありがたい。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月30日 23:55:50

サービス面では、フロントロビーに選べる枕や入浴剤や基礎化粧品等のアメニティを準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 11:39:56

洗面とバスルームが独立していることがうれしい。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月29日 05:12:39

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台とバスルームが独立している点は、多くの
お客様から好評を頂いております。

ロビーには、入浴剤等のアメニティーを
ご用意致しております。
お好みの物をお選び頂き、どうぞご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 21:09:16

とても快適に過ごせました。チェックイン前にキャリーバッグを預かっていただきましたが、対応も迅速かつ適切でした。部屋もキレイで、トイレとお風呂がセパレートなのはとても嬉しかったです。アメニティも充実していました。近くにコンビニもありましたので、困ることもありません。
浜松町駅でどこから出ると一番近いのかなどの地図情報がもう少し充実すると完璧かな…と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月22日 08:15:10

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、部屋の造りに関して数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、
大変光栄でございます。
また次回、お近くで御用の際は当館のご利用をご検討下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年05月19日 08:59:34

何度か宿泊させて頂いていますが、やはりトイレが別になっているのは、使いやすいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月20日 05:01:17

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。
多くのお客様から、お風呂とトイレが離れている点について好評を頂いております。

投稿者さん 2017年05月13日 20:40:19

新婚旅行と家族旅行の為、宿泊。飛行機の到着時間が午後9時と遅め、それに移動時間や食事を加えると一緒の義理の両親には酷かな~と色々悩んだ結果、こちらのホテルにしました。羽田からモノレールで乗り替えなし、駅の出口を間違わなければ駅から3分でした。アメニティも豊富で、朝ごはんも美味しかったし泊まって良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月15日 04:53:48

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、羽田空港から30分でアクセスし易い立地条件でございます。浜松町駅から当館までは、S5番出口から徒歩3分でございます。

アメニティバーには、入浴剤・基礎化粧品とご用意しております。是非またお越しの際もご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

mooming0807さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

mooming0807さん(10件) [50代/男性] 2017年05月12日 01:23:53

きれいな部屋で良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月12日 06:04:23

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ロビーには、複数の入浴剤を取り揃えておりますので、また次回ご利用の際にはそちらも宜しければご利用下さいませ。

フロント 中西

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

F-Fighterさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

F-Fighterさん(1件) [30代/男性] 2017年05月10日 16:56:38

家族旅行で利用しました。
部屋は少し狭めでしたが、それ以外は文句なし。
部屋は綺麗で、スタッフの対応も丁寧。
風呂、トイレ別なので、子供も風呂に入れやすかったです。
子供用のアメニティや、自由に選べるアメニティなどがあり満足です。
この値段で、朝食付きとコスパも十分。
また近くに用事がある場合は利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月11日 07:38:59

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、ビジネスホテルではありますが、ビジネス以外でご利用の皆様にも、お過ごしいただきやすいサービスを心掛けております。
お風呂とトイレが別な点や、アメニティ類に関しまして、お喜び頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。

「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
またお近くでご用の際は是非、当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

わーいわいわいわいわいさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

わーいわいわいわいわいさん(1件) [30代/男性] 2017年05月08日 01:25:42

駅も近く東京タワーも近く羽田空港も近く快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月08日 03:19:56

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 12:11:27

very good service
change smoking to non smoking room upon request

三交インGrande東京浜松町 2017年05月05日 23:41:38

Thank you very much for staying at Sankyo Inn Grande Tokyo Hamamatsucho this time. The hotel has introduced a separate type in which the bath and toilet are separated. Bath additives are also available in the lobby, so please use it by all means.
I am waiting for your visit from the same staff.

Frontdesk Yui Ando

【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年05月02日 18:43:05

24時過ぎてのチェックインでしたので滞在時間は短かったのですが、とても快適に過ごすことができました。ライブ後でしたので大きな浴槽でゆっくりと疲れを取れましたし、トイレと洗面台もそれぞれ独立していて使い勝手がとても良かったです。ベッドの大きさも寝心地も申し分なくぐっすり眠れました。フロントの方の対応も感じの良いものでした。次回はもっとゆっくり滞在できたらと、また朝食も頂いてみたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月03日 03:57:02

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂きご満足頂けましたご様子で、安心いたしました。

次回ご宿泊頂きました際にも、今回と同じようにごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご期待にそえるようなひと時をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

5月に入りまして過ごしやすい季節となりましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 10:30:04

立地はJR、地下鉄共によく、また近隣にコンビニや飲食店も多くよかったです。
部屋についてはバス、トイレ別で快適に過ごせました。
朝食については無しプランの為、評価不能としています。
まくらの貸し出しもあり、また機会があれば利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月02日 03:19:36

立地や館内の設備、サービスにつきまして多くの点でご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には、ぜひご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年05月01日 07:10:36

ウォシュレットの勢いが弱かった事だけが不満。
その他は大変良かった。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月02日 03:05:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪