スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 15:25:33

いつもの定宿

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年12月02日 21:04:39

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にこれからも第二の我が家と思ってご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

下山

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

gontatoparuさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

gontatoparuさん(17件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:59:18

久しぶりにパソコンをお借りしようとしたら、証明書を持って行かず借りられませんでした。楽天トラベル経由で予約した場合、借りれるようにならないもでしょうか?
(無理か・・・)

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年11月07日 23:15:02

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくレンタルでパソコンをご利用になろうとしていたところ、ご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。
パソコンのレンタルは身分証のご提示が必要となります。1泊1,000円でお貸出ししております。
当ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

Phantom Bloodさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

Phantom Bloodさん(2件) [30代/男性] 2016年10月30日 22:40:05

都心部に泊まるのは久しぶりでしたが、大浴場もありゆっくり出来ました。朝食は無料ですが、美味しかったです。立地は住宅街の中にあり分かりにくいですが、近くにスーパーやお弁当屋もあり、夜食を買うのには助かりました。11月もビジネスでスーパー系列さんを利用させてもらいます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月31日 22:57:06

ご滞在中はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスなホテルでございます。
お泊りになる皆様が当ホテルに泊まって元気にご出発頂けますよう、
ロハスの一環として、高濃度人工炭酸泉や無料の焼き立てパン朝食をご用意しております。
皆様に、全国どこのスーパーホテルにお泊りいただいても安心してぐっすりお休み頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*夏得・夏休み・お盆*
【【禁煙★】ベッド1台】

mamiosaさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

mamiosaさん(8件) [50代/女性] 2016年10月21日 18:18:59

地図を見たときは、少し分かりにくいかなと思いましたが、すぐ見つけられて駅からも思ったほど遠くなくて良かったです。
部屋は二段ベッドがあるために若干圧迫感はありましたが、頭をぶつけることもなく過ごせました。各種携帯の充電コードが備わっていました。
暗証番号で部屋や女性風呂に出入りするためレシートを大事にしないと・・・とどきどき。あれは濡れるとよくないので、財布に入れるなどが必須ですね。色がついているともっといいかも。
七福神の湯は洗い場がたった3席なのであずましくなくて、1日目だけにしました。が、炭酸で癒されました。
朝食は無料で、おいしかったし日替わりでのおかずがうれしかったです。多種のスープも楽しくて、機会があればまた利用して全種類制覇?したいです。(笑い)
スタッフは必ずお客さんに笑顔であいさつするのが徹底されており気持ち良かったです。
連泊の清掃をお断りしてお水をいただきました。うれしかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月21日 21:36:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵の代わりとなっており、チェックアウトのお手続きは一切ございません。また、24時以降は玄関の扉を施錠させていただいておりますが、お部屋と同じ番号でいつでもお入り頂けますのでお出かけの際も大切にお持ちくださいませ。お写真などを撮って管理なさるお客様も多くいらっしゃいますので是非お試しください。
また、清掃に関しましてはエコにご協力いただき誠にありがとうございました。一部屋の清掃には約7リットル分の水が必要と言われており、節水にご協力いただいたお礼として健康深層水を一本プレゼントさせていただいております。
この度はお客様にスタッフのことをお褒めいただき、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進してまいります。
気温の変化が激しい日々が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

投稿者さん 2016年10月19日 15:39:45

お風呂が魅力で、娘との旅行で1泊しました。
女性には嬉しいアメニティグッズがいろいろ選べて良かったです。 お風呂もゆったり 疲れを取ることができましたし、 朝食も忙しい朝には十分でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月19日 21:23:43

親子でのご旅行とのことでしたが楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルには、女性のお客様に当ホテルオリジナルアメニティーのプレゼントがございます。
旅行ですとお荷物が増えてしまいがちですが、洗顔フォームやクレンジングオイルなどご用意しておりますので、少ない荷物でもお泊りいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非娘さんとご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月16日 10:43:55

駅から少し歩きましたが、旧東海道沿いで落ち着いた環境でした。
大浴場で休めて、朝食は軽く済ますには十分でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月16日 20:29:09

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらないといわれる通りでございます。
品川という場所ではございますが、とても落ち着いていて、現在も当時の雰囲気が残る素敵な場所でございます。
この雰囲気をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂く皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間をつくり、心のこもったおもてなしでいつでもお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年10月13日 14:15:38

近くのマルエツでビールも買えました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月13日 23:47:40

お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはスーパーのマルエツプチがございます。
お酒やジュースなどのお飲み物やお食事もございます。
朝9:00~夜10:00まで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 18:06:00

東京宿泊時には定宿的な存在です。
駅から少し距離はありますが、部屋もきれいで食事の内容もそこそこです。
接客も丁寧で好感が持てます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月09日 21:06:25

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご出張でお疲れのお客様に第二の我が家と思って頂けるような、温かな接客を心掛けて参ります。
あまり知られてはおりませんが、当ホテル最寄りの新馬場駅は品川駅から京急線で2駅でございます。北口から徒歩5分程の距離になりますが、旧東海道付近の風情などをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年10月08日 18:06:19

いつも利用させて頂いてます。
大きなお風呂があるのは良いですね~。
久しぶりに卵かけ御飯食べました。(ご飯は、レンジで温めた方が良かったかも)

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月08日 23:00:12

当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく存します。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食でご提供しております
卵かけご飯の卵は「ごまたまご」というセサミンやビタミンが通常の卵よりも多く含まれるといわれている卵でございます。
是非、当ホテルにご宿泊の際には、沢山ご朝食をお召し上がりになり元気に朝、ご出発くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 19:11:54

very good for dinner and breakfast. the front desk are good service.

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月03日 21:29:07

Thank you very much for your stay in our Super Hotel Shinagawa Shinbamba.
We are pleased to hear that you have liked our services.
We suppose that the stay at a foreign country is full of troubles but we want to be some place where you can relax and be like at home.
We are looking forward to see you in another day.
Thank you for taking time to write this review.

Front desk Shimoyama

投稿者さん 2016年10月02日 14:54:57

案外周りに美味しいお店が多い。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月02日 20:36:04

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっっしゃる通り、当ホテルは商店街の付近にあり、近くには様々なお食事処がございます。フロントではグルメマップもご用意しており、おすすめのお店などもご紹介させていただいておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

想はやぶささんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

想はやぶささん(453件) [50代/男性] 2016年09月29日 16:15:06

品川駅までも電車で近く便利なホテルです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月30日 22:37:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅から京急線で2駅の新馬場駅が最寄り駅であり、品川駅までたいへんアクセスしやすい立地でございます。品川駅周辺にご出張やご観光の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、また当ホテルを第二の我が家と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 18:59:34

サービスの効率がよく、部屋も綺麗でご飯も美味しいです。温泉もゆっくりできました!コスパ最高です!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月27日 00:14:51

お客様にお褒めのお言葉の数々を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご安心してご宿泊頂けますように、お客様の想像以上のおもてなしとサービスで皆様をお迎えいたします。
是非またご機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました、

フロント 前田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

kame_dashさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

kame_dashさん(3件) [40代/男性] 2016年09月22日 20:15:09

この立地で広いお風呂に入れるのは助かります。
また、宿場町に合わせた雰囲気が他のスーパーホテルさんとちょっと違って面白かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月22日 21:56:32

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらない歴史のある通りでございます。
スーパーホテルの看板は黄色が目印なのですが、旧東海道の街並みに合わせて、青と白の看板でございます。
当ホテルにご宿泊の皆様には、是非旧東海道の雰囲気も楽しんでいただきたいです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 14:10:26

そりゃいいに決まってる

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月22日 21:37:39

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待をお応えできますよう、またご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう、初心を忘れずに精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年09月20日 21:44:35

浴場があるのはいいのですが、料金は少し高めです。出張利用ですが、会社の宿泊費上限ギリギリでした。枕をいろいろ選べてよかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月21日 00:05:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋の枕が合わなかったとき、そしてよりぐっすりとお休み頂くために、8種類の枕をお選びいただけます。
自分にあった枕を是非見つけて頂けますと幸いでございます。
当ホテルはお日にちによって料金が異なっております。
お早めに事前にご予約いただきますとお安いプランもございますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 20:30:33

3日連続でスーパーホテル系列に宿泊させて頂きました。3日目がこちらのホテルだったのですが、チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。
どのスーパーホテルも好印象でしたが、こちらのホテルが1番でした!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年09月01日 01:38:38

3泊ともスーパーホテルをお選びいただけましたこと、
更には、その中でもスーパーホテル品川・新馬場が一番といって頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたか?
素敵な旅の思い出作りのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
是非、ご機会がございましたら、また皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
これからも変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお迎えいたしますことをお約束いたします。
この度は温かなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ウンパッパ8755さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ウンパッパ8755さん(1件) [40代/女性] 2016年08月21日 21:33:52

子どもの行事の為に宿泊しました。こちらは、親子では2回目です。エレベーターの中の、良い香りをかぐと、帰ってきたと思ってしまいました。スタッフさんは大変感じが良くて、お部屋は綺麗です。お風呂はコンパクトてすが、足が伸ばせて気持ちが良く、ついているだけで大変ありがたいです。他のホテルを冒険したくても、子どもが泊まりたいと言います。私も大変リフレッシュできました。また利用させてください。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年08月24日 22:01:16

ウンパッパ8755様
いつも当ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
雨が続く日々ですが、お子様の行事はお楽しみ頂けましたか?
スーパーホテルではお客様に第2の我が家のような場を提供することを目指しておりますので、ウンパッパ8755様に「帰ってきた」と感じて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ヒノキの香りや、人口炭酸泉はリラックス効果が期待されますので、ウンパッパ8755と精一杯頑張ったお子様にごゆっくりお休みいただけますと幸いでございます。
台風など多い季節ですので、どうかお体ご自愛くださいませ。
ウンパッパ8755様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 下山

投稿者さん 2016年08月14日 23:07:47

浴場があるのが気に入って、2度目の利用です。温泉でもなく広くもないですが、足を伸ばせて湯船に浸かれるのだけでかなり嬉しいです。気分がとてもすっきりしました。
また、ベッドの寝心地も好みな感じです。枕が(先着制ですが)選べるのもあって、快適に眠れました。暗めの照明もあれば寝る前など落ち着いた気分で過ごせるんですが、どの照明も明るすぎるのが残念でした。
ちゃんとした加湿が出来る空気清浄機があったのはとても良かったです。(小さめの、オモチャみたいな加湿器はあまり好きでないので)
立地的には品川から2駅の新馬場駅から、ほんの数分歩くだけで到着出来るのも良かったです。お台場方面へ向かう際には天王洲アイル駅まで歩くのに15分程かかり少しだけ面倒です。
朝食は、個人的にはご飯があったので満足です。ウインナーや卵も美味しかったです。最寄のコンビニは少し遠めですが、すぐ向かいにスーパーがあるので何かと便利でした。
こちらは新しくとても綺麗なので、次もぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年08月17日 00:11:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで、またお越し頂けましたことにスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に当ホテルのベッドをお気に召して頂けまして安心致しました。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くためにぐっすりにこだわり、たくさんの工夫をしております。
当ホテルのベッドは150×200㎝のダブルベッドを全部屋ご用意しております。
また、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、空気清浄機・エアコンは全部屋にご用意し、お客様の好みに合わせて調節していただけます。
お客様から「また利用したい」と言っていただけますことは、私共にとって一番の大きな励みとなります。
またお越し頂けたときにも変わらぬ清潔さとおもてなしでお迎えいたします。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*
【【禁煙★】ベッド1台】

My2011さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

My2011さん(1件) [50代/女性] 2016年08月02日 17:46:26

大変使いやすいホテルですし、従業員の笑顔も素敵です!とにかくお風呂が良い!しかし1つ残念なことは、iPhoneの充電とパソコンの充電ができず、器具が合わないんじゃないかと思う。そしてマッサージ機が作動しなかった。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年08月02日 20:58:56

My2011様
充電器、そしてマッサージ機がご使用になれなかったことにつきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような事があったにも関わらず、スタッフやお風呂に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同努力してまいります。
My2011様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント下山