スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

Brilho386さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

Brilho386さん(1件) [40代/女性] 2017年05月19日 18:25:32

お部屋もきれいでしたし、浴衣もあって、一階の高濃度炭酸泉も綺麗で空いていた時間帯でしたのでゆっくり入浴できました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:43:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましては、男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご自由にお入り頂けます。また、炭酸泉にはリラックス効果や美肌効果、お疲れを癒す効果などが期待されます。是非また次回もゆっくりご入浴頂き、お仕事でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小山内

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】ベッド1台】

ファーストインパクトさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ファーストインパクトさん(2件) [50代/男性] 2017年05月19日 14:41:15

高濃度炭酸泉に期待していましたが、炭酸泉を感じることができず、ちょっとぬるめの普通のお風呂でした。
朝食は卵かけ納豆ご飯にして、おいしくいただけました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:30:58

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして、炭酸泉の気泡は水に溶け込む炭酸の量が決まっており、それを超えると気泡になります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、お客様にゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルでは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、その事がお客様のご期待に沿えない結果となってしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。お客様からの貴重なご意見を参考に再度見直し、サービスの向上に努めて参ります。
健康無料朝食に関しまして、お客様においしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、是非また次回もたっぷりお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ベッド1台】

ネットバイあっちゃんさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ネットバイあっちゃんさん(1件) [50代/男性] 2017年05月17日 20:41:06

5月16日に宿泊しました。到着時間の事で電話したら、通話中でしたがすぐ折り返して電話を貰いました。ホテルでの応対はとても丁寧で感じが良かったです。また自然に優しいエコ活動をしている感じも好感を持ちました
また利用したい宿です。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:11:11

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉がとても励みとなります。これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。
また、スーパーホテルのエコ活動に好感をお持ち頂けて大変嬉しく思います。お客様にお気軽にご参加頂けるエコ活動と致しまして、ご使用にならなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂く、または朝食の際マイ箸をお持ち頂くとお礼と致しましてささやかではございますがお菓子をプレゼントしております。
次回また当館ご利用の際は、スーパーホテルのエコ活動にご参加頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小山内

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 17:16:03

高濃度炭酸泉を目的に宿泊しました。
しかし、あれは炭酸泉なのか?
気泡が身体に付かないし、水面にもハジける様子がまったく見受けられませんでした。
人工炭酸泉はいろいろ経験しましたが、、、
今回は残念でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月04日 20:14:45

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
炭酸泉の気泡については、水に溶け込む炭酸の量は決まっており、それを超えると気泡となります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、どなた様にも無理なく、ゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、そのことがお客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒この度の事に懲りませず、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 21:53:49

枕まで選べるとは驚きました!とても良かったです!ありがとうございました!!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月29日 22:34:28

枕についてお褒め頂きありがとうございます。よりぐっすりお休み頂くためお部屋の枕とは別に枕をご用意しております。お好みの枕をお選びいただけた様子に安心致しました。
是非またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月21日 17:03:47

コストパフォーマンスは良いと思いました。また泊まると思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月21日 20:15:20

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心致しました。
コストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。お早目にご予約いただきますと更にお安いプランのご用意がある場合もございますので、ぜひご検討くださいませ。
「また泊まると思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にとって第二の我が家となるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

evelynroseさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

evelynroseさん(3件) [40代/女性] 2017年03月24日 09:17:33

お風呂はとてもからだが温まり、良かったです。風呂の広さに対して利用人数が多かったのか、脱衣所が混雑していました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月08日 21:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
脱衣所の混雑に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。機械でのカウントになりますので多少の誤差は生じますが、お部屋にございますテレビから大浴場の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お風呂の効果を感じていただき、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにお越しになることがございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

takobouz0206さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

takobouz0206さん(33件) [110代/女性] 2017年03月23日 08:31:29

国際線到着後の一泊に使いました。シャワーばかりだったので、大浴場つきが魅力的に思えました。確かに気持ちよかったです。ホントに寝るだけで、翌日は朝御飯をかきこみ出発。部屋は狭いけど費用対効果はじゅうぶんでした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月08日 21:17:33

国際線からのご到着とのことでしたが、お疲れは癒されましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にはリラックス効果や疲れを癒す効果が期待されますので、そちら実感いただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテル品川・新馬場は羽田空港から電車で約30分ほどの距離にございますので、是非またご出張の際にはご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

BodyPolitik1984さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

BodyPolitik1984さん(1件) [30代/男性] 2017年03月06日 00:54:05

品川駅まで、品川宿の通りをまっすぐあるいて10分から15分程度。
少し離れてはいるが、出張で行った身としては飽きない道ではある。

よかったところ
・部屋・ホテル全体が綺麗・清潔
・浴場がよかった。

よくないところ
・部屋がもう少し広いとよかった
・シャワーの水・お湯が出る勢いが弱い気がした

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月07日 17:34:12

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前のとおりは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
品川という場所にありながらも、趣のある通りでございますので皆様にも雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもホッとできるような安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいりますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

BLUE7BAHTさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

BLUE7BAHTさん(5件) [30代/男性] 2017年03月05日 00:20:40

立地が良いとは言えませんが、羽田に一本で行ける沿線上で大浴場のある新しいホテルを探していたので利用しました。
まず、非常に清潔でキレイなホテルでしたので気持ちよく滞在できました。
朝食も種類は少ないですがおいしく、パンは何度も追加で取りに行っちゃいました。
料金以上の価値があると思います。
大浴場がが改装中で男女時間帯入れ替え制で朝風呂できなくて残念でしたが、
近くに予定があればぜひリピートしたいホテルでした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月06日 04:01:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。あまり知られてはおりませんが、焼き立てパン朝食のパンは素材にこだわり、またサラダは有機JAS野菜というビタミン・ミネラルを豊富に含む希少価値の高いお野菜を使っております。
是非当ホテルの健康ドレッシングをかけてたくさんお召し上がりいただき、皆様に元気にご出発頂きたいと考えております。
またお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

オグパパ0704さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

オグパパ0704さん(4件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:32:46

大満足!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月02日 03:13:00

「大満足!」のお言葉を頂き安心致しました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進、リラックス効果が期待されます。
まだまだ夜は冷え込みますので、是非高濃度人工炭酸泉で温まりぐっすりとお休みいただけますと幸いでございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

gontatoparuさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

gontatoparuさん(18件) [50代/男性] 2017年02月22日 18:53:46

いつも使わせてもらってます。いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
お願いなのですが、有料TVの映画の本数が他のホテルに比べ少ない印象があります。拡充を検討願います。一案としては、備え付けのTVでインターネットが閲覧でき、YouTubeなどの動画系のサイトが見れればそれもありかな。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月23日 21:04:23

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のお声を元にし、より快適に安心してお休みいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
少しずつ暖かくなり、季節の変わり目となりますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。
この度はお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

ヒーヌさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ヒーヌさん(6件) [50代/女性] 2017年02月12日 17:11:03

2/6に宿泊させて頂きました。
大風呂があるのは大変嬉しかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月12日 17:59:05

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進に効果が期待されます。まだまだ夜は冷えますが是非皆様には一日の疲れをお取りになり、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ベッド1台】

vol.8さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

vol.8さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:45:35

2017年2月4日に宿泊しました。東北の人間にとって、東京の私鉄は知識皆無なので、立地的には困惑しました。駅からは近いのですが、地元の商店街の一角なので、ちょっと迷いました。でも静かで良いところだと思います。
お部屋は新しくとても綺麗で、ベッドも大きいので快適に過ごせました。大浴場も混んでなくてゆったりとくつろぐことができて大満足です。
朝食付きでこのお値段ならば、お得だと感じました。またリピートしたいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月10日 21:46:31

慣れない土地でのご旅行は不安かと思いますが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存します。
当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらないと言われる道沿いにございます。
品川という場所でありながらも、東京ではないかのようなホッとできる温かな場所でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
インフルエンザが流行しているようですので、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

あゆあゆ0703さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

あゆあゆ0703さん(9件) [40代/男性] 2017年02月09日 10:43:50

初めてスーパーホテル系列を利用しました。こちらはホテル全体的に綺麗で快適でした。駅からも近く不便は感じません。ベッドが大きくゆっくり休めました。隣の部屋の物音が聞こえすぎるのはやや難。大通りからは1本中の立地なので、外の喧騒は無く静かである。朝食はあまり期待はしてませんでしたが、ビジネスの朝の食事としては十分かなと感じました。部屋には空気清浄機・加湿器ありましたがそれでも乾燥する感は否めない。
フロント接客自体は問題ない。IN時混雑して待たされたが、欲を言えばもう少し目配せなり声掛けするなりの配慮は必要に感じた。相対的には満足です。また出張時には利用します。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月09日 22:11:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして2年半年ほどのホテルでございます。皆様に安心してお寛ぎいただけますようオープン当初から変わらぬ清潔感を維持できますよう努めてまいります。
お客様から言っていただきました「満足」という言葉を励みにし、これからはお客様のご期待以上のサービス・おもてなしが出来ますよう、今一度初心に立ちかえりスタッフ一同精進してまいります。
夜はまだまだ冷え込みますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。
この度は忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

m.r.a.cさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

m.r.a.cさん(4件) [50代/女性] 2017年02月05日 17:16:34

新しいホテルで設備も良く気持ちよく過ごせました。
駅からも近く 朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月05日 21:22:18

お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルではみなさまに無料で焼き立てパン朝食を提供しております。栄養価が高く安全な有機JAS野菜を使ったサラダや無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけたのなら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長沼

投稿者さん 2017年01月29日 17:20:59

大浴場が改修中で男女入れ替え制だったのが残念。
他は満足です

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月31日 00:21:00

この度は、高濃度人工炭酸泉改修工事につき男女入れ替え制でのご案内となり、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、改修工事は無事終了いたしましたので、今まで通り男女別々でお風呂がございますので、
チェックインの15:00~翌朝9:30までいつでもお入り頂けます。
疲労回復に効果の期待される高濃度人工炭酸泉にお入りになり、一日の疲れを癒しお休み頂けますと幸いでございます。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けますような温かなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 20:36:26

新馬場から5分ぐらいのところにあります。回りは静かです。ホテルの右側の橋を渡ってすぐのところにスーパーが有り、そこは普通のビールが税込175円で売られていました。第3のビールは108円。飲み物はここで調達。キーレスで、12時を過ぎると暗証番号が無いと入れません。できたばかりなのか大変綺麗です。禁煙だからかもしれません。喫煙所は右隣の橋の上に有ります。不便さは感じられませんでした。また用事があれば泊まりたいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月26日 20:57:25

この度はスーパーホテル品川・新馬場のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルは2014年8月7日にオープンしました。
これからもオープン当初の清潔さを保てますよう、また初心を忘れずお客様へのおもてなしの心を忘れることなく皆様に安心してお休み頂けるホテルであり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割きお客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:22

いつも利用させてもらっています。
やはりお風呂が大きいのは魅力ですよね。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月21日 19:53:52

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。こちらの炭酸泉にはお疲れを癒す効果の他にも、リラックス効果や美肌効果も期待されますので、是非そちらを実感していただけましたら光栄でございます。
お客様に「第2の我が家」と思って頂ける、そんなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 18:23:32

隣の部屋のテレビの音は聞こえましたが、大通りからは離れているので車の音は聞こえません。
駅からも遠くはないです。
小さいスーパーが2ケ所近くにあるので便利です。
お弁当屋さんもあります。

部屋にマッサージクッションがありましたが、カバー付きだったので衛生面が良かったです。
ちゃんと折り畳み式の荷物置きがあるのが良かったです。

朝食だけが残念でした。
他のスーパーホテルさんにあるような、ベーコン(ソーセージ)やスクランブルエッグがなかったことです。
トースターもなかった気がします(場所が狭いから置いていないのか、自分が気が付かなかったのかもしれませんが)。

スタッフの皆さんは雰囲気が良かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月21日 21:52:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。当ホテルでは焼き立てパン朝食を無料でお召し上がりいただけます。また、パンに合うようなおかずを日替わりでご用意しております。
朝食は各店舗によっても異なりますので是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも、お部屋の衛生面や設備、そしてスタッフについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は京急線の新馬場駅でございます。そちらからは徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様の仰る通り、ホテル目の前にスーパーマルエツさんなどがございますが、駅前にもコンビニエンスストア等ございますのでそちらも合わせてご利用くださいませ。
お褒めいただいたことに驕ることのないようこれからも精進してまいりますので、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
お客様お目にかかれますことをを心よりお待ちしております。
本日は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。