スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

ヒーヌさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ヒーヌさん(6件) [50代/女性] 2017年02月12日 17:11:03

2/6に宿泊させて頂きました。
大風呂があるのは大変嬉しかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月12日 17:59:05

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進に効果が期待されます。まだまだ夜は冷えますが是非皆様には一日の疲れをお取りになり、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

vol.8さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

vol.8さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:45:35

2017年2月4日に宿泊しました。東北の人間にとって、東京の私鉄は知識皆無なので、立地的には困惑しました。駅からは近いのですが、地元の商店街の一角なので、ちょっと迷いました。でも静かで良いところだと思います。
お部屋は新しくとても綺麗で、ベッドも大きいので快適に過ごせました。大浴場も混んでなくてゆったりとくつろぐことができて大満足です。
朝食付きでこのお値段ならば、お得だと感じました。またリピートしたいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月10日 21:46:31

慣れない土地でのご旅行は不安かと思いますが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存します。
当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらないと言われる道沿いにございます。
品川という場所でありながらも、東京ではないかのようなホッとできる温かな場所でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
インフルエンザが流行しているようですので、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

あゆあゆ0703さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

あゆあゆ0703さん(9件) [40代/男性] 2017年02月09日 10:43:50

初めてスーパーホテル系列を利用しました。こちらはホテル全体的に綺麗で快適でした。駅からも近く不便は感じません。ベッドが大きくゆっくり休めました。隣の部屋の物音が聞こえすぎるのはやや難。大通りからは1本中の立地なので、外の喧騒は無く静かである。朝食はあまり期待はしてませんでしたが、ビジネスの朝の食事としては十分かなと感じました。部屋には空気清浄機・加湿器ありましたがそれでも乾燥する感は否めない。
フロント接客自体は問題ない。IN時混雑して待たされたが、欲を言えばもう少し目配せなり声掛けするなりの配慮は必要に感じた。相対的には満足です。また出張時には利用します。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月09日 22:11:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして2年半年ほどのホテルでございます。皆様に安心してお寛ぎいただけますようオープン当初から変わらぬ清潔感を維持できますよう努めてまいります。
お客様から言っていただきました「満足」という言葉を励みにし、これからはお客様のご期待以上のサービス・おもてなしが出来ますよう、今一度初心に立ちかえりスタッフ一同精進してまいります。
夜はまだまだ冷え込みますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。
この度は忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

m.r.a.cさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

m.r.a.cさん(4件) [50代/女性] 2017年02月05日 17:16:34

新しいホテルで設備も良く気持ちよく過ごせました。
駅からも近く 朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年02月05日 21:22:18

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルではみなさまに無料で焼き立てパン朝食を提供しております。栄養価が高く安全な有機JAS野菜を使ったサラダや無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけたのなら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長沼

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 17:20:59

大浴場が改修中で男女入れ替え制だったのが残念。
他は満足です

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月31日 00:21:00

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、高濃度人工炭酸泉改修工事につき男女入れ替え制でのご案内となり、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、改修工事は無事終了いたしましたので、今まで通り男女別々でお風呂がございますので、
チェックインの15:00~翌朝9:30までいつでもお入り頂けます。
疲労回復に効果の期待される高濃度人工炭酸泉にお入りになり、一日の疲れを癒しお休み頂けますと幸いでございます。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けますような温かなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 20:36:26

新馬場から5分ぐらいのところにあります。回りは静かです。ホテルの右側の橋を渡ってすぐのところにスーパーが有り、そこは普通のビールが税込175円で売られていました。第3のビールは108円。飲み物はここで調達。キーレスで、12時を過ぎると暗証番号が無いと入れません。できたばかりなのか大変綺麗です。禁煙だからかもしれません。喫煙所は右隣の橋の上に有ります。不便さは感じられませんでした。また用事があれば泊まりたいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月26日 20:57:25

この度はスーパーホテル品川・新馬場のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルは2014年8月7日にオープンしました。
これからもオープン当初の清潔さを保てますよう、また初心を忘れずお客様へのおもてなしの心を忘れることなく皆様に安心してお休み頂けるホテルであり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割きお客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:22

いつも利用させてもらっています。
やはりお風呂が大きいのは魅力ですよね。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月21日 19:53:52

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。こちらの炭酸泉にはお疲れを癒す効果の他にも、リラックス効果や美肌効果も期待されますので、是非そちらを実感していただけましたら光栄でございます。
お客様に「第2の我が家」と思って頂ける、そんなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 18:23:32

隣の部屋のテレビの音は聞こえましたが、大通りからは離れているので車の音は聞こえません。
駅からも遠くはないです。
小さいスーパーが2ケ所近くにあるので便利です。
お弁当屋さんもあります。

部屋にマッサージクッションがありましたが、カバー付きだったので衛生面が良かったです。
ちゃんと折り畳み式の荷物置きがあるのが良かったです。

朝食だけが残念でした。
他のスーパーホテルさんにあるような、ベーコン(ソーセージ)やスクランブルエッグがなかったことです。
トースターもなかった気がします(場所が狭いから置いていないのか、自分が気が付かなかったのかもしれませんが)。

スタッフの皆さんは雰囲気が良かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月21日 21:52:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。当ホテルでは焼き立てパン朝食を無料でお召し上がりいただけます。また、パンに合うようなおかずを日替わりでご用意しております。
朝食は各店舗によっても異なりますので是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも、お部屋の衛生面や設備、そしてスタッフについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は京急線の新馬場駅でございます。そちらからは徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様の仰る通り、ホテル目の前にスーパーマルエツさんなどがございますが、駅前にもコンビニエンスストア等ございますのでそちらも合わせてご利用くださいませ。
お褒めいただいたことに驕ることのないようこれからも精進してまいりますので、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
お客様お目にかかれますことをを心よりお待ちしております。
本日は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 09:26:51

部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年01月03日 21:37:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
これからも皆様にごゆっくりと安心してお休み頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
寒い時期ではございますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダード型通常プラン■朝食無料■

投稿者さん 2016年12月30日 15:23:43

東京宿泊の定宿です。接客等申し分ないです。朝食もこの価格でなら十分な内容です。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年12月30日 18:00:22

当ホテルの朝食をお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく思います。有機JAS野菜という非常に希少価値の高い野菜を使ったサラダ、無添加で植物性ナノ型乳酸菌が入ったドレッシングなど素材にもこだわっております。ぜひまた当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますと幸いです。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

詫間さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

詫間さん(13件) [40代/男性] 2016年12月17日 17:21:07

お風呂が気に入って最近良く利用するようになりました。
フロントの女性も元気良く対応してもらえるので、良い感じです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年12月17日 18:23:00

当ホテルの人口炭酸泉や接客についてお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。人工炭酸泉には一日の疲れを癒す効果のほか、美肌やリラックス効果も期待されます。寒くなって参りましたので、どうぞしっかりと温まってからぐっすりお休みくださいませ。
これからもお客様のご期待に驕ることのないよう精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年12月13日 19:41:19

お風呂がよかったです。混雑状況も部屋でわかるから便利。アメニティも女性には、充実。
お部屋もロビーも清潔感があり、スタッフもみなさん、挨拶がよく対応が親切でした。

朝食もおいしく、パンも4種類ありうれしかったです。
女性ひとりでも安心してとまれます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年12月13日 23:48:39

当ホテルオリジナルの選べるアメニティーや朝食をお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食のサラダは、有機JAS野菜という希少価値が高く、ビタミンやミネラルが豊富に含まれたお野菜でございます。
皆様には朝ごはんを沢山お召しあがり頂いて、元気にご出発して頂きたいと考えております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 15:25:33

いつもの定宿

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年12月02日 21:04:39

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にこれからも第二の我が家と思ってご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

下山

【【禁煙】ベッド1台】

gontatoparuさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

gontatoparuさん(17件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:59:18

久しぶりにパソコンをお借りしようとしたら、証明書を持って行かず借りられませんでした。楽天トラベル経由で予約した場合、借りれるようにならないもでしょうか?
(無理か・・・)

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年11月07日 23:15:02

せっかくレンタルでパソコンをご利用になろうとしていたところ、ご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。
パソコンのレンタルは身分証のご提示が必要となります。1泊1,000円でお貸出ししております。
当ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

Phantom Bloodさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

Phantom Bloodさん(2件) [30代/男性] 2016年10月30日 22:40:05

都心部に泊まるのは久しぶりでしたが、大浴場もありゆっくり出来ました。朝食は無料ですが、美味しかったです。立地は住宅街の中にあり分かりにくいですが、近くにスーパーやお弁当屋もあり、夜食を買うのには助かりました。11月もビジネスでスーパー系列さんを利用させてもらいます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月31日 22:57:06

ご滞在中はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスなホテルでございます。
お泊りになる皆様が当ホテルに泊まって元気にご出発頂けますよう、
ロハスの一環として、高濃度人工炭酸泉や無料の焼き立てパン朝食をご用意しております。
皆様に、全国どこのスーパーホテルにお泊りいただいても安心してぐっすりお休み頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*夏得・夏休み・お盆*
【【禁煙★】ベッド1台】

mamiosaさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

mamiosaさん(8件) [50代/女性] 2016年10月21日 18:18:59

地図を見たときは、少し分かりにくいかなと思いましたが、すぐ見つけられて駅からも思ったほど遠くなくて良かったです。
部屋は二段ベッドがあるために若干圧迫感はありましたが、頭をぶつけることもなく過ごせました。各種携帯の充電コードが備わっていました。
暗証番号で部屋や女性風呂に出入りするためレシートを大事にしないと・・・とどきどき。あれは濡れるとよくないので、財布に入れるなどが必須ですね。色がついているともっといいかも。
七福神の湯は洗い場がたった3席なのであずましくなくて、1日目だけにしました。が、炭酸で癒されました。
朝食は無料で、おいしかったし日替わりでのおかずがうれしかったです。多種のスープも楽しくて、機会があればまた利用して全種類制覇?したいです。(笑い)
スタッフは必ずお客さんに笑顔であいさつするのが徹底されており気持ち良かったです。
連泊の清掃をお断りしてお水をいただきました。うれしかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月21日 21:36:54

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵の代わりとなっており、チェックアウトのお手続きは一切ございません。また、24時以降は玄関の扉を施錠させていただいておりますが、お部屋と同じ番号でいつでもお入り頂けますのでお出かけの際も大切にお持ちくださいませ。お写真などを撮って管理なさるお客様も多くいらっしゃいますので是非お試しください。
また、清掃に関しましてはエコにご協力いただき誠にありがとうございました。一部屋の清掃には約7リットル分の水が必要と言われており、節水にご協力いただいたお礼として健康深層水を一本プレゼントさせていただいております。
この度はお客様にスタッフのことをお褒めいただき、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進してまいります。
気温の変化が激しい日々が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 15:39:45

お風呂が魅力で、娘との旅行で1泊しました。
女性には嬉しいアメニティグッズがいろいろ選べて良かったです。 お風呂もゆったり 疲れを取ることができましたし、 朝食も忙しい朝には十分でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月19日 21:23:43

親子でのご旅行とのことでしたが楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルには、女性のお客様に当ホテルオリジナルアメニティーのプレゼントがございます。
旅行ですとお荷物が増えてしまいがちですが、洗顔フォームやクレンジングオイルなどご用意しておりますので、少ない荷物でもお泊りいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非娘さんとご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月16日 10:43:55

駅から少し歩きましたが、旧東海道沿いで落ち着いた環境でした。
大浴場で休めて、朝食は軽く済ますには十分でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月16日 20:29:09

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらないといわれる通りでございます。
品川という場所ではございますが、とても落ち着いていて、現在も当時の雰囲気が残る素敵な場所でございます。
この雰囲気をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂く皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間をつくり、心のこもったおもてなしでいつでもお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月13日 14:15:38

近くのマルエツでビールも買えました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月13日 23:47:40

お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはスーパーのマルエツプチがございます。
お酒やジュースなどのお飲み物やお食事もございます。
朝9:00~夜10:00まで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 18:06:00

東京宿泊時には定宿的な存在です。
駅から少し距離はありますが、部屋もきれいで食事の内容もそこそこです。
接客も丁寧で好感が持てます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2016年10月09日 21:06:25

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご出張でお疲れのお客様に第二の我が家と思って頂けるような、温かな接客を心掛けて参ります。
あまり知られてはおりませんが、当ホテル最寄りの新馬場駅は品川駅から京急線で2駅でございます。北口から徒歩5分程の距離になりますが、旧東海道付近の風情などをお楽しみいただければと思います。