ホテルニューガイア博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:38:52

4000円で泊まれて、綺麗でリピートします!

ホテルニューガイア博多 2016年12月05日 05:48:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア博多をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
更に「リピートします!」とのお言葉を頂けた事は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより異なりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるよう、心温まるおもてなしと快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

きよちゃん1028さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

きよちゃん1028さん(2件) [50代/女性] 2016年11月10日 21:19:36

櫛田神社のすぐそばで 静かな位置にありました
フロントの対応もよく好きです
近くにコンビニやお蕎麦屋さんもあり 便利です

ホテルニューガイア博多 2016年11月11日 03:45:27

この度はホテルニューガイア博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みにし、より一層のサービス向上に向けて努力してまいります。
またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 13:36:42

受付の男性の笑顔が素敵でした。

部屋は無駄なスペースがなく、シャワー派の自分にとってこの作りは楽。窓もあるしベッドも広い。

部屋に入るとシャワー前に短い髪の毛が二本落ちていた。それだけ残念。

福岡に来たらまた利用します。

ホテルニューガイア博多 2016年11月08日 13:53:09

この度はホテルニューガイア博多をご利用頂き、ありがとうございます。

また接客、お部屋に関してお誉めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかし、シャワーブースの髪の件につきまして不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意、再度最終チェックの徹底を行っていきますので、どうかご了承下さいませ。

【【禁煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

renardblancさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

renardblancさん(8件) [30代/男性] 2016年10月25日 17:06:14

立地は申し分ない。早めに予約すれば格安での宿泊ができ、コストパフォーマンスも良好。
また、フロントの方も丁寧な対応。
部屋はカード式で、出掛ける際にフロントにあずける必要がないので便利。
ただ、部屋の清掃があまり行き届いていない。
風呂場の壁に見知らぬ人の髪の毛がくっついており、また浴槽には黒カビ。
ゴムパッキンのカビは仕方ないとしても、浴槽のカビは問題な気がする。
部屋の壁が薄いので、物音が気になる人にはおすすめしない。

ホテルニューガイア博多 2016年10月26日 14:38:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれまして、清掃面の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、更なる清掃点検の強化に努めて参ります。

防音面に関しまして建物の構造上、改善が難しい部分ではございますが、お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、できる限りお客様のご要望にお応えする事ができるよう工夫を重ねて参ります。

ご指摘頂き、有難うございます。

投稿者さん 2016年10月14日 23:49:22

立地が最高で家族で快適に過ごすことができました。

ホテルニューガイア博多 2016年10月15日 11:49:05

この度は、数あるホテルの中からホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご家族様で快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

グルメチケット1,000円分付プラン
【【禁煙】ス-ペリアツインル-ム】

投稿者さん 2016年09月12日 17:24:41

大きな通りにビジネス街や飲食店、コンビニにも近く、立地は最高。ホテルは細道に入るのですが、すぐそばには、有名な神社や昔ながらの品のある街並みで落ち着ける場所でした。ホテルも清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルニューガイア博多 2016年09月12日 17:55:42

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは櫛田神社以外にも
博多・天神と徒歩圏内の立地にございます。
また飲食店やコンビニも近く、多くのお客様に
ご好評頂いております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、

川﨑

投稿者さん 2016年09月07日 18:02:55

値段の割に広々ベッドで気持ち良く過ごせました。

ホテルニューガイア博多 2016年09月07日 19:42:57

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月06日 14:25:26

近くにコンビニがあり、便利でした。

ホテルニューガイア博多 2016年09月06日 18:52:23

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様により快適にお寛ぎ頂ける空間と環境をご提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

matsuno611さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

matsuno611さん(40件) [20代/男性] 2016年09月04日 10:20:27

駅もコンビニも近いながら、静かな環境で快適に過ごせました。
ただ、浴槽が少し小さく、天井が低かった点が気になりました。

ホテルニューガイア博多 2016年09月04日 16:34:12

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、当ホテルの耐震構造上、バスルーム上部に梁が出ているお部屋がございます。
お客様のご滞在中に大変ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 14:33:27

真夜中に隣室の扉と電気マッサージ機のような振動と音が壁を伝ってきたため3回も飛び起きた
部屋がキレイだったのに残念ですが次はないですね

ホテルニューガイア博多 2016年09月04日 15:59:48

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中におかれまして、快適な睡眠をご提供する事ができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました振動と音の原因に関しまして、現在調査中でございます。
今後もホテルニューガイア博多並びにニューガイアホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【出張応援!】VODシアタープラン
【【喫煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

ちゃみっちゃみさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

ちゃみっちゃみさん(3件) [20代/女性] 2016年08月12日 15:54:30

元ホテルマンからの口コミです。
まず外観は綺麗でしたね。
女子2名で宿泊。この日は2名で7300円でした。
お部屋に余りがあったのか、シングルからダブルに変更していただけました。ありがとうございました。
お部屋までの廊下の道のりは、マンションみたいでした。
オートロックとなっており中に入ると、清潔感のあるお部屋でした。広さは2名なら満足です。ただ、めちゃ広いというわけではないです。
一番、お風呂トイレが気になっており、開けてみると、トイレと洗面所が同じスペースにあり、扉一枚越しにお風呂がありました。(私の部屋は)トイレの前を通らないとお風呂にいけないので、気を使う仲の人といくと、用は足しずらいかと思うかな。
お風呂の壁がブラウンの壁石?で、とても高級感がありました。シャワーの水圧も弱すぎず、完璧。シャンプー、コンディショナーも、髪の毛がガシガシにならない物だったので大変満足。
ただ、お部屋にクシ、カミソリが付属されておらず、わざわざフロントのところに取りにいかなくてはいけないのが面倒だった。(チェックイン時に気付いてればそのまま部屋まで持って行けたのですが私は気づかなかった。)カミソリとクシは、部屋に置いておく方が私はいいと思います。男性も女性も、歯ブラシ同様使うものですし…
スタッフさんの接客ですが、
普通でした。
チェックイン時に、特にホテルの説明等なく、インフォメーションを渡されただけでした。ウエルカム感は感じませんでした。
リピーターではないので、新規のお客様には、館内説明は必要かと思います。ただ、館内は綺麗でしたので、また福岡に来る際は利用させていただきたいです。

ホテルニューガイア博多 2016年08月13日 17:56:30

この度は数あるホテルの中からホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご指摘、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、チェックイン時の説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
館内説明に関しましても、スタッフ全員で改めて見直し改善を図っていく所存でございます。
再度心よりお詫び申し上げますと共に、ご指摘頂きました事を感謝致します。

しかしながら、「福岡に来る際は利用したい」の事で大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し施設面、サービス面ともに強化し、より快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

今後ともホテルニューガイア博多並びにニューガイアホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

たかちゃん龍さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

たかちゃん龍さん(1件) [40代/女性] 2016年08月09日 18:42:18

神社仏閣を巡る旅で、ホテルの受付に朝質問したら、チェックアウトの時に待っていてくれて道案内の冊子を丁寧にしてくださいました。

ホテルニューガイア博多 2016年08月11日 06:24:10

この度はホテルニューガイア博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます
当ホテルは地下鉄祇園駅より徒歩4分の場所にございまして、観光やビジネスの拠点としてご好評頂いております。これからもお客様によりご満足頂けるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大20%OFF

投稿者さん 2016年08月04日 15:33:54

非常にコスパが高い。
部屋は多少狭いですが、きれいで快適でした。

ホテルニューガイア博多 2016年08月06日 03:36:19

この度はホテルニューガイア博多にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備等はもちろん、接客やサービスも工夫して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 20:05:59

値段の割りに部屋が狭いし
シャワールーム
ちょっと引いた。

ホテルニューガイア博多 2016年08月02日 12:52:10

この度はホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に関しまして、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、できる限りお客様のご要望にお応えする事ができるようより工夫を重ねて参りたいと思います。
ご宿泊料金はお日にちにより異なりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
今後もお客様に、より快適にお寛ぎ頂ける環境と心温まるおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

【【喫煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

ほっのーのりのりさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

ほっのーのりのりさん(1件) [40代/男性] 2016年07月23日 21:19:03

喫煙と禁煙を間違え困ってたが、少しの追加で広い喫煙に変えていただきました。気持ちいい対応と広く綺麗な部屋に満足です。また、泊まりたいと思います。

ホテルニューガイア博多 2016年07月24日 18:03:16

また「気持ちのいい対応と綺麗な部屋」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともホテルニューガイア博多をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月23日 08:07:49

ホテル自体は大変綺麗で良かったのですが、掃除不足が目立ちました。
お茶のティーバックを置いた後が残ってる、コップが濡れている等…

ホテルニューガイア博多 2016年07月24日 17:48:19

また大変綺麗でよかったというお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかし、清掃面において不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回のお客様からのご指摘を伝えると共に、二度と今回の事がないよう清掃面において改善を行って参りますので、どうかご容赦下さいませ。

【【禁煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

mioshin0218さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

mioshin0218さん(6件) [30代/女性] 2016年07月06日 11:09:20

今回も、お部屋がきれいに清掃されていて快適な空間でした。
受付でも、部屋の状況について注意点を教えてもらえてよかったです。

ホテルニューガイア博多 2016年07月06日 14:35:19

またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、また快適な空間でお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、心温まるおもてなしと快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

yukuriさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

yukuriさん(7件) [50代/女性] 2016年06月27日 16:20:02

値打ちで良かった

ホテルニューガイア博多 2016年06月28日 12:52:45

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊料金に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

yukuriさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

yukuriさん(7件) [50代/女性] 2016年06月27日 16:19:35

風呂の柱がじゃまだった

ホテルニューガイア博多 2016年06月28日 10:26:57

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバスルームの上部に関しまして、耐震上の構造上梁の出ているお部屋がございます。
今回お客様のご滞在中にご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、できる限りお客様のご要望にお応えする事ができるよう、より工夫を重ねて参ります。
そして「また宿泊したい」と思って頂けるよう、今後もお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yukuriさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

yukuriさん(7件) [50代/女性] 2016年06月27日 16:18:56

まあ良かった

ホテルニューガイア博多 2016年06月28日 09:52:04

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました。