ホテルニューガイア博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア博多のクチコミ・お客さまの声

ねこにゃん2603さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

ねこにゃん2603さん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 18:50:15

場所は分かりにくかったけど、キャナルシティにとても近かったです。

お風呂も洗い場もあり、広かったです。

ホテルニューガイア博多 2017年02月17日 14:40:07

この度はホテルニューガイア博多をご利用頂き、ありがとうございます。

また、客室に関して、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

しかし、「ホテルの場所が分かりにくかった」
との事で、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは櫛田神社の近くに立地しており、最寄りの駅は地下鉄祇園駅でございます。
ご来館の際、道が分からない場合はどうぞお気軽にお電話下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 21:01:24

立地最高です。駐車場がないのが残念でしたが・・・

ホテルニューガイア博多 2017年02月16日 15:47:03

また、立地に関しましてお誉めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

また、今回駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台分のご用意しかございませんので、先着順とさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 14:30:02

到着の時間が遅れてしまい何度も変更していただきありがとうございました。
今回お部屋を利用させていただいたのですが、鏡台の前の椅子の右前のキャスターが外れており、気付かずに座って驚きました。
また、サービスで置いていただいていたほうじ茶を飲んだのですが、パッケージにホコリがかぶっており、少し不安になりました。
使われていないから交換しない、と言うのもわからないでもないですが、そこは少し気をつけていただければと思いました。
ですが、それ以外は部屋のランクアップの提案等していただき快適に過ごせました。

ホテルニューガイア博多 2017年01月31日 17:03:25

この度はホテルニューガイア博多をご利用頂き、

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ホコリやキャスターの破損などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフへの指導を行い、二度と今回お客様にご指摘頂いた不備がないよう、今まで以上に清掃・最終チェックを行って参ります。

また、お部屋のグレードアップに関しましては、お日にちによっては出来ない日もございます。
どうかご了承下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ちしております。

くりりん2403さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

くりりん2403さん(267件) [40代/男性] 2017年01月12日 08:41:07

2度目の利用になります。
今回は非常に安く泊まれました。
ユニットバスタイプは浴槽上部に梁が出ており、かなり窮屈な感じですが、値段を考えれば致し方なしです。500円UPで広いタイプにアップグレード可能と言われましたが今回は変更無しで宿泊しました。
また機会あれば利用します。

ホテルニューガイア博多 2017年01月12日 15:12:41

また、2度目のご利用ということで、再度ご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の梁に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
梁に関しましては当ホテルの耐震構造上、改善が難しい部分でございます。
その為チェックイン時にはお客様へのご説明とご案内を行っております。
どうかご了承下さいませ。

また、グレードアップに関しましては当日お部屋に空きがあればご案内をしております。
ご案内が出来ないお日にちもございますので、どうかご了承下さいませ。

次回お越しの際は是非、シングルルームより広いダブルルームをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 21:46:58

チェックイン前アウト後とも荷物を預かっていただき助かりました。

浴室の天井が低くなっている説明もあり、身体が小さいので私には全く支障なかったです。コスパ高いので、また福岡に訪れた際は利用したいです。

部屋にエチケットブラシがあったのは感動しました。冬だったから結構服に毛玉がついてしまって大助かりでした。

ホテルニューガイア博多 2017年01月07日 20:21:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれまして、お客様にご満足頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

更に、「また福岡に訪れた際は利用したいです。」とのお言葉を頂けました事はスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も慢心することなく、お客様により一層ご満足して頂く事ができるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 21:13:40

穴場的なホテル。静かなところで立地良しです。

ホテルニューガイア博多 2016年12月19日 13:04:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア博多をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、当ホテルの立地に関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足して頂けるよう、心温まるおもてなしと快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

【【喫煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

寿8さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

寿8さん(4件) [40代/男性] 2016年12月16日 08:07:10

とても良かった

ホテルニューガイア博多 2016年12月18日 17:18:03

またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

「また宿泊したい」と思って頂けるよう、今後もお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月16日 08:04:16

とても良かった

ホテルニューガイア博多 2016年12月18日 17:15:32

またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれまして、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

「とても良かった」とのお言葉を頂きました事は、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 17:38:52

4000円で泊まれて、綺麗でリピートします!

ホテルニューガイア博多 2016年12月05日 05:48:50

またお忙しい中ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
更に「リピートします!」とのお言葉を頂けた事は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより異なりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

【【禁煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

きよちゃん1028さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

きよちゃん1028さん(2件) [50代/女性] 2016年11月10日 21:19:36

櫛田神社のすぐそばで 静かな位置にありました
フロントの対応もよく好きです
近くにコンビニやお蕎麦屋さんもあり 便利です

ホテルニューガイア博多 2016年11月11日 03:45:27

この度はホテルニューガイア博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みにし、より一層のサービス向上に向けて努力してまいります。
またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 東田

投稿者さん 2016年11月08日 13:36:42

受付の男性の笑顔が素敵でした。

部屋は無駄なスペースがなく、シャワー派の自分にとってこの作りは楽。窓もあるしベッドも広い。

部屋に入るとシャワー前に短い髪の毛が二本落ちていた。それだけ残念。

福岡に来たらまた利用します。

ホテルニューガイア博多 2016年11月08日 13:53:09

また接客、お部屋に関してお誉めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかし、シャワーブースの髪の件につきまして不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意、再度最終チェックの徹底を行っていきますので、どうかご了承下さいませ。

【【禁煙】シングル(シャワ-ブ-スタイプ)】

renardblancさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

renardblancさん(11件) [30代/男性] 2016年10月25日 17:06:14

立地は申し分ない。早めに予約すれば格安での宿泊ができ、コストパフォーマンスも良好。
また、フロントの方も丁寧な対応。
部屋はカード式で、出掛ける際にフロントにあずける必要がないので便利。
ただ、部屋の清掃があまり行き届いていない。
風呂場の壁に見知らぬ人の髪の毛がくっついており、また浴槽には黒カビ。
ゴムパッキンのカビは仕方ないとしても、浴槽のカビは問題な気がする。
部屋の壁が薄いので、物音が気になる人にはおすすめしない。

ホテルニューガイア博多 2016年10月26日 14:38:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれまして、清掃面の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、更なる清掃点検の強化に努めて参ります。

防音面に関しまして建物の構造上、改善が難しい部分ではございますが、お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、できる限りお客様のご要望にお応えする事ができるよう工夫を重ねて参ります。

ご指摘頂き、有難うございます。

投稿者さん 2016年10月14日 23:49:22

立地が最高で家族で快適に過ごすことができました。

ホテルニューガイア博多 2016年10月15日 11:49:05

この度は、数あるホテルの中からホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご家族様で快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

グルメチケット1,000円分付プラン
【【禁煙】ス-ペリアツインル-ム】

投稿者さん 2016年09月12日 17:24:41

大きな通りにビジネス街や飲食店、コンビニにも近く、立地は最高。ホテルは細道に入るのですが、すぐそばには、有名な神社や昔ながらの品のある街並みで落ち着ける場所でした。ホテルも清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルニューガイア博多 2016年09月12日 17:55:42

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは櫛田神社以外にも
博多・天神と徒歩圏内の立地にございます。
また飲食店やコンビニも近く、多くのお客様に
ご好評頂いております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
今後ともホテルニューガイア博多をどうぞよろしくお願い致します。

川﨑

投稿者さん 2016年09月07日 18:02:55

値段の割に広々ベッドで気持ち良く過ごせました。

ホテルニューガイア博多 2016年09月07日 19:42:57

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月06日 14:25:26

近くにコンビニがあり、便利でした。

ホテルニューガイア博多 2016年09月06日 18:52:23

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様により快適にお寛ぎ頂ける空間と環境をご提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

matsuno611さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

matsuno611さん(43件) [20代/男性] 2016年09月04日 10:20:27

駅もコンビニも近いながら、静かな環境で快適に過ごせました。
ただ、浴槽が少し小さく、天井が低かった点が気になりました。

ホテルニューガイア博多 2016年09月04日 16:34:12

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、当ホテルの耐震構造上、バスルーム上部に梁が出ているお部屋がございます。
お客様のご滞在中に大変ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 14:33:27

真夜中に隣室の扉と電気マッサージ機のような振動と音が壁を伝ってきたため3回も飛び起きた
部屋がキレイだったのに残念ですが次はないですね

ホテルニューガイア博多 2016年09月04日 15:59:48

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中におかれまして、快適な睡眠をご提供する事ができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました振動と音の原因に関しまして、現在調査中でございます。
今後もホテルニューガイア博多並びにニューガイアホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【出張応援!】VODシアタープラン
【【喫煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

ちゃみっちゃみさんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

ちゃみっちゃみさん(3件) [20代/女性] 2016年08月12日 15:54:30

元ホテルマンからの口コミです。
まず外観は綺麗でしたね。
女子2名で宿泊。この日は2名で7300円でした。
お部屋に余りがあったのか、シングルからダブルに変更していただけました。ありがとうございました。
お部屋までの廊下の道のりは、マンションみたいでした。
オートロックとなっており中に入ると、清潔感のあるお部屋でした。広さは2名なら満足です。ただ、めちゃ広いというわけではないです。
一番、お風呂トイレが気になっており、開けてみると、トイレと洗面所が同じスペースにあり、扉一枚越しにお風呂がありました。(私の部屋は)トイレの前を通らないとお風呂にいけないので、気を使う仲の人といくと、用は足しずらいかと思うかな。
お風呂の壁がブラウンの壁石?で、とても高級感がありました。シャワーの水圧も弱すぎず、完璧。シャンプー、コンディショナーも、髪の毛がガシガシにならない物だったので大変満足。
ただ、お部屋にクシ、カミソリが付属されておらず、わざわざフロントのところに取りにいかなくてはいけないのが面倒だった。(チェックイン時に気付いてればそのまま部屋まで持って行けたのですが私は気づかなかった。)カミソリとクシは、部屋に置いておく方が私はいいと思います。男性も女性も、歯ブラシ同様使うものですし…
スタッフさんの接客ですが、
普通でした。
チェックイン時に、特にホテルの説明等なく、インフォメーションを渡されただけでした。ウエルカム感は感じませんでした。
リピーターではないので、新規のお客様には、館内説明は必要かと思います。ただ、館内は綺麗でしたので、また福岡に来る際は利用させていただきたいです。

ホテルニューガイア博多 2016年08月13日 17:56:30

この度は数あるホテルの中からホテルニューガイア博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご指摘、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、チェックイン時の説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
館内説明に関しましても、スタッフ全員で改めて見直し改善を図っていく所存でございます。
再度心よりお詫び申し上げますと共に、ご指摘頂きました事を感謝致します。

しかしながら、「福岡に来る際は利用したい」の事で大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し施設面、サービス面ともに強化し、より快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

今後ともホテルニューガイア博多並びにニューガイアホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル(ユニットバスタイプ)】

たかちゃん龍さんの ホテルニューガイア博多 のクチコミ

たかちゃん龍さん(1件) [40代/女性] 2016年08月09日 18:42:18

神社仏閣を巡る旅で、ホテルの受付に朝質問したら、チェックアウトの時に待っていてくれて道案内の冊子を丁寧にしてくださいました。

ホテルニューガイア博多 2016年08月11日 06:24:10

この度はホテルニューガイア博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます
当ホテルは地下鉄祇園駅より徒歩4分の場所にございまして、観光やビジネスの拠点としてご好評頂いております。これからもお客様によりご満足頂けるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 東田

【サマーSALE】最大20%OFF