ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 12:25:33

海外線への乗り換えに,送迎もあり,とても便利。1Fレストラン,ランチはリーズナブル。道を隔てたところに,午前8時から開く焼きたてパンの店がある。空港からホテルへ向かう無料バスは夕方便のみなので,その前にチェックインしたい人は,京急線がとても便利。無料の休憩室があり,マッサージチェアに座って,テレビを資料できる。ホテル内の種々のインフォメーションは,テレビ画面から確認できるようになっている。コストパフォーマンスはとてもよく,乗り換えが必要な時には,また,利用したいホテル。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月20日 20:53:03

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りの京急線穴守稲荷駅より徒歩5分程の立地にございますので、アクセスの面で大変便利かと存じます。
また、羽田空港より無料送迎バスも出ておりますが、ご活用頂けたご様子で安堵致しました。
その他、ご滞在中も、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共々努力して参ります。次回また、近隣にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント伊藤

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月17日 13:52:04

羽田に到着予定時間が21時頃なので舞浜まで行くとバスで50分位?ホテルでチエックインまでのことを考えると、羽田まで無料の送迎もあり10分以内で到着、チエックインもスムーズで早めに休む事ができとても助かりました。家族4人1部屋で泊まることができたのも良かったです。お部屋は広くとても綺麗。ベットも大きくてふかふか・・・また是非宿泊したいです。
今回は、有難うございました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月18日 10:55:28

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また是非宿泊したいです」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 23:14:12

初めて泊まりました。
早朝飛行機のため、バス送迎で探したのですが、朝一で乗れて助かりました。
設備も新しく、キレイな部屋でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月11日 15:03:43

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で大変安堵致しました。シャトルバスもお役立て頂けましたようで何よりでございます。客室内設備もお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、更に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

38モリトラさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

38モリトラさん(6件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:28:21

やや高額ですが、きれいで広い部屋でした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月06日 22:03:12

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

お客様から「きれいで広い部屋でした」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 米原

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

chai_berryさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

chai_berryさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 15:54:02

昨年、3泊した際、アクセスとサービスが良かったため、今年もこちらを選んだのですが、最悪でした。
まずはチェックインのスタッフの愛想が悪くて、嫌な予感がしたと思ったら…客室内でガラスの破片を踏んで足を切りました。ケガは大したことなかったですが、幼い子どもがふたりいるので、夜遅くに掃除機をかけ直してもらいました。早めにチェックインさせてもらったのは助かりましたが、最悪の初日でした。
2日目はベッドの下にグラスを発見。いつから誰が使ったのが置いてあったのかわかりませんが、気持ち悪かったです。客室内の掃除もイマイチだったのですが、連泊だと手抜きされるのでしょうか。
そして3日目はベッドメーキングも中途半端、シーツには穴が空いてましたし、サニタリーバッグが初日から交換されていないことが発覚。
宿泊中、部屋が汚いとクレームを仰ってた外国人旅行客を見かけたりしましたが、アクセスや予算も考えると来年もぜひ使いたいので、至急、改善をよろしくお願いいたします。
唯一良かったのはルームサービスだけです。とてもおいしく、子どもたちも満足でした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月06日 15:38:15

この度は数多くの宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田へお越し頂き誠に有難うございます。
せっかく再度ご来館頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な応対や清掃不備が続いてしまったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応させて頂きましたスタッフはじめ、従業員一同気を引き締めて心を込めたサービスのご提供ができますよう改めて教育・指導の徹底を強化して参ります。清掃に関しましても、今後このようなこのとないよう、細心の注意を払いお客様にまたご来館頂けますよう努めさせて頂く所存でございます。いつでもお客様には快適に、安全にホテルでのご宿泊時間をお過ごし頂けますよう早急な改善に努めさせて頂きますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2017年01月01日 22:42:33

オープン間もなく宿泊した時、既にベッド下に埃がたまっていてコメントしましたが、どうやら清掃に関しては改善されていないようでとても残念です。
枕カバーとシーツに髪の毛が付着していたのは、やはり気分的にかなり不快でした。プラスチック製の食事券を床に落として拾い上げたら髪の毛が付着したので、カーペットの色が濃いので見えませんが、多分、かなりの髪の毛が落ちているのではないでしょうか。
近辺のホテルより部屋も広く、立地も良く、まだ新しいのに非常に残念です。
次回の宿泊する際には改善されていることを切に願っています。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月11日 14:55:52

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
先ずはじめに、この度は客室清掃不備の為、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂きました内容は、お客様が仰います通り、多くのお客様よりご意見を頂いているにも関わらず、お恥ずかしながら未だ改善に至っておりません。前回のご宿泊時より再度ご来館頂頂いたとの旨、拝読致しました。ご贔屓頂いているお客様のお気持ちを大切にしてお迎え出来ませんでしたこと、大変心苦しく猛省しております。
至らない点ばかりにも関わらず、次回もご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。次回ご宿泊頂いた際には成長した姿をお見せ出来るよう、日々改善策を講じ、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント鈴木

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!●○おかげ様でオープン1周年○●

ヤス1221さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ヤス1221さん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:24:36

穴守稲荷駅に近く、また駅からホテルまでの間にコンビニもあり便利です。ホテルから羽田空港の無料シャトルバスがあるのもよかったです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月27日 12:07:23

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル立地や周辺施設、シャトルバスに至るまで、お客様からのお褒めのお声を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は京急線の穴守稲荷駅から徒歩5分程の立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店がいくつかございます。また、ホテルと空港とを結ぶ無料のシャトルバスも運行致しておりますので、羽田空港をご利用のお客様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2016年12月26日 01:03:07

リーズナブルでスタッフの応対が良く大変満足でした。
羽田空港まで近く、早朝出発だったので助かりました。
コンビニやいい雰囲気の居酒屋も駅も近くて非常に便利です。
水周りがセパレートのお部屋でしたが、やはり便利でしたし広さも申し分なく快適でした。
ミニスピーカーやコンセントの位置も有難かったです。
備え付け及び持ち出しのアメニティも滞在に不自由なかったです。
また、洗濯機と乾燥機が無料だった点や、設備が豪華だったのも嬉しかったです。
持ち出しのアメニティについて口頭でも案内をしていただけたらと個人的に思ったのと、清掃が行き届いていない部分があったのが気になりました。朝食は値段のわりに貧相と感じました。
随所に宿泊者の立場になった気遣いが感じられ総合的には大変満足でした。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月27日 12:02:36

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
周辺施設や客室設備につきましてお褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。その他、ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。しかしながら、アメニティにつきましてはチェックインの際にご案内させて頂くべきところ、ご説明が不十分でございまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内清掃や御朝食につきましてもご期待に沿えない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らない点も多々ございましたにも関わらず、大変満足という御言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今回お客様にご指摘頂きましたご意見を真摯に受止め、次回お越し頂いた際には更なる配慮が徹底できる様精進して参ります。

ホテルマイステイズ羽田 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2016年12月21日 16:17:48

初めての宿泊、立地、設備ともレベル高い。でも廊下が若干迷路みたい。部屋にコーヒーが無い、紅茶のみ。目覚ましはデジタルでグッド。暖房の効きも良いが、空気清浄機がうるさい。ズボンプレッサーが常設なら良いのだが。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月21日 18:34:14

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。当ホテルの客室内には、紅茶とお茶をご用意しており、コーヒーについてはご用意が無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーに関しまして、お手数ではございますが、事前にご連絡を頂けますと、事前にお部屋に準備させて頂きます。

それでは、今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント伊藤

投稿者さん 2016年12月12日 16:40:28

私の部屋の空気清浄器ひどかったです。
特に水タンク外した下の受け皿。。
今でも思い出すと辛いです。
次に宿泊される方の為にも細部に気を使う掃除を望みます。
(デスク下に収納されていた鏡も確認願います。)
最寄り駅から近く、お部屋も広く快適でしたし、夜、ホテル内の騒音もなく、早朝の無料羽田送迎バスも
便利でしたので、本当に残念です。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月18日 15:26:29

この度は数多くの宿泊施設より当館をご利用頂き誠に有難うございます。

折角のご滞在にも関わらず、清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の仰います通り、細部まで細心の注意を払い、お客様にはご安心して快適にお過ごし頂けますよう、指導・確認を改めて徹底して参る所存でございます。

勝手なお願いになりますが、今後お機会がございました際にはまた当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2016年12月04日 11:41:48

羽田空港に近く、京急で品川方面に座れる可能性が高いいい立地。コンビニや24時間営業のスーパーが近くにあります。新しいホテルで清潔感があり、フロントの方の対応も良かったです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月06日 02:28:30

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様の仰せの通り、当館は京急線の穴守稲荷駅から徒歩5分程のところにご位置しておりまして、ホテルまでの道のりにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がいくつかございます。周辺設備や館内設備、従業員対応に及ぶまで、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
最後になりましたがご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

Lin1566さん(19件) [50代/男性] 2016年12月01日 12:40:26

エアコンの吹き出し口の向きに工夫されており、直接人間に当たらないようにしているのがすばらしい。廊下は幅が広く、大きなスーツケースを運んでもぶつからない。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月01日 13:50:46

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
客室内空調設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。
次回も羽田近隣へお越しの際は是非、ホテルマイステイズ羽田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田  鈴木

ERK715さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ERK715さん(1件) [30代/女性] 2016年11月29日 18:27:19

朝イチの便だったので料金も安かったのでここに選び羽田空港から、シャトルバスもあり大変便利でした。
部屋もそこまで期待してなかったんですがとても綺麗で大変良かったです!

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月30日 10:42:59

シャトルバスサービスをご活用頂けましたご様子で安心致しました。お客様のお役に立てなのなら幸いでございます。また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。今後も、快適なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:14:19

真夜中にクモが出てきて、テーブルの下にもぐり込んだので取ろうとしたら、なんとホコリだらけ。タコ足配線もホコリにまみれていた。部屋の隅各所ホコリが残っている始末。
アメニティ用品はボディタオルと歯ブラシ歯磨き粉だけ。
朝食はほとんど全て不味い。
高い料金を支払って不快極まりない。楽しい家族旅行の最終日にこのホテルを予約してしまい家族に申し訳ない気持ちで、家に帰ってからも心が晴れない。
二度と利用しません。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月05日 04:26:23

この度は数多くの宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田へお越し頂き誠に有難うございました。

せっかくのご滞在にも関わらず、客室清掃の不備をはじめ不快にさせる点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、今後繰り返さないよう再度指導を徹底して参る所存でございます。
また、朝食に関しましてもお客様皆様に喜んで頂けるご朝食をご提供できますようメニュー改善に努めて参ります。

改めまして、せっかくの家族旅行のお時間を不快なものにしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

博多の恋さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

博多の恋さん(55件) [40代/男性] 2016年11月28日 16:41:47

部屋をグレードアップしてくれたのは、とてもよかった。
食事は夕食・朝食共なにか物足りなさを感じた。
立地は最高にすばらしい。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月30日 10:30:02

お部屋のグレードアップや立地等、ご満足頂けましたご様子で安堵致しました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、併設レストランの内容につきましては、まだまだ不十分な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、飲食店舗と共に検討して行く所存でございます。
至らない点もございましたにも関わらず、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 10:40:18

開業以来、度々利用しています。空港近辺では綺麗で一番安定感のあるホテルだと思います。今回はアップグレードも頂き有難うございます。バストイレがセパレートでレンジやシンク付は非常に便利でした。チェックインの際に対応頂いた男性の方も丁寧かつ手際良く、安心感がありました。朝食も品数は多くはありませんが、質は良く必要十分で、広々とした空間でゆっくり食べれるのが何よりです。(飲み物やヨーグルト、プリン等美味しく、必ず毎回頂いています)今後も利用致します。(過去に数件あった口コミに関して:送迎バスの運転手の方、今回向かい際に利用しましたが、親切でした)

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月26日 12:39:09

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をお選び頂き、誠に有難うございます。並びに、開業以来長きに渡りご贔屓頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
客室設備や従業員対応、ご朝食、シャトルバス送迎サービスに至るまでご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。ご利用回数を重ねて頂く度に、更なるご満足を頂けます様、従業員一同、お客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後も、お客様の評価に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共々努力して参ります。また次回近隣にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田  鈴木

投稿者さん 2016年11月18日 06:33:33

清潔感のある素敵なホテルでした

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:31:58

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。今後も清潔感のあるホテルを保ち、ご期待に添えますよう、努めて参ります。また羽田周辺にお越しの際には、是非ホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 15:15:31

道路を挟んだ、JALホテルと価格で比較すると、こちらのホテルは部屋が広いです。
以前の部屋は、浴槽と洗い場があり、家のお風呂のようにくつろげました。
今回、予算を下げた部屋ですが、浴槽が深く、肩までたっぷりお湯につかれて、和式浴槽のようで良かったです。
大きなスーツケースも広げられますし、バスの乗り場もホテル入口の前で、雨の日でしたが傘もいりません。
JALはホテル裏の駐車場で傘をさした記憶があります。
今年、3度目の利用です。
次回もタイムセールで安く泊まりたいです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:26:20

また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様より「浴槽が深く、肩までたっぷりお湯につかれて、和式浴槽のようで良かったです」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。送迎バスも快適にご活用いただけたご様子で安心致しました。今後も、快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。次回もぜひ、ホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。次回またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月16日 20:16:15

部屋の広さは十分。清潔でおしゃれな雰囲気。
バスルームも広さ・機能的には問題ないが、ユニットバスではなく部屋と釣り合うような
バスルームであればよかった。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:21:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ・雰囲気にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同、お待ち致しております。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

ジョニーライデン5399さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ジョニーライデン5399さん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 01:19:34

羽田空港に近くシャトルバスもあり大変便利です(国際線ターミナルまで約7分)。
食事なしプランでしたが、裏手に回れば食事できる店舗・コンビニもあり、これまた便利でした。
部屋もきれいで心地よかったです。ただ枕元にコンセントが一つあればよかったです(スマートフォン充電のため)。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月15日 16:03:16

また、ご多忙中にも関わらず、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
お客様からの「便利でした。きれいで心地よかったです」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。次回また、お近くにお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。是非またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。