ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 18:02:26

初めての利用です。
受付の女性の方の印象が最悪でした。ホテルの顔なのに、どうしてあんな無愛想で対応出来るのかが不思議でなりません。そして話し方も最悪。どう考えてもこちらが年上なのに、説明してあげてんのよと言わんばかりの上から目線の話し方。こんな最悪最低の受付がいるホテルは初めてで、その時点でもう帰りたくなりました。

肝心な部屋についてですが、可もなく不可もなく普通といったところでしょうか。まぁ、14000円支払ってますので。もっと安くて綺麗なホテルありますが、今回は明朝に羽田空港から飛行機利用だったので、無料バス利用して羽田空港行けるのは便利でした。部屋のドアと廊下の壁?が薄過ぎて、廊下の声は丸聞こえ。ほぼ一睡も出来ず、次の日迎えたホテルも初めてですね。おかげさまで、飛行機の中熟睡出来ましたけどね。

朝食付きにしましたが、フロントに朝食は前日までの予約で1200円、当日だと1800円と書いてありました。正直、コンビニのおにぎり食べたほうがマシというレベルです。

うんざりの連続で、次の日からの旅行も最悪な気分でした。もう二度と利用しません。無料で泊まれるとしても行きたくないレベルです。

明朝にフロントにいた男性の方は、対応良かったです。以上です。

あまりにも酷かったので、初めてクチコミ書かせていただきました。

【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

どじ7127さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

どじ7127さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 19:49:27

出張の常宿候補です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月24日 17:00:35

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中からのご投稿重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用との事、拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ささやかながら、お客様のお力になれると幸いです。

皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。どうかこれからもご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 フロント中島

どじ7127さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

どじ7127さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 19:48:48

マッサージチェアがあります。寝る前の至福のひとときが味わえます。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月24日 16:44:11

この度は数ある宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

当館では空港の前後泊でもお客様に快適にご滞在頂けるようなお部屋作りを行っております。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
客室以外にも、皆様がご利用頂けるリフレッシュルームやスポーツジムなどもご用意しております。次回ご宿泊いただく際にはぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルのシャトルバスは国内線ターミナルからは18時~23時台、国際線ターミナルからは22時~24時台、ホテル発空港行きに関しましては、朝4時~10時台で運行しておりますので、羽田空港をご利用のお客様はぜひともご活用下さいませ。
尚、こちらは事前のご予約制ではございませんので予めご了承下さい。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント 中島

どじ7127さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

どじ7127さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 19:47:41

立地が良いので出張の常宿にしてます。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月24日 17:03:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地に関しましても、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴しご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同、お待ち致しております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント 中島

どじ7127さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

どじ7127さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 19:46:26

バストイレが完全セパレート。ミニキッチンもついてあの値段とはコスパ最高。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月24日 16:54:25

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ささやかながら、お客様のお力になれましたなら幸いでございます。

お客様の仰る通り、スーペリアダブルルームはバス、トイレが別々でございまして、ミニキッチンがついており、レンジも完備しておりますので簡単な、お料理が可能でございます。

今後も常にお客様の視点に立ち、より心の籠もったサービスのご提供とお客様の利便性を追求し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
ホテルマイステイズ羽田 フロント中島

投稿者さん 2017年06月21日 18:04:35

立地も部屋も満足していますが、朝食の時にカウンターにいる男性が二人でお客様がいるにも関わらず、大きな声で個人的な話をしていて耳障りでした。前回、泊まった時は、カウンターにいたのは女性でしたが、サラダが空になっていても、全然無視をしていて感じが悪かったです。ホテルとしては、とても良いし、フロントの方も感じが良いし、アメニティーもいいです。朝食のレストランだけは、いつもいまいちなのが、残念です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月23日 19:03:08

日頃よりホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくのご滞在の中、度重なるレストランスタッフの不行き届きにより不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私の教育・指導不足により、このような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後の指導・教育に改めて徹底して参る所存でございます。
また、お客様からの貴重なお声はレストラン従業員とも共有し、今後このようなことのないように努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご多用の折にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田
支配人 高岸

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2017年06月19日 22:43:14

夜間早朝とバスでの送迎はとても便利でした。近くにコンビ二もあり便利なホテルでした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月20日 08:48:00

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

シャトルバスを快適にご利用頂けたご様子で安堵致しました。微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、近隣にコンビニエンスストアも多くございます為大変便利かと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 杉本

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2017年06月19日 20:34:16

6月12日に宿泊しました。空港までの無料送迎もあり料金以上のきれいなホテルで驚きました。穴守稲荷駅からも近くわかりやすい場所で場所の事前問い合わせをした時もフロントの方の感じの良さでとても気に入りました。次回も利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月20日 08:42:13

お客様から「次回も利用したい」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰せの通り空港行きのシャトルバスも羽田空港ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
次回またお近くにお越しの際には、是非当館をご指名下さいませ。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

taakochan4649さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

taakochan4649さん(3件) [50代/女性] 2017年06月14日 13:55:29

娘が地方にいるので、羽田空港前乗りに利用しました。
部屋も広いし満足していたようです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月14日 18:23:34

ご用意したお部屋をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

タク〇さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

タク〇さん(1件) [40代/男性] 2017年06月09日 16:32:24

2度目の宿泊です

この2点は減点です

穴守稲荷駅から近いし
近くにはコンビニあるし
シャトルバス便利

無料Wi-Fiを重視している自分は
Wi-Fiだけは何とかして欲しいかな

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月10日 18:36:44

今回もホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せ通り、当ホテルは羽田空港に近くシャトルバスご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
しかしながら、今回のご利用に際し、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速改善を徹底致します。貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます

ホテルマイステイズ羽田 米原

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

投稿者さん 2017年06月02日 07:41:53

穴守稲荷駅からは近くて、羽田に行くのも便利で助かりました。ホテルの周辺に食事をする所やカフェなどがないので、ホテルのレストランをもっと充実して頂けると嬉しいです。(特に和食)

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月03日 03:47:04

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は京急線の穴守稲荷駅から徒歩5分程のところにございます。
また、空港行きのシャトルバスもございまして羽田空港ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
ご意見も頂きありがとうございます。
大変参考になりました。今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、さっそくレストランと相談いたしまして検討させていただきます。

投稿者さん 2017年05月31日 11:30:48

部屋はとても綺麗でで快適でした。
ユニットバスではなくセパレートタイプだったので、ゆっくり湯船につかることができました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年06月03日 03:41:30

お客様から「とても綺麗で快適でした。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様に今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キッチン付のダブルルームでございました。
こちらはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございますので、お客様には大変ご好評を頂いております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたことをお伺いし、お迎え致しましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力致したいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:15

5月22日と25日に宿泊しました。部屋は少々狭いという印象ですが、静かで清潔な部屋で、快適に過ごすことができました。朝食も美味しく、満足できるものでした。空港送迎の無料シャトルバスが利用できるのも便利です。また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月31日 04:57:16

お客様から「快適に過ごすことが出来ました。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月27日 09:08:16

羽田空港前泊目的で利用しました。部屋は綺麗で静か、環境もよく、送迎無料シャトルバスもあり、いいホテルでした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月27日 17:36:35

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。お客様のご旅行に、微力ながらも携われたことに、大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

次回また、お近くにお越しの際には、是非当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年05月24日 10:07:09

バスルームに入ったとき、トイレからの汚物の臭いがきつく暫く鼻につきました。
他は満足です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月27日 17:15:15

まず始めに、お部屋のバスルームの臭いの件につきまして、ご不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際にはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

その他は、ご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また次回、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。次回お会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

nori1号さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

nori1号さん(10件) [50代/男性] 2017年05月20日 07:15:24

羽田空港の便利用の時はいつも宿泊してます。今回も前泊で利用しました。空港ホテル間のシャトルバスは便利です。いつ利用してもホテル、部屋は綺麗で、朝の食事も変わらず美味しい。ゆっくりできました。次回も空港便利用の時はまた利用します。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月21日 11:26:46

いつも、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 18:15:14

早朝のフライトの為、羽田へのシャトルバスがある当ホテルを利用致しました。喫煙の出来るお部屋でしたが、匂いもなく、部屋もバスルームも綺麗でとても快適でした。シャトルバスの利用もスムーズに出来、助かりました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月15日 22:35:14

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から「とても快適でした。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当館では羽田空港まで無料のシャトルバスを運行しております。多くのお客様にはご好評を頂いております。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2017年05月14日 18:31:10

立地は、駅、スーパー、コンビニ、どれも近くにあり、便利である。
まだ新しいホテルで、概ね快適に過ごすことができた。
ただ一つ残念な点は、マグカップが汚れていたこと。茶渋レベルの薄い汚れではなく、はっきり視認できる汚れ。きれいなホテルだっただけに、余計に残念。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月14日 22:32:02

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず始めに、マグカップの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。日頃より、清掃に関しまして、細心の注意を払っておりましたが、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフへの教育を行い、今後同じことがないよう、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回また、お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

ダスってますさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ダスってますさん(11件) [40代/男性] 2017年05月14日 15:33:19

羽田早朝便で出掛けるときは必ず利用しています。
全てにおいて無難なホテルだと思います

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月14日 20:37:20

羽田空港をご利用の際は、必ず当館をご利用頂いているとのことで、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

投稿者さん 2017年05月08日 17:58:44

5月2日に宿泊しました。仕事を終わらせ,翌朝の飛行機に乗るための宿です。
京急の駅に案内が出ていたので迷うことなくたどり着きました。近くにコンビニが何件かあるので便利です。
空港までのシャトルバスはもう少し増強しても良いかもしれません。
何人かの方は諦めて,タクシーを利用していました…ただし,それがGWであるという見方もできます。
部屋やアメニティ等は,暗くて良くわかりませんでした。先に眠った家族を起こしたくなかったのです。すみません。

ホテルマイステイズ羽田 2017年05月11日 02:48:59

ご意見も頂き誠にありがとうございます。
今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題とさせていただきます。
当館では環境に配慮いたしましてお部屋にご用意しているアメニティは最小限のものでございますが、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】アクセシブル・29平米】