ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 06:01:31

コンパクトだか、機能的で綺麗で良かった。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月21日 07:35:10

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

ご用意したお部屋をお気に召して頂き、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2017年02月20日 11:18:59

禁煙希望でしたが、満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。
事前に消臭対応をお願いしたところ、丁寧に対応して頂けたようで全く臭いを感じず快適に過ごせました。
アメニティもDHCのもので、自分で取っていける所も良かったです。
空港からも近く、朝が大変楽でした。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月21日 07:24:53

お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館のアメニティでございますが、女性用のクレンジングや洗顔、化粧水、また男性用のカミソリやシェービングクリーム等は、フロント1階にご用意がございます。
特に女性用のアメニティは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【【喫煙】グランドデラックスツイン 37平米】

mickyboyさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

mickyboyさん(2件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:59:52

帰国直後の利用だっただけに、日本的な配慮とスタッフの対応に大満足です。必要なものは何かを知っている施設だと思います。羽田利用時には、リピート確定です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月16日 22:01:24

お客様から「リピート確定です。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご用意したお部屋やホテルスタッフのサービスをお気に召して頂き、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2017年02月13日 19:31:52

前日の雪で出国を1日ずらしての宿泊でした。空港に近く送迎がありで朝は大変ありがたかったです。初めて宿泊させていただきました。部屋も広く浴槽が深くゆったりと入れてよかったです。食事は近くのひものやさんで羽田市場直送で美味しいものがたくさんありました。今日、次回の予約をいれました。帰国か出国のどちらかでお世話になると思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月13日 23:43:27

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。ホテルまでの道のりにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がいくつかございます。周辺設備や館内設備に及ぶまで、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆さまが快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
次回ぜひ、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。お客様に再度お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

namapoohさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

namapoohさん(44件) [40代/男性] 2017年02月13日 09:25:56

羽田空港から飛ぶ前白に利用しました。
立地はいいが、空港への送迎バスは11時のチェックアウト後にももう1、2本設定が
ほしいと感じました。
ベッド枕元にあるコンセント2つのうち1つが稼動しなかったが快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月13日 23:32:42

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
立地や、客室設備につきまして、お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。その他、ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。バスの運行時間に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。次回また、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご指名下さいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2017年02月08日 17:57:35

2月1日に宿泊しました。翌日早朝の便だったので、送迎バスが早くから動いていて助かりました。
バスの予約が出来るとなお良かったです。
部屋は広くて使いやすかったです。
バスタブの大きさには感動でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月11日 04:33:06

今後も、お客様一人ひとりを大切に思うサービスをモットーにスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードクイーン・21平米】

投稿者さん 2017年02月05日 12:45:51

今まで国際線の朝便利用が多く、空港内のラウンジで食事する為、素泊まりでのホテル利用だった。 今回初めてホテルで朝食を食べたが8時半頃にレストランに行った時、食べ物がなく、補充もされないので今まで経験したことがない最悪の朝食タイムとなってしまった。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月16日 22:04:55

今回、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストラン担当者と共有し、今後の改善課題として検討させて頂きます。
このご意見を無駄にすることの無いよう、お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後も精進していきたいと存じております。

貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月29日 14:13:21

羽田の便の到着が遅くこちらを利用させて頂きました。ホテルへの無料シャトルもあり旅行帰り疲れた中煩わしい移動もなく助かりました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月29日 16:39:26

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびに、シャトルバスを快適にご利用頂けたご様子で安堵致しました。微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非ともホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

はげくまおやじさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

はげくまおやじさん(1件) [60代/男性] 2017年01月27日 09:07:53

早朝の羽田空港国際線利用目的で利用。立地的には大変便利で、料金もリーズナブルで良かったが、宿泊者向けにしては駐車場料金が少し高いと感じた。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月27日 13:05:14

この度は、ホテルマイステイズ羽田へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や料金に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

当館は、羽田空港に近く、空港~ホテル間で無料のシャトルバスを運行しております。空港からホテルまでは、夜の時間帯に運行し、ホテルから空港へは、朝の時間帯に運行しております。次回ぜひ、併せてご活用下さいませ。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、次回又、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン 22平米】

投稿者さん 2017年01月23日 20:16:31

駅から近くて便利でした。シャワーヘッドが調整できるので、驚きました!翌朝は、羽田空港まで無料シャトルバスがあり、大変助かりました。お陰で飛行機の時間に間に合いました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月24日 17:14:58

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、京浜急行線穴守稲荷駅から徒歩5分ほどでございまして駅からは大変利便性のよい立地でございます。
羽田空港までのシャトルバスもお役立て頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 18:33:43

1月の寒い日でした。部屋の暖房が効かないのか、ずっと寒く困りました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月25日 11:04:11

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
空調の不具合により、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘後、至急点検を行いましたが、現時点は異常が見受けられず、一時的な不具合とも考えられますので、
今後引き続き点検・メンテナンスを強化して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
ホテルマイステイズ羽田 マネージャー代理 原

【【禁煙】スーペリアクイーン 22平米】

投稿者さん 2017年01月20日 12:25:33

海外線への乗り換えに,送迎もあり,とても便利。1Fレストラン,ランチはリーズナブル。道を隔てたところに,午前8時から開く焼きたてパンの店がある。空港からホテルへ向かう無料バスは夕方便のみなので,その前にチェックインしたい人は,京急線がとても便利。無料の休憩室があり,マッサージチェアに座って,テレビを資料できる。ホテル内の種々のインフォメーションは,テレビ画面から確認できるようになっている。コストパフォーマンスはとてもよく,乗り換えが必要な時には,また,利用したいホテル。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月20日 20:53:03

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りの京急線穴守稲荷駅より徒歩5分程の立地にございますので、アクセスの面で大変便利かと存じます。
また、羽田空港より無料送迎バスも出ておりますが、ご活用頂けたご様子で安堵致しました。
その他、ご滞在中も、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共々努力して参ります。次回また、近隣にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント伊藤

投稿者さん 2017年01月17日 13:52:04

羽田に到着予定時間が21時頃なので舞浜まで行くとバスで50分位?ホテルでチエックインまでのことを考えると、羽田まで無料の送迎もあり10分以内で到着、チエックインもスムーズで早めに休む事ができとても助かりました。家族4人1部屋で泊まることができたのも良かったです。お部屋は広くとても綺麗。ベットも大きくてふかふか・・・また是非宿泊したいです。
今回は、有難うございました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月18日 10:55:28

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また是非宿泊したいです」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ羽田 伊藤

【【禁煙】グランドデラックスツイン 37平米】

投稿者さん 2017年01月09日 23:14:12

初めて泊まりました。
早朝飛行機のため、バス送迎で探したのですが、朝一で乗れて助かりました。
設備も新しく、キレイな部屋でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月11日 15:03:43

ご宿泊中は、お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で大変安堵致しました。シャトルバスもお役立て頂けましたようで何よりでございます。客室内設備もお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、更に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

38モリトラさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

38モリトラさん(6件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:28:21

やや高額ですが、きれいで広い部屋でした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月06日 22:03:12

お客様から「きれいで広い部屋でした」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

chai_berryさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

chai_berryさん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 15:54:02

昨年、3泊した際、アクセスとサービスが良かったため、今年もこちらを選んだのですが、最悪でした。
まずはチェックインのスタッフの愛想が悪くて、嫌な予感がしたと思ったら…客室内でガラスの破片を踏んで足を切りました。ケガは大したことなかったですが、幼い子どもがふたりいるので、夜遅くに掃除機をかけ直してもらいました。早めにチェックインさせてもらったのは助かりましたが、最悪の初日でした。
2日目はベッドの下にグラスを発見。いつから誰が使ったのが置いてあったのかわかりませんが、気持ち悪かったです。客室内の掃除もイマイチだったのですが、連泊だと手抜きされるのでしょうか。
そして3日目はベッドメーキングも中途半端、シーツには穴が空いてましたし、サニタリーバッグが初日から交換されていないことが発覚。
宿泊中、部屋が汚いとクレームを仰ってた外国人旅行客を見かけたりしましたが、アクセスや予算も考えると来年もぜひ使いたいので、至急、改善をよろしくお願いいたします。
唯一良かったのはルームサービスだけです。とてもおいしく、子どもたちも満足でした。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月06日 15:38:15

この度は数多くの宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田へお越し頂き誠に有難うございます。
せっかく再度ご来館頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な応対や清掃不備が続いてしまったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応させて頂きましたスタッフはじめ、従業員一同気を引き締めて心を込めたサービスのご提供ができますよう改めて教育・指導の徹底を強化して参ります。清掃に関しましても、今後このようなこのとないよう、細心の注意を払いお客様にまたご来館頂けますよう努めさせて頂く所存でございます。いつでもお客様には快適に、安全にホテルでのご宿泊時間をお過ごし頂けますよう早急な改善に努めさせて頂きますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田
マネージャー 高岸

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2017年01月01日 22:42:33

オープン間もなく宿泊した時、既にベッド下に埃がたまっていてコメントしましたが、どうやら清掃に関しては改善されていないようでとても残念です。
枕カバーとシーツに髪の毛が付着していたのは、やはり気分的にかなり不快でした。プラスチック製の食事券を床に落として拾い上げたら髪の毛が付着したので、カーペットの色が濃いので見えませんが、多分、かなりの髪の毛が落ちているのではないでしょうか。
近辺のホテルより部屋も広く、立地も良く、まだ新しいのに非常に残念です。
次回の宿泊する際には改善されていることを切に願っています。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月11日 14:55:52

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
先ずはじめに、この度は客室清掃不備の為、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂きました内容は、お客様が仰います通り、多くのお客様よりご意見を頂いているにも関わらず、お恥ずかしながら未だ改善に至っておりません。前回のご宿泊時より再度ご来館頂頂いたとの旨、拝読致しました。ご贔屓頂いているお客様のお気持ちを大切にしてお迎え出来ませんでしたこと、大変心苦しく猛省しております。
至らない点ばかりにも関わらず、次回もご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。次回ご宿泊頂いた際には成長した姿をお見せ出来るよう、日々改善策を講じ、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント鈴木

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!●○おかげ様でオープン1周年○●

ヤス1221さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ヤス1221さん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:24:36

穴守稲荷駅に近く、また駅からホテルまでの間にコンビニもあり便利です。ホテルから羽田空港の無料シャトルバスがあるのもよかったです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月27日 12:07:23

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル立地や周辺施設、シャトルバスに至るまで、お客様からのお褒めのお声を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は京急線の穴守稲荷駅から徒歩5分程の立地にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店がいくつかございます。また、ホテルと空港とを結ぶ無料のシャトルバスも運行致しておりますので、羽田空港をご利用のお客様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 01:03:07

リーズナブルでスタッフの応対が良く大変満足でした。
羽田空港まで近く、早朝出発だったので助かりました。
コンビニやいい雰囲気の居酒屋も駅も近くて非常に便利です。
水周りがセパレートのお部屋でしたが、やはり便利でしたし広さも申し分なく快適でした。
ミニスピーカーやコンセントの位置も有難かったです。
備え付け及び持ち出しのアメニティも滞在に不自由なかったです。
また、洗濯機と乾燥機が無料だった点や、設備が豪華だったのも嬉しかったです。
持ち出しのアメニティについて口頭でも案内をしていただけたらと個人的に思ったのと、清掃が行き届いていない部分があったのが気になりました。朝食は値段のわりに貧相と感じました。
随所に宿泊者の立場になった気遣いが感じられ総合的には大変満足でした。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月27日 12:02:36

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
周辺施設や客室設備につきましてお褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。その他、ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。しかしながら、アメニティにつきましてはチェックインの際にご案内させて頂くべきところ、ご説明が不十分でございまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内清掃や御朝食につきましてもご期待に沿えない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らない点も多々ございましたにも関わらず、大変満足という御言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今回お客様にご指摘頂きましたご意見を真摯に受止め、次回お越し頂いた際には更なる配慮が徹底できる様精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2016年12月21日 16:17:48

初めての宿泊、立地、設備ともレベル高い。でも廊下が若干迷路みたい。部屋にコーヒーが無い、紅茶のみ。目覚ましはデジタルでグッド。暖房の効きも良いが、空気清浄機がうるさい。ズボンプレッサーが常設なら良いのだが。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月21日 18:34:14

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。当ホテルの客室内には、紅茶とお茶をご用意しており、コーヒーについてはご用意が無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーに関しまして、お手数ではございますが、事前にご連絡を頂けますと、事前にお部屋に準備させて頂きます。

それでは、今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント伊藤