ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 11:41:48

羽田空港に近く、京急で品川方面に座れる可能性が高いいい立地。コンビニや24時間営業のスーパーが近くにあります。新しいホテルで清潔感があり、フロントの方の対応も良かったです。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】

Lin1566さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

Lin1566さん(19件) [50代/男性] 2016年12月01日 12:40:26

エアコンの吹き出し口の向きに工夫されており、直接人間に当たらないようにしているのがすばらしい。廊下は幅が広く、大きなスーツケースを運んでもぶつからない。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月01日 13:50:46

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
客室内空調設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。
次回も羽田近隣へお越しの際は是非、ホテルマイステイズ羽田をご指名くださいませ。

ERK715さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ERK715さん(1件) [30代/女性] 2016年11月29日 18:27:19

朝イチの便だったので料金も安かったのでここに選び羽田空港から、シャトルバスもあり大変便利でした。
部屋もそこまで期待してなかったんですがとても綺麗で大変良かったです!

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月30日 10:42:59

シャトルバスサービスをご活用頂けましたご様子で安心致しました。お客様のお役に立てなのなら幸いでございます。また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。今後も、快適なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:14:19

真夜中にクモが出てきて、テーブルの下にもぐり込んだので取ろうとしたら、なんとホコリだらけ。タコ足配線もホコリにまみれていた。部屋の隅各所ホコリが残っている始末。
アメニティ用品はボディタオルと歯ブラシ歯磨き粉だけ。
朝食はほとんど全て不味い。
高い料金を支払って不快極まりない。楽しい家族旅行の最終日にこのホテルを予約してしまい家族に申し訳ない気持ちで、家に帰ってからも心が晴れない。
二度と利用しません。

ホテルマイステイズ羽田 2016年12月05日 04:26:23

この度は数多くの宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田へお越し頂き誠に有難うございました。

せっかくのご滞在にも関わらず、客室清掃の不備をはじめ不快にさせる点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、今後繰り返さないよう再度指導を徹底して参る所存でございます。
また、朝食に関しましてもお客様皆様に喜んで頂けるご朝食をご提供できますようメニュー改善に努めて参ります。

改めまして、せっかくの家族旅行のお時間を不快なものにしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【【禁煙】グランドデラックスツイン 37平米】

博多の恋さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

博多の恋さん(54件) [40代/男性] 2016年11月28日 16:41:47

部屋をグレードアップしてくれたのは、とてもよかった。
食事は夕食・朝食共なにか物足りなさを感じた。
立地は最高にすばらしい。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月30日 10:30:02

お部屋のグレードアップや立地等、ご満足頂けましたご様子で安堵致しました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、併設レストランの内容につきましては、まだまだ不十分な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、飲食店舗と共に検討して行く所存でございます。
至らない点もございましたにも関わらず、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 鈴木

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!●○おかげ様でオープン1周年○●

投稿者さん 2016年11月25日 10:40:18

開業以来、度々利用しています。空港近辺では綺麗で一番安定感のあるホテルだと思います。今回はアップグレードも頂き有難うございます。バストイレがセパレートでレンジやシンク付は非常に便利でした。チェックインの際に対応頂いた男性の方も丁寧かつ手際良く、安心感がありました。朝食も品数は多くはありませんが、質は良く必要十分で、広々とした空間でゆっくり食べれるのが何よりです。(飲み物やヨーグルト、プリン等美味しく、必ず毎回頂いています)今後も利用致します。(過去に数件あった口コミに関して:送迎バスの運転手の方、今回向かい際に利用しましたが、親切でした)

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月26日 12:39:09

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をお選び頂き、誠に有難うございます。並びに、開業以来長きに渡りご贔屓頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
客室設備や従業員対応、ご朝食、シャトルバス送迎サービスに至るまでご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。ご利用回数を重ねて頂く度に、更なるご満足を頂けます様、従業員一同、お客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後も、お客様の評価に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共々努力して参ります。また次回近隣にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 06:33:33

清潔感のある素敵なホテルでした

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:31:58

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。今後も清潔感のあるホテルを保ち、ご期待に添えますよう、努めて参ります。また羽田周辺にお越しの際には、是非ホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。

【【禁煙】グランドデラックスツイン 37平米】

投稿者さん 2016年11月17日 15:15:31

道路を挟んだ、JALホテルと価格で比較すると、こちらのホテルは部屋が広いです。
以前の部屋は、浴槽と洗い場があり、家のお風呂のようにくつろげました。
今回、予算を下げた部屋ですが、浴槽が深く、肩までたっぷりお湯につかれて、和式浴槽のようで良かったです。
大きなスーツケースも広げられますし、バスの乗り場もホテル入口の前で、雨の日でしたが傘もいりません。
JALはホテル裏の駐車場で傘をさした記憶があります。
今年、3度目の利用です。
次回もタイムセールで安く泊まりたいです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:26:20

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様より「浴槽が深く、肩までたっぷりお湯につかれて、和式浴槽のようで良かったです」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。送迎バスも快適にご活用いただけたご様子で安心致しました。今後も、快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。次回もぜひ、ホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。次回またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月16日 20:16:15

部屋の広さは十分。清潔でおしゃれな雰囲気。
バスルームも広さ・機能的には問題ないが、ユニットバスではなく部屋と釣り合うような
バスルームであればよかった。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月19日 04:21:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ・雰囲気にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同、お待ち致しております。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

ジョニーライデン5399さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ジョニーライデン5399さん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 01:19:34

羽田空港に近くシャトルバスもあり大変便利です(国際線ターミナルまで約7分)。
食事なしプランでしたが、裏手に回れば食事できる店舗・コンビニもあり、これまた便利でした。
部屋もきれいで心地よかったです。ただ枕元にコンセントが一つあればよかったです(スマートフォン充電のため)。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月15日 16:03:16

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
お客様からの「便利でした。きれいで心地よかったです」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。次回また、お近くにお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。是非またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 15:46:06

nice breakfast and good location.

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月07日 20:14:29

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS Haneda. We sincerely appreciate you sharing your time for comment and evaluation. We are very happy to hear that you stayed at Hotel Mystays Haneda comfortably. Also, we are glad to hear that you were satisfied with our hotel rocation, and restaurant. If you visit nearby in the future, please think about to stay in Hotel Mystays Haneda. We hope to see you again soon. Yours Sincerely,
Yuumi Suzuki, receptionist HOTEL MYSTAYS haneda

投稿者さん 2016年11月07日 15:45:36

cosy andgood location

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月07日 20:11:42

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS Haneda. We sincerely appreciate you sharing your time for comment and evaluation. We are very happy to hear that you stayed at Hotel Mystays Haneda comfortably. As you kindly mentioned, our hotel is located near Haneda Airport. If you have a chance to come back to Tokyo area in the future, hopefully you will choose us as your accommodation again. We are looking forward to seeing you again in near future. Best wishes, YuumiSuzuki,receptionistHOTEL MYSTAYS Haneda

投稿者さん 2016年11月07日 15:45:13

very good location, and we arrived in midnight with free shuttle bus.
nice room and breakfast.

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月07日 19:46:44

Thank you very much for choosing HOTEL MYSTAYS haneda.And we appreciate you taking your time writing to us. We sincerely appreciate your warm compliments. We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel. We hope we can serve you again at our hotel in the future.

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

Viento9574さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

Viento9574さん(2件) [30代/男性] 2016年11月07日 03:08:07

部屋に備え付けられている加湿空気清浄器の水受け部分に水が溜まった状態のままになっており、清掃の際にもメンテナンスされていないのか、水垢や埃が大量に付着したままであった。
仕方なく風呂場にて応急的に洗浄し使用したが、水受け皿は全般的にピンク色のヌルヌルしたものが付着しており、そのまま使用すれば室内の衛生環境上良くないのは明らかであった。
おそらく清掃時に加湿用のタンクから水を抜くことは行っているものの、水受け部分に溜まった水などを排水し、水受け皿を洗浄するようなマニュアルになっていないのではないでしょうか。
せっかく各部屋に加湿空気清浄器が設置されているにもかかわらず、メンテナンス状態が悪ければ余計環境を悪化させることになるため、目に見えるところだけではなく、普段目につかないような場所もしっかりと清掃して欲しいものです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月11日 14:10:31

この度はホテルマイステイズ羽田へご宿泊頂き誠に有難うございました。

せっかくのご来館にも関わらず、お客様には清掃不備の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿空気清浄機はこれからの時期より多くのお客様にご利用頂くサービスであるかと思いますので、同じことを繰り返さぬよう改めて清掃内容の確認を行い、また各スタッフへの指導も徹底して参る所存でございます。

お客様が仰います通り、目に付かないような場所もしっかりと清掃をし、お客様皆様にご安心して快適にお過ごし頂けます宿泊施設を目指して、全スタッフで努めて参りますので、今後もぜひお機会がございました際はホテルマイステイズ羽田をご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。また、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 21:30:03

予定の飛行機が欠航の為、急きょ宿泊することになりました。
空港から近いこと、シャトルバスが出ていることを条件に探して見つけたホテルです。
部屋はあまり広くありません。スーツケースを広げるのはちょっと大変でした。
でも、とても綺麗で清潔感があります。気持ちよく眠れました。
シャトルバスが日中も運行されていると思い込んで、羽田空港で予約しました。予約後にバスの運行は18:10からということを知り、それが残念でした。まだ2時間以上も時間があり、すぐに休みたかったので電車で行くことになりました。
シャトルバスの時間を確認した方が良いです。

ホテルマイステイズ羽田 2016年11月06日 07:55:00

お客様からの「とても綺麗で清潔感があります。気持ちよく眠れました。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。バスの時刻に関しましては、ご案内が行き届かず、大変失礼致しました。次回また、お近くにお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。是非またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2016年10月28日 21:40:52

空港利用にあたり、家族で宿泊しました。新しいホテルで比較的部屋も広く気持ちが良いです。周辺に飲食店が少ないので、夕食時、レストランがもう少し充実していると良いと思いましたが、周辺にコンビニ、弁当屋などもあり、館内に電子レンジもあるので不便はありませんでした。

ホテルマイステイズ羽田 2016年10月29日 02:38:00

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。周辺施設等もご活用頂けました様で嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 10:21:48

バスの送迎はとても便利でした。ただ朝のバスは早めに来ないと乗れない場合があると説明されましたが予約制にすればと思いました。

ホテルマイステイズ羽田 2016年10月26日 14:50:58

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの「バスの送迎がとても便利でした」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。無事にご旅行をお楽しみいただけたご様子で安心致しました。また、頂きましたバスのご予約制に関してのご意見に尽きましては、貴重なご意見として、今後検討させて頂きます。誠にありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。またお近くにお越しの際には、是非ホテルマイステイズ羽田をご指名頂ければ幸いでございます。次回またお会いできることを、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪♪

投稿者さん 2016年10月16日 02:51:03

翌日早朝の国際便に搭乗する目的で前泊しました。部屋は新しく落ち着いた雰囲気でした。
しかし他のユーザー様も書かれているように部屋の清掃の質は良いとは言えませんでした。お風呂に口紅のあとのような赤い汚れあり。自分で清掃して除去しました。テレビや冷蔵庫付近のホコリあり。また、国際線搭乗客のために使い捨てスリッパを室内に置いているとホームページに書かれていたのでそれを当てにしてスリッパを持参しませんでした。しかし部屋になく、フロントに問い合わせると「在庫がないんです」とあっさり。シャトルバスの運転手もこちらが挨拶しても返答なし。スーツケースを格納する場所もない小さなバス。国際線前泊客を意識したサービスではないと残念に思いました。改善を願っています。

ホテルマイステイズ羽田 2016年10月16日 11:53:51

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様には清掃不備やフロントスタッフ・シャトルバスドライバーのご対応につきまして、多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また同様のご感想を多く頂戴しているのにもかかわらず、未だ改善に至っておりませんこと、重ねてお詫び申し上げます。これも管理・教育・指導の足りなさが原因でございますので、今後は改めて徹底して参ります。また、頂きました貴重なご感想は、全従業員で共有し今後の改善に努めてます。

大変恐縮ですが、今後またお機会がございました際は当館をご用命頂けましたら幸いでございます。その際はより良いご滞在をご提供できますよう精進して参ります。

この度はご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

kopi130さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

kopi130さん(10件) [40代/男性] 2016年10月14日 01:47:37

他の方の口コミを拝見して、なるほどって思いましたので投稿しました。
送迎バスの運転手さんが何名在籍されてるか分かりませんが、確かに1名残念なドライバーが在籍してるようです。
他の方でも書かれていましたが、ちょっとスピード出しすぎ、連れにでも話してるような喋り方。
ホテルのスタッフ方などは対応がよかった分、最後に残念でもったいないと思いました。
このような状態だとリピーターが減るのではと思いますね。他のスタッフが可哀そう。
まだホテルが出来て日にちが浅いようですので、良い方向に改善されればと投稿しました。
その部分以外はよいホテルでした。

ホテルマイステイズ羽田 2016年10月16日 10:51:32

せっかくのご滞在の中、シャトルバスご利用に際して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、多くのお客様にご利用頂いておりますシャトルバスサービスのため、ご宿泊と同様にご安心してお過ごしいただけます様、改めて指導・教育に徹底して参る所存でございます。

次回お越し頂けました日には、より快適にお過ごしいただけます様、一人ひとり努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 08:53:01

羽田空港に近く空港からの無料送迎バスがあるのでとても便利です。
建物も新しいので気持ちよく過ごせました。
また利用します。

ホテルマイステイズ羽田 2016年10月12日 13:17:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。送迎バスもご活用頂けましたようで安堵致しました。また館内設備にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴しご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 鈴木

【直前割】 突然の宿泊をサポート!●○おかげ様でオープン1周年○●
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ】