ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

banikusaさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

banikusaさん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:41:40

京急蒲田駅から支線の空港線の「穴守稲荷」最寄駅。古風な名前だが、最近は駅周辺の幹線沿いを中心に、、最近羽田空港アクセスの良さから開発が進む、
羽田早朝発ソウル便の前泊に利用。部屋はコンパクトでありながら十分なベッドスペースが確保され、浴室も3点ユニットながら十分広く、特に浴槽は湯を張ってゆったり浸かることが出来、慌ただしいなかでも寛ぐことが出来ました。
空港アクセスも良好、シャトルバスは先着順だが早朝から20分おきに運行、鉄道利用でも3分の最寄駅から2駅で行けるので、早朝便の利用でも安心感が大きい。
周辺の飲食店がやや不足がち、駅周辺からホテルまで、中華料理屋、和食のファーストフード、ファミレス系など最低限のお店はある、といった感じ。
総合的には、価格含め、羽田前泊には最適なホテルと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月20日 12:29:07

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず貴重な感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に精進して参ります。

次回また、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご指名下さいませ。再度お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 伊藤

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

西島西尾さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

西島西尾さん(21件) [30代/男性] 2017年03月13日 19:16:26

空港行きのシャトルバスがあって非常に便利でした。
1階で食事もできますが、近くにコンビニやスーパーもあります。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月14日 06:38:26

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず口コミをお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

おっしゃる通り1Fのレストランでもお食事が可能でございますし、近隣にコンビニエンスストアも多くございますため大変便利かと存じます。
次回再度お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご指名下さいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

投稿者さん 2017年03月10日 19:39:03

ベッドもゆったり、部屋も広く快適に過ごせました。
隣のお部屋の音もそんなに気になりませんでした。
また、朝食も朝早くからバイキング形式でやっていたため、ありがたかったです。
空港までのバスも、運転手さんが大変丁寧ですばらしかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月10日 21:24:04

また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「快適に過ごせました。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!●○おかげ様でオープン1周年○●
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2017年03月09日 18:35:50

価格からすると部屋はかなり広いです。(周辺のホテルが狭い為)
ミニキッチンもついていて、仕事で連泊するなどの利用の場合は便利だと思います。
食事は食べていないので分かりませんが、ちらっと見たメニューは高くない感じでしたね。
次に利用した時は食事もしてみようと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月10日 21:20:36

また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

お客様に今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キッチン付のダブルルームでございました。
こちらはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございますので、お客様には大変ご好評を頂いております。
当館にございますレストランは大人1名様1,200円でご案内しております。主に和・洋のビュッフェをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力致したいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2017年03月02日 16:02:14

羽田空港との送迎は、とても便利で、運転手さんも親切です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月02日 21:04:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
この度は、羽田空港への送迎バスをスムーズにご利用頂けましたようで、安堵致しました。
お客様より、「羽田空港との送迎はとても便利で、運転手さんも親切」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。次回またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 伊藤

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!
【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

投稿者さん 2017年03月01日 15:25:33

羽田空港から2駅で、駅からも近くとてもよかったです。空き状況の関係で?お部屋もより大きなベットにグレードアップして頂きました。嬉しかったです。お風呂も綺麗でバスタブが大きく、2人でも余裕で入れるサイズでした。また次回東京に来る際は利用します。価格もリーズナブルで良いです!

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月01日 18:07:48

あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

当館には共有スペースとして、リフレッシュルームやライブラリールーム、フィットネスルーム等がございまして、ご宿泊されているお客様はご自由にお使い頂けます。リフレッシュルームにございますマッサージチェアは無料でお使い頂けますので、長時間のフライトで疲れた身体を癒して頂ければと存じます。

これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

投稿者さん 2017年02月28日 21:12:30

道路側だったので、少し夜はうるさかったです。送迎バスがありますが、満員だと乗れないと脅されるので、早めにチェックアウトが必要で、ドキドキするのが嫌でした。ルームサービスが安くてよかったですが、味付けがとても薄いので、塩のサービスがほしかったです。部屋は快適でした。フィットネスは、どこにあるのかわかりませんでした。ホテルのサービスについての説明が全くないのは、不親切です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年03月01日 09:24:39

せっかくご来館頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な応対により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂きましたスタッフはじめ、従業員一同お客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう、日々精進して参る所存でございます。
またご滞在中の騒音につきましてご意見も頂き、ありがとうございました。
大変参考になりました。今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題とさせていただきます。
ルームサービスにつきましてもレストラン担当者と共有し、今後の改善課題として検討させて頂きます。
至らない点がございましたにも関わらず、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 杉本

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2017年02月21日 06:01:31

コンパクトだか、機能的で綺麗で良かった。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月21日 07:35:10

ご用意したお部屋をお気に召して頂き、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2017年02月20日 11:18:59

禁煙希望でしたが、満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。
事前に消臭対応をお願いしたところ、丁寧に対応して頂けたようで全く臭いを感じず快適に過ごせました。
アメニティもDHCのもので、自分で取っていける所も良かったです。
空港からも近く、朝が大変楽でした。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月21日 07:24:53

お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館のアメニティでございますが、女性用のクレンジングや洗顔、化粧水、また男性用のカミソリやシェービングクリーム等は、フロント1階にご用意がございます。
特に女性用のアメニティは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

【【喫煙】グランドデラックスツイン 37平米】

mickyboyさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

mickyboyさん(2件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:59:52

帰国直後の利用だっただけに、日本的な配慮とスタッフの対応に大満足です。必要なものは何かを知っている施設だと思います。羽田利用時には、リピート確定です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月16日 22:01:24

お客様から「リピート確定です。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご用意したお部屋やホテルスタッフのサービスをお気に召して頂き、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2017年02月13日 19:31:52

前日の雪で出国を1日ずらしての宿泊でした。空港に近く送迎がありで朝は大変ありがたかったです。初めて宿泊させていただきました。部屋も広く浴槽が深くゆったりと入れてよかったです。食事は近くのひものやさんで羽田市場直送で美味しいものがたくさんありました。今日、次回の予約をいれました。帰国か出国のどちらかでお世話になると思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月13日 23:43:27

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。ホテルまでの道のりにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がいくつかございます。周辺設備や館内設備に及ぶまで、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆さまが快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
次回ぜひ、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。お客様に再度お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

namapoohさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

namapoohさん(44件) [40代/男性] 2017年02月13日 09:25:56

羽田空港から飛ぶ前白に利用しました。
立地はいいが、空港への送迎バスは11時のチェックアウト後にももう1、2本設定が
ほしいと感じました。
ベッド枕元にあるコンセント2つのうち1つが稼動しなかったが快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月13日 23:32:42

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
立地や、客室設備につきまして、お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。その他、ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。バスの運行時間に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。次回また、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご指名下さいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 25平米】

投稿者さん 2017年02月08日 17:57:35

2月1日に宿泊しました。翌日早朝の便だったので、送迎バスが早くから動いていて助かりました。
バスの予約が出来るとなお良かったです。
部屋は広くて使いやすかったです。
バスタブの大きさには感動でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月11日 04:33:06

今後も、お客様一人ひとりを大切に思うサービスをモットーにスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードクイーン・21平米】

投稿者さん 2017年02月05日 12:45:51

今まで国際線の朝便利用が多く、空港内のラウンジで食事する為、素泊まりでのホテル利用だった。 今回初めてホテルで朝食を食べたが8時半頃にレストランに行った時、食べ物がなく、補充もされないので今まで経験したことがない最悪の朝食タイムとなってしまった。

ホテルマイステイズ羽田 2017年02月16日 22:04:55

今回、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストラン担当者と共有し、今後の改善課題として検討させて頂きます。
このご意見を無駄にすることの無いよう、お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後も精進していきたいと存じております。

貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
ホテルマイステイズ羽田 米原

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にも!

投稿者さん 2017年01月29日 14:13:21

羽田の便の到着が遅くこちらを利用させて頂きました。ホテルへの無料シャトルもあり旅行帰り疲れた中煩わしい移動もなく助かりました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月29日 16:39:26

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびに、シャトルバスを快適にご利用頂けたご様子で安堵致しました。微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非ともホテルマイステイズ羽田をご指名下さいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

はげくまおやじさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

はげくまおやじさん(1件) [60代/男性] 2017年01月27日 09:07:53

早朝の羽田空港国際線利用目的で利用。立地的には大変便利で、料金もリーズナブルで良かったが、宿泊者向けにしては駐車場料金が少し高いと感じた。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月27日 13:05:14

この度は、ホテルマイステイズ羽田へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や料金に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

当館は、羽田空港に近く、空港~ホテル間で無料のシャトルバスを運行しております。空港からホテルまでは、夜の時間帯に運行し、ホテルから空港へは、朝の時間帯に運行しております。次回ぜひ、併せてご活用下さいませ。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、次回又、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン 22平米】

投稿者さん 2017年01月23日 20:16:31

駅から近くて便利でした。シャワーヘッドが調整できるので、驚きました!翌朝は、羽田空港まで無料シャトルバスがあり、大変助かりました。お陰で飛行機の時間に間に合いました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月24日 17:14:58

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、京浜急行線穴守稲荷駅から徒歩5分ほどでございまして駅からは大変利便性のよい立地でございます。
羽田空港までのシャトルバスもお役立て頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 フロント鈴木

投稿者さん 2017年01月22日 18:33:43

1月の寒い日でした。部屋の暖房が効かないのか、ずっと寒く困りました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月25日 11:04:11

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
空調の不具合により、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘後、至急点検を行いましたが、現時点は異常が見受けられず、一時的な不具合とも考えられますので、
今後引き続き点検・メンテナンスを強化して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
ホテルマイステイズ羽田 マネージャー代理 原

【【禁煙】スーペリアクイーン 22平米】

投稿者さん 2017年01月20日 12:25:33

海外線への乗り換えに,送迎もあり,とても便利。1Fレストラン,ランチはリーズナブル。道を隔てたところに,午前8時から開く焼きたてパンの店がある。空港からホテルへ向かう無料バスは夕方便のみなので,その前にチェックインしたい人は,京急線がとても便利。無料の休憩室があり,マッサージチェアに座って,テレビを資料できる。ホテル内の種々のインフォメーションは,テレビ画面から確認できるようになっている。コストパフォーマンスはとてもよく,乗り換えが必要な時には,また,利用したいホテル。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月20日 20:53:03

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りの京急線穴守稲荷駅より徒歩5分程の立地にございますので、アクセスの面で大変便利かと存じます。
また、羽田空港より無料送迎バスも出ておりますが、ご活用頂けたご様子で安堵致しました。
その他、ご滞在中も、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ共々努力して参ります。次回また、近隣にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント伊藤

投稿者さん 2017年01月17日 13:52:04

羽田に到着予定時間が21時頃なので舞浜まで行くとバスで50分位?ホテルでチエックインまでのことを考えると、羽田まで無料の送迎もあり10分以内で到着、チエックインもスムーズで早めに休む事ができとても助かりました。家族4人1部屋で泊まることができたのも良かったです。お部屋は広くとても綺麗。ベットも大きくてふかふか・・・また是非宿泊したいです。
今回は、有難うございました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年01月18日 10:55:28

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また是非宿泊したいです」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。次回また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名頂ければ幸いでございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ羽田 伊藤

【【禁煙】グランドデラックスツイン 37平米】