グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 20:00:32

BBQは量も多く味も美味しかったです!
ただ、軍手やライターが必要であると明記するべき。閑散期に行ったせいか、対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
またトレーラーハウスは不衛生で、目には見えませんが布団にはダニがおりかなりたくさん刺されました。虫対策が必要です。

もっと気軽にアウトドア体験☆トレーラーハウスに宿泊!夜はトレーラー横でお得BBQ&温泉もEnjoy♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:54:53

BBQは量も多く、とても食材も美味しかったです!
バス停も近く、観光地へも徒歩で回れます!
ただ、軍手やライターが必要であることを明記するべき。閑散期に行ったためか対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
また、トレーラーハウスは不衛生で布団にダニがいたため大量に刺されました。虫対策が必要かもしれません。

投稿者さん 2016年10月15日 17:02:16

始めてのトレーラーハウスにわくわくしながら行きましたが、到着してまず、前日の雨で駐車スペースからトレーラーハウス入り口周辺まで雨水が溜まりドロトロ...
トレーラーハウスに入るまでが大変でした。
部屋の中も、掃除されてるのかどうか、微妙でした。
置いてあるバスタオルは普通でしたが、タオルはビックリするくらいペラペラでした。
夜中から明け方には、警報が出るほどの暴風雨で、トレーラーハウスはすごい揺れでした。扉の隙間からは雨が入って来て、入り口付近は水浸し、トイレも天井から雨漏りで水浸し...アメニティのバスタオルやシーツで何とか対処しました。
朝方には、部屋中に蟻だらけ!ベッドから、荷物から蟻がいっぱいで、全くくつろげませんでした!!!
最悪な旅の締めくくりでした。
二度と利用することはないと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付

SuperDryさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

SuperDryさん(1件) [40代/男性] 2016年08月14日 09:26:43

混雑時期でしたが、お風呂のキャパが不足気味でした。

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん(1件) [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付

投稿者さん 2016年06月30日 16:37:42

露天風呂が点検中で入れなかった。
布団は自分で敷くシステムです。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

レオ好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

レオ好きさん(2件) [40代/男性] 2016年04月08日 23:01:35

本当に久しぶりの家族旅行でしたが、すごく楽しめて良い思い出が出来ました。

2016年04月
グランパスinn白浜 2016年05月09日 17:00:06

先日は「和室12畳のファミリールーム」のご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりでいらした家族旅行が「すごく楽しめて」とのこと、とっても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今回は朝食付きのプランでのご利用でしたね、朝食は不評の時もありまして、調理場スタッフとともにただいま改善中でございます。今回のご利用の際にはいかがでしたでしょうか。

またお時間があり旅行に来られる際には是非お立ち寄りください。
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうござました!

支配人代行 矢本

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん(66件) [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~

投稿者さん 2016年02月13日 16:30:06

紀州口熊野マラソン参加のためであり、近隣観光目的ではないことから、立地については(3点)とし、評価はイーブンにしています。部屋はバス・トイレは別なのは承知していましたが、夜間に強風の音で十分睡眠がとれなかったので(2点)としました。アメニティは、バスタオル、タオル、歯磨きセットくらいと必要最小限しかありませんが、宿泊料が安いので価格相応といったところ。駐車場無料もありがたく、入湯料150円が別途必要ですが、露店風呂付大浴場は良かったです。それから、楽天プランは素泊まりだったので食事は近隣のBARLEYバーリィというお店で頂きましたが、これが大当たり。美味しく洒落ていて、ビールとグルメに目の無い人にはお勧め。

グランパスinn白浜 2016年02月15日 16:54:26

先日は口熊野マラソン参加の為に白浜までお越し頂き、また当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は当日海風がうるさかったようですね、何しろ海に近い施設なもので、大変だったことでしょう。睡眠不足のまま出られたマラソン大会はいかがだったのでしょう。。心配です。

アメニティは確かに「お得な価格帯」を守るためにも必要最低限のもののみご用意させて頂いております。とはいえ不快な思いをされるのも辛いので、最近では女性向けにヘアドライヤーやヘアアイロンをフロント貸し出しでご用意したり、工夫もするようにしております。
当ホテル近所のバーリイさんで飲める地元の名水「富田の水」で仕込まれたビールは最高ですね。白浜の夜を楽しんで頂けたようで嬉しいです。
また来年もマラソンに出られる際、当ホテルを思い出して頂けると光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております。

ショウ226さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ショウ226さん(24件) [40代/男性] 2015年12月31日 18:38:16

素泊まりで安く泊まるなら及第点

グランパスinn白浜 2016年01月10日 14:23:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
「素泊りで安く泊まるなら及第点」てのお言葉、どうもありがとうございます!!
オトクで良心的な宿泊施設・・それが私たちの目標なので、このようにおっしゃって頂けると嬉しいです。
とは言え、まだまだ至らぬ点も多いので、これから頑張って参ります。
クチコミ投槁ありがとうございました。

【wifi接続和室6畳喫煙】

投稿者さん 2015年11月10日 02:15:23

アドベンチャーワールドのペンギンに会いに行くのに、3回目の利用。
バス停近いし、白浜でひとりで安く泊まれる宿は少ないので、重宝している。宿に至れり尽くせりを望む人には向かないが、旅慣れていて割り切れる人なら、利用価値あると思う。
お安いのであまり苦情的なことは言えないが、ハンドソープのボトル(外側)もたまには洗ってもらえたらと思うのと、深夜に小さなG(まぁ、どこにもいるのでしょうが…)をみつけて捕物劇になったのが、ちょっとマイナスポイントだった。
あと、アドベンチャーワールドの割引券扱ってもらえたら、ありがたい。
とはいえ、来年もエンペラーペンギンのヒナ生まれたら、利用するかと思う。

グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:44:41

11月にはペンギンに会いに行かれるためのご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ペンギン、可愛かったでしょうね。たまたま同時期に私もペンギンに会いに出かけました。あいにくの雨で一番の楽しみのペンギンパレードは中止になってしまったのですが、可愛らしいペンギンたちに癒されてきました。来年はエンペラーペンギンの雛にあえますね。楽しみです。

と、ペンギンの話で盛り上がってしまい申し訳ありません。
ハンドソープの件、確認いたしました。確かに汚かったので、早々に清掃いたします。また、小さなGがいたとのこと。大変申し訳ありませんでした。
「オトクに、便利に」が当ホテルの信条ですが、まだまだ改善点は多くあります。頑張って参ります。
では、またのお越しとまたお気づきの点がありましたらどんどん教えて下さいませ。
頑張ります。

クモハ103-48さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

クモハ103-48さん(11件) [40代/男性] 2015年11月03日 22:53:26

JR白浜駅からバス利用になりますが、白浜駅発の最終バスが21時53分まであるので、JR利用者も十分利用可能なホテルです。

グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:47:32

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、他のお客様にわかりやすいような交通情報、ありがとうございます。これはとっても大切な情報ですね。白浜駅に着くと周りはもうまっくら、駅周りのお土産物屋さんも終わっているので、寂しく感じてしまいますよね。でも、ホテルでは温かい温泉と温かいスタッフ一同がお待ちしております。ついでに敷地内には24時間開いているローソンもありますのでこちらも是非にご利用いただければ、と存じます。

また白浜へいらっしゃる際は是非にお立ち寄りください。

【wifi接続和室6畳喫煙】

Tmgerさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

Tmgerさん(1件) [40代/男性] 2015年07月24日 14:49:14

当日は台風の中、ご対応いただきありがとうございました。
また、いろいろお気づかいをいただき、とてもうれしく思います。 ^ ^

本当はトレーラーハウスの予定だったのですが、悲しいかな停滞型の大型台風が直撃で予定変更・・・。(泣)
でも、スタッフさん(もしやオーナーさん?)の機転で大浴場を貸し切らせてくださったり、せっかくご準備いただいた和室を洋室に変えてくださったりと、とにかく”楽しんでいただこう”とする姿勢が見え、満足することができました!

晴れていれば遊びを満喫できるところだと思えるロケーションだった(ちょっとだけ周りを見てみた)ので、今度は晴れ予定の確認をしてからお伺いしようと思います。(笑)

評価としては冷静な目で採点させていただきました。
せっかくスタッフさん(オーナーさん?、若いイケメンさん、すべての女性スタッフさん)の対応がいいので、建屋自体の不具合を修復していただければと思います。
※チェックアウト時にお伝えしました

最後に、ホームページにでも「ゲル」の内容と料金、および「パオ」の内容を載せていただければうれしいです。。。

とにかく、ありがとうございました!

2015年07月
グランパスinn白浜 2015年08月12日 16:21:27

先日は台風の中大変でいらっしゃいましたね。わざわざお越し頂いたこと、改めて感謝致します。
台風も私の小さい頃には10月くらいにやってっくるものでしたが、最近は年々早くにやってくるようになりましたね。地球温暖化について真剣に考えなくてはなりません。

さて当日は私たちのほんの少しの気遣いに喜んでいただけまたこのようにコメント頂き嬉しい限りです。
(もしやオーナーさん?)と書かれているのは、支配人である私・石井のことでしょうか。
もしぽっちゃり体系でメガネをかけた元気な者でしたら、私かもしれません。

建具の件はご指摘ありがとうございました。
さっそく修理致しました。

ゲル・パオは老朽化も進んでおり、ネットで告知することにやや不安があり現在は掲載しておりません。ですが、修理なども踏まえ検討させていただきたいと思います。
嬉しいご指摘、ありがとうございます。

またお天気のいい時に是非いらして下さいね。
涼しくなった9月の白浜も大変おすすめです。
名物のクエも美味しいですしね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】ガーデンテラスでの絶景BBQ&朝食付きで6480円以下!

のりぴん33さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のりぴん33さん(4件) [50代/男性] 2015年06月11日 22:09:16

近所のホテルで宴会。そこは宿泊が高いので、リーズナブルなグランパスに宿泊。大きなお部屋で気持ち良い。なんと言っても温泉の質が良かった。白浜での宴会時はグランパスをを利用します。

2015年06月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:47:42

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。ホテル様での宴会の後、リーズナブルに当ホテルにご宿泊頂いたとのこと、大変有効なお金の使い方だと思いました!また、「温泉の質が良かった」とのこと、ありがとうございます。
また白浜で宴会のある時は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 石井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!千畳の湯スタッフおすすめ♪温泉三昧と朝食★ポイント10倍

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん(35件) [40代/男性] 2015年02月18日 10:10:29

週末宿泊にしてはリーズナブルでしたが「泊まる」楽しさは余りなかった。夕食は定食で朝食は弁当的感覚で全体的には学校から行く1泊野外学習で利用するような印象でした。プランでは「千畳の湯入浴券付きプラン」だったはずなのにチェックイン時に案内がなかったのでフロントに訪ねると「通常は600円ですが400円で利用出来る割引券を差し上げます」との説明。入浴券って割引券の事だったのか・・・。少し腑に落ちなかったが館内の温泉でも充分な広さだったので不便はなかった。後、トイレの芳香剤に昔ながらの「香り玉」は頂けない。もう少し良い香りのものに替えるべき。唯一良かったのが敷地内に24時間営業のコンビニがあり便利だった。

2015年02月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:51:30

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
まずは「千畳の湯」のチケット付きの件、大変申し訳ありませんでした。
お客様ご利用のプランですと確かにチケット付きですので、フロントでのご案内に不備があったと思われます。大変申し訳ありませんでした。
トイレの芳香剤の件もご指摘ありがとうございます。「リーズナブルに!心地よい滞在を!」をモットーとしております。仕入の関係等合わせ、検討して参ります。
いろいろ不備がありましたにも関わらず、コンビニが近い点にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

総支配人 石井

【レストランスタッフ】福田&小谷おすすめ♪グランパスの定番!フィレステーキ♪
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2015年01月03日 23:38:29

初めて利用しましたが、従業員のサービス・態度には立腹しました。到着の出迎え、チェックアウト後の見送り等一切なし。夕食の段取りの悪さ、配膳方法など素人同然です。
ましてや、朝ロビーで顔を合わせても従業員は挨拶の一言もなく知らんぷり。
その辺の民宿のほうが、よっぽどましだと感じました。
二度とグランパス関連ホテルは利用することはないでしょう。

2014年12月
グランパスinn白浜 2015年01月15日 18:04:18

先日は白浜への旅行に当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、旅行をお楽しみいただけなかったようで、残念無念の思いです。挨拶がなかったようですが、そこはスタッフとして、といいますか人としても成っておりません。指導不足です。申し訳ありません。
今はただお詫びするしかございません。

チームマネージャー松田

南紀白浜温泉・・・千畳の湯入浴券付・・・【旬の到来!本クエづくし会席】
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

ポロリ猫さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ポロリ猫さん(1件) [30代/女性] 2014年11月06日 08:48:32

トレーラーハウスだからしかたがないのかな?とおもうけど、室内の冷蔵庫には、前のお客さん?の氷が袋入りではいっていたり、ゴミが落ちていたり、布団がスゴく臭かったので、がっかりでした。
その他の露天風呂・トレーラーの横に車も停めれて、BBQができたので便利でよかったです。
そこを改善してもらったら、完璧で何回も足を運びたいです!!

2014年11月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:38:54

先日はグランパスinn白浜トレーラーハウスにご宿泊いただきありがとうございました。
清掃が行き届いていなかったのでしょうか、氷とゴミが残っていたことに関しては深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。再度清掃担当者には清掃の徹底と私も責任者としての点検をきちんとしておくように致します。
BBQや露天風呂はお楽しみいただけたようで、安心致しました。トレーラーハウスは車をすぐ横におけるので、荷物の多いご家族様連れの方などには特に喜んでいただけております。
また機会がありましたら是非にお立ち寄りください。
この度はご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

チームマネージャー松田

【フロント川口一押し】トレーラーフリープラン★ポイント10倍★自然の中でみんなで思い出作ろう!

投稿者さん 2014年09月29日 11:15:56

トレーラーハウスに泊まりました。
寝るだけだったので、設備はこれで十分だったのですが、
トイレの臭いだけは我慢できなかったです。
簡易トイレだからしかたがないのですが。
風呂は歩いてすぐのところに温泉施設がありよかったのですが、
洗い場が狭く、混雑する時間は順番を待たないといけない感じです。

2014年09月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:44:16

先日はグランパスinn白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お手洗いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。清掃と衛生管理には気をつけておりますが、いたらず、申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいた日はお蔭様でお客様に多くご宿泊いただいており、洗い場など混みあってご迷惑をかけたようですね。
夕陽の時間帯が特にキレイで私も個人的にとてもおすすめです。また季節を替え白浜へ是非お越し下さい。
チームマネージャー 松田

【家族で友達同士で思い出が作れる自然派トレーラーハウス】

sakura00217さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sakura00217さん(1件) [30代/女性] 2014年08月16日 00:13:09

フロントの女性に、笑顔もなく感じの悪い方がいました。
男性は、比較的丁寧に接客してくれましたが。

お盆でどの宿もいっぱいでこちらにしましたが、トイレと洗面台が共同、お風呂は露天のお湯が汚く、夕飯はボリュームもあり普通でしたが、お盆とはいえプライスとクオリティが伴っておらずリピートしたいお宿ではありません…

2014年08月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:47:56

夏にはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。
ご宿泊当日はスタッフの対応が至らず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。せっかくのご旅行でスタッフの笑顔もないと、本当、寂しいですよね・・
忙しいから、などは理由にならないと思います。
「一期一会」を大切にお客様のおもてなしをしていけるように今後はスタッフ一同、より一層頑張って参ります。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
チームマネージャー 松田

【和歌山南漁協】福迫さんの天然クエ♪くえ料理がなんと5品!夏は熱々鉄板で焼きクエをくえ!!

投稿者さん 2014年06月18日 21:14:21

アドベンチャーワールドに行く為に前日に宿泊しました。
到着が遅れてしまいましたがフロントの方が親切に対応してくださり温泉にもゆっくり入れました(^^)部屋は豪華ではありませんが清潔感があり問題ありませんでした。
朝は敷地内を散歩しましたが自然がいっぱいで楽しそうな感じでした。
今回は慌ただしく泊まっただけでしたが次回はトレーラーに泊まってBBQとかしたいです!

2014年06月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:51:13

6月には当ペンショングランパスinn白浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミ投稿を頂き、(返信が大変遅くなりましたが)誠にありがとうございます。
広い敷地内にはトレーラーハウスや日帰り温泉施設、フットサルコート、BBQテラス、バス釣り池などがございます。
是非また白浜へお越しの際はいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
チームマネージャー松田

【千畳の湯スタッフ】武田&藤田おすすめ♪温泉三昧と朝食プラン★★ポイント10倍★★★