グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

パソ爺2013さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

パソ爺2013さん(1件) [70代/男性] 2017年04月27日 15:52:12

楽天カードのクレジット決済で宿泊代の決済を行い、入湯税、飲料等は現地精算をしました。
いずれの支払いについても、きちんとした領収書が発行せれませんでした。
また、チェックイン時に予約が、フロントにとおっておらず、確認にしばらく待たされました。
部屋の広さはまずまずですが、清潔感がなく、トイレの便器に水漏れがありました。
空調のリモコン操作が出来ず、取扱説明書もないので、使えません。
大浴場の内湯はぬるく、露天風呂は熱すぎて入れませんでした。
総合的に、接客業としての、緊張感や、顧客サービスの基本に欠けている印象です。
トータルマネジメントを行う人がいないのでしょうか。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

未登録samaさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

未登録samaさん(25件) [50代/男性] 2017年04月10日 18:59:09

時々、利用しています。次回も近くに行くときは利用します。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

投稿者さん 2017年04月07日 20:40:18

風呂の脱衣所で腕時計を紛失しました。フロントに相談しましたが、その時の対応に丁寧さが感じられませんでした。
店員さんのネクタイがほころびていました。

グランパスinn白浜 2017年04月10日 10:20:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
さて、このたびはお客様に対し、弊社スタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、お客様よりいただきましたご連絡の内容を伝え、厳しく注意いたしました。

お客様の貴重なご意見を参考に、スッタフ教育の在り方を見直し、お客様が快適にお泊りいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2017年04月03日 14:14:08

朝ご飯の時の、お茶が、出がらしで、全然美味しくなかった。            ベットが、古過ぎで、頭をうったり 足元が引っかかったりと、大変でした。

グランパスinn白浜 2017年04月10日 11:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。

お茶の件に関しましてはチェックが出来ていなっかったとスタッフ一同大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はチェックを徹底いたします。

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続洋室ツイン喫煙】

投稿者さん 2017年03月25日 22:59:39

ダブルブッキングで、ホテル棟に変更をお願いされ、お詫びに食事付きにするとのことだったので了承した。
宿泊後忘れ物をしたが、対応が非常に不誠実だった。
あまりにいい加減すぎる気がする。

グランパスinn白浜 2017年03月28日 17:48:35

この度はこちらの不手際により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。従業員一同気持ちを引き締めましてまいります。これに懲りずまた是非ご利用お待ちしております。

【気軽に貴重な体験:自然派トレーラーハウス】

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜

投稿者さん 2016年12月29日 20:00:50

マットレスにおねしょのしみと思われる強烈な痕がありシーツを掛けても心地が悪い。
真っ黒な掛布団とは如何に。
30分刻みの予約時間制の朝食であったが、みそ汁。ごはん以外は前日に作られたもの
と思われるトレーに入ったおかずで 一度出た汁は時間とともに再び食材に染み込み冷え切ったものでした。
浴場は良い方でしょう。しかしシャワーヘッドをフックに掛けながらカランをひねるとあらぬ方向にシャワー向きが変わってしまった。(ヘッドとフックが合わない)
いくつかあるカランの半分近くが故障しており冷えたお湯(ぬるま湯程度)で使用に耐えがたいものでした。
スタッフの方は良さそうでした。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:27:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また数々のご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は早急に改善してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2016年12月23日 19:50:10

全5品牛ステーキ1泊2食プランでしたが、食事は最低ランクでした。
素泊まりプランなら、とても良いホテルだったと思います。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:22:37

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお食事の方はご満足いただけず申し訳ございません。現在、料理長を中心にメニューの見直しをさせていただいている段階です。ご満足いただける食事を提供出来る様に頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん(39件) [50代/男性] 2016年12月16日 03:01:24

リピーターです。
リーズナブルに泊まれて温泉に浸かれるので重宝してます。
部屋に食材や飲物の持込OKは有り難いしコンビニも◎。
食堂にも飲物持込OKにして貰えると助かるがさすがに無理か。
欲を言えば改善して欲しい所が何点かあります。
大浴場の管理をもう少し丁寧に。
露天風呂の温度管理を徹底して欲しい。
夜は熱すぎ(女湯)、朝はぬるすぎ(男湯)。
屋内風呂の木製部分がガタガタ。
脱衣場の点検不足(使用済みタオルの散乱、ティッシュペーパー切れ等)。
後、コスト面で仕方が無いのかもしれませんが、タオルが薄過ぎて実用性に欠けると思う。
割り切って有料にするか、持参を促した方が良いかも。
廊下の無線Wifiの配線類が少し見苦しいです。
スタッフ設置の素人工事と思われるが天井裏に配線を隠すか配線カバーを付けるなり、もう少し見栄え良く出来ないかな。
部屋の照明の常夜灯(豆電球)が切れてますので点検して下さい。
トイレの芳香剤は改善されており◎。
ムーンロッジにも泊まってみたいがプランに無いのは休止中?
また、白浜方面へ出掛ける際は利用したいと思います。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:18:45

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また大変ありがたい貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。可能な限り改善できることはしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月01日 20:00:32

BBQは量も多く味も美味しかったです!
ただ、軍手やライターが必要であると明記するべき。閑散期に行ったせいか、対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
またトレーラーハウスは不衛生で、目には見えませんが布団にはダニがおりかなりたくさん刺されました。虫対策が必要です。

もっと気軽にアウトドア体験☆トレーラーハウスに宿泊!夜はトレーラー横でお得BBQ&温泉もEnjoy♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:54:53

BBQは量も多く、とても食材も美味しかったです!
バス停も近く、観光地へも徒歩で回れます!
ただ、軍手やライターが必要であることを明記するべき。閑散期に行ったためか対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
また、トレーラーハウスは不衛生で布団にダニがいたため大量に刺されました。虫対策が必要かもしれません。

投稿者さん 2016年10月15日 17:02:16

始めてのトレーラーハウスにわくわくしながら行きましたが、到着してまず、前日の雨で駐車スペースからトレーラーハウス入り口周辺まで雨水が溜まりドロトロ...
トレーラーハウスに入るまでが大変でした。
部屋の中も、掃除されてるのかどうか、微妙でした。
置いてあるバスタオルは普通でしたが、タオルはビックリするくらいペラペラでした。
夜中から明け方には、警報が出るほどの暴風雨で、トレーラーハウスはすごい揺れでした。扉の隙間からは雨が入って来て、入り口付近は水浸し、トイレも天井から雨漏りで水浸し...アメニティのバスタオルやシーツで何とか対処しました。
朝方には、部屋中に蟻だらけ!ベッドから、荷物から蟻がいっぱいで、全くくつろげませんでした!!!
最悪な旅の締めくくりでした。
二度と利用することはないと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付

SuperDryさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

SuperDryさん(1件) [40代/男性] 2016年08月14日 09:26:43

混雑時期でしたが、お風呂のキャパが不足気味でした。

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん(1件) [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付

投稿者さん 2016年06月30日 16:37:42

露天風呂が点検中で入れなかった。
布団は自分で敷くシステムです。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

レオ好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

レオ好きさん(2件) [40代/男性] 2016年04月08日 23:01:35

本当に久しぶりの家族旅行でしたが、すごく楽しめて良い思い出が出来ました。

2016年04月
グランパスinn白浜 2016年05月09日 17:00:06

先日は「和室12畳のファミリールーム」のご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりでいらした家族旅行が「すごく楽しめて」とのこと、とっても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今回は朝食付きのプランでのご利用でしたね、朝食は不評の時もありまして、調理場スタッフとともにただいま改善中でございます。今回のご利用の際にはいかがでしたでしょうか。

またお時間があり旅行に来られる際には是非お立ち寄りください。
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうござました!

支配人代行 矢本

【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん(66件) [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~

投稿者さん 2016年02月13日 16:30:06

紀州口熊野マラソン参加のためであり、近隣観光目的ではないことから、立地については(3点)とし、評価はイーブンにしています。部屋はバス・トイレは別なのは承知していましたが、夜間に強風の音で十分睡眠がとれなかったので(2点)としました。アメニティは、バスタオル、タオル、歯磨きセットくらいと必要最小限しかありませんが、宿泊料が安いので価格相応といったところ。駐車場無料もありがたく、入湯料150円が別途必要ですが、露店風呂付大浴場は良かったです。それから、楽天プランは素泊まりだったので食事は近隣のBARLEYバーリィというお店で頂きましたが、これが大当たり。美味しく洒落ていて、ビールとグルメに目の無い人にはお勧め。

グランパスinn白浜 2016年02月15日 16:54:26

先日は口熊野マラソン参加の為に白浜までお越し頂き、また当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は当日海風がうるさかったようですね、何しろ海に近い施設なもので、大変だったことでしょう。睡眠不足のまま出られたマラソン大会はいかがだったのでしょう。。心配です。

アメニティは確かに「お得な価格帯」を守るためにも必要最低限のもののみご用意させて頂いております。とはいえ不快な思いをされるのも辛いので、最近では女性向けにヘアドライヤーやヘアアイロンをフロント貸し出しでご用意したり、工夫もするようにしております。
当ホテル近所のバーリイさんで飲める地元の名水「富田の水」で仕込まれたビールは最高ですね。白浜の夜を楽しんで頂けたようで嬉しいです。
また来年もマラソンに出られる際、当ホテルを思い出して頂けると光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております。

ショウ226さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ショウ226さん(28件) [40代/男性] 2015年12月31日 18:38:16

素泊まりで安く泊まるなら及第点

グランパスinn白浜 2016年01月10日 14:23:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
「素泊りで安く泊まるなら及第点」てのお言葉、どうもありがとうございます!!
オトクで良心的な宿泊施設・・それが私たちの目標なので、このようにおっしゃって頂けると嬉しいです。
とは言え、まだまだ至らぬ点も多いので、これから頑張って参ります。
クチコミ投槁ありがとうございました。

【wifi接続和室6畳喫煙】

投稿者さん 2015年11月10日 02:15:23

アドベンチャーワールドのペンギンに会いに行くのに、3回目の利用。
バス停近いし、白浜でひとりで安く泊まれる宿は少ないので、重宝している。宿に至れり尽くせりを望む人には向かないが、旅慣れていて割り切れる人なら、利用価値あると思う。
お安いのであまり苦情的なことは言えないが、ハンドソープのボトル(外側)もたまには洗ってもらえたらと思うのと、深夜に小さなG(まぁ、どこにもいるのでしょうが…)をみつけて捕物劇になったのが、ちょっとマイナスポイントだった。
あと、アドベンチャーワールドの割引券扱ってもらえたら、ありがたい。
とはいえ、来年もエンペラーペンギンのヒナ生まれたら、利用するかと思う。

グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:44:41

11月にはペンギンに会いに行かれるためのご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ペンギン、可愛かったでしょうね。たまたま同時期に私もペンギンに会いに出かけました。あいにくの雨で一番の楽しみのペンギンパレードは中止になってしまったのですが、可愛らしいペンギンたちに癒されてきました。来年はエンペラーペンギンの雛にあえますね。楽しみです。

と、ペンギンの話で盛り上がってしまい申し訳ありません。
ハンドソープの件、確認いたしました。確かに汚かったので、早々に清掃いたします。また、小さなGがいたとのこと。大変申し訳ありませんでした。
「オトクに、便利に」が当ホテルの信条ですが、まだまだ改善点は多くあります。頑張って参ります。
では、またのお越しとまたお気づきの点がありましたらどんどん教えて下さいませ。
頑張ります。