BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 16:07:05

スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
江の島や最寄り駅までの送迎は助かりました。
江の島、鎌倉と観光も楽しめてリフレッシュできました。
1つ残念だったのが、ヘアアイロンの接触が悪いのか、なかなか電源が入りませんでした。
何度かトライして一応使えましたが(笑)
また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 16:53:40

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました、ヘアアイロンの不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様ご入室の前に確認をさせて頂くように致します。貴重なお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

こちらの方面にお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付

投稿者さん 2017年06月13日 19:49:17

初めての一人旅で、こちらに宿泊いたしました。
スタッフの方お一人お一人、とても親切丁寧に接して下さり
不安の多い旅でしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

一人旅ですと食事の際に人目が気になると思っていたので、
全て部屋で済ませられること、とてもよかったです。
エステもすっぴんでの移動は嫌だなと思っていたので、
お部屋で施術して頂けるのはとても助かりました。

フロントが少し狭いので
チェックイン・アウトの際時間によっては
少し待つこともありますが
その際のスタッフさんの対応もとても親切だったので
嫌な気持ちになることはありませんでした。

今度は友人と、そして一人でも是非また泊りに行きたいと思うホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 17:05:02

女性お一人様でのご旅行などには不安や面倒?なことも多いと思います。少しでも解消するべくインルームでのお食事・エステなどを承っております。ご利用頂いた折に少しでもそれらの部分がご負担からなくなったご様子でしたので、嬉しい限りでございます。
今度は、是非お友達とご一緒にお越し下さいませ。気の合うお友達との湘南散策は格段の楽しさがございます。
新しくオプションプランなどもご用意させて頂きましたので是非ご覧くださいませ。

女子旅&カップルにもおすすめ☆エレガントスーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル180分付♪1泊朝食付
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2017年06月10日 18:15:43

ウェルカムドリンクにおつまみの盛り合わせが付くようになったのが良かったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 17:10:44

いつも、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンク時にお選び頂けるおつまみなど、お客様のご要望に合わせて取り揃えてまいりたいと思います。

ご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お伝えくださいませ。

BREATH HOTELスタッフ一同、お客様の内なる要望にお応えすべく努めてまいります。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2017年06月08日 13:56:58

一泊二日でお世話になりました。
お部屋で受けられるエステがとても気持ちよかったです。
移動したりノーメイクのまま帰るのが億劫でなかなかサロンには行けなかったのですがお部屋で施術していただけたのでのんびり過ごせました。
お部屋までウェルカムドリンクや食事を運んで頂けたり、至れり尽くせりなサービスでゆっくりできました。
ご飯もいろいろ充実していて、おいしくいただきました。
アメニティバイキングも種類が多く、バスソルトも選ばせていただけて嬉しかったです。
道がわからなかったので駅まで迎えにきていただけて大変助かりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 17:15:38

女性のお客様のご旅行などには不安や面倒?なことも多いと思います。少しでも解消するべくインルームでのお食事・エステなどを承っております。ご利用頂いた折に少しでもそれらの部分がご負担からなくなったご様子のお言葉を頂けましたので、嬉しい限りでございます。
今度は、是非ご家族とご一緒にお越し下さいませ。非日常のゆっくりとした大人の時間をお過ごしくださいませ。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

y88さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

y88さん(1件) [30代/男性] 2017年05月29日 14:15:24

先日、彼女と一泊させていただきました。
設備やアメニティがとても充実しており、部屋も綺麗で清潔感がありました。
また従業員の方の接客がとても丁寧で楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月01日 20:42:42

当店の設備やサービスなど、お気に召したご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2017年05月06日 18:26:12

5月4日~1泊の宿泊でした。ホテルスタッフの対応がとても丁寧でした。部屋の設備も整っており、かつセンスよい内装でした。立地は江ノ島からやや離れていますが、その分、慌ただしくなく、レンタルできる自転車を使うことで車の渋滞にも影響されず、徒歩で疲れることもなく江ノ島近隣を楽しめました。とても良い旅となりました。江ノ島行きのときは、また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年05月23日 22:40:13

ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。日常の慌ただしさを忘れてお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。

湘南エリアにお越しの折には、是非を思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年04月25日 00:52:58

お部屋もお風呂も広々として過ごしやすかったです。フロントが近い1階の部屋でしたがとても静かでした。
部屋にあるセルフの飲み物の他にウェルカムドリンクが選べて、備品はおしゃれだしアメニティや入浴剤も好きなものが選べて女性におすすめのホテルです。
江ノ島までの送迎もお願いしましたが、スタッフの方はどなたも感じがよくて楽しい旅行になりました。
一部設備の故障と掃除がイマイチな場所があったので評価マイナスしましたが、また江ノ島辺りに行くときは是非泊まりたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年05月23日 22:35:46

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋の浴室ガラスに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。早速手配をし、修理させて頂きました。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お掃除につきましても、更に徹底すべく細心の注意を払い努めさせて頂きます。

ノベルティは、お客様のお好みに合わせてチョイスできる品揃えを目指し、今後も努力をしてまいりたいと思います。更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアにご旅行の折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 19:33:02

スタッフが親切でお部屋は清潔で良い香りが選べるし、お風呂がジェットバス大きく、ノベルティも充実しています。
朝食も美味しかったです。
無料の貸出し自転車もあり江ノ島サイクリング出来ました。
駅の送迎もありがたいものです。
良い旅が出来ました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年05月23日 22:21:36

お部屋の設備などもご堪能頂けました様子を伺い、嬉しい限りでございます。また、レンタサイクルでの観光もお楽しみいただき、江ノ島観光を満喫されたのではないでしょうか。当ホテルから鎌倉や横浜、箱根などのエリアへのアクセスも可能となっておりますので、神奈川・静岡エリアへのご旅行の折には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同頂きましたコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

また御旅行の折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2017年04月12日 16:55:28

本当にサービスが充実していて、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
その日は部屋に空きがあったらしく、変わらない値段で予約していた部屋よりもグレードアップして下さいました。
また、1日目は電話をかけると駅まで迎えに来てくださって、次の日は水族館まで送ってくださいました。アメニティーも最高だったし、お食事もとっても美味しかったです。また機会があれば行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月13日 05:19:46

接客サービス・送迎サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にとって便利なサービスをご提供させて頂けているか不安でしたが、安心することが出来ました。今後ももっと便利になるサービスはないかと思いを巡らえてまいりたいと思います。

湘南エリアお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

☆期間限定☆特別プラン♪三笠會館スペシャルディナー付♪1泊2食プラン★記念日にもおすすめ★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年04月04日 20:21:35

接客サービスと客室設備が素晴らしいと思いました。
安い宿泊費ではないですが満足いくものです。
東京からたまの気晴らしの一人旅にもいいですね。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:58:10

接客サービス・客室設備共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お一人でのご滞在でも気兼ねなくご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアに気晴らしのご旅行の折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆楽天アワード2016受賞記念限定プラン☆1泊朝食付+夕食サービス更に夕食時ワンドリンクプレゼント♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年04月01日 23:51:12

もう最高でした!ウェルカムドリンクのところもすごく綺麗でした!ホテル自体もすごく綺麗で、送迎付きとか最高!
シャンプーとかも選べて、部屋の設備もめちゃくちゃよかった!またいきたい!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:24:05

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が浮かんでまいります。

湘南エリアお越しの折には、是非を思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:35

予定より早く到着してしまったのですが、車を駐車させていただき事前にチェックインの手続きもでき大変助かりました。外出時には駅まで送っていただいたり、ミネラルウォーターもいただきまして感激しました。お陰様でゆっくり観光もできました。お部屋の方も綺麗で広くてとても心地よかったです!ドリンクサービスやアメニティーも完璧すぎるくらいです!夕食は外に出るのをやめてダイニングメニューをお願いしたのですが、メニューの種類も豊富で、もちろんお味も満足でした!そして何より全てのスタッフさんの対応に感激いたしました。
必ずまた利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:19:11

お客様が観光のご予定をごゆっくりご満喫頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り

投稿者さん 2017年03月26日 23:18:29

お部屋はとっても綺麗で清潔感があり、アメニティやウェルカムドリンク、お風呂などにはとても驚かされました!
宿泊した翌日、車をホテルに置いて電車で江ノ島観光をしたいとワガママを言ってしまいましたが、朝も帰りも快く駅まで送迎していただき本当に助かりました。
是非また利用したいです!
ありがとうございました!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 21:00:50

ご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

hilite1975さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hilite1975さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 17:42:36

3月4日に宿泊した者です。
この日は彼女の誕生日で海が見えるホテルを探していた。偶々、部屋が空いていたので予約。日も短い中、ケーキやドライフラワーなど。。しかも、ドリンクをサービスして頂き有難うございました。彼女もとても感動して。。。感謝をしてますと言ってました。
部屋、サービス全てが完璧!!
スタッフの皆様の心が休まる対応に時間を忘れ楽しく過ごす事ができました。
また、宿泊したいと思います。そのときも宜しくお願いします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 20:57:29

アニバーサリーでのご利用に当ホテルをご利用頂けました事感謝いたします。設備やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、お喜び頂けたか心配でした。このようなコメントを頂けましたことでほっと安心しております。

大切な記念日などの折には、BREATH HOTELを想い出していただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

ふう5926さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ふう5926さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 19:48:39

信じられないくらい設備の充実した良いホテルでした。
スタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月06日 20:10:46

お客様の御滞在期間を少しでも有意義にお過ごしいただける様、様々な設備を設置させて頂いております。ご堪能頂けましたでしょうか?

次回湘南エリアにお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月27日 11:58:34

サラダに入っていたレタスが痛んでいたり、チキンが固かったりしました。これまで10回近く利用していますが、だんだんサービスの質が下がっているので残念です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月03日 17:42:56

いつもご利用頂きまして有難うございます。お客様にご指摘を頂きました点、誠に申し訳ありませんでした。度重なる不手際につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心・快適をご提供させて頂くこととはどのようにあるべきかを考えさせられました。このようなご指摘を頂けました事、誠に感謝いたします。今まで以上のサービスをご提供できるよう誠心誠意取り組んでまいります。またの機会を頂けますれば幸いでございます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年02月05日 15:50:59

休日の旅行に利用させていただきました。

風も強く寒い日ではありましたが、せっかくなので湘南の海沿いをのんびり楽しみながら歩いて向かうと到着。
抜群の立地なので迷わずにまっすぐ向かえました!

エントランスは落ち着いた静かな空間でリラックスでき、チェックイン手続きもとてもスムーズ。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、何よりもたくさんの種類から選べる豪華なアメニティのプレゼントがあるということで、ルームに入る前からテンションが上がりました。

そして肝心のルームに入ると、とっても綺麗なお部屋でこれまた驚きました!!
荷物だけおいてすぐまた出掛けるつもりだったのに、あまりの居心地の良さに旅行の予定を後倒しにするくらい長々とくつろいでしまいました(笑)

部屋内のアメニティもかなり充実しており、念のためにとコンビニであれもこれもと色々なものを買い込みましたが無用な心配でしたね(笑)

帰りは最寄り駅まで車で送っていただき、その際にお水をいただくサービスの徹底ぶり。最後の最後までとても満足で、楽しい旅行になりました!
また鎌倉に伺う際は是非また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:22:23

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月04日 19:00:52

夕食のハンバーグが、以前はちゃんとオーブンで焼いたような感じでしたが、今回はソースも変わっていてただかけただけ、という感じで少々残念でした。
お風呂とエステは満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:17:50

いつもBREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました夕食につきましては、ご満足頂けるものをご提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。調理方法も含め見直しをさせて頂き、お客様に御満足頂ける様、改善して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

HIRO0108さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

HIRO0108さん(21件) [40代/女性] 2017年02月03日 23:53:18

その節は大変お世話になりました。
設備は素晴らしいですし、ルームサービスは24時間利用可能で、部屋にいながらにして様々な楽しみ方ができた点が非常に良かったです。
お部屋でのスパもとても気持ちよかったです。
他の部屋の方と顔を合わせることもほとんどなく、疲れを癒すのに、これ以上のホテルはないと思います。
また機会がありましたら、ぜひ再訪したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:27:32

今回ご利用頂きましたプランは、女性のお客様から大変好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

プライベートなリラックスタイムをお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

リラックスタイムをお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん(16件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:21:28

かなり、お得なプランでした。すべて部屋でできたので、1人には優しかったです。また是非伺いたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:16:27

今回ご利用頂きましたプランは、大変お得で好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同は、女性お一人様でもお気軽にご利用頂けます様、細心の配慮を心がけて参りたいと考えております。

気分転換や非日常をお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。