BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 18:52:59

初めて利用しましたが、お部屋もきれいで 食事も美味しくアメニティもたくさんでビックリでした。スタッフの方も丁寧で送迎も有り難かったです。ただ、部屋での説明などなかったのですが…コーヒーなど説明書見て使ったのですが お水を洗面所から入れるのかわからず素敵なボトルの水を使ってしまいました。持ち帰りたかったのですが(笑)主人も満足してたようなので、またお世話になりたいです。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年11月29日 19:04:11

アメニティも豊富で、ヘヤーアイロンやコテまで置いてありました。お風呂も最新って感じですが、ベッドルーム側の壁の部分が曇りガラスの様なオシャレ設計で、落ち着いて入れなかったです。ラブホみたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:31:34

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

浴室のガラスにつきましては開放感を演出しようと設置させていただいておりますが、ご指摘のように落ち着かない一面も有しておりますこと、ご容赦願います。お部屋のタイプによりましては、曇りガラスの無いお部屋もございますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年11月28日 19:01:30

誕生日と日頃のご褒美に泊まりました。お部屋最高でした。開放感があって清潔感がありました。部屋を入って目の前にお風呂があってびっくりしましたが。
夕飯にしらす丼を朝食は和食にしましたが美味しかったです。
アメニティは、言うことなしです。ただ、お部屋のチャイムの音が大きいなと思いました。あと、雪の後だから仕方ないと思いますが、テラスのソファーが濡れていたのが残念でした。
また、帰りに、江ノ島の話をしたら車で送ってくれるなどサービス満点でした。定期的に泊まりたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:22:10

今回お泊り頂きましたお部屋は開放感が特筆となっております。特に浴室が・・・。テラスのソファーのクッションが濡れておりました事に気付かずお寛ぎの妨げになってしまいました事お詫び申し上げます。次回はテラスでの一時をお楽しみいただけます様、気を付けてまいります。

女子旅&カップルにもおすすめ☆スーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル120分付♪1泊朝食付
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

サービス、アメニティの充実さ、部屋のデザイン等大満足です!
また利用させて頂きたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:11:23

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2016年10月30日 01:41:30

甥の結婚式出席の為に利用しました。ついでに「新江ノ島水族館」も散歩がてら行ける距離で、2連泊を充分に堪能しました!それもこれも、ホテルの設備の素晴らしさとスタッフの皆様の「笑顔」と「サービス」のお陰だと思います!皆さん本当に「笑顔」が素晴らしい!!終止、包容力のある「笑顔」での対応に、心がホッコリとなりました!駐車場への誘導も大変スマート!ホテルに出入りする度にドリンクのお気遣い!「ああ、お辞儀ってそうするものだったなあ」て改めて気付かされました。本当に「大切にされている」感が半端じゃなく2日間過ごしました。どうもありがとう!リラックスして過ごせる大人のホテルでした。気持ち良く岩手に戻りました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:08:43

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のささやかなサービスやスタッフの笑顔などをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

神奈川エリアにご旅行の機会がございましたら、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2016年10月27日 14:45:57

クチコミを見て、自分のご褒美の為に少し高かったですが予約しました!同じくらいの値段なら近場に大きいホテル2つくらいありましたが、ここにして良かったです!接客もディズニー並み、丁寧だし部屋も綺麗、アメニティもこれでもかってくらい揃っていて女性には嬉しいヘアアイロンやコテもありました!タオルを乾かす機械?もあって凄かったです!ご飯も朝の和食も美味しかったです。観光で来たので長時間はいませんでしたが、ぜひゆっくりする為にまた使いたいくらい!映画もいくつか見放題だし、お風呂にもそっちは地デジのみですがついてます。送迎もしていただけて、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、連絡して持って来てもらえました。至れり尽くせり。今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:02:34

当店の設備品やささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

湘南エリアにお越しの機会がございましたら是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年10月23日 19:02:17

駐車場が機械式ですが、到着後すぐ誘導してくださいました。出発する時は「お気をつけてお帰りください」とミネラルウォーターを車内まで持ってきてくださり、複数のスタッフさんにお見送りしていただきました。
お部屋はこじんまりして景色も建物でしたが、最新式の電気製品がたくさん、アメニティもたくさんで感激していたので、全く気になりませんでした。
食事は和食を選びましたが、体に優しくとても美味しかったです。
みなさん90度で挨拶されるので照れてしまいましたが、大切にしてもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 19:47:09

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

けい79885466さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

けい79885466さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 23:44:01

新婚旅行で利用しました。
お部屋はダブルルームの大きなベッドがあり、ややテーブルスペースは窮屈でしたがアロマグッズや、
DVDや映画観賞、音楽などの機能が自由に使用出来るようになっており、退屈しません。バスルームは、色んな機能が付いており、照明の調節やジャグジーなども楽しめ広々としていました。アメニティも充分すぎるくらいで迷う程でした!
花火の日だった事もあり、新婚旅行のもてなしでホテルからのプレゼントとして、スパークリングワインと花火の観覧席を頂きとにかくビックリと嬉しさの連続で最高に楽しむことが出来ました!ホテルマンの方々全員丁寧に対応して頂き気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:11:22

この度は、湘南に数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

花火の観覧席、お楽しみ頂けたようでうれしい限りでございます。思い出の1ページになれたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年10月21日 18:05:39

10月20日利用させて頂きました!
今まで行ったホテルの中でいちばん素敵なホテルで感動しました!
アメニティバイキングやバスソルトなども選べてワクワク感が増し、お部屋に案内されながらの通路もアロマの香りで癒され、部屋に入ったら素敵な室内にテンションMAXでお風呂も素敵で、アメニティがまた充実しすぎていて冷蔵庫に素敵なボトルのお水があったり、食事も美味しくて、エステも癒されました!
何より、お部屋に案内して下さって方がとても親切で江の島まで車で送って下さり、私たちにしばらくお見送りをして下さり、接客態度に感動しました!
最後にもう一度お名前をお聞きしておけば良かったです。
色々と至れり尽くせりで幸せな一時をありがとうございました。
また、友達と癒されに行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:02:33

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江ノ島ツイン2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

しばのしんさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

しばのしんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 20:03:37

とにかくアメニティの充実には驚かされました!これでもか?というくらいにあり、感心しました。帰りの送迎車もありがたかったです。同行者と、リピーターになるなら今度は手ぶらで行こうね、と話してました。部屋のドリンクマシーンの説明も丁寧で、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 21:29:36

投稿者さん 2016年10月18日 12:35:37

10/15湘南花火大会の日に利用させてもらいました。
車での移動だったのですが、お昼12時頃の到着にも関わらず、車を停めて観光にいきたいのですが...とお話した所「もちろん!大丈夫です。」と快く停めさせて頂きました。もちろん車の誘導もして下さいました。
江ノ電の最寄り駅まで送迎して頂きましたが、踏切で最後こちらの方を見て見送ってくれた事、チェックアウト時のホテルを出る時も道路まで出て私達が見えなくなる位まで見送ってくれた事、こんなに思い出に残る宿は初めてで、結婚25周年の記念になる楽しい日を過ごせました。
他、書きたい事たくさんありますが、他の方も書かれているように、本当に気持ちよく過ごせるホテルでした。湘南で泊るならこのホテルしかない!と思いました。
是非、次も利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 21:23:03

当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

湘南花火大会の折でしたので、大変な賑わいであったと思います。これぞ湘南と思わせる風情をお楽しみ頂けたことと思います。一方でこれからの時期は違った一面を見せる湘南エリアでありますので、是非脚を伸ばしてみてくださいませ。

次回お越しの折にはごゆっくりとお過ごしいただけますよう、ご準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月21日 18:41:13

天気に恵まれず、雨の江の島となりましたが、ホテルの部屋で、ゆっくりと過ごさせていただきました。お風呂からの江の島の風景は最高でした。
アメニティに関しても、色々と揃っており、驚いたのは、タオルがこれでもか!と言うくらい、用意されてました。
なので、濡れたタオルを使い回す必要がなく、快適でした。
部屋の飲み物も、コーヒー、紅茶、烏龍茶、ジャスミン茶、緑茶と揃っており、温かい飲み物には不自由しませんでした。
ひとつあげると、トイレの換気扇の音が、大きかったかな~。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしかったです。
チェックアウトの際にも雨が降っていたのですが、サッと傘を用意してくれて、お使い下さい、といただきました。
車の誘導もしてくれますので、安心です。
今回は1泊でしたが、今度は時間をとって2泊したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月05日 20:12:29

換気扇の音でお客様のお寛ぎのお時間を損ねてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。早急に対処致します。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

ぢゅびん。さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ぢゅびん。さん(1件) [20代/女性] 2016年09月11日 16:23:45

接客が素晴らしすぎる!
お出かけの時には少しばかりの気持ちです。っとミネラルウォーターを手渡してくれたり、お見送りお出迎えまでしてくれて、まるでお嬢様になったようでした!
部屋もきれい、お風呂もブランドのシャンプーやスキンケアのセットをプレゼント、朝食までサービス充実!
もうおしぼりがアロマオイル配合とか見たことないよ、、、
って感じでした!

何から何まで素晴らしい!
もう一度あそこに戻りたい気持ちでいっぱいです!

悪いところといえば、駐車場が少し狭いかも?
ワンボックスで行ったのですが、なかなか切り返しが大変でした、、、
でも誘導をしっかりスタッフさんがしてくれて、全然悪い印象はないですね!
とにかく、私の中のもう一度行きたいホテルno.1になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年09月15日 20:44:18

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご入庫ご出庫につきましては24時間いつでもご誘導差し上げます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【Enoshimaダブル2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

Keco107さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

Keco107さん(1件) [20代/女性] 2016年07月29日 22:23:02

友達の誕生日記念に、利用させていただきました。
予約した自分はもちろん、友達もまた行きたいとずーっと言ってるくらい喜んでくれました!
ウェルカムドリンクからお部屋の説明、アメニティのリッチさと豊富さ、ゴージャスなお風呂、出掛ける際の送迎…感謝感謝の対応でした!
一泊旅行だったので、着替えとメイク道具だけでぽーんっと気軽に来れちゃうくらいの設備の充実さは本当にありがたかったです。
部屋のご説明の際に、部屋が豪華すぎてはしゃいでしまい、すみませんでした(汗)それでも堅苦しくなく、優しく丁寧な対応をしていただいて、ほっこりしました。
次に来るときは宣言通り、(未来の)彼氏とスイートルームに泊まりに行きます!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年08月01日 20:23:19

この度は、大切な日のご滞在にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店のささやかなサービス等をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

お客様よりスイートのご予約を承りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 14:08:56

とても満足でした。素敵な空間、接客のお陰で日常から離れて本当に楽しめた旅行になりました。ありがとうございます!
またお邪魔します。湘南に行く人にお勧めさせて頂こうと思ってます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年08月01日 20:20:01

この度はBREATH HOTELにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

BREATH HOTELスタッフ一同これからも慢心せず、お客様のお言葉を励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン

投稿者さん 2016年07月17日 18:22:25

今回電車で伺いましたが、鵠沼海岸駅から歩いて10分、片瀬江ノ島駅から15分と
遠いのが少し難点だった。
ただ送迎サービスがあったのは良かった。
朝食が部屋に運ばれてくるシステムは良かったが、部屋の空間が狭かったことが
少し難点。

だがそれ以外のサービスは充分だった。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月21日 19:08:14

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様にご滞在頂きましたEnoshimaツインはベッドがセミダブルありますために空間につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊朝食付
【Enoshimaツイン2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年07月17日 10:48:09

スタッフの対応がとても丁寧で好感を持てました!
部屋も綺麗でとても満足しました!
また機会があれば泊まりたいなと思えるホテルでした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月21日 18:53:09

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご担当させて頂きましたスタッフだけでなく一同大変に喜んでおります。

これに慢心することなく更なるサービス向上の為に努力を続けて参ります。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪

投稿者さん 2016年07月15日 23:42:59

今回初めて利用させていただきました。部屋がキレイだし、設備、アメニティ、サービスに大満足でした。
ただ部屋で食事をいただいたのですが、テーブルの大きさとお皿の大きさが合ってないかなぁ…と思いました。

また行きたいです。ありがとうございました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月21日 18:45:39

数あるホテルの中からBREATH HOTELを重ねてお選びいただきまして誠にありがとうございます。

テーブルと食器のバランスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善の糧にさせて頂きたいと思います。

BREATH HOTELスタッフ一同はお客様のコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2016年07月09日 05:10:33

今回3度目の宿泊でしたが、相変わらず素晴らしいホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月11日 20:53:06

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELを3度もお選びいただき誠にありがとうございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

えみ210さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えみ210さん(9件) [50代/女性] 2016年07月07日 15:10:38

サービスは最高でしたが、食事をする食堂があればなお良かったです。江ノ島まで送っていただき、ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:59:18

この度はBREATH HOTELにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

レストランがご希望のお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当店はお食事をすべてお部屋でお召し上がり頂きます。

BREATH HOTELは頂きましたコメントを励みと致しまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】