BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 00:52:58

お部屋もお風呂も広々として過ごしやすかったです。フロントが近い1階の部屋でしたがとても静かでした。
部屋にあるセルフの飲み物の他にウェルカムドリンクが選べて、備品はおしゃれだしアメニティや入浴剤も好きなものが選べて女性におすすめのホテルです。
江ノ島までの送迎もお願いしましたが、スタッフの方はどなたも感じがよくて楽しい旅行になりました。
一部設備の故障と掃除がイマイチな場所があったので評価マイナスしましたが、また江ノ島辺りに行くときは是非泊まりたいと思います!

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 19:33:02

スタッフが親切でお部屋は清潔で良い香りが選べるし、お風呂がジェットバス大きく、ノベルティも充実しています。
朝食も美味しかったです。
無料の貸出し自転車もあり江ノ島サイクリング出来ました。
駅の送迎もありがたいものです。
良い旅が出来ました。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2017年04月12日 16:55:28

本当にサービスが充実していて、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
その日は部屋に空きがあったらしく、変わらない値段で予約していた部屋よりもグレードアップして下さいました。
また、1日目は電話をかけると駅まで迎えに来てくださって、次の日は水族館まで送ってくださいました。アメニティーも最高だったし、お食事もとっても美味しかったです。また機会があれば行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月13日 05:19:46

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

接客サービス・送迎サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にとって便利なサービスをご提供させて頂けているか不安でしたが、安心することが出来ました。今後ももっと便利になるサービスはないかと思いを巡らえてまいりたいと思います。

スタッフ一同頂きましたコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪三笠會館スペシャルディナー付♪1泊2食プラン★記念日にもおすすめ★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年04月04日 20:21:35

接客サービスと客室設備が素晴らしいと思いました。
安い宿泊費ではないですが満足いくものです。
東京からたまの気晴らしの一人旅にもいいですね。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:58:10

接客サービス・客室設備共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お一人でのご滞在でも気兼ねなくご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアに気晴らしのご旅行の折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆楽天アワード2016受賞記念限定プラン☆1泊朝食付+夕食サービス更に夕食時ワンドリンクプレゼント♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年04月01日 23:51:12

もう最高でした!ウェルカムドリンクのところもすごく綺麗でした!ホテル自体もすごく綺麗で、送迎付きとか最高!
シャンプーとかも選べて、部屋の設備もめちゃくちゃよかった!またいきたい!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:24:05

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が浮かんでまいります。

湘南エリアお越しの折には、是非を思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:35

予定より早く到着してしまったのですが、車を駐車させていただき事前にチェックインの手続きもでき大変助かりました。外出時には駅まで送っていただいたり、ミネラルウォーターもいただきまして感激しました。お陰様でゆっくり観光もできました。お部屋の方も綺麗で広くてとても心地よかったです!ドリンクサービスやアメニティーも完璧すぎるくらいです!夕食は外に出るのをやめてダイニングメニューをお願いしたのですが、メニューの種類も豊富で、もちろんお味も満足でした!そして何より全てのスタッフさんの対応に感激いたしました。
必ずまた利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:19:11

お客様が観光のご予定をごゆっくりご満喫頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り

投稿者さん 2017年03月26日 23:18:29

お部屋はとっても綺麗で清潔感があり、アメニティやウェルカムドリンク、お風呂などにはとても驚かされました!
宿泊した翌日、車をホテルに置いて電車で江ノ島観光をしたいとワガママを言ってしまいましたが、朝も帰りも快く駅まで送迎していただき本当に助かりました。
是非また利用したいです!
ありがとうございました!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 21:00:50

ご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

hilite1975さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hilite1975さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 17:42:36

3月4日に宿泊した者です。
この日は彼女の誕生日で海が見えるホテルを探していた。偶々、部屋が空いていたので予約。日も短い中、ケーキやドライフラワーなど。。しかも、ドリンクをサービスして頂き有難うございました。彼女もとても感動して。。。感謝をしてますと言ってました。
部屋、サービス全てが完璧!!
スタッフの皆様の心が休まる対応に時間を忘れ楽しく過ごす事ができました。
また、宿泊したいと思います。そのときも宜しくお願いします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 20:57:29

アニバーサリーでのご利用に当ホテルをご利用頂けました事感謝いたします。設備やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、お喜び頂けたか心配でした。このようなコメントを頂けましたことでほっと安心しております。

大切な記念日などの折には、BREATH HOTELを想い出していただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

ふう5926さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ふう5926さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 19:48:39

信じられないくらい設備の充実した良いホテルでした。
スタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月06日 20:10:46

お客様の御滞在期間を少しでも有意義にお過ごしいただける様、様々な設備を設置させて頂いております。ご堪能頂けましたでしょうか?

次回湘南エリアにお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月27日 11:58:34

サラダに入っていたレタスが痛んでいたり、チキンが固かったりしました。これまで10回近く利用していますが、だんだんサービスの質が下がっているので残念です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月03日 17:42:56

いつもご利用頂きまして有難うございます。お客様にご指摘を頂きました点、誠に申し訳ありませんでした。度重なる不手際につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心・快適をご提供させて頂くこととはどのようにあるべきかを考えさせられました。このようなご指摘を頂けました事、誠に感謝いたします。今まで以上のサービスをご提供できるよう誠心誠意取り組んでまいります。またの機会を頂けますれば幸いでございます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年02月05日 15:50:59

休日の旅行に利用させていただきました。

風も強く寒い日ではありましたが、せっかくなので湘南の海沿いをのんびり楽しみながら歩いて向かうと到着。
抜群の立地なので迷わずにまっすぐ向かえました!

エントランスは落ち着いた静かな空間でリラックスでき、チェックイン手続きもとてもスムーズ。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、何よりもたくさんの種類から選べる豪華なアメニティのプレゼントがあるということで、ルームに入る前からテンションが上がりました。

そして肝心のルームに入ると、とっても綺麗なお部屋でこれまた驚きました!!
荷物だけおいてすぐまた出掛けるつもりだったのに、あまりの居心地の良さに旅行の予定を後倒しにするくらい長々とくつろいでしまいました(笑)

部屋内のアメニティもかなり充実しており、念のためにとコンビニであれもこれもと色々なものを買い込みましたが無用な心配でしたね(笑)

帰りは最寄り駅まで車で送っていただき、その際にお水をいただくサービスの徹底ぶり。最後の最後までとても満足で、楽しい旅行になりました!
また鎌倉に伺う際は是非また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:22:23

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月04日 19:00:52

夕食のハンバーグが、以前はちゃんとオーブンで焼いたような感じでしたが、今回はソースも変わっていてただかけただけ、という感じで少々残念でした。
お風呂とエステは満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:17:50

いつもBREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました夕食につきましては、ご満足頂けるものをご提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。調理方法も含め見直しをさせて頂き、お客様に御満足頂ける様、改善して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

HIRO0108さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

HIRO0108さん(21件) [40代/女性] 2017年02月03日 23:53:18

その節は大変お世話になりました。
設備は素晴らしいですし、ルームサービスは24時間利用可能で、部屋にいながらにして様々な楽しみ方ができた点が非常に良かったです。
お部屋でのスパもとても気持ちよかったです。
他の部屋の方と顔を合わせることもほとんどなく、疲れを癒すのに、これ以上のホテルはないと思います。
また機会がありましたら、ぜひ再訪したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:27:32

今回ご利用頂きましたプランは、女性のお客様から大変好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

プライベートなリラックスタイムをお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

リラックスタイムをお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん(16件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:21:28

かなり、お得なプランでした。すべて部屋でできたので、1人には優しかったです。また是非伺いたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:16:27

今回ご利用頂きましたプランは、大変お得で好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同は、女性お一人様でもお気軽にご利用頂けます様、細心の配慮を心がけて参りたいと考えております。

気分転換や非日常をお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付

投稿者さん 2017年01月29日 17:47:46

スタンダードダブルルーム2階のお部屋でした。静かで綺麗なお部屋、バストイレ別で、アメニティも充実&オシャレ。お風呂も大きめ、バブルバスでTV付いててつい長風呂しちゃいました。スタッフの方も皆親切でとても気分が良かったです。近くにモスカフェやマックもあり、朝ごはんに利用しました。
コスパ最高のホテルです、また利用します!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月08日 11:48:49

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと気分よくお過ごしいただける様、これからも努力して参ります。

次回お越しの折には、ミールクーポンなどもお試しくださいませ。地元の隠れた人気店などをご紹介させて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 22:33:49

1月1日宿泊のため、ディナーで開いているお店が少なく残念でした。チェックイン時間よりもはやく到着しましたが、親切にも案内頂き、滞在時間を存分に過ごすことが出来ました。一番評価できるのは、お風呂の設備です。また機会があれば宿泊したいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月29日 10:32:38

元旦のご利用でしたので、近隣のお食事処がお休みされており、大変ご不便をお掛け致しました。今後はこの時期だからこそのインルームダイニングを充実させて、お迎えさせて頂ければと考えております。

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと過ごしていただける様、これからも努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 3、4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2016年12月24日 10:42:34

大変良くしていただき、今まで宿泊したホテルの中では断トツ1位です。
客室が少ないのもあると思いますが、とにかく丁寧・親切で思いやりが溢れているホテルだと感じました。

駅からの送迎、江ノ島のイルミネーション鑑賞の送迎、水族館までの送迎と立地的に車がないと不便な場所にありましたが、快く引き受けていただき、母と恐縮してしまいました。
食事も適量で美味しく、男性には物足りないかもしれませんが出前のメニューが豊富なのにも驚きました。

次回は手ぶらでお伺いし、エステを満喫したいと思いました♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月04日 19:59:07

お褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスなどをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

次回お越しの折には、是非インルームセラピーをお楽しみ下さいませ。豊富なメニューと優れたエステティシャンにてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

☆1211HAPPY☆さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

☆1211HAPPY☆さん(9件) [50代/女性] 2016年12月12日 01:16:54

江ノ島観光に便利なホテルで、大変高評価なので利用させていただきまた。
立地・設備・アメニティ・食事などは皆さんが書かれている通りに素晴らしかったのですが、特に感じましたのはスタッフの方々の徹底したホスピタリティの高さでした。
色々とお願いしましたが、嫌な顔をなさらずに出来うる範囲のことは務めて下さいましたごとに心より感謝致しております。心温まるサ-ビスを本当に有難うございました!
またそちら方面に行きます折りには是非とも利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月14日 11:32:50

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスやスタッフの笑顔などをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊朝食付

投稿者さん 2016年12月10日 22:12:31

せっかくジュニアスイートに泊まったのに残念
あれだけの金額を支払ったのに

とにかく普通のホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 20:31:37

大変残念ながら、お客様の御期待に添えずに終わってしまいました事恐縮でございます。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年12月05日 18:52:59

初めて利用しましたが、お部屋もきれいで 食事も美味しくアメニティもたくさんでビックリでした。スタッフの方も丁寧で送迎も有り難かったです。ただ、部屋での説明などなかったのですが…コーヒーなど説明書見て使ったのですが お水を洗面所から入れるのかわからず素敵なボトルの水を使ってしまいました。持ち帰りたかったのですが(笑)主人も満足してたようなので、またお世話になりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 19:53:00

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の設備のご説明が出来ておらず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。その他の設備などもご利用頂けましたでしょうか。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪