BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

ふう5926さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ふう5926さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 19:48:39

信じられないくらい設備の充実した良いホテルでした。
スタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 11:58:34

サラダに入っていたレタスが痛んでいたり、チキンが固かったりしました。これまで10回近く利用していますが、だんだんサービスの質が下がっているので残念です。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年02月05日 15:50:59

休日の旅行に利用させていただきました。

風も強く寒い日ではありましたが、せっかくなので湘南の海沿いをのんびり楽しみながら歩いて向かうと到着。
抜群の立地なので迷わずにまっすぐ向かえました!

エントランスは落ち着いた静かな空間でリラックスでき、チェックイン手続きもとてもスムーズ。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、何よりもたくさんの種類から選べる豪華なアメニティのプレゼントがあるということで、ルームに入る前からテンションが上がりました。

そして肝心のルームに入ると、とっても綺麗なお部屋でこれまた驚きました!!
荷物だけおいてすぐまた出掛けるつもりだったのに、あまりの居心地の良さに旅行の予定を後倒しにするくらい長々とくつろいでしまいました(笑)

部屋内のアメニティもかなり充実しており、念のためにとコンビニであれもこれもと色々なものを買い込みましたが無用な心配でしたね(笑)

帰りは最寄り駅まで車で送っていただき、その際にお水をいただくサービスの徹底ぶり。最後の最後までとても満足で、楽しい旅行になりました!
また鎌倉に伺う際は是非また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:22:23

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月04日 19:00:52

夕食のハンバーグが、以前はちゃんとオーブンで焼いたような感じでしたが、今回はソースも変わっていてただかけただけ、という感じで少々残念でした。
お風呂とエステは満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:17:50

いつもBREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました夕食につきましては、ご満足頂けるものをご提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。調理方法も含め見直しをさせて頂き、お客様に御満足頂ける様、改善して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

HIRO0108さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

HIRO0108さん(21件) [40代/女性] 2017年02月03日 23:53:18

その節は大変お世話になりました。
設備は素晴らしいですし、ルームサービスは24時間利用可能で、部屋にいながらにして様々な楽しみ方ができた点が非常に良かったです。
お部屋でのスパもとても気持ちよかったです。
他の部屋の方と顔を合わせることもほとんどなく、疲れを癒すのに、これ以上のホテルはないと思います。
また機会がありましたら、ぜひ再訪したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:27:32

今回ご利用頂きましたプランは、女性のお客様から大変好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

プライベートなリラックスタイムをお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

リラックスタイムをお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん(15件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:21:28

かなり、お得なプランでした。すべて部屋でできたので、1人には優しかったです。また是非伺いたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:16:27

今回ご利用頂きましたプランは、大変お得で好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同は、女性お一人様でもお気軽にご利用頂けます様、細心の配慮を心がけて参りたいと考えております。

気分転換や非日常をお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付

投稿者さん 2017年01月29日 17:47:46

スタンダードダブルルーム2階のお部屋でした。静かで綺麗なお部屋、バストイレ別で、アメニティも充実&オシャレ。お風呂も大きめ、バブルバスでTV付いててつい長風呂しちゃいました。スタッフの方も皆親切でとても気分が良かったです。近くにモスカフェやマックもあり、朝ごはんに利用しました。
コスパ最高のホテルです、また利用します!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月08日 11:48:49

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと気分よくお過ごしいただける様、これからも努力して参ります。

次回お越しの折には、ミールクーポンなどもお試しくださいませ。地元の隠れた人気店などをご紹介させて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 22:33:49

1月1日宿泊のため、ディナーで開いているお店が少なく残念でした。チェックイン時間よりもはやく到着しましたが、親切にも案内頂き、滞在時間を存分に過ごすことが出来ました。一番評価できるのは、お風呂の設備です。また機会があれば宿泊したいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月29日 10:32:38

元旦のご利用でしたので、近隣のお食事処がお休みされており、大変ご不便をお掛け致しました。今後はこの時期だからこそのインルームダイニングを充実させて、お迎えさせて頂ければと考えております。

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと過ごしていただける様、これからも努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3、4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2016年12月24日 10:42:34

大変良くしていただき、今まで宿泊したホテルの中では断トツ1位です。
客室が少ないのもあると思いますが、とにかく丁寧・親切で思いやりが溢れているホテルだと感じました。

駅からの送迎、江ノ島のイルミネーション鑑賞の送迎、水族館までの送迎と立地的に車がないと不便な場所にありましたが、快く引き受けていただき、母と恐縮してしまいました。
食事も適量で美味しく、男性には物足りないかもしれませんが出前のメニューが豊富なのにも驚きました。

次回は手ぶらでお伺いし、エステを満喫したいと思いました♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月04日 19:59:07

お褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスなどをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

次回お越しの折には、是非インルームセラピーをお楽しみ下さいませ。豊富なメニューと優れたエステティシャンにてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

☆1211HAPPY☆さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

☆1211HAPPY☆さん(9件) [50代/女性] 2016年12月12日 01:16:54

江ノ島観光に便利なホテルで、大変高評価なので利用させていただきまた。
立地・設備・アメニティ・食事などは皆さんが書かれている通りに素晴らしかったのですが、特に感じましたのはスタッフの方々の徹底したホスピタリティの高さでした。
色々とお願いしましたが、嫌な顔をなさらずに出来うる範囲のことは務めて下さいましたごとに心より感謝致しております。心温まるサ-ビスを本当に有難うございました!
またそちら方面に行きます折りには是非とも利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月14日 11:32:50

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスやスタッフの笑顔などをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊朝食付

投稿者さん 2016年12月10日 22:12:31

せっかくジュニアスイートに泊まったのに残念
あれだけの金額を支払ったのに

とにかく普通のホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 20:31:37

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変残念ながら、お客様の御期待に添えずに終わってしまいました事恐縮でございます。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年12月05日 18:52:59

初めて利用しましたが、お部屋もきれいで 食事も美味しくアメニティもたくさんでビックリでした。スタッフの方も丁寧で送迎も有り難かったです。ただ、部屋での説明などなかったのですが…コーヒーなど説明書見て使ったのですが お水を洗面所から入れるのかわからず素敵なボトルの水を使ってしまいました。持ち帰りたかったのですが(笑)主人も満足してたようなので、またお世話になりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 19:53:00

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の設備のご説明が出来ておらず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。その他の設備などもご利用頂けましたでしょうか。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪

投稿者さん 2016年11月29日 19:04:11

アメニティも豊富で、ヘヤーアイロンやコテまで置いてありました。お風呂も最新って感じですが、ベッドルーム側の壁の部分が曇りガラスの様なオシャレ設計で、落ち着いて入れなかったです。ラブホみたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:31:34

浴室のガラスにつきましては開放感を演出しようと設置させていただいておりますが、ご指摘のように落ち着かない一面も有しておりますこと、ご容赦願います。お部屋のタイプによりましては、曇りガラスの無いお部屋もございますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年11月28日 19:01:30

誕生日と日頃のご褒美に泊まりました。お部屋最高でした。開放感があって清潔感がありました。部屋を入って目の前にお風呂があってびっくりしましたが。
夕飯にしらす丼を朝食は和食にしましたが美味しかったです。
アメニティは、言うことなしです。ただ、お部屋のチャイムの音が大きいなと思いました。あと、雪の後だから仕方ないと思いますが、テラスのソファーが濡れていたのが残念でした。
また、帰りに、江ノ島の話をしたら車で送ってくれるなどサービス満点でした。定期的に泊まりたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:22:10

今回お泊り頂きましたお部屋は開放感が特筆となっております。特に浴室が・・・。テラスのソファーのクッションが濡れておりました事に気付かずお寛ぎの妨げになってしまいました事お詫び申し上げます。次回はテラスでの一時をお楽しみいただけます様、気を付けてまいります。

女子旅&カップルにもおすすめ☆スーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル120分付♪1泊朝食付
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

サービス、アメニティの充実さ、部屋のデザイン等大満足です!
また利用させて頂きたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:11:23

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月30日 01:41:30

甥の結婚式出席の為に利用しました。ついでに「新江ノ島水族館」も散歩がてら行ける距離で、2連泊を充分に堪能しました!それもこれも、ホテルの設備の素晴らしさとスタッフの皆様の「笑顔」と「サービス」のお陰だと思います!皆さん本当に「笑顔」が素晴らしい!!終止、包容力のある「笑顔」での対応に、心がホッコリとなりました!駐車場への誘導も大変スマート!ホテルに出入りする度にドリンクのお気遣い!「ああ、お辞儀ってそうするものだったなあ」て改めて気付かされました。本当に「大切にされている」感が半端じゃなく2日間過ごしました。どうもありがとう!リラックスして過ごせる大人のホテルでした。気持ち良く岩手に戻りました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:08:43

神奈川エリアにご旅行の機会がございましたら、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月27日 14:45:57

クチコミを見て、自分のご褒美の為に少し高かったですが予約しました!同じくらいの値段なら近場に大きいホテル2つくらいありましたが、ここにして良かったです!接客もディズニー並み、丁寧だし部屋も綺麗、アメニティもこれでもかってくらい揃っていて女性には嬉しいヘアアイロンやコテもありました!タオルを乾かす機械?もあって凄かったです!ご飯も朝の和食も美味しかったです。観光で来たので長時間はいませんでしたが、ぜひゆっくりする為にまた使いたいくらい!映画もいくつか見放題だし、お風呂にもそっちは地デジのみですがついてます。送迎もしていただけて、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、連絡して持って来てもらえました。至れり尽くせり。今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:02:34

当店の設備品やささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

湘南エリアにお越しの機会がございましたら是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 19:02:17

駐車場が機械式ですが、到着後すぐ誘導してくださいました。出発する時は「お気をつけてお帰りください」とミネラルウォーターを車内まで持ってきてくださり、複数のスタッフさんにお見送りしていただきました。
お部屋はこじんまりして景色も建物でしたが、最新式の電気製品がたくさん、アメニティもたくさんで感激していたので、全く気になりませんでした。
食事は和食を選びましたが、体に優しくとても美味しかったです。
みなさん90度で挨拶されるので照れてしまいましたが、大切にしてもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 19:47:09

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

けい79885466さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

けい79885466さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 23:44:01

新婚旅行で利用しました。
お部屋はダブルルームの大きなベッドがあり、ややテーブルスペースは窮屈でしたがアロマグッズや、
DVDや映画観賞、音楽などの機能が自由に使用出来るようになっており、退屈しません。バスルームは、色んな機能が付いており、照明の調節やジャグジーなども楽しめ広々としていました。アメニティも充分すぎるくらいで迷う程でした!
花火の日だった事もあり、新婚旅行のもてなしでホテルからのプレゼントとして、スパークリングワインと花火の観覧席を頂きとにかくビックリと嬉しさの連続で最高に楽しむことが出来ました!ホテルマンの方々全員丁寧に対応して頂き気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:11:22

この度は、湘南に数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

花火の観覧席、お楽しみ頂けたようでうれしい限りでございます。思い出の1ページになれたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年10月21日 18:05:39

10月20日利用させて頂きました!
今まで行ったホテルの中でいちばん素敵なホテルで感動しました!
アメニティバイキングやバスソルトなども選べてワクワク感が増し、お部屋に案内されながらの通路もアロマの香りで癒され、部屋に入ったら素敵な室内にテンションMAXでお風呂も素敵で、アメニティがまた充実しすぎていて冷蔵庫に素敵なボトルのお水があったり、食事も美味しくて、エステも癒されました!
何より、お部屋に案内して下さって方がとても親切で江の島まで車で送って下さり、私たちにしばらくお見送りをして下さり、接客態度に感動しました!
最後にもう一度お名前をお聞きしておけば良かったです。
色々と至れり尽くせりで幸せな一時をありがとうございました。
また、友達と癒されに行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:02:33

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江ノ島ツイン2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】