家族コテ-ジ ノトイエ クチコミ・感想・情報

家族コテ-ジ ノトイエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 17:28:15

とても家族にはいいですよ!

家族コテ-ジ ノトイエ 2016年03月05日 09:45:06

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。

吹雪ではありましたが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからの季節、天気のいい日は森の中でのバーベキューなども楽しめますよ。

またのご利用ご検討いただければ幸いでございます。

追記 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

【温泉、バーベキューテラス、キッチン こもれび棟】

peko15525さんの 家族コテ-ジ ノトイエ のクチコミ

peko15525さん(15件) [40代/女性] 2016年01月10日 11:17:13

とにかくきれいで新しいです。近くのスーパーを教えて下さりありがとうございます。別荘が多いのか迷子になりそうでした。先導してくださり助かりました。
キッチングッズ揃っていて家族で楽しく料理して楽しい時間を過ごせました。
ただ子供部屋の二段ベットは要らないかな~見た目はかわいくて別荘!って感じで素敵ですが二人しか寝れないし、寝相の悪い子は使えないし・・・布団がひけて4人ぐらいで寝れる方が子供たちは楽しいと思います。
ベットの方は寝心地も良くフカフカで良かったそうです。ただ一つは凄い加齢臭のにおいがして使えなかったです。におい対策お願いします。一階のお布団は二組もあり、夫婦は下で寝ました。お風呂も広く二階のお風呂前の洗面場の大きい鏡に上の女の子達はテンション上がってました。家庭用のお風呂なのに温泉が出ますと言われびっくり!!気持良かったです。温泉旅館だとお父さんは小さい子供と入るのでゆっくり出来ないのに今回はゆっくりはいれた~と喜んでました。朝もルンルン入ってました。輪島にちょくちょく行くので次回はこもれび棟を予約しようかと思ってます。又よろしくお願いします。

家族コテ-ジ ノトイエ 2016年03月05日 09:38:48

寝具のにおいが気になり使えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
クリーニング店とも相談し対応をさせていただくことをお約束致します。
2段ベッドについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。

楽しい時間をお過ごしいただけたということで、大変うれしく思います。
いただきましたご指摘に関して真摯に受け止めて対応させていただきますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

追記 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

そよかぜ棟貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
【屋根付きバーベキューテラス、アイランドキッチン そよかぜ棟】

投稿者さん 2015年11月25日 14:29:15

記念日のお祝いを兼ねて家族で宿泊したのですが、とても綺麗なコテージで、備品もいろいろ揃ってましたし、とても居心地良く過ごさせていただきました。
オーナーご夫妻もとても親切な方で、丁寧に対応してくださり、お祝いのお花のサプライズも頂いたりして、幸せな記念日となりました。
温泉大好きな私たちには、独り占めできる温泉風呂が何より嬉しかったので、また是非伺わせていただきたいと思っています。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

家族コテ-ジ ノトイエ 2015年11月25日 17:39:26

大切な記念日のお手伝いが出来、私どもも幸せを分けてもらったようで大変うれしく思っております。
コテージでの滞在、温泉も満喫していただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月02日 08:08:49

天気も良く、別荘地ということもあってとても静かで、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。施設内も空間や設備品がとても素晴らしく、お風呂も温泉というのが凄く癒された気分でした。オーナーさんもとても親切丁寧でいろんな要望にたいしても気持ち良く答えていただきました。是非また利用させていただきます。有難うございました。

家族コテ-ジ ノトイエ 2015年10月28日 21:54:13

先日は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
より一層のサービス向上に努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月09日 22:58:54

とてもいいコテージでした。温泉も、部屋も大変素晴らしかったです。
オーナーの方も、とても丁寧な対応をしてくれました!

次は連泊で行こうと思います。

2015年03月
家族コテ-ジ ノトイエ 2015年10月28日 22:02:20

家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。
心温まるメッセージまでいただき大変励みになります。ありがとうございます。
連泊でのご利用心よりお待ちしております。

この度は、返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。

森のコテージ1棟貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
【森の中のコテージ1棟貸切】