オーシャンビュー ゆい <石垣島> クチコミ・感想・情報

オーシャンビュー ゆい <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンビュー ゆい <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年10月04日 09:27:34

9月25日から9月28日まで宿泊しました。
場所がわからず、電話すると私達がいる場所まで迎えにきてくださいました!

お部屋は、思っていた以上にかわいくて、ロフトに子供が大喜び!
インテリアも沖縄のあかばなをイメージした、赤で統一されていて、とても河合らしいお部屋でした。

オープン間もないのもあり、とても綺麗で清潔感もありました。

遊んで帰ると、部屋の掃除やタオル類も揃えてあり、自分の家に帰って来たような、ホッとできる場所でした!

一つあったらいいな~と思った事は、海から帰ってきて汚れたマリンシューズやシュノーケル等洗える場所があれば…と思いました。

オーナーご夫婦も、素敵な方でしたし、お部屋もかわいくて大満足でした!
また、機会があれば利用したいと思います。

帰る時、オーナーさんにご挨拶ができませんでした。
3日間、ありがとうございました!
やっぱり、石垣最高です!(笑)

2014年09月
オーシャンビュー ゆい <石垣島> 2014年10月04日 18:52:14

この度はオーシャンビュー ゆいご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速のご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が居心地の良いご宿泊になりましたこと大変うれしく思います。ご指摘のマリンシューズやシュノーケル等の洗い場は1階階段の前にあります。お客様にその案内を怠って反省しております。今後石垣島の楽しさを提供するように努めてます。このたびの貴重なお言葉いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】大人1名様無料 ご家族か仲良しグル-プ大歓迎 3~4名様ご利用プラン ※「現金特価」
【モダン風部屋 または レトロ風部屋 「現金特価」】

ヤッチンデス♪ヨロシク(*^-')bさんの オーシャンビュー ゆい <石垣島> のクチコミ

ヤッチンデス♪ヨロシク(*^-')bさん(1件) [30代/女性] 2014年08月29日 23:22:33

石垣3度目の旅行で、今回は離島メインということでレンタカーを借りずに予定を組みました。チェックイン前にもかかわらず空港まで迎えに来てくださり、そのまま離島ターミナルでおろしていただき、不要な荷物は先にお部屋まで持っていってもらえたので、身軽に離島を楽しめました♪
離島を満喫し、ターミナル付近で夕食をすませ、遅い時間になってしまったのですが快くまた送迎に来てくださり、宿に到着後も奥さんや子供さんが笑顔で迎えてくださったり、ほんとにすばらしいご家族でした(*^_^*)
宮良川のカヌー体験も紹介していただき、思わぬ経験ができたことにもほんとに感謝しています。
お部屋の清掃も行き届いており、親子ペア3組が1つのお部屋にはいれたこともすごく良かったです。お風呂の洗い場がないのが少し不便でしたが、それ以外はほんとに100点満点のお宿でした!
時間がなく、素敵なお部屋でくつろげなかった事が残念です(T_T)
また機会があれば素敵なお部屋と、笑顔の素敵なオーナーファミリーに会いに行きたいです♪
たくさんのわがままを聞いていただき、ほんとにありがとうございました(*^_^*)

2014年08月
オーシャンビュー ゆい <石垣島> 2014年10月04日 19:05:25

この度はオーシャビューゆいにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。ご滞在中はご満足頂き、大変嬉しく存じます。お客様からの笑顔が私たちにとって何よりの励みになります。洗い場について貴重なご意見も有難く頂戴致します。お客様に満足させるような民宿を目指してまいります。またお越し頂けること、心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿、ありがとうございました。

【添い寝無料】大人1名様無料 ご家族か仲良しグル-プ大歓迎 3~4名様利用 ※「現金特価」

投稿者さん 2014年07月31日 21:02:29

一家5人家族旅行でお世話になりました。
笑顔が素敵な奥様とかわいいお子さんが迎えてくれました。
ほんとにきれいなお部屋で感動でした。
リゾートホテルのようなアメニティとベッドメイキング。
ミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスなど至れり尽くせり。
洗濯機もある~!
窓から青い海が見えてリゾート気分満喫。
夜にはバルコニーにクワガタがやってきて、子どもたちも大喜びでした。
そして、本当に静かです!虫の鳴き声や牛の鳴き声も聞こえてのーんびり。
ただ足つきバスは、足の不自由な方にはチョット入りづらいかもしれないです。
行ってよかったです。

2014年07月
オーシャンビュー ゆい <石垣島> 2014年08月01日 17:53:44

この度はオーシャンビュー ゆいご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満喫いただいて本当に嬉しく思います。
今後とも本国のマレーシア料理か台湾料理を出してお客様にもっと満足できるようなサービスに頑張りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。