唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

モネトラさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

モネトラさん(7件) [50代/男性] 2017年05月26日 15:38:10

食事、風呂、ロケーションともに、大変満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月28日 14:38:28

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またご丁重にお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたとの事、私共にとりまして励みとなる嬉しいお言葉でございます。このお言葉に満足することなくさらに私共精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒を堪能!世界に広がる日本酒の再発見~特撰会席

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん(1件) [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年04月13日 17:40:32

また参りたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年04月14日 10:19:26

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度はご丁重にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、またお越しになられたいお気持ちご頂戴いたしましたことは、とても嬉しく励みとなるお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の生き造り~和み会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

花逢里♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

花逢里♪さん(7件) [40代/女性] 2017年03月27日 12:57:53

家族旅行で宿泊しました。現地集合現地解散のため、福岡市内に住む子供たちが博多から地下鉄経由で1時間ほどで着く立地が決め手でした。翌朝も朝早く大学へ部活に行く次男が「ここなら部活が終わってからも電車1本で来れるし、朝の部活にも間に合う」と喜んでいました。

部屋は8畳が3部屋の特別室。家族4人がゆったり休めます。
テレビの部屋で遅くまで話すことができ、いい思い出ができました。

食事もアレルギーなどの確認を前日に確認していただいたこともうれしかったです。
夕食はイカを一杯追加。刺身はもちろん、揚げたての天ぷらも絶品。
できれば伊万里牛の追加ができたらよかったなぁ。

お風呂がHPの画像と違い、目隠しの塀があったので、湯船につかった状態では海が見えなかったことが残念です。海水浴シーズンには人の目が気になるので仕方ないのでしょう。

浴衣が選べるのは楽しいですね♪寝るときは柔らかいガーゼのパジャマがあるので、見苦しい寝姿にならずうれしい。120キロの息子に合う浴衣をわざわざ出していただいたとのこと。ありがとうございます。
セルフバーがあるのもいいですね。あいにく満席で利用できませんでしたが、次回は時間を見計らって利用したいと思います。

私はレビューにひとつずつコメントされているのも、宿を選ぶ基準です。
要望や辛口のレビューにもきちんとお答えしてあると信頼できますからね。

また行きたいと思う宿です☆

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月28日 10:36:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉もご頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご家族様にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事やご用意いたしておりますお浴衣に際しても数々のお褒めのお言葉、私共としてもとても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ただ、お食事のご追加ご要望に際しましてご配慮気配りが欠けておりましたこと、セルフバー「鶴」があいにく満席でご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。私共、目配り気配り心配りを常日頃より心掛けるようにいたしておりますがまだまだ不十分であったと反省いたしております。セルフバーのご利用につきましても再度見直しを図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足することなく、至らなかった点については真摯に反省をしさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

Mr バーディーさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Mr バーディーさん(263件) [60代/男性] 2017年03月21日 19:00:11

部屋は割りと広めでテラスが付いていて落ち着いた雰囲気だった。1階だったので温泉や食事会場に近くて良かった。温泉に行く地下通路の階段は足腰の悪い人には不自由だと思いました。着いてすぐ温泉に入ろうと思ったらバーの無料サービス券が付いていたので6時になると風呂にもはいらず入店した。ビールを飲みながら生ハムとかドライ無花果など食べて外の夕日を眺めることができたので最高でした。他のお客は食堂で夕食中だったので貸切で楽しかった。夕食のメニューで伊万里牛とイカ刺しは特に美味しかった。夕食後またバーに行ったが係りの人がいないためビールの追加とかできず少し残念だった。朝食も色々おかずが有り楽しかったが、ご飯の美味しさが際立っていたように思う。できれば7時半より早く食べることができるのだったら教えて欲しかった。ゴルフのスタートが遅かったから間に合ったけど・・

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月23日 16:24:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、私共のお食事、バー「鶴」につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。新鮮な海の幸、伊万里牛など贅を凝らしたご夕食、ご朝食のご飯も釜炊き立てをお召しあがりいただいております。また、バー「鶴」もご滞在のステータスとしてご自由にご利用いただける形をとっておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと私共も嬉しく思います。しなしながら、お言葉にございましたが、セルフバーとはいえ補充含めた店内の確認不足、また、ご朝食お時間に際してのご配慮不足よりご不便ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、今後のご案内や各所の確認の徹底を再度全員で図りました。浴場への階段等施設面においても今回のお言葉参考に今後の改善の検討を図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足せず、また、改善すべきところ含め今後さらに精進を積み重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:01:59

食事が最悪でした。イカの刺身をその後天ぷらで出していただきましたが、中まで火が通っておらず天ぷら粉がべちゃべちゃ、しかも粉まで残っていました。また焼き八寸も季節感も全くなくホタテは生臭くて食べれませんでした。
朝食も26種類の小鉢と言っても何の説明もなく何の料理にどんな素材なのか全く分かりませんでした。しかもデザートのゼリーは固まる前のものを間違って出しており、どのような調理場なのかと思いました。
オーシャンビューの露天も転ぶ注意を促す割に、扉が重すぎて転ぶ要因を作っているのでは?と疑問です。
また予約の時点で女性二人にも関わらず男性用の草履が用意してあり、風呂場まで上り下りの階段を使用させる割には不親切だと思います。それでこの強気なお値段はいかがなものかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月22日 17:13:24

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。早速ではございますが、この度のご宿泊に際し数々のご満足いただけなかった点、不手際がございましたことお詫び申し上げます。ご提供させていただいておりますお食事につきましては、季節感もお楽しみいただけるよう焼き八寸も毎月変えておりますがまだまだ不十分であったようでございます。旬の食材を生かした諸料理につきましてもその料理方法含め早速料理長ともこの度のお言葉を共有いたし早急の改善の指示をいたしました。朝食26種類小鉢のご説明につきましては現在素材につきましてのご説明シートを準備いたしているところでございましたが係りよりのご配慮も不十分だったかと存じます。露天風呂への入口の扉はレールに塩分が固まりやすいために重くなることが多く現在レール交換含めました対策を検討しております。また、草履につきましても、お迎えの際の配慮、確認不足から起こってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度の多岐にわたりましての私共の不手際に再度深くお詫び申し上げるとともに、ご頂戴したお言葉を真摯に受け止め諸改善を行ってまいる所存でございますので、またのご来館ご機会を賜れれば幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~特撰会席~

投稿者さん 2017年02月07日 14:14:04

昼食にハンバーグをいただきましたが、両面真っ黒く焦げてました。写真と同じにとは言いませんが、あまりの違いにびっくりです。前日の海鮮丼は美味しかったです。2泊しましたが、入口の自動ドアは壊れたままで手動。部屋が素晴らしかったので残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月08日 15:00:56

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は大変貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご昼食にお召し上がりいただきました「伊万里牛ハンバーグ御膳」につきまして両面とも焦げておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今年に入り新しくランチメニューとして加えご提供させていただいておりますが、直ちに料理長に伝え調理改善の指示をいたしました。大事なお食事に際しこのようなことになりましたこと深くお詫び申し上げます。玄関の自動ドアにつきましては経年劣化等もございましたので既に修繕日も決まってはおりましたが、今回のご宿泊に際しましては大変なご不便をお掛けいたすことになり誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。再度この度のお料理、施設面の不備に際しまして深くお詫び申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん(1件) [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~

投稿者さん 2017年01月23日 20:01:03

到着確認のロビーでのやりとりから、宿泊者への様々なサービス、家族風呂の広さは感動でした!またラウンジも楽しむことができよい思い出になりました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 12:08:15

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。おかげ様にて家族風呂は大変ご好評をいただいておりまして、今まで以上にご宿泊のお客様のご希望のお時間にご利用いただけるように今春の増棟を予定しております。ラウンジにつきましても、雰囲気つくりからご用意させていただいております内容も常に気を配っておりますがお誉めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。この度のお言葉に満足することなく全ての面において今後も精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

appleママ0723さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

appleママ0723さん(1件) [30代/女性] 2017年01月22日 21:40:05

また行くかと言われればもう行かないですね。改装して外観は綺麗に見えますが、いたるところが古いままだなと見受けられました。食事もう~んって感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 11:37:13

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共が3年目に入っておりますが、ご指摘とおり施設面につき全面改装に至っていないところもありご不便な思いをお掛けいたすところもございますので、現在も順次改装を行っているところでございます。また、お食事につきましてご満足いただけなかったことができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、早速料理長含め、ご満足いただけなかったところはどういう点なのか、ご提供内容、量、鮮度他全ての面においての再度の見直しを図ったところでございます。お品書きも毎月その季節に応じて変えてもおりますのでぜひともまたお足をお運びいただけるご機会を賜れれば幸甚でございます。再度この度のお言葉に御礼そしてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘賜りました内容含めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【雅会席】佐賀牛や山海の旬の食材を贅沢に使用♪呼子直送イカなど玄界灘の旬魚も♪当館最上級会席

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:36

スタッフは誠実で、良い旅館にしようという工夫を重ねているようである。残念ながら、熱意が効果に繋がっておらず、定宿にしたい快適さを欠く。改善が望まれるのは、個室の構造と食事。部屋は広さ清潔さ眺望ともに申し分ないが、外廊下との境が格子状の引き戸で、防犯性と防音性の両方で問題がある。食事は、団体食堂のような寒々とした場所で、懐石料理の真似事が供されて、興ざめである。唯一素晴らしかったのは烏賊の活け造りと天ぷら。唐津の中心とは離れた浜辺の宿に遠来の客が求めるのは、ちまちまとした八寸よりも、豪快な漁村料理ではないか。できあがった料理の席で盛りなおし、朝食の30種類くらいの小鉢盛り、タオルを手渡しする浴場の番台…こんなサービスは不要と判断して、改善するべき方向を実質的に修正したほうがリピーターも増えると思う。今後に期待といったところか。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月18日 11:26:16

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なる諸改善のお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。一階のお部屋につきましてはご指摘いただきました通り引き戸鍵のみでございますがご不安なままではごゆっくりお休みいただくこともできませんし、防音性も含め早速検討に入らせていただきました。お食事のご提供場所の環境もとても大切なことでございます。寒々とお感じになられたこと誠に申し訳ございません。こちらもお食事の内容とあわせ改善をいたしてまいる所存でございます。今回の諸ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にご宿泊いただけますように精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度のお言葉を賜りましたこと御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん(3件) [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

あみーらさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみーらさん(10件) [40代/女性] 2016年11月05日 12:30:34

北九州に引越して来てからこの1年ほぼ毎週末に九州の温泉宿に泊まっていますが、スタッフさんの対応が一番良かったです。土地柄なのか、近くの学生さんもとても礼儀正しく、とても気持ち良く過ごせました。お部屋は夜のライトアップを見越して、ガーデンビューにしましたが、とても綺麗で田舎の実家の庭園の様な感じで良かったです。また唐津に行く時にはこちらのお宿に泊まろうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:09:14

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在については満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお庭は夜はライトアップされており、趣ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。お庭側のガーデンビュー和室では、月見台をご用意しており、のんびりと腰掛けていただき、お庭の風景など眺めていただくことが可能です。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。私どものいる唐津は歴史ある城下町です。温かみのある町の雰囲気などをスタッフの人柄に感じていただけたことは嬉しい限りに存じます。ぜひまた唐津にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【記念日に】スパークリングワインで乾杯☆伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚も愉しめる♪呼子イカ付☆特撰会席

シャッコさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

シャッコさん(1件) [30代/女性] 2016年10月16日 17:08:41

大浴場の露天風呂は絶景!汐湯とは想像していたものの初めての経験に驚き。後につるつるしたのは不思議でした。いかの活き造りもおいしく、家族湯も1時間の貸し切りに大満足。日常の多忙な時間から離れゆっくりと寛ぐことができました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月24日 12:58:45

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在は満足いただけたようで光栄に存じます。
当館の汐湯は全国的にも珍しい海水のお風呂です。日本百景にも選ばれた唐津湾の眺望と滑らかな肌触りのお湯を堪能いただけたのであれば幸いに存じます。家族風呂もご利用いただきありがとうございました。家族風呂ももちろん汐湯でございます。今年リニューアルしたばかりの家族風呂ですが、サウナやリビングスペースも完備し、お客様にもご好評いただいております。来年にはもう1室増築を計画しており、またご利用いただきやすくなる予定でございます。ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい日々をお過ごしの様子とお見受けいたしましたが、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

つりばか丸さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

つりばか丸さん(3件) [60代/男性] 2016年10月04日 10:30:41

宿泊2回目ということでのサービスがありとても感動しました。
部屋食(夕食)がレストランになっていて少し残念でしたが
あとは期待通りで満足して帰りました。
年に4~5回ほど国内旅行にでますがまた来てみたい所です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月08日 12:14:31

いつも汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回同様お寛ぎいただけたのであれば、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
多くのお客様にご来館いただいておりますが、何度もお越しいただいているお客様にはとても支えていただいております。ご指摘いただくこともございますが、当館としてはその度に真摯にお客様からのお声にお応えしたいという気持ちとなり、より良い姿を目指していくことができます。いつお越しいただいたとしても、最良のおもてなしを行うことができるよう、お料理の質の向上、設備の向上、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、幾度とご旅行されている中で唐津にお越しいただけていることは嬉しい限りです。11月には年間最大のお祭り唐津くんちが開催されます。14体の曳山や篠笛の音色に従業員も含め唐津っこは胸を躍らせます。ぜひご都合がつくようでございましたら見学にお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

e.m24さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

e.m24さん(53件) [50代/男性] 2016年09月06日 14:32:13

感激でした。
建物全体、 入口の感じ、すごく良かったです。
接客もみなさんお若くて 対応も爽やかで気持ち良かった。
お風呂は珍しい 海水を沸かしたお風呂で気持ちよく 家族風呂もまた最高に良かった
夕食はイカが1杯付いており大変おいしかった。夜にタイ式のマッサージをお願いしましたが
これもまた最高に良くて すべてが良いしか言葉がでません。
近いうちにまたお邪魔したいと思える 最高のお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月22日 16:57:50

この度は、唐津網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がお伺いでき、私どもも光栄に存じます。
当館の『汐湯』は海水をろ過して沸かしたお湯でございます。ベタベタとした肌触りを想像されるかもしれませんが、湯上りは意外にもさらっとしており、とても柔らかいお湯でございます。また、海のお湯ですので、浮力が強いのも特徴でございます。ぜひ夜空を見上げながらのご入浴などもまたお楽しみいただきたいと存じます。
当館2階にはマッサージのセラピストが常駐しております。今回はタイ式マッサージをご利用いただいたとのことでありがとうございます。当館にてさらなる癒しを感じていただきたいと今年5月より行っているマッサージでございますが、男性女性に関わらずとてもご好評いただいております。ぜひまた次回お越しいただく際にもご利用くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【さき楽28】国内トップクラスの佐賀牛や山海の旬の食材を贅沢に使用♪呼子イカ付き当館最上級会席・雅