サンライズインいわき クチコミ・感想・情報

サンライズインいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 14:31:09

フロントの方の対応が良かったです。
朝ご飯美味しかったです。メニューは普通ですが、一つ一つが丁寧に作られていると感じました。
提携店も近く、焼肉、海鮮、焼鳥と種類豊富で良かったです。

サンライズインいわき 2024年02月26日 15:27:07

この度は、サンライズインいわきをご利用頂き、

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

寒い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

サンライズインいわき

朝食バイキング・提携店夕食付【提携店¥2,000分お食事券付きプラン】

投稿者さん 2024年02月25日 15:13:10

到着から帰りまでフロントの対応が良く気持ちよかったです。
残念なことは、朝食で料理の蓋を開け確認したり醤油さしの口を拭いたりしている方がマスクをしていない事でした。

サンライズインいわき 2024年02月25日 18:42:04

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

従業員のマスク着用の件でございますが、
新型コロナウィルスが5類に移行した事と、
他の飲食店でもマスク着用が緩和されている
事から企業の方針としまして
マスク着用に関しましては個人の判断と
させていただいております。
何卒ご理解の程よろしく申し上げます。

サンライズインいわき

朝食バイキング付スタンダードプラン 【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2024年02月10日 19:44:30

いわき出張ではいつも使っています

サンライズインいわき 2024年02月10日 22:06:34

この度はサンライズインいわきをご利用頂き
誠にありがとうございます。

いつもとのお声がとても励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:00:18

朝ご飯バイキングは、手作り感ある料理が並び満足度高いです。

サンライズインいわき 2024年02月04日 17:33:37

この度は、サンライズインいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 12:30:34

年に数回のいわき出張の際の定宿です。国道沿いにもかかわらず防音構造がしっかりなされているのかとても静かに過ごすことが出来ます。エレベーター一台のみのため朝混雑するのが難点なので。階段が利用できるようになったらうれしいところですが。。。

サンライズインいわき 2024年02月04日 13:27:10

この度はサンライズインいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、駅前の立地という事もあり敷地が限られている為、建物の構造上どうしても一基のみの設置となってしまいました。

セキュリティや階段の物音を踏まえ、時間が制限的ではございますが、現在、朝7:30以降は非常階段を開錠しております。その他にも何か出来る事は無いか試行錯誤に努めてまいります。

【モデレートツイン(禁煙)】

花3366さんの サンライズインいわき のクチコミ

花3366さん [60代/女性] 2024年01月27日 11:05:32

スタッフの方々が親切丁寧な対応でした。館内や部屋もとてもきれいでした。宿泊したのが風の強い日で風の音が少し気になりました。

サンライズインいわき 2024年01月27日 13:52:16

この度は、サンラズインいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足
頂ける様、努めて参ります。

また、いわきにお越しになる際は、
是非、当ホテルをご利用頂けますと、幸いです。

寒い日が続いておりますので、どうかご自愛下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【モデレートシングル【喫煙】】

つなっしー5378さんの サンライズインいわき のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:39:11

モデレートタイプだったので、部屋も広めで仕事もしやすくて良かった。朝食も連泊でしたが適度な品数と日替りメニューで美味しかったです。朝、階段を開放してますが、やはり混雑時はエレベーターが1基なので多少ストレスになりますね。またアメニティの髭剃りが、期待はしてませんでしたが、あまりにも剃れなさすぎてビックリ。

サンライズインいわき 2024年01月23日 14:01:46

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけして
申し訳ございません。またいわきにお越しの際は
当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

朝食バイキング付【ポイント10倍】プラン
【モデレートダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 00:49:11

いわき駅からは10分弱歩きますが、真っ直ぐの道で分かりやすい。コンパクトながら清潔で、大浴場もあって良い。朝食も必要十分。

サンライズインいわき 2023年12月20日 07:23:36

この度は、サンライズインいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。。

快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めの言葉も頂戴しとても嬉しく存じます。

寒さが増してきましたので、風邪などひかぬようお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 20:18:36

朝食のレストランのスタッフがとにかく良く働き、大変気が効くのでとても気持ち良かった。フロントスタッフも親切でいわきにはいい人が多いと感じました

サンライズインいわき 2023年12月05日 21:42:28

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただける様
精進してまいりますので、またいわきに
お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

サンライズインいわき

朝食バイキング付【エコ清掃プラン】ミネラルウォータープレゼント!
【エグゼクティブツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月18日 21:43:34

朝食は物が豊富でコスパが良いと思いました!
職員の皆さまは元気で親切でとても良かったです。

サンライズインいわき 2023年11月19日 11:53:58

この度は、サンライズインいわきご利用頂き、
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足い頂ける様、
サービス向上に努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

サンライズインいわき

朝食バイキング付【ジルスチュアート・トータルトリートメントセットプラン】

投稿者さん 2023年11月16日 18:09:15

最近のいわき出張では大変お世話になってます。朝ごはんがおいしくて毎回たのしみにしてます。
コンビニがもう少し近ければ…

サンライズインいわき 2023年11月16日 20:40:55

この度はサンライズインいわきをご利用頂き
誠にありがとうございます。

朝食に関しましては多くのお客様からも
ご好評頂き大変嬉しくございます。
次回のご利用時もまた違ったメニューで
お楽しみいただけたらと存じます。

朝食バイキング付【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2023年11月05日 18:21:06

お部屋は綺麗で清潔です。
スタッフのみなさんは親切です。
駅から少し離れていますが、歩ける距離です。美味しい飲食店もあります。

サンライズインいわき 2023年11月06日 14:03:29

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく
存じます。
次回のご利用時も満足していただける様
精進してまいります。

気温差が激しい日々が続いております。
風邪などめさぬ様お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 00:37:04

駅からはやや遠いが分かりやすい立地。朝食は必要十分。清潔で居心地よい。

サンライズインいわき 2023年10月30日 07:58:48

この度はサンライズインいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から徒歩5分の場所に立地しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

朝晩と寒くなってきましたので、風邪などひかな
い様お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用を、心からお待ちしております。

【モデレートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:33

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
立地も、飲食店が近くに何軒もあます。

サンライズインいわき 2023年10月30日 07:39:29

この度は、サンライズインいわきをご利用頂きありがとうございました。

お褒めお言葉ありがとうございます。大変嬉しく今後も丁寧な接客を心がけて精進してまいります。
駅前には多数飲食店がございます。フロントに飲食店MAP等をご用意しておりますので、またいわきお越しの際はぜひご参考下さい。

ご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:54

いわきへの出張で使っています。デスクや風呂の広さ、部屋の居心地は全く問題なく、一番はスタッフの挨拶が感じの良い事です。フロント、朝食会場、掃除のスタッフの方々まで近くを通れば感じの良い挨拶をしてくれるのが印象的です。相手から挨拶が返ってこなくても一生懸命挨拶している姿はとても感じの良いものです。是非スタッフの方に伝えて下さい。またいわきへの出張があればお世話になりたいです。

サンライズインいわき 2023年09月25日 13:31:05

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになりますので、是非スタッフ間で
共有させていただきます。

今後も精進してまいりますのでご愛顧賜ります様
よろしくお願い申し上げます。

サンライズインいわき

朝食バイキング付【クオカード付きプラン】¥1,000分のクオカード付き

投稿者さん 2023年09月25日 09:11:12

立地は十五町目の交差点(旧国道6号)にあり駅からも繁華街からもイオンからも若干離れてはいるが、特に不快ということはなく、沿道の遮音も抜群で良かったと思う。高速バスなら駅前まで乗るより平中町で降りたほうがいい。
部屋はシングルにしてはテレビが大きすぎるのではないかと感じたが、これは最近のトレンドなのだろう。また、最近できたホテルであるせいで受電装置の容量も大きく、照明も明るく照らせる。欲を言えばUSB充電用のコンセントが付いていれば満点が花丸になった。
事前に思っていたよりもコンパクトなホテルであり、大風呂や朝食時には時間によって混雑も見られたが、スタッフの皆様の対応も良く、概ね安心して宿泊することが出来た。次回のいわき行きは来年になると思われるが、また宿泊してみたいホテルである。

サンライズインいわき 2023年09月25日 13:44:11

誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけて何よりでございます。
次回のいわきは来年という事で、是非お越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

gonchigonchiさんの サンライズインいわき のクチコミ

gonchigonchiさん [50代/男性] 2023年09月18日 23:02:53

施設も新しくて、朝食も美味しかったです。

サンライズインいわき 2023年09月19日 13:35:50

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく
存じます。
次回のご利用時もご宿泊に満足していただける様
精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 09:07:29

出張でお世話になりました。今までは駅近のホテルに宿泊してましたがスタッフの対応、部屋、デスクの広さ、風呂など満足しました。朝食会場は修学旅行生がいたため手狭でしたが他は満足しました。今後はこちらにお世話になりたいと思います。フロントの方の対応は非常に良く翌日から3連休のためタクシーの手配をお願いしましたが何件も連絡してもらいましたが、全て満車でした。その一生懸命さが私たちにも伝わり、更に笑顔で対応してくれてとても心地の良いものでした。是非(その女性スタッフ)その方に伝えてあげて下さい。これが今後このホテルに決めた最大の原因です。

サンライズインいわき 2023年09月18日 11:45:18

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にタクシー対応の件が強く印象に残っているとのことでしたので、そのスタッフに対するご賞賛の言葉は必ず伝えさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添える様サービスの向上に努めて参りますので、これからもお引き立てのほどよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

TAIYASANさんの サンライズインいわき のクチコミ

TAIYASANさん [60代/男性] 2023年08月24日 08:28:41

いわき市に本社のある上場企業の株主総会に出席するため宿泊させていただきました。

いわき駅周辺は何度となく業務で訪れており、その変わらぬ姿に安堵しました。

貴館はとても静かで貸し切りかと要らぬ心配しましたが杞憂でした。大浴場はご機嫌です。朝食もラストオーダー間際でも品数がありました。
9時50分ごろ部屋を出ましたが清掃準備万端でした。10時までは宿泊者に快適な環境を提供する義務があるとするとやや興ざめな姿を見せられてしまいました。

サンライズインいわき 2023年08月24日 13:23:51

誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけて何よりでございます。

清掃に関しましては、清掃時間の希望も
ございますので、朝9時から清掃開始と
なっており、チェックアウトが完了した
お部屋から随時清掃を始めております。

清掃中は、まだ入室中のお客様も
いらっしゃいますので極力音が出ないように
清掃は入らせていただいております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解
いただければと存じます。

【モデレートダブル(禁煙)】

Myroomさんの サンライズインいわき のクチコミ

Myroomさん [50代/男性] 2023年08月21日 06:12:09

部屋のエアコンが故障しているのか暑かった為、フロントに内線電話するが出ない。携帯から外線に掛けたら出たが、すぐに切られた。再度掛けたら繋がったのでエアコンの件を伝えた。
しばらく待つ(40分ぐらい)が、何の対応も無し。この時点でかなりイライラしてしまい、チェックアウトしようと思いました。
しかしその後、(エアコンも効き始める)フロントの方達から訪問があり謝罪と、丁寧な説明を受けました。
(もう一人の方はたぶんエアコン業者の方かも)
よく考えれば盆休み期間中で利用客がかなり多い時だったので、フロントの方の対応には限界があると思います
夜間はたぶんフロント一人ではないでしょうか
そうした中、非常に手厚い対応いただき感謝しております。
また利用させていただきます

サンライズインいわき 2023年08月22日 08:48:40

この度はサンライズインいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフは夜間中一人体制でございます。
通常、夜間中は満室でも十分ご対応可能ではございますが、当日は時間のかかる対応が数件重なってしまい、多大なご迷惑をおかけすることになり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そのような状況にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。