pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 17:06:44

9月に1泊しました。

その前に別の大型リゾートホテルに滞在していたのですが、そちらと比べるとスタッフの方の対応がとても親切かつ行き届いていて、ゲストをもてなす、という気持ちが随所にみえ、快適に過ごすことができました。

そして、なんといっても目の前にあるイムギャービーチにすぐにいけるのが魅力です。
多少風が強くても、入り江になっているので入水できるのはここくらいとスタッフの方がおっしゃっていました。

シュノーケリングセットも何度か無料でお借りして、急な雨にうたれた私達に温かな飲み物やタオルを嫌な顔せずお貸しいただいて本当にお世話になりました。

宮古島に来るときはまた是非お世話になりたいと思う滞在先でした。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2016年09月11日 01:04:05

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお知らせ下さいまして、ありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、シュノーケルもお楽しみ頂けまして何よりでございました。
仰って頂いておりますように、ビーチからお部屋にすぐに戻ることが出来ますので、これからの季節もオールシーズンシュノーケルをお楽しみ頂く事が出来ます。

是非またイムギャービーチに遊びにいらして下さい。
心よりお持ち申し上げております。

ベストシーズン 宮古島を満喫プラン

投稿者さん 2016年07月03日 12:03:18

1泊ですが、とてもよかったです。
大人の空間といいますか、あと数泊したかったです。
スタッフの方のご対応もよく、こちらの質問に全てお答えいただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋の構造のせいなのか、プールが写真のイメージより少し狭く感じましたが、それでも大人でも楽しめる広さのプールでした。
またお世話になりたいお宿です。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2016年07月08日 22:09:09

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、プールをお楽しみ頂けました事を伺い、安堵致しました。
宮古島は一年を通じて温暖ですので、いつでもプールや海の世界をお楽しみ頂けます。
また是非イムギャービーチに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 夏の宮古島満喫プラン
【プールヴィラオーシャンフロント】

men0705さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

men0705さん(2件) [40代/男性] 2014年08月23日 17:03:48

8/16~8/19に宿泊しました。
プライベートプール付きだったのでとてもよかったです。
すこ~し残念だったのが、プール表側に道路が通っており外からプールが見えて、インギャーマリンガーデンでの海水浴客からも見えていたように感じました。私は気になりませんでしたが、妻が気になったようです。正面にもブラインド?的なものがあれば良かったのかな?と思います。

2014年08月
pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2014年08月31日 14:02:03

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、大変失礼申し上げました。

プライベートプールをお楽しみ頂けましたとのご感想を嬉しく拝見させて頂きました。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂戴致しましたご意見を反映させて頂くべく、オフシーズンになりましたら、さっそく改善のため、プール周辺に手を加える運びとなりました。

より一層のプライベート感をお楽しみ頂けますよう努めて参りたいと思います。

是非またご家族様でいらして頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月24日 11:15:50

7月19日から2泊3日でお世話になりました。7.5.3才の子連れでも部屋を狭いと感じることも全くなく、部屋に付いた大きなプールに興奮して親子共々楽しませていただきました。目の前は、シュノーケルポイントのイムギャービーチ。部屋からシュノーケルの用意をして、そのまま海ですぐに出会えるクマノミに感動し、帰りはそのままフロントも通らずに自分の部屋のシャワーへ直行でき、動線がどてもよかったです。朝食から中華のフルコースかと思われるくらいの美味しいご飯のオンパレードでした。シュノーケルをすれば、ビーチまで椅子を持ってきてくださったり、美味しいデザートのマンゴーはパックに詰めてくださったりと、スタッフの方の心遣いもすばらしかったです。
来年からも我が家の定番リゾートホテルとしてお世話になりたいホテルでした。

2014年07月
pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2014年07月26日 13:06:53

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けました事をお知らせ下さり、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
 イムギャービーチでのクマノミとの触れ合いや、お部屋のプールにおきまして、ご家族での楽しい思い出をたくさんお作り頂けましたこと、何よりでございました。
 また、朝食も、お喜び頂けまして光栄でございます。
今が旬の宮古島マンゴーなど、島の食材をお楽しみいただけますよう、これからもメニュー作りに力を注いで参りたいと思っております。

また皆様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

プールテラス
            イムギャースイート