軽井沢ガ-デンテラス「Asamaファ-ムヴィレッジ」 クチコミ・感想・情報

軽井沢ガ-デンテラス「Asamaファ-ムヴィレッジ」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢ガ-デンテラス「Asamaファ-ムヴィレッジ」 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 00:52:54

男旅として大学生4人で利用しました!自然の中に良い感じの雰囲気の建物で部屋の中もウッドテイストで自分たちだけの秘密基地のような感じでわくわくしました!

軽井沢でのんびり♪ コテージ1棟貸切り  素泊まりで軽井沢を満喫! スタンダードプラン(現金特価)
【コテージB 2ベット+布団セット (現金特価)】

ゆんくんだぜさんの 軽井沢ガ-デンテラス「Asamaファ-ムヴィレッジ」 のクチコミ

ゆんくんだぜさん(1件) [40代/男性] 2016年07月31日 05:55:05

家族4人で宿泊させていただきました。
お部屋はとても落ち着いた雰囲気で、2段ベッドは子供たちで争奪戦になるほど
大好評でした。お料理の煮込みハンバーグが大変美味しかったのですが、その前に出た
野菜が美味しくて食べ過ぎしまったためハンバーグを残してしまったことが、とても後悔してます。

チェックアウト後に駅前のショッピングモールに立ち寄りましたが、子供たちは
”私たちが泊まったところの方が、全然良かったねと”と言っておりました。
こちらを選んで大正解でした。
またいつか、今度は連泊でお願いしたいと思います。

当店人気NO’1(^^) 信州牛煮込みハンバーグ♪パン食べ放題!煮込みハンバーグプラン (現金特価)
【コテージA 4ベットルーム (現金特価)】

投稿者さん 2015年10月20日 21:44:21

素敵なコテージとお野菜たっぷりのボリュームのある美味しいお食事に、家族みんな大満足でした。
部屋に入ると自分たちだけの空間というかんじで、子供がはしゃいでも気にせずリラックスできました♪
アメニティは必要最低限なので、シャンプーやボディーソープにこだわりがある上の娘は持参したものを使用しましたが、だんなや下の娘には十分だったようです(^^)
出発のときには家族写真まで撮っていただいて、とてもうれしかったです!

【コテージB 2ベット+布団セット (現金特価)】

IQ1945さんの 軽井沢ガ-デンテラス「Asamaファ-ムヴィレッジ」 のクチコミ

IQ1945さん(6件) [70代/男性] 2015年10月17日 13:57:33

コテージは良く手入れされていて、設備等も清潔で申し分なかったです。
レストランでの食事もクチコミどうり美味しく、店内や食器等なども食事の盛付け同様
センスよく、大変満足させて頂きました。

【平日限定】当店人気NO’1 信州牛煮込みハンハ゛ーク゛コースが特別価格で格安フ゜ラン!現金特価
【コテージA 4ベットルーム (現金特価)】

投稿者さん 2015年08月09日 20:29:55

8月7日から一泊お世話になりました。
とてもアットホームで居心地がよかったです♪
お部屋も綺麗でいい香りがしました。
経営者のご夫婦は笑顔が素敵で、親切にしていただきました。
また行きたいと思いました♪

投稿者さん 2014年12月21日 23:29:53

4ヶ月の息子と妻と3人で、2泊させていただきました。
かわいいきれいなコテージでゆっくり楽しくすごせました。
料理もとても美味しかったです。
また行きたい!!

2014年10月