リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 03:44:50

部屋は綺麗で程よい広さ。場所柄の嬌声なども夜には止むので、落ち着きます。
サービスやアニメティの良さは、他のビジネスホテルを大きく上回ります。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月16日 03:58:14

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回、水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござます。

フロント 千村

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年01月15日 15:53:58

部屋の清潔さ、フロントの方の対応等は申し分なかったですが、空調のききが悪く、
一晩中寒かったことと、スリッパが使い捨てタイプのものでなかったことが残念で
した。最近は使い捨てタイプのスリッパを採用しているホテルが多くなっているの
で今後は検討願います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月15日 17:34:12

客室の空調につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在状況を調査しており、早急に改善を図って参ります。
スリッパに関しましては、私共ではウォッシャブルタイプの物を採用しております。お客様から頂きましたご意見は今後の改善の参考として承ります。大変貴重なお言葉を頂き感謝申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回水道橋方面へお越しの際にも是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年01月13日 17:45:29

宿泊しましたが、家庭の諸事情によって夜中にもかかわらずチェックアウトしました。
速やかに対応していただいてありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月13日 20:10:36

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントには24時間スタッフがおりますのでご安心してお泊りいただけるかと存じます。

これからも快適にお客様にお過ごしいただくために、お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またぜひ、リッチモンドホテル東京水道橋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年01月13日 15:01:29

12月28日に家族4人で宿泊しましたが、清潔感のある部屋とフロントでした。
部屋はツインで子供二人添い寝でしたが、ベッドが狭すぎることもなく快適に睡眠できました。駅からのアクセスも良く、翌日の移動もスムーズにでき満足です。
またの機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月13日 17:18:43

お客様におかれましては便利にご利用頂けたご様子に大変安心致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参りますので変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

支配人 関井

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【期間限定・特別価格】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2017年01月12日 17:11:33

建物もきれいでフロントの対応も良く、いい旅行ができました。
ただ、禁煙の部屋が空いてなく喫煙の部屋に宿泊しましたが
宿泊フロアーのエレベータを降りた時から凄い匂いがして、
部屋の中はがまんできないほどの匂いでした。
もう少し、匂い対策ができていればいいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月12日 18:45:50

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋でのご利用との事で、タバコの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

各お部屋には清水香という消臭剤と空気清浄機を設置致してはおりますが、長年喫煙専用部屋として販売しているので部屋によっては臭いの強いところもあったかと存じます。

機械を使った消臭なども受け付けておりますので、お気になられる場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

エレベーターホールの臭いに関しましても消臭を強化するなど改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手ながらもこちらにお越しの際は、またリッチモンドホテルズをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月12日 15:25:25

フロントの方がとても感じが良くて良かったです。
部屋はまあ狭いけど綺麗な感じてした。
お風呂はキレイでした。
初めてだったので、迷い凄く歩いてしまいました。
朝食がサイゼリアのビュッフェですごく良いと思いました\(^o^)/

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月12日 18:37:26

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しの際に迷われたとの事でご足労をお掛けし、申し訳ありません。事前に地図などもFAX等でお送りできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもサービス・設備面ともに充実させて参りますのでリッチモンドホテルズを末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 19:30:23

年末の子連れ旅行で利用しました。何処に泊まるか悩んだ末、水道橋に決めましたが大正解でした!
立地的なものも凄く良かったです。東京ドームの近くで、周辺には飲食店やドンキホーテもあり、お値段以上の宿泊でした^^
チェックイン時も、丁寧な説明と子達に可愛いアメニティのお気遣いしていただき、ありがとうございました。
今年もまた利用させていただきます☆

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月10日 20:23:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2017年01月10日 12:21:02

ドームでのライブに行くために宿泊しました。
ドームの目の前にあるため、とにかく便利でした。
新しいため設備も綺麗で、フロントの方も気持ちの良い対応をしてくださいました。
だだ、他の方も書かれていますが、部屋の掃除が行き届いていないと感じることが数回ありました。
他の点が良いだけに非常に残念です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月10日 14:39:31

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました清掃の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃担当と協議し早急に改善に向けて努めて参ります。
サービス・設備面共にスタッフ一同精進致して参りますのでこれからもリッチモンドホテルズを末永くよろしくお願い申し上げます。

支配人:関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年01月10日 12:20:35

東京ドームでのイベント参加の為宿泊しました。
立地は言うことなしです。
ちょうど一年前にも宿泊し、その時よりは少し汚れが気になりましたが、経年劣化なので…。これは仕方ない事だと思います。
子供との宿泊でしたが、チェックイン時に子供用のアメニティを直接子供へ手渡してくださり、とても喜んでいました。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月10日 14:21:52

ご指摘いただきましたお部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。早急に清掃担当と情報を共有し改善に努めて参ります。
サービス設備面共にこれからもスタッフ一同精進して参りますのでこれからもリッチモンドホテル東京水道橋を末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月08日 20:29:36

2017年1月5日から2泊しました。
一日目の夜に、お風呂の排水が詰まってしまい困りましたが…、フロントに連絡したところ、翌日の清掃後には快適に使えるようにしてくださってました。
状況説明や謝罪のメッセージが書かれた紙も部屋にあり、丁寧な対応でした。

二日目は、お風呂も快適に使えました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月08日 21:31:20

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。この様なことのないようスタッフ共々清掃の強化、チェックの強化を行ってまいります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中園
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【ビジネス】【ファミリー】

投稿者さん 2017年01月08日 19:46:34

駅近くで、部屋も充分な広さでした。
浴槽も足を伸ばしてリラックスできて、ユニットバスでも全然圧迫感がない。アメニティも豊富。
食事は周りに沢山店があるし、ドンキホーテもあって便利。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月08日 21:36:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お子様や女性のお客様用にアメニティなど充実させておりますので、どうぞお荷物を軽くしてお越しくださいませ。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中園

投稿者さん 2017年01月08日 13:01:07

子供と宿泊しました。ホテルからはコンビニやレストランも近くにあり、とても便がよく、ドームが見えて見晴らしもよかったです。トイレとお風呂も別になっており、使いやすく、しかもきれいでした。ぜひまた利用したいと思えるようなホテルでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月08日 16:00:43

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2017年01月08日 06:51:33

東京ドームの目の前でライブの時に利用しています。駐車場もあり大変便利です。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月08日 09:22:50

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては便利にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際お気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 22:38:55

Very friendly staff. The room size was average in Tokyo. I wish to stay there again.

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月07日 23:41:05

Thank you for staying with us.
And thank you for your kind words.
We are so glad to hear that.

Best regards,

Richmond Hotel Tokyo Sudiobashi
Front clerk : H.Tamura
Manager : K.Sekii

投稿者さん 2017年01月06日 14:39:03

1月4日の東京ドームでのプロレスの試合を見るために家族4人で宿泊しました。東京ドームが目の前の立地は大変よく、コンビニ、レストランなども近くに何件もあるためすごく助かりました。部屋は狭いですが、まぁ仕方ないかな、という感じ。ただ、エレベーターに乗るたびにルームキーをかざすのが少し面倒ですね………防犯の問題とかで仕方ないのでしょうが、何回もとなると手間に感じました。あとは、スタッフの方は皆さんとても丁寧で感じがよく、気持よく宿泊できましたので、また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月06日 14:52:13

エレベーターに関しましては防犯上、ルームキーをお持ちでないお客様は客室階へ上がれない仕様ではございますが、お手数をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、立地や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして私共も嬉しく思っております。

今後とも快適なご滞在がご提供できるよう、より一層精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

しも1421さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

しも1421さん(13件) [50代/男性] 2017年01月05日 18:55:48

お部屋が広くてきれいでした。大満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月05日 19:50:56

お部屋もお気に召して頂いたようで安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お役に立てるようサービスの向上に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【朝食付】【期間限定・特別価格】
【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2017年01月02日 00:02:37

前回宿泊時にとても気に入り、2度目の利用です。新しい事もありとてもきれいなお部屋です。
駅からも迷いようがありません 笑
なんと言っても、1階がドンキは便利です。
また今年の年末にも利用させていただきます!

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月02日 06:11:53

お客様におかれましては便利にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
何かお気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 14:12:44

嵐のライブがドームであり、帰りに混雑した駅に向かわなくて済んで、すぐにホテルに入れてとても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月28日 18:20:06

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 11:55:29

値段が安かったのでどうかな?と思いましたがチェックイン前に到着しても快く大きな荷物も預かっていただきました。
1階にドンキホーテもあり近くにコンビニ、東京ドームがあり出歩くには最高の場所でした。
また機会が、あれば利用したいドーム思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月28日 13:51:03

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいのお言葉をいただけ、スタッフ一同感激でございます。
また、お荷物の件や立地条件に関しましてもお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
今回いただきました高評価を維持できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント中原

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2016年12月25日 04:41:40

部屋はとても綺麗で、シングルでも十分な広さです。女性向けアメニティが充実しているのも嬉しいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月25日 06:13:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、チェックインの際に基礎化粧品類・入浴剤等お渡ししておりますので、どうぞお荷物を軽くしてお越しくださいませ。

今後とも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 千村