ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

ジャンギャバンJrさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ジャンギャバンJrさん(6件) [60代/男性] 2016年12月26日 08:34:13

当日予約でしたが、金額・立地・フロントの対応も申し分ない条件で大変満足し、リピーターにならせて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月29日 10:25:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地・金額のみならず、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
またぜひお越しください! ご予約お待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

タカ7817さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タカ7817さん(22件) [50代/男性] 2016年12月20日 01:51:54

もっと新しくモダンなイメージでしたので、やや満足度に欠けるかな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:57:36

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋は白とオレンジを基調にしたシンプルなものになっておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に感じております。
接客やサービスにおいてさらに良いものを提供できるようにしてまいりたいと思っております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【台数限定】24時間乗り放題◆チャイルドシート貸出無料◆セットでお得なSクラスレンタカー付◆朝食付
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月17日 12:16:47

楽天トラベル経由で予約したのだから住所を書く必要ないのでは?楽天側のせいなのかホテル側なのかわかりませんが、面倒なことはやめてください。

立地・サービス・部屋の広さ、全て満足でしたが、室内のテーブルが右側に傾いていたので向きを変えて使用しました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:55:26

チェックインの際にはご本人様かどうか確認の為、氏名・電話番号・住所のご記入をお願いしております。ご面倒とは思いますがご了承ください。
またお部屋のテーブルに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また上手く対応してくださり誠に恐縮でございます。お手数おかけ致しました。
しかしながらお部屋の広さやサービスに関しては、良い評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参りたいとおもっております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

投稿者さん 2016年12月07日 08:26:03

部屋も広くて、ゆっくり出来ました。朝食も美味しくて
またリピートしたいと思いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月10日 10:43:34

お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は日替わりで、沖縄料理もメニューに含めております。「美味しい」とのコメントを頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルに宿泊頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 07:17:52

ベッドも広く、ゆったり休めました。チェックアウトのときのおみやげのサーターアンダギーも心遣いがあり、うれしかったです。また、泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月05日 14:54:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックアウト時に、手作りサーターアンダギーをお土産としてお渡ししております。お客様に喜んで頂けた事、またお部屋でも快適にお過ごし頂けた事を、私どもも大変嬉しく感じております。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月06日 23:25:15

食事、サービス、立地など総合的に大満足なのですが、唯一のマイナスポイントは、寝返り打つたびにベットがギシギシ鳴って熟睡できなかった。どんなベット使っているのかシーツをめくって覗いてみると、折りたたみ式のような簡易パイプベットの上にマットレスを2段重ねてあるだけだった。そりゃ、ギシギシ音が鳴るはずだ・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月26日 10:06:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の睡眠を妨げてしまい、大変残念に思います。ベッドの作り上、すぐの改善は難しいのですが、対策を考えてみたいと思っております。
それにも関わらず、その他の面では良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。これからも接客サービス向上に努めて参りたいと思っております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

yooo!さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yooo!さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 15:42:15

国際通りから近いから、多少の狭さはいたしかたないと思うのですが
狭いユニットバスのトイレに蓋がないところが嫌でした。
あと部屋が全体的に暗い印象です。
他は普通です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月06日 12:01:13

厳しくもあり、ありのままのご意見頂き、誠に感謝しております。
今一度、設備面や接客やサービスを見直し、今より一層お客様が笑顔になれ、快適にすごせる空間つくりに精進して参ります。
お部屋に関しましても、国際通りい面している側とその反対側とでは若干の差がございます。
状況にもよりますが、ご要望にお応えし、通り沿いのお部屋を御用意できる場合もございます。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

mishihaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月18日 10:59:30

国際通り沿いなので遊びに行きやすい。
ドラッグストアーが地下にあるしすぐそばにコンビニもあり
とても便利だった。
スタッフさんの対応もよく、帰り際にはサーターアンダギーもいただいた。
コスパもよく満足。
食事の「評価不能」は素泊まりで食事をしていないのでこちらにした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月20日 10:31:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件だけでなく、お部屋やサービスに関して良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時にお渡ししている「サーターアンダギー」は、毎朝手作りのものをお渡ししております。喜んで頂けて良かったです。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、またお越しの際にご利用いただければ嬉しく思います。

【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年10月08日 19:55:33

帰りの便の時間調整の為宿泊いたしました。立地は国際通りから少し入った所なので文句はありません。
仕方のない事なのですが、外人の宿泊客が多くて深夜まで大声で廊下や部屋で騒いでおり迷惑でした。
チェックイン時間少し前に到着したのですが、清掃も終わっており他のホテルですと入室させてくれるホテルもありますが、こちらのホテルはきっちり時間まで待たされました。部屋はセミダブルほどのベッドとシングル幅ほどのベッドが2台置いてあり、部屋1面ベッドと言う感じです。時間調整の為に取ったホテルだったので安いプランにしましたが、部屋に入った途端少し後悔をしました。スーツケースなど床に広げるスペースはなくベッドの上で広げる感じでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:57:51

しかしながら十分なサービスができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の入室は3時で、状況に合わせて臨機応変にご案内するようにしておりますが、清掃終了後には最終のルームチェックを行っているため、少しお時間を頂くことがあります。ご了承くださいませ。
お部屋の広さに関してもご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
当ホテルでは「スタンダードツイン、デラックスツイン」など、広めのお部屋もご用意しておりますので、またご利用される機会がございましたらそちらもご検討ください。
また騒音などでご迷惑をおかしたことも重ねてお詫び申し上げます。

本日は貴重なご意見・ご感想を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

とある大人の男性さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

とある大人の男性さん(11件) [20代/男性] 2016年10月08日 18:06:48

コスパがとても良いです。部屋は一般的なビジネスホテルと変わりません。部屋の清掃は行き届いていました。この値段で朝の美味しいバイキングが付いて満足です。お勧めできます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:35:53

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日丁寧に清掃を行っておりますが、そのように評価して頂けると、スタッフの意欲向上につながりますので、大変嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上のためフロント・レストラン・清掃スタッフ一同 精進して参りたいと思っておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月08日 14:14:35

立地も良く値段も安くて
すごくよかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:27:58

立地や料金に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂き、沖縄滞在を満喫できるようサービスの面でも向上していきたいと思いますので、また沖縄に来る機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

キッスィ。さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

キッスィ。さん(171件) [40代/男性] 2016年10月06日 11:35:03

当日予約だと、特典付きのプランがいろいろあるようです。
飛行機の時間から、12時チェックアウトを選びました。

部屋はシンプルで余計なものは全くありません。しかし、最低限のものはちゃんとあるし、ホテル滞在ではなく、アクティブに動く旅行者(今回は旅行ではないが)であれば十分だと思います。

国際通りの入り口にあり、何をするにも便利で拠点とするのはちょうどいいと思います。

飛行機の欠航などで、一度予約を入れたもののキャンセルし、この滞在のを改めて予約しなおしましたが、キャンセルについての旨を訪ねると、キャンセル料もないし大丈夫ですよーと言っていただき安心しました。外国人スタッフも、日本人並みの対応をしていただき、問題はありませんでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:17:51

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日の御予約で当ホテルをお選び頂けたことを大変うれしく思います。

当ホテルは沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白を基調にしており、シンプルなお部屋になっております。
また立地条件に関しては多くのお客様にご支持頂いております。

台風の影響で日程調整や、飛行機・宿泊の手配など大変だったかと思いますが、無事にご到着できて良かったです。また外国人スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、接客サービス向上のため精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆

xipenさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

xipenさん(6件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:05:06

駅近で、便利さは申し分ない。今回はビジネス利用でしたので大変満足。観光にも国際通りにあるので買い物にはとても便利かな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 19:40:53

当ホテルは国際通りが目の前ですので、観光やお買い物には大変便利な場所にございます。
ビジネスの方だけでなく、家族やグループで宿泊できる大きめのお部屋もご用意しておりますので、その際にも是非ご宿泊頂ければ嬉しく思います。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 18:45:51

ビジネスで宿泊しましたが、駅から近くて 国際通りの県庁側の入り口にあり、ビジネスでも観光でも大変便利、部屋も清潔感があり満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月02日 17:19:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りに面していますので、食事やお買い物には大変便利な場所にございます。
また観光地などのアクセスの良さも当ホテルを選んで頂いている理由のひとつでございます。

お仕事で沖縄に来る機会がお有りでしたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【さき楽】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年09月24日 18:24:16

ゆいレール県庁前駅近くであり、国際通りもすぐ目の前。コンビニもすぐ近くにあり。部屋も非常き綺麗です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月26日 16:37:14

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2,3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。
現状に甘んじることなく、これからも常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
またお仕事や旅行で沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【さき楽】7日前の予約でおトク! +朝食付き

投稿者さん 2016年09月19日 18:01:16

国際通りの入口に位置していて立地は最高です。
内装が綺麗なホテルです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月22日 12:21:46

立地やお部屋などの点、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りに面しており、モノレール「県庁前駅」まで徒歩2.3分でアクセスでき、お食事やお買い物、観光には大変便利な場所にございます。
現状の綺麗なイメージを保ち、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 17:45:19

ゆいレールの県庁駅から直ぐ、国際通りに入った所にあります。
駅から歩いて3分もかからない距離にあり、しかも宿泊費を抑える事が出来たので満足です。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれたのも嬉しかったです。
ただ、昨今の海外からの旅行客を見据えてなのか、チェックイン前の時間帯などの忙しくない時間帯は日本人のスタッフではありませんでした。もう少し日本語が分かるスタッフにして頂けると、良いのではないでしょうか。
肝心のお部屋は、普通のビジネスホテルよりも広く、スーツケースを床で広げられるくらい、余裕がありました。
あえてプラスして備え付けて欲しかったのは、スタンドライトか、部屋の明かりが調節出来る機能です。真っ暗では寝れないので少し不便でした。貸出しが出来るのは知ってましたが、面倒でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月22日 12:44:27

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地、サービス等についてお褒め頂き大変うれしく思います。
お部屋の照明の件、さらにお客様にご満足頂けるよう、ご指摘頂いた改善点を見直し、サービス面でもよりいっそうの努力をして参ります。
スタッフの配置につきましては、外国人対応の為配置している時間もございますが、日本人スタッフも多く在籍しております。
言葉や説明不足であった点、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
細かな対応ができるようスタッフ一丸となり、指導・フォローしてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

k0hsh0さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

k0hsh0さん(13件) [40代/男性] 2016年09月12日 23:59:15

可もなく、不可もないホテルです。
ただ、他のホテルでも変わりがないとも思えます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月14日 07:39:24

今一度、接客やサービスを見直し、今より一層お客様が笑顔になれ、快適にすごせる空間つくりに精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年09月01日 14:15:38

値段も安くて、部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月08日 17:24:28

お客様のご期待に沿え、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

mydearlife0308さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

mydearlife0308さん(6件) [60代/男性] 2016年08月08日 02:34:40

国際通りへの立地は大変よく問題なし。部屋もよく、お薦めしたい。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年08月16日 10:27:16

立地やお部屋など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2,3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】