ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 17:48:40

立地はとても良く、国際通りで泡盛を堪能するにはとても便利でした。ブルーシールアイスパークでアイス作り体験をしたのですが2日間フロントで預かっていただけてありがたかったです。レンタカーで行ったので少し駐車場が不便でしたが地下で雨にも濡れず良かったです。また利用したいと思いました。

【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】喫煙ダブルルーム】

タワリン035さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タワリン035さん(95件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:21:19

二度目の利用でしたが、やはり国際通り沿いは便利で最高です!
フロントの背の高いネパール人?の対応が低姿勢すばらしかったです。

【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月23日 22:00:12

立地や部屋、フロントの対応等はとても満足ですが、Wi-Fiが致命的です。
どの時間帯でもとにかく速度が遅く使いづらいので、Wi-FiをOFFにしました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月24日 14:10:39

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊
頂き誠に有難うございました。
Wi-Fiの件でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。早急に改善できるようしていきたいと思っております。
又、お誉めの言葉も頂き感謝申し上げます。
     フロントデスク

【さき楽】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2017年02月15日 01:45:36

立地がよい。ごくごく普通のビジネスホテル。部屋にはベッドとテレビ、エアコンがあるだけ。部屋のライトは明るい。
ベッドがよかったのだろうか。一泊しただけだが疲れが取れ身体が楽になったような気がした。普通のビジネスホテルであるが、その普通さがよい。よいホテルだと思う。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月17日 13:55:31

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊
頂き誠に有難うございました。
寝具の件でお誉めの言葉感謝申し上げます。
リラックス出来たことが何よりです。
又のお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

投稿者さん 2017年02月10日 17:20:04

旅行の宿泊で2泊しました。土産関係で有名な国際通りの一角にあり、ゆいレール県庁前駅が徒歩数分、バス停も近くにあったため立地条件の良い場所だと思いました。バイキング朝食付大き目部屋プランで室内の大きさも気にならず、朝食もその日毎に少しず変えた沖縄料理も提供されたのが良かったです。セールで定価より安く宿泊できたので得した気分になりました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月12日 15:33:48

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへ
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
立地条件、朝食に対してのお誉めの言葉を頂き
感謝申し上げます。朝食につきましては和食、洋食の他沖縄の家庭料理を提供しております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF  県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

アウトランダー1221さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

アウトランダー1221さん(1件) [30代/男性] 2017年01月31日 23:01:45

全体的に良かったです。調べてませんが、各フロア(エレベーター前)に電子レンジがあれば助かります。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月12日 15:20:18

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへ
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
電子レンジの件につきましては設置場所や
安全面から問題がないか検討させて頂きます。
ご意見有難うございました。

★新春特別企画★期間・室数限定~暖かい沖縄でお得にステイ♪素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

ジャンギャバンJrさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ジャンギャバンJrさん(6件) [60代/男性] 2016年12月26日 08:34:13

当日予約でしたが、金額・立地・フロントの対応も申し分ない条件で大変満足し、リピーターにならせて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月29日 10:25:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地・金額のみならず、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
またぜひお越しください! ご予約お待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

タカ7817さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タカ7817さん(23件) [50代/男性] 2016年12月20日 01:51:54

もっと新しくモダンなイメージでしたので、やや満足度に欠けるかな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:57:36

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋は白とオレンジを基調にしたシンプルなものになっておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に感じております。
接客やサービスにおいてさらに良いものを提供できるようにしてまいりたいと思っております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【台数限定】24時間乗り放題◆チャイルドシート貸出無料◆セットでお得なSクラスレンタカー付◆朝食付
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月17日 12:16:47

楽天トラベル経由で予約したのだから住所を書く必要ないのでは?楽天側のせいなのかホテル側なのかわかりませんが、面倒なことはやめてください。

立地・サービス・部屋の広さ、全て満足でしたが、室内のテーブルが右側に傾いていたので向きを変えて使用しました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:55:26

チェックインの際にはご本人様かどうか確認の為、氏名・電話番号・住所のご記入をお願いしております。ご面倒とは思いますがご了承ください。
またお部屋のテーブルに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また上手く対応してくださり誠に恐縮でございます。お手数おかけ致しました。
しかしながらお部屋の広さやサービスに関しては、良い評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参りたいとおもっております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 08:26:03

部屋も広くて、ゆっくり出来ました。朝食も美味しくて
またリピートしたいと思いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月10日 10:43:34

お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は日替わりで、沖縄料理もメニューに含めております。「美味しい」とのコメントを頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルに宿泊頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 07:17:52

ベッドも広く、ゆったり休めました。チェックアウトのときのおみやげのサーターアンダギーも心遣いがあり、うれしかったです。また、泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月05日 14:54:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックアウト時に、手作りサーターアンダギーをお土産としてお渡ししております。お客様に喜んで頂けた事、またお部屋でも快適にお過ごし頂けた事を、私どもも大変嬉しく感じております。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 23:25:15

食事、サービス、立地など総合的に大満足なのですが、唯一のマイナスポイントは、寝返り打つたびにベットがギシギシ鳴って熟睡できなかった。どんなベット使っているのかシーツをめくって覗いてみると、折りたたみ式のような簡易パイプベットの上にマットレスを2段重ねてあるだけだった。そりゃ、ギシギシ音が鳴るはずだ・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月26日 10:06:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の睡眠を妨げてしまい、大変残念に思います。ベッドの作り上、すぐの改善は難しいのですが、対策を考えてみたいと思っております。
それにも関わらず、その他の面では良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。これからも接客サービス向上に努めて参りたいと思っております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

yooo!さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yooo!さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 15:42:15

国際通りから近いから、多少の狭さはいたしかたないと思うのですが
狭いユニットバスのトイレに蓋がないところが嫌でした。
あと部屋が全体的に暗い印象です。
他は普通です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月06日 12:01:13

厳しくもあり、ありのままのご意見頂き、誠に感謝しております。
今一度、設備面や接客やサービスを見直し、今より一層お客様が笑顔になれ、快適にすごせる空間つくりに精進して参ります。
お部屋に関しましても、国際通りい面している側とその反対側とでは若干の差がございます。
状況にもよりますが、ご要望にお応えし、通り沿いのお部屋を御用意できる場合もございます。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

mishihaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月18日 10:59:30

国際通り沿いなので遊びに行きやすい。
ドラッグストアーが地下にあるしすぐそばにコンビニもあり
とても便利だった。
スタッフさんの対応もよく、帰り際にはサーターアンダギーもいただいた。
コスパもよく満足。
食事の「評価不能」は素泊まりで食事をしていないのでこちらにした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月20日 10:31:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件だけでなく、お部屋やサービスに関して良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時にお渡ししている「サーターアンダギー」は、毎朝手作りのものをお渡ししております。喜んで頂けて良かったです。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、またお越しの際にご利用いただければ嬉しく思います。

【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年10月08日 19:55:33

帰りの便の時間調整の為宿泊いたしました。立地は国際通りから少し入った所なので文句はありません。
仕方のない事なのですが、外人の宿泊客が多くて深夜まで大声で廊下や部屋で騒いでおり迷惑でした。
チェックイン時間少し前に到着したのですが、清掃も終わっており他のホテルですと入室させてくれるホテルもありますが、こちらのホテルはきっちり時間まで待たされました。部屋はセミダブルほどのベッドとシングル幅ほどのベッドが2台置いてあり、部屋1面ベッドと言う感じです。時間調整の為に取ったホテルだったので安いプランにしましたが、部屋に入った途端少し後悔をしました。スーツケースなど床に広げるスペースはなくベッドの上で広げる感じでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:57:51

しかしながら十分なサービスができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の入室は3時で、状況に合わせて臨機応変にご案内するようにしておりますが、清掃終了後には最終のルームチェックを行っているため、少しお時間を頂くことがあります。ご了承くださいませ。
お部屋の広さに関してもご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
当ホテルでは「スタンダードツイン、デラックスツイン」など、広めのお部屋もご用意しておりますので、またご利用される機会がございましたらそちらもご検討ください。
また騒音などでご迷惑をおかしたことも重ねてお詫び申し上げます。

本日は貴重なご意見・ご感想を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

とある大人の男性さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

とある大人の男性さん(11件) [20代/男性] 2016年10月08日 18:06:48

コスパがとても良いです。部屋は一般的なビジネスホテルと変わりません。部屋の清掃は行き届いていました。この値段で朝の美味しいバイキングが付いて満足です。お勧めできます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:35:53

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日丁寧に清掃を行っておりますが、そのように評価して頂けると、スタッフの意欲向上につながりますので、大変嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上のためフロント・レストラン・清掃スタッフ一同 精進して参りたいと思っておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月08日 14:14:35

立地も良く値段も安くて
すごくよかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:27:58

立地や料金に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂き、沖縄滞在を満喫できるようサービスの面でも向上していきたいと思いますので、また沖縄に来る機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

キッスィ。さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

キッスィ。さん(173件) [40代/男性] 2016年10月06日 11:35:03

当日予約だと、特典付きのプランがいろいろあるようです。
飛行機の時間から、12時チェックアウトを選びました。

部屋はシンプルで余計なものは全くありません。しかし、最低限のものはちゃんとあるし、ホテル滞在ではなく、アクティブに動く旅行者(今回は旅行ではないが)であれば十分だと思います。

国際通りの入り口にあり、何をするにも便利で拠点とするのはちょうどいいと思います。

飛行機の欠航などで、一度予約を入れたもののキャンセルし、この滞在のを改めて予約しなおしましたが、キャンセルについての旨を訪ねると、キャンセル料もないし大丈夫ですよーと言っていただき安心しました。外国人スタッフも、日本人並みの対応をしていただき、問題はありませんでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:17:51

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日の御予約で当ホテルをお選び頂けたことを大変うれしく思います。

当ホテルは沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白を基調にしており、シンプルなお部屋になっております。
また立地条件に関しては多くのお客様にご支持頂いております。

台風の影響で日程調整や、飛行機・宿泊の手配など大変だったかと思いますが、無事にご到着できて良かったです。また外国人スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、接客サービス向上のため精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆

xipenさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

xipenさん(6件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:05:06

駅近で、便利さは申し分ない。今回はビジネス利用でしたので大変満足。観光にも国際通りにあるので買い物にはとても便利かな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 19:40:53

当ホテルは国際通りが目の前ですので、観光やお買い物には大変便利な場所にございます。
ビジネスの方だけでなく、家族やグループで宿泊できる大きめのお部屋もご用意しておりますので、その際にも是非ご宿泊頂ければ嬉しく思います。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 18:45:51

ビジネスで宿泊しましたが、駅から近くて 国際通りの県庁側の入り口にあり、ビジネスでも観光でも大変便利、部屋も清潔感があり満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月02日 17:19:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りに面していますので、食事やお買い物には大変便利な場所にございます。
また観光地などのアクセスの良さも当ホテルを選んで頂いている理由のひとつでございます。

お仕事で沖縄に来る機会がお有りでしたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【さき楽】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり