English Garden Cottage クチコミ・感想・情報

English Garden Cottageのクチコミ・お客さまの声

Rei224さんの English Garden Cottage のクチコミ

Rei224さん(1件) [30代/女性] 2014年09月28日 19:10:18

台湾から家族5人で宿泊(子供十ヶ月)しました。

大変満足の3泊です!夢の家ですね!

昼間に外の鳥や虫の鳴き声がすごく元気で鳴いてます;夜になったら空が星満々!そして静かでいい睡眠を取りました。都会で全然体験できない経験ですね。

オーナーもとても親切で、いろんないい場所とレストランを案内してくれました。沖縄NO.1のハンバーガーと紀乃川食堂が確かに美味しかった!^o^いただいた音楽もこの旅に最高なプレゼントです!台湾に戻しても沖縄の雰囲気も心に残します。

本当にありがとうございます!今度沖縄へ行ったらまたEnglish Garden Cottageで泊まりたいです~

2014年09月
English Garden Cottage 2014年09月28日 21:54:32

Thank you so much for your kind comments. I really enjoyed being able to share my knowledge of Okinawa with your family. As I told you we have only been open a few months and we rally appreciate feedback from guests! Oh and thank you for the beer! I really enjoyed it!
心温まるメッセージをありがとうございます。ご家族の皆様と沖縄の情報を共有できて大変うれしく思います。コテージをオープンして半年経ち初めてコメントをいただきました。とてもうれしいです。ビールご馳走様でした。美味しかった!

オリジナルプラン
【コテージ(一棟)】